Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года? Плейлист недели от elenka5011973
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Как испортить прошлое за 30 минут Что делают в 1918 году пять Эдвардов, три Эммета и две Розали? Возможно, пытаются что-то исправить? Смогут ли они? Или сильнее все запутают, отчего будущее изменится до неузнаваемости? Читайте о невероятных приключениях Калленов в прошлом, вплоть до времен динозавров!
Давай, Белла, или Демон из Прошлого Изабелле Каллен тридцать лет. У неё превосходный муж, замечательные дети, любимая работа, большая семья и множество близких друзей. Но как с ней связана череда страшных, жестоких убийств? И почему все следы ведут в прошлое?
Солнечная зайка «Новолуние» с точки зрения Аро. Может, в конце концов, пожилой мужчина спокойно насладиться свободным временем? Серебряный призёр конкурса мини-фиков "Сумерки. Перезагрузка" Юмор.
Набор в команды сайта Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости. 1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам! 2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...
Rise Белла встречается с плохим парнем и живет жизнью, которую больше не желает. Она оказывается в ловушке, пока тот, кто должен ограничивать ее свободу – ее телохранитель, – не оказывается тем, кто может освободить ее.
Дневник моего Новолуния – Белла, - вымученно и хрипло произнес Эдвард, не смея взять мою руку. Он медленно обошел меня, становясь напротив. Черные, как смоль, глаза смотрели в мои, умоляя о прощении. Но сам он молчал. А я плакала. Огромные градинки слез стекали по моим щекам, но поднять руку и стереть их у меня не хватало сил.
A Court of Beasts and Beauties Новая версия «Красавицы и Чудовища». Отец Беллы, вторгнувшись в чужое поместье, продает ее жизнь за спасение своей собственной. Вынужденная прожить всю свою жизнь в имении Эдварда, Белла в конце концов понимает, что ее участь более чем приемлема. На земле, пропитанной магией, она скоро узнает, что все не такое, каким кажется.
Враг мой Когда Изабелла узнала, что ей суждено стать женой заклятого врага из соседнего королевства, она придумала план, как сорвать ненавистную свадьбу и навсегда избавиться от претендентов на сердце.
|
А вы знаете? |
---|
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
Всего ответов: 238
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Любовь понарошку
|
|
IreneღAdler | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 16:50 | Сообщение # 1 |
Маг
Статус:
|
Любовь понарошку Ссылка на оригинал: http://www.fanfiction.net/s/5153711/1/Faking_It Оригинальное название: Faking It Автор: spanglemaker9 Разрешение на перевод: получено. «That would be amazing! Thanks! Please send me the link once you get underway. I used to know a little Russian, I spent a month in Moscow in college. I'd love to see if I can still manage to read anything. Thanks for reading!»
Переводчик: IreneღAdler и Leonarda_Ria Экс-переводчики: Jenise, little_eeyore, Doll Редактура: little_eeyore, KleO Дисклеймер: Все принадлежит Стефани Майер. Рейтинг:М (NC-17) Жанр: Romance/General Пэйринг: канонический Статус: закончен Саммари: В Голливуде много известных пар. Половина этих романов – фикция. Вот и Белла по настоянию своего агента понарошку встречается с «плохим мальчиком» Голливуда Эдвардом Калленом. Она пойдет на многое ради своей группы и своей музыки.
От переводчика: Хочу сказать отдельное спасибо Jenise, за твою находку и замечательный перевод! Уважаемые читатели, надеюсь, перевод в моем исполнении будет радовать не меньше, чем старания Jenise.
Размещение: только с разрешения переводчика
За эту замечательную обложку благодарю orchids_soul
Содержание:
Плейлист:
♫ 01. Simple Plan - I'd Do Anything ♫ 02. INXS - Elegantly Wasted ♫ 03. Rufus Wainwright - Vicious World ♫ 04. Keyshia Cole - Long Way Down ♫ 05. Ben Folds Five - Battle Of Who Could Care Less ♫ 06. Butch Walker - Too Famous to get fully dressed ♫ 07. Kaiser Chiefs - Oh My God ♫ 08. The Killers - All These Things That I've Done ♫ 09. Avril Lavigne - Girlfriend ♫ 10. Citizens - In Tenderness ♫ 11.Kate Bush - Deeper Understanding ♫ 12. BLUE OCTOBER - Into The Ocean ♫ 13. David Bowie - Fame ♫ 14. Nick Drake - Time of No Reply ♫ 15. Black Crowes - Jealous Again ♫ 16. David Bowie - As The World Falls Down ♫ 17. Jason Mraz - Who needs shelter ♫ 18. Pet Shop Boys: Later Tonight Live ♫ 19. Heart - Magic Man ♫ 20. Snow Patrol - Crack The Shutters ♫ 21. Phantogram - Don't Move ♫ 22. Kate Bush - The Man With The Child In His Eyes ♫ 23. Marketa Irglova & Glen Hansard - If you want me ♫ 24. Jet - Cold Hard Bitch ♫ 25. Jet - Cold Hard Bitch ♫ 26. Butch Walker - Here comes the... ♫ 27. Travis - Why does it always rain on me ♫ 28. Radiohead - High & Dry ♫ 29. Gavin Rossdale - Love Remains The Same ♫ 30. Bonnie Raitt - Something To Talk About
Мои переводы: Певчая птичка (в процессе) Edward Cullen, Dick for Hire (в процессе) Memoria in Aeterna (завершен) Любовь понарошку (завершен) Мое творчество: Любовное соглашение (в процессе написания)
Сообщение отредактировал IreneღAdler - Вторник, 19.02.2013, 23:42 |
|
|
|
Jenise | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 16:59 | Сообщение # 51 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
Angel_Witch, Quote Я в восторге!!! Начинается самое интересное!!!! Ты права, действие начинает разворачиваться, переходим от слов к делу (в прямом смысле ) Костерина, рада познакомиться Лапочка))), Quote очень интересно как пройдет их первый обед Ооооо, обед удастся, это я могу сказать. Кое-кто почти перейдет границы , слегка orchids_soul, приятно познакомиться То, что будет весело - обещать могу. И перевод ни за что не брошу, доведу до конца. По поводу рейтинга: автор хоть и начинает с малого - но заканчивает "большим" . Так что NC forever!!!! Спасибо за пожелания и теплые слова - правда, очень приятно. Оле4ка, Quote Надеюсь примешь в ПЧ!???? Ну конечно!!!! Добро пожаловать! Шкала_грубости, рада снова видеть тебя, Quote Элис невероятно очаровательное создание, миленькая и непредсказуемая............. .........ох-хо-хо........и Джаспер там нарисовался.........интересненько- интересненько .....буду ждать продолжения Да уж, а еще очень вездесущая; хоть и нет у нее в данном рассказе дара предвидения, но вот в самый неподходящий момент она умеет появиться Но согласна - она очень-очень очаровательная. Открою секрет - она моя самая любимая героиня. Да и в жизни я ее обожаю. Emka, Ага, хорошо, что не привидение с моторчиком, думаю этого Джаспер бы не пережил. Jane7437, Quote я дочитала его до конца !! правда, автор просто супер? судя по эмоциям, рассказ так же увлек Надеюсь, в этой темке мы еще скоро увидимся... Дорогие мои, "пользуясь случаем", хи-хи, я хочу еще раз поздравить всех-всех с Новым Годом!!!! И пожелать счастья, удачи, благополучия... и конечно же сбычи мечт!
Сообщение отредактировал Jenise - Пятница, 01.01.2010, 00:20 |
|
|
|
anyaiv | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 16:59 | Сообщение # 52 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Jenise, спасибо огромное за новую главку....я просто в бешеном востроге...перечитала все главы вновь и ...это просто потрясающий фанфик с неповторимым переводом.. история любви молодых успешных людей в Голливуде, разве может она не зацепить....Она цепляет сразу и не отпускает... Да, малютка Элис конкретно запала на Джаса, впрочем как и он...Я прям как и Белла слышу уже звон свадебных колоколов... А вот нашей сладкой парочке похоже прийдется пройти долгий путь (хотя возможно я и ошибаюсь), но первый шаг уже сделан...Они едут на свидание...Уф, закончитьна самом интересном..Ты просто садистка Jenise, спасибо тебе и ждем с нетерпением самого главного (надеюсь Эд не напортачит)...
|
|
|
|
tira | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 16:59 | Сообщение # 53 |
Оборотень
Статус:
|
Эдвард зол. Но не думаю, что он зол на Беллу. Наверняка его бесит эта ситуации с липовыми отношениями. И то, что Белла отшила его в клубе. Ох, он и не знает какие чувства, он вызывает у Беллы. А Белла попала под очарование Калленов Спасибо за потрясающий перевод.
|
|
|
|
orchids_soul | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 16:59 | Сообщение # 54 |
*гореть всегда*
Статус:
|
Jenise, большое спасибо за так быстро и оперативно выставленную главку! Она потрясающая! Какой раз удивляюсь тому, что это твой первый перевод. Говорят, что первый блин всегда комом, но я хочу не согласиться с этой вопиюще неправильной в данном случае истиной - он прекрасен. Не корявый, по ходу которого спотыкаешься... на самом деле легкий и плавный! Новая глава...ммм... кажется кое-кто пытается со всех своих сил сдерживать себя? Или злится, что он такой придурок плохой мальчик Голливуда? Спасибульки!
|
|
|
|
Chocolate_Baby | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 16:59 | Сообщение # 55 |
~Дьявол в обличии ангела~
Статус:
|
Jenise, спасибки за большую проду!!!))))мне очень понравилась))))буду с нетерпением ждать проду))))
|
|
|
|
anyaiv | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 17:00 | Сообщение # 56 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
[font=Optima]Jenise[/font] такого счастья можно просто не пережить...Вторая главка за сегодня...Это просто потрясающее,что можно получить от переводчика..Спасибо тебе огромное за такой шикарнейший перевод... Ох, свидание прошло просто отлично и похоже,что наш плохиш окончательно и безповоротно запал на Беллу..И как он получал удовольствие от нежного поцелуя ее шейки...Это просто оболденная эротическая сцена....И если в начале он старался произвести впечатление на журналюг то потом полностью вошел в раж и уже сам получал удовольствие... Простите не только он конечно,но и Белла...но она видимо такое чувствовала впервые,что... Ждем продолжения. потому как опять на самом интересном...
|
|
|
|
orchids_soul | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 17:00 | Сообщение # 57 |
*гореть всегда*
Статус:
|
Jenise, да для меня сегодня просто Джек-пот! Две главы за один день! И все-таки я была права, она несомненно и можно сказать (хотя не совсем уместно) притягивает его. Может с шеей был таким возбуждающим и красивым... да-да именно красивым. Что мне нравится еще, Jenise, в твоем переводе, так это то, что эпитеты, метафоры, диалоги... вообще напимер описания чувств, читаются очень приятно и гармонично, а не так, что ты читаешь вот такую слегка эротическую сценку, а кажется что читаешь инструкцию по использованию пылесоса. Ты прекрасно подбираешь слова. И, черт, это ведь твой первый перевод, честно, я все еще поражена - у тебя, определенно, есть талант переводчика! Quote для меня выгода Беллы. Ей не нужна «реабилитации» как мне, у нее незапятнанная репутация. Отношения со мной не укрепят ее имидж, скорее наоборот. Единственное, до чего я смог додуматься, это то, что я - признанная звезда первой величины, причем уже несколько лет, а она новенькая звездочка, знаменитость этого месяца. Должно быть, она стремится укрепить свои позиции и перейти в высший пантеон королевства Голливуд, встречаясь с одним из небожителей. Эта мысль меня расстроила, поскольку при нашей первой встрече Белла не казалась частью того запачканного честолюбивого мира. Меня тогда потрясла ее искренность и безыскусность. Но, дьявол, это же Голливуд. Люди съезжаются сюда ради одной цели - стать знаменитыми. Любыми возможными способами. Очевидно, даже маленькая Белла Свон. Грустно, но это на самом деле так. первая реакция конечно - обидно стало, но ведь это правда... Мне очень интерсен момент в машине и в ресторане, будет кусочек с этими событиями от Беллы? Или стороннего наблюдателя? Quote Должно быть, меня увидели через ограду, потому что я услышал, как один из них завопил, - Джек-пот! Это Каллен! Да, ублюдки, это я. Подождите, пока не увидите остальное. А вот этот мини-"диалог", меня просто убил! Самые полюбившиеся фразы во всей главе! Большое спасибо за перевод! Опять жду следующей дозы рассказа!
|
|
|
|
ILEC | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 17:00 | Сообщение # 58 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
ОоОоОо МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ))Рада, что прода регулярная) Что хочу заметить, что Эдвард не такой бесчувственный каким хочет казаться) Это круто!!!!!!!
Ты можешь быть опустошен похотью, но согрет любовью Автор фанфика Буду Второй фик t.A.T.u
|
|
|
|
tira | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 17:00 | Сообщение # 59 |
Оборотень
Статус:
|
Очень понравилась новая глава. Хм, Эдвард похоже немного увлекся. А Белла сбежала, испугавшись чувств, которые будет в ней Эдвард. Вступление закончилось, начинается самое интересное. Спасибо за перевод.
|
|
|
|
Open_My_Mind | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 17:00 | Сообщение # 60 |
Эльф
Статус:
|
Прочитала все главы на одном дыхании!)) Фик написан просто потрясающе, очень чувственно и красиво! Перевод превосходный, уверенна что фик не воспринимался бы так, если бы перевод не был бы таким хорошим! Одинаково нравиться читать и от лица Эда и от лица Беллы, эти их характеры мне очень нравятся! Особенно от Беллы, своей стеснительностью и неуверенностью она похожа на каноническую Беллу, но ее поступки говорят что она очень сильная и гордая. Взять в пример хотя бы случай когда она одним разом отшила этих двух павлинов, при этом и глазом не моргнув)) Еще раз спасибо огромное за перевод!)) Записываюсь в ПЧ и жду продолжения!)))
|
|
|
|
|
=-) | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 17:01 | Сообщение # 62 |
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
|
Jenise Мне нравится твоё трорение... Хорошо написано... Я в читателях 7 глава самая захватывающая Жду прду
Захожу не часто по личным проблемам
|
|
|
|
Open_My_Mind | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 17:01 | Сообщение # 63 |
Эльф
Статус:
|
Ого, какой горячий конец у главы!)) Но почему то мне кажется что никакого репортера в кустах и в помине не было)) (хотя я конечно могу ошибаться))) А ребятки все таки не хило запали друг на друга У них уже даже появились собственнические чувства по отношению друг к другу)) Спасибо огромное за перевод)) Жду продолжение!))
|
|
|
|
Веник | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 17:01 | Сообщение # 64 |
Маг
Статус:
|
Так, я определенно в читателях!!! Плохой мальчик, а точнее, задница-Эдвард и пай-девочка Белла. Вы не устали от клише? Я - точно нет! Переводчику респект и море оваций, читать легко и приятно
Я боролась с ним. Правда, боролась. Изо всех сил... Но он был сильнее... И я живу с этим уже три года...
|
|
|
|
anyaiv | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 17:01 | Сообщение # 65 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
[font=Courier]Jenise[/font] ты не усиаешь нас баловать... Да, похоже что наша малютка и пай девочка тоже сильно на запала на главного плохиша Голливуда... И даже на фальшивом свидении ее одолевает РЕВНОСТЬ.... Ух, Jenise, с нетерпением ждем продолжения...Ведь на самом интересном.... СПАСИБО ЗА ПЕРЕВОД!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
Jenise | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 17:01 | Сообщение # 67 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
anyaiv, Quote А вот нашей сладкой парочке похоже прийдется пройти долгий путь (хотя возможно я и ошибаюсь) Насчет долгого пути ты не ошибаешься, у них будет не "рай с милым в шалаше", а все как у людей - ссоры, примирения, расставания и любофф . Про "умрут в один день" сразу скажу - не знаю, не спрашивай Неа, пока еще. Я только учусь Quote ждем с нетерпением самого главного А поконкретнее? Что за птичка и с чем ее едят? Просто столько вариантов сразу.... Quote надеюсь Эд не напортачит Знаешь, надежда, как известно, умирает последней, поэтому..... Quote такого счастья можно просто не пережить Ты что это задумала??!! Нужно! Впереди еще мнооого такого счастья, ровно еще на 24 главы + 2 бонуса хватит. Запасайся здоровьем и терпеньем Пожалуйста Quote наш плохиш окончательно и безповоротно запал на Беллу Ты права, плохиша все дальше в "болото" затягивает (это я образно). Нет, серьезно, ведь Белла для Эдварда - существо практически с другой планеты: к нему не пристает (но реагирует), сдаваться на милость не собирается, да и встряхнула она его не по-детски... Вот и вертится теперь парень как уж на сковороде. А вот Белла - приличная девочка, с плохими мальчиками не дружит (...пока). Но все еще впереди! tira, Quote (tira) Эдвард зол. Но не думаю, что он зол на Беллу. Наверняка его бесит эта ситуации с липовыми отношениями. И то, что Белла отшила его в клубе Бесит, еще как бесит. Ведь и хочется, и колется, и Лоран не велит С его внешностью и славой, то, что Белла ему отказала - как серпом по... мягкому месту. Такой удар по самолюбию... Quote (tira) А Белла попала под очарование Калленов А кто бы не попал (вздыхаю). Одна Элис чего стоит... поглядите на Джаспера. Quote (tira) Вступление закончилось, начинается самое интересное. Да, пора запасаться поп-корном и orchids_soul, я прямо покраснела (правда-правда), но прия-а-а-атно, черт возьми!!!! Quote (orchids_soul) кажется кое-кто пытается со всех своих сил сдерживать себя? Или злится, что он такой придурок плохой мальчик Голливуда? Скорее оба пытаются, но ведь против лома, как известно...(или автора) Да конечно он будет злиться, ой как девушка понравилась, такое впечатление на парня произвела.... да неприступная. Запретный плод сладок. Quote (orchids_soul) да для меня сегодня просто Джек-пот! даааа, я специально так картишки перетасовала (или что там еще ) Quote (orchids_soul) был таким возбуждающим и красивым Эту сцену я долго переводила - тяжеловато пока для меня в такие дебри лезть... описания чувств и не только описания . Но я морально подготовилась к следующим главам, рейтинг обяжет. Quote (orchids_soul) Грустно, но это на самом деле так. первая реакция конечно - обидно стало, но ведь это правда... Ну, почти правда... ведь если бы дело касалось только Беллы, то она на сделку не пошла бы. Слишком честная и простая. И Голливуд на нее пока не успел повлиять, опять же. Но тут речь зашла о группе - а здесь ей самопожертвования не занимать. К тому же, выложит она скоро Эдварду все свои соображения по поводу соглашения... буквально в следующей главе. Quote (orchids_soul) будет кусочек с этими событиями от Беллы? Или стороннего наблюдателя? Боюсь разочаровать, но от лица Беллы (хотя ты наверняка уже прочитала) будет только упоминание о ее реакции на "шоу" в ресторане. Кстати, стороннего наблюдателя в этом фике вообще не будет (...кажется). Quote (orchids_soul) Quote Должно быть, меня увидели через ограду, потому что я услышал, как один из них завопил, - Джек-пот! Это Каллен! Да, ублюдки, это я. Подождите, пока не увидите остальное. А вот этот мини-"диалог", меня просто убил! Самые полюбившиеся фразы во всей главе! А я говорила, что Эдвард непослушный мальчик... но зато веселый - вот видишь, и тебе нравится Лапочка))), Всегда рада! Следующая глава небольшая, но тоже очень интересная. Переходим к решительным действиям!!! ILEC, приятно познакомиться Quote (ILEC) Что хочу заметить, что Эдвард не такой бесчувственный каким хочет казаться) Это круто!!!!!!! Нет, он не бесчувственный, скорее пресыщенный. Ему так все легко достается (до недавнего времени). Вот слетит с него эта шелуха и... Open_My_Mind, Quote (Open_My_Mind) Перевод превосходный, уверенна что фик не воспринимался бы так, если бы перевод не был бы таким хорошим! Ну, прямо... Quote (Open_My_Mind) Особенно от Беллы, своей стеснительностью и неуверенностью она похожа на каноническую Беллу, но ее поступки говорят что она очень сильная и гордая. Вооот, в Белле есть стальной стержень. здесь она решительная, но сердечко у нее такое же нежное и хрупкое... С удовольствием "вношу Ваше (или твое??) имя в список" Quote (Open_My_Mind) Ого, какой горячий конец у главы! Нет-нет, это не конец... будет еще продолжение банкета. Quote (Open_My_Mind) Но почему то мне кажется что никакого репортера в кустах и в помине не было)) (хотя я конечно могу ошибаться))) Я до сих пор не уверена. Хотя, зная характер Эдварда, все может быть Quote (Open_My_Mind) У них уже даже появились собственнические чувства по отношению друг к другу)) И это ведь они только встретились, что же будет дальше?!! А это мы узнаем в следующей серии Angel_Witch, Будет развитие событий, все будет!! =-), Quote (=-)) 7 глава самая захватывающая А она пока не закончилась Тогда увидимся завтра, на том же месте, в тот же час Веник, будем знакомы Quote (Веник) Вы не устали от клише? Я - точно нет! Я - тоже нет, ведь они тоже бывают разными, правда??? Quote (Веник) Плохой мальчик, а точнее, задница-Эдвард и пай-девочка Белла. Хоть Эдвард здесь и задница, но он исправиться... да и Белла... произойдет у них диффузия, как же без нее? за теплые слова, особенно про овации
|
|
|
|
orchids_soul | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 17:02 | Сообщение # 68 |
*гореть всегда*
Статус:
|
Привет Jenise, и я снова тут! Во нежелание перемешивать ответы, цитаты и (юху!) отзыв на новую главу сначала вопросы и мнение... Quote (Jenise) я прямо покраснела (правда-правда), но прия-а-а-атно, черт возьми!!!! О да, я коварна! Именно на эту реакцию я расчитывала! Супер! Quote (Jenise) Эту сцену я долго переводила - тяжеловато пока для меня в такие дебри лезть... описания чувств и не только описания . Но я морально подготовилась к следующим главам, рейтинг обяжет. А читалось очень и очень хорошо, поверь мне. После хорошего стажа прочтения подобных эротических сцен, могу оценить... а тут еще и перевод. Одно дело написать самому, придумать (опять же, знаю что это такое на собственной шкуре), а с другой - перевести. Мне кажется в этом плане сложнее, ведь перевод потом должен оказаться плавным, красивым (это же не инструкция по применению пылесоса) ! Ты прекрасно все передала. Но, что это за вынужденные тоскливые нотки - "рейтинг обяжет"? Ты же сама выбирала, красавица! Ох, весело тебе будет дальше... с нетерпением жду! Quote (Jenise) Но тут речь зашла о группе - а здесь ей самопожертвования не занимать. К тому же, выложит она скоро Эдварду все свои соображения по поводу соглашения... буквально в следующей главе. Мне кажется - это ооооочень хорошо. Так она будет более искрення с ним, и думаю, он просто-таки должен это оценить, мальчиш-плохиш Quote (Jenise) Боюсь разочаровать, но от лица Беллы (хотя ты наверняка уже прочитала) будет только упоминание о ее реакции на "шоу" в ресторане. Кстати, стороннего наблюдателя в этом фике вообще не будет (...кажется). Ну-ка.... сейчас почитаем... Названире главы... ммм... просто прелесть - многообещающе... Да уж... поражаюсь все еще тому, что это перевод, тескт настолько адаптирован для русского читателя, что далее - просто некуда и желать больше нечего! Большое спасибо, дорогая за прекрасно исполненную работу! Идеально! Ой, становится так тепленько-тепленько! Ухххх! Quote Я вытащила сотовый телефон и нашла номер Роуз. Напечатала одно единственное слово, «ПОМОГИ», и задержала палец над кнопочкой «отправить». Первая реакция розгубившегося человека... хаха... как в "Брилиантовой руке" (-"Лёлик, Лёлик! Все пропало!)... Все у меня уже истерика! Прости, что-то из меня сегодня стеб и смех льется, как из рога изобилия! Quote А затем он поцеловал меня в шею… У меня нет возражений против причины, по которой он это сделал. Мы поэтому и приехали сюда, чтобы заставить людей поверить, что мы встречаемся. Так и хочется сказать: Ах, а как прекрасно все начиналось! В принципе Белла в этом со мной согласна! Quote Я поймала в зеркале взгляд исподтишка от женщины, стоящей слева от меня. Я почти слышала ее мысли. Да, стерва, я здесь с Эдвардом Калленом. И уйду я тоже с ним. Я, а не кто-то другой. Выкуси! А вот это уже интересно! Запахло жаренным, дамочки! Неужели эНто ревность?! Да вы что, ей на лбу можно уже повесить неоновую вывеску, только наша девочка этого пока не знает... Любовь "понарошку"... о-ля-ля! Как точно подмечено! Quote Она делала все, что могла, только что не разделась и не терлась о его ногу, и это выводило меня из себя. Хей, сучка, может мы и притворяемся, но ты-то об этом не знаешь! Я с ним встречаюсь! Прекрасные моменты! Очень бы хотелось увидеть лицо Беллы, когда она так думает, а также реакцию Каллена. Ведь, кроме того, что он тра*ал всех мысленно, он о чем то еще думал? Правда ведь? Или я дурость сморозила? Quote Властно, но сдержанно; на минуту я уверилась, что этот поцелуй действительно мог случился только ради фотографа, и не важно как я на него реагирую. Да, Белла! Как ты права! Я полностью тебя поддерживаю и понимаю! Конечно, он это делал ради фотографа! Боже, образумьтесь люди, и повесьте ей на спину табличку: "Пни меня и я проснусь!" Большущее спасибо за новую главку! P.S. только что перечитала свой комментарий... мдааааа... что то я пошла по наклонной, да еще и такая энергичная! Больше не буду есть на ночь кошолад! И... Jenise, попроси модераторов закрепить в рассказе шапку Так будет удобней и намного лучше... (не люблю прыгать по страницам, все-таки интернет у меня ограниченный а так на вас денег не напасешься!) Плииииз! Спасибо за внимание! ЦАлую!
|
|
|
|
Шкала_грубости | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 17:02 | Сообщение # 69 |
Гном
Статус:
|
новые главы просто невероятно эротичные........они дразнят наш интерес.......и дают надежду на что-то большее........одним словом- СУПЕР!!! Jenise, спасибо тебе большое за такой качественный перевод.........и жду продолжения
Люди забывают о том, что путь в никуда тоже начинается с первого шага.
|
|
|
|
Open_My_Mind | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 17:02 | Сообщение # 70 |
Эльф
Статус:
|
ну когда же уже продолжение?? Я уже очень соскучилась по героям..
|
|
|
|
Jenise | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 17:02 | Сообщение # 71 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
anyaiv, Quote (anyaiv) похоже что наша малютка и пай девочка тоже сильно на запала на главного плохиша Голливуда... И даже на фальшивом свидении ее одолевает РЕВНОСТЬ.... Даа, ревность вообще чувство непредсказуемое и внезапное... Вот и она не ожидала. А ведь такой мужчина - глаза - ВО!!! волосы - ВО!!! Quote (anyaiv) Ведь на самом интересном.... Я стараюсь , но это из лучших побуждений konfetti, Quote (konfetti) Уже чувствуется,что они друг друга ревновать будут к каждому столбу или столбихе ))))И,чувствую, Эдвард всё чаще и чаще будет пользоваться своей сверхспособностью видеть папарацци в кустах и не только в кустах, видимо Шкала_грубости, Quote (Шкала_грубости) .они дразнят наш интерес.......и дают надежду на что-то большее.. и не просто так дают, обещаю . Все еще впереди Open_My_Mind, Quote (Open_My_Mind) Я уже очень соскучилась по героям. Не скучай, почву для вашего свидания я подготовила, готовлю и на будущее orchids_soul, Quote (orchids_soul) Но, что это за вынужденные тоскливые нотки - "рейтинг обяжет"? Ты же сама выбирала, красавица! Ох, весело тебе будет дальше.. Нет-нет, наоборот, я вся в предвкушении... автор, правда, очень красиво описывает любовные сцены, очень красноречиво . Quote (orchids_soul) Так она будет более искрення с ним, и думаю, он просто-таки должен это оценить, мальчиш-плохиш Ооо, в конце концов оценит и раскается . Да еще как оценит! Quote (orchids_soul) Ой, становится так тепленько-тепленько! Ухххх! Жару прибавить? Любой каприз... Quote (orchids_soul) Все у меня уже истерика! Прости, что-то из меня сегодня стеб и смех льется, как из рога изобилия! Я только "за", мне нравится... Вообще, такие комментарии, как твои, очень способствуют переводу - хочется работать и работать. Спасибо! Quote (orchids_soul) Запахло жаренным, дамочки! Неужели эНто ревность?! Да вы что, ей на лбу можно уже повесить неоновую вывеску, только наша девочка этого пока не знает. Зато правда, она молодец, что скрывает это от Эдварда? А то вот как высказалась бы - и рассказа не было! Quote (orchids_soul) Очень бы хотелось увидеть лицо Беллы, когда она так думает, а также реакцию Каллена. Ведь, кроме того, что он тра*ал всех мысленно, он о чем то еще думал? Правда ведь? Или я дурость сморозила? Не дурость, я тоже думаю, что он в это время и к хостесс примерялся... ведь натуру не исправишь за 2-3 часа... И еще я думаю, что он пытался как раз одновременно и отвлечься и, если получиться, вызвать ревность Беллы. Прищемила она ему самолюбие крепко! Quote (orchids_soul) Я полностью тебя поддерживаю и понимаю! Конечно, он это делал ради фотографа! Боже, образумьтесь люди, и повесьте ей на спину табличку: "Пни меня и я проснусь!" Ну конечно, ради фотографа, и только!!! Он же честный мальчик! Quote (orchids_soul) P.S. только что перечитала свой комментарий... мдааааа... что то я пошла по наклонной, да еще и такая энергичная! Больше не буду есть на ночь кошолад! Думаю, эта наклонная может привести к очень даже хорошему результату , А про шоколад надо попробовать - вот буду засыпать, переводя главу, - слопаю плиточку... И энергия, и хорошее настроение вмиг появятся.
|
|
|
|
|
=-) | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 17:02 | Сообщение # 73 |
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
|
Спасибо за проболжение главы... Хорошо написано
Захожу не часто по личным проблемам
|
|
|
|
Stir-Ann | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 17:03 | Сообщение # 74 |
|
Элис с Розали точно подружатся. Бедный Джаспер, хорошо, что об Элис знает пока только Белла и Розали, а не Эммет, который бы его замучил своими подшучиваниями. Интересно, а Элис в курсе того, что произошло между Беллой и Эдвардом. Спасибо за прекрасную главу. С нетерпением буду ждать проду.
|
|
|
|
anyaiv | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 17:03 | Сообщение # 75 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Jenise,дорогая спасибо тебе большое за продолжение этой великолепной истории и твой шикарный перевод,который украшает эту историю...Бесподобная история....Мда,похоже Белле очень трудно будет продолжать следовать их договоренностям, поскольку она запала,очень сильно запала на Эда....И мне очень интересно как дальше будут развиваться их отношения и очень сильно хочеться посмотреть на загаловки газет и их фотографии в них....Думаеться им прийдется не сладко поскольку их поведение только подстегнет папарацци....И хорошо,когда есть настоящие подруги которым ты можешь рассказать свое самое дорогое...Роуз просто большая умничка и я надеюсь,что она подружиться с Эллис (хотя кто перед ней устоит)... Не понятен только момент с Джейком, то ли она все еще с ним встречаеться,то ли уже порвала..Надеюсь конечно на второй вариант,потому как не хочеться чтоб он прискакал сюда и испортил всю малину нашим голубкам... Quote Было как в кино, маленькие сердечки кружились над головами, в глазах зажглись звездочки, запели птички и тому подобное дерьмо. Как же я хочу,чтоб подобное было у Беллы и Эда... Жду с нетерпением продолжения!!!!!
Сообщение отредактировал anyaiv - Воскресенье, 10.01.2010, 21:58 |
|
|
|
Дорогая редакция!
|