Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Chances/Шансы
Вернувшись домой, Белла вступает в борьбу с последствиями прошлых ошибок и пытается реализовать свой последний шанс на счастье. История грубая и реалистичная. События разворачиваются через восемь лет после свадьбы в «Рассвете».

Дорогая редакция!
Ты влюбилась? Он не обращает на тебя внимания? Ты никогда не становилась "любовью с первого взгляда"? Ничего страшного! Ведь у тебя есть журнал с одной поучительной статьей, верные друзья и неистовое желание покорить мужчину, которому принадлежит твое сердце.
Дерзай, Изабелла Свон, и удача повернется к тебе лицом.

Dirty Dancing with the Devil Herself
Эдвард ушёл от Беллы, заставив семью держаться от неё подальше. Через шесть лет Эммет решает смыться от отягощённой болью семьи и расслабиться. То, что он находит в суровом баре для байкеров, повергнет его семью в шок...

Шесть дней
Беллу Свон ненавидят и сторонятся из-за ее дара. Что же произойдет, когда маленький городок взорвет печальное известие: семнадцатилетний Эдвард Мэйсон, не раз смеявшийся над причудами «белой вороны», пропал без вести?
Мистика, мини.

Завтра я снова убью тебя
Что бы вы сделали, если бы судьба предоставила вам шанс вернуться назад? Если бы вы, была на то воля бога или дьявола, проживали один последний день жизни снова и снова, снова и снова, снова и снова?

Мир напополам
Недоверчиво наклонив голову, Эдвард втянул носом воздух, с выражением плотоядного наслаждения смакуя мой запах. Распахнулись дикие глаза… и полыхнули в зареве грозы кроваво-красным цветом.

Осенний блюз
Он ушел, а его слова все еще ранят меня, звуча в шелесте ветра, биении капель дождя и моей разболевшейся голове: «Не делай глупостей… Не делай глупостей…».

Отец моего ребенка
Белла мечтает о свадьбе с любимым мужчиной, карьера идет в гору. И тут внезапно все летит в пропасть. Личная жизнь распадается, начальник требует невозможного, а мать попадает в аварию. Последним ударом становится появление разбившего сердце шестнацатилетней Беллы Эдварда. А незапланированная беременность и неопределенность в вопросе отцовства это вообще катастрофа.

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимый мужской персонаж Саги?
1. Эдвард
2. Эммет
3. Джейкоб
4. Джаспер
5. Карлайл
6. Сет
7. Алек
8. Аро
9. Чарли
10. Джеймс
11. Пол
12. Кайус
13. Маркус
14. Квил
15. Сэм
Всего ответов: 15775
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 11 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 9
  • 10
  • 11
Модератор форума: vsthem  
Говорящая с костями
LemisДата: Вторник, 18.05.2010, 23:29 | Сообщение # 1
~I'll Follow The Sun~

Статус:

Название:Говорящая с костями.
Оригинальное название: Die mit den Knochen spricht
Автор: Apollon-klio
Переводчик: Lemis, FantaZZZia
Бета: KleO
Рейтинг: NC-17
Жанр: Krimi (детектив)
Дисклеймер: Все права принадлежат С. Майер
Пейринг: Белла/Эдвард
Саммари:Мое имя доктор Изабелла Мари Свон, и я - судебный антрополог в институте Джефферсона, Вашингтон. Так же я известна, как пресс-секретарь костей.
Я специалист, занимающийся трупами, которых никто не опознал: я делаю их предположительный фоторобот, детально разузнаю их истории, сообщаю о способах ужасных убийств, жертвами которых они стали. В чем заключается всё дело? Мы узнаем убийцу, и Фемида восторжествует: преступник наказан.
Мой новый напарник - специальный агент Эдвард Каллен, работник FBI. Работая вместе, надеюсь, мы сможем раздобыть как можно больше информации для общего дела.

Статус: оригинал - удален;
От автора: Идея данного фика появилась у меня после просмотра сериала Кости. Здесь будет много схожего с данным сериалом, но надеюсь, вам данный рассказ все равно понравится.

Содержание:

Обложки:

Сообщение отредактировал Lemis - Четверг, 29.11.2012, 10:12

Аськ@Дата: Четверг, 13.08.2015, 15:59 | Сообщение # 251
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Это было мерзко, жутко и противно. Но сюжет оправдал себя, не смотря на то, что идея была списана с сериала. Сам стиль написания мне очень понравился. Раньше не читала таких фанфиков, про всякие расследования и т.п.
Меня немного смутила смена фамилии Джаспера, то он Уитлок, то вдруг Витлок, то опять Уитлок.
Спасибо за перевод)

Сообщение отредактировал Аськ@ - Четверг, 13.08.2015, 18:09

3LitraДата: Понедельник, 29.08.2016, 12:25 | Сообщение # 252
Повелитель вампиров

Статус:

Lemis, FantaZZZia, KleO спасибо за перевод, за интересную историю. Я смотрел несколько серий сериала "Кости", фанфик оказался не менее захватывающим. Жаль, что продолжения не будет.

Rara-avisДата: Вторник, 08.11.2016, 00:20 | Сообщение # 253
На пути восхождения к свету

Статус:
Смайл настроения:

Сейчас на сайте проходит ежегодная премия Twilight Russia Translations Awards. Там можно отметить лучшие переводы и переводчиков. Кто же станет достойнешим? smile

• Страница 11 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 9
  • 10
  • 11
Поиск:

Блог Медсестры Свон