Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Зимняя роза
Внезапно налетевшая снежная буря. Вернувшийся пропавший отец. Несколько дюжин роз на пороге дома. Во время каникул Беллы Свон произошли неожиданные события. Через год она, наконец, начинает понимать, что все это значит.

Я знаю своего мужа
В семье Малфой и муж, и жена любят безответно.

Заблуждение
Беллу Свон мучают болезненные воспоминания, о которых она хотела бы забыть. Но что, если новый ученик напомнит ей о прошлом? К чему это приведет?
Мини/юмор.

Scintilla
На что способна одна крошечная искра? Она может осветить жизнь человека невероятными красками, может перерасти в бушующий пожар и больно обжечь. Эта история поведает нам о силе человеческого духа и страсти, которая разгоралась в течение нескольких лет.

Лучшие друзья
Завернув за угол, я прислонилась к кирпичной стене. Слезы катились по щекам, прочерчивая дорожки на коже. Хотелось отмотать время назад и вернуться туда, где мы были просто друзьями. Где мои чувства еще не стояли стеной между нами...

Истерия, или Верните мне мое тело!
Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...

Только не она
Эдвард без раздумий бросается вперед - спасти жизнь Беллы Свон, так и не досмотрев видение Элис. Но сестра безжалостно останавливает брата, позволяя фургону Кроули завершить путь. Что такого увидела Элис и почему позволила Белле попасть под удар?

Его Инфернальное Величество
Он старше её на четырнадцать лет. Он – известный рок-музыкант, поющий о жестокости любви и смерти. Она – вчерашняя школьница из крошечного городка. Он называет себя монстром, а её – Белль. Но их история – это не новая сказка о Красавице и Чудовище. Совсем даже не сказка… Эта история о том, что любовь бывает разной, и ей вовсе не требуются красивые слова и пафосные фразы.

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
1. Джейн
2. Аро
3. Алек
4. Деметрий
5. Кайус
6. Феликс
7. Маркус
8. Хайди
Всего ответов: 9814
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 11 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 9
  • 10
  • 11
Модератор форума: vsthem  
Говорящая с костями
LemisДата: Вторник, 18.05.2010, 23:29 | Сообщение # 1
~I'll Follow The Sun~

Статус:

Название:Говорящая с костями.
Оригинальное название: Die mit den Knochen spricht
Автор: Apollon-klio
Переводчик: Lemis, FantaZZZia
Бета: KleO
Рейтинг: NC-17
Жанр: Krimi (детектив)
Дисклеймер: Все права принадлежат С. Майер
Пейринг: Белла/Эдвард
Саммари:Мое имя доктор Изабелла Мари Свон, и я - судебный антрополог в институте Джефферсона, Вашингтон. Так же я известна, как пресс-секретарь костей.
Я специалист, занимающийся трупами, которых никто не опознал: я делаю их предположительный фоторобот, детально разузнаю их истории, сообщаю о способах ужасных убийств, жертвами которых они стали. В чем заключается всё дело? Мы узнаем убийцу, и Фемида восторжествует: преступник наказан.
Мой новый напарник - специальный агент Эдвард Каллен, работник FBI. Работая вместе, надеюсь, мы сможем раздобыть как можно больше информации для общего дела.

Статус: оригинал - удален;
От автора: Идея данного фика появилась у меня после просмотра сериала Кости. Здесь будет много схожего с данным сериалом, но надеюсь, вам данный рассказ все равно понравится.

Содержание:

Обложки:

Сообщение отредактировал Lemis - Четверг, 29.11.2012, 10:12

Аськ@Дата: Четверг, 13.08.2015, 15:59 | Сообщение # 251
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Это было мерзко, жутко и противно. Но сюжет оправдал себя, не смотря на то, что идея была списана с сериала. Сам стиль написания мне очень понравился. Раньше не читала таких фанфиков, про всякие расследования и т.п.
Меня немного смутила смена фамилии Джаспера, то он Уитлок, то вдруг Витлок, то опять Уитлок.
Спасибо за перевод)

Сообщение отредактировал Аськ@ - Четверг, 13.08.2015, 18:09

3LitraДата: Понедельник, 29.08.2016, 12:25 | Сообщение # 252
Повелитель вампиров

Статус:

Lemis, FantaZZZia, KleO спасибо за перевод, за интересную историю. Я смотрел несколько серий сериала "Кости", фанфик оказался не менее захватывающим. Жаль, что продолжения не будет.

Rara-avisДата: Вторник, 08.11.2016, 00:20 | Сообщение # 253
На пути восхождения к свету

Статус:
Смайл настроения:

Сейчас на сайте проходит ежегодная премия Twilight Russia Translations Awards. Там можно отметить лучшие переводы и переводчиков. Кто же станет достойнешим? smile

• Страница 11 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 9
  • 10
  • 11
Поиск:

Фисташковое дерево