Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Хоакин Феникс сражается, любит и надевает корону в финальном трейлере «Наполеона» Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Антидот Мы привыкли к Эдварду вампиру, но что будет, если Эдвард превратится из вампира в человека, что изменится в его отношениях с семьей и с Беллой, и такой ли уж это удачный поворот событий, как может показаться на первый взгляд.
Эсме. Рассвет Мой дорогой и любимый сын решился на важный шаг – связать себя узами брака с любимой. Вся семья с предвкушением отнеслась к предстоящему торжеству. Но после мы поняли, что счастье не дается нам так просто. По возвращении молодых из свадебного путешествия на нас обрушились неожиданные новости. Теперь семье грозила новая опасность, обрушившись на нас, будто ночь...
Ёлка – не палка В новогоднюю ночь каждый мечтает найти под ёлочкой заветный подарок. Но у судьбы своё мнение, что же на самом деле важней преподнести в волшебный момент.
140 символов или меньше «Наблюдаю за парой за соседним столиком — кажется, это неудачное первое свидание…» Кофейня, неудачное свидание вслепую и аккаунт в твиттере, которые в один день изменят все. Второе место в пользовательском голосовании конкурса Meet the Mate.
Ненавижу... Люблю... Я не посмотрела ему в глаза перед тем, как выйти за дверь. Сбежала по лестнице, желая скорее оказаться там, где никто меня не видит. Закрыться, нареветься вдоволь. Посмаковать свой идиотизм. Свою умопомрачительную ошибку. Неожиданный плод долго вынашиваемой ненависти... Романтика/мини.
Dreamcatcher (Ловец снов) Эдвард — вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Но охотится он не за обычными ценностями…
За минуту до конца времени Иногда приходится решить, на чью сторону встать. Особенно если дело касается спасения целого мира. Белла/Эдвард. Мини. Фантастика, путешествия во времени.
Адреналин Опьяняющее чувство свободы, когда мчишься с большой скоростью по трассе — словно наркотик, и этот наркотик — адреналин. Экшен, байки, тестостерон, бои без правил и романтика.
|
А вы знаете? |
---|
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
|
Наш опрос |
---|
Как часто Вы посещаете наш сайт?
2. По несколько раз за день5. Один-два раза в неделю
Всего ответов: 10033
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Красивая ложь
|
|
St_Catherine | Дата: Четверг, 24.12.2009, 21:53 | Сообщение # 1 |
in love with life
Статус:
|
Красивая ложь 1 место в номинации Лучший перевод Семейно-ориентированной истории
Автор: Brindalyn Переводчик: St_Catherine Бета: Хильда (1-8 главы) Оригинальное название: A Beautiful Lie Разрешение на перевод: получено. Yes it is fine if you translate my story. I am glad you enjoyed it so much. Thank you for the honor. Brindalyn Рейтинг: T Жанр: General/ Romance. Дисклеймер: ни один из этих персонажей не является моей собственностью. Все принадлежат прекрасной Ст. Майер. Пейринг: Белла/ Эдвард. Предупреждение: все люди и канонический пейринг. Здесь нет "Эдварда - БедБоя"! Любители жесткого секса, смотрим на рейтинг, и проходим мимо! Саммари: они были друзьями с детства, которые по воле судьбы не могли оставаться вместе. Он стал кинозвездой, а она растила его сына..., сына, о котором он ничего не знал. Сына, которого она скрывала, чтобы он смог жить своей мечтой. Статус: закончен - закончен. Размещение: только на сайте TwilightRussia! От переводчика: Если вы любите "розовые сопли", "хэппи-энд" или "и жили они долго и счастливо", то этот фанф для вас! Он очень чувственный и эмоциональный. Эдвард - идеальный мужчина! Это так, когда начнете читать, поймете о чем я. Одни могут в него влюбиться, других, может бесить его поведение, но факт остается фактом - парень идеален) Его очень красивое, трепетное, отношение к Белле, просто умиляет Фанф закончен и в нем 41 глава. Это моя первая попытка перевода фанфика, поэтому буду безумно благодарна любым советам и замечаниям! Приятного чтения Содержание: ● Глава 1 ● Глава 12 ● Глава 23 ● Глава 34 ● Глава 2 ● Глава 13 ● Глава 24 ● Глава 35 ● Глава 3 ● Глава 14 ● Глава 25 ● Глава 36 ● Глава 4 ● Глава 15 ● Глава 26 ● Глава 37 ● Глава 5 ● Глава 16 ● Глава 27 ● Глава 38 ● Глава 6 ● Глава 17 ● Глава 28 ● Глава 39 ● Глава 7 ● Глава 18 ● Глава 29 ● Глава 40 ● Глава 8 ● Глава 19 ● Глава 30 ● Глава 41 / Эпилог ● Глава 9 ● Глава 20 ● Глава 31 ● Глава 10 ● Глава 21 ● Глава 32 ● Глава 11 ● Глава 22 ● Глава 33
Для любопытных! В моем переводе имя Элис пишется с двумя "лл". Я знаю, что это не правильно, просто когда начинала перевод, что-то где-то прочитала и решила писать с двумя. В общем, когда буду отдавать текст Бете для редактирования "Эллис" будет заменено на "Элис". А пока будет писаться как и раньше
Сообщение отредактировал St_Catherine - Воскресенье, 02.02.2014, 16:02 |
|
|
|
иухения | Дата: Пятница, 22.10.2010, 13:58 | Сообщение # 1601 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
привет ) когда будет прода ???? я каждый день , да думаю и не только я...ждем...
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Пятница, 22.10.2010, 20:58 | Сообщение # 1602 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Ух, честно говоря, я уж и запуталась, на какой главе я остановилась Но думаю, разберусь)) Ух, глава такая милая и добрая. А у Беллы прям настроение так и скачет, то она спокойна, а то она в панике) Сразу видно, что женщина беременная. А Эдвард в этом фике ну прям идеал всех Эдвардов. Он просто такой милый, заботливый, благодарный, любящий. Он действительно готов пойти на все ради своей любимой жены. И это радует. Спасибо огромное за эту главу. С нетерпением буду ждать продолжения! Ви.
|
|
|
|
|
St_Catherine | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 01:00 | Сообщение # 1604 |
in love with life
Статус:
|
иухения, Angakok_Panipaq, дождались)) Глава добавлена) LOst, спасибо за отзыв)) Очень рада, что ты присоединилась к рядам читателей фанфа))) Twikki, конечно приму)) Спасибо за отзыв)) Очень приятно, что эта история зацепила тебя)) Ритулечка, рада, что нравится))) shineon, рождество, большое спасибо за отзывЫ)) Безумно приятно, что вам так приглянулась эта история, и что заставила испытывать подобные эмоции)) Мне очень приятно, что я смогла их передать)) ДевушкаVampirsha, спасибо)) Да, глава уже добавлена) IVIигEp04k@, с удовольствием принимаю))) Спасибо за отзыв) Очень рада, что тебе понравился перевод) Надеюсь почаще видеть тебя в теме фанфа))) tanusha7942, большое спасибо за отзыв)) Мне очень приятно, что мой перевод так легко читается и достаточно эмоционален, что смог вызвать подобные чувства))) КренделЬ, привет) Рада тебе "видеть", а то давно от тебя не было ничего слышно( Не пропадай больше на долго))) Мария84, рада, что нравится))) Изо, спасибо) Устраивайся поудобней)) Rob♥Sten, ахаха... ну, ничего) Надеюсь, разобралась в главах) Спасибо за отзыв)) Очень приятно видеть тебя среди читателей) Очень мало людей читают перевод, когда у них есть возможность почитать оригинал, поэтому спасибо) Рада, что тебе нравится))) Fanatka_RobSten♥, рада, что тебе нравится)) Располагайся в нашей тесной компании))) Девушки, добавлена 30 глава! Приятного прочтения!
|
|
|
|
Грызлик)) | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 03:07 | Сообщение # 1605 |
Человек
Статус:
|
Глава потрясающая!!!)) Борьба Эдварда... и то как правильно ему помогла Белла! как вытащила наружу старого-доброго Эда) я в восторге)) St_Catherine, спасибо огромное за перевод))
(жмем на картинку)
Сообщение отредактировал Грызлик)) - Воскресенье, 24.10.2010, 03:09 |
|
|
|
love_U | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 10:33 | Сообщение # 1606 |
Вампир
Статус:
|
Хехе....Белла в роли коварной соблазнительницы St_Catherine, спасибо за перевод новой главы....кажется их уже ничто не сможет разлучить, за тем мы и счастливы!!!!
Звуко-голики. Тишина-фобы.
|
|
|
|
Irinka304 | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 10:44 | Сообщение # 1607 |
Старейшина
Статус:
|
Катюша спасибо за очередную милую главу! Белла молодец, расшевелила Эдварда. Надеюсь, что ситуация вокруг сценария не будет слишком жестокой по отношению к нашей парочке.
|
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 10:52 | Сообщение # 1608 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
St_Catherine, спасибо за чудесную главу)))) Хорошо что Эдвард признался Белле)))) Их отношения просто сказка))))
|
|
|
|
Bella_Ysagi | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 11:12 | Сообщение # 1609 |
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
St_Catherine, огромное спасибо за долгожданную проду! просто потрясающая глава) огромное при огромное спасибо) с огромным удовольствием читала её) жду новых глав!
|
|
|
|
Мария84 | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 11:18 | Сообщение # 1610 |
♥Любовь это бесценный дар♥
Статус:
Смайл настроения:
|
St_Catherine, Спасибо за перевод очередной главы. Очень трогательная. Неужели Эдвард действительно разорится?
Сообщение отредактировал Мария84 - Воскресенье, 24.10.2010, 11:18 |
|
|
|
Angakok_Panipaq | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 11:34 | Сообщение # 1611 |
Гном
Статус:
|
ойй наконецто.. да Ангакок долго ждал и дождался)))) очень клево, ну как и всегда.. вобщем спасибо переводчику..)) жду с нетерпением продолжения)))
|
|
|
|
Imperia | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 12:30 | Сообщение # 1612 |
...Cogito, ergo sum...
Статус:
|
Спасибо за перевод новой главы. Я ее уже давно ждала. Рада, что Белла и Эдвард всегда могут поговорить и найти лучший выход из ситуации. Рада, что их любовь не только страсть, но и поддержка друг друга, забота, нежность и, главное, понимание чувств друг друга. Очень трогательная глава, впрочем, как и всегда. Жду продолжения. Еще раз спасибо. В ПЧ.
|
|
|
|
|
ДевушкаVampirsha | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 13:06 | Сообщение # 1614 |
Человек
Статус:
|
St_Catherine, спасибо за перевод новой главы) Наши герои такие счастливые, но Эдвард у нас что-то заскучал немного... Я надеюсь, что со своим новым фильмом он примет правильно решение и сделает так, как подскажен ему сердце. В любом случае Белла и семья его поддержат, ведь им важны не его деньги в самом-то деле! Хорошо, что он поделился с ней об этом, стале легче, при чем обоим. Рада, что Эд так любит Беллу, он вообще идеальный мужчина, таких как он, наверное, поискать еще надо... Их игры такие милые, поэтому читала эту главу с улыбкой на лице... Спасибо за новую главу, жду дальнейшего перевода, удачи!
Любовь как война… Легко начинается… Тяжело заканчивается… Никогда не забывается…
|
|
|
|
ms_Alin | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 14:32 | Сообщение # 1615 |
Человек
Статус:
|
Какая прекрасная глава Вот козлы,эти продюссеры или кто там изменил сценарий и персонажа ,которого играет Эдвард ..надо нет,так кординально всё изменить ..бууу Конечно поять можно Эдварда,он на распутье! Пойти в одну сторону,значит изменить своим принципам, пойти в другую,потерять состояние,которого он не один год добвался! Эххх,но хорошо,что рядом есть любящая женщина,которая всегда поддерждит его,какое бы решение он не принял ) Улыбнул момент,когда они веселились во дворе, обрызгивая друг друга из шланга водой )) Так беззаботно ,прям радуюсь за них ) Охххх, Эвдвард в низкопосаженных джинсах ,мокрой майке и мокрыми волосами,а потом вовсе без майки ...держите меня семеро, уххх горяч *облизываюсь* ))))))))) Очень нежная и трепетная сцена,это когда Эдвард,опустился на колени ,и припал лицом к животику Беллы, awwwwwwwww , так трогателлноо))) Ну,а про принятие душа ,я вообще молчу )))) Вот женщина сделает все,и спровацирует так,что бы получить желаемое )) Белла-молодец,захотела-получила)))) St_Catherine, благодарю за продолжение,глава чудесна !) Перевод ,как и всегда безукаризненый !)Все эмоции,которые имели место в определенных ситуациях,всё отлично выраженно словами !)Спасибо еще раз :*
|
|
|
|
Мила_я | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 17:58 | Сообщение # 1616 |
Фея Крёстная
Статус:
|
St_Catherine, Катюша, спасибо за очередную главу! Как всегда безумно трогательно, чувственно и сладко присладко ))) Наконец Эдвард высказался и естественно Белла его поддержит всегда и во всем. Мне очень понравилась сцена у бассейна. Эдвард сейчас такой счастливый от того что Белла в положении. Он наслаждается каждой минутой ее беременности. Меня даже насмешили слова Беллы о том, что она уже беременна и сейчас они никак не могут сделать еще одного малыша ))) А Белла-то оказывается еще та хулиганка ))) Они с Роуз две заговорщицы ))) Белла очень хорошо знает на каие кнопки надо нажать чтобы вернуть "самоуверенного, ненасытного Эдварда" В общем, Катя, перевод как всегда отличнейший! Спасиабо еще раз за твои труды
Сообщение отредактировал Мила_я - Воскресенье, 24.10.2010, 17:59 |
|
|
|
St_Catherine | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 18:52 | Сообщение # 1617 |
in love with life
Статус:
|
Грызлик)), Yanochka_stew, love_U, Angakok_Panipaq, девчонки, спасибо за отзывы)) Рада, что вам нравится фанф))) Irinka304, спасибо за отзыв)) Все у них будет хорошо))) По другому и быть не может) Bella_Ysagi, Рада, что тебе понравилась глава)) Мария84, ну, об этом узнаем уже в следующей главе)) Imperia, спасибо за отзыв))) Да, здесь каждая глава безумно милая и трогательная, какую-то одну очень сложно выбрать)) Bad_Romance, ДевушкаVampirsha, спасибо)) Рада, что ты еще с нами, и все еще ждешь продолжения)) К сожалению, с этой учебой времени совсем нет, поэтому и главы выходят редко((( ms_Alin, спасибо за высокую оценку моего скромного творчества)) Мне очень приятно, что у меня есть такие читатели)))) Спасибо за отзыв)) Мила_я, спасибо за отзыв)))) Очень рада, что тебе нравится)))))) Всегда очень жду твой отзыв))))
|
|
|
|
обезьяна | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 20:16 | Сообщение # 1618 |
Оборотень
Статус:
|
St_Catherine, хочу сразу попросить прощение за то, что читаю сначала, а написать комментарий решила только под конец истории! мне очень стыдно, честно! но я больше не могу сидеть просто в стороне. потому что эта невероятная история с такой сильной и красивой любовью, что дух захватывает! и твой (не против такого формального обращения?) перевод потрясающий! и мне не хотелось даже никогда залезать в оригинал, чтобы узнать, что же будет дальше. потому что в твое переводе очень интересно и красиво(?) читать! ты очень большая умница))) так что, надеюсь, что возьмешь меня такую плохую к себе в читатели)))
|
|
|
|
AnnaM | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 22:02 | Сообщение # 1619 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
|
Приветик, St_Catherine Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!! Потрясающая глава, очень понравилась. Хорошо что он открылся ей, рассказал всё как есть. Белла молодец, она поддержит его в любой ситуации. Ох, какая у них любовь, это так здорово.
|
|
|
|
Nato4ka | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 22:15 | Сообщение # 1620 |
Becoming fearless
Статус:
|
большое спасибо за главу, очень её ждала)) Всё так романтично, красиво и нежно)) Безумно приятно читать) спасибоо!!
Просто давай улетим.
|
|
|
|
markela | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 01:33 | Сообщение # 1621 |
Человек
Статус:
|
St_Catherine, Спасибо за перевод новой главы. Сцена с коленопреклоненным Эдвардом обнимающим и целующим живот своей жены... Восxитительная. И мне понятны теперь его переживания... Он мужчина, и ему конечно очень болезненно осознавать, что он может не обеспечить свою семью и будущее детей (а иx он xочет много ). Надеюсь, сейчас Белла его успокоит и он все же сможет решить свои проблемы... Она и дети его будут любить и не богатым, но ему будет уютнее, если он сможет им дать то что xочет... Спасибо огромное за отличный перевод. Очень жду продолжения.
|
|
|
|
Cvetok3612 | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 06:18 | Сообщение # 1622 |
Оборотень
Статус:
|
Спасибо за новую главу! Просто нет слов!!! Жду продолжения!
|
|
|
|
=-) | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 09:26 | Сообщение # 1623 |
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
|
St_Catherine, Спасибо за 30 главу Жду проду
Захожу не часто по личным проблемам
|
|
|
|
Asi_Soy_Yo | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 23:57 | Сообщение # 1624 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Вот блин! Я знаю, знаю! Очень давно не комментировала, но с этим универом у меня абсолютно нет времени! Агррр... Но меня совесть замучила так вот в тихомолку читать и я решила все же отписаться!)) Мне очень нравится развитие отношений между Эдвардом и Беллой! Столько нежности, любви и хотя они только привыкают быть друг с другом, жить друг с другом, растить детей вместе, но они всегда поддерживают друг друга, относятся с пониманием и любовью! И хотя им сейчас сложно, появилось масса проблем, особенно с работой Эдварда, но они не прячутся, а пытаются решить их вместе! Эдвард конечно переживает, что не сможет обеспечить свою семью, но он должен знать Беллу, а для неё не важно богатство, для неё важен он, так же как и для их сына! И мне кажется, что он правильно поступает, что хочет отказаться от этой роли в фильме, потому что теперь у него есть сын, а Эдвард для него пример для подражания, его идеал и показывать ему Эдварда с какой-либо другой плохой стороны кажется мне неприемлемым, даже если это и просто фильм! St_Catherine, спасибо за перевод и извини, что так долго не отписывалась, я постараюсь исправиться))
"Любви женщины следует более боятся, чем ненависти мужчины. Это - яд, тем более опасный, что он приятен". Сократ "Единственный способ избавиться от искушения - это поддаться ему". Оскар Уайльд
|
|
|
|
|
Потерянный рай
|