Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Сказ о том, как мышонок помог принцу Золушку отыскать
И когда часы пробили полночь, Золушка бросилась вниз по ступенькам. Кучер свистнул коням, и карета умчалась прочь. Поскакал принц догонять, но за встретил лишь чумазую нищенку да пару гусей, а прекрасной незнакомки и след простыл…

Дебютантка
Англия, 18 век. Первый бал Изабеллы в Лондоне, восхищенные поклонники, наперебой предлагающие танец и даже большее, и недоступный красавчик-офицер, запавший в юное неискушенное сердце.

Крылья
Пробудившись после очередного ночного кошмара, Белла не помнит, кто она и как попала в это место. Стоит ли ей доверять людям, которые её окружают? Так ли они заботливы и добры, как хотят казаться? И что если в зеркале Белла увидит правду?
Мистика, мини.

Ёлка – не палка
В новогоднюю ночь каждый мечтает найти под ёлочкой заветный подарок. Но у судьбы своё мнение, что же на самом деле важней преподнести в волшебный момент.

Стойка регистрации
Джейкобу не удалось спасти Беллу после прыжка со скалы, и она погибла. Год спустя она живет в Загробном мире, целыми днями регистрируя людей. Что случится, когда руководитель отправит ее в Чистилище за вампиром?

Затмевая солнце
Покинув Беллу, Эдвард долго скитался в одиночестве, но в конечном итоге Элис оказалась права – боль стала непереносимой, и он решил вернуться в Форкс, надеясь, что еще не слишком поздно и девушка примет его обратно. То, что ему пришлось узнать о своей возлюбленной, по-настоящему шокировало его...
Ангст, романтика, детектив.

Наперегонки со смертью
Существует ли предопределенность жизни? Можно ли отвратить смерть? Договориться с ней? Эдвард Каллен – обычный молодой семьянин, который случайно узнает то, что ему знать не положено. На что он пойдет, чтобы спасти дорогого человека?
Мистический мини-фанфик.

Ритуал
Москва, 2003 г. Желание студентов истфака МГУ получить зачет «автоматом» приводит к неожиданным трагическим последствиям.

А вы знаете?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 9647
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Красивая ложь
St_CatherineДата: Четверг, 24.12.2009, 21:53 | Сообщение # 1
in love with life

Статус:

Красивая ложь

1 место в номинации Лучший перевод Семейно-ориентированной истории

Автор: Brindalyn
Переводчик: St_Catherine
Бета: Хильда (1-8 главы)
Оригинальное название: A Beautiful Lie
Разрешение на перевод: получено.
Yes it is fine if you translate my story. I am glad you enjoyed it so much. Thank you for the honor. Brindalyn
Рейтинг: T
Жанр: General/ Romance.
Дисклеймер: ни один из этих персонажей не является моей собственностью. Все принадлежат прекрасной Ст. Майер.
Пейринг: Белла/ Эдвард.
Предупреждение: все люди и канонический пейринг. Здесь нет "Эдварда - БедБоя"! Любители жесткого секса, смотрим на рейтинг, и проходим мимо!
Саммари: они были друзьями с детства, которые по воле судьбы не могли оставаться вместе. Он стал кинозвездой, а она растила его сына..., сына, о котором он ничего не знал. Сына, которого она скрывала, чтобы он смог жить своей мечтой.
Статус: закончен - закончен.
Размещение: только на сайте TwilightRussia!
От переводчика: Если вы любите "розовые сопли", "хэппи-энд" или "и жили они долго и счастливо", то этот фанф для вас! Он очень чувственный и эмоциональный. Эдвард - идеальный мужчина! Это так, когда начнете читать, поймете о чем я. Одни могут в него влюбиться, других, может бесить его поведение, но факт остается фактом - парень идеален) Его очень красивое, трепетное, отношение к Белле, просто умиляет happy
Фанф закончен и в нем 41 глава. Это моя первая попытка перевода фанфика, поэтому буду безумно благодарна любым советам и замечаниям!
Приятного чтения

Содержание:
●  Глава 1         ●  Глава 12         ●  Глава 23         ●  Глава 34
●  Глава 2         ●  Глава 13         ●  Глава 24         ●  Глава 35
●  Глава 3         ●  Глава 14         ●  Глава 25         ●  Глава 36
●  Глава 4         ●  Глава 15         ●  Глава 26         ●  Глава 37
●  Глава 5         ●  Глава 16         ●  Глава 27         ●  Глава 38
●  Глава 6         ●  Глава 17         ●  Глава 28         ●  Глава 39
●  Глава 7         ●  Глава 18         ●  Глава 29         ●  Глава 40
●  Глава 8         ●  Глава 19         ●  Глава 30         ●  Глава 41 / Эпилог
●  Глава 9         ●  Глава 20         ●  Глава 31
●  Глава 10       ●  Глава 21         ●  Глава 32
●  Глава 11       ●  Глава 22         ●  Глава 33

Для любопытных! smile
В моем переводе имя Элис пишется с двумя "лл". Я знаю, что это не правильно, просто когда начинала перевод, что-то где-то прочитала и решила писать с двумя. В общем, когда буду отдавать текст Бете для редактирования "Эллис" будет заменено на "Элис". А пока будет писаться как и раньше wink

За эту потрясающую обложку большое спасибо Miranda Jackson happy

Сообщение отредактировал St_Catherine - Воскресенье, 02.02.2014, 16:02

St_CatherineДата: Четверг, 16.09.2010, 23:11 | Сообщение # 1551
in love with life

Статус:

Imperia, спасибо за отзыв)) Очень рада, что тебе нравится))

ДевушкаVampirsha, должна быть на выходных или в понедельник. Эта учеба... Мне добавили 3й язык, и я теперь разрываюсь на части angry

Сообщение отредактировал St_Catherine - Четверг, 16.09.2010, 23:12

Nato4kaДата: Среда, 22.09.2010, 21:31 | Сообщение # 1552
Becoming fearless

Статус:

Спасибо большое за главу! Извиняюсь, что так поздно комментирую.. учеба((
Эдвард такой милый, прекрасный отец и муж))
существуют ли сейчас такие??)

Просто давай улетим.

ValentinkaNalaДата: Среда, 29.09.2010, 23:46 | Сообщение # 1553
Колдун

Статус:

Наконец-таки я добралась до этого фанфа. Теперь я точно в ПЧ.
Пока что прочитала 14 глав. Читаеться очень легко, это приятно.
По началу, не то что злилась, просто не могла понять поступок Беллы, но а вдруг не сделав этого она бы изменила бы всю жизнь Эду. Да они безмерно любят друг друга, но а вдруг он вспоминал бы что когда-то у него была возможность стать актером, а он ей не воспользовался. так что Беллу можно понять, просто ей чуть-чуть раньше надо было рассказать о сыне.
а Эдввард уж очень милый и все такое, но когда надо уберечь свою семью, он ведет себя как настоящий мужчина.
Но как по моему проблемы только начинаються. Кто-нибудь пронюхает обо всем и пошло поехало.
С удовольствие буду читать дальше.
Отличный перевод. спасибочки за него.

"Вы сказали это-"Я люблю тебя", "Я не хочу жить без тебя", "Ты изменил мою жизнь". Вы, сказали это? Планируйте, ставьте цели, работайте ради них. Но, время от времени оглядывайтесь вокруг. Потому- что это ОНА. ЕЕ может не стать завтра".

Angakok_PanipaqДата: Понедельник, 04.10.2010, 18:36 | Сообщение # 1554
Гном

Статус:

оооо скоро новые главки.. клево.. жду с нетерпением!!!

ДевушкаVampirshaДата: Вторник, 05.10.2010, 13:13 | Сообщение # 1555
Человек

Статус:

St_Catherine, привет! Буду ждать две новех главки, а ближайшие дни, это когда? Поточнее не скажешь?

Любовь как война… Легко начинается… Тяжело заканчивается… Никогда не забывается…

Irinka304Дата: Вторник, 05.10.2010, 16:18 | Сообщение # 1556
Старейшина

Статус:

Катя, спасибо за анонс! Ооооооочень очень жду новые главы!!! happy happy happy

иухенияДата: Вторник, 05.10.2010, 17:15 | Сообщение # 1557
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

когда же новые главы???? очень очень жду

St_CatherineДата: Четверг, 07.10.2010, 02:40 | Сообщение # 1558
in love with life

Статус:

Девчонки, спасибо, что ждете)) Следующая глава будет завтра, а 30 в четверг) Просто я уже нашла следующий фанф для перевода, и была немного занята переводом первых глав( Но этот все равно остается в приоритете и прода будет обязательно))

Добавлено (07.10.2010, 02:40)
---------------------------------------------

Новая глава!)) Прошу любить и жаловать!))

Cvetok3612Дата: Четверг, 07.10.2010, 09:15 | Сообщение # 1559
Оборотень

Статус:

Спасибо за долгожданную проду!
Очень интересно! smile

Irinka304Дата: Четверг, 07.10.2010, 13:28 | Сообщение # 1560
Старейшина

Статус:

St_Catherine, спасибо огромное! Ожидания стоят того!
Каждая глава все прекраснее и прекраснее.
Эдвард, он какой-то нереальный. Такие разве существуют?
Полный нереал. happy happy happy
Он молодец, что пытается справиться со своими проблемами в одиночку,
чтобы не волновать Беллу. Спасибо еще раз и с нетерпением жду новую главу
чудесного фанфа.

♥Лузя♥1Дата: Четверг, 07.10.2010, 15:15 | Сообщение # 1561
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо за новую главу....
Они так счастливы)))
Интересно, что же беспокоит Эдвард? Думаю, что он поделиться своими проблемами с Беллой!

λιναДата: Четверг, 07.10.2010, 15:32 | Сообщение # 1562
♥RobSten♥

Статус:

St_Catherine, спасибо большое за главу)))))
жаль, что у Беллы еще маленький срок, чтобы узнать пол happy
я бы тоже хотела, чтобы это была девочка smile
интересно знать, что же там за такую роль предлагают Эдварду, что ее стыдно играть dry
надеюсь, что он вскоре расскажет Белле и примет правильное решение.
не перестаю удивляться тому, что Эдвард просто идеал во всем biggrin
и массаж любимой сделал, и расслабил ее, и в ресторан повез. Не муж, а мечта
я всегда после прочтения этого фанфика нахожусь слегка в эйфории, он очень легкий и ненапрягающий happy
Спасибо большое за перевод!!!

markelaДата: Четверг, 07.10.2010, 17:42 | Сообщение # 1563
Человек

Статус:

Спасибо за отличный перевод новой главы.
А почему Белла так испугалась, что срок больше в два раза чем она ожидала? что за проблема в детской или вещаx для детей... это же можно решить за неделю...
Удивило, что они не стали выяснять пол ребенка, а на таком сроке это же не проблема.
И такой тут Эдвард милый, внимательный, романтичный ну как в каждой предыдущей главе, но он этого не менее завораживающий...
Интересно, что за проблема с изменением в сценарии... Это наверное если только ему предложат какие откровенные сцены... уж потому что все остальное... мне кажется даже ребенок может понять что это игра... что просто у папы такая работа... Да в конце концов можно просто не показать этот фильм сыну...
С нетерпением буду ждать продолжения.

Bella_YsagiДата: Четверг, 07.10.2010, 21:38 | Сообщение # 1564
♥Bonita de mas♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

St_Catherine,
огромное спасибо за долгожданную проду!
что Эд не хочет говорить Белле?
надеюсь он решит все свои проблемы!

жду новых глав!

Мила_яДата: Четверг, 07.10.2010, 22:29 | Сообщение # 1565
Фея Крёстная

Статус:

St_Catherine,
Катюша, как всегда просто чудесный перевод! Спасибо!
Повторюсь, в этом фанфе столько нежности и любви, что все проблемы тонут в этом море чувств ))) Уверена, что Эдвард знает что делает и руководствуется здравым смыслом в своих решениях. Конечно не есть хоршо, что он не делится с Беллой своими проблемами, но такой уж он есть, его нынешняя цель всячески ограждать свою семью от волений и беспокойств. Но все же Белла чувствует его напряженность и ненавязчиво и мягко пытается уверить любимого в том, что он может делиться с ней всем что его беспокоит.
Радует, что они вместе принимают важные решения по поводу своего будущего, о новом доме, о месте рождения их малыша. Очень приятно, когда интересуются твоими желаниями и к твоему мнению прислушиваются. Компромисс - это замечательная вещь, с его помощью можно найти лучший вариант для обеих сторон )))
Надеюсь у Эдварда все образуется и он справится со своей проблемой и все решится лучшим образом.

Катя, а что у тебя а новый перевод? Очень заинтересовало )))

от любимого фикрайтера TR: Вызов Нечто большее... Immortality

momentsДата: Четверг, 07.10.2010, 23:07 | Сообщение # 1566

St_Catherine, перевод достоин восхищения!
Я всегда жду новые главы этого фика, что бы просто отдохнуть и порадоваться за героев. Идеальные отношения. О таком можно только мечтать! Эдвард- прекрасный отец и муж, его счастье- это счастье его семьи. Белла- нежная, любящая и внимательная жена.
Ну и , конечно, этому фику очень повезло с переводчиком.
St_Catherine, спасибо тебе!

St_CatherineДата: Пятница, 08.10.2010, 02:39 | Сообщение # 1567
in love with life

Статус:

Девчонки, всем привет и большое спасибо за отзывы)) Рада, что вам понравилась глава) Более подробный ответ каждому напишу в субботу и сразу выложу следующую главу) Пока времени совсем нет, поэтому до выходных))) *посылает воздушный поцелуй*

ДевушкаVampirshaДата: Пятница, 08.10.2010, 13:33 | Сообщение # 1568
Человек

Статус:

St_Catherine, спасибо большое за перевод! Очень ждала новую главу, и рада, что она появилась!
Мне так нравится беременная Белла) Такая она забавная! Переживает о том, что коляску не успели купить, спальный гарнитур – такие бытовые проблемы и переживая о таких мелочах заставляют меня улыбаться. Это показывает, что она действительно хочет этого ребенка от любимого мужчины! И Эдвард прямо-таки идеален! Обожаю его в этом фанфе. Самый идеальный, заботливый, добрый, сексуальный муж!!!
Большое спасибо за перевод, жду продолжения, удачи тебе и в учебе и везде!

Любовь как война… Легко начинается… Тяжело заканчивается… Никогда не забывается…

masliyДата: Пятница, 08.10.2010, 16:31 | Сообщение # 1569
Вампир

Статус:

принимай в пч

http://s2.ipicture.ru/uploads/20120314/W4wVR7TW.jpg

AnnaMДата: Пятница, 08.10.2010, 23:51 | Сообщение # 1570
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Спасибо St_Catherine!!!
Всегда так радует продолжение, обожаю эту историю!!!
Новая глава, очень понравилась.
Какая у них идиллия, хорошо что они так счастливы.
А вот Эдварду, надо всё рассказать Белле, ведь она переживает за него.
Надеюсь он всё уладит, и у него не будет проблем.
Скоро появится на свет маленькое чудо, и наверняка будет девочка.

rioniДата: Суббота, 09.10.2010, 01:31 | Сообщение # 1571
Старейшина

Статус:

В мире очень большое количества пар в которой один из партнеров очень любит, а второй позволяет себя любить. Но очень маленькое количество пар где эти чувства взаимны и настолько сильны как у данных Эдварда и Беллы. Не контролируемая забота и нежность которую испытывает Эдвард относительно Беллы, проявляется абсолютно во всем. От похода с ней к врачу, покупка дома который она захочет, не обременения ее своими проблемами, до расслабляющего массажа. Он как бы пытается за одну беременность пережить ее дважды, ведь его не было когда она вынашивала и рожала Тимми и он не когда не сможет этого изменить. Зато он может быть в двойне внимательным сейчас, в двойне заботливым, все в двойне. Конечно очень неожиданно что срок беременности намного больше ожидаемого, но это совершенно не меняет радости предстоящего. В голове Эдварда зреет план, он не собирается останавливаться на этом ребенке, поэтому он хочет дом побольше, он согласен с Беллой что детям лучше расти в Форксе, ведь его детство там было замечательным, так же он не будет играть тех персонажей которые могут разочаровать его сына и конечно будущих детей. Теперь он не один и его действия и поступки должны быть продуманными, у него есть семья и он сделает все так как для них будет лучше. Прошло всего нечего но жизнь Эдварда кардинально изменилась, он муж и отец и в скором времени у него будет не один ребенок. Кого то другого сто быстро меняющаяся жизнь могла испугать, а может и сломать, но Эдвард не просто стойко все воспринимает, он безумно рад этим изменениям, ведь теперь он и в правду не один, у него есть Белла.
St_Catherine, большое спасибо за новую главу.

Lenaburk0vaДата: Суббота, 09.10.2010, 20:04 | Сообщение # 1572
Маг

Статус:

Катюша,огромное спасибо за прекрасный перевод!!!Глава безумно чувственная,читаешь и таешь)))))очень приятные ощущения)))))))))Еще раз спасибо!!!

ms_AlinДата: Воскресенье, 10.10.2010, 16:48 | Сообщение # 1573
Человек

Статус:

St_Catherine, благодарю за новую главу)) она прекрасна )
Я как всегда восхищаюсь Эдвардом,его обходительностью,заботой и т.д ,и т.п,в общем я его обожаю happy
Приятно наблюдать за взаимоотношениями Беллы и Эдварда,за той любовью ,которая окутывает их ,когда они рядом ...мммм!)Я сама с нетерпение жду,когда уже родиться ребеночек ,в их семье,безумно охото понаблюдать,как Эдвард будет возиться и любить своего ребенка,оххх,это будут безценные мгновения happy
Хммм ,интересно, какие условия не устраивают Эдварда...видимо его просят играть какого-нить насильника или убийцу,в общем негативного персонажа! Надеюсь всё разрешиться !)
St_Catherine огромное спасибо за продолжение этого трогательного фика!Перевод как и всегда чудесен,в принципе я его вообще не ощущаю при прочтении,если так можно сказать)) кажется,что история написана уже изначально на русском языке! Ты-умничка!
Продолжай в том же духе радоватьсвоим безукаризненным переводом !))

St_CatherineДата: Воскресенье, 10.10.2010, 18:39 | Сообщение # 1574
in love with life

Статус:

Cvetok3612, Yanochka_stew, Bella_Ysagi, happy рада, что понравилась))

Irinka304, спасибо за отзыв)) Да, мне б такого Эда)) Я бы быстро нашла ему применение)))

λινα, спасибо за отзыв)) Приятно знать, что остались еще остались те люди, которые с фанфом практически с самого начала))

markela, спасибо за отзыв) Ну, насчет опасений Беллы, думаю, это все ее гормоны. Беременные даже самые мелкие проблемы воспринимают и раздувают до масштабов апокалипсиса, поэтому и здесь тоже самое) Да и просто она не была готова услышать, что срок уже такой большой, и поэтому начала нервничать по пустякам. Насчет Эдварда, ну, он очень принципиальный парень, об этом нельзя забывать. Вспомним, к примеру, что он лет 6 ни с кем не встречался, это уже очень многое о нем говорит. Поэтом и ситуация с ролью может не соответствовать его убеждениям...

Мила_я, спасибо за отзыв)))
Насчет проблемы Эдварда, думаю, здесь не столько его желание не беспокоить Белла, сколько самовнушение того что она о нем может подумать... В общем, об этом будет подробней в следующей главе и после нее станет понятно что к чему))
Новый перевод уже скоро появится на сайте)) Я жду когда сделают обложку и баннер и сразу добавляю)) Так как я зависима от фанфов с детьми, то и там будет очень четко прослеживаться эта линия))

moments, спасибо за высокую оценку перевода и за отзыв happy happy

ДевушкаVampirsha, дорогая, спасибо за отзыв))) Всегда приятно слышать твое мнение)))

masliy, с удовольствием happy

AnnaM, спасибо за отзыв)) Да, я тоже надеюсь на девочку))

rioni, спасибо ОГРОМНОЕ за такой отзыв) Безумно приятно читать такое осмысление главы) Это потрясающе) Ты разложила все по полочкам и написала все то, что, думаю, большинство из нас ощущает при прочтении главы)) Спасибо)

Lenaburk0va, не за что)) Рада, что понравилась))

msalin, спасибо за отзыв))) И отдельное спасибо за оценку перевода) Очень приятно, что мой перевод так воспринимается)) Потому что иногда по полчаса выкручиваю фразы, чтобы сделать их более похожими на русские выражения))

Miss3115Дата: Четверг, 14.10.2010, 23:06 | Сообщение # 1575
~Audances fortuna juvat~

Статус:

очень интересная история,я рада,что они вместе,что у них есть прекрасный ребеночек Тимми и ещё ждут пополнение)))всегда любила когда много детей)))жду продолжение,я в читателях)))

Поиск:

Мышиные сумерки