Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

«Свет мой, зеркальце, скажи...»
На Рождество принято гадать на суженых. Но даже если ты не собирался гадать, вселенная может подкинуть сама шанс узнать будущее.

Перстень Зимы
Не бери чужого, счастья оно тебе не принесет.

Мелодия сердца
Жизнь Беллы до встречи с Эдвардом была настоящим лабиринтом. Став для запутавшейся героини путеводной звездой, он вывел ее из темноты и показал свет, сам при этом оставшись «темной лошадкой». В этой истории вы узнаете эмоции, чувства, переживания Эдварда. Кем стала Белла для него?

Только вдвоем
Элис и Джаспер отправляются в романтическое путешествие на Аляску.

Родом из легенды
Эдвард считал, что вечность скучна и в этом мире нет ничего, способного его удивить или тронуть. Но судьба умеет подкидывать сюрпризы. И в этот момент главное – понять, готов ты или не готов принять вызов.

Тайна
В один день рушится жизнь семьи: внезапно пропадает отец. Сын начинает расследование, но некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми…
Мини-детектив.

Гонка за смертью
Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?

Английская терция
Там, где нет места именам, есть лишь тени и свет. Кто она, утомленная испанским многословием незнакомка? Кто он, таинственный тореро, сын Севильи? Может ли тот, кому имя «собственность», ощущать боль, страсть, смерть, испытывать любовь к своему обладателю? Ни одной лишней мысли. Ни одного лишнего чувства. Только три терции…

А вы знаете?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама
2. Фантастика, фэнтези, мистика
3. Детектив, военные, экшен
4. Драма, трагедия
5. Юмор, комедия, стеб
6. Сказки, мифы
7. Документальные труды
Всего ответов: 464
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Красивая ложь
St_CatherineДата: Четверг, 24.12.2009, 21:53 | Сообщение # 1
in love with life

Статус:

Красивая ложь

1 место в номинации Лучший перевод Семейно-ориентированной истории

Автор: Brindalyn
Переводчик: St_Catherine
Бета: Хильда (1-8 главы)
Оригинальное название: A Beautiful Lie
Разрешение на перевод: получено.
Yes it is fine if you translate my story. I am glad you enjoyed it so much. Thank you for the honor. Brindalyn
Рейтинг: T
Жанр: General/ Romance.
Дисклеймер: ни один из этих персонажей не является моей собственностью. Все принадлежат прекрасной Ст. Майер.
Пейринг: Белла/ Эдвард.
Предупреждение: все люди и канонический пейринг. Здесь нет "Эдварда - БедБоя"! Любители жесткого секса, смотрим на рейтинг, и проходим мимо!
Саммари: они были друзьями с детства, которые по воле судьбы не могли оставаться вместе. Он стал кинозвездой, а она растила его сына..., сына, о котором он ничего не знал. Сына, которого она скрывала, чтобы он смог жить своей мечтой.
Статус: закончен - закончен.
Размещение: только на сайте TwilightRussia!
От переводчика: Если вы любите "розовые сопли", "хэппи-энд" или "и жили они долго и счастливо", то этот фанф для вас! Он очень чувственный и эмоциональный. Эдвард - идеальный мужчина! Это так, когда начнете читать, поймете о чем я. Одни могут в него влюбиться, других, может бесить его поведение, но факт остается фактом - парень идеален) Его очень красивое, трепетное, отношение к Белле, просто умиляет happy
Фанф закончен и в нем 41 глава. Это моя первая попытка перевода фанфика, поэтому буду безумно благодарна любым советам и замечаниям!
Приятного чтения

Содержание:
●  Глава 1         ●  Глава 12         ●  Глава 23         ●  Глава 34
●  Глава 2         ●  Глава 13         ●  Глава 24         ●  Глава 35
●  Глава 3         ●  Глава 14         ●  Глава 25         ●  Глава 36
●  Глава 4         ●  Глава 15         ●  Глава 26         ●  Глава 37
●  Глава 5         ●  Глава 16         ●  Глава 27         ●  Глава 38
●  Глава 6         ●  Глава 17         ●  Глава 28         ●  Глава 39
●  Глава 7         ●  Глава 18         ●  Глава 29         ●  Глава 40
●  Глава 8         ●  Глава 19         ●  Глава 30         ●  Глава 41 / Эпилог
●  Глава 9         ●  Глава 20         ●  Глава 31
●  Глава 10       ●  Глава 21         ●  Глава 32
●  Глава 11       ●  Глава 22         ●  Глава 33

Для любопытных! smile
В моем переводе имя Элис пишется с двумя "лл". Я знаю, что это не правильно, просто когда начинала перевод, что-то где-то прочитала и решила писать с двумя. В общем, когда буду отдавать текст Бете для редактирования "Эллис" будет заменено на "Элис". А пока будет писаться как и раньше wink

За эту потрясающую обложку большое спасибо Miranda Jackson happy

Сообщение отредактировал St_Catherine - Воскресенье, 02.02.2014, 16:02

St_CatherineДата: Четверг, 16.09.2010, 23:11 | Сообщение # 1551
in love with life

Статус:

Imperia, спасибо за отзыв)) Очень рада, что тебе нравится))

ДевушкаVampirsha, должна быть на выходных или в понедельник. Эта учеба... Мне добавили 3й язык, и я теперь разрываюсь на части angry

Сообщение отредактировал St_Catherine - Четверг, 16.09.2010, 23:12

Nato4kaДата: Среда, 22.09.2010, 21:31 | Сообщение # 1552
Becoming fearless

Статус:

Спасибо большое за главу! Извиняюсь, что так поздно комментирую.. учеба((
Эдвард такой милый, прекрасный отец и муж))
существуют ли сейчас такие??)

Просто давай улетим.

ValentinkaNalaДата: Среда, 29.09.2010, 23:46 | Сообщение # 1553
Колдун

Статус:

Наконец-таки я добралась до этого фанфа. Теперь я точно в ПЧ.
Пока что прочитала 14 глав. Читаеться очень легко, это приятно.
По началу, не то что злилась, просто не могла понять поступок Беллы, но а вдруг не сделав этого она бы изменила бы всю жизнь Эду. Да они безмерно любят друг друга, но а вдруг он вспоминал бы что когда-то у него была возможность стать актером, а он ей не воспользовался. так что Беллу можно понять, просто ей чуть-чуть раньше надо было рассказать о сыне.
а Эдввард уж очень милый и все такое, но когда надо уберечь свою семью, он ведет себя как настоящий мужчина.
Но как по моему проблемы только начинаються. Кто-нибудь пронюхает обо всем и пошло поехало.
С удовольствие буду читать дальше.
Отличный перевод. спасибочки за него.

"Вы сказали это-"Я люблю тебя", "Я не хочу жить без тебя", "Ты изменил мою жизнь". Вы, сказали это? Планируйте, ставьте цели, работайте ради них. Но, время от времени оглядывайтесь вокруг. Потому- что это ОНА. ЕЕ может не стать завтра".

Angakok_PanipaqДата: Понедельник, 04.10.2010, 18:36 | Сообщение # 1554
Гном

Статус:

оооо скоро новые главки.. клево.. жду с нетерпением!!!

ДевушкаVampirshaДата: Вторник, 05.10.2010, 13:13 | Сообщение # 1555
Человек

Статус:

St_Catherine, привет! Буду ждать две новех главки, а ближайшие дни, это когда? Поточнее не скажешь?

Любовь как война… Легко начинается… Тяжело заканчивается… Никогда не забывается…

Irinka304Дата: Вторник, 05.10.2010, 16:18 | Сообщение # 1556
Старейшина

Статус:

Катя, спасибо за анонс! Ооооооочень очень жду новые главы!!! happy happy happy

иухенияДата: Вторник, 05.10.2010, 17:15 | Сообщение # 1557
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

когда же новые главы???? очень очень жду

St_CatherineДата: Четверг, 07.10.2010, 02:40 | Сообщение # 1558
in love with life

Статус:

Девчонки, спасибо, что ждете)) Следующая глава будет завтра, а 30 в четверг) Просто я уже нашла следующий фанф для перевода, и была немного занята переводом первых глав( Но этот все равно остается в приоритете и прода будет обязательно))

Добавлено (07.10.2010, 02:40)
---------------------------------------------

Новая глава!)) Прошу любить и жаловать!))

Cvetok3612Дата: Четверг, 07.10.2010, 09:15 | Сообщение # 1559
Оборотень

Статус:

Спасибо за долгожданную проду!
Очень интересно! smile

Irinka304Дата: Четверг, 07.10.2010, 13:28 | Сообщение # 1560
Старейшина

Статус:

St_Catherine, спасибо огромное! Ожидания стоят того!
Каждая глава все прекраснее и прекраснее.
Эдвард, он какой-то нереальный. Такие разве существуют?
Полный нереал. happy happy happy
Он молодец, что пытается справиться со своими проблемами в одиночку,
чтобы не волновать Беллу. Спасибо еще раз и с нетерпением жду новую главу
чудесного фанфа.

♥Лузя♥1Дата: Четверг, 07.10.2010, 15:15 | Сообщение # 1561
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо за новую главу....
Они так счастливы)))
Интересно, что же беспокоит Эдвард? Думаю, что он поделиться своими проблемами с Беллой!

λιναДата: Четверг, 07.10.2010, 15:32 | Сообщение # 1562
♥RobSten♥

Статус:

St_Catherine, спасибо большое за главу)))))
жаль, что у Беллы еще маленький срок, чтобы узнать пол happy
я бы тоже хотела, чтобы это была девочка smile
интересно знать, что же там за такую роль предлагают Эдварду, что ее стыдно играть dry
надеюсь, что он вскоре расскажет Белле и примет правильное решение.
не перестаю удивляться тому, что Эдвард просто идеал во всем biggrin
и массаж любимой сделал, и расслабил ее, и в ресторан повез. Не муж, а мечта
я всегда после прочтения этого фанфика нахожусь слегка в эйфории, он очень легкий и ненапрягающий happy
Спасибо большое за перевод!!!

markelaДата: Четверг, 07.10.2010, 17:42 | Сообщение # 1563
Человек

Статус:

Спасибо за отличный перевод новой главы.
А почему Белла так испугалась, что срок больше в два раза чем она ожидала? что за проблема в детской или вещаx для детей... это же можно решить за неделю...
Удивило, что они не стали выяснять пол ребенка, а на таком сроке это же не проблема.
И такой тут Эдвард милый, внимательный, романтичный ну как в каждой предыдущей главе, но он этого не менее завораживающий...
Интересно, что за проблема с изменением в сценарии... Это наверное если только ему предложат какие откровенные сцены... уж потому что все остальное... мне кажется даже ребенок может понять что это игра... что просто у папы такая работа... Да в конце концов можно просто не показать этот фильм сыну...
С нетерпением буду ждать продолжения.

Bella_YsagiДата: Четверг, 07.10.2010, 21:38 | Сообщение # 1564
♥Bonita de mas♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

St_Catherine,
огромное спасибо за долгожданную проду!
что Эд не хочет говорить Белле?
надеюсь он решит все свои проблемы!

жду новых глав!

Мила_яДата: Четверг, 07.10.2010, 22:29 | Сообщение # 1565
Фея Крёстная

Статус:

St_Catherine,
Катюша, как всегда просто чудесный перевод! Спасибо!
Повторюсь, в этом фанфе столько нежности и любви, что все проблемы тонут в этом море чувств ))) Уверена, что Эдвард знает что делает и руководствуется здравым смыслом в своих решениях. Конечно не есть хоршо, что он не делится с Беллой своими проблемами, но такой уж он есть, его нынешняя цель всячески ограждать свою семью от волений и беспокойств. Но все же Белла чувствует его напряженность и ненавязчиво и мягко пытается уверить любимого в том, что он может делиться с ней всем что его беспокоит.
Радует, что они вместе принимают важные решения по поводу своего будущего, о новом доме, о месте рождения их малыша. Очень приятно, когда интересуются твоими желаниями и к твоему мнению прислушиваются. Компромисс - это замечательная вещь, с его помощью можно найти лучший вариант для обеих сторон )))
Надеюсь у Эдварда все образуется и он справится со своей проблемой и все решится лучшим образом.

Катя, а что у тебя а новый перевод? Очень заинтересовало )))

от любимого фикрайтера TR: Вызов Нечто большее... Immortality

momentsДата: Четверг, 07.10.2010, 23:07 | Сообщение # 1566

St_Catherine, перевод достоин восхищения!
Я всегда жду новые главы этого фика, что бы просто отдохнуть и порадоваться за героев. Идеальные отношения. О таком можно только мечтать! Эдвард- прекрасный отец и муж, его счастье- это счастье его семьи. Белла- нежная, любящая и внимательная жена.
Ну и , конечно, этому фику очень повезло с переводчиком.
St_Catherine, спасибо тебе!

St_CatherineДата: Пятница, 08.10.2010, 02:39 | Сообщение # 1567
in love with life

Статус:

Девчонки, всем привет и большое спасибо за отзывы)) Рада, что вам понравилась глава) Более подробный ответ каждому напишу в субботу и сразу выложу следующую главу) Пока времени совсем нет, поэтому до выходных))) *посылает воздушный поцелуй*

ДевушкаVampirshaДата: Пятница, 08.10.2010, 13:33 | Сообщение # 1568
Человек

Статус:

St_Catherine, спасибо большое за перевод! Очень ждала новую главу, и рада, что она появилась!
Мне так нравится беременная Белла) Такая она забавная! Переживает о том, что коляску не успели купить, спальный гарнитур – такие бытовые проблемы и переживая о таких мелочах заставляют меня улыбаться. Это показывает, что она действительно хочет этого ребенка от любимого мужчины! И Эдвард прямо-таки идеален! Обожаю его в этом фанфе. Самый идеальный, заботливый, добрый, сексуальный муж!!!
Большое спасибо за перевод, жду продолжения, удачи тебе и в учебе и везде!

Любовь как война… Легко начинается… Тяжело заканчивается… Никогда не забывается…

masliyДата: Пятница, 08.10.2010, 16:31 | Сообщение # 1569
Вампир

Статус:

принимай в пч

http://s2.ipicture.ru/uploads/20120314/W4wVR7TW.jpg

AnnaMДата: Пятница, 08.10.2010, 23:51 | Сообщение # 1570
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Спасибо St_Catherine!!!
Всегда так радует продолжение, обожаю эту историю!!!
Новая глава, очень понравилась.
Какая у них идиллия, хорошо что они так счастливы.
А вот Эдварду, надо всё рассказать Белле, ведь она переживает за него.
Надеюсь он всё уладит, и у него не будет проблем.
Скоро появится на свет маленькое чудо, и наверняка будет девочка.

rioniДата: Суббота, 09.10.2010, 01:31 | Сообщение # 1571
Старейшина

Статус:

В мире очень большое количества пар в которой один из партнеров очень любит, а второй позволяет себя любить. Но очень маленькое количество пар где эти чувства взаимны и настолько сильны как у данных Эдварда и Беллы. Не контролируемая забота и нежность которую испытывает Эдвард относительно Беллы, проявляется абсолютно во всем. От похода с ней к врачу, покупка дома который она захочет, не обременения ее своими проблемами, до расслабляющего массажа. Он как бы пытается за одну беременность пережить ее дважды, ведь его не было когда она вынашивала и рожала Тимми и он не когда не сможет этого изменить. Зато он может быть в двойне внимательным сейчас, в двойне заботливым, все в двойне. Конечно очень неожиданно что срок беременности намного больше ожидаемого, но это совершенно не меняет радости предстоящего. В голове Эдварда зреет план, он не собирается останавливаться на этом ребенке, поэтому он хочет дом побольше, он согласен с Беллой что детям лучше расти в Форксе, ведь его детство там было замечательным, так же он не будет играть тех персонажей которые могут разочаровать его сына и конечно будущих детей. Теперь он не один и его действия и поступки должны быть продуманными, у него есть семья и он сделает все так как для них будет лучше. Прошло всего нечего но жизнь Эдварда кардинально изменилась, он муж и отец и в скором времени у него будет не один ребенок. Кого то другого сто быстро меняющаяся жизнь могла испугать, а может и сломать, но Эдвард не просто стойко все воспринимает, он безумно рад этим изменениям, ведь теперь он и в правду не один, у него есть Белла.
St_Catherine, большое спасибо за новую главу.

Lenaburk0vaДата: Суббота, 09.10.2010, 20:04 | Сообщение # 1572
Маг

Статус:

Катюша,огромное спасибо за прекрасный перевод!!!Глава безумно чувственная,читаешь и таешь)))))очень приятные ощущения)))))))))Еще раз спасибо!!!

ms_AlinДата: Воскресенье, 10.10.2010, 16:48 | Сообщение # 1573
Человек

Статус:

St_Catherine, благодарю за новую главу)) она прекрасна )
Я как всегда восхищаюсь Эдвардом,его обходительностью,заботой и т.д ,и т.п,в общем я его обожаю happy
Приятно наблюдать за взаимоотношениями Беллы и Эдварда,за той любовью ,которая окутывает их ,когда они рядом ...мммм!)Я сама с нетерпение жду,когда уже родиться ребеночек ,в их семье,безумно охото понаблюдать,как Эдвард будет возиться и любить своего ребенка,оххх,это будут безценные мгновения happy
Хммм ,интересно, какие условия не устраивают Эдварда...видимо его просят играть какого-нить насильника или убийцу,в общем негативного персонажа! Надеюсь всё разрешиться !)
St_Catherine огромное спасибо за продолжение этого трогательного фика!Перевод как и всегда чудесен,в принципе я его вообще не ощущаю при прочтении,если так можно сказать)) кажется,что история написана уже изначально на русском языке! Ты-умничка!
Продолжай в том же духе радоватьсвоим безукаризненным переводом !))

St_CatherineДата: Воскресенье, 10.10.2010, 18:39 | Сообщение # 1574
in love with life

Статус:

Cvetok3612, Yanochka_stew, Bella_Ysagi, happy рада, что понравилась))

Irinka304, спасибо за отзыв)) Да, мне б такого Эда)) Я бы быстро нашла ему применение)))

λινα, спасибо за отзыв)) Приятно знать, что остались еще остались те люди, которые с фанфом практически с самого начала))

markela, спасибо за отзыв) Ну, насчет опасений Беллы, думаю, это все ее гормоны. Беременные даже самые мелкие проблемы воспринимают и раздувают до масштабов апокалипсиса, поэтому и здесь тоже самое) Да и просто она не была готова услышать, что срок уже такой большой, и поэтому начала нервничать по пустякам. Насчет Эдварда, ну, он очень принципиальный парень, об этом нельзя забывать. Вспомним, к примеру, что он лет 6 ни с кем не встречался, это уже очень многое о нем говорит. Поэтом и ситуация с ролью может не соответствовать его убеждениям...

Мила_я, спасибо за отзыв)))
Насчет проблемы Эдварда, думаю, здесь не столько его желание не беспокоить Белла, сколько самовнушение того что она о нем может подумать... В общем, об этом будет подробней в следующей главе и после нее станет понятно что к чему))
Новый перевод уже скоро появится на сайте)) Я жду когда сделают обложку и баннер и сразу добавляю)) Так как я зависима от фанфов с детьми, то и там будет очень четко прослеживаться эта линия))

moments, спасибо за высокую оценку перевода и за отзыв happy happy

ДевушкаVampirsha, дорогая, спасибо за отзыв))) Всегда приятно слышать твое мнение)))

masliy, с удовольствием happy

AnnaM, спасибо за отзыв)) Да, я тоже надеюсь на девочку))

rioni, спасибо ОГРОМНОЕ за такой отзыв) Безумно приятно читать такое осмысление главы) Это потрясающе) Ты разложила все по полочкам и написала все то, что, думаю, большинство из нас ощущает при прочтении главы)) Спасибо)

Lenaburk0va, не за что)) Рада, что понравилась))

msalin, спасибо за отзыв))) И отдельное спасибо за оценку перевода) Очень приятно, что мой перевод так воспринимается)) Потому что иногда по полчаса выкручиваю фразы, чтобы сделать их более похожими на русские выражения))

Miss3115Дата: Четверг, 14.10.2010, 23:06 | Сообщение # 1575
~Audances fortuna juvat~

Статус:

очень интересная история,я рада,что они вместе,что у них есть прекрасный ребеночек Тимми и ещё ждут пополнение)))всегда любила когда много детей)))жду продолжение,я в читателях)))

Поиск:

Наваждение Мериды