58 ночей Время действия рассказа между «Затмением» и «Рассветом». Армия новорожденных разбита. Дата свадьбы назначена. Все что отделяет Беллу и Эдварда от счастья совместной жизни – это время. Стоит потратить его с пользой! У них есть 58 ночей до свадьбы, чтобы попрактиковаться.
Глубокие реки текут неслышно Никто не знает, что таится на дне глубочайших рек, но еще меньше мы знаем о Вселенной и ее законах. Мы настолько слепы, что не видим, кто живет среди нас. Каждая душа может стать ИХ целью. Но не-святые забыли, что они не боги и что движение одной, на первый взгляд, незначительной жизни может привести к краху огромной гильдии, простирающей власть на весь мир.
Трудности взаимопонимания С тех пор как город обесточили пришельцы, нет возможности согреться. Я не могу разжечь костер, потому что на сигнал дыма прилетят Они. Люди, как крысы, теперь прячутся по подвалам: только метровый слой камня над головой спасает от смертоносных машин. Белла/Эдвард. Мини.
В снежной западне Джеймс знал, что космолетчики мрут чаще мух, но никак не думал, что будет отсчитывать минуты до смерти. Он думал, бах - и его не станет в одно мгновение, без боли и сожалений. Обычно так и погибают герои. Эх, видать, быть героем ему на роду не прописано. Мини
Методы дедукции Идеальных людей не существует. Просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. (с)
Волк на диване Белла отправляется в прошлое, чтобы исправить допущенные ошибки. Фантастика. Мини.
Бумажная любовь Эдвард стеснительный и робкий парень, который страдает заиканием и вынужден терпеть насмешки окружающих. Его сестра, красавица Розали всегда готова придти на помощь и встать на защиту любимого брата. Но однажды новенькая студентка опровергла все ожидания и просто заговорила с ним, не обращая никакого внимания на страх перед социальным изгоем.
Цвет завтрашнего дня Что может связывать безобидную девушку и мутанта, обладающего сверхъестественными способностями? Что если девушка давно чувствует, будто с ее жизнью что-то не так? Какие тайны она узнает, когда решится вернуть потерянные воспоминания? Фантастика/Романтика/Экшен
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
Название: Они не могут пожениться Ссылка на оригинал:People who can't wed, Plan(в теме прошу не спойлерить!) Автор: Red as a Rose01 Разрешение на перевод:
Переводчик:♥Ianomania♥ Бета:Inmanejable Рейтинг: PG-13 Жанр: Romance Пэйринг: Белла/Эдвард Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер, задумка истории - автору, а перевод - мне! Саммари: Белла ведущий организатор свадеб. Она должна спланировать эксклюзивную свадьбу Тани Денали и Эдварда Каллена. Но сможет ли она удержать свои чувства в узде? Статус: оригинал - закончен, перевод - закончен От переводчика: Я очень давно хотела взяться за перевод истории и все никак не могла решиться на этот шаг. Но вот представляю Вам свой первый перевод фанфика. Я очень люблю такие вот истории, как эта, и надеюсь, что она найдет здесь своих читателей! Огромное спасибо хочу сказать Свете (Inmanejable) за помощь в оформлении и за то, что она взялась редактировать мой перевод. Всем добро пожаловать, и буду ждать Ваших мнений. Размещение: Разрешения не даю!
Сообщения о выходе новых глав высылаю только тем, кто отписался на форуме после последней главы!
Еще раз хочу поблагодарить несравненную Inmanejable за прекрасную обложку и баннеры!
Восхитительный подарок от Иры (ღКосолапкаღ). Огромное спасибо ей за это!
Дата: Четверг, 09.05.2013, 18:18 | Сообщение # 151
В поиске
Статус:
Цитата (♥Ianomania♥)
Мне почему-то кажется, что, когда она приедет, ей многое не понравится. Она же меняет свои предпочтения каждый день, и угадать то, что хочет эта дама, очень сложно! Хотя, наверное, главное, чтоб было много розового и бабочек wacko
Ага, ещё стразики везде-везде ахаха Надеюсь, когда она приедет, у неё будет такой шок, что она отменит свадьбу
Дата: Четверг, 09.05.2013, 20:18 | Сообщение # 152
Эльф
Статус:
Очуметь! Целый месяц без этой язвы! Это же рай! Надеюсь за этот месяц они хорошо сблизятся духовно, хотя и так у них довольно тёплые отношения. А возможно и не только духовно.
Что на счёт того что Таня раздумала праздновать в Плазе, я не удивлена. Ну вобще не капли. Очень даже предсказуемо, типичная избалованая девочка богатых родителей.
♥Ianomania♥, большое спасибо за перевод, ты умничка!!! Inmanejable, благодарю за редакцию. Девочки вы супер!!! Спасибо. Ещё раз спасибо за главу, жду продолжения!!!
Дата: Четверг, 09.05.2013, 20:54 | Сообщение # 153
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
♥Лузя♥,
Цитата (♥Лузя♥)
Давно надо было вывести на чистую воду Таню....
Просто все Каллены очень любят Эдварда, и они знают, что он любит Таню, какой бы она там не была, поэтому и молчат. Только одна Розали не скрывает своей неприязни к горе-невесте. Но сейчас она уехала, и нет помех для сближения Эдварда с Беллой, которую Каллены чуть ли не боготворят
Lonely,
Цитата (Lonely)
Надеюсь, когда она приедет, у неё будет такой шок, что она отменит свадьбу
Да уж. Эта ведьма так сильно вцепилась за Эдварда, что сама она свадьбу никогда не отменит
lily1221,
Цитата (lily1221)
Очуметь! Целый месяц без этой язвы! Это же рай!
Да, Таня сделала всем прекрасный подарок!
Цитата (lily1221)
Надеюсь за этот месяц они хорошо сблизятся духовно, хотя и так у них довольно тёплые отношения. А возможно и не только духовно.
Сейчас им главное просто узнать друг друга поближе и понять насколько близкими они являются друг другу! А самое главное, чтоб Эдвард это понял и не побоялся распрощаться с Денали!
Цитата (lily1221)
Очень даже предсказуемо, типичная избалованая девочка богатых родителей.
Да. Это поведение типичной Тани! Это было ожидаемым!
Цитата (lily1221)
♥Ianomania♥, большое спасибо за перевод, ты умничка!!!
Огромное спасибо за такие теплые слова. Значит, я не зря стараюсь
Цитата (lily1221)
Девочки вы супер!!! Спасибо.
Спасибо за то, что читаешь и комментируешь! Это самый главный стимул для нас
Дата: Четверг, 09.05.2013, 20:57 | Сообщение # 154
Повелитель вампиров
Статус:
Цитата (♥Ianomania♥)
Просто все Каллены очень любят Эдварда, и они знают, что он любит Таню, какой бы она там не была, поэтому и молчат. Только одна Розали не скрывает своей неприязни к горе-невесте. Но сейчас она уехала, и нет помех для сближения Эдварда с Беллой, которую Каллены чуть ли не боготворят
Родители молчат, потому что не хотят портить отношения с Эдвардом. Будем надеяться, что отлучка горе-женщины будет только большим плюсом
Дата: Четверг, 09.05.2013, 21:34 | Сообщение # 155
<бесконечность>
Статус:
...отказ от Плазы - до этого, конечно, додуматься нужно. Я помню, в каком-то фильме (по-моему "Война невест", если память не изменяет) девушки чуть ли не дрались за то, чтобы их свадьба была в Плазе. Странная эта Таня.
То, что она уехала в разгар подготовки - тоже любопытно. Но, можно предположить, что это хорошо отразится на отношениях Эдварда и Беллы, так что я жду следующую главу!
Дата: Четверг, 09.05.2013, 21:38 | Сообщение # 156
Эльф
Статус:
Цитата (♥Ianomania♥)
Сейчас им главное просто узнать друг друга поближе и понять насколько близкими они являются друг другу! А самое главное, чтоб Эдвард это понял и не побоялся распрощаться с Денали!
Ты права, главное чтоб не побоялся сделать решаюший шаг. Ведь они так долго находятся отношениях, там-то и любви давно нет, просто привычка. Плюс этой свадьбы от них ждали, как обычно бывает у богачей. Вобщем запосаюсь терпением и ждём.
Цитата (♥Ianomania♥)
Да. Это поведение типичной Тани! Это было ожидаемым!
Да, но не менее интересным.
Цитата (♥Ianomania♥)
Огромное спасибо за такие теплые слова. Значит, я не зря стараюсь
Ты их заслуживаешь! Конечно не зря, темболее проделываешь такую работу.
Цитата (♥Ianomania♥)
Не за что Глава в процессе)
Вот это и удивляет. Вы так быстро всё выкладываете, что не делает почти никто! Спасибо вам за это!!!
Дата: Четверг, 09.05.2013, 22:51 | Сообщение # 157
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
♥Лузя♥,
Цитата (♥Лузя♥)
Родители молчат, потому что не хотят портить отношения с Эдвардом. Будем надеяться, что отлучка горе-женщины будет только большим
Ну, по крайней мере, они могли хотя бы попытаться поговорить с ним. Если даже Белла знает, что Эсми очень редко кто-то не нравится так сильно, то Эдвард уж тем более должен знать! И все-таки это его родные, которые желают ему только счастья, они не могут посоветовать плохого. Но, возможно, сам Эдвард просто не желает слышать их!
Gretchen_Ross,
Цитата (Gretchen_Ross)
...отказ от Плазы - до этого, конечно, додуматься нужно.
Это в духе Тани!
Цитата (Gretchen_Ross)
Я помню, в каком-то фильме (по-моему "Война невест", если память не изменяет) девушки чуть ли не дрались за то, чтобы их свадьба была в Плазе.
Да, в "Войне невест" две лучшие подруги превратились во врагов из-за того, что обе хотели выйти замуж в Плазе.
Цитата (Gretchen_Ross)
Странная эта Таня.
Просто семья Денали из жиру уже бесится! Я уже говорила, что для меня была бы огромная честь выйти замуж в таком шикарном месте, а тут еще и носом воротят!
Цитата (Gretchen_Ross)
То, что она уехала в разгар подготовки - тоже любопытно.
Ох, это типичная Таня. Хотя я от нее ТАКОГО не ожидала
Цитата (Gretchen_Ross)
Но, можно предположить, что это хорошо отразится на отношениях Эдварда и Беллы, так что я жду следующую главу!
Этот месяц должен хорошо повлиять на их отношения!
Цитата (Gretchen_Ross)
Спасибо за перевод!
Спасибо за комментарий
lily1221,
Цитата (lily1221)
Плюс этой свадьбы от них ждали, как обычно бывает у богачей. Вобщем запосаюсь терпением и ждём.
Но ведь даже у богачей свадьбы расстраиваются! Так что есть надежда, что Эдвард вовремя откроет свои глаза!
Цитата (lily1221)
Да, но не менее интересным.
Конечно
Цитата (lily1221)
Ты права, главное чтоб не побоялся сделать решаюший шаг.
Очень жаль, что нет глав именно от Эдварда. Так хочется покопаться в его головушке
Цитата (lily1221)
Ты их заслуживаешь! Конечно не зря, темболее проделываешь такую работу.
Ох, еще раз огромное спасибо После таких слов я просто обязана поскорее закончить перевод новой главы!
Цитата (lily1221)
Вот это и удивляет. Вы так быстро всё выкладываете, что не делает почти никто! Спасибо вам за это!!!
Просто мне очень нравится история, и хочется поскорее поделиться ею с читателями. Да и главы сами по себе не очень-то и большие
Дата: Суббота, 11.05.2013, 01:56 | Сообщение # 160
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
taksimoola833, с удовольствием принимаю! Добро пожаловать
lily1221,
Цитата (lily1221)
Думаю так и будет.
Ну, будем надеяться!
Цитата (lily1221)
Нет? Да очень жаль... хочется не-то слово.
К сожалению нет. Автор сначала начала писать главы от Эдварда, но потом у нее что-то случилось с компьютером, и все стерлось. После этого она не возобновляла работу и больше не собирается, насколько я поняла
Дата: Суббота, 11.05.2013, 19:14 | Сообщение # 162
Эльф
Статус:
Класс!!! Давно хотела почитать этот фанфик! Но все времени не было! Но почитав мне очень понравилось! Очень интересно как Белла и Эдвард будут устраивать свадьбу????
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ