Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Основы пикапа от Эдварда
Мог бы новый день в школе стать ещё хуже, чем предполагалось? Оказалось, что да.

Большие детки
«Поздравляем, папаша, у вас девочка!» - эту фразу Карлайл слышал уже трижды. И каждый раз был на седьмом небе от счастья. Но мог ли он представить, что вскоре жена покинет его и ему одному придется воспитывать дочерей? А дети, к сожалению, растут, и маленькие бедки могут грозить большими проблемами...

Эволюция
Остаться вдвоем на вымирающей планете – романтично, хотя и пугающе. Герои ищут способ выжить. Планета ищет способ защитить себя от губительного влияния человеческой расы, уничтожившей ее природные богатства.

Давай, Белла, или Демон из Прошлого
Изабелле Каллен тридцать лет. У неё превосходный муж, замечательные дети, любимая работа, большая семья и множество близких друзей. Но как с ней связана череда страшных, жестоких убийств? И почему все следы ведут в прошлое?

Трудности взаимопонимания
С тех пор как город обесточили пришельцы, нет возможности согреться. Я не могу разжечь костер, потому что на сигнал дыма прилетят Они. Люди, как крысы, теперь прячутся по подвалам: только метровый слой камня над головой спасает от смертоносных машин.
Белла/Эдвард. Мини.

Имитатор
- Пора быть смелее, - пробурчал я, доставая базуку. Хорошенько прицелившись, выпустил снаряд.
- Так-то, долбанные глюки! – я рассмеялся, рассматривая вспышку огня и мощный взрыв, разбросавший тела противников.
Фантастика, детектив, триллер
Фандом: Начало.

Любовь в Сопротивлении
Дания, 1944 год. Молодая датчанка и пилот ВВС Великобритании встречаются при опасных обстоятельствах, когда его самолет сбивают над вражеской территорией.
«Мне хочется верить, что все происходит не просто так, что я влюбилась в него, чтобы творить добро и, возможно, изменить жизнь к лучшему. Эдвард сказал, что я храбрая, такой я и буду. Ради него».

Согласно Договору
Есть только один человек на земле, которого ненавидит Эдвард Каллен, и это его босс – Белла Свон. Она холодна. Она безжалостна. Она не способна на человеческие эмоции. В один день начальница вызывает Эдварда на важный разговор. Каково будет удивление и ответ Эдварда на предложение Беллы?

А вы знаете?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Что вы чаще всего делаете на TR?
1. Читаю фанфики
2. Читаю новости
3. Другое
4. Выкладываю свои произведения
5. Зависаю в чате
6. Болтаю во флуде
7. Играю в игры
Всего ответов: 7821
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: vsthem  
Seducing Revenge
amberitДата: Суббота, 23.06.2012, 01:54 | Сообщение # 1
Повелитель вампиров

Статус:

Оригинальное название: Seducing Revenge
Ссылка на оригинал: Seducing Revenge
Автор: ladyinblue6
Разрешение на перевод: Go for it, Vi smile
Переводчики: Twilight_Lady (1- 8 главы)Juli_Darken (с 9 главы), Alice_Green -14 глава, amberit - 15, 16, с 18 главы и до конца
Бета: Twilight_Lady (1-10 главы)
werebat2406 (c 11 главы)

Рейтинг: M
Жанр: Crime/Romance
Пейринг: Белла/Эдвард
Саммари: Белла не специальный агент, работающий на правительство. Она работает сама на себя и убивает всех, кто так или иначе портит ей жизнь. Что произойдет, когда она возьмет в заложники Эдварда Каллена - агента ФБР? Месть по-прежнему будет прожигать ее сознание?
Статус: оригинал - закончен, перевод - закончен
Размещение: только для Twilight Russia
От переводчика: Желаем всем приятного прочтения! И конечно же, Rob♥Sten, Ви, спасибо большое за найденную историю))

Сообщение отредактировал amberit - Четверг, 01.01.2015, 19:53

SweetEstelДата: Суббота, 23.06.2012, 02:03 | Сообщение # 51
Человек

Статус:

Спасибо за главу! Забавно ведут себя опасные друг для друга люди! happy
Поздравляю с Новым Годом! Счастья! Любви! Вдохновения!

Погрязла в снейджере :)

lar_kinДата: Суббота, 23.06.2012, 02:03 | Сообщение # 52
►Music is my extasy◄

Статус:

охм... Обалдеть! Прочитала только пролог! Но он меня на столько заинтриговал!
Жаль, что сейчас времени нету( Но я его сегодня же прочитаю - ну, все переведенные главы...
Ух... Так хочется почитать встречу ФБР-Эдварда и Беллы....
Спасибо за перевод!
С наступающим!

VikkeДата: Суббота, 23.06.2012, 02:03 | Сообщение # 53
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Спасибо большое за продолжение. Интересная глава!
Да, Белла явно не ожидала того, что при встрече с обворожительным мистером Калленом, ей будет так тяжело держать себя в руках. Она привыкла, что все находится под её контролем и не допускает никаких поблажек, но тут-то ей пришлось столкнуться с непредвиденными обстоятельствами. Оказывается, убить этого мужчину будет не так и легко, как предполагалось с первого раза! Белла начала привязывается к нему. Сможет ли она подавить в себе все чувства и не отступить от задуманного плана? Посмотрим) Думаю, это будет сделать не так легко, да и вообще сможет ли?
Эдвард тоже не так просто, как кажется. Он явно что-то скрывает, в этом нет сомнений, но вот что? Какие цели он преследует?
Ммм, этот поцелуй! Ничего себе... я заинтригована. С интересном жду продолжение.

Twilight_Lady, Спасибо большое за этот чудесный Новогодний подарок. С наступающим. Всего наилучшего в Новом Году!

vikusik_9012Дата: Суббота, 23.06.2012, 02:03 | Сообщение # 54
Повелитель вампиров

Статус:

Спасбо за новую главу! Кажется, Белла уже начинает сомневаться в своем намерении убить Эдварда, появилось влеениек нему и привязанность. Все-таки интересно, Эдвард правда про нее ничего не знает или просто хороший актер) Вобщем, интрига закручивается.
Twilight_Lady, еще раз спасибо за перевод и с наступающим!!

Natali1093Дата: Суббота, 23.06.2012, 02:03 | Сообщение # 55
˜”*°•. carpe diem .•°*”˜

Статус:

Twilight_Lady, спасибо дорогая, за такой приятный сюрприз к НГ)))))
Белла уже не так уверенна в своих действиях как раньше, а Эд немного прокололся в собственной легенде. что же будет дальше????

Marin4ikДата: Суббота, 23.06.2012, 02:03 | Сообщение # 56
Эльф

Статус:

спасибо за проду)))

anyaivДата: Суббота, 23.06.2012, 02:04 | Сообщение # 57
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Twilight_Lady, дорогая спасибо тебе большое за перевод очередной главы. Хм...если честно даже не знаю, что написать...Все это так странно, если честно, потому что..ну, не могу я пока признать того факта, что вот так опля и они влюбились, а потому стали совершать такие глупые ошибки. Эдвард такой опытный агент, и вдруг оп и так проколоться..А Белла...странно все это как-то...а потому, буду ждать продолжения, чтобы убедиться в том, что ошиблась и возможно они влюбились...

Kalisa1220Дата: Суббота, 23.06.2012, 02:04 | Сообщение # 58
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Мне очень понравилось я в ПЧ biggrin biggrin biggrin biggrin

IrishaIrishaДата: Суббота, 23.06.2012, 02:04 | Сообщение # 59
Хочу Быть Смелой

Статус:

Спасибо за главу! Да, всё ещё непонятно, знает ли Эдвард, кто такая Белла или нет. Мне кажется, что нет. Хотя может я и ошибаюсь. Жду продолжения.

Настоящий способ мстить врагу — это походить на него. Марк Аврелий

Lenaburk0vaДата: Суббота, 23.06.2012, 02:04 | Сообщение # 60
Маг

Статус:

Ну вот,у нашего киборга произошел маленький сбой в программе- ей уже не хочется убивать Эдварда и это радует!!!
Ксюша,поздравляю тебя с Новым 2011 годом и наступающим Рождеством!!!Желаю тебе неиссякаемого вдохновения и всего всего самого наилучшего!!!И конечно,жду продолжения)))))

Twilight_LadyДата: Суббота, 23.06.2012, 02:04 | Сообщение # 61

Статус:

Всем большое спасибо за Ваши отзывы! С Новым годом и наступающим Рождеством Вас, мои любимые читатели!

Разъяснение: продолжения не пишу, не перевожу, появляюсь крайне-крайне редко...

Lenaburk0vaДата: Суббота, 23.06.2012, 02:04 | Сообщение # 62
Маг

Статус:

Да,было жарко!!!Но рано я решила что у киборга произошел сбой в программе,хотя она ведь его не убила,а только вырубила,может не все еще потеряно?)))А Эд - лопух!!!Еще агент ФБР называется!Хотя от такой девушки не он один головушку то потерял и в прямом смысле этого слова))))))
Ксюша,огромное спасибо за великолепный перевод и уведомление!!!Жду продолжения))))))

VikkeДата: Суббота, 23.06.2012, 02:05 | Сообщение # 63
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Большое спасибо за продолжение. Сногсшибательная глава.
Я честно не думала, что Белла произведет на Эдварда такое огромное впечатление. Она разбудила в нем такие светлые, поистине искренние чувства. Даже сомнений у него не возникло усомниться в её неискренности.
Боже, знал бы он только, кем на самом деле является его ненаглядная Рэйна. На сколько близко он находится к объекту своей ненависти. А Белла в который раз показала отличную игру. Так ловко и без забвения совести она смогла разыграть эту сцену. Я буквально до последнего момента думала, что она не сможет осуществить свой коварный замысел. Я заинтригованная. Ведь это явно не конец, но что же все-таки сможет остановить её?

Twilight_Lady, Большое спасибо за потрясающий перевод. Жду с интересом продолжение.

IrishaIrishaДата: Суббота, 23.06.2012, 02:05 | Сообщение # 64
Хочу Быть Смелой

Статус:

Спасибо за главу! Да уж, Эдвард явно не обрадуется, узнав, кто она на самом деле. Очень интересно, что же будет дальше. Жду продолжения.

Настоящий способ мстить врагу — это походить на него. Марк Аврелий

OopsbabyДата: Суббота, 23.06.2012, 02:05 | Сообщение # 65
Человек

Статус:

Twilight_Lady,
Большое спасибо за новую главу!
Ух, я уж подумала, что Рейна не сможет сделать это.
Потрясающая глава! Эдвард оказался не таким и крутым) надеюсь, он быстро придет в себя?)

Natali1093Дата: Суббота, 23.06.2012, 02:05 | Сообщение # 66
˜”*°•. carpe diem .•°*”˜

Статус:

Приветик Ксю! Спасибо за главу!))))))) теперь мы знаем мысли Эдварда!)
Я думаю Белла тоже почувствовала их связь и теперь у нее будет сложнее быть хладнокровно убийцей.

Добавлено (14.01.2011, 19:42)
---------------------------------------------
Приветик Ксю! Спасибо за главу!))))))) теперь мы знаем мысли Эдварда!)
Я думаю Белла тоже почувствовала их связь и теперь у нее будет сложнее быть хладнокровно убийцей.

vikusik_9012Дата: Суббота, 23.06.2012, 02:05 | Сообщение # 67
Повелитель вампиров

Статус:

Вау..вот это глава!) Мне все-таки казалось, что Эдвард знает что Рэйна и есть Белла, а она ловко его провела. Хотя явно она к нему что-то чувствует, ведь могла же просто убить его, как и остальных. Очень интересно, что будет дальше!)
Twilight_Lady, огромное спасибо за потрясающий перевод!!!

Сообщение отредактировал vikusik_9012 - Пятница, 14.01.2011, 20:38

Marin4ikДата: Суббота, 23.06.2012, 02:05 | Сообщение # 68
Эльф

Статус:

спасибо за проду))...жду новых главок))

ksenaДата: Суббота, 23.06.2012, 02:06 | Сообщение # 69
Вампир

Статус:

Клубы:

привет! мне очень понравился фик, вернее то, что я прочитала... перевод получился супер... рассказ написан легко... а сюжет интригующий...
желаю удачи! и буду ждать продолжения! wink

Подпись пользователя

Новолунье не придёт никогда (автор Billie_Jean)

freeizДата: Суббота, 23.06.2012, 02:06 | Сообщение # 70
Bonita ★ spy

Статус:

вот она его и похитила...я в шоке...
очень странно, что Эдвард не догадался кто это, его же предупредили, что Белла в Италии, и к тому же в одном отеле с ним...
принимайте меня в пч! мне очень понравилась история и перевод happy

SweetEstelДата: Суббота, 23.06.2012, 02:06 | Сообщение # 71
Человек

Статус:

Twilight_Lady, спасибо за замечательный перевод!!! smile
Удивлена, что после того, как Эда расписали лучшим профессионалом, он толком не взглянул на досье, поддался искушению, и вообще, вел себя крайне наивно и глупо, для такого жутко специального агента!!! Белла молодец, действует по ситуации! Хотя и ее мотивы мне пока не очень понятны! tongue

Погрязла в снейджере :)

ViorneДата: Суббота, 23.06.2012, 02:06 | Сообщение # 72
Человек

Статус:

Twilight_Lady, класный фик, и обалденный перевод smile
Я в ПЧ!!!

Twilight_LadyДата: Суббота, 23.06.2012, 02:06 | Сообщение # 73

Статус:

Quote (freeiz)
принимайте меня в пч!

Quote (Juli_Darken)
Я в ПЧ!!!

добро пожаловать! wink

Lenaburk0va, Vikke, IrishaIrisha, Oopsbaby, Natali1093, vikusik_9012, Marin4ik, SweetEstel, спасибо ВСЕМ большое за то, что не только читаете, но еще и делитесь своими эмоциями и мнениями. Для любого автора и/или переводчика это всегда очень важно wink Люблю Вас, мои дорогие, читатели))

Разъяснение: продолжения не пишу, не перевожу, появляюсь крайне-крайне редко...

ღpantercaღДата: Суббота, 23.06.2012, 02:06 | Сообщение # 74
Bitch inside©

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ух ты мне очень понравились 5 глав действительно немного необычно и очень интересно спасибо за превосходный перевод и с нетерпением буду ждать продолждение и можно мне в ПЧ? wink

CaramellaДата: Суббота, 23.06.2012, 02:07 | Сообщение # 75

Статус:

Клубы:

Twilight_Lady, примешь в читатели.
Фанфик заинтриговал с первых строчек,интересно написано,необычный сюжет и Белла мне такая очень нравится.вот только похожа не внешностью конечно,но она как Фредди Крюгер всех решила пере убивать и Эдвард в это число попал.Вот она сразу его по досье узнала,а он что так не внимательно читал что ли,рядом с ним она была та женщина,а точнее с... как он её называет.
Ресторан,ужин ,номер и страсть,ух ребята конечно быстро так познакомились,поужинали,переспали следующее по плану убийство,только мне кажется вот с этим загвоздочка будет Белле очень понравился Эдварда,и она ему вот только он не знает что она Белла Свон.
Спасибо большое за перевод и этот фанфик,мне очень понравился .С нетерпением буду ждать продолжения.

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

Сейчас эту тему просматривают
1 гость
  • Страница 3 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8
  • 9
  • »