|
Seducing Revenge
|
|
| amberit | Дата: Суббота, 23.06.2012, 01:54 | Сообщение # 1 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
Оригинальное название: Seducing Revenge Ссылка на оригинал: Seducing Revenge Автор: ladyinblue6 Разрешение на перевод: Go for it, Vi Переводчики: Twilight_Lady (1- 8 главы)Juli_Darken (с 9 главы), Alice_Green -14 глава, amberit - 15, 16, с 18 главы и до конца Бета: Twilight_Lady (1-10 главы) werebat2406 (c 11 главы) Рейтинг: M Жанр: Crime/Romance Пейринг: Белла/Эдвард Саммари: Белла не специальный агент, работающий на правительство. Она работает сама на себя и убивает всех, кто так или иначе портит ей жизнь. Что произойдет, когда она возьмет в заложники Эдварда Каллена - агента ФБР? Месть по-прежнему будет прожигать ее сознание? Статус: оригинал - закончен, перевод - закончен Размещение: только для Twilight Russia От переводчика: Желаем всем приятного прочтения! И конечно же, Rob♥Sten, Ви, спасибо большое за найденную историю))
Сообщение отредактировал amberit - Четверг, 01.01.2015, 19:53 |
| |
|
|
| Ayia | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 07:43 | Сообщение # 201 |
Колдун
Статус: 
|
Все супер мне очень понравилось!!! Жду продолжение!! Не подскажите, когда оно?!
|
| |
|
|
|
|
| Helen77 | Дата: Четверг, 01.01.2015, 05:59 | Сообщение # 203 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
Главное, Белла жива, не совсем представляю, как она с Калленом могут быть вместе, но очень на это надеюсь. Спасибо большое. С Новым Годом!
|
| |
|
|
| vsthem | Дата: Четверг, 01.01.2015, 10:16 | Сообщение # 204 |
Long to live
Статус: 
|
Радует, что Белла жива и поправится, и слова любви сказаны, но... Ее ведь все равно арестуют? Или Эдвард найдет выход, и этого удастся избежать? Не представляю, как все это возможно осуществить в реальности, Эдвард, конечно, агент, но это им руководят, а не наоборот. amberit, спасибо за главу! И с наступившим Новым годом!
|
| |
|
|
| робокашка | Дата: Четверг, 01.01.2015, 18:25 | Сообщение # 205 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
Переоценила свои силы девушка Дай Бог, выкарабкается Белла из болячек и попадет в другую переделку, она под охраной и ее посадят. И ничего с этим не делаешь не поделаешь... Или есть вариант?!... Жду продолжения!
|
| |
|
|
|
|
| natik359 | Дата: Пятница, 02.01.2015, 01:32 | Сообщение # 207 |
Повелитель вампиров
Статус: 
Клубы:
|
amberit, большое спасибо за перевод истории! Из такой ужасающей ситуации Белла осталась жива, и это большое счастье! А еще у нее появилась большая семья, любящий муж! а больше и ничего не надо! Спасибо!
|
| |
|
|
| Helen77 | Дата: Пятница, 02.01.2015, 05:36 | Сообщение # 208 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
Окончание просто сказочное, но я люблю, когда все хорошо заканчивается. Спасибо большое за перевод этой необычной и захватывающей истории.
|
| |
|
|
|
|
| Mari:) | Дата: Среда, 07.01.2015, 00:15 | Сообщение # 210 |
amore
Статус: 
Смайл настроения: 
|
Ух, не жалею, что сегодня нашла эту историю) Она неординарная и интересная) Спасибо за историю!) Хотелось бы мне, конечно, узнать вопрос Майка, но это не конец их жизни, поэтому, к сожалению, этот вопрос Майк произнесёт где-то в далёком будущем. Я рада, что Белла смогла стать, по большой части, собой. Дети... Они получили генетически модифицированные гены и, как я думаю, это не очень хорошо. Есть моменты, которых я не понимаю, есть, которых не принимаю, но история в целом получилась очень даже неплохая) Всё же любовь победила))
|
| |
|
|
| Eleniya | Дата: Суббота, 07.03.2015, 13:31 | Сообщение # 211 |
Колдун
Статус: 
|
спасибо за интересную историю. Она действительно необычная. Хорошо что все закончилось хорошо.
|
| |
|
|
| 3Litra | Дата: Воскресенье, 30.08.2015, 19:33 | Сообщение # 212 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
amberit спасибо за перевод, замечательная история затягивает не на шутку.
|
| |
|
|
| Rara-avis | Дата: Вторник, 08.11.2016, 01:23 | Сообщение # 213 |
На пути восхождения к свету
Статус: 
Смайл настроения: 
|
|
| |
|
|
| Dokuchonok | Дата: Пятница, 16.11.2018, 02:15 | Сообщение # 214 |
Эльф
Статус: 
|
Спасибо! Очень необычная история
|
| |
|
|
| mari2311 | Дата: Вторник, 12.05.2020, 01:04 | Сообщение # 215 |
Оборотень
Статус: 
|
Спасибо за перевод.
|
| |
|
|
| Kittiy | Дата: Понедельник, 09.08.2021, 13:18 | Сообщение # 216 |
Старейшина
Статус: 
|
Спасибо за перевод  Это было очень интересно, Белла такая супер сильная и универсальное оружие.. Она хотела исправится, думая, что убив всех как ей казалось причастных, она исцелит себя, а на самом деле ей просто нужна была любовь.. И она её нашла в лице Эдварда и я рада, что получился такой счастливый финал.. Наблюдать за их семьёй было чудесно, они это заслужили
|
| |
|
|