Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Хоакин Феникс сражается, любит и надевает корону в финальном трейлере «Наполеона» Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Без памяти Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?
Дверь в... Не каждую дверь стоит открывать… Но если открыл, будь готов встретиться с последствиями.
Жена и 31 добродетель Ни воспитание, ни воображение не подготовили леди Изабеллу к тому, что ее ожидало в браке. Как должна в этом случае поступить благородная дама? Принять то, что ей дала судьба…или бороться с нею?
Мой маленький Санта Эдварда заставляют принять участие в Тайном Санте. Удастся ли ворчливому генеральному директору понять истинное значение Рождества? AH/AU
Волк на диване Белла отправляется в прошлое, чтобы исправить допущенные ошибки. Фантастика. Мини.
Ёлка – не палка В новогоднюю ночь каждый мечтает найти под ёлочкой заветный подарок. Но у судьбы своё мнение, что же на самом деле важней преподнести в волшебный момент.
Пятнадцать лет спустя Альтернатива Новолуния. Спустя пятнадцать лет после расставания Эдвард неожиданно предлагает Белле встретиться и поговорить.
Кто твой враг? В маленький городок Затонск прибывает столичный сыщик Яков Штольман в помощь местной полиции в раскрытии весьма загадочного преступления - найден обескровленный труп местной домохозяйки с замысловатой запиской. Вместе с оперативными работником Анной Мироновой Штольман пытается раскрыть это дело. Полицейские, сами того не ведая, ступают на тропинку, усыпанную новыми загадочными жертвами.
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
|
Наш опрос |
---|
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен2. Тут самые захватывающие переводы3. Тут высокий уровень грамотности4. Тут самые адекватные новости5. Тут самые преданные друзья6. Тут много интересных конкурсов7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 544
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Unmarried
|
|
Sonea | Дата: Пятница, 16.10.2009, 09:56 | Сообщение # 1 |
Маг
Статус:
|
Оригинальное название: Unmarried Ссылка на оригинальное произведение: фанфик удалён с портала FF.net Разрешение на перевод: I would not mind that at all. I'm glad that you like my writing and want to share it with others. I apologize that it took so long to message you back. Alycia. Автор: kittensandcombatboots Переводчик: Sonea Veritas Редактура: Sonea Veritas Рейтинг: M (NC-17) Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance/Friendship Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер, идея и воплощение фика kittensandcombatboots, мне досталось лишь удовольствие от перевода =)
Саммари: Сиквел фанфика Unbroken. Прошло три месяца с тех пор, как Эдвард сделал любимой предложение, и молодые люди сталкиваются с новыми проблемами. На смену возвышенной романтике пришёл насущный быт. Возникают недопонимание и разногласия, смогут ли они преодолеть всё это и доказать, что они действительно Неразделимые?
Статус: Закончен Перевод: Завершён
Размещение на других сайтах, блогах, архивах и иных ресурсах без моего разрешения ЗАПРЕЩЕНО. Уважайте чужой труд!
За чудесную обложку благодарим emma-liv.
От переводчика: Ну вот, собственно, как и обещала берусь за перевод сиквела. Надеюсь по героям соскучиться успели? 1. Дословно Unmarried - переводится Неженатые, но мне не очень нравится, как это звучит, поэтому я оставила оригинальное название. 2. Каюсь, саммари написала своё, у автора оно расплывчатое и не полностью передаёт суть. Так что прошу меня простить. Ваша Соня.
Начало истории: Unbroken (Неразделимые)
Содержание:
Глава 1 Неожиданное известие Глава 2 Правда и Ложь Глава 3 Все точки над i Глава 4 Ссора Глава 5 Неожиданность Глава 6 Разлука Глава 7 Сомнения Глава 8 Возвращение домой Глава 9 Новая страница Глава 10 Последние приготовления Глава 11 Baby Shower Глава 12 Непредвиденное Глава 13 Мучительное ожидание Глава 14 Выписка и дом Глава 15 Няньки Глава 16 Свидание Глава 17 Жизнь быстротечна Глава 18 Свадьба Эпилог
МОИ ПЕРЕВОДЫ:
Просто Один из Парней - Romance/Angst, Все пары канона, Все люди - в процессе Дефект - Drama/Dark Humor, Белла - в процессе Let's Get Physical - Romance/Drama, Edward/Bella, Все люди - в процессе Лев и Шакал - Suspense/Romance, Edward/Bella, Все люди - в процессе
Жертвенный Ягнёнок - Suspense/Romance, Edward/Bella, Все люди - закончен Любовь Как Закат - Angst/Romance, Белла/Эдвард, Все люди - закончен Тени и Свет - Romance/Angst, Элис/Джаспер, Все люди - закончен Признать Свои Ошибки - Angst/Romance, Белла/Эдвард, Все люди - закончен Unmarried - Romance/Friendship, Белла/Эдвард, Все люди - закончен Unbroken (Неразделимые) - Romance/Friendship, Белла/Эдвард, Все люди - закончен Возможно это судьба - Romance/Friendship, Белла/Эдвард, Все люди - закончен
МОИ ИСТОРИИ:
Слабость - Angst/Songfic, Белла/НМП, Белла/Эдвард, мини - закончен
ДРУГОЕ:
Сообщение отредактировал Sonea - Среда, 03.10.2012, 23:39 |
|
|
|
Лапулька | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 17:20 | Сообщение # 201 |
~ Dark angel ~
Статус:
|
Спасибо огромное!!!!Глава замечательная!! С нетерпением жду проду
|
|
|
|
TashaKiseleva | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 18:17 | Сообщение # 202 |
|
Спасибо большое за такой прекрасный перевод. Читать было легко,и приятно))) Прочитала в один присест и первую часть,и вторую. И теперь ещё больше хочется продолжения)))) С таким умилением следи за событиями,за переживаниями героев, и это действительно вызвало у меня бурю чувств)) Больше всех мне нравится Мейсон,он такой милый. Обажаю маленьких детей) Записывайте меня в ПЧ)))И ещё раз спасибо за такой классный перевод)
|
|
|
|
cveto4ek_123 | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 21:39 | Сообщение # 203 |
Вампир
Статус:
|
мы поговорим с тётей Элис. Она босс дяди Джаспера. - Дядя Джаспер ударил папу. Ему нужен тайм-аут. С нетерпением жду дня, когда Мейс начнёт дерзить ей. сяду рядом с твоей мамой и постараюсь не плакать. эта глава такая милая. и мейсен уже 3х летний мальчишка, обалдеть. Sonea все выходные сидела как на иголках, от того, что никак нельзя прочесть продолжения, а сейчас прям как праздник. с одной стороны хочется продолжения, а с другой понимаешь, что это уже финишная прямая, и от этого как-то грустно. так что и незнаю, писать ли, что "о4 хочецца продолжения".
Love Thyself... Know Thyself... Be Thyself...
|
|
|
|
Chocolate_Baby | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 21:55 | Сообщение # 204 |
~Дьявол в обличии ангела~
Статус:
|
Sonea, спасибки за проду!!!!фига себе,они так долго ждали!!!))))главка очень понравилась)))очень не хочется расставаться с этой историей((((буду с нетерпением ждать проду))))
|
|
|
|
Katundrig | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 23:09 | Сообщение # 205 |
Оборотень
Статус:
|
Юхухуху ах эта свадьба свадьба... трам пам пам, наконец-то))) ла ла ла , я так рада, будто сама замуж выхожу)))))
|
|
|
|
Sonea | Дата: Среда, 23.12.2009, 12:22 | Сообщение # 206 |
Маг
Статус:
|
Nastassia, Quote (Nastassia) Я на самом деле все 2 части ждала этого события И не только ты =)) Мы все кусали ногти и ждали, когда же они наконец поженятся =))) Tashstyle, Quote (Tashstyle) надеюсь, у тебя уже есть план на новый фик!!!!!!!!!!!!! Знай я в ПЧ!!!!!!!!!!!! Еще раз спасибо за все, ты молодчинка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ой, спасибо тебе огромное!!!!Мне очень приятно это знать. План у меня уже есть, следующий фик уже присмотрен и дожидается своей очереди =))))Добавлено (22.12.2009, 14:20) --------------------------------------------- Лапулька, Quote (Лапулька) Спасибо огромное!!!!Глава замечательная!! С нетерпением жду проду Спасибо =))) TashaKiseleva, Quote (TashaKiseleva) Спасибо большое за такой прекрасный перевод. Читать было легко,и приятно))) Прочитала в один присест и первую часть,и вторую. И теперь ещё больше хочется продолжения)))) С таким умилением следи за событиями,за переживаниями героев, и это действительно вызвало у меня бурю чувств))Записывайте меня в ПЧ)))И ещё раз спасибо за такой классный перевод) Спасибо огромное, я всегда рад новым читателям, и мне безумно нравиться, что понравился перевод =))) cveto4ek_123, Quote (cveto4ek_123) Sonea все выходные сидела как на иголках, от того, что никак нельзя прочесть продолжения, а сейчас прям как праздник. с одной стороны хочется продолжения, а с другой понимаешь, что это уже финишная прямая, и от этого как-то грустно. так что и незнаю, писать ли, что "о4 хочецца продолжения". Писать, писать =)))) Мне вот тоже с одной стороны грустно, но с другой стороны уже хочется двигаться дальше и перейти к другой истории=))))) Лапочка))), Quote (Лапочка)))) Sonea, спасибки за проду!!!!фига себе,они так долго ждали!!!))))главка очень понравилась)))очень не хочется расставаться с этой историей((((буду с нетерпением ждать проду)))) Спасибо огромное за комментарий! =))))) Их ожидание не слишком расстроило =)))) Katundrig, Katundrig, Quote (Katundrig) Юхухуху ах эта свадьба свадьба... трам пам пам, наконец-то))) ла ла ла , я так рада, будто сама замуж выхожу))))) Так ведь есть чему радоваться =))))))) Спасибо огромное за комментарий!!!Добавлено (23.12.2009, 12:22) --------------------------------------------- Добавлена 18 глава
I'd rather make a show 100 people need to see, than a show that 1000 people want to see.
|
|
|
|
Лапулька | Дата: Среда, 23.12.2009, 13:04 | Сообщение # 207 |
~ Dark angel ~
Статус:
|
Спасибо за перевод. Он великолепный!!! Глава потрясающая!!! Переводчик просо супер! Спасибо огромное!
|
|
|
|
Anna4449 | Дата: Среда, 23.12.2009, 15:13 | Сообщение # 208 |
Эльф
Статус:
|
ну, неужели это произошло)))они такие милые, а теперь ещё и окольцованны))) спасибо за главу))жду продолжения))
Мы не одни, но в тоже время часто одиноки...
|
|
|
|
Irmania | Дата: Среда, 23.12.2009, 15:22 | Сообщение # 209 |
turning page
Статус:
|
Тадаааам!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
SoFToy | Дата: Среда, 23.12.2009, 16:04 | Сообщение # 210 |
Вампир
Статус:
|
Ах, какая глава!!! Я сама чуть не расплакалась))) Сначало даже не поняла, чего они стоят у алтаря и болтают и потом долго смеялась над словами Джаспера)))) Спасибо огромное за перевод, буду ждать эпилога)))))
|
|
|
|
Chocolate_Baby | Дата: Среда, 23.12.2009, 16:33 | Сообщение # 211 |
Статус:
|
Sonea, спасибки за проду!!!как жаль что остался только эпилог((((буду с нетерпением его ждать
|
|
|
|
Edi | Дата: Среда, 23.12.2009, 19:36 | Сообщение # 212 |
Маг
Статус:
|
Sonea спасибо за такие чудесные главы я пропустила целых 2 главы за эти главы так много произошло они женятся Мейсон вырос ему уже 4 года. Он так любит своих родителей просто супер. Эдвард весь светиться когда общается с сыном и это так чудесно а он боялся что будет плохим отцом зря переживал из него вышел просто отличный отец. На а свадьба это просто нечто я так и представляю себе сцену они стоят у алтаря и болтают себе не обращая ни на кого внимания хорошо что Джаспер их расшевелил а то они так и болтали бы себе в удовольствие. А Эдвард у нас не терпеливый так и хотел поцеловать ее
Пишу: [url=http://twilightrussia.ru/forum/37-5141-1]
|
|
|
|
|
cveto4ek_123 | Дата: Четверг, 24.12.2009, 07:15 | Сообщение # 214 |
Вампир
Статус:
|
Элис убьёт меня, если я испорчу макияж раньше, чем пройду по проходу церкви. ох элис, даже когда она не вампир ее боятся Я уверена в нём, с ним. это самое главное. Он хочет сделать тебя своей невестой, -- произнесла она голосом Дракулы Я помню вашу с Элис свадьбу. Ты рыдал, так что заткнись. У меня есть пистолет и много связей в полиции - Ну, ты не можешь. Ты должен подождать, пока чел не разрешит. - Чел? Ты это про священника? - Эй, знаете, может вы и пришли сюда поболтать, но остальные хотели бы увидеть, как вы поженитесь. на этом месте я так смеялась, что разбудила родителей. Эдвард наклонился ближе. Но я отодвинула его. – Нет, пока он не скажет. Эдвард метнул взгляд на священника, а тот засмеялся. - Объявляю вас мужем и женой. Вы можете поцеловать невесту. боже, они такие восхитительные. впереди только Эпилог так грустно. Sonea как всегда все просто восхитительно, и как бы не было грустно, в последний раз (в этой теме) "пишу" хочецца продолжения.
Love Thyself... Know Thyself... Be Thyself...
|
|
|
|
Sonea | Дата: Четверг, 24.12.2009, 15:17 | Сообщение # 215 |
Маг
Статус:
|
Лапулька, Quote (Лапулька) Спасибо за перевод. Он великолепный!!! Глава потрясающая!!! Переводчик просо супер! Спасибо огромное! Это тебе огромное спасибо за постоянные комментарии! Anna4449, Quote (Anna4449) ну, неужели это произошло)))они такие милые, а теперь ещё и окольцованны))) спасибо за главу))жду продолжения)) Очень рада, что понравилось. Если всё получится Эпилог смогу завтра выложить =))) Irmania, Quote (Irmania) Тадаааам!!!!!!!!!!!!!!!!! =)))) Nastassia, Quote (Nastassia) Ах, какая глава!!! Я сама чуть не расплакалась))) Сначало даже не поняла, чего они стоят у алтаря и болтают и потом долго смеялась над словами Джаспера)))) Спасибо огромное за перевод, буду ждать эпилога))))) =))))) Пожалуйста, очень приятно, что понравилась глава. Одним ударом двух зайцев: и поплакать, и посмеяться =))) Лапочка))), Quote (Лапочка)))) Sonea, спасибки за проду!!!как жаль что остался только эпилог((((буду с нетерпением его ждать Тебе спасибо огромное за то, что читаешь =))) Edi, Quote (Edi) Sonea спасибо за такие чудесные главы я пропустила целых 2 главы за эти главы так много произошло они женятся Мейсон вырос ему уже 4 года. Он так любит своих родителей просто супер. Эдвард весь светиться когда общается с сыном и это так чудесно а он боялся что будет плохим отцом зря переживал из него вышел просто отличный отец. На а свадьба это просто нечто я так и представляю себе сцену они стоят у алтаря и болтают себе не обращая ни на кого внимания хорошо что Джаспер их расшевелил а то они так и болтали бы себе в удовольствие. А Эдвард у нас не терпеливый так и хотел поцеловать ее А Белла ещё и священика обозвала =))))) Спасибо тебе огромное =))))) Люблю читать твои комментарии =))) Tashstyle, Quote (Tashstyle) Большое спасибо за новую главу, очень красиво описано, столько ласки, любви, понимания!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! буду ждать последних частей!!!!!!!!!!!!!!!!!! Огромное пожалуйста!! За такие комментарии не жалко =)))) cveto4ek_123, Quote (cveto4ek_123) на этом месте я так смеялась, что разбудила родителей. Бедные родители, они тоже стали жертвой "Сумкрек" Quote (cveto4ek_123) Sonea как всегда все просто восхитительно, и как бы не было грустно, в последний раз (в этой теме) "пишу" хочецца продолжения. Спасибо тебе огромное, всегда читаю твои отзывы и улыбаюсь =)))) Думаю продолжение появится уже завтра =))))
I'd rather make a show 100 people need to see, than a show that 1000 people want to see.
|
|
|
|
Miss_MurdeRR | Дата: Четверг, 24.12.2009, 16:25 | Сообщение # 216 |
Эльф
Статус:
|
ОБОЖАЮ!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Sonea | Дата: Пятница, 25.12.2009, 14:00 | Сообщение # 217 |
Маг
Статус:
|
Miss_MurdeRR, Quote (Miss_MurdeRR) ОБОЖАЮ!!!!!!!!!!!! =))))) Приятно знать =))) Добавлен Эпилог
|
|
|
|
Chocolate_Baby | Дата: Пятница, 25.12.2009, 14:14 | Сообщение # 218 |
Статус:
|
Sonea, спасибки за эпилог!!!!)))))я так и думала что у них будет второй ребенок!!!))))эпилог очень понравился)))))спасибки что ты переводила такую замечательную историю!!!))))очень жаль что закончилась эта история,но я надеюсь скоро увидеть и другие твои переводы))))
|
|
|
|
Irmania | Дата: Пятница, 25.12.2009, 14:15 | Сообщение # 219 |
turning page
Статус:
|
Огромное спасибо за проделанную работу!)))))))))))
|
|
|
|
Elko0 | Дата: Пятница, 25.12.2009, 14:53 | Сообщение # 220 |
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
немного грустно конечно, что фан закончился, но этого следовало ожидать- ведь нет смысла делать из этой великолепной истории санту барбару.Sonea, спасибо за перевод. Я думая что мы многое бы потеряли, не прочитав такой фик
иногда меня преследуют умные мысли...Но я быстрее)))
|
|
|
|
SoFToy | Дата: Пятница, 25.12.2009, 15:49 | Сообщение # 221 |
Вампир
Статус:
|
Sonea, спасибо большое за два суперских фика, которые ты прекрасно перевела))) Буду с нетерпением ждать новых твоих работ
|
|
|
|
anyaiv | Дата: Пятница, 25.12.2009, 15:54 | Сообщение # 222 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Sonea, прими еще одного читателя в свои ряды...Хоть и запоздавшего...Только на этой неделе прочитала твой перевод и все на одном дыхании...Замечательная история, настолько легкая, душевная,сердечная...и во многом благодаря твоему замечательному переводу...Спасибо тебе, что познакомила нас с ней и буду ждать твою новую работу...
|
|
|
|
dornroeschen | Дата: Пятница, 25.12.2009, 15:55 | Сообщение # 223 |
Спящая красавица
Статус:
|
Спасибо-преспасибо за обе чудесных и чудесно переведенных истории! Очень приятно было ждать продолжения, читать и перечитывать
Я фея! ФЕ-Я!
|
|
|
|
|
|
Сказ о лесной ведьме и Дагмаре-кузнеце
|