|
Saving My Lover's Life
|
|
| Wunder | Дата: Вторник, 16.03.2010, 15:06 | Сообщение # 1 |
|
˜”*°•Ѽ•°*”˜
Статус: 
|
Saving My Lover's Life Автор - Doritos1996 Ссылка на оригинал: http://www.fanfiction.net/s/5314119/1/Saving_My_Lovers_Life Переводчик - Wunder Разрешение на перевод - получено. Скрин у Pelmeshka. My answer is yes and I really appreciate that you asked my permission for translating my story. But I would also appreciate it if you wrote in the end of the chapter that the story is mine. Thank you again for asking me. Sincerely yours, Doritos1996 Дисклеймер - все герои принадлежат СМ Жанр - Hurt/comfort, Romance Саммари - Что будет, если спрыгнувшую с утёса Беллу спасёт не Джейкоб? А что, если её спасителем будет Эдвард? Размер - ONE-SHOT Размещение - с разрешения переводчика! От переводчика - Это мой первый опыт перевода. Возможно я не взялась бы за это дело,но мне безумно хотелось бы познакомить вас с таким вариантом развития событий. Приятного прочтения! Saving My Lover`s Life Мои переводы Солнце полуночи. Недостающие главы. Затмение. Альтернативная двадцатая глава. EPov The Twilight Saga. Дополнительные главы
Сообщение отредактировал Wunder - Понедельник, 08.11.2010, 19:37 |
| |
|
|
| Грызлик)) | Дата: Пятница, 14.05.2010, 22:38 | Сообщение # 51 |
Человек
Статус: 
|
такой разворот событий мне определенно нравится!!! и то как Сэм повел себя, настоящий Альфа! Эдвард молодей...и вообще получилось очень мило и так по доброму))) спасибо за перевод)))
(жмем на картинку)
|
| |
|
|
| BusiVusi | Дата: Четверг, 17.06.2010, 19:35 | Сообщение # 52 |
Эльф
Статус: 
|
Небольшой, но очень красивый фан. Иногда судьбе невозможно сопротивляться и лучше это понять раньше порой, чем позже. И тогда не придется преодолевать всевозможные катаклизмы, вроде поездки в Италию и Вольтури. Главное наши любимые герои вместе. Навсегда.
|
| |
|
|
| Zefir:-) | Дата: Среда, 07.07.2010, 21:27 | Сообщение # 53 |
I believe in Robsten
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Wunder, спасибо за перевод!Мне очень понравился этот альтернативный вариант!
|
| |
|
|
| Wunder | Дата: Среда, 07.07.2010, 22:09 | Сообщение # 54 |
|
˜”*°•Ѽ•°*”˜
Статус: 
|
BusiVusi,согласна!!! Zefir:-),я лю такие альтернативы рада, что читателям тоже нравится
|
| |
|
|
| Беспечный_ангел | Дата: Пятница, 09.07.2010, 16:09 | Сообщение # 55 |
Эльф
Статус: 
|
Wunder, вот я и добралась до очередного вашего перевода. Огромное спасибо вам за труд. Уверена, что перевод текста занимает много времени и сил. Читая Новолуние, я очень сильно надеялась, что Эдвард не просто галлюцнация, а он реально рядом и заботиться, хоть и не показывается Белле на глаза. Когда СМ написала про прыжок... Я искренне верила, что ее спасет Эдвард, но в Саге - это был Блек. А здесь, воплотилась моя мечта. Просто я не люблю весь этот треугольник Эдвард/Белла/Джейкоб. А из-за метаний Беллы в Затмении, я обслютно перестала понимать ее поступки и мотивы действий. Еще раз спасибо за перевод)))
|
| |
|
|
| Wunder | Дата: Пятница, 09.07.2010, 16:51 | Сообщение # 56 |
|
˜”*°•Ѽ•°*”˜
Статус: 
|
Беспечный_ангел, так приятно знать, что у нас сходятся мнения во многом!!!! Большое спасибо за комментарий, они всегда приятны Quote (Беспечный_ангел) искренне верила, что ее спасет Эдвард я так этого хотела...и была оч рада, что нашла этот фф, где всеименно так и произошло Quote (Беспечный_ангел) А здесь, воплотилась моя мечта и моя Quote (Беспечный_ангел) я не люблю весь этот треугольник Эдвард/Белла/Джейкоб. как я понимаю...даже слов нет, насколько! я так переживала(пусть это и глупо) из-за всего этого Quote (Беспечный_ангел) А из-за метаний Беллы в Затмении, я обслютно перестала понимать ее поступки и мотивы действий меня она вообще взбесила в Затмении(изв, что так импульсивно, но слов нет ) Еще когда в Новолунии она сказала(точно не помню):а можно ли предать свое отсутствующее сердце",это меня уже насторожило, но когда она в Затмении всю эту кашу заварила..уж пусть лучше бы Джейка сразу выбрала, чем так
|
| |
|
|
| обезьяна | Дата: Пятница, 09.07.2010, 18:22 | Сообщение # 57 |
Оборотень
Статус: 
|
ооох, Wunder, замечательный рассказ и перевод. если бы так все и было у Стеф, ах и ох, было бы круче, но тогда бы не было Вольтеры. так мило, признания Эдварда при практически всей стае. пока он был в воде со своими мыслями... он точно осознал что натворил.
|
| |
|
|
| Wunder | Дата: Пятница, 09.07.2010, 18:33 | Сообщение # 58 |
|
˜”*°•Ѽ•°*”˜
Статус: 
|
обезьяна, я просто лелею надежду, что СМ выпустит когда-нить альтернативный Рассвет, где нет ухода Эдварда и треугольника спасибо большое за комментарий рада, что тебе понравилась и эта история
|
| |
|
|
| Беспечный_ангел | Дата: Суббота, 10.07.2010, 14:50 | Сообщение # 59 |
Эльф
Статус: 
|
Quote (Wunder) меня она вообще взбесила в Затмении(изв, что так импульсивно, но слов нет ) Кстати продолжала бесить и в Рассвете, когда она беременная сказала фразу Джейку, точного содержания не помню, но смысл: БЫЛО БЫ ПРАВИЛЬНЕЕ БЫТЬ ВМЕСТЕ С ТОБОЙ, НО УЖЕ ПОЗДНО! Quote (Wunder) но когда она в Затмении всю эту кашу заварила..уж пусть лучше бы Джейка сразу выбрала, чем так Знаешь, ответ на это прост, СМ нужно было написать как можно больше)) Поэтому и растянули все на 4 книги, а так как писать что-то нужно, то ЛЮБОВНЫЙ ТРЕУГОЛЬНИК, оказался самым удачным вариантом=)) Не подумайте ничего плохого, я хорошо отношусь к САГЕ и это мое личное мнение.
|
| |
|
|
| syashechka | Дата: Четверг, 29.07.2010, 14:54 | Сообщение # 60 |
~Carpe Diem~
Статус: 
|
Господи, это так классно!!!! ну почему этого нету в книге, а??? просто я приверженница команды Эдварда и было бы реально круто если бы Джейка было по меньше....)) знаю, что теперь меня захотят прибить, поэтому перед всеми извиняюсь, но это мое тайное желание))) и мне так приятно, что Эдвард тут Беллу спас и так мило все закончилось..)))) большое спасибо за перевод!!
|
| |
|
|
| Wunder | Дата: Четверг, 29.07.2010, 15:06 | Сообщение # 61 |
|
˜”*°•Ѽ•°*”˜
Статус: 
|
Беспечный_ангел, Quote (Беспечный_ангел) БЫЛО БЫ ПРАВИЛЬНЕЕ БЫТЬ ВМЕСТЕ С ТОБОЙ, НО УЖЕ ПОЗДНО! я такого не помню я бы комп сломала, если б прочла такое хорошо, что не прочла Quote (Беспечный_ангел) СМ нужно было написать как можно больше)) Поэтому и растянули все на 4 книги, а так как писать что-то нужно, то ЛЮБОВНЫЙ ТРЕУГОЛЬНИК, оказался самым удачным вариантом=)) вот про эот я всем и говорю-не уважаю я СМ. Она выбрала коммерческий вариант и издала его(она ведь написала Рассвет,где Э не уходил от Б(он сразу после умеерк был написан),так нет, она решила бабла схватить не за 1 кн, а за 3 Quote (Беспечный_ангел) Не подумайте ничего плохого, я хорошо отношусь к САГЕ и это мое личное мнение а я вообще к таланту" См не очень..просто благодаря См(точнее сайтам, посв ей и ее к)я нашла много замечательных людей syashechka,я хоть и не в команде Эдв(я вообще вне команд), но я тоже не лю фф, где есть Джейк и ТРЕУГОЛЬНИКИ.Если проследить, то все мои фф(переводы):либо Дж нет,либо ОЧ мало, либо он в пролёте
|
| |
|
|
|
|
| syashechka | Дата: Четверг, 29.07.2010, 15:10 | Сообщение # 63 |
~Carpe Diem~
Статус: 
|
вот поэтому все твои переводы мне так безумно и понравились!!!!!!!!!!!! я тебя за это расцеловать просто готова))))) еще раз большущее спасибо!!!
|
| |
|
|
| Румпи | Дата: Четверг, 29.07.2010, 15:11 | Сообщение # 64 |
|
*РОБкая извращенка*
Статус: 
|
Quote (Wunder) то СМ выпустит когда-нить альтернативный Рассвет, где нет ухода Эдварда и треугольника smile ага скорей ктоо нибудь его напишет.. она даже СП не может дописать,да и без нее хорошо справились
You’re my obsession My fetish, my religion My confusion, my obsession
|
| |
|
|
| Wunder | Дата: Четверг, 29.07.2010, 16:51 | Сообщение # 65 |
|
˜”*°•Ѽ•°*”˜
Статус: 
|
БУБЛИК1451,зай=-* я бы тоже хотела, чтобы именно Эдв спас Беллу(может,это и было бы банально,зато, я думаю, Б бы не успела осознать, что ,возм, ей и Дж подходит(ведь именно это она "осознала",когда ее Дж принес к себе домой ) Quote (БУБЛИК1451) ага скорей ктоо нибудь его напишет.. она даже СП не может дописать,да и без нее хорошо справились поддерживаю. Я хотелна написать,даже пару глав выкладывала на сайт ) syashechka, рада встретить единомышленницу
|
| |
|
|
| Ulia | Дата: Среда, 25.08.2010, 10:22 | Сообщение # 66 |
Хранительница Тьмы
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Мне очень понравился перевод! Спасибо!
Dovahkiin
|
| |
|
|
| Emka | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 14:08 | Сообщение # 67 |
~I'm on a Highway to Hell~
Статус: 
|
Прекрасная история,прекрасный перевод))) Wunder, спасибо тебе )
|
| |
|
|
| Dj_Pofig_Na_Vse | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 14:13 | Сообщение # 68 |
|
хороший фик! мне понравился!
|
| |
|
|
| Wunder | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 15:38 | Сообщение # 69 |
|
˜”*°•Ѽ•°*”˜
Статус: 
|
Ulia, Emka, Танетка,рада,девушки, что Вам нравится
|
| |
|
|
|
|
| Nato4ka | Дата: Вторник, 26.10.2010, 19:38 | Сообщение # 71 |
Becoming fearless
Статус: 
|
Wunder, большое спасибо за перевод!! Думаю, если бы так закончился этот эпизод в "Рассвете", большинство людей осталось бы довольными. Мне безумно понравилось!! Спасибо еще раз!
Просто давай улетим.
|
| |
|
|
| Katy93 | Дата: Пятница, 05.11.2010, 01:14 | Сообщение # 72 |
Человек
Статус: 
|
очень понравилось такое развитие событий
|
| |
|
|
| Wunder | Дата: Суббота, 06.11.2010, 11:59 | Сообщение # 73 |
|
˜”*°•Ѽ•°*”˜
Статус: 
|
Katy93, Nato4ka, kari69, Nato4ka,рада видеть в этой теме
|
| |
|
|
| Kitten-D | Дата: Вторник, 09.11.2010, 23:41 | Сообщение # 74 |
"Piccolo Tesoro"
Статус: 
|
История просто супер! Спасибо огромное за перевод!
|
| |
|
|
| 3Litra | Дата: Среда, 17.11.2010, 16:28 | Сообщение # 75 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
Wunder спасибо за перевод этой замечательной альтернативной главы, мне понравилось.
|
| |
|
|