Saving My Lover's Life
|
|
Wunder | Дата: Вторник, 16.03.2010, 15:06 | Сообщение # 1 |
˜”*°•Ѽ•°*”˜
Статус:
|
Saving My Lover's Life Автор - Doritos1996 Ссылка на оригинал: http://www.fanfiction.net/s/5314119/1/Saving_My_Lovers_Life Переводчик - Wunder Разрешение на перевод - получено. Скрин у Pelmeshka. My answer is yes and I really appreciate that you asked my permission for translating my story. But I would also appreciate it if you wrote in the end of the chapter that the story is mine. Thank you again for asking me. Sincerely yours, Doritos1996 Дисклеймер - все герои принадлежат СМ Жанр - Hurt/comfort, Romance Саммари - Что будет, если спрыгнувшую с утёса Беллу спасёт не Джейкоб? А что, если её спасителем будет Эдвард? Размер - ONE-SHOT Размещение - с разрешения переводчика! От переводчика - Это мой первый опыт перевода. Возможно я не взялась бы за это дело,но мне безумно хотелось бы познакомить вас с таким вариантом развития событий. Приятного прочтения! Saving My Lover`s Life Мои переводы Солнце полуночи. Недостающие главы. Затмение. Альтернативная двадцатая глава. EPov The Twilight Saga. Дополнительные главы
Сообщение отредактировал Wunder - Понедельник, 08.11.2010, 19:37 |
|
|
|
Lady_Mariam | Дата: Вторник, 16.03.2010, 15:08 | Сообщение # 2 |
She Loved Too Easily
Статус:
Клубы:
|
Wunder, похоже, что я буду первой) саммари заинтриговало принимай в ПЧ) с нетерпением жду главы
Сообщение отредактировал Lady_Mariam - Вторник, 16.03.2010, 15:08 |
|
|
|
Wunder | Дата: Вторник, 16.03.2010, 15:14 | Сообщение # 3 |
˜”*°•Ѽ•°*”˜
Статус:
|
Lady_Mariam, глава переведена, осталась её подредактировать Надеюсь тебе понравится эта коротенькая альтернатива
|
|
|
|
SemperFi | Дата: Вторник, 16.03.2010, 15:14 | Сообщение # 4 |
Оборотень
Статус:
|
Почитала бы с удовльствием такой вариант развития событий, так как,когда читала Новолуние, думала, что все так и произойдет Буду ждать первую главку. Кстати, а когда она прибудет на форум?
|
|
|
|
Lady_Mariam | Дата: Вторник, 16.03.2010, 15:22 | Сообщение # 5 |
She Loved Too Easily
Статус:
Клубы:
|
Wunder, жду главу, и тоже надеюсь, что мне понравится)))
|
|
|
|
Игрушка | Дата: Вторник, 16.03.2010, 15:31 | Сообщение # 6 |
"I see my own special Hell"
Статус:
|
Wunder, с первым переводом тебя, зайк =*** С нетерпением жду главу)))
Вернулась. Частично. С нынешней скоростью Интернета чувствую себя... ущербной... Пока открывается одна страница форума успеваю разложить Солитер... Не обращайте внимания.... Моральная травма :)
Сообщение отредактировал Игрушка - Вторник, 16.03.2010, 15:34 |
|
|
|
|
Obstinate | Дата: Среда, 17.03.2010, 13:35 | Сообщение # 8 |
крышует Тэя
Статус:
|
Хм.. если маленькая альтернатива) я в Пч) Жду главу)
Too bright to even see the sun. More and more sand in my eyes. ©Gus Gus
|
|
|
|
Wunder | Дата: Среда, 17.03.2010, 13:40 | Сообщение # 9 |
˜”*°•Ѽ•°*”˜
Статус:
|
Obstinate, уже добавила
|
|
|
|
kristo96 | Дата: Среда, 17.03.2010, 14:15 | Сообщение # 10 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Wunder. глава просто восхетительна! Очень-очень хочется, чтобы так всё и было, чтобы ни Вольтури, ни любовный треугольник, ничего не мешало их чувству! На вечные времена! Спасибо тебе большое, Wunder! Я в состоянии эйфории от этой главы!
|
|
|
|
Wunder | Дата: Среда, 17.03.2010, 14:19 | Сообщение # 11 |
˜”*°•Ѽ•°*”˜
Статус:
|
kristo96, оч рада, что понравилось После первого прочтения я была в таком же состоянии
|
|
|
|
Lanaxía | Дата: Среда, 17.03.2010, 14:56 | Сообщение # 12 |
♥In love with London♥
Статус:
|
Wunder, зай, вау и ты с переводчики заделалась!)) мне очень понравился твой перевод!))) умница! и сюжет шикарный) очень жду продолжения)) Спасибо за перевод) Тьфу, я только что увидела, что одна глава..жааль..
Сообщение отредактировал ТигриSка - Среда, 17.03.2010, 15:40 |
|
|
|
SemperFi | Дата: Среда, 17.03.2010, 14:58 | Сообщение # 13 |
Оборотень
Статус:
|
Wunder, спасибо за такой маленький, но очень интересный и ,что самое главное, совпадающий с моими соображениями альтернативным концом! На самом деле я, когда читала новолуние, так и думала!)))Рада, что не я одна такого же мнения Кстати, раз это твой первый перевод, то могу сказать, что он у тебя удался!Мне безумно понравилось, продолжай в том же духе!
|
|
|
|
Solar_Midnite | Дата: Среда, 17.03.2010, 15:28 | Сообщение # 14 |
Эльф
Статус:
|
очень понравился рассказ и перевод... жалко, только, что эта история такая маленькая)) Wunder, ты умничка!!!
|
|
|
|
Яся^Ясень | Дата: Среда, 17.03.2010, 15:29 | Сообщение # 15 |
♥Ian Somerhalder meine liebe♥
Статус:
Клубы:
|
Никогда не читала раньше не чего похожего..... Читая анотацию, я думала будет, как обычно, или Виктория или Джейн или другие волтури. а тут Эдвард.. Не ожиданно..... Вроде бы канонично, но как то....... Здорого...... и Волки правильно поступили... как говорится - краткость - сестра таланта...... Спасибо Огромное за перевод.....
Книга Смерти Хочу,чтоб недели проходили,как один день.А лучше,как мгновение.Моргнул, и вот тебе 2-ая серия,моргнул,3-я..(с)(Ian Somerhalder dedicated)
|
|
|
|
Obstinate | Дата: Среда, 17.03.2010, 15:30 | Сообщение # 16 |
крышует Тэя
Статус:
|
Молодец, всё что хоетла сказать , не вытерпела и начирикала в комментах))
Too bright to even see the sun. More and more sand in my eyes. ©Gus Gus
|
|
|
|
Wunder | Дата: Среда, 17.03.2010, 15:55 | Сообщение # 17 |
˜”*°•Ѽ•°*”˜
Статус:
|
ТигриSка, привет,роднуль Там всего одна глава Спасибо за отзыв =-**** SemperFi, ух..оч рада, что понравилось Буду стараться совершенствоваться Если найду что похожее,единомышленник ты мой, оповещу,ок? Спасибо за коммент Solar_Midnite, спасибо! Постараюсь найти нечто подобное, но подлиньше ЯнуськО, рада, что понравилось Я сама увидела в нем подходящий для моего видения ситауции выход Я бы еще конец чуток расписала,но и так рада Obstinate, пасип за отзыв-прочла-ответила
|
|
|
|
|
Wunder | Дата: Среда, 17.03.2010, 16:49 | Сообщение # 19 |
˜”*°•Ѽ•°*”˜
Статус:
|
катюфффонька, оч рада, что понравилось,спасибо за отзыв
|
|
|
|
Arny | Дата: Среда, 17.03.2010, 17:03 | Сообщение # 20 |
Эльф
Статус:
|
Очень понравилось) Глава хоть и маленькая, зато интересная и хороший перевод) всегда мечтала о таком конце...без Джейкоба) Спасибо большое)
|
|
|
|
Wunder | Дата: Среда, 17.03.2010, 17:13 | Сообщение # 21 |
˜”*°•Ѽ•°*”˜
Статус:
|
Quote (Arin4ik) всегда мечтала о таком конце...без Джейкоба) согласна спасибо за коментарий
|
|
|
|
Ксюндрия | Дата: Среда, 17.03.2010, 17:16 | Сообщение # 22 |
Верховный маг
Статус:
Клубы:
|
такая милая и захватывающая история!!!! мне безумно понравилась Wunderбольшое спасибо за перевод,ты прелесть!!!
|
|
|
|
Wunder | Дата: Среда, 17.03.2010, 17:26 | Сообщение # 23 |
˜”*°•Ѽ•°*”˜
Статус:
|
Ксюндрия, пасип, рада , что понравилось
|
|
|
|
Веник | Дата: Среда, 17.03.2010, 17:42 | Сообщение # 24 |
Маг
Статус:
|
Мне понравилось! Перевод хороший, литературный. Спасибо за него.
Я боролась с ним. Правда, боролась. Изо всех сил... Но он был сильнее... И я живу с этим уже три года...
|
|
|
|
=-) | Дата: Среда, 17.03.2010, 17:53 | Сообщение # 25 |
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
|
Wunder, Очень интересное начало... Я в Пч Жду проду
Захожу не часто по личным проблемам
|