Лето наших тайн Между Алеком Вольтури и Ренесми Каллен в первую же встречу вспыхнуло пламя взаимного влечения. Но ей было всего 16, а их семьи вели непрекращающуюся войну за финансовое влияние, так что в этой истории не было ни единого шанса на хэппи-энд.
Больше, чем любовь Приехав на похороны знакомой в город, где орудует серийный маньяк, Женька, которой жизнь без мужчины не мила, знакомится с приятным молодым человеком. Его странностей она не замечает до последнего...
Хранительница Генри вздохнул, глядя в окно на медленно кружащиеся белые снежинки. Неизбежность давила его, нависая дамокловым мечом. Преддверие Рождества, и он знал, что это время он уже не переживет. Фандом: Жена путешественника во времени (Альтернативный финал).
Игра Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее тщательно охраняют? Ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!
Все о чем мечтал. Бонус. Бразильские рассветы Жизни не может быть без смерти. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого. Небольшое продолжение Рассвета глазами Эдварда.
Первый поцелуй (продолжение) К чему приведет первый поцелуй Эдварда и Беллы на встрече одноклассников пятнадцать лет спустя после окончания школы? И кто прислал мужу Беллы злополучный снимок ее поцелуя с Эдвардом? Читайте продолжение истории «Первый поцелуй» от Саня-Босаня.
О большем не прошу... Когда-то я заносила ногу над истоком гибельной тропы. Тогда непререкаемая воля любимого вампира украла меня у рока, не дав превращению свершиться. Но судьба всегда берёт своё. Теперь она настигла меня, требуя не только долг, но и почти непосильные проценты.
The Vampire in The Basement Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 20:31 | Сообщение # 1
Cumberbitches
Статус:
За замичательную обложку спасибо ♥Cuba♥ Название:Перекрёток судьбы Автор:Fvbhf Бета/Гамма:ksюх@ Рейтинг:G Прейринг:Эдвард/Белла Жанр:драма, романтика. Статус:завершен Саммари:Она потеряла жениха... Он потерял дочь... Их пути пересекаются не самым лучшим образом... От атора:Всем привет) Честно, никогда не думала, что я что-то напишу в данном жанре. Поэтому для меня это был такой же сюрприз, как и для вас. Очень хотелось бы услышать от вас объективную критику. Принимаю как и похвалу, так и тапки с помидорами. Отдельно хочу поблагодарить свои Бету\гамму Ксюху, которая очень сильно мне помогла и поддержала. А так же свою подружку Rosali_Cullen, которая так же не малый вклад вложила в данное произведение. Девочки люблю вас П.С. Хепи энд будет! Разрешение:Спросите у меня)
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 23:20 | Сообщение # 18
Гном
Статус:
Моя приперлася с комментом!!!!!!!! Такая грустная глава жалко Беллу, видно как она любила Джейкоба...........надеюсь она все неприятности своей жизни вытерпит...но у теперь будем малекое чудо которое будет на поминать ее любимого жалко Эдварда, потерять ребенка своего это ужастно. Он молодец что он прошел этот период своей жизни....Таня с**а пи пи пи....как так можно бросить своего ребенка........у меня даже слов нет надеюсь Эдвард поможет пережить этот период жизни Белле. Они будут оба счастливы и куча у них будет маленьких детишек!!!!!Надеюсь конец будет счастливый!!!! Большое спасибо за главу!!!!!!!!!!!!
— Ты помнишь звук, который издает ТАРДИС? Этот звук приносит надежду, где бы он ни звучал (с) Доктор Кто
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 23:26 | Сообщение # 19
Cumberbitches
Статус:
Quote (Toffee92)
Моя приперлася с комментом!!!!!!!
Я тя ждала
Quote (Toffee92)
Такая грустная глава
Ну тык драма же
Quote (Toffee92)
Таня с**а пи пи пи....как так можно бросить своего ребенка........у меня даж
Да она поступила ой как некрасиво
Quote (Toffee92)
адеюсь Эдвард поможет пережить этот период жизни Белле. Они будут оба счастливы и куча у них будет маленьких детишек!!!!!Надеюсь конец будет счастливый!!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ