Амулет Видения, духи, новое расследование и долгожданная встреча медиума и следователя.
Письма из прошлого Белла Свон поселяется в старом доме в Чикаго. Одинокие вечера она скрашивает, читая письма давно умершего владельца.
Маска, я тебя знаю! Неузнанной она сюда приходит И отдается танцу – страстей страсть. А он здесь тишину свою находит, Отбросив предрассудки, страх и власть. Не видя лиц и не давая обещаний, Они друг другу приглянулись. Что ж… Болезненным ли будет расставанье? Иль каждый здесь свою судьбу найдет?
Рождественская книга После гибели лучшего друга и его жены, Эдвард становится опекуном их дочери. Не в силах заставить ребенка открыться, он отводит ее в книжный магазин. Там мужчина находит милую девушку, сожалеющую о прошлом и владеющую волшебной книгой.
Голос сердца Отправляясь на войну, он не знал, насколько высокую цену придется заплатить за благородное стремление обеспечить семью. Фантастика, антиутопия, драма, экшен.
Мелодия сердца Жизнь Беллы до встречи с Эдвардом была настоящим лабиринтом. Став для запутавшейся героини путеводной звездой, он вывел ее из темноты и показал свет, сам при этом оставшись «темной лошадкой». В этой истории вы узнаете эмоции, чувства, переживания Эдварда. Кем стала Белла для него?
Ветви одного дерева Хэкон спас Юлю, попавшую под пули. «Сол» улетел, унося тело исследователя в глубокий космос. Спустя два года необычная способность Юли управлять инопланетными артефактами растёт. И кто-то решил, что пора положить этому конец. Фантастика, романтика
Прочь! Что такое сердце? Всего лишь орган, качающий кровь по венам и артериям? Или же это и есть тот самый сосуд, в котором живёт душа человека? Эти вопросы всегда вызывали немало споров. Но когда твоё сердце отказывается работать, и тебе необходимо новое, тут уж не до философии – лишь бы выжить. Вот и Белла даже представить себе не могла, к чему приведёт эта операция, которая должна была стать спасением
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 20:31 | Сообщение # 1
Cumberbitches
Статус:
За замичательную обложку спасибо ♥Cuba♥ Название:Перекрёток судьбы Автор:Fvbhf Бета/Гамма:ksюх@ Рейтинг:G Прейринг:Эдвард/Белла Жанр:драма, романтика. Статус:завершен Саммари:Она потеряла жениха... Он потерял дочь... Их пути пересекаются не самым лучшим образом... От атора:Всем привет) Честно, никогда не думала, что я что-то напишу в данном жанре. Поэтому для меня это был такой же сюрприз, как и для вас. Очень хотелось бы услышать от вас объективную критику. Принимаю как и похвалу, так и тапки с помидорами. Отдельно хочу поблагодарить свои Бету\гамму Ксюху, которая очень сильно мне помогла и поддержала. А так же свою подружку Rosali_Cullen, которая так же не малый вклад вложила в данное произведение. Девочки люблю вас П.С. Хепи энд будет! Разрешение:Спросите у меня)
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 23:20 | Сообщение # 18
Гном
Статус:
Моя приперлася с комментом!!!!!!!! Такая грустная глава жалко Беллу, видно как она любила Джейкоба...........надеюсь она все неприятности своей жизни вытерпит...но у теперь будем малекое чудо которое будет на поминать ее любимого жалко Эдварда, потерять ребенка своего это ужастно. Он молодец что он прошел этот период своей жизни....Таня с**а пи пи пи....как так можно бросить своего ребенка........у меня даже слов нет надеюсь Эдвард поможет пережить этот период жизни Белле. Они будут оба счастливы и куча у них будет маленьких детишек!!!!!Надеюсь конец будет счастливый!!!! Большое спасибо за главу!!!!!!!!!!!!
— Ты помнишь звук, который издает ТАРДИС? Этот звук приносит надежду, где бы он ни звучал (с) Доктор Кто
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 23:26 | Сообщение # 19
Cumberbitches
Статус:
Quote (Toffee92)
Моя приперлася с комментом!!!!!!!
Я тя ждала
Quote (Toffee92)
Такая грустная глава
Ну тык драма же
Quote (Toffee92)
Таня с**а пи пи пи....как так можно бросить своего ребенка........у меня даж
Да она поступила ой как некрасиво
Quote (Toffee92)
адеюсь Эдвард поможет пережить этот период жизни Белле. Они будут оба счастливы и куча у них будет маленьких детишек!!!!!Надеюсь конец будет счастливый!!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ