Лабиринт зеркал У Беллы безрадостное прошлое, от которого она хотела бы сбежать. Но какой путь выбрать? Путь красивой лжи или болезненной правды? И что скрывают руины старого замка? Мистический мини.
Собственный омут Фейерверк. Вот как можно было описать то, что происходили в мыслях. Блаженство. Вот как можно было описать то, что происходило с нашими телами. Правильность. Вот как можно было описать то, что происходит на всех духовных уровнях. Вечность. Вот как можно было описать то, чего хотелось больше всего.
Враг мой Когда Изабелла узнала, что ей суждено стать женой заклятого врага из соседнего королевства, она придумала план, как сорвать ненавистную свадьбу и навсегда избавиться от претендентов на сердце.
Рождественская книга После гибели лучшего друга и его жены, Эдвард становится опекуном их дочери. Не в силах заставить ребенка открыться, он отводит ее в книжный магазин. Там мужчина находит милую девушку, сожалеющую о прошлом и владеющую волшебной книгой.
Двойные стандарты Эдвард Каллен - красивый подонок. У него есть все: деньги, автомобили и женщины. Белла Свон - его прекрасная помощница, и в течение девяти месяцев он портил ей жизнь. Но однажды ночью все изменится. Добро пожаловать в офис. Пришло время начинать работу.
Рассвет новой жизни В реальности ты никто, а во сне можешь быть кем угодно и с кем угодно. Если бы мог, что бы ты выбрал? Фантастика, романтика
До последней капли крови Кровавый орден охотится на сверхъестественных существ. Изабелле Свон придется решить, на чью сторону встать – монстров или людей. А что, если в ее прошлом тоже кроется какая-то непростая тайна?
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 20:31 | Сообщение # 1
Cumberbitches
Статус:
За замичательную обложку спасибо ♥Cuba♥ Название:Перекрёток судьбы Автор:Fvbhf Бета/Гамма:ksюх@ Рейтинг:G Прейринг:Эдвард/Белла Жанр:драма, романтика. Статус:завершен Саммари:Она потеряла жениха... Он потерял дочь... Их пути пересекаются не самым лучшим образом... От атора:Всем привет) Честно, никогда не думала, что я что-то напишу в данном жанре. Поэтому для меня это был такой же сюрприз, как и для вас. Очень хотелось бы услышать от вас объективную критику. Принимаю как и похвалу, так и тапки с помидорами. Отдельно хочу поблагодарить свои Бету\гамму Ксюху, которая очень сильно мне помогла и поддержала. А так же свою подружку Rosali_Cullen, которая так же не малый вклад вложила в данное произведение. Девочки люблю вас П.С. Хепи энд будет! Разрешение:Спросите у меня)
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 14:47 | Сообщение # 79
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Fvbhf, почитала, как вы пишите в соавторстве и вот я здесь! История мне очень понравилась. Особенно начало, и как не странно концовка. Почему мне понравилась концовка, я думаю и так понятно. Море романтики, улыбок и счастья. Что может быть лучше? Теперь о начале. Мне монравилась сама манера написания. Я не думаю, что в описании переживаний и эмоций девушки после осознания смерти любимого человека смотрелись так же уместо сложные предложения. Думаю именно вот такими короткими, простыми предложениями наиболее открываются ощущения потери и боли. Белла и Эдвард много испытали в своей жизни хоть об этих испытаниях и не акцентируется внимание в минике, но все же. Я интуитивно чувствовала до момента на поляне, что Эдвард все еще грустит и переживает, хотя такие раны не затягиваются никогда. Я постоянно чувствовала отголосок драмы героев. И мне кажется, что нет ничего удивительного в том, что в конце концов Белла и Эдвард остались вместе, не зря же говорят, что горе сближает людей. Теперь они не будут поодиночке, а вместе со всеми тягостями судьбы справиться гораздо проще. Спасибо за историю!
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 15:30 | Сообщение # 80
Cumberbitches
Статус:
ДевушкаVampirsha, огромное спасибо за комментарий) Ну это уже как кто решит я специально сделала открытый финал)))
Quote (chanterelle)
Fvbhf, почитала, как вы пишите в соавторстве и вот я здесь!
Спасибо что заглянула)))
Quote (chanterelle)
История мне очень понравилась. Особенно начало, и как не странно концовка. Почему мне понравилась концовка, я думаю и так понятно. Море романтики, улыбок и счастья. Что может быть лучше?
действительно)
Quote (chanterelle)
Теперь о начале. Мне монравилась сама манера написания. Я не думаю, что в описании переживаний и эмоций девушки после осознания смерти любимого человека смотрелись так же уместо сложные предложения. Думаю именно вот такими короткими, простыми предложениями наиболее открываются ощущения потери и боли.
Я с вами полностью согласна. Так как сама знаю что когда кого-то теряют в голове пусто. Ты просто в таком шоке что даже думать сложно да и просто не хочиться. В такие моменты, особенно когда ты теряешь любимого человека, очень важно что бы был человек который поддержит тебя скажет тебе что надо жить дальше для других и ради него. В этой истории это оказался у беллы Эдвард, а у Эдварда его друг.
chanterelle, огромное еспасибо за отзыв и я очень рада что тебе понравилась моя маленькая история
меня история прям растрогала, сначала я рыдала от горя, а потом от радости!
супер, супер, тк я отношусь к команде эдика, то джейка мне не жалко, правда
На похоронах гроб был закрытым, потому что тело было изуродовано.
бррр, жестко слишком даже для меня
и есть один минус в этой истории, я не переношу, когда что-то плохое случается с детьми! даже если это история придуманная, я сразу вспомнила "Булгарию" надеюсь, что авторы услышат и перестанут писать про такие ужасы, дети это святое и в историях можно обойтись без их мучений!!!
PS: Fvbhf, я ни в коем случае не хотела тебя обидеть, история просто потрясающая, но, надеюсь, что больше я такого не увижу. сюжетов можно придумать тьму и без насилия над детьми просто это ужасная тема... не обижайся, все замечательно, меня ооочень тронула работа!
К сожаленью у меня не получилось выдержать жанр «драма».
ання, спасибо что зашла и прочла мою маленькую историю) natalyama, спасибо большое за то что зашла и прочла)
Quote (natalyama)
меня история прям растрогала, сначала я рыдала от горя, а потом от радости! cry cry супер, супер, тк я отношусь к команде эдика, то джейка мне не жалко, правда
Я такая же завзятая поклоница Эдварда
Хотя сначало у меня была задумка что Эдвард умрёт Но меня падруга отговорила да и самой стала жалко его убивать
Quote (natalyama)
и есть один минус в этой истории, я не переношу, когда что-то плохое случается с детьми! даже если это история придуманная, я сразу вспомнила "Булгарию" cry cry cry cry cry надеюсь, что авторы услышат и перестанут писать про такие ужасы, дети это святое и в историях можно обойтись без их мучений!!!
Согласна, я когда это писала у меня руки тряслись, но почему-то другого исхода в голову непришло... для меня вообще было сложно писать было гибель....даже не знаю зачем я это написала. Простите...
Quote (natalyama)
PS: Fvbhf, я ни в коем случае не хотела тебя обидеть, история просто потрясающая, но, надеюсь, что больше я такого не увижу. wink сюжетов можно придумать тьму и без насилия над детьми cry просто это ужасная тема... не обижайся, все замечательно, меня ооочень тронула работа!
Невкоем слечае, я понгяла что драма это не моё. Покрайней мере сейчас. Как видете у меня неполучилась чистая драма. Я слишком люблю эту пару что бы дать им страдать.
Quote (natalyama)
и слава богу, что не получилось!!!!!!!!!
Ну у меня была задумка на счёт концовки драммы, но меня бы читатели убили чесно. Вообще концовка должна была быть другой. Но я рада что меня отговорили. Потому что это была бы реально чистая драма.
Fvbhf, спасибо за приглашение и за твою замечательную историю. Грустно, что Белла потеряла своего молодого человека. И даже пусть, всё хорошенько обдумав, девушка поняла, что не любила Джейка, не уменьшило её боль. И только известие о ребёнке, немного уменьшило боль утраты.
А Эдварда жизнь вообще ударила по самому родному и дорогому. Потеря сразу и родителей и дочери - это не то, с чем можно смириться сразу. И не удивительна затяжная депрессия парня. Хорошо, что настоящий друг пришёл на помощь и, хоть немного, но вернул к жизни.
И вот эти два изрядно побитых судьбой человека, нашли друг друга. И возвратили себе любовь, надежду на счастье, наконец, обрели семью. Очень понравилась твоя история. Удачи и вдохновения в дальнейшем!!!
Хотя сначало у меня была задумка что Эдвард умрёт Но меня падруга отговорила да и самой стала жалко его убивать
о господи!!!!!! :o :o :o боже, Анечка, да ты что!! :'( ой, прости, но тогда бы я не читала это точно, я хитрая, смотрю сразу конец, если все хорошо, то читаю, а если нет то и не начинаю... ато потом на душе плохо становится
Quote (Fvbhf)
Согласна, я когда это писала у меня руки тряслись, но почему-то другого исхода в голову непришло... для меня вообще было сложно писать было гибель....даже не знаю зачем я это написала. Простите...
да ты что!! все хорошо, это я не конкретно к твоей истории, а вобщем.. просто это нереально страшно
Quote (Fvbhf)
Невкоем слечае, я понгяла что драма это не моё. Покрайней мере сейчас. Как видете у меня неполучилась чистая драма. Я слишком люблю эту пару что бы дать им страдать.
даа, драммы в жизни хватает, уж лучше тут че-нибудь такое эээхх читать и завидовать
Quote (Fvbhf)
Ну у меня была задумка на счёт концовки драммы, но меня бы читатели убили чесно. Вообще концовка должна была быть другой. Но я рада что меня отговорили. Потому что это была бы реально чистая драма.
и ты жива и нам хорошо :D :D
Сообщение отредактировал natalyama - Среда, 26.10.2011, 13:01
marusenkairiska, спасибо что заскочила ко мне и прочла мою историю. Чесно, я непланировала её написать... но просто как то руки сами начали я ещфё до сих пор непойму откуда это все у меня)
Quote (natalyama)
о господи!!!!!! surprised surprised surprised боже, Анечка, да ты что!! cry cry ой, прости, но тогда бы я не читала это точно, я хитрая, смотрю сразу конец, если все хорошо, то читаю, а если нет то и не начинаю... ато потом на душе плохо становится
да я такая же, наверное по этому и нестала так делать, то было минутное помутнение..и ещё если что незнаю к кому ты обращалась но меня Настя завут)))
Quote (natalyama)
да ты что!! все хорошо, это я не конкретно к твоей истории, а вобщем.. просто это нереально страшно
да я согласна. мне тоже это непонравилось... но по другому просто я невидела это. Мне самой вся эта ситуация неприятна...
Quote (natalyama)
даа, драммы в жизни хватает, уж лучше тут че-нибудь такое эээхх читать и завидовать biggrin
Вот почему эту историю часто называют именно сказкой. Ты права поплакать и мы отреальной жизни может а тут хочиться почуствовать именно счастье)) Для этого наверное и пишут сказки
Quote (natalyama)
и ты жива и нам хорошо
О даа, вообще моя стихия это юмор и я лишний раз в этом убедилась)
да я такая же, наверное по этому и нестала так делать, то было минутное помутнение..и ещё если что незнаю к кому ты обращалась но меня Настя завут)))
фу ты господи, блин, ой, прости, пожалуйста!! вот залезла же еще и посмотрела, а взяла и написала видимо не то что смотрела, прости мой блондинистый мозг.. мне стыдно, правда!
Quote (Fvbhf)
да я согласна. мне тоже это непонравилось... но по другому просто я невидела это. Мне самой вся эта ситуация неприятна...
зато результат есть! вон сколько отзывов!
Quote (Fvbhf)
Вот почему эту историю часто называют именно сказкой. Ты права поплакать и мы отреальной жизни может а тут хочиться почуствовать именно счастье)) Для этого наверное и пишут сказки
истину глаголишь, НАСТЮШ!!!!!
Quote (Fvbhf)
О даа, вообще моя стихия это юмор и я лишний раз в этом убедилась)
фу ты господи, блин, ой, прости, пожалуйста!! вот залезла же еще и посмотрела, а взяла и написала видимо не то что смотрела, прости мой блондинистый мозг.. мне стыдно, правда!
да нечего))) Бывает теперь будешь знать что я Настя))))
Quote (natalyama)
зато результат есть! вон сколько отзывов!
и то верно)))
Quote (natalyama)
истину глаголишь, НАСТЮШ!!!!!
ага, Наталья
Quote (natalyama)
буду ждать новых историй! я теперь твой вечный ПЧ
Аха-ха-ха спасибо)) У меня уже есть пару мажешь в подписи посмотреть) Но они нетакие удачные так как они первый)) Перекрёсток это уже более удачная работа) А ещё я соавтор фика В клетке
теперь я точно не спутаю.. я сейчас поехала в казначейство, прихожу и говорю, а караханова где сидит, на меня такие оп, ктооо???? я оооойййй, карачунова думаю, совсем уже голова уехала.. ты не единственная моя жертва сегодня.. я думала, что эта тетенька мне руку откусит за это
Quote (Fvbhf)
Аха-ха-ха спасибо)) У меня уже есть пару мажешь в подписи посмотреть) Но они нетакие удачные так как они первый)) Перекрёсток это уже более удачная работа) А ещё я соавтор фика В клетке
теперь я точно не спутаю.. я сейчас поехала в казначейство, прихожу и говорю, а караханова где сидит, на меня такие оп, ктооо???? surprised я оооойййй, карачунова wacko думаю, совсем уже голова уехала.. ты не единственная моя жертва сегодня.. я думала, что эта тетенька мне руку откусит за это
Быват я так же часто путаю)
Quote (natalyama)
тааккк, теперь на досуге прочту все остальные wink
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 01:16 | Сообщение # 97
Cumberbitches
Статус:
лилия006,
Quote (лилия006)
Интересно)))) Но мне кажется, из этого можно сотворить большой рассказ))))
Белла тут мне открылась как-то по новому)))) другими цветами заиграла, что ли)))) И я впервые вижу стешняку-обояшку Эдварда))))
Если будешь переделывать его под большой рассказ или продолжение, то кинь мне в Лс, оки? буду рада услышать тебя))))
Спасибо что заскочила)) Ну на счёт переписи фика. Это наврятли. Может быть напишу ещё бонус от Эдварда максимум. А так история закончена, Но может я напишу что-то наподобие только другой рассказ
Дата: Вторник, 01.11.2011, 01:18 | Сообщение # 100
Человек
Статус:
Fvbhf, прочла. Понравился фанфик) Млею)
Прекрасная сказка с красивым концом! Пропитано нежностью, теплом и любовью. Всем бы таких докторов в обтягивающих майках)
В самом начале испугалась. Думала, что в аварию попал Эдвард. А он оказался добрым айболитом с красивой улыбкой) И испугалась, когда Эдвард уехал. Думала, что с ним что-то плохое случится. Красиво были описаны все сцены между Беллой и Эдвардом. И сцена на поляне) И Финальная.
Настя! Ты умница! Получилось безумно романтично! Спасибо
P.S. историю вполне можно было бы развить из мини в нечто большее P.P.S. Хотя, лучше, как есть) Насыщенно и не разбавлено)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ