Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Рассвет новой жизни
В реальности ты никто, а во сне можешь быть кем угодно и с кем угодно. Если бы мог, что бы ты выбрал?
Фантастика, романтика

Обещание
Каллены оставили Форкс. Белла хорошо помнила, почему это произошло. Они с Эдвардом были на поляне, той самой, куда вампир приводил её, чтобы побыть только вдвоём. Но на этот раз их уединение было прервано появлением чёрных плащей.

Боги и монстры
У Эдварда была своя извращенная версия долгого и счастливого конца, запланированного для Изабеллы.

До последней капли крови
Кровавый орден охотится на сверхъестественных существ. Изабелле Свон придется решить, на чью сторону встать – монстров или людей. А что, если в ее прошлом тоже кроется какая-то непростая тайна?

A Pound of flesh | Фунт плоти
Привязываться к нему в её планы не входило. Влюбляться тоже. Однажды ночью Гермиона сталкивается лицом к лицу с Драко Малфоем, который ничего не помнит и живёт как обычный маггл. С её стороны было бы глупо упускать такую возможность.

Хранительница
Генри вздохнул, глядя в окно на медленно кружащиеся белые снежинки. Неизбежность давила его, нависая дамокловым мечом. Преддверие Рождества, и он знал, что это время он уже не переживет.
Фандом: Жена путешественника во времени (Альтернативный финал).

Как Джейкоб Блэк стал волком
Здесь я описываю историю первого превращения Джейкоба Блэка в волка, его терзания, впечатления, ощущения.

Список желаний
За четыре недели до свадьбы Белла расстроена тем, что у нее нет ни малейшего шанса заставить Эдварда отступить от правил. Но ничто не мешает ей помечтать. Она составляет список эротических фантазий и с удивлением обнаруживает, что некоторым из них суждено исполниться раньше срока.
NC-17

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Сколько Вам лет?
1. 16-18
2. 12-15
3. 19-21
4. 22-25
5. 26-30
6. 31-35
7. 36-40
8. 41-50
9. 50 и выше
Всего ответов: 15594
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Перекрёсток судьбы
FvbhfДата: Понедельник, 19.09.2011, 20:31 | Сообщение # 1
Cumberbitches

Статус:

За замичательную обложку спасибо ♥Cuba♥
Название:Перекрёток судьбы
Автор:Fvbhf
Бета/Гамма:ksюх@
Рейтинг:G
Прейринг: Эдвард/Белла
Жанр:драма, романтика.
Статус:завершен
Саммари:Она потеряла жениха... Он потерял дочь... Их пути пересекаются не самым лучшим образом...
От атора: Всем привет) Честно, никогда не думала, что я что-то напишу в данном жанре. Поэтому для меня это был такой же сюрприз, как и для вас. Очень хотелось бы услышать от вас объективную критику. Принимаю как и похвалу, так и тапки с помидорами. Отдельно хочу поблагодарить свои Бету\гамму Ксюху, которая очень сильно мне помогла и поддержала. А так же свою подружку Rosali_Cullen, которая так же не малый вклад вложила в данное произведение. Девочки люблю вас
П.С. Хепи энд будет!

Разрешение: Спросите у меня)

Содержание:

Сообщение отредактировал Fvbhf - Суббота, 19.11.2011, 19:45

AlexsДата: Вторник, 01.11.2011, 07:25 | Сообщение # 101
Человек

Статус:

интересный фанф
принимай в ПЧ

FvbhfДата: Пятница, 04.11.2011, 01:19 | Сообщение # 102
Cumberbitches

Статус:

Quote (Lady_G)
Fvbhf, прочла.

Понравился фанфик) Млею)

Спасибо)

Quote (Lady_G)
Прекрасная сказка с красивым концом! Пропитано нежностью, теплом и любовью. Всем бы таких докторов в обтягивающих майках)

Кто о чём а мы об одном)))

Quote (Lady_G)
В самом начале испугалась. Думала, что в аварию попал Эдвард. А он оказался добрым айболитом с красивой улыбкой) И испугалась, когда Эдвард уехал. Думала, что с ним что-то плохое случится.
Красиво были описаны все сцены между Беллой и Эдвардом. И сцена на поляне) И Финальная.

Я сналало хотела что бы попал в аварию Эдик но меня подруга чёть не убила так что это превратился Джейкоб. Дальше я хотела сделать полнастью друмма и в итоге у меня бы все закончелось не так благополучно, но опять же меня ПЧечки отговорили))

Quote (Lady_G)
Настя! Ты умница! Получилось безумно романтично! Спасибо

Спасибо тебе за такой отзыв happy

Quote (Lady_G)
P.S. историю вполне можно было бы развить из мини в нечто большее
P.P.S. Хотя, лучше, как есть) Насыщенно и не разбавлено)

Да мне об этом говорили, но все эта история уже закончена и продолжать историю пока желания нет... может когда нибуть потом... незнаю.

Добавлено (03.11.2011, 18:44)
---------------------------------------------
Alexs, спасибо ^_^

Сообщение отредактировал Fvbhf - Пятница, 04.11.2011, 01:19

Таша_НюшаДата: Пятница, 04.11.2011, 02:37 | Сообщение # 103
Человек

Статус:

Здорово, мне очень понравилось....) спасибо

FvbhfДата: Пятница, 04.11.2011, 14:21 | Сообщение # 104
Cumberbitches

Статус:

Таша_Нюша, спасибо тебе happy

daryДата: Суббота, 05.11.2011, 12:34 | Сообщение # 105
Эльф

Статус:

примите в читатели?
понравилось очень!
заинтреговало! biggrin smile biggrin biggrin biggrin

FvbhfДата: Суббота, 05.11.2011, 14:13 | Сообщение # 106
Cumberbitches

Статус:

dary, спасибо и добро пожаловать happy

knopochkaДата: Воскресенье, 06.11.2011, 00:01 | Сообщение # 107
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Спасибо за приглашение!
Спасибо за историю!
Белла и Ренесми стали спасением для Эдварда, так же, как и Эдвард стал спасением для Беллы. Немного смутило отношение Беллы к Джейкобу, но в контексте все так, как должно быть. (поясню: когда умирает близкий человек, намного сильнее переживаешь ситуацию и не важно, в каких отношениях вы были - друзья, любовники, родственники) Но, учитывая то, что отношения с Джейком были больше дружескими, то не удивительно, что Белла сразу же засмотрелась на Эдврда. А учитывая еще и то, что она узла о своей беременности, становится понятно, почему мысли о Джейке так быстро исчезли из ее головы.
В общем, хорошо все, что хорошо заканчивается! Желаю нашим героям счастливого будущего и новых детишек!

FvbhfДата: Воскресенье, 06.11.2011, 16:28 | Сообщение # 108
Cumberbitches

Статус:

knopochka, спасибо что заскочила и прочла)

Ну давай я тебе обьясню. Значит так, Белла несразу забыла Джейкоба и перескачила на Эдварда прошло как ни как пол года. Ещё ты правельно поняла Джейк ей был как брат, привычка по этому она так быстро влюбилась в Эдварда, Но нона не забывала Джейка. Почему она так мало думала о нём? Да потому что её мысли были о ребёнке, да и вообще она была в шоке от того что случилось.

knopochka, спасибо за отзыв happy

LinQaДата: Воскресенье, 06.11.2011, 22:37 | Сообщение # 109
Человек

Статус:

Quote (Fvbhf)
Кто о чём а мы об одном)))

нуу... да!
Quote (Fvbhf)
ПЧечки отговорили))

да здравствуют ПЧ! biggrin

FvbhfДата: Понедельник, 07.11.2011, 07:43 | Сообщение # 110
Cumberbitches

Статус:

Quote (Lady_G)
нуу... да!

biggrin biggrin да ладно тут все свои)))
Quote (Lady_G)
да здравствуют ПЧ!

Эт точно, эТо великая сила и её надо бояться tongue

MenestresДата: Понедельник, 07.11.2011, 15:50 | Сообщение # 111
Маг

Статус:

Спасибо за замечательную историю!

FvbhfДата: Понедельник, 07.11.2011, 21:23 | Сообщение # 112
Cumberbitches

Статус:

Menestres, спасибо за комментарий happy

ღValentinaღДата: Понедельник, 07.11.2011, 21:40 | Сообщение # 113
Верховный маг

Статус:

Приветик smile Спасибо за приглашение! Очень красивая и эмоциональная история. Я рада, что они оба нашли друг-друга и смогли отпустить прошлое smile Эта история, просто замечательная smile еще раз спасибо smile

FvbhfДата: Понедельник, 07.11.2011, 21:59 | Сообщение # 114
Cumberbitches

Статус:

Valya_Robert, спасибо что заскочила и огромное спасибо за отзыв. Рада что понравилось happy

AiteДата: Среда, 16.11.2011, 01:48 | Сообщение # 115
● подари мне крылья ●

Статус:

Клубы:

Fvbhf, спасибо за приглашение!) smile

С первых строк разговора с Эдвардом выделяется характер Беллы. То, что она не любит, когда её называют на вы, вроде, мелочь, но сразу настраивает на то, какой характер у девушки. И то, что она осознаёт, что с Джейком у них была не любовь, а всего лишь удобство, привычка, тоже.

История Эдварда очень драматичная и грустная. Я чуть сама, как и Белла, не расплакалась. Вопреки всему, что он говорил, он очень хороший отец. Это видно по тому, как он переживает из-за смерти дочери, по тому, что не бросил своего ребёнка тогда, когда даже мать бросила Эсми. И потому, что он ещё когда сдавал экзамены переживал из-за того, что надолго оставляет девочку без внимания.

История(по крайней мере начало, т.к. вторую главу я ещё не читала) прекрасная. Сегодня я уже не успеваю прочесть её, поэтому вернусь завтра.)

Ещё раз спасибо за приглашение и за интересный фанфик.)

Сломался ноут. Захожу по мере возможности.

Twins (приостановлен) ★ Прекрасная случайность (закончен, мини по ПС)

FvbhfДата: Среда, 16.11.2011, 10:02 | Сообщение # 116
Cumberbitches

Статус:

Aite, спасибо что заскочила рада тебя тут увидеть)

Quote (Aite)
С первых строк разговора с Эдвардом выделяется характер Беллы. То, что она не любит, когда её называют на вы, вроде, мелочь, но сразу настраивает на то, какой характер у девушки. И то, что она осознаёт, что с Джейком у них была не любовь, а всего лишь удобство, привычка, тоже.

Ну да из-за того что это миник мне пришлось как можно больше вложить информации в главы, но я старалась не перегружать happy

Quote (Aite)
История Эдварда очень драматичная и грустная. Я чуть сама, как и Белла, не расплакалась. Вопреки всему, что он говорил, он очень хороший отец.

О да Эдвард у меня хороший. Ему на тот момент было не больше 23 лет я считаю что он ещё был слишком молодой для отцоства, но он с мужеством принял это happy

Quote (Aite)
Это видно по тому, как он переживает из-за смерти дочери, по тому, что не бросил своего ребёнка тогда, когда даже мать бросила Эсми.

Да, а вот Таня была не готова и сбежала как трусиха. dry

Quote (Aite)
И потому, что он ещё когда сдавал экзамены переживал из-за того, что надолго оставляет девочку без внимания.

К тому моменту он уже очень сильно привязался и полюбил Эсми. Он даже хотел бросить учебу что бы быть почаще с ней, но не мог так как надо было прокармить семью. А сидеть на шее у родителей он не хотел.

Quote (Aite)
История(по крайней мере начало, т.к. вторую главу я ещё не читала) прекрасная. Сегодня я уже не успеваю прочесть её, поэтому вернусь завтра.)

ОО значит ты не читала самого интересного)) Читай быстрее жду твой отзыв, непожалеешь wink

Quote (Aite)
Ещё раз спасибо за приглашение и за интересный фанфик.)

Это тебе спасибо что пришла и прочла. Буду ждать от тебя ещё комментарии, а пока спасибо за этот happy

LazarДата: Четверг, 17.11.2011, 11:50 | Сообщение # 117
Оборотень

Статус:

C удовольствием прочла повторно эту трогательную историю.

Meda5540Дата: Четверг, 17.11.2011, 12:47 | Сообщение # 118
Старейшина

Статус:

ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ ФИК! ТАКОЙ ТРЕПЕТНЫЙ. я В КОНЦЕ ПРЯМ РАЗРЫДАЛАСЬ ОТ СЧАСТЬЯ ЗА НИХ... СПАСИБО

Люблю!

FvbhfДата: Четверг, 17.11.2011, 16:21 | Сообщение # 119
Cumberbitches

Статус:

Lazar, Meda5540, девочки огромное спасибо за отзыв happy

AiteДата: Четверг, 17.11.2011, 17:16 | Сообщение # 120
● подари мне крылья ●

Статус:

Клубы:

Fvbhf, прости меня, припозднилась я!)

Итак, я прочла вторую главу с огромным удовольствием. Серьёзно. Всё время, что я её читала, у меня с лица не сходила улыбка.) Я, оказывается, и в самом деле не прочла самого интересного.

Бедный Эд... То Беллу тянуло на яйца (сама написала и не о том подумала biggrin ), то ещё на что-то. А он молодец, стойко сдержался, да ещё и выполнил прихоти беременной женщины.

Мне очень понравился момент на поляне. Насть, ты её так прекрасно описала, что я даже представила это место. happy Блин, в этот момент я тааак завидую Белле! wink

Эта история с именем... Мне она так понравилась! Тут она выглядит более трогательной и реалистичной, нежели в каноне. happy

И, по закону подлости, в самый ответственный момент Эда вызвали на повышение квалификации. Бедная Белла! И бедный Эдвард! Как же она ему руку-то не сломала? biggrin ведь, кажется, ей было действительно невыносимо больно.

И такой прекрасный хеппи энд!) happy Спасибо тебе преогромнейшее за такую историю! Она действительно прекрасна!)) Вот, держи от меня такой подарочек:

Сломался ноут. Захожу по мере возможности.

Twins (приостановлен) ★ Прекрасная случайность (закончен, мини по ПС)

FvbhfДата: Четверг, 17.11.2011, 18:27 | Сообщение # 121
Cumberbitches

Статус:

Quote (Aite)
Fvbhf, прости меня, припозднилась я!)

Нечего страшного, я тебя ждала happy

Quote (Aite)
Итак, я прочла вторую главу с огромным удовольствием. Серьёзно. Всё время, что я её читала, у меня с лица не сходила улыбка.)

А я читаю твой коммент и улыбаюсь))

Quote (Aite)
Я, оказывается, и в самом деле не прочла самого интересного.

Ну вот я же тебе говорила)))

Quote (Aite)
Бедный Эд... То Беллу тянуло на яйца (сама написала и не о том подумала biggrin ),

Аха-ха-ха ты не однааа

Quote (Aite)
А он молодец, стойко сдержался, да ещё и выполнил прихоти беременной женщины.

Ну во-первых это его уже второй опыт а во-вторых думаю он срадостью это сделал))))

Quote (Aite)
Мне очень понравился момент на поляне. Насть, ты её так прекрасно описала, что я даже представила это место. happy Блин, в этот момент я тааак завидую Белле!

Боже, это так странно слышать, так как я думала что описание чего либо у меня некогда не получиться biggrin

Quote (Aite)
Эта история с именем... Мне она так понравилась! Тут она выглядит более трогательной и реалистичной, нежели в каноне.

Историю с именем я придумала ещё до того как написала фик. Всетаки источник нашь у всех это сумеречная сага и от неё не куда не деться)))

Quote (Aite)
И, по закону подлости, в самый ответственный момент Эда вызвали на повышение квалификации. Бедная Белла! И бедный Эдвард! Как же она ему руку-то не сломала? biggrin ведь, кажется, ей было действительно невыносимо больно.

Ну без этого не как biggrin biggrin если бы я написала всетаки то что яхотела поездочка оказалось бы не самоя приятноя, но Пчечки меня переубедили сделать хепик так что вот))

Quote (Aite)
И такой прекрасный хеппи энд!) happy Спасибо тебе преогромнейшее за такую историю! Она действительно прекрасна!)) Вот, держи от меня такой подарочек:

Ой как приятно) Спасибо большое за отзыв и за подарочем

МагияДата: Пятница, 18.11.2011, 00:36 | Сообщение # 122
*Sorceress*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Fvbhf, привет.
Спасибо за приглашение wink
История очень добрая,хотя и основывается изначально на драматических событиях. Очень радостно, что Белла и Эдвард нашли друг друга и обрели такое огромное счастье, как ребенок.
Очень грамотно выдержан контраст между юмором, романтикой и драмой, поэтому фанфик было очень интересно читать. Спасибо огромное за маленькую сказку wink

В Нирване;)

FvbhfДата: Пятница, 18.11.2011, 01:05 | Сообщение # 123
Cumberbitches

Статус:

Магия, привет)

Quote (Магия)
История очень добрая,хотя и основывается изначально на драматических событиях. Очень радостно, что Белла и Эдвард нашли друг друга и обрели такое огромное счастье, как ребенок.
Очень грамотно выдержан контраст между юмором, романтикой и драмой, поэтому фанфик было очень интересно читать.

ООо даже так огромное спасибо, мне приятно happy

Quote (Магия)
Спасибо огромное за маленькую сказку

Спасибо тебе что заскочила и прочла её. happy

Брюнеточка0320Дата: Пятница, 18.11.2011, 20:33 | Сообщение # 124
Человек

Статус:

история понравилась оч happy Спасибо smile Я в конце даже малясь всплакнула)))

FvbhfДата: Пятница, 02.12.2011, 02:21 | Сообщение # 125
Cumberbitches

Статус:

Брюнеточка0320, спасибо ^_^

Сообщение отредактировал Fvbhf - Пятница, 02.12.2011, 02:21

• Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5