Список желаний За четыре недели до свадьбы Белла расстроена тем, что у нее нет ни малейшего шанса заставить Эдварда отступить от правил. Но ничто не мешает ей помечтать. Она составляет список эротических фантазий и с удивлением обнаруживает, что некоторым из них суждено исполниться раньше срока. NC-17
Остров Каллена Белла приглашена провести Рождество со своей подругой Элис и её семьей на Исла-де-Каллен – острове, который принадлежит Эдварду Каллену. С самого начала становится понятно то, что у Эдварда и Беллы много общего. Например, эротические фотографии, общение с Джаспером Хейлом и потребность отличаться от других. Что произойдёт с ними за две недели?
1+1=3 Белла опоздала, все елки раскупили, но ей срочно нужна хотя бы одна. Рождество под угрозой. Все меняется, когда она натыкается на объявление в газете, в котором говорится о доставке елок на дом. Мини/юмор.
Лучшие друзья Завернув за угол, я прислонилась к кирпичной стене. Слезы катились по щекам, прочерчивая дорожки на коже. Хотелось отмотать время назад и вернуться туда, где мы были просто друзьями. Где мои чувства еще не стояли стеной между нами...
Милые обманщики Белле понравился Эдвард. Сможет ли она сказать ему правду о себе? А может, этот милый, заботливый, положительный во всех отношениях мужчина тоже что-то скрывает от нее? К чему приведет их маленькая ложь? Рождественский мини.
На твоем месте! Что будет, если Эдвард и Белла поменяются местами? Белла станет вампиром и... мужчиной. А Эдвард - человеком. И женщиной. Это грустно, опасно или забавно? В любом случае, герои вынесут из этого урок. Рождественский мини/юмор.
Рассвет новой жизни В реальности ты никто, а во сне можешь быть кем угодно и с кем угодно. Если бы мог, что бы ты выбрал? Фантастика, романтика
Эсме. Затмение После возвращения домой, жизнь относительно наладилась и тучи над нашим домом расступились. И стоило только поверить в то, что всё будет хорошо, как появилась новая опасность для нашей семьи. И на этот раз нам не только придется выступить против неведомого врага, но и сотрудничать с нашими извечными недругами ради общей цели. Чем закончится такой альянс для обоих сторон?
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 20:31 | Сообщение # 1
Cumberbitches
Статус:
За замичательную обложку спасибо ♥Cuba♥ Название:Перекрёток судьбы Автор:Fvbhf Бета/Гамма:ksюх@ Рейтинг:G Прейринг:Эдвард/Белла Жанр:драма, романтика. Статус:завершен Саммари:Она потеряла жениха... Он потерял дочь... Их пути пересекаются не самым лучшим образом... От атора:Всем привет) Честно, никогда не думала, что я что-то напишу в данном жанре. Поэтому для меня это был такой же сюрприз, как и для вас. Очень хотелось бы услышать от вас объективную критику. Принимаю как и похвалу, так и тапки с помидорами. Отдельно хочу поблагодарить свои Бету\гамму Ксюху, которая очень сильно мне помогла и поддержала. А так же свою подружку Rosali_Cullen, которая так же не малый вклад вложила в данное произведение. Девочки люблю вас П.С. Хепи энд будет! Разрешение:Спросите у меня)
Дата: Суббота, 17.12.2011, 03:43 | Сообщение # 128
•°Сценаристка°•
Статус:
Fvbhf, Такая траги-комичная история. С одной стороны трагедия. наши ребята потеряли близких им людей. И пытаются заглушить боль потери и при этом комична. Так как при каких обстоятельствах их столкнула судьба. Но при этом история полна романтики и оптимизма. Спасибо за такую историю
Дата: Пятница, 27.01.2012, 16:15 | Сообщение # 132
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Мне понравился этот мини фанф. Спасибо за приглашение. В первой главе было столько грусти и такие потери... А вторая была очень позитивна, море радости за них особенно в конце! Спасибо
В сумерках разума, когда воображение рождается как новолуние, а все ограждения закрывает ЗАТМЕНИЕ, ломая рассвет неопределенности, появляется солнце полуночи. Под этим солнцем я..
Дата: Пятница, 03.02.2012, 15:38 | Сообщение # 135
Вампир
Статус:
Стю,спасибо за приглашение.Прочитала,понравилось.Хорошо,что не выдержала жанр драма.Достаточно было печального начала.Когда все так хорошо закончилось любовью,рождением дочки,на душе стало светло.Буду читать тебя дальше.Удачи тебе.
Дата: Суббота, 04.02.2012, 16:31 | Сообщение # 136
Cumberbitches
Статус:
Quote (Vitalana)
Стю,спасибо за приглашение.
Рада что заскочила)
Quote (Vitalana)
Прочитала,понравилось.Хорошо,что не выдержала жанр драма.Достаточно было печального начала.Когда все так хорошо закончилось любовью,рождением дочки,на душе стало светло.Буду читать тебя дальше.Удачи тебе.
Спасибо) Ну значит не зря меня Пч уговорили на хэпи энд) Буду рада видеть тебя вновь спасибо за отзыв
Дата: Вторник, 06.05.2014, 19:28 | Сообщение # 144
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за милую историю с хэпп-эдом, его так не хватает в жизни. И подобные жизненные ситуации, как у Эдварда с Беллой, совсем не редкость. И когда люди находят свое счастье, не важно, что только на бумаге, это просто здорово
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ