Sleep in heavenly peace
|
|
|
irina35 | Дата: Пятница, 28.12.2012, 22:00 | Сообщение # 151 |
Человек
Статус:
|
спасибо,большое за такую трогательную и счастливую)))
|
|
|
|
Irmania | Дата: Среда, 16.01.2013, 09:09 | Сообщение # 152 |
turning page
Статус:
|
Прошу прощения за задержку с ответами! TaTka9614, Цитата (TaTka9614) Пока ехала домой все думала о прочитанном, вот подумалось, что Эдвард наверное очень долно будет бояться выйти из дома, потерять то хрупкое, найденное, вымоленное... Я тоже так думаю. Он будет бояться их потерять так же внезапно, как нашёл. Будет беречь, будет каждую минутку с ними проводить. Мне очень интересно, как сложится его дальнейшая жизнь. Все сюжеты, связанные с игрой во времени, требуют объяснений как человек, попавший в другое время, приспосабливается к жизни в нём. Ну, это лично для меня, понимаете?))) Как в фильме "Кейт и Лео". Как Кейт в то время сможет обходиться без тампакса, депрессантов, интернета))))) Цитата (TaTka9614) И вот еще в одной из картин узнала наш домик, прошло несколько лет и счастливая и влюбленная семья встречает гостей Да, здорово))) обожаю Кинкейда... жалко, что так рано ушел этот художник. Спасибо вам большое за столь эмоциональный комментарий. И за стих спасибо - действительно подходит к сюжету)
чиж7764, irina35, Спасибо за комментарии, девочки!
|
|
|
|
Dilensi | Дата: Пятница, 18.01.2013, 23:17 | Сообщение # 153 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Ирма,спасибо за такую замечательную, трогательную историю!Сюжет так за душу берёт,что я в конце аж прослезилась!Ещё раз огромное спасибо!
|
|
|
|
Irmania | Дата: Пятница, 18.01.2013, 23:34 | Сообщение # 154 |
turning page
Статус:
|
Dilensi, Пожалуйста!) Спасибо, что прочли!)
|
|
|
|
Lugasha | Дата: Пятница, 28.06.2013, 10:21 | Сообщение # 155 |
Маг
Статус:
|
Irmania, Вы, однозначно, сказочница... в самом хорошем смысле этого слова
Стать писателем очень нетрудно. Нет того урода, который не нашел бы себе пары, и нет той чепухи, которая не нашла бы себе подходящего читателя.© А.П. Чехов
|
|
|
|
vsthem | Дата: Суббота, 31.08.2013, 16:52 | Сообщение # 156 |
Long to live
Статус:
|
Чудеса случаются, надо только верить! Замечательная история, спасибо большое, Ирма, за нее и за удовольствие от прочтения! Думаю, что теперь Эдвард будет бояться выйти из дома хоть на минуту и больше не найти дороги обратно, к любимой Белле и любимой дочке, однозначно будет ценить то, что они у него есть, а ведь мог бы отчаяться и не найти тот домик, как случилось с Джаспером, который сдался и пошел по более легкому, как я считаю, пути...
|
|
|
|
Irmania | Дата: Среда, 09.10.2013, 10:47 | Сообщение # 157 |
turning page
Статус:
|
Lugasha, Сказочница?) Есть немного)))
Ksushenka, Цитата (Ksushenka) Думаю, что теперь Эдвард будет бояться выйти из дома хоть на минуту и больше не найти дороги обратно, к любимой Белле и любимой дочке А-ха-ха... Думаю, паранойя немного будет, да) Цитата (Ksushenka) однозначно будет ценить то, что они у него есть Это вне всякого сомнения. Цитата (Ksushenka) с Джаспером, который сдался и пошел по более легкому, как я считаю, пути... Мне кажется, что Джаспер не нашёл не потому. что сдался, а потому, что не он должен был быть там. Не его это история... Спасибо за комментарий, Ксюш!
|
|
|
|
aliraice | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 00:28 | Сообщение # 158 |
Гном
Статус:
|
Потрясающая история с хорошим концом! Спасибо!
|
|
|
|
Galina | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 00:52 | Сообщение # 159 |
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
|
Перечитала с огромным удовольствием! Такая замечательная, родная моему сердцу история! По- настоящему сказочно Рождественская!!
|
|
|
|
Irmania | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 11:06 | Сообщение # 160 |
turning page
Статус:
|
Galina, Спасибо, радость моя!))))
|
|
|
|
|
Irmania | Дата: Пятница, 23.01.2015, 16:40 | Сообщение # 162 |
turning page
Статус:
|
терминатор, Год прошёл) делитесь впечатлениями)
Сообщение отредактировал Irmania - Пятница, 23.01.2015, 16:40 |
|
|
|
-Piratka- | Дата: Воскресенье, 14.02.2016, 22:31 | Сообщение # 163 |
Анна Со мной на ты.
Статус:
|
Спасибо за историю!Ирма,я пропала в ваших фантазиях!
|
|
|
|
|
Kittiy | Дата: Воскресенье, 19.02.2017, 19:02 | Сообщение # 165 |
Старейшина
Статус:
|
Просто шикарная история. О настоящем чуде.. Эдвард обрел свое счастье.. Теперь они с Беллой будут вместе.. Слезы наворачиваются.. А та пожилая леди с открыткой случайно не Ренесми?
|
|
|
|
marykmv | Дата: Воскресенье, 06.08.2017, 22:36 | Сообщение # 166 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Вряд ли кто-то останется равнодушным к этой истории. У автора большой талант. Несмотря на мистику история кажется очень-очень реалистичной. Спасибо.
|
|
|
|
polinakash | Дата: Четверг, 28.09.2017, 20:15 | Сообщение # 167 |
Эльф
Статус:
|
Волшебство волшебное. Очень приятно было читать, как и все Ваши истории,Ирма. Спасибо .
|
|
|
|
катушок | Дата: Суббота, 21.10.2017, 11:56 | Сообщение # 168 |
Колдун
Статус:
|
Интересно, а как близкие Эдварда пережили его пропажу? Или он как-то уведомил их...
|
|
|
|