Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Заблуждение
Беллу Свон мучают болезненные воспоминания, о которых она хотела бы забыть. Но что, если новый ученик напомнит ей о прошлом? К чему это приведет?
Мини/юмор.

Всего одна ночь. Just One Night
Белле шестнадцать, и на одну ночь она решает забыть об ответственности... Всего одна ночь, и она беременна от Эдварда Каллена, парня, которого практически не знает. Белла остается без крыши над головой. Она одна, безумно напугана и не представляет, что делать дальше, пока зеленоглазый парень не приходит ей на помощь.

Только моя / Mine alone
Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ.

Тайна хрустального озера
Он пропал бесследно. Горы забрали его навсегда. Сможет ли она проститься с ним, если пройдёт его путь от начала и до конца? Раскроет ли в дороге истинную причину его загадочного исчезновения?
Мистическая история от Миравии и Валлери.

Мы приглашаем Вас в нашу команду!
Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их?
И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе?
Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!

Мелодия сердца
Жизнь Беллы до встречи с Эдвардом была настоящим лабиринтом. Став для запутавшейся героини путеводной звездой, он вывел ее из темноты и показал свет, сам при этом оставшись «темной лошадкой». В этой истории вы узнаете эмоции, чувства, переживания Эдварда. Кем стала Белла для него?

Рассвет новой жизни
В реальности ты никто, а во сне можешь быть кем угодно и с кем угодно. Если бы мог, что бы ты выбрал?
Фантастика, романтика

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Что вы чаще всего делаете на TR?
1. Читаю фанфики
2. Читаю новости
3. Другое
4. Выкладываю свои произведения
5. Зависаю в чате
6. Болтаю во флуде
7. Играю в игры
Всего ответов: 7821
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Sleep in heavenly peace
IrmaniaДата: Вторник, 25.01.2011, 10:49 | Сообщение # 1
turning page

Статус:

3 место в конкурсе мини-фиков «Счастливого Рождества»

3 место: Лучший мелодраматический фанфик

1 место: Лучший музыкальный конкурсный фанфик
3 место: Лучший музыкальный ангст-фанфик

Название:
Автор: Irmania
Рейтинг: G
Пейринг: Белла/Эдвард
Жанр: Romance/Angst
Саммари: Есть ли шанс быть счастливым, если с любимой тебя разделяет нечто большее, чем расстояние? Если твой главный враг - время...
Статус: закончен
От автора: За вдохновение я благодарю Linzza и её великолепнейшую, сказочную историю По ту сторону. Путешествие во времени - очень занятная штука.
Soundtrack: Silent Night by Susan Boyle

История была написана под впечатлением от Картины Томаса Кинкейда

Рецензия от Клуба Критиков. Это для тех, кто сомневается.

Мои Обложки:

Эта красота необычайная создана IrKos

Нечто нереально от ms_Alin

Часть I

Часть II

Часть III

Баннер истории от IrKos

Кому захочется его взять себе, вот адрес: http://i051.radikal.ru/1104/7b/343d0c33bb9c.jpg

Все мои фики здесь

Сообщение отредактировал Irmania - Вторник, 30.10.2012, 16:26

GalinaДата: Четверг, 27.01.2011, 00:36 | Сообщение # 26
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Поздравляю с заслуженой , хоть и заниженной победой !
По моему мнению это первое место ! smile

Сообщение отредактировал Galina - Четверг, 27.01.2011, 00:45

FrantsuzovaДата: Четверг, 27.01.2011, 02:46 | Сообщение # 27
Человек

Статус:
Смайл настроения:

ms_Alin, ни фига себе "поигралась"!))))))))))) Оч здорово!)))

GalinaДата: Четверг, 27.01.2011, 09:18 | Сообщение # 28
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

ms_Alin, Чудесная обложка , прям такая которую можно разместить на обложке этой книги , если бы Ирма захотела расписать эту историю !
Ты молодчинка ! smile

IrmaniaДата: Четверг, 27.01.2011, 15:05 | Сообщение # 29
turning page

Статус:

ms_Alin, ты такая умница! И за слова про Беллу, и за картинку эту офигенную..... блин, мне так нравится!!!!

Galina, Frantsuzova, классно, правда, девочки???

Все мои фики здесь

Сообщение отредактировал Irmania - Четверг, 27.01.2011, 15:06

ms_AlinДата: Четверг, 27.01.2011, 19:30 | Сообщение # 30
Человек

Статус:

Irmania, Galina, Frantsuzova, уииии happy Я рада, что вам понравилась обложечка, прям очень рада^_^
Ирма, меня очередной раз, твои Эдвард и Белла,и история зацепили за душу...вдохновляют они на создание обложки...кстати эта моя всего-лишь вторая обложка,ну на первую ты сама знаешь какая история вдохновила))))))))Я остаюсь не измена в своих предпочтениях)))))

Сообщение отредактировал ms_Alin - Четверг, 27.01.2011, 19:35

IrKosДата: Четверг, 27.01.2011, 20:23 | Сообщение # 31

Статус:

Добрый вечер, Ирма! Я хотела бы тебе предложить и мое графическое решение к твоей рождественской истории. Мне хотелось показать основных героев разорванных (как два куска бумаги) временем и их возможное соединение в волшебном месте - сказачном зимнем лесу. И то что связывает всю истории - открытку из прошлого.

Добавлено (27.01.2011, 20:23)
---------------------------------------------

IrmaniaДата: Четверг, 27.01.2011, 21:17 | Сообщение # 32
turning page

Статус:

IrKos,
офигеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Все мои фики здесь

mariposa)Дата: Четверг, 27.01.2011, 21:26 | Сообщение # 33
Колдун

Статус:

ооо...шикарные обложки....НЕВЕРОЯТНЫЕ...

ms_AlinДата: Четверг, 27.01.2011, 21:38 | Сообщение # 34
Человек

Статус:

IrKos, вайййй, какая красиваяяяяяя обложечка, засмотрелась!!! happy happy Ты талант!!:)

bzikadzeeДата: Четверг, 27.01.2011, 22:59 | Сообщение # 35
Вампир

Статус:

ms_Alin,
IrKos,
девочки вы талантищи! или ще?)))ну эт неважно!главное рядом с вами чувствую себя тараканом)))
ничегошешьки то неумеющем((( sad
Ирма вот у нас вон какие истории пишет ,вы вон какую красоту сделали,от Галиных комментов хочется рыдать так она все распишет что прям ах...а я...а тут...эх... sad
но я просто дико рада "знакомству " с вами!!! biggrin и Ирма!!!я наверное повторюсь но твоя история очередное нечто!!! biggrin
спасибо тебе еще раз за нее!!!!!!! wink
ай лав ююююююююююююююююю!)))))))))))) biggrin happy

Сообщение отредактировал bzikadzee - Пятница, 28.01.2011, 08:18

lubitelДата: Четверг, 27.01.2011, 23:31 | Сообщение # 36
Вампир

Статус:

Отличная история!!!!!!, но я ,к сожалению, не дошла до этой истории когда пыталась читать конкурсные работы.....Поздравляю!!!!!

IrKosДата: Пятница, 28.01.2011, 00:14 | Сообщение # 37

Статус:

Ирма, я рада, что тебе понравилась моя картика к твоей истории. И всем кто сказал добрые слова - спасибо. Это все в первую очередь заслуга Ирмы. Она так пишет, что сразу включается фантазия и картинки сами встают перед глазами. Я поклонница всех твоих работ. Они вызывают у меня прилив творческих сил - хочется воплощения в визуальные образы. wink

FeatheryДата: Пятница, 28.01.2011, 21:17 | Сообщение # 38
Эльф

Статус:

Клубы:

И я и я и я обязательно читаюююю!!!!!!

Со-авторствую))

Notik76Дата: Суббота, 29.01.2011, 00:12 | Сообщение # 39
Оборотень

Статус:

Irmania, приветик!
Завтра же начну читать эту историю!!! happy

Викентия88Дата: Суббота, 29.01.2011, 20:05 | Сообщение # 40
Эльф

Статус:

Ирма,я вот только сегодня,наконец,после починки компьютера смогу все же оставить комментарий)
Конечно же,с самого начала стоит сказать,что рассказ мне понравился. Хотя,когда я смотрела новые произведения в конкурсе Счастливого рождества,этот фанфик я не читала. Честно скажу.просто не очень люблю тему перемещения во времени,даже не знаю,как это лучше назвать.
Потом,после результатов конкурса,я конечно же решила прочитать то,что вышло из-под твоего пера.
Ммм,да,понравилось.Но лично у меня после прочтения осталось больше вопросов,чем ответов.Хотя я просто наверное такой человек противный,что обращаю внимание на всякие мелочи.Да,с перемещением во времени все понятно. Эдвард остался с Беллой, но а как же его родители и сестра, которые остались получается в будущем??? что он будет делать в этом времени с Беллой,ведь он же там никто,его там просто не было...еще мне,конечно,не хватило его встречи с Беллой,хотя я и понимаю,что главная идея была не в этом. Главное это то,что они все же остались вместе,что они любят друг друга и у них есть дочь.
Понимаю,что думаю не о том,зацикливаюсь на мелочах,но такое вот мое мнение))Надеюсь,что тебя этот комментарий не расстроит!
И еще раз спасибо!Спасибо,что ты даешь все больше возможностей читать твои чудесные произведения,которые всегда пронизаны глубокими чувствами!

LuchikSДата: Суббота, 29.01.2011, 23:49 | Сообщение # 41
Оборотень

Статус:

Мне тоже приглянулся этот рассказик!
Поздрвляю с очередной победой wink

Подпись пользователя
Рекомендую всем мои любимые фики:

ErenedaДата: Понедельник, 31.01.2011, 12:05 | Сообщение # 42
Seduced in the dark

Статус:

Quote (Galina)
Поздравляю с заслуженой , хоть и заниженной победой ! По моему мнению это первое место !

Да, абсолютно согласна. Лично я читала всю историю на одном дыхании... Не могла никак оторваться... Переживала до последней минуты...
Irmania, спасибо за это произведение. И поздравляю!

SoltДата: Вторник, 01.02.2011, 08:19 | Сообщение # 43
So Ham

Статус:

Очень понравилось,красивая и неожиданная история.Хотя чему тут удивляться,все что вы делаете всегда вызывает интерес и он всегда оправдан.Спасибо за этот рассказ.

We can be heroes, just for one day...

lioness07Дата: Среда, 02.02.2011, 11:23 | Сообщение # 44
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Ирма, еще раз поздравляю с победой!!! Честно говоря, этот рассказ достоин только первого места. И не думала, что он твой. Еще одно удивление, умеешь ты удивлять, Ирма. После прочтения уже знала, что буду за него голосовать. Даже не выдержала, написала второй комментарий к нему, так вот запал он в дУшу.
Очень красивые обложки к этому рассказу. Спасибо за море удовольствия, полученное после прочтения.

Сообщение отредактировал lioness07 - Среда, 02.02.2011, 12:15

IrmaniaДата: Среда, 02.02.2011, 12:16 | Сообщение # 45
turning page

Статус:

bzikadzee,
Катище, я тебя тоже безумно лав! И нечего прибедняться!Ты своими комментами так же поднимаешь мне настроение))))))))))))))

lubitel,

Спасибо, я рада, что тебе понравилось!

IrKos,

Безумно, замечательно, красиво!!!! Спасибо ещё раз!!!!
Quote (IrKos)
Я поклонница всех твоих работ. Они вызывают у меня прилив творческих сил - хочется воплощения в визуальные образы.

А ведь это очень важно, для человека пытающегося реализовать себя в творчестве- чтобы твои работы вдохновляли. Спасибо!

Feathery,
Давай! Буду ждать твоих комментариев)))

Notik76,
И ты здесь, мой сладкий!)))))))))))))*протягивает руку и гладит экран*

Викентия88,
Да,это сложная тема... И я очень много думала, прежде чем браться за неё.... перелопатила всю Вики... но, знаешь, очень хотелось написать... а вопросы... ну, оно и понятно, что они будут... Они всегда бывают. когда тема касается перемещения во времени.

Quote (Викентия88)
Эдвард остался с Беллой, но а как же его родители и сестра, которые остались получается в будущем???

Ну, вот ты видела это "Вместо эпилога"? Вообще-то, я хотела назвать его несколько по-другому: Возможный Эпилог. А что. если предположить. что родители Эдварда получили сейчас точно такое же письмо? Где он говорит. что у него всё хорошо и так далее? И что ему стоит. посылать эти письма каждый год? Ну,чтобы в будущем их приносили каждый год.
Quote (Викентия88)
что он будет делать в этом времени с Беллой,ведь он же там никто,его там просто не было

А что? Мне кажется,в будущем гораздостращнее: прошлое тем и хорошо. чтоты уже знаешь всё наперёд. Тем более. это Эдвард.который наверняка изучал историю экономики. Вот под главами предположили, а не он ли основатель компании Калленов?))))) Развития сюжета очень много!)))
Комментарий меня совершенно не расстроил, тем более, что главное ты поняла - я хотела сказать совсем о другом, об истинной любви. которая побеждает всё. даже время!
Спасибо тебе, что высказала своё мнение!

LuchikS,
Спасибо!)))))) Я очень рада, что тебе понравилось)

Ereneda,

Большое спасибо!)))

Solt,
Спасибо, мне очень приятны твои слова!

lioness07,
Да, да,я помню твои комментарии))))
Я очень радовалась, когда увидела их, и поняла, что тебе понравилось)))))
Спасибо, что отдала за меня свой голос!

Все мои фики здесь

svetaychikДата: Среда, 02.02.2011, 13:55 | Сообщение # 46
Я где-то рядом...

Статус:

Irmania, Ирма,прочитала твою новую историю не давно,мне очень понравилось.)))правда-правда)))
Читала на одном дыхании,очень захватывает и сам сюжет и его развитие,до конца переживала найдет ли
Эдвард эту злополучную пропинку...слава Богу...нашел.))
Поздравляю тебя еще раз с победой и спасибо за такую замечательную историю!!!! smile

Мы обязательно встретимся когда-нибудь в следующей жизни. И я вспомню тебя.
Я люблю тебя.

Moonflower)Дата: Среда, 02.02.2011, 14:57 | Сообщение # 47
Человек

Статус:

Изумительно! Великолепно! Волшебно! И я добавляю тебя в мои любимые авторы!!!!!!! Ты ГЕНИЙ!!!!! Мой любимый гений!!! happy happy happy happy happy
Спасибо!!!

Без труда талант - это фейерверк: на мгновение ослепляет, а потом ничего не остается. /Р. Мартен дю Гар/

zirkkaДата: Среда, 02.02.2011, 19:07 | Сообщение # 48
ღАдвокат Эдвардаღ

Статус:

Принимай нового, старого читателя))))))) biggrin Случайно увидела в конце сегоднешней главки ссылку твоего нового творения)))), так что я в ПЧ)))))), бегу читать))) потом отпишусь)))) tongue

HelaДата: Среда, 02.02.2011, 20:49 | Сообщение # 49
Старейшина

Статус:

Ирма, от всей души поздравляю с почётным призовым местом!
История, хоть и фантастическая, но в эту рождественскую сказку так хочется верить. Мне очень понравилось ваше трогательное и лиричное повествование.
Действительно, тем, кто предназначен друг другу судьбой, их великой любви время - не преграда.
Творческого вдохновения вам в дальнейшем! Успехов и побед! biggrin

ElesikДата: Среда, 02.02.2011, 21:36 | Сообщение # 50
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ирма я просто в восторге от этого рассказа!!Ты такая умничка и у тебя просто талант))ЧИтается так легко не оторваться)))
Спасибо тебе за твое творчество

Подпись пользователя
Очень советую:

• Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »