Абсолютная несовместимость Не знала Белла, чем закончится ее внезапная поездка куда глаза глядят... вернее, куда ведет 101 шоссе. Иначе, вероятно, хорошенько подумала бы, прежде чем пускаться в путь в этот непогожий канун Хэллоуина.
Волк на диване Белла отправляется в прошлое, чтобы исправить допущенные ошибки. Фантастика. Мини.
Она моя Она любила меня, точно любила. По утрам первое имя, которое произносила, было мое, улыбка, обращенная ко мне, могла осветить ночь. И она пускала меня в свою постель! Если бы еще я мог снять с нее эту смехотворную преграду в виде пижамных штанов и овладеть ею по-настоящему… Победитель дарк-конкурса "Весеннее обострение".
Чужезасранец В некотором царстве в некотором государстве жил-был добрый молодец. И был он всем хорош да пригож, но очень уж любил он виски. И так уж он его обожал, что жить без него не мог. А где виски, там и приключения. Батюшка с матушкой, и так пытались отвадить дитятко от пагубного зелья, и эдак - всё попусту. Но сколько верёвочке не виться, всё конец будет. Однажды коварное зелье погубило молодца.
Родом из легенды Эдвард считал, что вечность скучна и в этом мире нет ничего, способного его удивить или тронуть. Но судьба умеет подкидывать сюрпризы. И в этот момент главное – понять, готов ты или не готов принять вызов.
Лучший мой подарочек - это ты! Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы? Рождественский сонгфик про темного Эдварда.
Могу быть бетой Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй? Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.
Самое настоящее чудо — Девочка моя, как я счастлива, — утирая слезы белоснежным платком с гербом Малфоев, шепчет растроганная Нарцисса. — Какой прекрасный подарок накануне Рождества, — радостная улыбка не сходит с губ твоей свекрови, и ты вторишь ей. — Самое настоящее чудо.
3 место в конкурсе мини-фиков «Счастливого Рождества»
3 место: Лучший мелодраматический фанфик
1 место: Лучший музыкальный конкурсный фанфик 3 место: Лучший музыкальный ангст-фанфик
Название: Автор: Irmania Рейтинг: G Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance/Angst Саммари: Есть ли шанс быть счастливым, если с любимой тебя разделяет нечто большее, чем расстояние? Если твой главный враг - время... Статус: закончен От автора: За вдохновение я благодарю Linzza и её великолепнейшую, сказочную историю По ту сторону. Путешествие во времени - очень занятная штука. Soundtrack: Silent Night by Susan Boyle
История была написана под впечатлением от Картины Томаса Кинкейда
Рецензия от Клуба Критиков. Это для тех, кто сомневается.
Дата: Суббота, 07.04.2012, 17:36 | Сообщение # 129
Верховный маг
Статус:
Приветик Это очень трогательная история! Я даже плакала Но все хорошо закончилось, это безумная история... Белла взяла его фамилию, да еще и дочь есть Ох...спасибо, что Джаспер все таки смог и отдал папку Эдварду Эдвард молодец, что остался, а не ушел. Спасибо большое автору за чудесную историю
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 20:44 | Сообщение # 130
turning page
Статус:
lost_in_twilight,
Quote (lost_in_twilight)
знаете, я рада, что ее Эдвард нашел, не потому что Эдвард. А потому что он не отчаялся, как остальные.
В этом и посыл этой истории. Толкьо по-настоящему верящие, по-настоящему любящие достойны того, чтобы с ними случались такие вот счастливые истории. Спасибо за комментарий.
Кофеманка, Спасибо! Рада что понравилось) ღValentinaღ, Спасибо за комментарий, и я рада, что после прочтения фика у вас остались положительные эмоции.
Дата: Пятница, 29.06.2012, 15:53 | Сообщение # 136
Эльф
Статус:
Irmania, я опять в полном восторге от твоего шедевра)))) Боже, какой же у тебя талант!!!!!!! И всегда очень приятно читать твои фики, хотя их даже фиками назвать трудно, я бы сказала рассказы по которым хоть фильмы снимай)))) История просто волшебная и хеппи энд как раз кстати)))) Я очень за них рада, сейчас сижу и улыбаюсь как дурочка, которой дали конфетку!!!!! СПАСИБО тебе большое, за то, что ты ЕСТЬ!!!!! И радуешь нас своими работами!!!! СПАСИБО!!!!!
Дата: Вторник, 10.07.2012, 18:52 | Сообщение # 138
Оборотень
Статус:
Irmania, прочитала твой очередной шедевр и в который раз убедилась, ты невероятно талантлива!) Оригинальные сюжеты и не менее оригинальные концовки! спасибо большое за этот чудесный фик и творческих успехов тебе!
Пережить горе для человека - это как пережить зиму для природы. Если она отказывается от борьбы - жизнь отказывается от неё. Это грозит и тебе: действуй, смело иди вперед, но не отказывайся от жизни.
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 21:00 | Сообщение # 140
Tuum sequere cor
Статус:
Еще одно волшебное и чудесное творение) Ты не перестаешь удивлять своими работами. Начнешь читать и невозможно оторваться. У тебя талант! Очень понравилась эта история. Пропитана волшебством, загадкой и Рождеством. Эдвард, конечно, оказался в необычной ситуации: не каждый может попасть в прошлое. Да еще оказывается у него есть жена с ребенком. Очень рада, что Эдвард продолжал верить в то, что сможет встретиться с Беллой и дочерью, и спас их. И он смог обрести счастье рядом с ними. А вот Джасперу не повезло: он прекратил верить и поэтому не смог больше увидеть Беллу. Спасибо за чудесную, сказочную историю)))
Дата: Вторник, 18.09.2012, 10:14 | Сообщение # 141
turning page
Статус:
Tusya_Natusya,
Quote (Tusya_Natusya)
Очень рада, что Эдвард продолжал верить в то, что сможет встретиться с Беллой и дочерью, и спас их. И он смог обрести счастье рядом с ними. А вот Джасперу не повезло: он прекратил верить и поэтому не смог больше увидеть Беллу.
Совершенно верно! История про то, что по-настоящему любящие сердца всегда найдут друг друга... Спасибо за комментарий!
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 10:15 | Сообщение # 142
turning page
Статус:
Ух, как же я рада за Слип, кто бы знал!!!!!!!!!!! У меня до сих пор не очень приятные воспоминания о конкурсе, в котором он участвовал, а точнее, о бесчинстве в комментариях под ним. Но я вспоминаю то настроение, с которым его писала, вспоминаю чувства, которые испытывала, кладя слова на бумагу (экран то бишь), и понимаю, что мне есть чем гордиться. Я очень рада, что по истечении такого долго времени этот небольшой фанф помнят, читают и любят. Я очень им горжусь. И горжусь вами, мои дорогие читатели, за то, что во всем моих начинаниях я всегда могу рассчитывать на вашу поддержку. Спасибо вам за голоса, отданные Слипу. Третье место в номинации "Лучший мелодраматический фанфик" (при том, что первое там тоже моё :D) - это громадный успех. И я хочу разделить его с вами! Спасибо вам! Ваша Ирма
Дата: Пятница, 09.11.2012, 20:19 | Сообщение # 149
Человек
Статус:
Irmania, вот опять сижу в слезах, соплях и блаженно улыбаюсь !!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!! СПАСИБО!!!! СПАСИБО!!!!!! Это настоящее волшебство, настоящая сказка, Чудо!!!! Вот так вот НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ творит чудеса!!!!!!!!!!!!!! не помешало ни время, ни простанство. Даешь в жизнь теорию Лобачевского о пересечении паралельных прямых!!!!!!!!!! У меня сердце даже разболелось, когда он так и не нашел её и этот крик отчаянья, эта боль... вот опять слезы. И потом нашел, спас своих любимых девочек и смог уйти разбив вдребезги свое сердце, жизнь, лишь бы не сделать больнее ЕЙ своей ЛЮБИМОЙ!!!!! И вот за такое пожертвование собой он смог остаться, оказался тем самым счастливым сукиным сыном !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО еще раз ИРМА!!!!! СПАСИБО за такую душевную встряску и веру в волшебство Любви!!!!!!!!!!!
Добавлено (09.11.2012, 20:19) --------------------------------------------- Пока ехала домой все думала о прочитанном, вот подумалось, что Эдвард наверное очень долно будет бояться выйти из дома, потерять то хрупкое, найденное, вымоленное... Да, и вспомнила очень красивый ролик из картин Томаса Кинкейда на музыку Эдварда Грига, сейчас искала, но неожиданно первым мне открылся ролик на стихи Эдуарда (тоже Эдварда в какой то степени ) Асадова. Когда я посмотрела у меня мурашки побежали - это будто мысли Беллы, проснувшейся в то рожденственское утро... ох не могу у меня опять слезы... http://www.youtube.com/watch?v=RcHMNItUr_g&feature=related
Перечитала еще раз стихотворение, мурашки строем: " Не уходи из сна моего! Теперь, когда ты наконец-то рядом, Улыбкой и сердцем, теплом и взглядом, Мне мало, мне мало уже всего! Не уходи из сна моего! " Да все стихотворение, каждое слово, будто к твоему волшебству написана
Не уходи из сна моего! Сейчас ты так хорошо улыбаешься, Как будто бы мне подарить стараешься Кусочек солнышка самого. Не уходи из сна моего!
Не уходи из сна моего! Ведь руки, что так нежно обняли, Как будто бы радугу в небо подняли, И лучше их нет уже ничего. Не уходи из сна моего!
В былом у нас - вечные расстояния, За встречами - новых разлук терзания, Сплошной необжитости торжество. Не уходи из сна моего!
Не уходи из сна моего! Теперь, когда ты наконец-то рядом, Улыбкой и сердцем, теплом и взглядом, Мне мало, мне мало уже всего! Не уходи из сна моего!
Не уходи из сна моего. И пусть все упущенные удачи Вернуться к нам снова, смеясь и плача, Ведь это сегодня важней всего. Не уходи из сна моего!
Не уходи из сна моего! Во всех сновиденьях ко мне являйся! И днем, даже в шутку, не расставайся И лучше не сделаешь ничего. Не уходи из сна моего!
И вот еще в одной из картин узнала наш домик, прошло несколько лет и счастливая и влюбленная семья встречает гостей
Сообщение отредактировал TaTka9614 - Пятница, 09.11.2012, 20:22
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ