От ненависти до любви – один гном В одну-единственную ночь в году, на Хэллоуин, Злобные Гномы из старых подземелий выходят на поверхность, и все люди оказываются под угрозой. Не забудь зажечь свечу в тыкве, никому не открывай дверь! И, конечно, не помогай проходимцам на темной улице, даже если они похожи на детей. Мистика/юмор. Мини.
Бремя дракона На высокой горе, окруженной хрустальными болотами, живет принцесса. Уже много лет она ждет принца. Но пока не встретился храбрец, способный выстоять в схватке с огнедышащим драконом. Неустанно кружит свирепый зверь над замком, зорко следя за своей подопечной и уничтожая всякого, рискнувшего бросить ему вызов.
Стойка регистрации Джейкобу не удалось спасти Беллу после прыжка со скалы, и она погибла. Год спустя она живет в Загробном мире, целыми днями регистрируя людей. Что случится, когда руководитель отправит ее в Чистилище за вампиром?
Её зовущая кровь — Не уходи, Эдвард. Ее слова и то, с какой болью она произнесла их, заставили меня опуститься на колени. — Я здесь, Белла, — прошептал я, максимально приблизившись к ее прекрасному лицу.
Эсме. Рассвет Мой дорогой и любимый сын решился на важный шаг – связать себя узами брака с любимой. Вся семья с предвкушением отнеслась к предстоящему торжеству. Но после мы поняли, что счастье не дается нам так просто. По возвращении молодых из свадебного путешествия на нас обрушились неожиданные новости. Теперь семье грозила новая опасность, обрушившись на нас, будто ночь...
Давным-давно в Китае Действие происходит в 1926 году во время Гражданской войны в Китае. Эдвард - сельский врач, Белла - строптивая дочь миссионера. Столкновение неизбежно.
Второе дыхание Первая безответная любовь навсегда оставила след в сердце Джейкоба Блэка. Прошли годы. Жизнь волка-одиночки не тяготит его. Но одна случайная встреча способна все изменить. Абсолютно все.
Perfect Lie В один прекрасный миг жизнь Беллы Свон меняется. Из бедной, влачившей почти нищенское существование девушки она превращается в одну из богатейших жительниц США. Но все может снова измениться. Ведь ее маленький мирок создан благодаря лжи. Вся ее жизнь - безупречная ложь. Что она выберет: лгать дальше, чтобы спасти свой мир, или сказать правду...и в итоге снова все потерять?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 01:41 | Сообщение # 1
~Werewolf inside~
Статус:
3 место в конкурсе мини-фиков «Sing a story for me». Категория «Best Other»
Название:Память Автор:Четвёрочка Бета:LeKa Жанр: Songfic, romance Музыка к фику: Flёur – «Память» Рейтинг:PG-13 Размер:mini Пейринг:Элис/Джаспер Саммари:В час, когда ночная тьма окутывает улицы замершего города, когда всем нормальным людям полагается видеть сны, порой происходят совершенно удивительные вещи с теми, кому уснуть не удалось… От автора: сама от себя не ожидала, что напишу в этом пейринге, да ещё и в жанре "все люди" Полон сюрпризов мой мозг...
3 место в номинации "Best-other"
Непредсказуемы пересеченья и разветвления наших дорог. Мы расстаёмся на несколько жизней, чтобы однажды столкнуться в холодном метро. Странствуя между мирами, я храню в себе память о каждом твоём воплощении. И в назначенный час я узнаю тебя по первому прикосновению. Лишь для одной ослепительной вспышки, лишь ради нескольких звёздных мгновений Мы будем плыть друг другу навстречу сквозь бесконечность и океаны забвения. Странствуя между мирами, ты хранишь в себе память о каждом моём воплощении. И в назначенный час мы узнаем друг друга по первому прикосновению, Где бы ты ни был, кем бы ты ни был. Время придёт, и мы снова откроем книгу на самой последней странице. И эпилог станет новым прологом, и мы уйдём, чтобы вновь повториться. Только бы не разминуться, не заблудиться в круговороте смертей и рождений. И в назначенный час вспомнить друг друга по первому прикосновению. В круговороте смертей и рождений... В круговороте смертей и рождений... В круговороте смертей и рождений... По первому прикосновению...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ