Жизнь после жизни Что со мной происходит? Я словно горю, плавлюсь, моя кожа булькает, как растопленный пластик. Не могу пошевелить руками от нестерпимого жжения. Кости раздроблены, все до единой, в мелкую пыль. Растерты на жерновах, словно мука. Ноги тоже в огне.
Враг мой Когда Изабелла узнала, что ей суждено стать женой заклятого врага из соседнего королевства, она придумала план, как сорвать ненавистную свадьбу и навсегда избавиться от претендентов на сердце.
Двуличные Она думала, что он её спаситель, супергерой, появившийся в трудное время. Для него она стала ангелом, спустившимся с небес. Но первое впечатление обманчиво. Так кто же извлечёт большую выгоду из этого знакомства?
Тридцать дней ночи После Новолуния идёт переход на фильм 30 дней ночи. Когда Белла едет в Бэрроу, штат Аляска, чтобы посетить свадьбу своего кузена, то она невольно попадает в одну из самых опасных ситуаций в своей жизни.
Ядовитый цветок Король Чарльз решается отдать самое драгоценное, что у него есть, ради прекращения войны, - свою единственную дочь, обладающую редким магическим даром. Согласится ли на щедрое предложение принц Эдвард, прозванный в народе «монстром» за жестокость и беспощадность к врагам? Мини, сказка.
Неотвратимость Я был опасен для Беллы, я знал это всегда, а сейчас удостоверился в правильности своих мыслей. Я бы оставил её навсегда, чтобы уберечь от такого монстра в человеческом обличии, но не мог нарушить клятву, данную ей однажды. Тогда я уже принял это, как потом оказалось, неверное решение, которое едва не привело к её и моей гибели. Хотя бы эту ошибку я постараюсь не повторять.
Рыцарь белый, ехидна черная Рыцарям без страха и упрека девы в беде могут попадаться совершенно неожиданные.
A Court of Beasts and Beauties Новая версия «Красавицы и Чудовища». Отец Беллы, вторгнувшись в чужое поместье, продает ее жизнь за спасение своей собственной. Вынужденная прожить всю свою жизнь в имении Эдварда, Белла в конце концов понимает, что ее участь более чем приемлема. На земле, пропитанной магией, она скоро узнает, что все не такое, каким кажется.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 01:41 | Сообщение # 1
~Werewolf inside~
Статус:
3 место в конкурсе мини-фиков «Sing a story for me». Категория «Best Other»
Название:Память Автор:Четвёрочка Бета:LeKa Жанр: Songfic, romance Музыка к фику: Flёur – «Память» Рейтинг:PG-13 Размер:mini Пейринг:Элис/Джаспер Саммари:В час, когда ночная тьма окутывает улицы замершего города, когда всем нормальным людям полагается видеть сны, порой происходят совершенно удивительные вещи с теми, кому уснуть не удалось… От автора: сама от себя не ожидала, что напишу в этом пейринге, да ещё и в жанре "все люди" Полон сюрпризов мой мозг...
3 место в номинации "Best-other"
Непредсказуемы пересеченья и разветвления наших дорог. Мы расстаёмся на несколько жизней, чтобы однажды столкнуться в холодном метро. Странствуя между мирами, я храню в себе память о каждом твоём воплощении. И в назначенный час я узнаю тебя по первому прикосновению. Лишь для одной ослепительной вспышки, лишь ради нескольких звёздных мгновений Мы будем плыть друг другу навстречу сквозь бесконечность и океаны забвения. Странствуя между мирами, ты хранишь в себе память о каждом моём воплощении. И в назначенный час мы узнаем друг друга по первому прикосновению, Где бы ты ни был, кем бы ты ни был. Время придёт, и мы снова откроем книгу на самой последней странице. И эпилог станет новым прологом, и мы уйдём, чтобы вновь повториться. Только бы не разминуться, не заблудиться в круговороте смертей и рождений. И в назначенный час вспомнить друг друга по первому прикосновению. В круговороте смертей и рождений... В круговороте смертей и рождений... В круговороте смертей и рождений... По первому прикосновению...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ