Зима в воздухе «В Рождество все дороги ведут домой» - Марджори Холмс.
На прощанье ничего он не сказал 2 Продолжение первой части. Белла и Эдвард, поборов свое пристрастие к человеческой крови, возвращаются в ЛА. Эдвард намерен отомстить Блейку, несмотря на просьбу жены забыть прошлое и начать жить настоящим.
Предчувствие рассвета Элис не помнит, кто спас ее от убийцы и по чьему решению она стала вампиром, ее человеческая жизнь стерлась из памяти. Но что если тот, кого она видит в своем будущем и ждет, и спаситель из прошлого - один и тот же?
...silentium - Не противно спать с псом? – он сотрясался от ярости. - C меня довольно… - пробормотала я и чуть не упала в обморок. Передо мной стоял Эдвард Каллен. - Довольно будет тогда, когда я скажу, - на него упал лунный свет. Я задохнулась от ужаса. Его глаза… мне не померещилось… даже в свете луны они отливали кроваво-красным.
Гонка за смертью Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?
Сияние луны Эдвард и Белла счастливо женаты. Лишь одно беспокоит мужчину: раз в месяц его жена уезжает и просит мужа не сопровождать ее. Что за тайну скрывает Белла? И почему она отвечает, что если Эдвард поедет с ней, то они больше не смогут быть вместе? Мистический мини-фанфик.
Успеть до полуночи Черные, белые... Играть с чужими судьбами дозволено не всем. Но что если все ваши беды - это всего лишь чья-то игра? Мистика. Эдвард/Белла/Джейкоб.
Что ты знаешь о человечности? Чарли счастлив и уверен, что дочь наконец-то забыла проклятого Каллена. Но в один прекрасный день, когда почти весь Форкс собрался за праздничным столом "для сплочения дружеской атмосферы в городе", поступает тревожное сообщение: "Каллены вернулись". Причем в совсем необычном виде...
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 01:41 | Сообщение # 1
~Werewolf inside~
Статус:
3 место в конкурсе мини-фиков «Sing a story for me». Категория «Best Other»
Название:Память Автор:Четвёрочка Бета:LeKa Жанр: Songfic, romance Музыка к фику: Flёur – «Память» Рейтинг:PG-13 Размер:mini Пейринг:Элис/Джаспер Саммари:В час, когда ночная тьма окутывает улицы замершего города, когда всем нормальным людям полагается видеть сны, порой происходят совершенно удивительные вещи с теми, кому уснуть не удалось… От автора: сама от себя не ожидала, что напишу в этом пейринге, да ещё и в жанре "все люди" Полон сюрпризов мой мозг...
3 место в номинации "Best-other"
Непредсказуемы пересеченья и разветвления наших дорог. Мы расстаёмся на несколько жизней, чтобы однажды столкнуться в холодном метро. Странствуя между мирами, я храню в себе память о каждом твоём воплощении. И в назначенный час я узнаю тебя по первому прикосновению. Лишь для одной ослепительной вспышки, лишь ради нескольких звёздных мгновений Мы будем плыть друг другу навстречу сквозь бесконечность и океаны забвения. Странствуя между мирами, ты хранишь в себе память о каждом моём воплощении. И в назначенный час мы узнаем друг друга по первому прикосновению, Где бы ты ни был, кем бы ты ни был. Время придёт, и мы снова откроем книгу на самой последней странице. И эпилог станет новым прологом, и мы уйдём, чтобы вновь повториться. Только бы не разминуться, не заблудиться в круговороте смертей и рождений. И в назначенный час вспомнить друг друга по первому прикосновению. В круговороте смертей и рождений... В круговороте смертей и рождений... В круговороте смертей и рождений... По первому прикосновению...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ