Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Двойные стандарты
Эдвард Каллен - красивый подонок. У него есть все: деньги, автомобили и женщины. Белла Свон - его прекрасная помощница, и в течение девяти месяцев он портил ей жизнь. Но однажды ночью все изменится. Добро пожаловать в офис. Пришло время начинать работу.

24 часа
Эдвард, стремясь предотвратить превращение Беллы в вампира, находит возможность снова стать человеком. К сожалению, всего на двадцать четыре часа. Как он потратит это время? Как отреагирует Белла? На что они смогут решиться? Чем закончится этот эксперимент?

Осторожно, двери закрываются!
Белла чувствует себя сталкером, наблюдая за горячим парнем, который каждый вечер садится в поезде напротив неё. Но что произойдет, когда она узнает, что он тоже не сводит с неё глаз? Езда на поезде ещё никогда не была такой интересной!

Городская легенда
Она пойдет на что угодно ради спасения мужа. Потратит последние сбережения. Пожертвует собой. Научится стрелять без промаха. Убьет дорогого сердцу человека – если, конечно, узнает его в облике чудовища.
Мини. Мистика.

Красавица и чудовище
- Крошка, это уже перебор, - Киллиан старался успокоить Реджину. – Давай придем в себя и успокоимся. Это не выход. Посмотри на меня, хорошо? – она бросила на него беглый взор темных глаз, но ничего не ответила. – Я же знаю: ты не убийца. Ты выше всего этого, - пока он говорил, то медленно подходил к застывшей девичьей фигурке, что неотрывно на него смотрела. – Ты не чудовище. Нет.

Золотая рыбка
Оглядываясь на неудачный пример родителей, Белла не хотела связывать себя узами брака, однако, встретив Эдварда, изменила решение. Теперь она счастливая жена самого завидного холостяка Америки, а впереди у них долгие годы вместе. И все бы хорошо, если бы за плечами Эдварда не стояла огромная многомиллионная империя, обещающая потопить его Золотую Рыбку в мире больших денег, интриг и горестей.

Любовь. Ненависть. Свобода.
Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.

Колибри-2
Через месяц Эдварду исполнится тридцать четыре. Как я оказалась здесь без него? Неважно. Я больше никогда его не встречу. Разве что, быть может, на свадьбе Элис. Наверняка однажды она выйдет замуж за Джаспера и пригласит Эдварда. Я не уверена, что хочу когда-либо встречать его вновь. Но это происходит. И когда я встречаю его снова, земля словно уходит из-под ног.

А вы знаете?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Образ какого персонажа книги наиболее полно воспроизвели актеры в фильме "Сумерки"?
1. Эдвард
2. Элис
3. Белла
4. Джейкоб
5. Карлайл
6. Эммет
7. Джаспер
8. Розали
9. Чарли
10. Эсме
11. Виктория
12. Джеймс
13. Джессика
14. Анджела
15. Эрик
Всего ответов: 13527
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Память
ЧетвёрочкаДата: Понедельник, 01.11.2010, 01:41 | Сообщение # 1
~Werewolf inside~

Статус:

3 место в конкурсе мини-фиков «Sing a story for me». Категория «Best Other»

Название: Память
Автор: Четвёрочка
Бета: LeKa
Жанр: Songfic, romance
Музыка к фику: Flёur – «Память»
Рейтинг: PG-13
Размер: mini
Пейринг: Элис/Джаспер
Саммари: В час, когда ночная тьма окутывает улицы замершего города, когда всем нормальным людям полагается видеть сны, порой происходят совершенно удивительные вещи с теми, кому уснуть не удалось…
От автора: сама от себя не ожидала, что напишу в этом пейринге, да ещё и в жанре "все люди" biggrin Полон сюрпризов мой мозг...
3 место в номинации "Best-other"

Рецензия от Киары

В качестве беты не работаю. Возможно, временно.

Сообщение отредактировал Четвёрочка - Среда, 24.11.2010, 23:17

MelioraДата: Понедельник, 01.11.2010, 13:47 | Сообщение # 2
spero

Статус:

Потрясающий рассказ, один из лучших на конкурсе =-)

ЧетвёрочкаДата: Понедельник, 01.11.2010, 18:16 | Сообщение # 3
~Werewolf inside~

Статус:

SperoMeliora, happy спасибо большое

ТёмнаяДата: Среда, 03.11.2010, 06:55 | Сообщение # 4
Танцующая В Ночи

Статус:

Клубы:

Четвёрочка,
потрясающе, как и все, что ты пишешь smile
спасибо.

Snowflake2166Дата: Среда, 03.11.2010, 17:26 | Сообщение # 5
Колдун

Статус:

Клубы:

Замечательный рассказ! Такая интересная задумка и столь подходящая этой паре! wink

ЧетвёрочкаДата: Среда, 03.11.2010, 17:42 | Сообщение # 6
~Werewolf inside~

Статус:

Тёмная, Snowflake2166, спасибо! Я потому и выбрала эту пару, что сюжет как раз для них подходит хорошо smile

ШокоДата: Среда, 29.08.2012, 13:24 | Сообщение # 7
Человек

Статус:

Клубы:

Очень понравилось!!! Оригинально, ничего подобного не видела, я в восторге!!!!! СПАСИБО:):):)

ЛюбашаДата: Понедельник, 19.08.2013, 09:22 | Сообщение # 8
Гном

Статус:

Очень интригующе и красиво написано. Большое спасибо.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Конкуренты