Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Одна на тату Сейчас никого не удивишь тату. Вот и главный герой решает запечатлеть рисунок на своём теле, но помимо татуировки на теле, в салоне можно найти и свою судьбу.
An Education Двадцатиоднолетняя Белла Свон никогда не целовалась. Что произойдет, когда ее лучшая подруга и ее сосед по комнате Джаспер решат съехаться, а новым соседом станет плейбой Эдвард Каллен? Как далеко он зайдет, когда Белла попросит научить ее ходить на свидания и сексу?
Раб своих привычек Белла начинает работать на неуловимого и отстраненного Эдварда Каллена, пытаясь раскрыть его тайны. Он - загадочный и скрытный, хранит в секрете свой образ жизни. Белла настроена разгадать мистера Каллена, только к чему это ее приведет?
Отец моего ребенка Белла мечтает о свадьбе с любимым мужчиной, карьера идет в гору. И тут внезапно все летит в пропасть. Личная жизнь распадается, начальник требует невозможного, а мать попадает в аварию. Последним ударом становится появление разбившего сердце шестнацатилетней Беллы Эдварда. А незапланированная беременность и неопределенность в вопросе отцовства это вообще катастрофа.
Пленник Изабелла Свон – эксперт по мифологии, специальный агент ФБР. Однажды ее приглашает к сотрудничеству секретный отдел безопасности, и ее обыденная жизнь наполняется тайнами, о существовании которых Изабелла даже не подозревала. Чем закончится опасное расследование?
Маска, я тебя знаю! Неузнанной она сюда приходит И отдается танцу – страстей страсть. А он здесь тишину свою находит, Отбросив предрассудки, страх и власть. Не видя лиц и не давая обещаний, Они друг другу приглянулись. Что ж… Болезненным ли будет расставанье? Иль каждый здесь свою судьбу найдет?
Проклятое золото Ах, тяжело же быть отцом двух взрослеющих дочерей, – вздыхал Чарльз Свон. Одна наотрез отказывается выходить замуж за правильного человека, потому что пообещала сердце бедному матросу, вторая и вовсе грезит о собственном корабле. Неровен час обе совершат опасные безрассудства!
Антидот Мы привыкли к Эдварду вампиру, но что будет, если Эдвард превратится из вампира в человека, что изменится в его отношениях с семьей и с Беллой, и такой ли уж это удачный поворот событий, как может показаться на первый взгляд.
|
А вы знаете? |
---|
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
|
Наш опрос |
---|
Образ какого персонажа книги наиболее полно воспроизвели актеры в фильме "Сумерки"?
Всего ответов: 13526
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Чёрная река
|
|
Тэя | Дата: Вторник, 05.10.2010, 00:42 | Сообщение # 1 |
I'm every woman
Статус:
|
Название: Чёрная река Автор: Тэя Бета: Иришечка Рецензия от Клуба критиков Пэйринг: Белла / Джаспер Рейтинг: PG-13 Жанр: Romance/Historical - Все люди! Дисклеймер: чужого мне не надо Статус: завершён Размер: мини Размещение: Я пишу только для TwilightRussia Саммари: Что делать, когда в твой привычный мир врывается война, и ты не знаешь, кто этот незнакомец, встреченный тобой посреди ночной безлюдной дороги - друг или враг? На дворе 1863 год. Война Севера и Юга в самом разгаре.
От автора: Это мини, будет глав пять - скорее всего, может семь. Люблю я Джаспереллу и ничего поделать не могу. Объём глав - небольшой. Ах да, много описаний чувств и природы.
БУДУ РАДА ВИДЕТЬ ВАС В ТЕМАХ МОИХ ДРУГИХ РАБОТ! МОИ ИСТОРИИ: Словно лист на ветру - Hurt/Comfort - Белла/Эдвард, Все люди, в процессе Белла - Supernatural/Romance - Белла/Эдвард, Альтернатива, в процессе Тебя коснусь - Angst/Romance/Mystery - Белла/Эдвард, Все люди, в процессе Ночной портье - Romance/Humor, Белла/Джаспер, Все люди. завершён На балконе - Romance/Hurt/Comfort, Белла/Джаспер, Все люди, завершён Это Вегас, детка! - Romance/Humor, Белла/Джаспер, Все люди, закончен Stolen Car - Romance/Hurt/Comfort - Белла/Эдвард, Все люди, закончен На пороге ночи - Crime, Drama, Romance, Белла/Эдвард, Все люди, закончен Чёрная река - Romance/Historical, Белла/Джаспер, Все люди, мини закончен Надломленная - Hurt / Comfort / Angst, Розали/Эмметт, канон, закончен Знаки. В поисках истины - Action, Romance, Белла/Эдвард, Все люди, закончен Как переспать с лучшим другом и не разрушить всё окончательнo - Friendship, Romance, Белла/Джаспер, Все люди, закончен Вишенка - Drama / Angst / Romance, Белла/ Эдвард, Все люди, победитель в номинации Dark Human Edward Even though I try I cant let go / Даже если попробую,всё равно не смогу тебя отпустить - Romance, Белла/Эдвард, Джессика/Джейкоб, Альтернатива, закончен День, когда моя жизнь переменилась - Mystic, Эдвард, закончен Эксперимент - Light Lemon, Белла/Эдвард, время действия "Затмение", закончен МОИ ПЕРЕВОДЫ: Бумажная любовь - Romance/Humor , Белла/Эдвард, в процессе По ту сторону - Romance/Drama, Баффи/Спайк, в процессе Роман с прошлым. Обратная сторона - Romance/Drama - Эдвард/Белла, Все люди, завершён Последний день моей жизни - Romance/Drama - Джаспер/Элис, Все люди, завершён Айтишная любовь aka Geek love - Romance/Humor - Белла/Эдвард, Все люди, завершён Первый вздох - Hurt/Comfort/Romance, Джаспер/Белла, Все люди, закончен Тени - Romance/General/ Hurt/Comfort, Белла/Эдвард, Все люди, закончен Круговорот Romance/General/Humor, Белла/Эдвард, Все люди, закончен Вынужденное соседство - Romance, Белла/Эдвард, закончен. Затерянные во времени - Romance/Humor, Баффи/Спайк, закончен Последние приготовления - Romance, Энакин/Падме, закончен
Переписываю свои фики в собственные, если интересно, как почитать, пишите в ЛС
Сообщение отредактировал Тэя - Понедельник, 15.04.2013, 01:34 |
|
|
|
Мафтуна | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 17:28 | Сообщение # 126 |
*•.Consumor aliis inserviendo.•*
Статус:
|
спасибо за замечательный фанф! до последнего верила и надеялась в хороший конец и вы нас не подвели чтение доставило массу удовольствия и эмоций
Пропадаю я..
|
|
|
|
IrishaIrisha | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 19:19 | Сообщение # 127 |
Хочу Быть Смелой
Статус:
|
Огромное спасибо за такую замечательную историю! Великолепно написано. Спасибо!
Настоящий способ мстить врагу — это походить на него. Марк Аврелий
|
|
|
|
Sensuous | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 19:59 | Сообщение # 128 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо, спасибо, спасибо! Такая отдушина для любителя исторических рассказов) Что сказать... Встреча оказалась судьбоносной как для главных героев, так и для Розали с Эмметтом, а Джаспер - посланником доброй вести. Очень красиво, нежно и трогательно. От финальной фразы в дрожь бросает! __________ Хм, вот после таких историй начинаешь сомневаться, в чьей же ты команде
Все мои переводы можно найти ЗДЕСЬ
|
|
|
|
Тэя | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 23:44 | Сообщение # 129 |
I'm every woman
Статус:
|
Quote (каркуша) на этот раз написано от третьего лица да, не первый раз я от третьего пишу, и, думаю, не последний. Quote (каркуша) Вообще все твои произведения и их герои всегда для меня реальны, тебе так удается передать их чувства и переживания, что я порой плачу... спасибо огромное, я буду писать, и я всегда дописываю свои истории. Quote (Speechless) Я благодарю тебя за такое прекрасное, живое описание местности и событий. Действительно, прониклась атмосферой. спасибо, для меня главное - передать атмосферу и достоверность. Quote (Speechless) Спасибо тебе за долгожданную встречу у порога. а как же, я не могу оставить их без счастливого будущего. Quote (Sensuous) Такая отдушина для любителя исторических рассказов) увы, у нас так мало исторических рассказов на форуме. сама очень люблю прошлые века. Quote (little_eeyore) Читая, невольно начинаешь верить, что в каждом ужасной событии есть доля радости и счастья. правильно, когда счастливая спокойная жизнь весит на волоске, начинаешь ценить каждое мгновение. другой век, другая жизнь, но чувства были и будут всегда. Спасибо за отзывы!
|
|
|
|
Primrose | Дата: Вторник, 02.11.2010, 19:47 | Сообщение # 130 |
Эльф
Статус:
|
Очень понравилось! Все хорошо, что хорошо кончается. Спасибо за эту безумно интересную, романтичную историю, за Беллу и Джаспера, за их любовь. Несмотря на то, что история была небольшая, она повествует о многом. Очень нравится язык, их характеры - все нравится!)) Их встреча просто прекрасна! Стало так тепло и хорошо при чтении эпилога. Розали и Эммет вместе. Война их не сломила, но закалила, оставила людьми, у них есть надежда на светлое будущее. Надеюсь, что у них все будет хорошо. И эта река, прыжок в холодную реку - крайность, здесь все это в прямом смысле. Спасибо, спасибо, спасибо! Чудесно! Браво!
|
|
|
|
Тэя | Дата: Суббота, 06.11.2010, 11:19 | Сообщение # 131 |
I'm every woman
Статус:
|
Quote (Primrose) Война их не сломила, но закалила, оставила людьми, у них есть надежда на светлое будущее. Надеюсь, что у них все будет хорошо. И эта река, прыжок в холодную реку - крайность, здесь все это в прямом смысле. когда рядом не осталось близких или людей, которым ты можешь доверять, кажется, что жизнь - чёрная полоса, но даже в таких условиях герои смогли найти друг друга и между ними родились чувства.\ вообще я часто задумывалась, насколько сильно меняет характер и ... не знаю, менталитет тут неправильное слово, но, наверное, тогда мировоззрение человека что ли, война.
|
|
|
|
Inwardness | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 20:06 | Сообщение # 132 |
•У нас духовность•
Статус:
|
[b]Тэя[/b], самый неблагодарный читатель пришел... Извини, что не отписывалась здесь с первой главы... сейчас какие-то сумасшедшие недели у меня, но теперь пришла(правильнее, наврнерное, будет сказать дошла) выразить свою благодарность за этот рассказ. Очень чувственно, красиво и захватывающе... К сожалению, на нашем сайте немного рассказов о былых временах, а хороших и, вообще, практически нет. Поэтому читая "Черную реку" я, можно сказать, отдыхала и просвещалась... Ну, люблю я историю и не могу ничего с собой поделать... А читать так красиво изложенные (пусть и фоновые) события войны - это одно удовольствие. Так как не отписывалась, начиная со второй главы, вернусь немножко назад. Очень понравилось, как ты описала мысли, эмоции жесты Беллы... читала и переносилась во времена гражданской войны. Когда Белла прыгнула вниз, в реку, я задержала дыхание... казалось, что это я собираюсь лететь в эту бурлящю воду.... когда она стояла и смотрела вниз, по коже бежали мурашки... но, если честно, не думала, что она прыгнет, но она решилась... отчаянный шаг, по крайней мере в мое видении, в видении современной девушки, н, если учесть, что идет война, то ее вполне можно понять... когда на душе пусто, впереди неизвестность, а сзади взрывы, не доверяешь никому... А Джаспер повел себя как истинный джентльмен, хотя, он и дольше показывал себя только в хорошем свете... в любой ситуации - вежливый отточенный кивок головой... хотя иногда думаешь, как он вообще об этом вспоминал (например, при финальное встрече с Беллой). Несколько глав я просто изнывала от желания узнать, что же это за совпадение... чего я только не передумала... но окончательный вариант меня все же удивил... и несколько обрадовал... потому что невольно проникаешься и жалеешь эту девушку, потерявшую все из-за этой проклятой войны... Война - это вообще ужасно, но гражданская война... - это безумие... люди погибаю, убивают друг друга просто так, ни за что... Также поразила другая любовная линия - Розали/Эммет - опять же... нежно трогательно и как-то немного непривычно... все же другое время, несколько другие нравы... Конец растрогал до невозможности... все же хорошо, что все так хорошо закончилось... Их любовь, их чувства стали чем-то светлыс на фоне черной пыли, дыма и ярких вспышек взрыва. На последней фразе невольно скатилась слезинка... этот стало свеобразным глубоким выдохом, когда для меня вся история была на вдохе... Что мне нравится в твоих произведениях, так то, что ты ставишь логичную точку, из которой, если кто-то захочет, в мыслях можно поставить многоточие... Спасибо за такую мини историю... вроде бы и мини, но столько событий, чувств, переживаний... И чувствую я, что постепенно становлюсь, благодаря твоим работам, любительницей пары Джаспер/Белла. Еще раз спасибо и извини, что так бессовестно пропала и не отписывалась.
Ввиду долгого отсутствия я не имею возможности ответить на все личные сообщения, что пришли за эти четыре месяца. Поэтому, пожалуйста, если ваш вопрос еще актуален, продублируйте его. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо? © Панкеев
|
|
|
|
Тэя | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 23:58 | Сообщение # 133 |
I'm every woman
Статус:
|
Quote (Kate1) А Джаспер повел себя как истинный джентльмен, хотя, он и дольше показывал себя только в хорошем свете... в любой ситуации - вежливый отточенный кивок головой... хотя иногда думаешь, как он вообще об этом вспоминал (например, при финальное встрече с Беллой). о, я думаю, это у него в крови. просто на генетическом уровне где-то заложено, как мы любим говорить, впитано с молоком матери) джентльмен с юга - есть джентльмен с юга. Quote (Kate1) Очень понравилось, как ты описала мысли, эмоции жесты Беллы... читала и переносилась во времена гражданской войны. на самом деле мало знаю (только основываясь на книгах и фильмах) о том времени в плане манер и поведения, но, надеюсь, хоть какую-ото толику я уловила и вложила в свою героиню. Quote (Kate1) Также поразила другая любовная линия - Розали/Эммет - опять же... нежно трогательно и как-то немного непривычно... все же другое время, несколько другие нравы... Розали - хрупкая девушка, Эмметт - вояка в отставке так сказать, по мне весьма трепетная пара получилась, хоть так и мельком по страничкам пробежалась. Quote (Kate1) Что мне нравится в твоих произведениях, так то, что ты ставишь логичную точку, из которой, если кто-то захочет, в мыслях можно поставить многоточие... мне всегда хочется, чтобы после моих историй оставалось ммм "приятное послевкусие", после которого можно пофантазировать о счастливой судьбе главных героев) о, Джасперелла, это любовь навсегда)) Спасибо за отзыв!
|
|
|
|
КСтюшка | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 16:30 | Сообщение # 134 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
|
Здорово! Спасибо большое за этот фанфик. Ничем не уступает Маргаретт Митчел.
|
|
|
|
Эгouсmka | Дата: Среда, 26.01.2011, 09:25 | Сообщение # 135 |
Старейшина
Статус:
|
спасибо за эту безумно романтическую историю, а я считаю её таковой ведь их любовь... выдержала такое испытание, как война... спасибо за то что это, Джаспер/Белла спасибо за такой интересный сюжет))) спасибо за то, что в конце они встретились...
|
|
|
|
Тэя | Дата: Среда, 26.01.2011, 11:22 | Сообщение # 136 |
I'm every woman
Статус:
|
КСтюшка, ой, ну ты мне конкретно польстила, куда мне до великой, нет.. величайшей.. она ж УВ 12 лет писала_)) это глобальный труд. Quote (Эгouсmka) спасибо за то что это, Джаспер/Белла happy спасибо за такой интересный сюжет))) спасибо за то, что в конце они встретились... wink не за что, рада, что понравилось))
|
|
|
|
nikanettik | Дата: Четверг, 10.02.2011, 01:28 | Сообщение # 137 |
Оборотень
Статус:
|
Очень давно не читала твоих произведений, но не от того что не хотелось, а потому что люблю сесть и прочесть от начала до конца.Не от большой вредности, а т.к. всегда очень переживаю за главных героев и люблю хеппиэнды. Спасибо за красивое произведение, красивую, нежную любовь между мужчиной и женщиной, и верную дружбу героев. Ой, пойду дальше читать"На пороге ночи", буду потеряна для семьи на время пока не прочитаю.)))
|
|
|
|
Тэя | Дата: Четверг, 10.02.2011, 10:10 | Сообщение # 138 |
I'm every woman
Статус:
|
Quote (nikanettik) Спасибо за красивое произведение, красивую, нежную любовь между мужчиной и женщиной, и верную дружбу героев. спасибо, что прочла, и рада, что понравилось)) люблю я исторические фики писать, хоть это и сложно, особо с привязкой к реальным событиям, но, надеюсь, мне это удалось на этот раз.
|
|
|
|
nigina | Дата: Вторник, 15.02.2011, 20:30 | Сообщение # 139 |
Оборотень
Статус:
Клубы:
|
Мне очень понравилось)))) Спасибо)))
|
|
|
|
Moonflower) | Дата: Вторник, 15.02.2011, 22:04 | Сообщение # 140 |
Человек
Статус:
|
Тэя, спасибо тебе огромное за этот добрый, светлый, чистый рассказ! За всю историю один поцелуй! Причём только руки! Это очень мило, нежно и правильно!
Без труда талант - это фейерверк: на мгновение ослепляет, а потом ничего не остается. /Р. Мартен дю Гар/
|
|
|
|
Лимон | Дата: Пятница, 04.03.2011, 21:15 | Сообщение # 141 |
Я люблю тебя всех
Статус:
|
Тэя, спасибо огромное за чудесную историю))) До последнего верила в счастливый конец и мои ожидания оправдались)) История красивая, эмоциональная, ромнатическая, хочется перечитывать снова и снова)) Спасибо еще раз))
А этот человек не услышал "Не убий". Он был в плеере. © Запомни, детка, я никогда не вру! Я творчески импровизирую. © «Спаси дерево — съешь бобра» #МИШАХОЧЕТСЫРАИКОРОВ Из-за ухудшения зрения не могу читать фанфики и часто заходить на сайт. Простите.
Сообщение отредактировал Лимон - Среда, 10.08.2011, 13:16 |
|
|
|
Sonea | Дата: Вторник, 12.04.2011, 12:22 | Сообщение # 142 |
Маг
Статус:
|
Танечка, спасибо огромное за ещё одну чудесную историю. Почти не читаю историй с пэйрингом Джаспер/Белла, потому что... просто потому что для меня трудно найти историю, читая которую можно сказать "верю". Но в твою я верю... Все истории как правило запоминаются чем-то особым или ассоциируются с определёнными местами, описаниями или звуками... Для меня "Чёрная река" запомнилась запахами... удушливым запахом гари и опасности, припорошенной порохом.... прохладной свежестью, но неприятной сыростью реки... земных кореньев и влажной земли, остывшей под воздействием ночи... солённым металлическим привкусом крови в перемешку с липкой водой... пылью и затхлостью покинутой сторожки... жарким прянным ароматом смешавшимся с мускусным мужским в нагретом душном помещении... плотным удушашим запахом залпов, приближающейся битвы с горьким привкусом прощания... и наконец, прянными ароматами южной ночи и холодного чая с едва уловимым запахом отцветающих цветов, приносящих надежду на чудо. Надеюсь, не напугала своей странной отповедью, но пишу как чувствую )) Спасибо ещё раз за эту историю, очень пробирающая, драматическая и красивая. Обязательно доберусь и до другой твоей истории с Джаспереллой.
I'd rather make a show 100 people need to see, than a show that 1000 people want to see.
|
|
|
|
juligossip | Дата: Пятница, 24.06.2011, 10:39 | Сообщение # 143 |
Оборотень
Статус:
|
очень интересно)))
Никогда не говори «сдаюсь». Всегда повторяй: «Я могу, и я буду пытаться, пока не добьюсь победы»
|
|
|
|
Ашера | Дата: Пятница, 05.08.2011, 04:18 | Сообщение # 144 |
Оборотень
Статус:
|
очень понравилось!!! такое очень редко встретишь,ьолодец продолжай так и дальше!!)
|
|
|
|
ОкРо | Дата: Пятница, 05.08.2011, 16:44 | Сообщение # 145 |
Человек
Статус:
|
Классный фик от первого до последнего слова. Прочла с удовольствием. Спасибо.
|
|
|
|
LoveHurts | Дата: Вторник, 18.10.2011, 13:05 | Сообщение # 146 |
Верховный маг
Статус:
|
Танюша, вот я наконец-то добралась и прочитала еще одну твою историю! начавшаяся так небанально, такими описаниями природы, лакончиная, но в то же время емкая, мне очень понравилась эта история. а в конце я такая расклеилась вся, мне встреча Беллы и Джаспера показалась такой трогательной, что я даже разревелась. бывает же такое в жизни! мне очень нравится, что главный герой здесь не Эдвард - и даже не потому, что мне милей Джаспер, а он просто действительно больше подходит на эту роль. в общем, совпало по всем пунктам. а вот Белла совсем не показалась мне дамой в беде: смелая, решительная, даже отчаянная, я бы сказала. она так оперативно реагирует в неожиданных сложных ситуациях, что ее выдержке можно только позавидовать! спасибо за великолепную историю, Танюша! желаю тебе вдохновения на новые истории. а может быть, когда-то появятся еще и бонусы к этой
дай, Господи, адекватности тем, кому ее не хватает... Не ныряй в человека. Захлебнешься.
|
|
|
|
kotsharik | Дата: Среда, 26.10.2011, 11:51 | Сообщение # 147 |
Оборотень
Статус:
|
Спасибо большое-пребольшое! Очень понравилось! Твои произведения изумительно легко читаются и (в моей голове) рождают очень яркие и живые образы!
"я вся горю!" (с) ууух как же мне нравится Джаспер тех времен!
|
|
|
|
Колокольчик | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 18:08 | Сообщение # 148 |
Hungry and foolish
Статус:
|
Давно хотела прочитать это произведение и вот наконец добралась. Красиво, атмосферно, пахнет порохом, лесной свежестью и всеми этими экзотическими южными цветами, благоухающими на обескровленном, но все-таки выжившем после этой ужасной войны Юге... Эта история для меня была как фейерверк: взлетающий вверх, к финалу, сюжет, рассыпающийся сказочно красивыми звездами эпилога. Эпилог особенно поразил меня. В нем каждое слово показалось мне заряженным чувствами, энергетикой, этим полубессознательным ожиданием - и вот он вернулся!.. Это как последняя вспышка, последний взрыв словесного фейерверка, и дальше он медленно угасает в диалоге Джаспера и Беллы, в их счастливо сбывшемся и окончившемся ожидании новой встречи. Дорогая Тэя, спасибо за красоту и свет этого достойного Гэндальфа фейерверка!
|
|
|
|
Тэя | Дата: Вторник, 22.11.2011, 00:46 | Сообщение # 149 |
I'm every woman
Статус:
|
Колокольчик, спасибо за отзыв, я рада, что мне отчасти удалось передать атмосферу юга и одной ночи, после которой судьбы этих героев и переплелись и круто изменили своё направление. Мне всегда хочется, чтобы текст можно было что ли "попробовать на вкус", или как это по другому назвать?.. Здесь мне самой было очень и интересно, и приятно писать. А Джаспер - это такой джентльмен, о котором может мечтать каждая женщина. Спасибо, что прочитала, от тебя особо приятно получить такую оценку!
LoveHurts, разревелась на финальной сцене? Я, если честно, сама когда писала, носом шмыгала. Так и представляла их встречу: трепетную и боязнь, и желание прикоснуться друг к другу. А вдруг всё сон? А вдруг не дождалась? А вдруг не вернётся?... Это же война, но и время после неё не менее тяжёлое.
|
|
|
|
Колокольчик | Дата: Вторник, 22.11.2011, 13:13 | Сообщение # 150 |
Hungry and foolish
Статус:
|
Тэя, Quote (Тэя) Мне всегда хочется, чтобы текст можно было что ли "попробовать на вкус", или как это по другому назвать?.. О, этот текст можно и на вкус попробовать, и это будет вкус жимолости и речной воды, мне кажется, и запах его ощутить... Словом, когда я читала, для меня вагон московского метро, где я с электронной книгой сидела, превратился в крошечный, до сих пор не унесенный ветром уголок этого волшебного Юга. Quote (Тэя) Я, если честно, сама когда писала, носом шмыгала. Присоединяюсь к шмыгающим носом)) Особенно меня тронула история Эммета и Розали - вот вроде бы совсем без подробностей, обрисованная всего в нескольких словах, а как трогательно, как по-настоящему!.. Одна фраза про предложение руки и сердца в лихорадке после двух часов знакомства чего стоит! Боже, как я расписалась!.. Буду краткой: еще раз спасибо, спасибо и спасибо!
|
|
|
|
Три месяца, две недели и один день
|