Ох, уж эти сказки!
|
|
Endorphin | Дата: Воскресенье, 07.06.2020, 17:40 | Сообщение # 1 |
Маг
Статус:
|
МОЯ ПУСТОТА Автор: polkklpo Бета: vsthemЖанр: драма, любовная история Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Изабелла Саммари: Но почему сказки никогда не рассказывают о том, как спустя время инфантильная принцесса с явными психическими отклонениями надоедает принцу, и он идёт в клуб, где находит злую ведьму, которая запивает свои комплексы и проблемы «маргаритой». Спустя час принц понимает, что ведьма не так плоха, как он думал, а спустя ещё час, заставив забыть о принцессе и обо всём на свете, ведьма дарит принцу такой поцелуй, что у него сносит крышу.
СОДЕРЖАНИЕ
СИНДРОМ АДЕЛИ Автор: polkklpo Бета: vsthemЖанр: драма, фемслеш Рейтинг: R Пейринг: Элис/Белла (односторонний), Эдвард/Белла Саммари: Бесконечная вереница девушек в её постели превращается в безликое пятно. Последние её увлечения так или иначе начинают напоминать Беллу. Маленькие и хрупкие шатенки с карими глазами. Но ни одна из них не вызывает в Элис того же трепета, в пустых лицах нет жизни, а в голосах искренности. ЧИТАТЬ
ЭТО МОЯ ЦЕНА, ЭЛЬФ Автор: polkklpo Жанр: романтика Рейтинг: R Пейринг: чародей/эльф Саммари: Спрятав острые уши под капюшон толстовки и стараясь не смотреть никому в глаза, Белла, сверяясь с распечатанной картой, искала нужное ей заведение. Конечно, она могла бы спросить дорогу у прохожих, вот только никто в Безликом районе не будет помогать эльфу. ЧИТАТЬ
МАЛЫШКА Автор: polkklpo Жанр: романтика Рейтинг: NС-17 (за бранные слова) Пейринг: Эдвард/Изабелла Саммари: - Но пока я не сделаю этого, малышка… - Почему? - Потому что ты заслуживаешь большего. ЧИТАТЬ
ЛЮБОВЬ И ПРОЧИЕ НЕПРИЯТНОСТИ Автор: polkklpo Жанр: романтика Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла Саммари: Белла ведьма, которая жаждет любви... Чёрная магия в помощь. ЧИТАТЬ
SLEEP Автор: polkklpo Жанр: драма Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла Саммари: Я чувствую на себе его равнодушный взгляд. Он стоит, прислонившись к стене. Руки скрещены на груди. Кажется, что его глаза закрыты, но я знаю, что он смотрит. Он позволил ей устроить это маленькое шоу. Мне не стоило игнорировать его звонки вчера вечером. ЧИТАТЬ
ПЕРЧИНКА Автор: polkklpo Жанр: драма Рейтинг: NС-17 (за бранные слова) Пейринг: Белла, Джейкоб, Эдвард Саммари: Отпуск - это всегда весело. ЧИТАТЬ
БЕЛЛЬ, СМЕРТЬ И ГОЛЬФЫ Автор: polkklpo Жанр: романтика Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла Саммари: Перед тем как меня бросить, Джейкоб сказал мне: «Синий чулок, вот кто ты!» Я больше не хотела быть чулком, ни синим, ни красным, никаким другим! ЧИТАТЬ
Сообщение отредактировал Endorphin - Четверг, 11.02.2021, 23:42 |
|
|
|
Танюш8883 | Дата: Понедельник, 08.06.2020, 09:53 | Сообщение # 2 |
Вампир
Статус:
|
Начало интригующее. Добавьте в ПЧ, пожалуйста
|
|
|
|
marykmv | Дата: Понедельник, 08.06.2020, 22:31 | Сообщение # 3 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Заинтересовало. Пожалуй присоединюсь к читателям. Думаю дальше будет еще запутаннее и интереснее. Спасибо.
|
|
|
|
Endorphin | Дата: Среда, 10.06.2020, 17:33 | Сообщение # 4 |
Маг
Статус:
|
Танюш8883, marykmv, благодарю за интерес к работе!
|
|
|
|
marykmv | Дата: Пятница, 12.06.2020, 01:58 | Сообщение # 5 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Ситуация в целом неприятная. Но и сказать нельзя, что здесь присутствовал элемент насилия. Все могло закончится намного хуже. Думаю Белла получила желаемое, а остальное неважно. Спасибо.
|
|
|
|
Endorphin | Дата: Суббота, 13.06.2020, 01:47 | Сообщение # 6 |
Маг
Статус:
|
marykmv, спасибо вам, что читаете и делитесь своим мнением!
|
|
|
|
marykmv | Дата: Понедельник, 15.06.2020, 14:59 | Сообщение # 7 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Насилие не есть хорошо. Можно было бы договориться полюбовно. Ох уж эти доминирующие мужчины. Слог отличный. Спасибо.
|
|
|
|
Endorphin | Дата: Понедельник, 15.06.2020, 15:26 | Сообщение # 8 |
Маг
Статус:
|
marykmv, спасибо Вам! Мне очень интересно, как читатель воспринимает происходящее. Спасибо, что делитесь своими эмоциями
|
|
|
|
sova-1010 | Дата: Вторник, 16.06.2020, 22:52 | Сообщение # 9 |
Старейшина
Статус:
|
Такие разные фф. "Синдром Адели" - прям на разрыв. Очень жалко бедняжку Эллис, которую угораздило влюбится в невесту (я же правильно поняла, что в ресторане как раз состоялась помолвка?) старшего брата. И похоже, что эта любовь разрушила ее... Я так понимаю, что "Моя пустота" еще не закончена? Интересно, что там у этих двух сумасшедших дальше будет? И зачем нужно было Беллу похищать? Кмк, он бы ее пальцем поманил и она сама бы прибежала. Такой опытный товариСЧ уж точно это понимал. Видимо его самого весь этот антураж возбуждает? Автор, спасибо за истории. Буду ждать продолжение и новые фф.
|
|
|
|
Endorphin | Дата: Вторник, 16.06.2020, 22:58 | Сообщение # 10 |
Маг
Статус:
|
sova-1010, здравствуйте Спасибо большое за Ваше внимание! Да, Эдвард сделал Белле предложение! Рада, что Вам понравилось Пустота ещё не закончена я сама не знаю, что у них будет, это абсолютно неконтролируемые персонажи, я сама перечитывала и офигевала просто Белла интересная, а Эдвард мерзавец, ему всё новое игрушка Очень приятно было прочитать Ваш комментарий!
|
|
|
|
sova-1010 | Дата: Среда, 17.06.2020, 16:49 | Сообщение # 11 |
Старейшина
Статус:
|
Спасибо огромное автору за новую историю "Это моя цена, эльф"! Фактически "проглотила" ее. Очень понравилась и идея и как написано, вот только уж очень она коротенькая оказалась . Хочется узнать нашел ли чародей сестричку. Ну и, конечно, было ли продолжение такой горячей "оплаты детективных услуг"
Сообщение отредактировал sova-1010 - Среда, 17.06.2020, 16:50 |
|
|
|
Endorphin | Дата: Среда, 17.06.2020, 17:35 | Сообщение # 12 |
Маг
Статус:
|
sova-1010, Спасибо Вам! Конечно, у меня в голове целая история с продолжением, но сейчас я пока не готова к нему но могу сказать, что у всех всё будет хорошо
|
|
|
|
sova-1010 | Дата: Среда, 17.06.2020, 18:41 | Сообщение # 13 |
Старейшина
Статус:
|
Цитата polkklpo ( ) у меня в голове целая история с продолжением, но сейчас я пока не готова к нему Будем ждать! Муза она девушка такая, ее подгонять никак нельзя.
Цитата polkklpo ( ) могу сказать, что у всех всё будет хорошо Ой! Прям все как я люблю! Спасибо!
|
|
|
|
Танюш8883 | Дата: Пятница, 19.06.2020, 10:47 | Сообщение # 14 |
Вампир
Статус:
|
Продолжаю проявлять интерес к вашей работе. Надеюсь получать оповещения и к Золотой дозе тоже. Спасибо)
|
|
|
|
Endorphin | Дата: Пятница, 19.06.2020, 12:17 | Сообщение # 15 |
Маг
Статус:
|
Танюш8883, спасибо огромное за Ваш интерес! Очень приятно, когда читатель приходит и остаётся Конечно, как только глава будет готова, я лично напишу
Сообщение отредактировал polkklpo - Пятница, 19.06.2020, 12:18 |
|
|
|
marykmv | Дата: Пятница, 19.06.2020, 13:57 | Сообщение # 16 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Сказка Беллы под стать ей. Где-то она сама спроецировала свою жизнь. Все в порядке. Эти двое два сапога пара. Перетрутся и еще детей заведут. Спасибо.
|
|
|
|
Endorphin | Дата: Пятница, 19.06.2020, 14:08 | Сообщение # 17 |
Маг
Статус:
|
marykmv, здравствуйте! Вы правы, она сама не верит в любовь, но при этом оскорбляется тем, что в ней просто видят тело и да, они подходят друг другу Спасибо за Ваш комментарий!
|
|
|
|
marykmv | Дата: Суббота, 20.06.2020, 12:54 | Сообщение # 18 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Продолжение «Малышки» предвидится или это просто мини?)
|
|
|
|
Endorphin | Дата: Суббота, 20.06.2020, 12:57 | Сообщение # 19 |
Маг
Статус:
|
marykmv, если Вы захотите мне несложно написать продолжение
|
|
|
|
sova-1010 | Дата: Воскресенье, 21.06.2020, 04:06 | Сообщение # 20 |
Старейшина
Статус:
|
Еще две замечательные истории. Большое спасибо! "Малышка" - интересно, но как-то коротко. Хотелось бы продолжения. "Любовь и прочие неприятности" - очаровательная история из жизни ведьм и колдунов, которые, как оказалось, как и все хотят, чтобы их любили.
|
|
|
|
Endorphin | Дата: Воскресенье, 21.06.2020, 10:27 | Сообщение # 21 |
Маг
Статус:
|
sova-1010, здравствуйте! Очень рада, что Вам понравилось Теперь то точно напишу продолжение Спасибо!
Сообщение отредактировал polkklpo - Воскресенье, 21.06.2020, 15:47 |
|
|
|
sova-1010 | Дата: Воскресенье, 21.06.2020, 17:24 | Сообщение # 22 |
Старейшина
Статус:
|
Цитата polkklpo ( ) Теперь то точно напишу продолжение Буду ждать! Спасибо!
|
|
|
|
9876543210 | Дата: Пятница, 26.06.2020, 23:22 | Сообщение # 23 |
Человек
Статус:
|
Что-то новенькое каждый раз это конечно интересно. Но когда нам ждать продолжения Золотой дозы?
|
|
|
|
Endorphin | Дата: Пятница, 26.06.2020, 23:25 | Сообщение # 24 |
Маг
Статус:
|
9876543210, здравствуйте! Я напишу, честное слово, на днях! Просто госы учила
|
|
|
|
marykmv | Дата: Воскресенье, 28.06.2020, 01:15 | Сообщение # 25 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Миленькое окончание. Как в жизни. Спасибо)
|
|
|
|