Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1695]
Из жизни актеров [1631]
Мини-фанфики [2627]
Кроссовер [691]
Конкурсные работы [29]
Конкурсные работы (НЦ) [3]
Свободное творчество [4824]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2397]
Все люди [15179]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14481]
Альтернатива [9045]
СЛЭШ и НЦ [9083]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4392]
Правописание [3]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей мая
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за май

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Ветер
Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?

Набор в команды сайта
Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости.
1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам!
2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...

Каллены и незнакомка, или цена жизн
Эта история о девушке, которая находится на краю жизни, и о Калленах, которые мечтают о детях. Романтика. Мини. Закончен.

Отверженная
Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.

Конкурс мини-фиков "Круто ты попал!"
Приветствуем вас на очередном конкурсе фанфикшена! Его темой становятся Попаданцы - мистика или все люди! Это могут быть путешественники в параллельные или сказочные миры, в будущее или прошлое, в сюжеты фильмов или книг, в неожиданные места, в чужие тела или страны, а также кроссоверы фандомов или любые другие идеи, которые придут в ваши вдохновленные головы.
Прием работ: 1.05 - 20.07

Ищу бету
Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Могу быть бетой
Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй?
Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.



А вы знаете?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?


... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?



Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
1. The Rover
2. Жизнь
3. Миссия: Черный список
4. Королева пустыни
5. Звездная карта
Всего ответов: 233
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


КОНКУРС МИНИ-ФИКОВ "КРУТО ТЫ ПОПАЛ!"



Дорогие друзья!
Пришло время размять пальчики и поучаствовать в новом, весенне-летнем конкурсе фанфикшена!

Тема для обсуждения здесь:

ОРГАНИЗАЦИОННАЯ ТЕМА


Главная » Статьи » Фанфикшн » Мини-фанфики

Моя пустота. Глава 3

2020-7-15
21
0
Глава 3
- Ничего не могу с собой поделать, - Джессика протирает каминную полку, пока я меняю постельное бельё, - такие дорогие вещи приводят меня в восторг.
- Да-а, возможно, - нехотя соглашаюсь с напарницей я, - но только тогда, когда всё это, - взгляд охватывает огромное пространство президентского люкса, - принадлежит только одному человеку, а не является предметом роскоши общественного пользования.
Джессика смотрит на меня взглядом «ты серьёзно?» и закатывает глаза. Как и я, Джессика из Штатов, но из Техаса. Невысокая, но фигуристая, с копной непослушных кудрей и типичным техасским акцентом. Она может заболтать до смерти кого угодно, но при этом она прямолинейна, что делает её терпимой. Я знаю, что, если ей что-то не нравится, она скажет это в лицо, а не будет пускать слухи за спиной.
- Но разве всё это не принадлежит одному человеку? - Джессика продолжает свои пространственные разговоры, но пока её болтовня не мешает работе, я слушаю её. - Насколько мне известно, мистер Каллен единственный владелец этого отеля.
- Господи, иногда я начинаю тебя бояться. Откуда ты только всё это знаешь?
- Но даже это не самое интересное, - вид у напарницы крайне самодовольный, и я жду очередного интересного факта. - Ты же знаешь Мики? Он работает в отеле уже третий сезон. Говорят, что мистер Каллен является непосредственным участником Коза Ностра.
Я сдерживаю смех, рвущийся из груди. Это самый большой туристический стереотип на Сицилии: каждый второй сицилиец состоит в мафиозной группировке.
Впрочем, судя по лицу Джессики, в слова Мики, который, видимо, просто хотел произвести впечатление на симпатичную американку, она беспрекословно верит.
- Знаешь, в таком случае тебе стоит быть осторожней. Вряд ли мистеру Каллену понравится, что рабочие отеля обсуждают его… э-ээ… личную жизнь.
После долгого трудового дня и прохладного душа я решаю, что у меня есть ещё силы на недолгую прогулку к морю.
Натянув первый попавшийся сарафан, я заплетаю ещё немного влажные волосы в косу. Собравшись, оставляю записку Элис, которая ещё не вернулась, что немного прогуляюсь. После совместного похода в банк две недели назад она больше не говорила об Эдварде, но всё же иногда я ловила её обеспокоенный взгляд, поэтому решаю не пугать её своим внезапным исчезновением.
Несмотря на предостережения Элис, я не могу сказать, что во мне сидит страх по отношению к моему первому мужчине. После перевода денег на операцию и долгого разговора с отцом я поняла, что потеря девственности с незнакомым мужчиной – это сущие мелочи. То, что сделал Эдвард, это, по сути, даже благотворительность. И где-то в глубине души я чувствую сожаление от того, что это разовая акция. И я не о деньгах, а о тех ощущениях, что были подарены мне в ту ночь.
Прогуливаясь по узким мощёным улочкам Палермо, мне кажется, что этот город никогда не спит. Где-то вдали играет музыка, зычные голоса лавочников призывают совершить покупки, а все жители, как единый и неугомонный живой организм.
Давая себе мысленное обещание когда-нибудь вернуться на Сицилию, я предаюсь размышлениям о различии менталитетов американцев и итальянцев.
Все следующие действия произошли слишком быстро: я не успела ни испугаться, ни позвать на помощь. Две сильные руки схватили и затащили меня в машину. Также резко мне засунули в рот кляп и надели на голову чёрный, не пропускающий свет мешок.
Одно время, учась в колледже, я подсела на детективы. Я прочитала много историй о похищениях. Чаще всего людей похищают для того, чтобы требовать выкуп. Если бы я могла, то рассмеялась в голос. Это не мой случай. Ещё одна причина похищения – это рабство или похищение с целью добраться до моих органов. Я не хотела быть рабыней, как в общем-то и жить без почки или части лёгкого.
Не понимая, как работает мой мозг, вместо того, чтобы пытаться что-то сделать, я на полном серьёзе сама с собой рассуждала о своих же предпочтениях. Быть чьей-нибудь рабыней всё же лучше, чем лишиться сердца и навсегда покинуть этот мир. Ведь, как говорят, выхода нет только из гроба.
Но слёзы потекли сами собой, когда я поняла, что больше никогда не увижу отца. А если после того, как ему сообщат о моей пропаже, с ним вновь что-то случится?
Дезориентированная, но полная решимости, я дёрнулась в сторону сидящего рядом тела, но была схвачена за руки и обездвижена.
Интересно, я попаду в Рай? По идее должна, ведь никаких смертельных грешков за мной не водилось. Конечно, я была в меру язвительна и иногда стервозна и … О, Господи, я надеюсь, мой незнакомец не был женат? Не могла же я переспать с женатым мужчиной? Будет ли этот секс засчитан, как секс во благо?
За размышлениями о милосердии божьем я и не заметила, как машина резко затормозила. Крепко держа меня за шею, меня вытащили и куда-то потащили. Неужели, чёрт возьми, нельзя поаккуратней? Тут же мысленно дав себе пинка за ругательство и идущие ко дну амбиции на вознесение моей души в райские кущи, я была грубо опрокинута, судя по тактильным ощущениям, на кожаный диван.
Окей, насколько удобно разделывать человека на диване? Неужто не жалко мебель? Но вступить в дискуссию с внутренним голосом мне не дали.
Его белая рубашка была залита кровью так, словно он в ней купался, в окровавленных руках дымилась сигарета, а рядом на столике стояла початая бутылка виски.
Он сидел в кресле с таким видом, как будто под его задницей, облачённой в дорогие брюки, как минимум трон английской династии.
Дикое желание сказать ему что-нибудь грубое, чтобы спустить его с небес, на которые я ещё пару минут назад так рьяно претендовала, к сожалению, было пока неосуществимо. Мешок с моей головы сняли, а кляп предусмотрительно забыли.
Глаза сами собой метнулись к его пальцам, проверяя наличие обручального кольца, которое я могла не заметить в прошлый раз.
Ничего.
Я почему-то обрадовалась, но тут же опомнилась. Всё-таки я заложница, и мне следует вести себя по-другому. Даже если у меня не собирались отнимать моё сердце, то только потому, что какой-то бедняга, судя по внешнему виду Эдварда, его уже лишился.
Он докурил свою сигарету, затушив окурок в хрустальной пепельнице, и встал, нависая надо мной дамокловым мечом.
Что же ему от меня нужно? Для чего всё это представление? Он хочет вернуть свои деньги обратно? Но ведь уже поздно…
Не заботясь о чистоте моей кожи, он касается испачканной кровью ладонью моего лица, приподнимая его за подбородок и заставляя смотреть ему прямо в глаза.
Я совершенно точно спятила, если даже после всего произошедшего нахожу его привлекательным. Мне бы трястись от страха, рыдать горькими слезами и пытаться предпринять попытку к бегству, но вместо этого я просто жду.
Он вытаскивает кляп из моего рта, лаская пересохшие губы.
- Мне понравилось тебя трахать.
Это комплимент? Я кусаю его за большой палец, и он отдёргивает руку, что-то шипя на итальянском. Я сплёвываю прямо ему под ноги, ощущая на языке солёный вкус крови.
- Что ты себя позволяешь? - ярость в моём голосе более чем осязаема, но ему хоть бы что.
Он снова пытается дотронуться до меня, но я рычу на него и пытаюсь отползти подальше.
- В прошлый раз ты была более сговорчивой, - на его губах зловещая ухмылка.
- В прошлый раз у меня была мотивация…
- Так дело в деньгах?
- Засунь свои деньги…
Он не даёт мне договорить и, хватая за ногу, тащит меня на себя.
- Я не хочу слышать из твоего рта больше ни слова.
С лёгкостью перекинув меня через плечо, он идёт к лестнице.
Знакомая до боли спальня, ванная комната и душ. Он опускает меня в ванную прямо в обуви и сразу же следом забирается сам. Эта ванная скорее мини-бассейн, в котором мне, возможно, удастся утопить одну хитрую змею.
Я пытаюсь ударить его ногой, но все мои телодвижения блокируются.
- Sì, ti calmerai o no, il diabolico spawn? (прим. авт.: да угомонишься ты или нет, дьявольское отродье?)
Я не понимаю, что он говорит, но явно ничего хорошего.
- Я утоплю тебя!
- Каждую нашу встречу ты грозишься причинить мне вред. В чём твоя проблема,
mio caro (прим. авт.: моя дорогая)?
Он снимает с себя рубашку и скидывает свои туфли, а вместе с бельём стягивает и брюки. Не стесняясь, прижимается ко мне и тянется за мою спину к крану, чтобы включить воду.
В этой просторной ванной, в этом большом доме мне становится тесно рядом с ним.
Я устало тру глаза:
- Чего ты хочешь?
- Тебя.
В голове голос Элис кричит, чтобы я бежала. Его руки в крови, как сигнал об опасности. Но я позволяю ему снять с меня босоножки, сарафан и трусики. Я клянусь сама себе, что сбегу от него завтра первым же рейсом.
Он спит, подмяв меня под себя и крепко прижимая к груди. Во сне он не такой уж и устрашающий. Скорее немного уязвимый и как будто бы уставший. Отчего ему уставать? От убийств и насильственных действий над невинными девушками?
Стараясь не разбудить дикого зверя, я пытаюсь выбраться из его объятий. Тихо ругаясь себе под нос, мне удаётся обезвредить эту бомбу спустя целых десять минут.
Я иду за своей одеждой, но ничего не нахожу. Хотя в этот раз у меня есть полотенце. Умывшись, я оборачиваю его вокруг тела и выхожу из ванной. Знакомый незнакомец по-прежнему продолжает спать, а я не хочу тревожить его как можно дольше.
В голове более насущные вопросы. Подняла ли уже Элис на уши всю Сицилию? Выгонят ли меня с работы за прогул? Можно ли назвать происходящее между мной и Эдвардом отношениями?
Я спускаюсь по лестнице в надежде найти женщину, которая была так любезна ко мне в прошлый раз, но в доме пусто. На диване нахожу свою сумочку. Вижу десять пропущенных звонков и пять смс-сообщений от Элис.
«Белла?»
«Белла, где ты?»
«Белла, ответь!»
«Белла, если ты не позвонишь мне до двенадцати, то я пойду в полицию!»
«Я сказала Марии, что ты отравилась, и тебе плохо! Прошу, дай мне знать, где ты».
До двенадцати у меня есть два часа. И в течение этих двух часов я намереваюсь объяснить Элис всё лично.
Я выхожу за вороты виллы босиком, но не вижу ничего, кроме бескрайнего моря и пустынной дороги.
Чёрт!
Я возвращаюсь в дом, понимая, что мне нужна одежда. Где-то же он должен хранить свои вещи. Через дверь от спальни, где спит Эдвард, я нахожу целую гардеробную. Ох, это действительно достойно восхищения! Бесконечные ряды мужской брендовой одежды, около ста пар различного вида обуви. Что за проблемы у этого мужчины?
Я выбираю чёрные боксёры из мягкой ткани, тёмно-серую футболку и носки, которые мне как гольфы, потому что, несмотря на общую высокую температуру, пол в этом доме чертовски холодный.
Стоя перед кроватью, я топчусь на месте, не решаясь прервать его сон. Я имею на это полное право, но что-то меня останавливает.
«Просто сделай это, Белла!» - приказываю сама себе я.
Он находит меня на кухне. На столе дымится кофе, и остывают блинчики. На нём серые брюки с острыми стрелками, чёрная заправленная рубашка, расстёгнутая на несколько пуговиц и открывающая кусочек соблазнительной кожи с завитками волос. Его лицо свежее и бодрое.
- Мне нужно на работу.
Не реагируя на мои слова, он молча наливает себе кофе, пододвигает тарелку с блинами и только после этого удостаивает меня своего королевского взгляда.
- Где ты работаешь?
Стараясь не усугублять, я перевожу дыхание и чётко и по слогам произношу название отеля.
- Я хочу, чтобы ты задержалась у меня на некоторое время.
Он произносит это так спокойно, как будто это что-то само собой разумеющееся, и я взрываюсь.
- Да мне плевать на то, что ты хочешь! У меня есть работа и обязательства! Ты и так перешёл все границы!
Моя ладонь встречается с его щекой, рождая на свет звонкий и агрессивный звук. Понять, что произошло, у него занимает несколько секунд, а ещё через несколько я лежу, прижатая грудью к столу с заведёнными за спину руками.
- Как же ты заебала, - шипит мне на ухо он.
Я пытаюсь вырваться, но он давит лишь сильнее, тем самым причиняя боль.
- Отпусти! - в глазах собираются злые слёзы.
- Ты уйдёшь тогда, когда я этого захочу. Ты меня поняла?
Он отпускает мои руки и делает шаг назад. По моим щекам текут влажные дорожки, застилая глаза мутной пеленой. Я пытаюсь оттолкнуть его и оббежать, стремясь к выходу, но он обхватывает меня под грудью одной рукой и поднимает над полом.
- Господи, дай мне терпения, - рычит он, привязывая мои руки к спинке кровати.
- Если Господь позволяет ходить по земле таким ублюдкам, как ты, то Господь нас покинул!
Он сжимает мои щёки большим и указательным пальцами, заставляя смотреть на себя. Его зелёные глаза буквально полыхают. Он похож на разъярённого зверя.
- Я отрежу твой проклятый язык!
- Только дай мне освободиться, и я заставлю тебя пожалеть, что ты вообще решил со мной заговорить!
Он отстраняется от меня и выпрямляется во весь рост, удовлетворённо любуясь своими трудами.
Перед тем, как закрыть дверь, он бросает на меня последний взгляд, и его голос ниже нулевой отметки термометра:
- Тогда в моих интересах не дать тебе освободиться.


Источник: https://twilightrussia.ru/forum/58-38469-1
Категория: Мини-фанфики | Добавил: polkklpo (14.06.2020) | Автор: polkklpo
Просмотров: 363 | Комментарии: 8


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА








Всего комментариев: 8
0
8 робокашка   (19.06.2020 16:00) [Материал]
Вот нарвалась. Он уже всё давно купил, всё давно продал, у них разные миры, и ему не понять. Он к этому и не стремится happy

0
7 sova-1010   (16.06.2020 22:45) [Материал]
Интересная девушка эта Белла. Ведь могла просто сбежать, пока он спал. Зачем было будить? Что-то мне кажется, что ей этот Эдвард понравился. Если не он сам, то секс с ним...

0
5 olya-belkoba   (16.06.2020 06:01) [Материал]
Спасибо за главу

0
6 polkklpo   (16.06.2020 14:52) [Материал]
Спасибо. что прочли! smile

0
3 Танюш8883   (14.06.2020 23:59) [Материал]
А вот и сюрприз от необычной рискованной сделки. Белла думала, что участвует в разовай акции, но Эдвард оказывается оплатил абонемент. Что ж остаётся утешаться мыслями об отце. Как я поняла, её волнует лишь этическая сторона происходящего, физический аспект удовлетворяет Беллу. Спасибо за главу)

0
4 polkklpo   (15.06.2020 00:24) [Материал]
скажем так, у Беллы очень странно устроенный мозг biggrin спасибо за Ваш комментарий! happy

0
1 ulinka   (14.06.2020 22:11) [Материал]
Спасибо за главу))!!

0
2 polkklpo   (14.06.2020 22:13) [Материал]
Спасибо за Ваше внимание! happy