Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1694]
Из жизни актеров [1631]
Мини-фанфики [2624]
Кроссовер [691]
Конкурсные работы [20]
Конкурсные работы (НЦ) [3]
Свободное творчество [4824]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2397]
Все люди [15173]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14472]
Альтернатива [9043]
СЛЭШ и НЦ [9080]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4392]
Правописание [3]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей мая
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за май

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!

Слушайте вместе с нами. TRAudio
Для тех, кто любит не только читать истории, но и слушать их!

Задай вопрос специалисту
Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы!
Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!

Дворцовые тайны
Действие происходит в вымышленной стране Англоа. В ней живет Эдвард Каллен, скрывающий свое лицо. Многие считают, что под кожаной маской таится настоящий зверь. Вскоре он встречается с Изабеллой Свон и влюбляется в нее. Пара оказывается в середине заговора, который может послужить угрозой их существованию. Сможет ли Изабелла заглянуть за отвратительный внешний вид Эдварда и искренне полюбить его?

Серебряные озёра
В этих местах не идет снег. Точнее, Эммет ни разу не видел, когда бы он шел. Не видел, как падают и кружатся снежинки, но по утрам сугробы опять были пушисты, свежи и манящи, будто за те несколько часов, что он спал, прошел мощный снегопад.

Прекрасное время для развлечений
Элизабет хочет всего лишь немного развлечься..

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!

Ищу бету
Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».



А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.





Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Что вы чаще всего делаете на TR?
1. Читаю фанфики
2. Читаю новости
3. Другое
4. Выкладываю свои произведения
5. Зависаю в чате
6. Болтаю во флуде
7. Играю в игры
Всего ответов: 7806
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


КОНКУРС МИНИ-ФИКОВ "КРУТО ТЫ ПОПАЛ!"



Дорогие друзья!
Пришло время размять пальчики и поучаствовать в новом, весенне-летнем конкурсе фанфикшена!

Тема для обсуждения здесь:

ОРГАНИЗАЦИОННАЯ ТЕМА


Главная » Статьи » Фанфикшн » Мини-фанфики

Моя пустота. Глава 1

2020-7-4
21
0
Если бы это было в моих силах, то я бы навсегда запретила рассказывать детям сказки! Красочные истории о бедных девушках, которые, по сути, обычные аутсайдеры, но прекрасные принцы что-то в них находят. И вот сквозь невзгоды, препятствия и время влюблённые воссоединяются и уезжают в закат на белом ламборгини жить своей счастливой жизнью!
Но почему сказки никогда не рассказывают о том, как спустя время инфантильная принцесса с явными психическими отклонениями надоедает принцу, и он идёт в клуб, где находит злую ведьму, которая запивает свои комплексы и проблемы «маргаритой». Спустя час принц понимает, что ведьма не так плоха, как он думал, а спустя ещё час, заставив забыть о принцессе и обо всём на свете, ведьма дарит принцу такой поцелуй, что у него сносит крышу.
В детстве, слушая сказки мамы, я хотела стать принцессой и встретить принца, чтобы красивый и умный, и добрый, и обязательно богатый!
- Разве это главное? - каждый раз удивлялась мама. - А как же любовь, милая?
- Мама Анжелы говорит, что любит своего мужа, но постоянно плачет из-за него, и если это любовь, то мне, пожалуйста, не нужно!
Мама всегда лишь закатывала глаза, упрекая меня в меркантильности.
Когда она умирала, лёжа в палате, окружённая проводами и трубками, уже я читала ей сказки, стараясь не смотреть в её глаза, лишь бы не видеть, как в них гаснет жизнь.
Я помню её тихий и болезненный голос, который позвал меня в последний раз:
- Белла, девочка моя, ты такая красивая и добрая, но не позволяй своему уму управлять твоим сердцем.
На рассвете её не стало. А я в очередной раз убедилась, что любовь и привязанность только вредят. Потому что мне казалось, что вместе с мамой умер и отец, потерявший всякий смысл в жизни.
Через несколько лет он более-менее пришёл в себя, а я закончила школу. Имея посредственные оценки и не особо и стремясь к академическим знаниям, я поступила в местный колледж.
И тогда я впервые поняла, что помимо здравого и аналитического мышления природа одарила меня и красивой внешностью.
На протяжении всей учёбы мне было забавно наблюдать, насколько могут быть изворотливы и хитры мужчины, желающие снять с женщины трусики. Это было интересным, но в то же время убогим зрелищем. Я знала, что и кого хочу.
Получив свой диплом менеджера, я собиралась перебраться в более крупный город, но разве моя жизнь была сказкой?
Я не понимала, почему папа скрывал от меня свою болезнь. Разве это поведение взрослого человека?
- Я просто не хотел, чтобы ты снова…
Я знала, о чём он говорит. Он не хотел, чтобы я снова привязалась к стенам палаты, как это когда-то случилось в случае с мамой.
- Ты говоришь глупости, - я старалась говорить с ним мягко, отдавая себе отчёт в том, что он единственный родной мне человек на всём белом свете. - Я найду деньги на твою операцию, тебя вылечат, и мы будем вместе ещё очень много-много лет. Ты мне веришь?
Он не ответил, но я видела, как по его щекам потекли слёзы.
Доктор Хоуп дал мне три месяца на то, чтобы собрать деньги. Огромные деньги, которые невозможно заработать легальным путём за столь незначительный срок. Половину стоимости, конечно, покроет страховка, но нужная сумма ещё оставалась внушительной.
Я не помню, каким образом мне на глаза попалась реклама рекрутингового агентства, но спустя три дня у меня уже была работа. В Италии, горничной в крупном пятизвёздочном отеле, на один сезон. Заработная плата позволила бы мне покрыть всю сумму операции, и я не собиралась отказываться от такого шанса.
Сицилия оказалась настоящим раем. Прежде я не видела ничего красивее. Город Палермо по-настоящему влюбил меня в себя. Исторические достопримечательности самым волшебным образом вписывались в отдых многочисленных туристов, которые помимо физического отдыха у побережья могли отдыхать и душой, посещая самые разнообразные экскурсии.
Отель, в котором я работала уже почти две недели после недельной стажировки и обучения, назывался «Villa Grand Esme».
Монументальное сооружение из белого камня располагалось на огромной территории, включающей в себя различные развлекательные секции. Несколько раз я наблюдала за тем, как постояльцы забывали, что за воротами отеля находится настоящий рай, предпочитая настоящей морской воде хлорированную воду бассейна, а дворцам и старинным церквям изучение обширного прайса услуг. Я же никак не могла этого понять. Хотя, возможно, для них, в отличие от меня, это уже было не в новинку.
Мне нравилось работать, общаться с людьми из разных стран, не понимать их, ловить смущённые улыбки и надеяться, что однажды я смогу себе позволить привезти в это место отца.
- Bella mia, где ты, дорогая?
Голос Элис прервал мои размышления о прелестях жизни заграницей.
- Я на балконе, - крикнула я через плечо, но она уже была рядом.
- Один из моих друзей пригласил меня на вечеринку, - я заметила, как кончики ушей Элис покраснели, а огромные синие глаза возбуждённо блестели. - А я в свою очередь приглашаю тебя. Ты согласна?
Я не видела Элис уже более получаса, но меня это не волновало. Мы не были маленькими девочками и не нуждались в присмотре. Мне нравилось состояние, в котором я находилась, ещё не пьяная, но уже готовая совершать глупости. Правда, поводы для глупости появляться не торопились, поэтому я просто сидела за барной стойкой и с интересом наблюдала за людьми. Благо, что любезный бармен, совершенно не понимавший по-английски, но очаровательно то и дело называвший меня «Bella mia», не давал моему стакану быть пессимистично наполовину пустым.
Впервые в жизни я чувствовала себя настолько свободно, что не считала нужным держать маску. Этой ночью мне хотелось сумасшествия. И очень скоро мои желания были услышаны.
То, с какой грациозностью он опустился на стоящий рядом стул, заставило моё сердце ускоренно забиться. Его дорогие мокасины на голую ногу сразу же привлекли моё внимание. Это было красиво… Тёмная блестящая ткань явно дизайнерских зауженных брюк также удостоилась моего хмельного внимания. Пряжка кожаного ремня с каким-то известным логотипом, рубашка тёмно-зелёного цвета, и грандиозно дорогие часы на самых красивых руках, которые я когда-либо видела. Слегка загорелая кожа, тёмные волоски, и выступающие вены. Гибкие длинные пальцы, предназначенные для абсолютно греховных вещей. А ещё тёмные пятна краски. Видимо, незнакомец не брезговал татуировками.
- Разве принцы грешат? - тихо спросила я сама у себя.
Но, похоже, он меня не только услышал, но и понял, потому что его тихий мелодичный смех сразу же привлёк к себе.
Он был опасен. Очевидно, что за непринуждённой позой и лёгкой иронией в глазах скрывалась властная натура, которая не терпела неподчинения. И нет, я не была супер проницательным психологом, который легко считывал характер человека по языку тела. Просто прекрасный незнакомец буквально транслировал свою энергетику на окружающих.
Мне захотелось встать и бежать без оглядки, но вместо этого моё тело посчитало нужным придвинуться к нему поближе и сказать:
- Только не рычи на меня, ок?
Улыбка преобразила его хищное лицо, а пронзительные зелёные глаза в обрамлении густых чёрных ресниц зажглись неподдельным весельем.
- А кусаться можно? - низкий соблазнительный голос хищника.
«Беги от него, Белла, беги!» - кричу я сама себе, но, похоже, моё тело отказывается меня слушать.
- Возможно, твои укусы ядовиты, - совершенно наплевав на манеры, тыкаю в него пальчиком я, - поэтому я воздержусь.
Он легко перехватывает мою ладонь и сжимает немного сильнее, чем нужно, будто предупреждая, что шутки с ним плохи.
- Ti voglio (прим. авт.: я тебя хочу), - шепчет он, притягивая меня к себе, но я ничего не понимаю, поэтому легко отталкиваю его и возвращаюсь в свою зону комфорта.
- Non parlo italiano (прим. авт.: я не говорю по-итальянски), - это почти что единственная фраза, которую я знаю.
- Ti porterei a dimenticare tutte le parole del mondo (прим. авт.: я бы взял тебя так, что ты забыла бы все слова на свете), - он смеётся, словно сказал нечто очень забавное.
Он угощает меня ещё одним коктейлем, и, видимо, после этого у меня совсем сносит крышу. Я рассказываю ему о сказках, которые так любила моя мама. О Кейт, маме Анжелы, которая сошла с ума и повесилась, когда муж в очередной раз отказался дать ей развод. О колледже. О Джейкобе, который так сильно в меня влюбился, что в итоге просто возненавидел. Говорю об отце, который умирает, и о работе, которую практически вымаливала на коленях у девушки по имени Ирина.
Он очень внимательно слушает мою несвязную речь, но в его глазах равнодушие, что, впрочем, нисколько не волнует мой развязавшийся от алкоголя язык.
- Я умру старой девственницей, потому что грёбаные принцы существуют только в сказках!
Возможно, я произношу это слишком экспрессивно, потому что лицо незнакомца вдруг становится по-деловому заинтересованным.
- Ты девственница?
Он терпеливо ждёт ответа, а я чувствую, что краснею под его внимательным и изучающим взглядом, ощущая, как алкогольное опьянение уступает место смущению.
- Это не твоё дело, - в конце концов отвечаю я, совершенно не понимая, почему рассказала ему всё это.
Оглядываясь по сторонам, я ищу взглядом Элис, но, честно говоря, понимаю, что это бесполезно, потому что, поглощённая общением с незнакомцем, совершенно потеряла счёт времени. Похоже, мне пора уходить. Я порываюсь встать, но он стремительно меня останавливает, подталкивая обратно на место.
- Как сильно ты хочешь помочь отцу?
Его вопрос ставит меня в тупик, потому что я не понимаю, причём здесь мой отец.
- Я на другом континенте ради него. Разве этого мало?
Он не дослушивает меня до конца, наклонившись настолько близко, что я чувствую его запах. Он явно какой-нибудь Бог, который спустился с Олимпа, чтобы поиздеваться над бедными женщинами!
- Сто тысяч долларов за ночь с тобой.
Я даже не успеваю усвоить сказанные им слова, а моя рука уже готовится встретиться с его лицом, но, конечно же, он не позволяет этому произойти.
- Отпусти меня! Отпусти! - я пытаюсь вырвать свою руку из его крепкой хватки. - Отпусти, или я убью тебя!
Моя угроза вызывает у него новую порцию смеха, но он ослабляет захват, нежно поглаживая моё запястье, на котором уже начинают проявляться очертания его пальцев.
Возможно, он пошутил, и я не так его поняла? Это какой-то сицилийский юмор?
Но, судя по его собственническим движениям, он вполне серьёзен.
Сто! Тысяч! Долларов! Для меня это невероятная сумма. На секунду я представляю себе, что уже завтра можно было бы выслать деньги на операцию. Их хватит даже на курс восстановления.
«Разве этому тебя учили мама с папой, Белла?» - пытается призвать меня к рассудку внутренний голос.
А с другой стороны, это реальный шанс получить нужную сумму и, возможно, даже получить удовольствие. Вряд ли я когда-нибудь встречу ещё кого-нибудь, хоть отдалённо похожего на прекрасного незнакомца.
На секунду я закрыла глаза, стараясь огородиться от его жгучего взгляда, который давил и требовал, и сосредоточилась на его прикосновениях к моим рукам. Ох, как же легко было представить, как он будет касаться меня. Его греховные пальцы обещали море наслаждения. И даже больше…
- Соглашайся, mio caro (прим. авт.: моя дорогая).
Я открыла глаза и посмотрела на наши руки. На его предплечье можно было различить крыло птицы, но дальше татуировку скрывала ткань рубашки. Мне же хотелось взглянуть. Прикоснуться к его коже.
Могу ли я это себе позволить?


Источник: https://twilightrussia.ru/forum/58-38469-1#3551585
Категория: Мини-фанфики | Добавил: polkklpo (07.06.2020) | Автор: polkklpo
Просмотров: 409 | Комментарии: 6


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА








Всего комментариев: 6
0
6 робокашка   (19.06.2020 15:46) [Материал]
Подобное может оценить только нуждающийся. Обреченность сгрызает, возможность продлить жизнь единственно дорогому человеку гасит стыд. У Беллы и мысли были только о том, как помочь отцу wacko

0
5 sova-1010   (16.06.2020 22:23) [Материал]
Интересно, американская девочка из провинции первый раз в Европе. И сразу Сицилия, и невероятно притягательный незнакомец, и возможность одним махом спасти отца... Вопрос в том, а этому принцу то она зачем? Почему он готов платить за ночь с этой девочкой такие деньги?

0
4 Nikarischka   (10.06.2020 01:38) [Материал]
Дело даже не в целомудрии и принципах Беллы, а в том, окажется ли незнакомый грешный принц человеком слова. У нее же нет никаких гарантий, что ей за эту ночь заплатят, т.е. придется верить на слово. А если потом скажет "не было такого, ничего не должен"? И приннципы проиграла и отцу не помогла. Обидно будет.
Не о том, короче, девочка думает wink маловато меркантильности
Спасибо за начало.
Буду ждать продолжения

0
3 marykmv   (08.06.2020 22:29) [Материал]
Как по мне в этой истории Белле повезло дважды. Сначала с предложением по работе, а потом уже встреча со страстным незнакомцем. Все-таки надо соглашаться с его предложением, жизнь родителя дело святое.

1
1 Танюш8883   (08.06.2020 09:52) [Материал]
Неужели есть люди, которые всерьёз считают, что из целомудрие дороже жизни и здоровья близких? Остаётся ещё много вопросов, на которые придется отвечать героине. Помогут ли эти деньги отцу, есть ли другие способы добыть деньги, как отреагирует отец узнав об источнике финансирования, какие ещё последствия могут быть у такой сделки. Но в данный конкретный момент ей стоило бы согласиться. Спасибо за главу)

0
2 polkklpo   (08.06.2020 10:43) [Материал]
Спасибо Вам огромное за ответ! Очень боялась, что, возможно, написала глупость, в следующей главе узнаем, как же поступила Белла happy