Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1699]
Из жизни актеров [1639]
Мини-фанфики [2748]
Кроссовер [704]
Конкурсные работы [1]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4844]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2404]
Все люди [15307]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14764]
Альтернатива [9258]
СЛЭШ и НЦ [9103]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4512]
Правописание [3]
Реклама в мини-чате [2]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Вампирский уголок
Моя любовь к Деймону была ядовитой, она душила меня. Лишала всех возможных путей отступления. Мешала мне здраво мыслить и принимать холодные решения. Она наступала мне на горло, вынуждая склонять голову перед собственной глупостью. Это была моя личная версия самоуничтожения.

Оранжевое небо
Что делать, если наступил апокалипсис, а ты ни разу не супергерой, призванный спасти мир? Что если единственная девушка, выжившая на много миль вокруг, на дух тебя не переносит, а ты сохнешь по ней всю старшую школу? Как не упасть в грязь лицом и спасти ваши шкуры?
Мини, юмор.

Неожиданный эффект
Покупая приворотное зелье, потрудись узнать заранее о его побочных эффектах, а не то они могут оказаться совсем не такими, как ожидаешь.
Мини, юмор и альтернатива.

Make a Wish (Загадай желание)
История о том, как одно необдуманное желание может изменить судьбы двух людей.
Она – обычная фанатка, которая мечтает увидеть своего кумира. Он – знаменитый актёр, который снимается в кино, даёт интервью журналистам и не подозревает о том, что где-то в России есть восемнадцатилетняя девушка, которая на День рождения загадала странное желание...

Хочешь мира – готовься к войне
Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться...
Фанфик по "Аватару".

Большие детки
«Поздравляем, папаша, у вас девочка!» - эту фразу Карлайл слышал уже трижды. И каждый раз был на седьмом небе от счастья. Но мог ли он представить, что вскоре жена покинет его и ему одному придется воспитывать дочерей? А дети, к сожалению, растут, и маленькие бедки могут грозить большими проблемами...

О драконе и любви
Беллу обвинили в колдовстве из-за того, что она была невероятно красивой и отклонила ухаживания главного пастора церкви. И решили принести в жертву лишь бы унять дракона, который терроризировал их земли... но что, Если дракон, совсем не дракон. И искал он ту, что снимет чары?

Великая скорбь
Новый день мы встречали с радостью: яркий диск зондера медленно всходил над полями и дарил тепло. Дружной толпой мы плелись обрабатывать грядки гри и ропши, кукура и подзондерника. Мы не жаловались на тяжёлую долю.
Фантастика, мини.



А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.





Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен
2. Тут самые захватывающие переводы
3. Тут высокий уровень грамотности
4. Тут самые адекватные новости
5. Тут самые преданные друзья
6. Тут много интересных конкурсов
7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 539
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Фанфикшн » Мини-фанфики

Синдром Адели

2022-8-14
21
0
0
Заткнув уши наушниками и включив музыку на всю громкость, Элис пытается избавиться от навязчивых мыслей, связанных с ней, но не получается.
Прижав к груди подушку, Элис старается сдержать рвущиеся наружу слёзы, но ничего не выходит.
Прикусив губу, старательно работая пальцами, Элис желает избавиться от напряжения внизу живота, но терпит поражение.
Засыпать и просыпаться с мыслями о ней – привычка, которую не стереть бездумным потреблением алкоголя, не выжечь ровной белой дорожкой, не вытравить случайным трахом в туалете клуба.
Их первую встречу Элис не забудет никогда.
В тот день мама попросила отвезти Эдварду, который должен прилететь поздно ночью из командировки, контейнеры с едой. О том, что тридцатидвухлетний мужчина может позаботиться о себе сам, мама просто не желала слышать.
Открыв двери ключом, который хранился у родителей, Элис скинула кеды, на секунду прижавшись спиной к двери, резко выдохнула и покачала головой. Очередная ссора с Джаспером изрядно пошатнула её душевное равновесие. Отношения изжили себя, но ни один из них пока так и не осмелился произнести эти слова вслух.
Негромкая музыка, звучащая из глубины квартиры, привлекает внимание Элис. Неужели Эдвард пораньше вернулся из поездки? Предвкушая удивление любимого старшего брата, Элис идёт на звуки хриплого голоса певца, который поёт что-то о жертвах любви.
Длинные и волнистые волосы мягкого каштанового оттенка.
Самые соблазнительные бёдра, покачивающиеся в такт музыке.
Чёрные кокетливые стринги.
Белая рубашка явно на голое тело с наспех закатанными до локтей рукавами.
Изящные и хрупкие запястья.
Пакет с едой для брата выпадает из рук оглушённой Элис.
Незнакомка оборачивается словно в замедленной съёмке.
Фарфоровая кожа.
Влажные карие глаза, как у оленёнка из мультфильма.
Распухшие, зацелованные губы
На щеках незнакомки появляются очаровательные ямочки, и расцветают розы.
- Элис?
Не в силах ответить Элис утвердительно кивает головой. Во рту от внезапно вспыхнувшего желания идёт обильное слюноотделение. А в груди становится нестерпимо больно, сердце грозит вырваться из груди.
От сердечного инфаркта её спасает брат. Его влажная кожа блестит, кроме полотенца, обёрнутого вокруг бёдер, на нём ничего нет. На лице удивление.
Одной рукой он притягивает незнакомку к себе и целует в лоб.
- Элис, познакомься, это Белла.
Через неделю Эдвард привёл Беллу знакомиться с родителями. За весь вечер Элис не смогла связать и нескольких слов. Она не может оторваться от созерцания девушки брата.
Белле двадцать два года. Она будущий доктор. С Эдвардом познакомились на концерте. Любит готовить и не любит медицинские сериалы.
Элис смотрит на родителей с затаённой завистью. Несмотря на то, что они бесспорно очарованы девушкой, они с лёгкостью поддерживают разговор.
Элис с жадностью слушает мягкий чистый голос.
На следующий день она бросает Джаспера, вспоминая теплоту женских объятий и лёгкий яблочный запах.
Через год Элис заканчивает школу. Белла приглашает первокурсницу пожить с ней и Эдвардом.
Элис ликует, ещё не понимая, на что обрекает своё влюблённое сердце.
Находясь в непосредственной близости от Беллы, Элис узнаёт объект своей влюблённости с другой стороны.
Белла Свон самый добрый, милый и заботливый человек. Элис понимает, почему брат спустя столько прошедших через его постель женщин находит свой покой в этой маленькой женщине.
По венам Элис бежит ревность, когда она наблюдает, какой покорной и покладистой становится Белла рядом с братом; как мягко целует мужское лицо, что-то нежно нашёптывая тому на ушко, отчего в глазах Эдварда загораются звёзды.
Первая истерика случается у Элис в конце первого курса. Конечно, она понимала, что Белла спит с братом.
В тот вечер, после ужина, Белла загрузила посуду в посудомоечную машину и прибралась на кухне, отправив остатки еды в холодильник. Элис с восхищением смотрела на этот тёплый сгусток женственности, изящно маневрирующий от стола до мойки, не забывая интересоваться тем, как у Элис протекает летняя сессия. Отвечая невпопад, Элис любовалась полной женской грудью, которую выгодно подчёркивало домашнее платье Беллы.
Пожелав Элис доброй ночи, Белла удалилась под предлогом проверить, как там дела у Эдварда, который не очень хорошо себя чувствовал. Всё же живя в одной квартире, всем им редко удавалось побыть вместе. Белла проходила стажировку в клинике, Эдвард мотался по стране, методично укрепляя свою власть, а сама Элис обрастала новыми знакомствами, посещая различные студенческие вечеринки.
Элис задержалась в гостиной на несколько минут, отвечая на звонок подруги. Выслушав несколько минут бессмысленного трёпа, Элис отключилась и отправилась в сторону своей комнаты, когда услышала тихий, приглушённый стон.
Нужно было просто пройти мимо, не заострять внимание, но в тот момент Элис завладело любопытство. Видимо, Белла забыла плотно закрыть дверь, и образовалась довольно-таки большая щель.
Брат лежал на постели. Его бледная кожа – отличительная черта всей их семьи – интересным образом контрастировала с алым шёлковым постельным бельём. Устроившись между мужских ног, прогнувшись в спине, обнажённая Белла делала минет. И, судя по лицу брата, делала очень хорошо. Заворожённая открывшимся зрелищем, Элис не смогла заставить себя сдвинуться с места. Скользнувшая в трусики рука начала ритмично поглаживать клитор, вторя движениям головы Беллы.
Сквозь послеоргазменную дымку Элис уловила сладкий женский стон, вызванный тем, что Белла опустилась на член брата. Не было никаких диких скачек наездницы, как когда-то в показанном Джаспером порно. Ладошки Беллы лежали на груди Эдварда, служившей девушке опорой, а сама Белла двигалась, совершая медленные пружинистые движения. Они о чём-то говорили, но настолько тихо, что Элис не могла услышать. Только нежный смех Беллы долетал до её сознания.
Именно в тот момент Элис поняла, что её сердце бесповоротно отдано ни о чём не подозревающей девушке.
Всю следующую ночь Элис сидит на подоконнике, захлёбываясь слезами, умоляя Небеса смилостивиться над ней и избавить от боли безответной любви.
После каникул Элис просит родителей снять для неё собственную квартиру. Она больше не находит сил, чтобы усмирить своих демонов. В ней начинает прорастать ненависть к собственному брату. Каждый раз, когда он касается Беллы, Элис хочет вцепиться в его горло и растерзать.
Каждую ночь ей снится Белла: обнажённая Белла на кроваво-алых простынях, стонущая имя Элис.
Весь второй курс Элис по возможности старается игнорировать существование Беллы. Посещая вечеринки, пропадая по ночам в клубах и знакомясь в интернете с потенциальными любовницами, Элис искренне верит, что это поможет избавиться от зависимости в лице девушки родного брата.
Бесконечная вереница девушек в её постели превращается в безликое пятно. Последние её увлечения так или иначе начинают напоминать Беллу. Маленькие и хрупкие шатенки с карими глазами. Но ни одна из них не вызывает в Элис того же трепета, в пустых лицах нет жизни, а в голосах искренности.
Где-то там её брат трахает Ангела, пока Элис всё глубже погружается в пучину ада.
Иногда, находясь под воздействием травки или алкоголя, Элис пытается вспомнить, какой она была до встречи с Беллой, но почти что не может ничего вспомнить.
За несколько лет Элис превратилась в актрису, которая изо дня в день идеально отыгрывает свою роль примерной дочери, добродушной младшей сестрёнки, верной подруги и гениальной студентки. И только по ночам снимает маску, рыдая в подушку, потому что любит, и это охренеть как больно.
Всё чаще Элис забывается в своих мечтах и грёзах, где Белла позволяет Элис любить себя.
Точкой кипения для Элис становится приглашение в ресторан. Мама, папа, родители Беллы, Элис смотрит на их счастливые лица, когда брат встаёт из-за стола. Рядом с высоким широкоплечим братом Белла, как никогда, кажется маленькой и ранимой. Её длинные волосы собраны наверх, но несколько выбившихся локонов обрамляют светлое личико. В её глазах растерянность и неприкрытое обожание, когда она смотрит на Эдварда. В какой-то степени Элис даже находит забавным тот факт, как сильный, независимый, властный мужчина, каким определённо является её брат, млеет перед своей женщиной.
Внимательно дослушав речь брата до конца, со слезами на щеках Белла отвечает «да», не раздумывая ни секунды. Аплодисменты, поздравления, объятия, всё это проходит мимо Элис. Отвечая и поздравляя на автомате, Элис не обнимает Беллу, потому что чувствует, что одно лишнее прикосновение, и она сорвётся.
Ссылаясь на внезапную головную боль, Элис покидает ресторан и едет в клуб.
Несколько бокалов любимого красного вина, пара сигарет, и Элис не помнит, как оказывается в кабинке туалета, прижимая к себе разгорячённое тело.
Задрав платье и припуская кружевные трусики, Элис закидывает голову назад, ударяясь о стену. Проворный язык любовницы доводит её до оргазма.
- Белла! Белла! Белла!
Но Беллы здесь, конечно, никогда не будет. У девушки, стоящей перед Элис, светлые волосы, голубые глаза и низкий, прокуренный голос.
- Просто отпусти её, детка.
Они не прощаются, просто расходятся в разные стороны, и через пару часов Элис не сможет вспомнить, как выглядела случайная знакомая, но эти слова будут крутиться в её голове очень долго.
Заткнув уши наушниками и включив музыку на всю громкость, Элис пытается избавиться от навязчивых мыслей, связанных с ней, но не получается.
Прижав к груди подушку, Элис старается сдержать рвущиеся наружу слёзы, но ничего не выходит.
Прикусив губу, старательно работая пальцами, Элис желает избавиться от напряжения внизу живота, но терпит поражение.
Ночной мегаполис под ногами Элис переливается неоновыми огнями. Остаётся только сделать…


Источник: https://twilightrussia.ru/forum/58-38469-1
Категория: Мини-фанфики | Добавил: Endorphin (13.06.2020) | Автор: polkklpo
Просмотров: 800 | Комментарии: 8


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Всего комментариев: 8
0
8 MiMa   (21.06.2020 17:50) [Материал]
Любовь без взаимности всегда горько. Написано здорово и описание чувств и мыслей, тонкая детская психика не справилась с накалом страстей, да еще переключилась с мальчиков на девочек, значит Джаспер не дотянул, а любовь к Белле, просто запретный плод всегда сладок. Спасибо за историю.

0
7 робокашка   (21.06.2020 11:35) [Материал]
Суицид уже рядом. Что ж... Элис слишком чувственна и этим слаба. Как часто мы влюбляемся "не в тех" и виним отнюдь не себя sad Синдром Адели по сути считается всего лишь литературной метафорой, однако в реальности мы, люди, стабильно выбираем себе чем страдать smile Жаль Элис, сочувствую ей.
Но никогда не понять романтики траха в любом туалете и с кем бы это ни было. Стара моя мораль, да и не выпью столько...
Спасибо за миник!

0
5 sova-1010   (16.06.2020 19:54) [Материал]
Ох, как печально.... Неразделенная любовь - это всегда больно. А когда объект твоих чувств - девушка твоего брата (наверняка тоже горячо любимого) и ты видишь ее регулярно, то в разы тяжелее. Тут уже адский коктейль из любви, желания, ревности и чувства вины... И ни алкоголь, ни наркотики, ни другие любовницы не помогут. Это все только путь к полному саморазрушению... Очень жалко Эллис...

0
6 Endorphin   (16.06.2020 20:05) [Материал]
Во-первых, спасибо, что прочли!:) Возможно, Элис стоило поговорить с Беллой,но она так и не решилась на это wink

0
3 Ялло   (14.06.2020 09:25) [Материал]
Самое страшное в жизни это саморазрушение.Мне очень понравилась история.

0
4 Endorphin   (14.06.2020 09:32) [Материал]
Это приятно, что Вы увидели то, что я пыталась показать happy спасибо большое!

0
1 Honeymoon   (13.06.2020 23:20) [Материал]
Ух ты. Мне очень понравилось!

0
2 Endorphin   (13.06.2020 23:39) [Материал]
Ох, рада, что понравилось! Спасибо за внимание! happy