Шрамы - Что же с ним произошло? - нахмурилась я, пытаясь скрыть повышенный интерес к мужчине за обыкновенным человеческим любопытством. - Да черт его знает? Доктор не говорит, а за маской много ли разглядишь? Рождественский мини.
Маска, я тебя знаю! Неузнанной она сюда приходит И отдается танцу – страстей страсть. А он здесь тишину свою находит, Отбросив предрассудки, страх и власть. Не видя лиц и не давая обещаний, Они друг другу приглянулись. Что ж… Болезненным ли будет расставанье? Иль каждый здесь свою судьбу найдет?
Смотритель маяка Я являлся смотрителем маяка уже более трех лет. Признаюсь, мне нравилось одиночество...
Эволюция Остаться вдвоем на вымирающей планете – романтично, хотя и пугающе. Герои ищут способ выжить. Планета ищет способ защитить себя от губительного влияния человеческой расы, уничтожившей ее природные богатства.
Свидетель преступления Возвращаясь с работы поздней ночью, Белла становится свидетельницей преступления. И это только первая «ласточка» грядущих опасных событий, связанных между собой. Кто эта жертва? Кто его убийцы? И что за тайны хранит прошлое самой Беллы?
Бойся своих желаний Дни Беллы похожи один на другой: серые, унылые и скучные. Она почти не выходит из дома и думает, что проведет так всю свою жизнь. Но однажды она получает запрос в друзья из Facebook. От какого-то Эдварда Каллена…
Красная Линия Эдвард - стриптизер. Белла - студентка колледжа, изучающая психологию, и она нуждается в объекте изучения для диссертации. Белла покупает Эдварда на две недели, чтобы изучить его.
Встретимся в другой жизни Нет ничего хуже, чем провести Рождество в заснеженном захолустном городке, в обществе безумной родственницы. Так думала Белла, пока не попала по дороге в смертельно опасный переплёт. Мистическая сказка.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 08:39 | Сообщение # 1
✩ Экс – Люлик ✩
Статус:
Название: Желание Автор:Люлик Рейтинг:G Жанр:Romance/Angst Пейринг:Элис/Эдвард Саммари:Одно-единственное желание… За которое он заплатит наивысшую цену… Статус:закончен
От автора:Да, как видно, я не любительница цветистых и подробных саммари - хотя, быть может, только потому, что они у меня таковыми никак не получаются)) Теперь что касается этого мини-фанфика... Только не смейтесь,но... Идея его пришла ко мне благодаря короткому сну (что-то напоминает, не так ли?)). Проснувшись, я долго прислушивалась к своим ощущениям, а в это время в мозгу уже кипела активная мыслительная деятельность. Придумав до конца сюжет, я успокоилась и забросила идею воплотить эти мысли в что-то более связное. Но сон никак не хотел отпускать, постоянно напоминая о себе и отчаянно желая стать фанфом) Поэтому я очень благодарна этому конкурсу, который заставил меня-таки активизироваться и, наконец, написать все то, что не давало мне спокойно наслаждаться жизнью на протяжении многих недель) :p
Изумительное стихотворение от изумительной tess79... Прочтите и проникнитесь талантом творца....
Бойся своих желаний! Истина та известна, Овеяна шлейфом преданий, ВернА и жизненно чЕстна.
Бессмертье мечтою сделав, И смыслом своей всей жизни, Колдун "раскусил" умело Одною лишь силой мысли Как этой мечты добиться, Легко и почти не трудно. Коль очень сильно стремиться, Судьба подкинет те руны.
Похитить всего лишь нужно Не очень простую деву. Планировал равнодушно Колдун это злое дело.
И Фея в силки попалась, Так просто...колдун ликует! Но кожи жемчужный атлас Холодное сердце волнует...
Закрыта во мраке замка Прекрасная Фея Элис. Но как удержаться "в рамках" Коль Фея - такая прелесть?!
Оформлена сделка четко, Желанье в обмен на свиток. И сердце стучит чечетку В эмоциях подзабытых...
В глазах - золотая нега, Бездонный простор манящий. Дитя колдовского неба, Воздушная, но настоящая.
Исполнит одно желание, Губами коснувшись нежно. Зайдется в груди дыхание, И в ком вырастая снежный Проклюнется чувство новое, Взмахнет несмело крылами... И Фее рассерженной снова Сидеть под семью замками.
Но только небесную сущность В стенах не удержишь темных. Невидимость и воздушность И нет ее...он же помнит.
Года в хороводе кружатся, Слагают узор песчинки. На сердце же холод вьюжится, хоть нет на лице ни морщинки, Но вечность как наказание, Когда лишь одно желание По венам несется ядом: Ее любоваться взглядом...
Заклятий нестройный ворох, Трактаты и силы мага. Но только лишь смерти шорох, За ней по пятам...досада И боль колдуна терзает, Нельзя! Он ведь это знает...
Три жизни, три смертных тела, Последнее испытание. И это станет пределом, Души бессмертной страдания.
Бойся своих желаний - Не слушал колдун тщеславный. В бессмертьи его страдание Играет ноту заглавную.
Но есть ведь на свете сила, Что магии всей превыше. Что может "поднять" с могилы, Но только нужно услышать!
За миг долгожданной встречи, Он вечность не пожалеет. И золото взгляда лечит, И нежность улыбки согреет.
Вновь обмануть посмеет Фею свою во благо... Ветром в степи развеет Отчаянную отвагу.
Правильное желание - Вот и сложиться пазлу! Искреннее признание, И счастье, как по заказу...
Сообщение отредактировал Львица™ - Вторник, 13.11.2012, 09:35
Львица™, привет! Очарованная твоим слогом еще с незапамятных "Далеких" времен, я все время порывалась "заглянуть" еще на какую-нибудь твою страницу, да только все что-то мешало. И вот звезды сложились в правильный узор...и я тут, и похоже, тут я пропишусь Под "тут" подразумеваю твой профиль...примешь очередного восторженного читателя в свои писательские объятия? Юля, это просто невероятно красивая сказка! Говорю тем более искренне, что я никогда не читаю не канон! Но тут...тут, действительно, органично все. И разве есть еще кто-нибудь настолько подходящий к образу хрупкой Феи, кроме Элис? Колдун-Эдвард, могущественный и эгоистично закостенелый в своем могуществе, естественно пленяет мою слабосопротивляющуюся Эдвардолюбивую душу. И даже столь некрасивый и как-то немного нечестный поступок, как не отпустить Элис после исполнения желания, я готова ему простить, поскольку он заплатил за сей "грех", да и не только за сей, сполна. Его попытки разыскать и не убить Элис в ее человеческих ипостасях трогательны и переживательны. И тем более радует такой волшебный финал! Хотя и тут Эда мог ждать "прокол": ведь по сути он загадал 2 желания, а исполниться чисто теоретически-то могло и одно Но, я думаю, Элис была склонна сама к зарождению этого чувства, ведь она изначально не осталась к колдуну равнодушной *еще бы* Юлечка, в общем, ты ведь знаешь уже, я не особо искусный "писец" отзывов в прозе, так что, с твоего разрешения, перейду на свой любимый язык рифм
Бойся своих желаний! Истина та известна, Овеяна шлейфом преданий, ВернА и жизненно чЕстна.
Бессмертье мечтою сделав, И смыслом своей всей жизни, Колдун "раскусил" умело Одною лишь силой мысли Как этой мечты добиться, Легко и почти не трудно. Коль очень сильно стремиться, Судьба подкинет те руны.
Похитить всего лишь нужно Не очень простую деву. Планировал равнодушно Колдун это злое дело.
И Фея в силки попалась, Так просто...колдун ликует! Но кожи жемчужный атлас Холодное сердце волнует...
Закрыта во мраке замка Прекрасная Фея Элис. Но как удержаться "в рамках" Коль Фея - такая прелесть?!
Оформлена сделка четко, Желанье в обмен на свиток. И сердце стучит чечетку В эмоциях подзабытых...
В глазах - золотая нега, Бездонный простор манящий. Дитя колдовского неба, Воздушная, но настоящая.
Исполнит одно желание, Губами коснувшись нежно. Зайдется в груди дыхание, И в ком вырастая снежный Проклюнется чувство новое, Взмахнет несмело крылами... И Фее рассерженной снова Сидеть под семью замками.
Но только небесную сущность В стенах не удержишь темных. Невидимость и воздушность И нет ее...он же помнит.
Года в хороводе кружатся, Слагают узор песчинки. На сердце же холод вьюжится, хоть нет на лице ни морщинки, Но вечность как наказание, Когда лишь одно желание По венам несется ядом: Ее любоваться взглядом...
Заклятий нестройный ворох, Трактаты и силы мага. Но только лишь смерти шорох, За ней по пятам...досада И боль колдуна терзает, Нельзя! Он ведь это знает...
Три жизни, три смертных тела, Последнее испытание. И это станет пределом, Души бессмертной страдания.
Бойся своих желаний - Не слушал колдун тщеславный. В бессмертьи его страдание Играет ноту заглавную.
Но есть ведь на свете сила, Что магии всей превыше. Что может "поднять" с могилы, Но только нужно услышать!
За миг долгожданной встречи, Он вечность не пожалеет. И золото взгляда лечит, И нежность улыбки согреет.
Вновь обмануть посмеет Фею свою во благо... Ветром в степи развеет Отчаянную отвагу.
Правильное желание - Вот и сложиться пазлу! Искреннее признание, И счастье, как по заказу...
Юлечка, спасибо за сказку, подарившую столько эмоций! Я и другие твои миники уже почитываю, и скоро в них придуууу
tess79, первым делом, что хочу сказать - этот форум, наверное, никогда еще не видел таких сообщений Дорогая Танюша (ничего, что я так сразу? просто после таких слов и таких стихов язык не поворачивается называть тебя иначе) Огромнейшее тебе спасибо за твой отзыв! Признаюсь, я прочла его еще вчерашней ночью, но такой приятный сумбур наступил в голове, что не решилась ответить сразу! Зато весь сегодняшний день точно летаю на крыльях! Так воодушевило и вдохновило твое творение!! Мне очень, очень нравятся все твои стихи к творчеству Полинки, и я даже не надеялась, что однажды поводом для них станет мое произведение!!! Ты не будешь против, если я вынесу твое творение в шапку? Хочу, чтобы не только я могла им наслаждаться!!
Quote (tess79)
читателя в свои писательские объятия?
только туда и никуда иначе!!! Будь осторожна - порой от избытка чувств они могут оказаться очень крепкими
Quote (tess79)
невероятно красивая сказка!
да, ты совершенно права - это сказка. Хотя когда начинала писать, я не загадывала, каким получится этот миник. Мне просто нужно было дать идее воплотиться в жизнь, потому что она никак не желала отпускать, требуя стать чем-то большим! Кстати, во сне я была той самой феей... Точнее, она была мной - потому что в тот момент я не была собой, я мыслила и чувствовала как она... И момент, на котором проснулась и который потому-то и запомнился так ярко - когда я неслышной тенью скольжу мимо замершего мужчины, как всем телом толкаю его на стекло, и как он падает вниз, а я, получив долгожданную свободу, устремляюсь к небу... Честно, столько времени уже прошло, а те эмоции - непривычные, яркие, сильные, до сих пор живы в памяти!
Quote (tess79)
я никогда не читаю не канон
поверь - я тоже! но, как ты справедливо заметила, ну никого другого не могла я представить на месте героев - даже мой любимый Джаспер не вписывался в картинку... про фею молчу - никем другим не могла быть она, кроме воздушной и неземной Элис....
Quote (tess79)
слабосопротивляющуюся Эдвардолюбивую душу
да-да, я прекрасно помню об этом факте еще со времен Колокольчиковых форумов...))))
Quote (tess79)
как-то немного нечестный поступок
да, это так. Но, думаю, он уже искупил этот свой грех - как ты и сказала)
Quote (tess79)
ведь по сути он загадал 2 желания
ты права) но, соглашусь с тобой, наша фея явно уже тогда была необъективна к этому человеку = потому-то и получилось то, что наблюдали мы с вами в последних строках)
Quote (tess79)
перейду на свой любимый язык рифм
как волшебен и изумителен он!! честно, как порой я жалею о том, что не наделена таким даром - особенно в минуты, когда читаю чьи-то стихотворения (очень часто они принадлежат как раз-таки твоему перу ) и перед глазами расцветает цветная картинка, появляются образы....
Quote (tess79)
другие твои миники уже почитываю
как сладко это слышать!! буду с радостью встречать тебя в любом из моих творений!
Львица™, привет опять! Спасибо за "шапочку" - очень приятно видеть себя там, хоть тут и несколько великовато стихо
Quote (Львица™)
Дорогая Танюша (ничего, что я так сразу? просто после таких слов и таких стихов язык не поворачивается называть тебя иначе)
Конечно, ничего! Мне очень приятно
Quote (Львица™)
Зато весь сегодняшний день точно летаю на крыльях!
Вот это самое радостное - осознавать, что ты можешь подарить автору ответные эмоции!
Quote (Львица™)
Мне очень, очень нравятся все твои стихи к творчеству Полинки, и я даже не надеялась, что однажды поводом для них станет мое произведение!!!
О, почему? Если бы не вечный недостаток времени, я бы давно сюда пришла Я имею привычку уж если влюбиться - то с головой, уж если прийти к автору - то всюду И зная за собой это, очень неохотно к новым авторам иду, потому как объять все невозможно. Но есть некие имена, внесенные в мой тайный списочек под грифом "обязательно прочесть", и твое там было первым - вот "нарисовалось" немного времени свободного - и, вуаля, я тут!
Quote (Львица™)
Будь осторожна - порой от избытка чувств они могут оказаться очень крепкими
Хех, ну я крепкА, сдюжу
Quote (Львица™)
да, ты совершенно права - это сказка
Ох, как я люблю этот жанр!
Quote (Львица™)
Честно, столько времени уже прошло, а те эмоции - непривычные, яркие, сильные, до сих пор живы в памяти!
Это очень здорово - видеть такие красочные сны, запоминающиеся и вдохновляющие! Я вот своих снов практически никогда не помню
Quote (Львица™)
да-да, я прекрасно помню об этом факте еще со времен Колокольчиковых форумов...))))
Эх, да, грешна, люблююю "не скроешь солнце от людей"
Quote (Львица™)
очень часто они принадлежат как раз-таки твоему перу
Это очень приятно слышать!
Quote (Львица™)
честно, как порой я жалею о том, что не наделена таким даром - особенно в минуты, когда читаю чьи-то стихотворения
Зато я не наделена даром излагать свои мысли в прозе И вообще не наделена фантазией - ведь по сути я лишь перекладываю ваши слова, ваши образы в рифму. Так что, каждому свое
Quote (Львица™)
как сладко это слышать!! буду с радостью встречать тебя в любом из моих творений!
оо, ну тут спасибо именно тебе! блин, я все перечитываю и перечитываю твое стихотворение! как заведенная прямо!!! особенно в голову врезались вот эти строчки, которые я уже наизусть заучила: Закрыта во мраке замка Прекрасная Фея Элис. Но как удержаться "в рамках" Коль Фея - такая прелесть?!
Quote (tess79)
уж если прийти к автору - то всюду
поддерживаю! я сама мыслю аналогично-поэтому, наверное, круг читаемых мной авторов ограничивается незабвенной волшебницей-Колокольчиков
Quote (tess79)
твое там было первым
я об этом не подозревала даже! Поэтому каким сюрпризом стал для меня твой приход!!
Quote (tess79)
я крепкА, сдюжу
Quote (tess79)
практически никогда не помню
обычно я тоже! просто те сны, на которых ты волей-неволей проснулся, отпечатываются в памяти, и какое-то время ты их помнишь! а в случае с этим сном, это самое время все длится и длится.....
Юля, сказка написана замечательным языком! Начнёшь читать - не оторвёшься. Меня до самого конца не оставляло чувство, что вот сейчас всё...Конец...И не придётся Эдварду испытать самого прекрасного чувства на земле. Да ещё и взаимного... Спасибо, что не разочаровала!
Вневременная и внеземная история, но очень человеческая. Все-таки жажда любви сильнее всех других желаний, наверное, так и есть. Большое спасибо за чудесный рассказ Дорогая Юля, далеко не всем снятся подобные сны, у вас талант
Мне кажется, что это на самом деле так! В реальности мы все стремимся к любви, именно она и лежит в основе всех наших действий...
Цитатаробокашка ()
е всем снятся подобные сны
в том сне я была самой феей - мне приснился именно тот момент, когда она отчаянно ищет выход, всем телом толкает мужчину на окно - и летит ввысь, в то время как он беспомощно лежит на земле и наблюдает, как она его покидает... Все остальные подробности появились уже после пробуждения)
Цитатаробокашка ()
у вас талант
Большое спасибо за похвалу! Вот только почему же "вы"?
Прекрасная история любви! Так трогательно, красиво и душещипательно. Как всегда великолепно написано, герои, как живые перед глазами. Спасибо за массу положительных эмоций. Я уж было подумала, что финал будет драматичным. Поэтому за хэппи энд отдельное спасибо. Люблю истории со счастливым концом.
VeLina, спасибо, что отметились и здесь Я люблю эту работу, несмотря на все несовершенства, которые спустя время вижу в ней) Отчего-то рука не поднимается взяться за редактирование, хотя истории это пошло бы только на пользу)
ЦитатаVeLina ()
Люблю истории со счастливым концом.
полностью солидарна!) я готова принять грустный финал только в том случае, если в нем есть Надежда
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ