Игра времени Меня ждал сюрприз: вместо асфальта под ногами лежала брусчатка, вокруг шумела толпа в костюмах начала прошлого века, раздавались гудки автомобилей, ржание лошадей и выкрики носильщиков. А у причала стоял огромный корабль, по трапам которого внутрь втягивался поток людей и грузов. На борту отчетливо виднелась надпись «Титаник».
Смотритель маяка Я являлся смотрителем маяка уже более трех лет. Признаюсь, мне нравилось одиночество...
По велению короля Небольшое затерянное в лесах графство лишь однажды привлекло к себе высочайшее внимание – когда Чарлз Свон, будущий граф Дуаер, неожиданно женился на племяннице короля...
Идеальный носитель Путешествуя в поисках древних ощущений, исчезнувших в современном мире, Элис Брэндон никак не думала, что станет Беллой Свон, а еще – что не захочет возвращаться к прежней жизни. Любовь и путешествия во времени
An Education Двадцатиоднолетняя Белла Свон никогда не целовалась. Что произойдет, когда ее лучшая подруга и ее сосед по комнате Джаспер решат съехаться, а новым соседом станет плейбой Эдвард Каллен? Как далеко он зайдет, когда Белла попросит научить ее ходить на свидания и сексу?
Китобой Мрачный и необщительный, поистине ледяной китобой однажды спасает на корабельной базе странную девушку. Причудливой волею судьбы им приходится делить его лачугу в одну из самых суровых весен в истории Гренландии. А все ли ледники тают?..
Любовь. Ненависть. Свобода. Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 08:39 | Сообщение # 1
✩ Экс – Люлик ✩
Статус:
Название: Желание Автор:Люлик Рейтинг:G Жанр:Romance/Angst Пейринг:Элис/Эдвард Саммари:Одно-единственное желание… За которое он заплатит наивысшую цену… Статус:закончен
От автора:Да, как видно, я не любительница цветистых и подробных саммари - хотя, быть может, только потому, что они у меня таковыми никак не получаются)) Теперь что касается этого мини-фанфика... Только не смейтесь,но... Идея его пришла ко мне благодаря короткому сну (что-то напоминает, не так ли?)). Проснувшись, я долго прислушивалась к своим ощущениям, а в это время в мозгу уже кипела активная мыслительная деятельность. Придумав до конца сюжет, я успокоилась и забросила идею воплотить эти мысли в что-то более связное. Но сон никак не хотел отпускать, постоянно напоминая о себе и отчаянно желая стать фанфом) Поэтому я очень благодарна этому конкурсу, который заставил меня-таки активизироваться и, наконец, написать все то, что не давало мне спокойно наслаждаться жизнью на протяжении многих недель) :p
Изумительное стихотворение от изумительной tess79... Прочтите и проникнитесь талантом творца....
Бойся своих желаний! Истина та известна, Овеяна шлейфом преданий, ВернА и жизненно чЕстна.
Бессмертье мечтою сделав, И смыслом своей всей жизни, Колдун "раскусил" умело Одною лишь силой мысли Как этой мечты добиться, Легко и почти не трудно. Коль очень сильно стремиться, Судьба подкинет те руны.
Похитить всего лишь нужно Не очень простую деву. Планировал равнодушно Колдун это злое дело.
И Фея в силки попалась, Так просто...колдун ликует! Но кожи жемчужный атлас Холодное сердце волнует...
Закрыта во мраке замка Прекрасная Фея Элис. Но как удержаться "в рамках" Коль Фея - такая прелесть?!
Оформлена сделка четко, Желанье в обмен на свиток. И сердце стучит чечетку В эмоциях подзабытых...
В глазах - золотая нега, Бездонный простор манящий. Дитя колдовского неба, Воздушная, но настоящая.
Исполнит одно желание, Губами коснувшись нежно. Зайдется в груди дыхание, И в ком вырастая снежный Проклюнется чувство новое, Взмахнет несмело крылами... И Фее рассерженной снова Сидеть под семью замками.
Но только небесную сущность В стенах не удержишь темных. Невидимость и воздушность И нет ее...он же помнит.
Года в хороводе кружатся, Слагают узор песчинки. На сердце же холод вьюжится, хоть нет на лице ни морщинки, Но вечность как наказание, Когда лишь одно желание По венам несется ядом: Ее любоваться взглядом...
Заклятий нестройный ворох, Трактаты и силы мага. Но только лишь смерти шорох, За ней по пятам...досада И боль колдуна терзает, Нельзя! Он ведь это знает...
Три жизни, три смертных тела, Последнее испытание. И это станет пределом, Души бессмертной страдания.
Бойся своих желаний - Не слушал колдун тщеславный. В бессмертьи его страдание Играет ноту заглавную.
Но есть ведь на свете сила, Что магии всей превыше. Что может "поднять" с могилы, Но только нужно услышать!
За миг долгожданной встречи, Он вечность не пожалеет. И золото взгляда лечит, И нежность улыбки согреет.
Вновь обмануть посмеет Фею свою во благо... Ветром в степи развеет Отчаянную отвагу.
Правильное желание - Вот и сложиться пазлу! Искреннее признание, И счастье, как по заказу...
Сообщение отредактировал Львица™ - Вторник, 13.11.2012, 09:35
♥✿☆Vishenka☆✿♥, солнышко, вот и ты!! очень рада тебя видеть вновь!!!
Quote (♥✿☆Vishenka☆✿♥)
ты не перестаешь меня удивлять, снова и снова!
как приятно....
Quote (♥✿☆Vishenka☆✿♥)
Я потрясена! Буря эмоций!
спасибо!!! я очень трепетно отношусь к этой сказке, поэтому несказанно рада, что и тебе она пришлась по душе!!!
Quote (♥✿☆Vishenka☆✿♥)
Жаль, что только приобретя бессмертие, он действительно понял
к сожалению, и в жизни так - только приобретя то, к чему так долго шли, порой теряя по пути какие-то другие вещи, мы понимаем, что на самом деле это была иллюзия. хорошо, если в такой момент еще не поздно повернуть назад или начать все сначала...
Quote (♥✿☆Vishenka☆✿♥)
с которой, надеюсь, проживет долгую и замечательную жизнь
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 00:47 | Сообщение # 27
Эльф
Статус:
прекрасная,очень красивая история))написана качественно,с удовольствием прочла)особенно понравилось то,что она такая сказочная) а пара Элис/Эдвард,по-моему,очень красивая))рада,что здесь написано именно о них) спасибо!!)
Люлик! спасибо тебе за такое замечательное произведение! У меня нет слов чтобы выразить свои эмоции. Ты написала поистине грандиозный фанфик(хотя называть таким пренебрежительным словом, то чудо что ты написала, у меня язык не поворачивается), который пробуждает множество свмых разнообразных чувств. Мне очень понравилось! Задумка необычна и нова, что делает фанфик еще более интересным. Придумать новый "мир" существования привычных героев... Это надо уметь. Ты писала что тебе сначала это все приснилось... Что могу сказать, хорошие у тебя сны, их можно воплотить в творчество. Успехов, тебе!
огромное спасибо за искренность!! мне было очень приятно читать твой отзыв! Придуманные миры - это определенно то, к чему я тяготею) Как-то мне больше интересно самой придумывать мир, чем использовать уже существующие) Хотя в моем авторском чемоданчике есть парочка обычных историй - исключительно благодаря творческому порыву, захлестнувшему меня внезапно)) Еще раз спасибо тебе, буду рада увидеть тебя вновь!!
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 23:45 | Сообщение # 31
Es Tu Amor
Статус:
Замечательная история!!! Такая загадочная, волшебная, и очень было интресно узнать, что же будет дальше, и как все закончится!!! Я надеялась, что Эдварду удасться, как-то изменить еще раз свое желание, и он загадает - быть вместе с Элис!!! Очень рада, что так и получилось!!! Львица™,спасибо тебе огромное за эту историю!!! Было очень интересно читать!!!
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 22:14 | Сообщение # 32
✩ Экс – Люлик ✩
Статус:
ღАлаяღ, роднулькин мой, привет! Так приятно встретить любимых читателей на форумах других работ - словами не передать!) Очень рада, что несмотря на то, что все они разные, тебе нравится каждая из них!!!
Воистину : "Бойтесь своих желаний, ибо они исполнятся". Наверное, все дети, когда задумываются о смерти и жизни, испытывают желание, жить вечно. Но с мудростью прожитых лет, это желание теряет свою актуальность. Колдун был очень умным, образованным, но не мудрым, не человечным. Ему не хватало этих качеств. Святые отцы учат, что когда просишь чего-то у Бога, нужно добавлять фразу: "Господи, не как я хочу, но как Ты, пусть будет во всем Твоя святая воля." Человек не может быть объективным к себе, к своим потребностям и желаниям. Это очень хорошо получилось раскрыть милому автору в этой замечательной сказке! Записываюсь в фанаты? Примите?
Колдун был очень умным, образованным, но не мудрым, не человечным
абсолютно так. Несмотря на всю свою мудрость и опыт, какие-то естественные истины, прививаемые с самого детства, ускользнули от него. Чья в этом вина - кто теперь знает... Скорее всего, еще его предки в свое время балансировали на грани, пытаясь отыскать заветную цель, но их потомок, как это всегда и бывает, превзошел их ожидания при этом утратив какие-то качества, которые утрачивать было нельзя ни при каких обстоятельствах
Quote (Nadiya)
Человек не может быть объективным к себе, к своим потребностям и желаниям.
очень хорошая фраза! Я заметила, что ты умеешь читать скрытый между строками смысл, дополняя его собственными мыслями и размышлениями - очень зрелыми и умудренными. Интересно, сколько же тебе лет, дорогой мой читатель?
Quote (Nadiya)
Записываюсь в фанаты? Примите?
с радостью! и, думаю, что давно уже можно перейти на "ты"...
Спасибо большое за такую сказку!)) Как-то я читала её уже, но не отписалась, прости поганку) Ну так мне нравится это произведение) Да и пара у тебя получилась красивая и необычная) Спасибо)
Красиво, трогательно, романтично. Замечательно, что в итоге он правильно сформулировал свое желание. Теперь они будут счастливы, хоть и смертны. Спасибо большое!
Львица™, дорогая Люлечка, спасибо за еще одно твое великолепное произведение. Я долго не решалась его прочитать, т.к. не люблю неканонические пары, но тут это сделано так легко и изящно, что даже и не заметно. Такая волшебная сказка! А главное, что Эдвард, спустя столько лет поисков, скитаний и потерь, наконец-то загадал правильное желание. Кому нужна вечность одиночества? И теперь они будут вместе и счастливы! Я в восторге!! Спасибо!!!
Всё можно пережить, главное - правильно подобрать музыку
поверь, я тоже старалась такое не читать - и не писать уж тем более, но когда волей-неволей встал выбор - кого сделать героями этой работы - я поняла, что к хрупкой фее Элис (за неимением Джаспера) может подойти только Эдвард... так оно и вышло)))
Quote (♥Miv@♥)
Кому нужна вечность одиночества?
главному герою пришлось немало пройти, чтобы понять и принять эту истину... но зато когда ему представился шанс все исправить, он сделал все правильно - так и должно было быть))
Quote (♥Miv@♥)
Я в восторге!
как же приятно это знать!! спасибо, дорогая, что ты оставила частичку своих эмоций в еще одной моей работе!
спасибо...великооепная история, хотя и немного огорчил конец... я эгоистична и думаю, что наполнять сердце кого-либо любовью, загаданной желанием немного...неправильно...
Добавлено (28.08.2012, 15:44) --------------------------------------------- спасибо...великолепная история, хотя и немного огорчил конец... я эгоистична и думаю, что наполнять сердце кого-либо любовью, загаданной желанием немного...неправильно...
Смерть — часть того, кто мы, она ведёт нас. Она формирует нас. Она приводит нас к безумию. Ты не можешь быть человеком, если у тебя нет никакого смертного конца.
я с тобой в этом согласна - но в этой истории главный герой всегда шел на поводу своих желаний - и годы скитаний за мечтой не смогли изменить эту черту. так что, по-моему, этот поступок оказался вполне в его духе))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ