Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года? Плейлист недели от elenka5011973
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Приворот Ты хочешь, чтобы парень любил только тебя и любил безумно? Хорошенько подумай перед ответом! Десятиклассница Настя решилась приворожить самого популярного парня в школе, и ей это удалось. Но вскоре любовь превращается в манию, защита в неусыпный контроль, а ревность становится смертельно опасной. Насте предстоит выяснить, что это: опасный характер Ромы или побочное действие приворота?
Подарок «Спасибо за подарок!» Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение. «Правда, мне никогда не шёл розовый цвет». Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз. «И эти стринги совсем не моего размера! )))»
До последней капли крови Кровавый орден охотится на сверхъестественных существ. Изабелле Свон придется решить, на чью сторону встать – монстров или людей. А что, если в ее прошлом тоже кроется какая-то непростая тайна?
Dirty Dancing with the Devil Herself Эдвард ушёл от Беллы, заставив семью держаться от неё подальше. Через шесть лет Эммет решает смыться от отягощённой болью семьи и расслабиться. То, что он находит в суровом баре для байкеров, повергнет его семью в шок...
Оранжевое небо Что делать, если наступил апокалипсис, а ты ни разу не супергерой, призванный спасти мир? Что если единственная девушка, выжившая на много миль вокруг, на дух тебя не переносит, а ты сохнешь по ней всю старшую школу? Как не упасть в грязь лицом и спасти ваши шкуры? Мини, юмор.
Цвет завтрашнего дня Что может связывать безобидную девушку и мутанта, обладающего сверхъестественными способностями? Что если девушка давно чувствует, будто с ее жизнью что-то не так? Какие тайны она узнает, когда решится вернуть потерянные воспоминания? Фантастика/Романтика/Экшен
Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева − Ты помнишь об этом? Я убью тебя завтра, моя королева, − незаметно для себя, привычно ухмыльнувшись, произнес я, глядя в безмолвный хаос кроваво-красного заката. − У тебя нет другого выхода. Ты обещал.
В «Темноте» Скромные и правильно воспитанные девушки тоже иногда хотят приключений. Это поняла Белла, оказавшись в ресторане с интригующим названием «Темнота».
|
А вы знаете? |
---|
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
|
Наш опрос |
---|
Любимый мужской персонаж Саги?
Всего ответов: 15774
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Следствие ведут кошаки
|
|
Galina | Дата: Пятница, 09.12.2011, 22:57 | Сообщение # 1 |
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
|
1 место в номинации Самый необычный сюжет 2 место в номинации Лучший юмористичный фанфик
2-е место в конкурсе мини-фиков "Action!"
Название: Следствие ведут кошаки Автор: Gallina Бета: Тэя Жанр: Action/Humor Рейтинг: R - 13 Пейринг: Эдвард/Белла/Джейкоб;Эммет/Розали;Джаспер/Элис;Джеймс/Виктория;Нюра/тапки/Глафира Карловна) Статус: Закончен Саммари: Эта история не стёб! Преступления, как и наказания, бывают разными. Для кого- то ощутимый ущерб исчисляется миллионами, для кого-то и потеря тапок, купленных на пенсию, серьёзная утрата. А если к тому же задеты ваши честь и гордость? Если твоим любимым угрожает опасность? Про такого мужественного Эдварда вы ещё не читали! Эта история о любви и преданности братьев наших меньших… или не меньших…
От автора: Я рада, что мне удалось принять участие в конкурсе. Рада своей победе. Рада , что мою работу заметили и оценили. Улыбнитесь, уверенна: эта история заставит вас по-доброму рассмеяться. :) Размещение: С моего разрешения
А так же можно прослушать историю в аудио формате:
Мои остальные работы можно прочесть здесь: РОЖДЕСТВЕНСКАЯ СКАЗКА закончен ЛЕДИ СМЕРТЬ закончен ПОДАРОК в процессе ЖЕЛАНИЕ НА РОЖДЕСТВО в процессе КРОВАВОЕ РОЖДЕСТВО в процессе РОДОВОЕ ПРОКЛЯТИЕ в процессе Свеча в процессе
Сообщение отредактировал Galina - Пятница, 13.09.2013, 21:11 |
|
|
|
FinePride | Дата: Суббота, 10.12.2011, 11:24 | Сообщение # 26 |
Человек
Статус:
|
Quote (Galina) Мне нравится твоя ава, люблю Джексона!
|
|
|
|
Galina | Дата: Суббота, 10.12.2011, 11:28 | Сообщение # 27 |
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
|
Quote (Мила_я) Галя, от чистого сердца поздравляю тебя с отличным дебютом и очень за тебя рада! Спасибо огромное Мила, спасибо и за твой голос!
Quote (Мила_я) Я буквально с первой фразы влюбилась в эту историю. Мы - кошатницы, проговариваем ее с завидным постоянством biggrin Это чуть ли не наш девиз wink Ладно, это, конечно, шутка biggrin Все кошатницы помешаны на своих любимцах !)
Quote (Мила_я) Но, Галя, такая безподобная идея! Мне в голову никогда не пришло сравнивать наших любимок с кошаками. А ведь получилось просто шикарно. Такие матерые кошаки у тебя и такие нежные кошечки. Мне новенькую было так жалко, вначале. Кстати, у меня была раньше сиамская кошечка, любили мы ее больше всех других наших питомцев. Мне тоже её было жалко, но она выиграла главный приз- мистера кошачье очарование !) Сиамы очень умные, но своенравные.
Quote (Мила_я) И сейчас, когда этот фанф обрел такую шикарную обложку, я прям не могу насмотреться на эту великолепную шестерку Такие морды мохнатые и очень характерные. Ага, ну прям очень они подходят, вылитые мои герои !) Эдя такой брутальный кошак !)
Quote (Мила_я) Я рада, что это фанф был первым прочитанным на конкурсе, и в принципе, он задал тон для моего восприятия остальных работ. И скажу тебе откровенно, больше меня ничто так не зацепило, как твои Кошаки. Есть еще одна работа, тоже получившая приз, которая запала мне в душу (которая появилась среди конкурсных благодаря твоему волшебному пенделю), но оригинальность твоей истоири не смог переплюнуть никто cool Спасибо ещё раз !) Мне это так приятно ! Твоя Белоснежка прелесть ! По глазам вижу, что с характером кошка. И что кормят её хозяева на славу !) Спасибо тебе !
|
|
|
|
zirkka | Дата: Суббота, 10.12.2011, 11:32 | Сообщение # 28 |
ღАдвокат Эдвардаღ
Статус:
|
Galina, Ешё раз с ПОбедой в конкурсе.... Кошаки рулят..... Обложка обалденная та и хочется всех их так приласкать и посюсюкать...А сама идея,просто блеск... Ну вот сколько не повторяй,всё равно каждый раз удивляюсь,что всё таки могут ещё удивить...могут..))) Галь история на самом деле просто удивительна, так классно подобраны герои и очень всё правдоподобно написано...в детстве да и не только я очень любила фильмы про котов и у них действительно есть чему поучится .... Галь ну я очень очень рада,что ты всё таки пересилила себя и поучаствовала в конкурсе...и вообще,что там за разговорчики были по поводу того,что бы убрать эту историю с конкурса....ни за сто!!!! Спасибо ещё раз и поздравляю))))
|
|
|
|
Galina | Дата: Суббота, 10.12.2011, 12:00 | Сообщение # 29 |
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
|
Quote (ѼTwilight_BabyѼ) Во-первых, хотела бы от чистого сердца поздравить Вас с победой в конкурсе. Эта работа действительно достойна того, чтобы быть в рядах победителей) Спасибо огромное ! Quote (ѼTwilight_BabyѼ) А во-вторых, хочу сказать большое спасибо за положительные эмоции. Улыбка не сходила с моего лица) Добрая, милая и весёлая история. Рада, что мне это удалось . Quote (ѼTwilight_BabyѼ) Идея меня поразила до глубины души. Это ж надо было такое придумать! Здорово! Так интересно характеры сумеречных оказались вложены в образ котов и кошек. *Сумерки* вокруг нас !) Quote (ѼTwilight_BabyѼ) Желаю дальнейших успехов и вдохновения. Ещё раз спасибо за подарок ввиде хорошего настроения wink Спасибо ещё раз ! Добавлено (10.12.2011, 11:48) --------------------------------------------- •Тортик•, Quote (•Тортик•) Galina, это просто чистый и искренний балдеж! happy
Я подобного давненько не читала, если читала вообще.))) Спасибо ! Это для меня высшая похвала !) Quote (•Тортик•) Это просто рай для таких как я. biggrin Меня хлебом не корми, дай полапать, пошмякать, потискать и зацеловать всех котов на свете! biggrin Сама обожаю этих хитрюль лохматых ! И они этим пользуются) Стоит мне возвращаясь из магазина присесть на лавочку у подъезда, как они трутся у моих ног. Любят сосисечки пожевать !)Quote (•Тортик•) Рассказ шикарный. Эдвард - просто мечта! happy Надо немедленно себе такого завести. happy А у меня есть такая рыжая морда, правда уже старая, поэтому не Эдя, а Муха !) Quote (•Тортик•) Очень жаль, что не прочла этот фик раньше, мой голос был бы именно за него! Верю-верю на все сто миллионов процентов, что он заслуживает всяческих побед и наград! Это действительно нечто!
Задумка, стиль, сюжет - все на высшие сто с пушистохвостиком баллов! Поздравляю с призовым местом и еще сто раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! happy happy happy Спасибо! Главное не победа, а участие , так по моему говорят, хотя врут !) Побеждать очень приятно ! Спасибо за поздравление и такой коммент! Добавлено (10.12.2011, 11:53) ---------------------------------------------
Quote (marina_solnce) Ахаха, Galina, действительно для поднятия настроения! Теперь буду перечитывать этот рассказ, как почувствую грусть-тоску. Наши братья меньшие всегда смогут поднять нам настроение!
Quote (marina_solnce) Сожалею, что не смогла проголосовать... Мой голос обязательно был бы за твой рассказ! Удивляюсь Спасибо! Жаль, что ты не сумела проголосовать !))) Quote (marina_solnce) Удивляюсь фантазии автору, лихому сюжету и прекрасному стилю написания. Большое спасибо за ссылку! Рада, что смогла повеселить! Добавлено (10.12.2011, 12:00) ---------------------------------------------
Quote (Kittee7) Ааа, какие котейки. Так и хочется всех помять немного, ласково, конечно. А Эдя просто шик, такой котище прям, я себе такого и представляла, когда читала. Обложка шикарная. Классная обложка, это точно , что подарок ! Эдя суперский, чувствуется, что знает себе цену!) Quote (Kittee7) Ахаха. Эм и Эд, как настоящие коты, облагородили стену, чтоб кто небось девочек их не украл. biggrin Ну так, собственники! Эти своих девочек никому не оставят! Quote (Kittee7) Ах они, хитрюги, стащили у Нюрки колбасу. Хватит Элис по магазинам бегать !) Она и много чего другого делать умеет !) Quote (Kittee7) Рассказ просто супер, давно так не смеялась. biggrin И победа абсолютно заслуженная. happy Спасибо огромное за поздравление ! Оказывается это так приятно создавать людям хорошее настроение !
|
|
|
|
Nadiya | Дата: Суббота, 10.12.2011, 12:21 | Сообщение # 30 |
Человек
Статус:
|
Обложка сногсшибательная, как и сам мини. Эд сразил наповал! Galina! Умничка, так держать! PS. оригинальность неподражаема. Сколько ни прочту позже, а этот сюжет уже занимает определенную полку
Нет предела совершенству, есть предел человеческому терпению.
Открыта охота на ведьм.
Сообщение отредактировал Nadiya - Суббота, 10.12.2011, 12:26 |
|
|
|
Galina | Дата: Суббота, 10.12.2011, 12:39 | Сообщение # 31 |
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
|
Nadiya, Quote (Nadiya) Обложка сногсшибательная, как и сам мини. Эд сразил наповал! Эд просто кошачий король !) Quote (Nadiya) Galina! Умничка, так держать! Буду стараться. Quote (Nadiya) PS. оригинальность неподражаема. Сколько ни прочту позже, а этот сюжет уже занимает определенную полку smile Очень приятно это слышать. Спасибо за поздравление и за твой голос!
|
|
|
|
olichkaolunya | Дата: Суббота, 10.12.2011, 13:30 | Сообщение # 32 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Я вот сейчас очень жалею, что не читала конкурсные роботы до самого конкурса. Но все же я рада, что прочла эту работу вообще. Это произведение - прекрасный подниматель настроения. Во время прочтения так переживаешь за главных героев, что даже забываешь, что они коты. Хотя идея действительно замечательная))) И поздравляю Вас с занятым вторым местом! Первое место не читала, так что Ваша работа для меня лучшая
|
|
|
|
|
Galina | Дата: Суббота, 10.12.2011, 14:27 | Сообщение # 34 |
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
|
zirkka, Quote (zirkka) Galina, Ешё раз с ПОбедой в конкурсе.... biggrin Кошаки рулят..... biggrin Обложка обалденная та и хочется всех их так приласкать и посюсюкать...А сама идея,просто блеск... Красотень просто ! Джаспер тоже ничего, такой умный и спокойный !) Спасибо за поздравление ! Quote (zirkka) Ну вот сколько не повторяй,всё равно каждый раз удивляюсь,что всё таки могут ещё удивить...могут..))) Рады стараться !) Галь история на самом деле просто удивительна, так классно подобраны герои и очень всё правдоподобно написано...в детстве да и не только я очень любила фильмы про котов и у них действительно есть чему поучится .... И я очень люблю и мультики и фильмы про животных .Уж их преданности точно можно поучиться !Quote (zirkka) Галь ну я очень очень рада,что ты всё таки пересилила себя и поучаствовала в конкурсе...и вообще,что там за разговорчики были по поводу того,что бы убрать эту историю с конкурса....ни за сто!!!! biggrin Просто Ира, понимала, что все кошатницы будут за него голосовать. Боялась обвинений в этом. Всё таки мой рассказ не подходил не под одну номинацию . Потом решила, что если Кошаки победят, то это будит стимулом не бояться и писать всем остальным .
Ещё раз спасибо за поздравление ! Добавлено (10.12.2011, 14:27) --------------------------------------------- Rosali_Cullen, Quote (Rosali_Cullen) Galina, спасибо большое за историю)))))) мне кажется Эммет очень хорошо изабражен на обложке biggrin Ну Эммет и в истории на первом плане !) Он прям как плюшевый мишка. Такой толстый и добрый !) Quote (Rosali_Cullen) прям сразу понятно, что это Эммет biggrin Да уж, его можно было и без подписи узнать !) Quote (Rosali_Cullen) я бы с удовольствием почитала продку... *невинно хлопает глазками* Эта история точно закончена. Но можно придумать другие их приключения. Надо подумать !) Спасибо за коммент !
|
|
|
|
_^ViTaMiNk@^_ | Дата: Суббота, 10.12.2011, 14:42 | Сообщение # 35 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
|
Galina, Спасибо, что отправила мне ссылку) Я так залюбовалась обложкой - она безумно красивая) Эдвард просто прелесть) К сожалению, я не успела проголосовать на конкурсе, о чём очень жалею, но всё равно прочитала все фики. Самым первым из них был твой! Мне, я надеюсь, что и всем остальным, безумно понравилась эта история Она просто не может не понравиться! Спасибо тебе за все эмоции, которые я получила при чтении этой истории! Ещё раз поздравляю с победой!
|
|
|
|
Galina | Дата: Суббота, 10.12.2011, 14:51 | Сообщение # 36 |
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
|
_^ViTaMiNk@^_, Quote (_^ViTaMiNk@^_) Спасибо, что отправила мне ссылку) Я так залюбовалась обложкой - она безумно красивая) Эдвард просто прелесть) Хотела добавить в жизнь позитива !) Quote (_^ViTaMiNk@^_) К сожалению, я не успела проголосовать на конкурсе, о чём очень жалею, но всё равно прочитала все фики. Самым первым из них был твой! Мне, я надеюсь, что и всем остальным, безумно понравилась эта история happy Она просто не может не понравиться! И я на это надеюсь !) Спасибо за такие слова . Quote (_^ViTaMiNk@^_) Спасибо тебе за все эмоции, которые я получила при чтении этой истории! Ещё раз поздравляю с победой! Спасибо за поздравление !
|
|
|
|
|
Мария84 | Дата: Суббота, 10.12.2011, 15:46 | Сообщение # 38 |
♥Любовь это бесценный дар♥
Статус:
Смайл настроения:
|
Поздравляю с победой. Желаю творческих успехов.
Обложка потрясающая.))
Сообщение отредактировал Мария84 - Суббота, 10.12.2011, 15:48 |
|
|
|
МакКайла | Дата: Суббота, 10.12.2011, 17:00 | Сообщение # 39 |
Старейшина
Статус:
|
Galina, огромное спасибо за рассказ ! Назвать фиком сие произведение просто не могу. Мне очень приятно, что я оказалась первым читателем "Кошаков". Читала поздно ночью, когда все домочадцы уже спали и признаюсь, и свой хохот, который просто нельзя было удержать с первых строчек, душила подушкой. Но это так, к слову... В рассказе столько позитива и юмора. Описание кошаков так точно подобрано, что невольно предстают перед глазами. Описание двора, где происходила история, напомнило мне свой старый двор, где стояли старые трехэтажные здания, были беседки и лавочки, в соседнем проживала такая же Нюра, только звали ее Тая и что самое потрясающее у нее тоже было три кошки. Думаю такие Нюры есть в каждом дворе. Очень жаль, что я не смогла проголосовать за Кошаков, поздно увидела. Здорово, что рассказ победил. Обложка очень шикарная. Эдя несомненно красавчик, впрочем как всегда. ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души.
Сообщение отредактировал МакКайла - Суббота, 10.12.2011, 17:03 |
|
|
|
Ruf | Дата: Суббота, 10.12.2011, 17:35 | Сообщение # 40 |
*Удача со мной*
Статус:
|
Галочка от души поздравляю...Я уже читала этот миник,но почему я не знала,что голосование? Или у меня уже от всех голосований крыша едет...Не помню уже где и за что голосовала...То фанфы,то фотки,то саудтреки Хохмачные коты...Ты талант,я тебе уже говорила...Не бросай писать свои шедеврики....Если честно,то я бы британского короткошерстного назвала бы Эдвардом....А персидский камео больше подошел бы Эммету....Такой же огромный и добрый... Поздравляю!
|
|
|
|
Galina | Дата: Суббота, 10.12.2011, 17:50 | Сообщение # 41 |
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
|
malinovaya, Quote (malinovaya) Кем только не были наши сумеречные герои... Очень приятно было увидеть их кошками, тем более такими милыми пушистиками))) Неужели до сих пор никто их не делал кошками ? Сама удивляюсь !) Quote (malinovaya) Сюжет необычный. Уже от первого предложения хочется хохотать) Так житейски, по-нашему... Нюра и прочие персонажи, а особенно описание улиц, окружающей обстановки... Невольно вспоминается выходящий с окна моей квартиры двор. Я и хотела создать именно нашу русскую обстановку в которой живут эти сумеречные герои !) Чтоб всё по нашему! Рада, что получилось . Quote (malinovaya) Отлично переданы характеры и манеры поведения сумеречных героев. Белла стоит отдельных оваций! biggrin Ее глазки и вечно открытый ротик, ступор и тот самый запах Это , чтоб легче узнавалось !) Хочется посмеяться над привычками наших любимых героев )
Quote (malinovaya) Рыжий красавец Эдвард с даром умения читать мысли и желанием покусать вкуснопахнущих lol Эммет со своими пошлыми шутками и издевками. Красотка Розали... а чего стоит рыжая Виктория с жутким запахом biggrin Сама смеялась, когда описывала их привычки ) Всё как в сумерках, даже мысли !) Всегда одно и то же : Секс , мыши , секс !) Quote (malinovaya) Читала и отлично представлялось описанное... Юмора и позитива хоть отбавляй!) Спасибо за доставленное и улыбнул крик "По-первому Сумерки крутят" wink Так говорит моя соседка. Она не говорит смотрю, а крутят. -Таня, чем занята? и она отвечает- Кино хорошее по первому крутят !. вот так то !)
Quote (malinovaya) Отличный рассказ (не могу назвать фиком)! Моя благодарность Тэе за бетирование! И фантазии, что побудила написать данное произведение! Спасибо огромное за поздравление и за коммент ! Добавлено (10.12.2011, 17:50) --------------------------------------------- Мария84, спасибо за поздравление !
|
|
|
|
tess79 | Дата: Суббота, 10.12.2011, 17:59 | Сообщение # 42 |
Унесенная Смерчем
Статус:
|
Galina, привет! Рада познакомиться с автором, обладающим таким потрясающим чувством юмора! Если честно, я считаю, что этот рассказ нужно было "запризовать" вне голосования, по отдельной номинации! Ну, правда, юмор ведь всегда вне конкуренции А так грамотно поданный - особенно! Поздравляю с серебряной медалью (а от золота-то отделил всего-навсего один голос!), она безусловно заслуженна! Спасибо за заряд позитива! Хохотала до слез, читая о похождениях бравых кошаков А баба Нюра какая колоритная! И очень умилил мою Эдвардоманную душу Джейк-щенок! Спасибо и всяческих творческих успехов! Пы Сы: А мне на обложечке самым красивым кажется Джаспер! Миленыш! (ай-ай, надеюсь Эдик этого не слышит )
|
|
|
|
Galina | Дата: Суббота, 10.12.2011, 18:02 | Сообщение # 43 |
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
|
МакКайла, Quote (МакКайла) Мне очень приятно, что я оказалась первым читателем "Кошаков". Я когда прочла твой коммент была приятно удивлена. Надеялась удивить своим авторством и тебя !) Quote (МакКайла) Читала поздно ночью, когда все домочадцы уже спали и признаюсь, и свой хохот, который просто нельзя было удержать с первых строчек, душила подушкой. Но это так, к слову... Прям как у Эдварда : эмоции гасит подушка !) Ну хоть не разорвала её !) Quote (МакКайла) В рассказе столько позитива и юмора. Описание кошаков так точно подобрано, что невольно предстают перед глазами. Описание двора, где происходила история, напомнило мне свой старый двор, где стояли старые трехэтажные здания, были беседки и лавочки, в соседнем проживала такая же Нюра, только звали ее Тая и что самое потрясающее у нее тоже было три кошки. Думаю такие Нюры есть в каждом дворе. Уверенна что есть ! В нашем точно. Я живу в таком почти дворе. Родная обстановка. Все всех знают. И такие разборки случаются часто. Но потом все мирятся. Приятно что каждый может узнать в рассказе свой двор. Сумеречные ни как не приезжают к нам в Россию. Заведём их себе сами !) Quote (МакКайла) Очень жаль, что я не смогла проголосовать за Кошаков, поздно увидела. Здорово, что рассказ победил. Обложка очень шикарная. Эдя несомненно красавчик, впрочем как всегда. ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души. Спасибо за поздравление ! Многие не смогли проголосовать, а не то быть бы мне первой !)
|
|
|
|
♣Rosalie_Cullen♣ | Дата: Суббота, 10.12.2011, 18:11 | Сообщение # 44 |
Twilight forever in my heart...
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Galina) Да уж, его можно было и без подписи узнать !) что верно, то верно Quote (Galina) Эта история точно закончена. Но можно придумать другие их приключения. Надо подумать !) Спасибо за коммент ! никто не говорит, что не надо думать) хотя мы в разделе мини-фики... ну тогда можно главки 2-3 сделать, просто мне очень понравилось, я бы проголосовала за него на конкурсе, но он у меня не открывался(((((( если надумаешь писать проду-оповести)))Добавлено (10.12.2011, 18:11) --------------------------------------------- а я пошла перечитывать)))
|
|
|
|
Galina | Дата: Суббота, 10.12.2011, 18:23 | Сообщение # 45 |
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
|
Quote (Ruf) Галочка от души поздравляю...Я уже читала этот миник,но почему я не знала,что голосование? Или у меня уже от всех голосований крыша едет...Не помню уже где и за что голосовала...То фанфы,то фотки,то саудтреки biggrin Да ладно ! Главное, что тебе они понравились ! Quote (Ruf) Хохмачные коты...Ты талант,я тебе уже говорила...Не бросай писать свои шедеврики.... Не брошу, пока со мной рядом такие люди как ты. Вы очень меня поддерживаете . Спасибо ! Quote (Ruf) Если честно,то я бы британского короткошерстного назвала бы Эдвардом....А персидский камео больше подошел бы Эммету....Такой же огромный и добрый... А как же цвета ? Эдик шоколадный ? ) Какой ты знаток пород ! Спасибо за поздравление ! Добавлено (10.12.2011, 18:21) --------------------------------------------- tess79, Quote (tess79) Рада познакомиться с автором, обладающим таким потрясающим чувством юмора! Если честно, я считаю, что этот рассказ нужно было "запризовать" вне голосования, по отдельной номинации! Ну, правда, юмор ведь всегда вне конкуренции wink Будем знакомы ! Мне очень нравятся в боевиках и приключениях герои с чувством юмора, поэтому я и захотела написать весёлый экшен! Quote (tess79) Поздравляю с серебряной медалью (а от золота-то отделил всего-навсего один голос!), она безусловно заслуженна! Спасибо, я и не знала. Меня не было в городе с вечера. Узнала о результатах только через день . Quote (tess79) Спасибо за заряд позитива! Хохотала до слез, читая о похождениях бравых кошаков biggrin А баба Нюра какая колоритная! Рада, что повеселила. Думаю такая баба Нюра есть в каждом дворе, надо только её рассмотреть !) Quote (tess79) И очень умилил мою Эдвардоманную душу Джейк-щенок! cool Спасибо и всяческих творческих успехов! Но он всё равно предан и смел ! Впрочем как и Эдвард! Достойные соперники !) Quote (tess79) Пы Сы: А мне на обложечке самым красивым кажется Джаспер! Миленыш! (ай-ай, надеюсь Эдик этого не слышит ) Мой любимчик Джас везде на высоте !) Спасибо за поздравление ! Добавлено (10.12.2011, 18:23) ---------------------------------------------
Quote (Rosali_Cullen) никто не говорит, что не надо думать) хотя мы в разделе мини-фики... ну тогда можно главки 2-3 сделать, просто мне очень понравилось, я бы проголосовала за него на конкурсе, но он у меня не открывался(((((( если надумаешь писать проду-оповести))) Надо подумать над продолжением ! Белла же ещё не сделала окончательный выбор !) Обязательно пришлю приглашение ! Quote (Rosali_Cullen) а я пошла перечитывать))) Приятного перечтения !
|
|
|
|
malinovaya | Дата: Суббота, 10.12.2011, 18:31 | Сообщение # 46 |
Человек
Статус:
|
Galina, Quote Сама смеялась, когда описывала их привычки ) Всё как в сумерках, даже мысли !) Всегда одно и то же : Секс , мыши , секс !)
Я забыла упомянуть эту строчку... Как же я смеялась... У людей деньги, у котов мыши, и есть нечто, что нас объединяет Quote Так говорит моя соседка. Она не говорит смотрю, а крутят. -Таня, чем занята? и она отвечает- Кино хорошее по первому крутят !. вот так то !)
У меня даже есть несколько знакомых, кто так говорит))) Quote Неужели до сих пор никто их не делал кошками ? Сама удивляюсь !)
Да вот... не встречала... Хотя были даже в образе осьминогов, если не ошибаюсь))) Да я поблагодарила, а поздравить толком не поздравила... Так вот поздравляю с призовым местом в конкурсе! (кот чем-то похож на Эдварда )
|
|
|
|
♣Rosalie_Cullen♣ | Дата: Суббота, 10.12.2011, 18:46 | Сообщение # 47 |
Twilight forever in my heart...
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Galina) Надо подумать над продолжением ! Белла же ещё не сделала окончательный выбор !) Обязательно пришлю приглашение ! неееет, пускай с Эдди будет) Quote (Galina) Приятного перечтения ! спасибо
|
|
|
|
Galina | Дата: Суббота, 10.12.2011, 19:00 | Сообщение # 48 |
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
|
Quote (malinovaya) Я забыла упомянуть эту строчку... biggrin Как же я смеялась... У людей деньги, у котов мыши, и есть нечто, что нас объединяет rolleyes Это точно! Для кого то все ценности мира измеряются деньгами, а у наших милых кошечек мышами. Знаешь почему не мясом и не кормом ? Ведь мышку им надо изловить ! То есть это спорт, азарт, охота победа . Наверное мышь даже намного ценнее денег ) Хотя это тоже показатель успеха !) Quote (malinovaya) У меня даже есть несколько знакомых, кто так говорит))) Вот ! Мы Россияне и в нас много схожего, даже наверное просто поссоветское пространство всё почти одинаково мыслит. Приятно увидеть привычки знакомых в ком либо ) Quote (malinovaya) Да вот... не встречала... Хотя были даже в образе осьминогов, если не ошибаюсь))) Да я поблагодарила, а поздравить толком не поздравила... Так вот поздравляю с призовым местом в конкурсе Осьминог Эдя это круто !) Спасибо огромное за такого чудесного кота ! Добавлено (10.12.2011, 19:00) ---------------------------------------------
Quote (Rosali_Cullen) неееет, пускай с Эдди будет) Хорошо ! ) А то, как же быть с физической любовью ? Как говорит Эммет - зоофилия какая то !)
|
|
|
|
Inmanejable | Дата: Суббота, 10.12.2011, 19:02 | Сообщение # 49 |
● book alcoholic ●
Статус:
|
Galina, огромное спасибо за этот миник. Довольно необычный взгляд на героев и их взаимоотношения. Посмеялась от души. Огромное спасибо.
|
|
|
|
Galina | Дата: Суббота, 10.12.2011, 19:05 | Сообщение # 50 |
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
|
Inmanejable, Quote (Inmanejable) огромное спасибо за этот миник. Довольно необычный взгляд на героев и их взаимоотношения. Посмеялась от души. Огромное спасибо. Рада, что смогла добавить позитива !
|
|
|
|
Фантастика, ужасы, постапокалипсис
|