Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года? Плейлист недели от elenka5011973
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Dreamcatcher (Ловец снов) Эдвард — вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Но охотится он не за обычными ценностями…
Второй шанс Эдвард оставил Беллу несколько лет назад, и боль давно уже не терзает ее, как прежде. Пока однажды перед ней не появляется Элис с шокирующими известиями, способными вновь перевернуть ее мир. Рождественская альтернатива. Мини.
A Pound of flesh | Фунт плоти Привязываться к нему в её планы не входило. Влюбляться тоже. Однажды ночью Гермиона сталкивается лицом к лицу с Драко Малфоем, который ничего не помнит и живёт как обычный маггл. С её стороны было бы глупо упускать такую возможность.
Обрати Незадолго до свадьбы Эдвард узнаёт, что способен стать отцом монстра. Информация настолько пугает его, что их спланированное будущее с Беллой претерпевает изменения.
Снежная соната — Белла! — сделал он шаг вперёд, готовясь вымаливать прощение. — Белла? — удивлённо переспросила она: — Тут только я. — Не проявляя ни одной эмоции, которые Эдвард готовился увидеть, она отряхнула снег с ладоней и протянула правую руку для рукопожатия. — Вы обознались. Меня зовут Иза. Альтернатива Новолуния.
Приворот Ты хочешь, чтобы парень любил только тебя и любил безумно? Хорошенько подумай перед ответом! Десятиклассница Настя решилась приворожить самого популярного парня в школе, и ей это удалось. Но вскоре любовь превращается в манию, защита в неусыпный контроль, а ревность становится смертельно опасной. Насте предстоит выяснить, что это: опасный характер Ромы или побочное действие приворота?
В «Темноте» Скромные и правильно воспитанные девушки тоже иногда хотят приключений. Это поняла Белла, оказавшись в ресторане с интригующим названием «Темнота».
Мухи в янтаре Что есть любовь? Это привычка быть рядом с человеком, с которым тебя связывает слишком многое? Или это желание заполучить недоступную цель? Случайным попутчикам повезло выяснить, является ли любовью то, что они испытывают. История двух запутавшихся людей.
|
А вы знаете? |
---|
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
Всего ответов: 238
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Следствие ведут кошаки
|
|
Galina | Дата: Пятница, 09.12.2011, 22:57 | Сообщение # 1 |
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
|
1 место в номинации Самый необычный сюжет 2 место в номинации Лучший юмористичный фанфик
2-е место в конкурсе мини-фиков "Action!"
Название: Следствие ведут кошаки Автор: Gallina Бета: Тэя Жанр: Action/Humor Рейтинг: R - 13 Пейринг: Эдвард/Белла/Джейкоб;Эммет/Розали;Джаспер/Элис;Джеймс/Виктория;Нюра/тапки/Глафира Карловна) Статус: Закончен Саммари: Эта история не стёб! Преступления, как и наказания, бывают разными. Для кого- то ощутимый ущерб исчисляется миллионами, для кого-то и потеря тапок, купленных на пенсию, серьёзная утрата. А если к тому же задеты ваши честь и гордость? Если твоим любимым угрожает опасность? Про такого мужественного Эдварда вы ещё не читали! Эта история о любви и преданности братьев наших меньших… или не меньших…
От автора: Я рада, что мне удалось принять участие в конкурсе. Рада своей победе. Рада , что мою работу заметили и оценили. Улыбнитесь, уверенна: эта история заставит вас по-доброму рассмеяться. :) Размещение: С моего разрешения
А так же можно прослушать историю в аудио формате:
Мои остальные работы можно прочесть здесь: РОЖДЕСТВЕНСКАЯ СКАЗКА закончен ЛЕДИ СМЕРТЬ закончен ПОДАРОК в процессе ЖЕЛАНИЕ НА РОЖДЕСТВО в процессе КРОВАВОЕ РОЖДЕСТВО в процессе РОДОВОЕ ПРОКЛЯТИЕ в процессе Свеча в процессе
Сообщение отредактировал Galina - Пятница, 13.09.2013, 21:11 |
|
|
|
slyly | Дата: Пятница, 03.08.2012, 10:20 | Сообщение # 126 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
Пыталась прочитать историю еще во время конкурса, начала, но отвлекась. И вот только только добралась до нее. Не смотя на то, что мне не нравятся в фиках Глаши/Нюры и подобные элементы. Здесь же они смотря потрясающе, и кажется, что если бы их не было история потерялась бы на общем фоне, именно они придают ей такой колорит и это недотепа сыщик рыжий, кусающий девушек за попу Спасибо Удачи!
|
|
|
|
Galina | Дата: Пятница, 03.08.2012, 12:47 | Сообщение # 127 |
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
|
slyly, Quote (slyly) Пыталась прочитать историю еще во время конкурса, начала, но отвлекась. И вот только только добралась до нее. Очень рада, что нашла время её прочесть! Quote (slyly) Не смотя на то, что мне не нравятся в фиках Глаши/Нюры и подобные элементы. Здесь же они смотря потрясающе, и кажется, что если бы их не было история потерялась бы на общем фоне, именно они придают ей такой колорит и это недотепа сыщик рыжий, кусающий девушек за попу happy Знаешь, мне хотелось показать вот таких как я ) Чокнутых на сумерках взрослых дамочек России) А имена пришли в голову сразу!) И поверь есть прототипы и Глаши и Нюры на сайте среди моих знакомых!) Не внешне, а характерами!. От Рыжика сама тащусь!) Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
|
|
|
|
|
Galina | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 11:32 | Сообщение # 129 |
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
|
(yuliya), Quote ((yuliya)) Здравствуйте! Здравствуй! Quote ((yuliya)) Потрясающе! Это что-то с чем-то. Такого я ещё не читала! У меня все истррии с необычным сюжетом. Буду рада, если прочтёшь! Quote ((yuliya)) Хотела бы я себе такого умного кошака biggrin У меня он есть!) Моя рыжая Мха мальчик-девочка! Quote ((yuliya)) История мне очень-очень-очень понравилась!!! Много юмора и позитива, я посмеялась от души! Почти во всех историях у меня много юмора. Жизнь такая, что смеёмся сквозь слёзы! Quote ((yuliya)) И опять же Виктория и Джеймс всё-таки успели напакостить. Огромное вам спасибо! Удачи во всех начинания! smile Есть история, где Джеймс очень даже положительный. В Кровавом Рождестве! Там все его любят и жалеют, и есть Желание на Рождество, где виктория классный спец ФБР! Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент. Буду рада увидеть тебя и в других моих историях!
|
|
|
|
zaichik | Дата: Вторник, 23.10.2012, 21:02 | Сообщение # 130 |
Вампир
Статус:
|
Galina, спасибо! Я люблю кошек и мне очень понравилась ваша история!:)
|
|
|
|
Galina | Дата: Среда, 24.10.2012, 21:56 | Сообщение # 131 |
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
|
zaichik, Quote (zaichik) Galina, спасибо! Я люблю кошек и мне очень понравилась ваша история!:) Рада, что рассказ понравился! Приходи и в другие мои истории, буду этому рада! Спасибо за коммент!
|
|
|
|
|
Galina | Дата: Вторник, 27.11.2012, 12:09 | Сообщение # 133 |
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
|
Kitty3057, Quote (Kitty3057) Вау! Это просто шедевр! biggrin я хохотала до слез. Спасибо огромное) Море позитива и смеха biggrin biggrin Рада, что понравилась эта история! Я сама очень люблю кошек! Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
|
|
|
|
Aylana | Дата: Пятница, 30.11.2012, 18:53 | Сообщение # 134 |
Оборотень
Статус:
|
Чуть не выгнали с лекции, настолько сильно смеялась:) Спасибо автору за потрясающую историю:)
|
|
|
|
Galina | Дата: Пятница, 30.11.2012, 21:57 | Сообщение # 135 |
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
|
Aylana, Quote (Aylana) Чуть не выгнали с лекции, настолько сильно смеялась:) Спасибо автору за потрясающую историю:) Рада, что смогла поднять настроение! Но вот учиться нужно))) Приходи и в другие историю, думаю не разочаруешься!
|
|
|
|
Aylana | Дата: Суббота, 01.12.2012, 08:17 | Сообщение # 136 |
Оборотень
Статус:
|
Знаю( Но я не удержалась:)
|
|
|
|
Galina | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 16:14 | Сообщение # 137 |
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
|
Aylana, Quote (Aylana) Знаю( Но я не удержалась:) Приходи и в другие мои истории, я буду рада!
|
|
|
|
ElisKALEN220887 | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 16:40 | Сообщение # 138 |
Гном
Статус:
|
ой прикол. мне понравилось
|
|
|
|
slyly | Дата: Вторник, 18.12.2012, 15:19 | Сообщение # 139 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
Ну то что я часто перечитываю эту историю, думаю ты уже поняла Я вот долго думала-думала, что же мне не дает успокоиться. И тут недавно снизашло озарение. Меня постоянно засталяет замирать последняя фраза "Кажется весь мир замер в ожидании Рассвета" (ну как то так) Наверное, из за нее я все время перечитываю, ну и сюжет. Спасибо тебе еще раз за такой потрясный фик
Сообщение отредактировал slyly - Среда, 19.12.2012, 16:19 |
|
|
|
Galina | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 08:59 | Сообщение # 140 |
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
|
ElisKALEN220887, Quote (ElisKALEN220887) ой прикол. мне понравилось wink tongue Рада, что история понравилась! Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент! Добавлено (24.12.2012, 08:59) --------------------------------------------- slyly, Цитата (slyly) Ну то что я часто перечитываю эту историю, думаю ты уже поняла biggrin И поняла и очень рада этому! Цитата (slyly) Я вот долго думала-думала, что же мне не дает успокоиться. И тут недавно снизашло озарение. Глядя на крлья Беллы в твоей подписи особо воспринемаются эти строчки! Снизошло озарение!) Цитата (slyly) Меня постоянно засталяет замирать последняя фраза "Кажется весь мир замер в ожидании Рассвета" (ну как то так) Да, я специально написала их, мы же тогда жили в преддверие первой части Рассвета. Рада, что ты обратила на это внимание! Цитата (slyly) Наверное, из за нее я все время перечитываю, ну и сюжет. Спасибо тебе еще раз за такой потрясный фик Я буду очень этому рада! Спасибо тебе, что читаешь и оставляешь комменты делясь своим впечатлением!
|
|
|
|
|
Flamma | Дата: Суббота, 05.01.2013, 17:25 | Сообщение # 142 |
Гном
Статус:
|
Шедевр!
|
|
|
|
Galina | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 15:38 | Сообщение # 143 |
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
|
Deruddy,
Добавлено (10.02.2013, 14:36) --------------------------------------------- Flamma, Спасибо!
Сообщение отредактировал Galina - Понедельник, 11.02.2013, 15:45 |
|
|
|
ССღ | Дата: Вторник, 12.02.2013, 15:38 | Сообщение # 144 |
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
|
Galina,
Галюнь, прочитала ещё раз (не помню, какой по счёту )! И опять ржу, ну, так прикольно, так весело!
Сообщение отредактировал ССღ - Вторник, 12.02.2013, 15:53 |
|
|
|
Galina | Дата: Вторник, 12.02.2013, 23:37 | Сообщение # 145 |
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
|
Сообщение отредактировал Galina - Вторник, 12.02.2013, 23:46 |
|
|
|
Alin@ | Дата: Пятница, 15.02.2013, 17:03 | Сообщение # 146 |
Котик
Статус:
Клубы:
|
Galina, Кошечки ничего не сделали, а вот котик. Женщине скучно, вот и завела котят, а насчет неудобных случаев, что поделаешь, естественные потребности. Эмметта невозможно оставить без кошечки Роуз. Кошки против собаки и его подружки. Не повезло снова Эду, никак не может прочесть мысли Беллы. Свидание с Беллой, добился своего. Последняя строчка в точку! Все котики пристроены, колбаса есть, что еще нужно! Цитата (Galina) 1 место в номинации Самый необычный сюжет 2 место в номинации Лучший юмористичный фанфик Поздравляю! Люблю котов
|
|
|
|
Galina | Дата: Пятница, 15.02.2013, 20:09 | Сообщение # 147 |
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
|
Alin@, Цитата (Alin@) Galina, Кошечки ничего не сделали, а вот котик. Женщине скучно, вот и завела котят, а насчет неудобных случаев, что поделаешь, естественные потребности. Так там даже и не котики выноваты то!) Это всё подлая подстава Виктории!) Цитата (Alin@) Эмметта невозможно оставить без кошечки Роуз. Нет, это никак, такую парочку никогда нельзя разлучать! Цитата (Alin@) Кошки против собаки и его подружки. Но одна то собака стоит не одного кота, по размерам и зубам, но наши коты победили! Сила любви! Цитата (Alin@) Не повезло снова Эду, никак не может прочесть мысли Беллы. Свидание с Беллой, добился своего. Тут ещё Белла то трошки прибахнутая, мешком напугшанная, какие там мысли) Но душа добрейшая! Цитата (Alin@) Последняя строчка в точку! Все котики пристроены, колбаса есть, что еще нужно! Жизнь удалась у одной и другой троицы! Цитата (Alin@) Поздравляю! Люблю котов И я люблю! Такой рыжик у меня самой был! Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
|
|
|
|
Alin@ | Дата: Суббота, 16.02.2013, 17:49 | Сообщение # 148 |
Котик
Статус:
Клубы:
|
Galina, Цитата (Galina) Так там даже и не котики выноваты то!) Это всё подлая подстава Виктории!) Та еще лиса. Цитата (Galina) Нет, это никак, такую парочку никогда нельзя разлучать! Цитата (Galina) Но одна то собака стоит не одного кота, по размерам и зубам, но наши коты победили! Сила любви! И вера какая. Цитата (Galina) Тут ещё Белла то трошки прибахнутая, мешком напугшанная, какие там мысли) Но душа добрейшая! И осталась такой же, несмотря ни что. Цитата (Galina) Жизнь удалась у одной и другой троицы! Совместная жизнь Цитата (Galina) И я люблю! Такой рыжик у меня самой был! Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент! У меня тоже был. Не за что
|
|
|
|
Galina | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 11:39 | Сообщение # 149 |
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
|
Alin@, Цитата (Alin@) Та еще лиса. Я поэтому и описывала её, как лисичку!) Хитрую и коварную, но очень красивую, хоть и вонючку!) Цитата (Alin@) И вера какая. Вера в любовь? Да наши мальчики и девочки кроме друг друга ещё и очень своих хозяек любят, а те их, ну просто безмерно!) Цитата (Alin@) И осталась такой же, несмотря ни что. И дальше останется. Доброе сердце либо даёт Бог либо нет, вот Беллу он щедростью сердца не обделил и это оценит Эдвард! Цитата (Alin@) Совместная жизнь Представляешь какоек пополнение ожидает Клавдию?) И ведь сразу поймёт, кто причина этого массового приблода!) Не отвертеться Глафирье, придётся половину котят забирать и раздавать в добрые руки! Цитата (Alin@) У меня тоже был. Не за что wink Жаль, что животные живыт меньше нас...
|
|
|
|
Alin@ | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 12:42 | Сообщение # 150 |
Котик
Статус:
Клубы:
|
Galina, Цитата Galina Я поэтому и описывала её, как лисичку!) Хитрую и коварную, но очень красивую, хоть и вонючку!) вонючку Цитата Galina Вера в любовь? Да наши мальчики и девочки кроме друг друга ещё и очень своих хозяек любят, а те их, ну просто безмерно!) В целом вера! Хозяйки у них замечательные. Цитата Galina Представляешь какоек пополнение ожидает Клавдию?) И ведь сразу поймёт, кто причина этого массового приблода!) Не отвертеться Глафирье, придётся половину котят забирать и раздавать в добрые руки! А если не только они наградят этим добром. Цитата Galina Жаль, что животные живыт меньше нас... Не то слово!
|
|
|
|
Не такой, как в кино
|