Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

The Vampire in The Basement
Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину.

Отмеченные
Каждый человек рождается с уникальной татуировкой. Когда ты влюбляешься, вне зависимости от обстоятельств, татуировка того, в кого ты влюблён, появляется и на твоём теле. Не так уж просто носить своё сердце на коже. Но, в конце концов, любовь приходит, когда ей заблагорассудится. Неразделённая. Непрошенная. Неопровержимая.

Любовь. Ненависть. Свобода.
Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.

Только не она
Эдвард без раздумий бросается вперед - спасти жизнь Беллы Свон, так и не досмотрев видение Элис. Но сестра безжалостно останавливает брата, позволяя фургону Кроули завершить путь. Что такого увидела Элис и почему позволила Белле попасть под удар?

Эволюция
Остаться вдвоем на вымирающей планете – романтично, хотя и пугающе. Герои ищут способ выжить. Планета ищет способ защитить себя от губительного влияния человеческой расы, уничтожившей ее природные богатства.

Один паршивый день Эдварда Каллена
Эдвард Каллен – хронически невезучий вампир и ходячий магнит для неприятностей. Впрочем, однажды удача ему все же улыбнулась – он встретил Беллу, новую ученицу школы Форкса, и, по совместительству, телепатку, которая не может читать только его мысли.
Юмористический мини ко Дню святого Валентина.

Без памяти
Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?

The Art Teacher
Он открыл для меня искусство и слова, страсть и жизнь... Но мне нужен был лишь он сам.

А вы знаете?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
2. Три-пять
3. Шесть-девять
4. Два
5. Смотрю каждый день
6. Десять
7. Ни одного
Всего ответов: 11752
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Эффект ореола
EvitaДата: Четверг, 25.08.2011, 23:43 | Сообщение # 1
*La petite mort*

Статус:

1 место в номинации Лучший фанфик раздела "Из жизни актёров"

за обложку моей Дашуле огромное merci

Автор: Evita
Бета: Мариночка
gamma: Галина
Дисклеймер: права на текст, героев и прочее принадлежат мне. Что же касается Роберта, думаю всё понятно.
Рейтинг:: R
Жанр: Drama, Angst
Саммари:
"А не кажется ли вам, что наше бытие полно невыносимой лёгкости? Ведь мы живём лишь раз, и каждая жизнь несёт таинственную случайность, и каждое наше действие отнюдь не определяет нашего будущего. Значит любой выбор не отягощён последствиями и по сути – не важен… Но задумываться над каждым действием и его последствиями постоянно - невыносимо. Так выходит жизнь – это невыносимая лёгкость бытия?"... До определённого момента в своей жизни Мишель думала именно так. И как только этот Кундера смог так точно уловить суть её жизни… Но это было до Каннского солёного ветра, это было до того, как солнце взошло дважды, до того, как её верная интуиция изменила ей, это было до НЕГО…
Статус: в процессе
Предупреждение

Размещение: только с моего разрешения

а за эту чудесную работу спасибо милой Ранечке - Ранис-Атрис

А эта обложка - подарок от Жанночки. Спасибо!

кино собственного производства

Вместо пролога

Вы полюбите меня…
Вы полюбите меня?
Вы полюбите меня. Но не сразу.
Вы полюбите меня скрытноглазо.
Вы полюбите меня вздрогом тела,
будто птица к вам в окно залетела.

Вы полюбите меня - чистым, грязным,
Вы полюбите меня - хоть заразным.
Вы полюбите меня знаменитым,
Вы полюбите меня в кровь избитым.
Вы полюбите меня старым, стёртым,
Вы полюбите меня - даже мёртвым…

Вы полюбите меня! Руки стиснем!
Невозможно на земле разойтись нам!
Вы полюбите меня?! Где ваш разум?

Вы разлюбите меня…
Вы разлюбите меня?
Вы разлюбите меня, но не сразу…
(Е. Евтушенко)

Содержание
Глава 1 Иллюзия спокойствия
Глава 2 Консоме и киш Soundtrack Je n'ai pas change
Глава 3 Чёт и нечет Soundtrack Mendiant d'amour
Глава 4 Ящик Пандоры Soundtrack L'ami intime
Глава 5 Быть Тарантино
Soundtrack Addicted
Глава 6 Система многоточий Soundtrack Sous L'oeil De L'ange
Глава 7 Теория порядка Soundtrack Wherever You Will Go
Глава 8 Плацебо Soundtrack Only You
Глава 9 Амплитуда вероятности Soundtrack Skillet - Awake and Alive
Глава 10 Обменное взаимодействие Soundtrack Hans Zimmer & Lisa Gerrard - Injection
Глава 11 Нежные вещи Soundtrack Review My Kisses - Lara Fabian
Глава 12 Держаться за воздух Soundtrack Bon Jovi - Thank You For Loving Me
Глава 13 Молитва для Иш-Чель Soundtrack GIOVANNI MARRADI - Just For You
Глава 14 Невыносимая лёгкость бытия(с) Soundtrack Лю́двиг ван Бетхо́вен. Мелодия слез
Глава 15 Полёт валькирий Soundtrack Mylene Farmer & Seal : Les Mots
Глава 16 Дрожащие на ветру Soundtrack Инь - Ян - Не отпускай моей руки
Отражение (эпилог) Soundtrack GIOVANNI MARRADI - Nocturnes
Посвящение

l'art de vivre

Сообщение отредактировал Evita - Вторник, 03.09.2013, 19:23

valburyДата: Понедельник, 09.01.2012, 07:45 | Сообщение # 126
Волынщица

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Evita,
Quote (Evita)
Самое сложное в этом случае память, которая будет хранить воспоминания, и к которому будет стремится подсознание.

Определенно, при всех положительных сторонах этой любви, есть, гораздо более весомая часть, мучительных. Я с этим абсолютно согласна. Другое дело, как относится к таким страданиям... У каждого человека свои рецепты, свой порог боли. Один согласен терпеть их, другому они непереносимы.
Quote (Evita)
Молодость неосознанно стремиться решить проблему во что бы то ни стало. Даже лбом и в этом её прелесть. Просто молодость многого не знает...

Зато, многое может! biggrin
Ты опять права. Есть ситуации тупиковые и неразрешимые, как бы ни хотелось думать иначе.
Quote (Evita)
Есть силы выше человеческих.

Конечно, есть. Например, природные или, для тех кто верует, высшие. Правда, мне казалось, что в этой истории пойдет речь, скорее о нравственных ценностях. А это прерогатива человека. Но, возможно, я ошибаюсь?

EvitaДата: Понедельник, 09.01.2012, 22:43 | Сообщение # 127
*La petite mort*

Статус:

Quote (valbury)
Другое дело, как относится к таким страданиям... У каждого человека свои рецепты, свой порог боли.

Да... и бывает что порог высокий, а не помогает...
Quote (valbury)
Зато, многое может!

думает. что может...
Quote (valbury)
Правда, мне казалось, что в этой истории пойдет речь, скорее о нравственных ценностях. А это прерогатива человека

Так и будет, но частенько случается так, обстоятельства и определяют поведение человека, и его поступки рушат ценности.

l'art de vivre

valburyДата: Вторник, 10.01.2012, 03:19 | Сообщение # 128
Волынщица

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Evita,
Quote (Evita)
Так и будет, но частенько случается так, обстоятельства и определяют поведение человека, и его поступки рушат ценности.

Обстоятельства, все же не высшие силы... И, конечно, любое действие человека обусловлено обстоятельствами и возможностью, в предлагаемых условиях, руководствоваться или нет своими моральными ценностями. Бывает, обстоятельства сильнее...

svetaychikДата: Среда, 11.01.2012, 17:31 | Сообщение # 129
Я где-то рядом...

Статус:

Evita, Наташенька,спасибо за главу!Я даже не заметила,как подошла к концу happy ,читала бы и читала...Да,порядок,порядок...порядок,конечно он нужен,без сомнения,но вот они снова встретились под конец главы и весь порядок полетел к черту biggrin и это нормально...все равно,даже самой себе не можешь запретить того,чего так сильно хочется,а тем более Мишель-молодая,не много замужем,самое главное-детей нет(пока,я так думаю ;)),что еще надо?!,что еще может связывать ее?когда уже от ее брака по сути не осталось ничего,не любви,не взаимного уважения,только ревность и право обладания на правах *хозяина*мужем ))...Гали прав,надо любить,надо позволять себе быть счастливой))...
жду продолжения! smile

Мы обязательно встретимся когда-нибудь в следующей жизни. И я вспомню тебя.
Я люблю тебя.

EvitaДата: Среда, 11.01.2012, 22:35 | Сообщение # 130
*La petite mort*

Статус:

Quote (valbury)
Бывает, обстоятельства сильнее...

и очень часто... к сожалению

svetaychik
Светочка, спасибо!
Quote (svetaychik)
.все равно,даже самой себе не можешь запретить того,чего так сильно хочется,

у каждого "хочу" своя цена, но как ни запрещай себе "хочу" не умирает...
Quote (svetaychik)
что еще может связывать ее?когда уже от ее брака по сути не осталось ничего,не любви,не взаимного уважения,только ревность и право обладания на правах *хозяина*мужем ))

осталась необходимость платить по счетам, по моральным счетам.

l'art de vivre

mari2934Дата: Суббота, 14.01.2012, 01:49 | Сообщение # 131
*sunny smile*

Статус:

Время позднее, но я не могу не прийти сразу, так что если напишу какую чушь, прости, Наташ) Я исправлюсь завтра. Очень рада, что мне посчастливилось прочитать эту главу еще вчера. И что сегодня она здесь - с таким замечательным саундтреком, когда музыка говорит лучше всяких слов. В ней весь трепет и томление долгожданной встречи...
Казалось бы, они расстались, ничего не обещая, хоть Роберт и знал, что найдет ее. Но все равно не было никаких гарантий, да и признаний тоже. А тут так естественно - уже именно осознав для себя, что они любят - встреча, когда даже слова не нужны. И все на одном дыхании. И он просто - любимый. Ты так волнующе передала это - когда слова сбивчивы, будто они не могут дышать и нормально говорить, там, в лифте. А потом ее спешку и его ожидание. Так знакомо - и одно, и другое! Бесконечное ожидание, превращающее минуты в часы. И безумная спешка, когда опаздываешь, а время летит, как шальное.
И потом этот миг - спящий Роберт, когда она просто укладывается рядом. В этот уют, тепло. Мне кажется, будто это я лежу рядом и смотрю на него спящего. Его ладонь, расслабленные черты лица. А потом сладкое обладание.
Только жаль, что его признание осталось без ответа - и разговор не принес облегчения. Она лишь сказала о неизбежном, не позволив себе найти утешение в его объятиях, поверить, что есть какой-то выход. А "перекупить"... Зачем же она так... Да и "выход" ее - не выход, конечно. Жестоко говорить Роберту вот так - только у Мишель свои причины, конечно.
Отпусти, не выпуская из сердца.
Я верю, что он ее не отпустит. Из сердца уж точно, а значит, будет верить в то, что что-то можно изменить... Бороться.

Еще раз большое спасибо, Наташ! Стихотворение очень пронзительное. Стихи - моя особенная любовь. Сохраню себе, раньше не читала такого!
Есть лишь мечты, в которые я верю,
Да ангелы, которые хранят…

Может быть, он сможет быть ее ангелом на расстоянии - и помочь.

Сообщение отредактировал mari2934 - Суббота, 14.01.2012, 01:50

EvitaДата: Суббота, 14.01.2012, 02:27 | Сообщение # 132
*La petite mort*

Статус:

mari2934
Маришка! Спасибо!!!
Quote (mari2934)
она здесь - с таким замечательным саундтреком

Дж. Марради - моя особая и давняя любовь.
Quote (mari2934)
Мне кажется, будто это я лежу рядом и смотрю на него спящего.

тебе не случайно так показалось)
Quote (mari2934)
Она лишь сказала о неизбельжном, не позволив себе найти утешение в его объятиях, поверить, что есть какой-то выход.

для неё остаться - непозволительная роскошь. Да и потом - она не видит выхода.
Quote (mari2934)
А "перекупить"... Зачем же она так...

это от безысходности...
Quote (mari2934)
Жестоко говорить Роберту вот так - только у Мишель свои причины, конечно.
Отпусти, не выпуская из сердца.

может быть.... порой чувствуя собственную боль слишком остро, мы пытаемся причинить боль и тем, кого любим...
Quote (mari2934)
что он ее не отпустит. Из сердца уж точно, а значит, будет верить в то, что что-то можно изменить... Бороться.

блажен, кто верует... любовь стоит того, чтобы за неё бороться.
Quote (mari2934)
Стихотворение очень пронзительное.

о, да!
Quote (mari2934)
Может быть, он сможет быть ее ангелом на расстоянии - и помочь.

на каждого ангела есть свой демон, всюду равновесие...
СПАСИБО!!!!

l'art de vivre

Lanna7152Дата: Суббота, 14.01.2012, 09:28 | Сообщение # 133
Оборотень

Статус:

Боже, как трогательно...как будто я рядом была, когда он спал....и музыку ты подбираешь восхитительную....я её потом себе сохраняю.....жалко мне их...столько всего против , чтобы быть им вместе....надеюсь, что Робка будет бороться за неё....но все равно пока грустно...

tess79Дата: Суббота, 14.01.2012, 10:45 | Сообщение # 134
Унесенная Смерчем

Статус:

Evita, привет!
Спасибо за очередной эмоциональный взрыв, ведь каждая твоя глава именно это и несет в себе.
Горько-сладкая, и оставляющая тепло в душе...вот у меня так почему-то, несмотря на общую печальную атмосферу безысходности Мишель, боли Роберта...
А музыка какая созвучная с текстом
Сцена в лифте...я напряглась слегка, ожидая сопротивления от Мишель...а тут такой ответ - радуюсь и умиляюсь, еще бы ведь он так "вымечтан" ею через стекло аппаратной, какие тут мысли разумные wink
А дальше время...тягучее для ожидающего, когда хочется повиснуть на стрелке, заставляя хоть чуть сдвинуться, и летящее для опаздывающего, когда напротив, хочется держать эту стрелку двумя руками, не давая двигаться ей совсем. Ты так пишешь, что я ощущаю эту стрелку в своей руке, то толкая ее вперед, то удерживая изо всех сил...
И заморозить бы ее совсем, когда они вместе...пусть эти мгновения не долги, но ради них стоит бороться, стоит платить какую угодно цену.
Мишель трудно придется, наверное, теперь придумать причину своего отсутствия surprised
А Роберт...Роберт меня восхищает всегда, но тут особенно. Да больно, да взрывается и хочет уколоть в ответ порой, но все также уверен - выход есть, и надо его искать. И готов на это, готов бороться за свою любовь, ведь она настоящая, и что бы там Мишель не говорила, он чувствует, что взаимная! И я полностью разделяю его веру - выход есть! И надеюсь, что им удастся его отыскать.
Сумбурно говорю, ну дык взрыв...он все мысли разметал, попробуй собери их!
Спасибо, Наташа, снова и снова,
За радость, несешь что ты своим "словом"!

RufДата: Суббота, 14.01.2012, 13:28 | Сообщение # 135
*Удача со мной*

Статус:

Ой,я так рада новой главе.Так быстро,еще у самой не успели остыть чувства от прочитанного..И, конечно же новые эмоции...Так кратко,так по-настоящему...Столько сложностей...А время работает против...И такая гремучая смесь: любовь,страсть,ощущение бегства,ревность...Но Роберт в том возрасте,который позволяет торопить,не продумывать каждый риск..А Мишель, в том положении,которое обязывает,которое заставляет прятаться,не позволяет вырваться чувству наружу..Она вынуждена заталкивать свои эмоции глубоко в себя и эту боль терпеть и во сне и на работе и, общааясь с подругами..Где Галли? Ей нужен Галли..
Меня начало колотить, не то от озноба, не то от… да уж конечно не от озноба,как еще устояла на ногах непонятно...У лифта я встал позади неё, и меня тут же забрал в плен её запах – его я никогда не спутаю, так пахла только она Этот момент мне очень нравится..С ее запаха всё началось..Он как в бреду,как наркоман,это преследует его...Мне кажется,что вдали от нее, вспоминая близость,ему мучительно без этого запаха...Я, потеряв страх, мчусь домой, взяв свою машину, а не служебную, пренебрегая правилами. Блин,и аллергию свою позабыла..Я бы не смогла ждать ни часа...Я просто слышу, как механизм двигает стрелку, а она – нет, чтобы замереть, так и ползёт вперёд, так и ползёт… Здорово ты этот момент описала..Ведь и правда время коварно..Когда не надо, оно мчится,как сумашедшее,а когда надо быстрее побыстрей-ползёт,весь мозг наизнанку..Инстинкт самосохранения. Да пошло всё! Ну наконец то,Мишель!!..Надо сделать первый шаг,чтоб послать всё к чертям...Умница!! Я хотел её! Хотел касаться её везде, и она позволила мне. Наташ,прикалываешься biggrin Покажи щас тут на кого-нибудь,которая бы не позволила biggrin Мишель счастливица,он так хочет её..- Так торопишься к нему? – явная, неприкрытая злость. Ох,не злость,а ревность..Так и вижу его гневный взгляд...– он вскочил с кровати, на ходу надевая джинсы. Аййй,здесь картинка нарисовалась,пипец...Как бы я на это посмотрела...Наташ,Роберт только что после секса,его разомлевшее тело,наспех натягивает джинсы,босые ноги,голый торс...Он хоть трусики надел? И вообще, такая резкая перемена от расслабленного к метанию молний...Это надо видеть...Его сжатые скулы,глаза,губы в ироничной полуухмылке...- Я должна сидеть в тюрьме. А вот это неожиданно..Сюрпризик тот еще...Челюсть упала...Значит непросто положение и деньги держат...- Чтобы перекупить меня? – я больше не могла говорить с ним. Схватив плащ и сумку, ринулась к двери. Мишель,не беси меня...Наташ,она явно перегибает иногда...Уверена,что он не то имел ввиду,говоря о деньгах...Это обидно ему слышать...Я был тебе нужен лишь только для того, чтобы восполнить брешь в сексуальной жизни, я должен был догадаться! Теперь очередь Роба вставить шпильку побольнее...Два сапога пара...Хороший дуэт...Эмоции так и прут....Прям как у Газманова мои мысли,мои скакуны...Покусать друг друга на прощание надо обязательно...И всё потому,что не хочется расставаться именно сейчас,а надо...И Робу так хочется,чтоб она сказала именно те слова,которые, он ждёт...Но она почти сказала,но немного нетак...Наташ,ну дай им время побыть подольше друг с другом,пожалуйста.. wink Стихотворение красивое.Наташ..Ну музыка это отдельный разговор...Спасибо,за удовольствие...

EvitaДата: Суббота, 14.01.2012, 18:13 | Сообщение # 136
*La petite mort*

Статус:

Lanna7152
Ланночка, Спасибо!
Quote (Lanna7152)
.я её потом себе сохраняю.....

мне приятно это знать, музыка здесь неотъемлемая часть сюжета
Quote (Lanna7152)
.жалко мне их...столько всего против , чтобы быть им вместе..

препятствия усиливаю желание быть вместе.
СПАСИБО! Ланночка!

tess79
Спасибо, Танюш!
Quote (tess79)
Горько-сладкая, и оставляющая тепло в душе...вот у меня так почему-то, несмотря на общую печальную атмосферу безысходности Мишель, боли Роберта...

ты навряд ли представляешь насколько мне приятно это знать!
Quote (tess79)
пусть эти мгновения не долги, но ради них стоит бороться, стоит платить какую угодно цену.

иногда цена бывает слишком высока...
Quote (tess79)
Мишель трудно придется, наверное, теперь придумать причину своего отсутствия

да... будет не просто
Quote (tess79)
готов бороться за свою любовь, ведь она настоящая, и что бы там Мишель не говорила, он чувствует, что взаимная!

безусловно чувствует, и чувствует, что ему надо доказать свою, чтобы у неё не осталось сомнений.
СПАСИБО! Танюша!

Ruf
Иришка! Спасибо!!!

Quote (Ruf)
.Но Роберт в том возрасте,который позволяет торопить,не продумывать каждый риск..А Мишель, в том положении,которое обязывает,которое заставляет прятаться,не позволяет вырваться чувству наружу.

тонко подмечено!
Quote (Ruf)
Где Галли? Ей нужен Галли..

он на показе в Риме)) скоро будет, уже в следующей главе.
Quote (Ruf)
.Он как в бреду,как наркоман,это преследует его...Мне кажется,что вдали от нее, вспоминая близость,ему мучительно без этого запаха..

Иришка!!! действительно так! он основательно подсел и без "дозы" ломка, и мучительная...
Quote (Ruf)
Аййй,здесь картинка нарисовалась,пипец...Как бы я на это посмотрела...

я просто так ярко это увидела! и описала)
Quote (Ruf)
ну дай им время побыть подольше друг с другом,пожалуйста..

дам! это точно)
СПАСИБО!!! Иришка!

l'art de vivre

Ранис_АтрисДата: Воскресенье, 15.01.2012, 02:33 | Сообщение # 137
Ѽ Сказочница Ѽ

Статус:

Evita, спасибо за новую главу!
Очень сильное напряжение от первой до последней строки... Очень трогательная сцена встречи, и такая опустошающая прощания. Когда она в лифте были произнесены такие важные слова - и не важно на каком языке - я ушам/глазам своим не поверила! surprised А когда Мишель согласилась всё-таки встретится с нм, то я до последнего не была уверена, что встреча произойдет (потрепала ж ты нам нервы))) Нам это мне и Роберту happy Бедняжечка, так нервничал! cry Сколько он себе там передумал, пока она не приехала, представляю sad Но она приехала и все забыто! И они снова отдались страсти - как будто с отчаяньем... понятное дело((( Хоть Роберт еще мог надеяться, Мишель то, наверное, знала, что этот раз будет последним (ну, это она так думает, я то всей душой надеюсь, что нет!) И еще я надеюсь, что теперь когда в её жизни появился Роберт, то все как-то образуется... и он надет способ помочь ей с этим фарсом под названием "брак" dry Ведь, насколько, я понимаю, Роберт у нас тоже имеет кое-какой вес в обществе... должен быть какой-нибудь рычаг, на который можно надавить. И еще мне кажется, у муженька Мишель тоже есть слабые места. нужно только поискать и поприжать, сам еще и откажется от брака. dry
Насчет расставания - не знаю, насколько сильной нужно быть, что б так соврать глядя в глаза любимому человеку... любовь должна быть безмерной просто cry очень-очень жаль, что она не объяснила Роберту почему она от него оказывается. sad Всё ж лучше любую беду преодолевать вдвоем! Роберт же не маленький, он бы понял.
И еще, мне понравилось описание hot сцен - кратко, но очень ярко интересный такой стиль smile
В общем, спасибо! Вдохновения на написание продолжения!

— Каждому нужно во что-то верить, — ... — А я верю в тебя. (с)

- Ты ангел.
- Вовсе нет. Просто не в меру услужливый демон. (с)

Tomik0722Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 03:09 | Сообщение # 138
Эльф

Статус:

Глава такая...сладкая...с горечью на губах))) Любят и страдают,урывками получая свои минутки счастья!
Казалось бы, все просто, он и она...любят друг друга!Но, увы, жизнь вносит свои коррективы(
Чудная глава, полна страсти и печали)))))) Здорово)

ретраДата: Воскресенье, 15.01.2012, 14:26 | Сообщение # 139
Вампир

Статус:

замечательный фанф,запоем прочитала все главы, жду с нетерпением проды принимайте в пч

На сайте уже 3 года и 6 дней

EvitaДата: Воскресенье, 15.01.2012, 22:43 | Сообщение # 140
*La petite mort*

Статус:

Ранис_Атрис
Спасибо, Ранечка!
Quote (Ранис_Атрис)
насколько, я понимаю, Роберт у нас тоже имеет кое-какой вес в обществе... должен быть какой-нибудь рычаг, на который можно надавить.

должен быть и Роб попытается его найти.
Quote (Ранис_Атрис)
насколько сильной нужно быть, что б так соврать глядя в глаза любимому человеку... любовь должна быть безмерной просто

когда очень сильно любишь именно так и поступают.
Quote (Ранис_Атрис)
лучше любую беду преодолевать вдвоем! Роберт же не маленький, он бы понял.

а он и понял, только это сразу повлекло за собой действия,которые могут повлечь за собой серьёзные последствия...
СПАСИБО, Раня!

Tomik0722
Спасибо, что заглянула, Томик!
Quote (Tomik0722)
Казалось бы, все просто,

отнюдь... именно когда чувства настоящие всё непросто...
Томик, СПАСИБО!

ретра
Спасибо, Аля!!!
конечно вы в пч!)) как будет прода - я сообщу вам)

l'art de vivre

svetaychikДата: Воскресенье, 15.01.2012, 23:33 | Сообщение # 141
Я где-то рядом...

Статус:

Эх блин-оладушек,сижу и думаю...чего-то мне кажется,что тут какая-то подстава со-стороны Пьера,мне кажется,он-Пьер,Мишель хорошенько по-ушам *проезжает*(по-поводу всего этого якобы "откупа"),совсем девчонку застращал и обязал/привязал...А она,как человек порядочный и благодарный,естественно не может поступить иначе,кроме как чувствовать себя должником *по гроб жизни* cry
...Ну а Роберт решил пойти самым верным и наиболее правильным путем,для начала обратиться к юристу за консультацией,что можно сделать в сложившейся ситуации,а уж с его деньгами,у него они-юристы,будут самые лучшие...
...И самое главное,Наташ,пару часов проведенных Мишель и Робертом наедине были описаны бесподобно,безумно чувственно....эти фразы на французском:
- Bonjour, l'aimé!
- l'aimé?
- Оui!
- Здравствуй, любимый!
- Любимый?
- Да!

он еще переспросил...конечно любимый,самый родной,дурачек happy ...Мишель немножко садистка biggrin
Наташенька,спасибо за шикарную главу!Жду скорейшего продолжения! smile

Мы обязательно встретимся когда-нибудь в следующей жизни. И я вспомню тебя.
Я люблю тебя.

mari2934Дата: Понедельник, 16.01.2012, 12:46 | Сообщение # 142
*sunny smile*

Статус:

Quote (Evita)
Дж. Марради - моя особая и давняя любовь.

Спасибо, Наташ, что приобщила меня к ней! Правда, не знаю, как умудрилась, но не слышала)
Quote (Evita)
тебе не случайно так показалось)

И за это спасибо... За эту ладошку. И пальцы, которые хочется переплести. Слишком сильно хочется.
Quote (Evita)
для неё остаться - непозволительная роскошь. Да и потом - она не видит выхода.

Я даже не про остаться... Просто не отталкивать его. Я понимаю, все понимаю, конечно. Для нее поплакаться на груди - тоже роскошь, да и легче не станет, а ему - хуже. Она не видит выхода и не хочет делать все еще сложнее... Уберечь его хочет.
Quote (Evita)
порой чувствуя собственную боль слишком остро, мы пытаемся причинить боль и тем, кого любим...

Мне это знакомо. Это так и есть. Печально, но так и бывает в жизни. Хорошо, когда потом это можно исправить, но никогда не знаешь, что ждет впереди. (Это я так, о своем, скорее)

valburyДата: Вторник, 17.01.2012, 16:57 | Сообщение # 143
Волынщица

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Evita, прочитала и задумалась о названии главы.
У меня внутри все сжалось от тоски, от того, что я сама отталкиваю его. Но… это было необходимо! Если он попытается вмешаться… нет! Мне страшно, мне страшно за него, потому что я знаю силу гнева своего мужа. Последствия могут быть слишком уничтожающими. Любить – значит оберегать!

Наташа, ты это имела ввиду? Ложь, как лекарство, как спасение?
Потому что для меня эффект плацебо здесь более многолик, что-ли... Мишель считает, что ее моральный долг оставаться с Пьером. Возможно это и так. Но, по-моему, это долг только в случае его бескорыстных мотивов. А в главе промелькнуло, что в случае огласки, могла пострадать его карьера. Было-ли его вмешательство продиктовано желанием обезопасить Мишель, а не себя самого? Тогда его поступок можно рассматривать, как плацебо для Мишель - видится одним, а на самом деле таковым не является.
Не знаю..., все это сложно и, возможно, со стороны не просто понять весь моральный груз такой ситуации...
А, вот, Роберт отказался от псевдопилюли, предпочел не обманываться и "не выздоравливать". Бороться с болезнью без лекарственной поддержки сложно, нужен иммунитет. Хворь под названием Пьер, судя по всему, коварна и просто так не сдастся... Нужно ждать рецидивов? А главное, как я подозреваю, их придется ощутить Мишель...
Evita, большое спасибо! Потрясающая глава, до краев наполненная любовью и горечью от нее! Несмотря на решимость Роба, мне грустно сознавать, какие испытания ждут Мишель... Буду ждать продолжения с надеждой!

EvitaДата: Вторник, 17.01.2012, 23:59 | Сообщение # 144
*La petite mort*

Статус:

svetaychik
Светуля, Спасибо!
Quote (svetaychik)
совсем девчонку застращал и обязал/привязал...А она,как человек порядочный и благодарный,естественно не может поступить иначе,кроме как чувствовать себя должником *по гроб жизни*

она далеко не бедная овечка, но обязал он её конкретно. Французская система правосудия очень тёмная и под час её решения абсурдны, но молоток судьи неумолим.
Quote (svetaychik)
а Роберт решил пойти самым верным и наиболее правильным путем,для начала обратиться к юристу за консультацией,что можно сделать в сложившейся ситуации,а уж с его деньгами,у него они-юристы,будут самые лучшие...

так ли верен его путь? надо ли вступать на тропу войны с противником заведомо более сильным?
Quote (svetaychik)
конечно любимый,самый родной,дурачок ...Мишель немножко садистка

а он не верит... пока не услышит))
Спасибо!!! Светуля!

Quote (mari2934)
Я даже не про остаться... Просто не отталкивать его.

Мариш, да хоть бы она его оттолкнула, было бы больно, но утихло бы потом, осталось бы только горечь, а она ведь и не отталкивает до конца, делая только хуже. Но "труднее всего плыть против течения собственной крови".
Quote (mari2934)
Мне это знакомо. Это так и есть. Печально, но так и бывает в жизни.

и как ни печально это слышать, я очень рада, что в твоей душе затронуты воспоминания. Мне нужны эмоции читателей, их размышления и раздумья. Когда что-то трогает так, что думаешь потом о своём - я счастлива.
Quote (mari2934)
(Это я так, о своем, скорее)

вот это и ценно для меня!

valbury
Спасибо!!!

Quote (valbury)
прочитала и задумалась о названии главы.

Радостно, что название заставило задуматься.
Quote (valbury)
Потому что для меня эффект плацебо здесь более многолик, что-ли...

В яблочко! Эффект плацебо здесь для всех и для всех разный.
Quote (valbury)
А, вот, Роберт отказался от псевдопилюли, предпочел не обманываться и "не выздоравливать".

возможно он сам создаёт псевдопилюлю для себя же?.. возможно он сам не знает что повлечёт за собой его попытки вмешаться? Любил бы просто... пусть тайком, но без глобальных катастроф... но мужчинам зачастую надо довести ситуацию до полного коллапса...
Quote (valbury)
Нужно ждать рецидивов? А главное, как я подозреваю, их придется ощутить Мишель...

а когда женщина не страдала в ведущейся войне на неё?..

Quote (valbury)
Буду ждать продолжения с надеждой!

СПАСИБО!!! valbury

l'art de vivre

valburyДата: Среда, 18.01.2012, 23:08 | Сообщение # 145
Волынщица

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Evita,
Quote (Evita)
возможно он сам не знает что повлечёт за собой его попытки вмешаться? Любил бы просто... пусть тайком, но без глобальных катастроф... но мужчинам зачастую надо довести ситуацию до полного коллапса...

Думаю, да, не знает... Он же не в курсе какой у Пьера характер... Наташа, а ты как думаешь? Если б Роберт знал всю подноготную, смог бы любить тайком? У меня складывается впечатление, что он очень импульсивен. Может ради спокойствия Мишель он бы и принял такое решение... Но смог бы он его придерживаться?
Quote (Evita)
а когда женщина не страдала в ведущейся войне на неё?..

Наверное, в случае, когда противоборствующие стороны обладают благородством, женщина могла бы не страдать. К сожалению, в жизни такое - большая редкость. Про "благородство" Пьера, думаю, говорить не стоит... Вполне может страдания возвести в квадрат...

EvitaДата: Среда, 18.01.2012, 23:52 | Сообщение # 146
*La petite mort*

Статус:

Quote (valbury)
Если б Роберт знал всю подноготную, смог бы любить тайком?

думаю, что попытался бы. Импульсивен, согласна, но сдержать свои пусть благородные мотивы - значит уберечь её. Хотя... долго бы он не продержался, все равно вылезло бы это его желание повернуть реку вспять...
Quote (valbury)
Наверное, в случае, когда противоборствующие стороны обладают благородством, женщина могла бы не страдать. К сожалению, в жизни такое - большая редкость.

К сожалению, таких примеров история не знает, и особенно с такими вот "Пьерами".
Он возведёт все в куб...

l'art de vivre

Lanna7152Дата: Четверг, 19.01.2012, 09:06 | Сообщение # 147
Оборотень

Статус:

еще раз спасибо за саундтреки))) пришла сюда, что еще раз послушать))) чтоб в ожидании проды было веселей))

RufДата: Четверг, 19.01.2012, 23:05 | Сообщение # 148
*Удача со мной*

Статус:

Влезу в ваш разговор smile
Quote (Evita)
думаю, что попытался бы.

Quote (Evita)
Хотя... долго бы он не продержался,

Мне кажется,что Роб не смог бы..Во-первых он еще не в том возрасте,чтоб уметь совладать эмоциями настолько..Во-вторых он действительно импульсивен,ревнив..И потом, он сам заложник своих контрактов,он сам чувствует насколько противно казаться тем,кем не хочется..Теперь зная,что Мишель тоже в ситуации еще худшей,чем его он вообще взбешен..Все эмоции усиливаются вдвойне..Он готов горы свернуть ради нее....Главное не сделал бы хуже..Я что-то уже боюсь этого Пьера..

EvitaДата: Четверг, 19.01.2012, 23:45 | Сообщение # 149
*La petite mort*

Статус:

Quote (Ruf)
он еще не в том возрасте,чтоб уметь совладать эмоциями настолько.

скорее всего. А ещё это характер, наверное.
Quote (Ruf)
он действительно импульсивен,ревнив.

это нормально для мужчины.
Quote (Ruf)
.Теперь зная,что Мишель тоже в ситуации еще худшей,чем его он вообще взбешен..Все эмоции усиливаются вдвойне..Он готов горы свернуть ради нее...

вот это то и плохо, потому что он попытается их свернуть... но ведь можно вместе с горами и шею свернуть, и не себе...
Quote (Ruf)
Я что-то уже боюсь этого Пьера..

и правильно, гремучие змеи очень опасны, они терпеливо выжидают жертву, а потом жалят... смертельно.

Quote (Lanna7152)
ще раз спасибо за саундтреки))) пришла сюда, что еще раз послушать))

Спасибо! Ланночка! Слушай) будут ещё!

l'art de vivre

RufДата: Пятница, 20.01.2012, 14:55 | Сообщение # 150
*Удача со мной*

Статус:

Quote (Evita)
А ещё это характер, наверное.

Точно,Наташ..Всё-таки от характера зависит..Я вот,что в 17 была импульсивная,что сейчас..Ну с разницей только,что сообоажалка работает.. biggrin
Quote (Evita)
это нормально для мужчины.

Я снова с собой сравниваю..Мой очень тихо ревновал,старался не показывать..Отчего мне всегда хотелось сделать назло biggrin Но то,что это мужиков заводит,это точно.. Еслиб Мишель не была так связана,она хотя бы могла немного дать себе свободы просто для общения..Но у нее видимо страх внутри сидит и прежде всего не за себя..
Quote (Evita)
но ведь можно вместе с горами и шею свернуть, и не себе...

Так вот же..Хотя бы хватило разума делать всё правильно,на холодную голову..
Quote (Evita)
гремучие змеи очень опасны, они терпеливо выжидают жертву, а потом жалят... смертельно.

Знаешь,я вначале как то вообще не придавала значение этому Пьеру..Ну муж и муж..С кем не бывает..А теперь меня страшит этот персонаж..Мне кажется он очень хитрый..Он мне чем то напоминает персонажа из фильма *В постели с врагом* Там конечно ситуация совсем другая,но ощущения у меня схожи..

Сообщение отредактировал Ruf - Пятница, 20.01.2012, 15:41

Поиск:

Адреналин