Цепь, клинок и крест Европа с воодушевлением и верой в собственную правоту собирает рыцарей во Второй Крестовый поход. В рядах Христова воинства по разным причинам оказываются три девушки, раньше сражавшиеся на арене на потеху знати. У каждой своя история, свои враги и свой путь.
Одна такая - Нет, - пораженно выдохнул Стефан, взирая на перепачканное кровью лицо любимой. – Нет, - громче выпалил он, словно раньше не понимал, на что на самом деле может быть способен его злой брат.
Ривер Что, если любовь пришла внезапно, заставила по-новому взглянуть на прошлое, переоценить настоящее и подумать о будущем. Что, если она окажется настолько сильной, что окрасит глаза ребенка в необыкновенный очень знакомый цвет.
Китобой Мрачный и необщительный, поистине ледяной китобой однажды спасает на корабельной базе странную девушку. Причудливой волею судьбы им приходится делить его лачугу в одну из самых суровых весен в истории Гренландии. А все ли ледники тают?..
Счастье в подарок Физическое превосходство не принесло ей счастья. Единственное, чего она отчаянно желала, и что, разумеется, никак не могла получить – это Стива Тревора, летчика, погибшего несколько десятилетий назад. Она заплатила за свою силу и красоту слишком большую цену.
Дитя Ночи «Я похожа на вампира, – пробормотала она, ее закрытые веки затрепетали. – Потому что солнце может убить меня. Я жила в темноте, боялась солнечного света, который в считанные секунды способен украсть мою жизнь. Но… когда я с тобой, я чувствую тепло. Ты – мое солнце, Эдвард»
Укушенная - Мне нужно в Форкс, - сдвинула упрямица брови, и Дэрил познал истинность слов бандита, который описал беглянку как тощую, нахальную и упёртую. Она была в точности такая. Кроссовер Сумеречная Сага / Ходячие мертвецы.
Всему свое время У судьбы свои игры со смертными и бессмертными, свои коварные правила, и влюбленным часто приходится долго ждать, почти целую вечность, чтобы место и время встречи сошлись в нужной точке.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 22:34 | Сообщение # 1
ღ Сочинительница интриг ღ
Статус:
2 место в номинации Лучший фанфик раздела «Из жизни актеров»
Огромное человеческое спасибо за чудесную обложку Kiss_cat!!! ^_^
Автор:
lelik1986
Бета:
вся надежда на Word
Дисклеймер:
герои принадлежат сами себе, но папарацци и фанаты думают, что им
Рейтинг:
PG13
Пейринг:
Роберт/Кристен
Жанр:
POV. Romance
Саммари:
Давайте с вами заглянем в далекий 2042 год! Роберт Паттинсон стал одним из самых востребованных и высокооплачиваемых актеров в Голливуде. Ему предложили написать книгу, и он…согласился! В ней Роберт расскажет о том, что происходило с ним тридцать лет назад, о том, что он сам думал и чувствовал в то время, пока весь мир обсуждал историю RobSten, и чем же закончилась эта история. А также Роберт Паттинсон поделится с нами лучшими мгновениями своей «послесумеречной» жизни.
Статус:
закончен
Размещение:
только с разрешения автора
От автора:
Это мой первый фф, поэтому для меня особенно важно ваше мнение! Надеюсь, что он вам понравится, но я буду рада любым отзывам! Если вам не трудно, то черкните хотя бы пару слов! Заранее спасибо!
Музыкальное слайдшоу к моему фанфику
не судите строго - прежде я не делала ничего подобного
Благодарю от всей души за потрясающий стих ѼTwilight_BabyѼ
Вручаю жизнь свою бумагам И ничего не утаю. А дни, пропитанные страхом, Не пожелаю и врагу.
Но жизнь моя не так ужасна, Я счастье испытал не раз. О том и этом - всём, что важно, Я поведу сейчас рассказ.
Потом редактор в книгу сложит, Не осознав души порывов. Увы, другой и быть не может Жизнь под прицелом объективов.
Привет! Поздравляю с победой. Больше того могу сказать что лично для меня вы на 1 месте. Я пыталась голосовать за вас и за ваш рассказ, но почему-то мой голос не принимался. Не знаю. Все равно мои поздравления. Временами перечитываю его.
Больше того могу сказать что лично для меня вы на 1 месте.
О, это особенно приятно! Это так здорово, когда кто-то настолько ценит то, что ты делаешь!
Quote (vabylinka)
но почему-то мой голос не принимался.
Там по правилам голосовать мог только тот, кто зарегистрировался на сайте не позднее какого-то там апреля и имеет не меньше 60 сообщений на форумах... в общем, что-то такое...
Quote (vabylinka)
Временами перечитываю его.
А за это отдельное спасибо! Это самая большая и приятная похвала - сказать автору, что перечитываешь его рассказ!
Ну это да. Тоже часто слышу подобное. Я тож в принципе в это верю, но с небольшой оговоркой: материальны, если страстно желаешь того, о чём говоришь. Никто же из нас не хочет таких ужасов для Робстен? Нет, конечно. Вот и всё
Реинкарнация ѼTwilight_BabyѼ | Беременное чудо (в соавторстве с любимой lelik1986)
материальны, если страстно желаешь того, о чём говоришь.
Вот-вот! Ты прямо высказала мои мысли!!! А еще есть такие люди с особой энергетикой, чьи слова тоже могут материализоваться. Но я к этим людям точно никакого отношения не имею!
Дата: Четверг, 22.09.2011, 16:51 | Сообщение # 457
Оборотень
Статус:
Quote (lelik1986)
Там по правилам голосовать мог только тот, кто зарегистрировался на сайте не позднее какого-то там апреля и имеет не меньше 60 сообщений на форумах... в общем, что-то такое...
Ну наверное я еще не настолько отписалась. Хотя я давно здесь годик наверное… Вам Спасибо за Рассказ. И Не пуха в дальнейшем творчестве!!!
Дата: Пятница, 07.10.2011, 12:08 | Сообщение # 459
Вампир
Статус:
lelik1986, вот и я наконец-то добралась до этой прекрасной истории. Пока читала, думала, как много слов благодарности напишу автору за это прекрасное произведение, которое подарило мне массу положительных эмоций. А сейчас сижу и не знаю как сформулировать свои мысли. Очень мне понравилась сама идея того, что Роб в будущем пишет книгу о своей жизни, очень тонко переплетены правда из жизни актеров и фантазия автора. Фантазия автора вообще выше всяких похвал, почему-то казалось, что когда сюжет рассказа перевалит за рамки наших дней, то будет не очень интересно, но к счастью мои подозрения не оправдались. На протяжении всего произведения не покидало ощущение реальности происходящего, очень легко читается...автору аплодисменты переходящие в бурные овации. Спасибо огромное!
Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 00:46 | Сообщение # 460
Статус:
каркуша
Мне очень приятно, что ты прочитала мою историю, и еще приятней, что она тебе понравилась! Здорово,когда то, что ты пишешь, кто-то может оценить, тем более столь высоко!
Quote (каркуша)
Пока читала, думала, как много слов благодарности напишу автору за это прекрасное произведение, которое подарило мне массу положительных эмоций. А сейчас сижу и не знаю как сформулировать свои мысли.
Вот и у меня сейчас в голове вертится целая куча слов благодарности, но сформулировать их в хоть сколько-нибудь связный текст не выходит!
Quote (каркуша)
автору аплодисменты переходящие в бурные овации. Спасибо огромное!
Вау! Чертовски приятно! Ясейчас сижу вся раскрасневшаяся от смущения и удовольствия! Еще раз огромное спасибо!
Дата: Четверг, 10.11.2011, 22:47 | Сообщение # 461
Верховный маг
Статус:
lelik1986, прочла 10 глав твоей истории, за которые большое спасибо, и вот только сейчас что-то меня сподвигнуло посмотреть ролик. меня немного удивила песня - я такую никогда не слышала, у меня вопрос сразу: а кто это поет? относительно истории, я, конечно, еще дочитаю оставшиеся главы и оставлю комменатрий, на данный момент мне нравится. написано как-то... проникающе что ли: если сначала это и было представлено как история, рассказываемая Робкой, то в какой-то момент она просто перешла в полноценный рассказ здесь и сейчас. я даже и забыла уже, как начиналось и что это воспоминания. здорово, мне понравилось, хоть и страшновато дочитывать финал. надеюсь, там все хорошо и не менее интересно. спасибо, я вернусь
дай, Господи, адекватности тем, кому ее не хватает... Не ныряй в человека. Захлебнешься.
Дата: Пятница, 11.11.2011, 01:35 | Сообщение # 462
Статус:
LoveHurts, большое спасибо за такую похвалу! Это очень приятно, правда! Если честно, то я очень старалась сделать эту историю проникновенной, вдохнуть в нее жизнь, вложить в нее частичку своей души. По ходу написания я поняла, что просто "отписываться" не для меня, я старалась пропустить чувства героев через себя и постаралась передать все это на бумаге. Надеюсь, что у меня это хоть от части получилось! Можешь смело дочитывать рассказ до конца - хэппи энд гарантирован! А о том, будет ли дальше так же интересно или нет, судить уже тебе! Но лично я считаю вторую половину рассказа более удачной, особенно в плане эмоциональности.
Quote (LoveHurts)
а кто это поет?
Это прекрасная группа Bahh Tee! У них очень много хороших, душевных песен "со смыслом", от некоторых просто невозможно сдержать слез. Кстати, в 17 главе в качестве саундтрека использована еще одна их песня.
Quote (LoveHurts)
спасибо, я вернусь
Не за что! Это тебе спасибо, что не прошла мимо и заглянула на огонек! с нетерпением буду ждать твоего возвращения!
Ох, во прям взяла бы и расцеловала автора в обе щеки
lelik1986, чудесная история, интересная задумка и написано на редкость грамотно и не сопливо (чем частенько грешат рассказы от лиц мужского пола). Очень понравилось, радовалась и переживала, прыгала от счастья и захлебывалась слезами вместе с героями.
Точно не помню уже, но вроде бы это первая история из раздела об актерах, прочитанная мной! Именно прочитав ее я пошла дальше по этому разделу. Скоро стану фанаткой РобСтен Хотя до этого меня мало интересовала жизнь этой пары, если честно
Только вот Никки расстроила. Я мало знаю о сумеречных актерах, но мне кажется, что она совсем не такая. Прекрасно понимаю, что это всего лишь потрясающая фантазия автора, но все же не хотелось бы так о ней думать.
Спасибо еще раз! Желаю вдохновения для дальнейших, таких же интересных работ
Ох, во прям взяла бы и расцеловала автора в обе щеки
О, спасибо, Irrik, это так приятно! Я действительно очень рада, что тебе понравилась моя история про РобСтен!
Quote (Irrik)
написано на редкость грамотно и не сопливо (чем частенько грешат рассказы от лиц мужского пола).
мне понравилось писать именно от мужского лица, как-то мне это легче удается, да и интереснее поставить себя на место мужчины, взглянуть на все его глазами.
Quote (Irrik)
Только вот Никки расстроила. Я мало знаю о сумеречных актерах, но мне кажется, что она совсем не такая. Прекрасно понимаю, что это всего лишь потрясающая фантазия автора, но все же не хотелось бы так о ней думать.
Конечно, никто из нас не может знать о том, какая Никки на самом деле, но прежде чем описывать ее такой, я много чего почитала, покапалась в интернете, и нашла довольно веские доказательства того, что и в жизни ее характер очень близок к описываемому мной, увы!
Quote (Irrik)
Спасибо еще раз! Желаю вдохновения для дальнейших, таких же интересных работ
Еще раз спасибо за то, что прочитала мой фанфик и поделилась своими впечатлениями от прочитанного! И отдельное спасибо за пожелания!
Дата: Четверг, 04.07.2013, 23:53 | Сообщение # 473
Long to live
Статус:
Нравится мне задумка, хотя я и не представляю прям-таки определенно Роберта через столько лет, да и еще пишущим книгу о самом себе. Почему-то мне кажется, что на это он не пойдет, даже если и предложат, во что тоже не очень верится. Просто ему и так уделяют много внимания, доходит и до откровенного давления, если можно так сказать, но историю я почитаю с удовольствием, все же необычное начало у нее. Роберт такой милашка, не побоялся подслушать и оказаться пойманным при этом, молодец Зато задело его определение про этого мальчика из Гарри Поттера, гордость заиграла, и он показал класс! Супер, умница! Забавной начало, спасибо, на съемках им так не скучно, Кристен очень милая и добрая, помогает Роберту, когда он чего-то не понимает, а Никки... Я думаю, что такая она и есть в реальной жизни, как и описана в истории, тоже я читала о ней. Еще вернусь с комментарием обязательно!
Дата: Пятница, 05.07.2013, 13:58 | Сообщение # 474
Статус:
Ксюшенька, привет! Неожиданно тебя здесь видеть, но оттого еще приятнее!))) На самом деле, мне самой ну оооочень слабо верится, что Роб стал бы писать о себе книгу, пусть даже через много лет, став мега-звездой голливуда, хотя некоторые личности кино и шоу.бизнеса грешат этим. Этот фанфик был написан 2 года назад, когда я еще только начала свое знакомство с парой РобСтен, к тому же это был мой фанфик... это я к тому, чтобы ты не была слишком строга ко мне, читая эту историю.)))) Писав эту историю, я даже и не притендовала на робстен и их отношения, это, скорее, заримовка о подводных камнях популярности, об обратной стороне медали.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ