Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Украденная невеста
Многие просили руки Изабеллы, но суровый барон Свон не собирается выдавать замуж единственную дочь. Что же предпримет девушка, чтобы обрести счастье? И на что готовы отвергнутые поклонники?
Англия/Шотландия, конец 18 века.

Секрет
Три подруги: Белла, Элис и Розали, приехали на каникулы к родителям Беллы. Во время прогулки по лесу они встречают трех парней: Эдварда, Джаспера и Эммета. Они начинают общаться и дружной компанией весело проводить время, пока тайна, скрываемая новыми знакомыми девушек, не всплывает на поверхность их вроде бы тихой гавани.

О большем не прошу...
Когда-то я заносила ногу над истоком гибельной тропы. Тогда непререкаемая воля любимого вампира украла меня у рока, не дав превращению свершиться. Но судьба всегда берёт своё. Теперь она настигла меня, требуя не только долг, но и почти непосильные проценты.

Игрушка. Пособие по...
Приручить вампира? Да запросто! Провести дезинсекцию и вывести из его головы всех тараканов? Раз плюнуть! Белла Свон всегда считала себя неудачницей, но когда собственный доктор забрал ее в сексуальной рабство и возвел в ранг личной игрушки, мировоззрение девушки резко изменилось...

Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk
Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...

Nightfall/Наступление ночи
Белле и Эдварду становится все более комфортно друг с другом, но мир, кажется, восстал против них. Что если кровь Беллы «поет» не только для Эдварда? Что если этот вампир откроет охоту на нее? Или это только начало к чему-то более страшному и жестокому?

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Запретная любовь / A Forbidden Love
Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей.
Англия 1800 годы, Lemon.

А вы знаете?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен
2. Тут самые захватывающие переводы
3. Тут высокий уровень грамотности
4. Тут самые адекватные новости
5. Тут самые преданные друзья
6. Тут много интересных конкурсов
7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 544
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Mr. President
freeizДата: Понедельник, 23.05.2011, 12:07 | Сообщение # 1
Bonita ★ spy

Статус:

3 место в номинации Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ»

1 место: Лучшая музыкальная история раздела «СЛЭШ и НЦ»

1 место в номинации Самый безумный сюжет
2 место в номинациях: Самый запоминающийся образ Эдварда, Самый неординарный образ Эммета

Mr. President

Эпиграф: Жить, чтобы поведать правду
Слоган: Будущие любовники прячут любовь в своих глазах
Главный саундтрек к фану: Madonna - Justify My Love

Автор: Freeiz [Марго]
Бета: Lega [Катерина]

Рейтинг: 18+
Жанр: Психологический экшен с элементами детектива и философии

Пейринг: Эдвард/Изабелла, Майк/Татьяна, Эммет/Розали
Дисклеймер: На героев Майер не претендую, остальные персонажи и сюжет принадлежат мне

Саммари: Эдвард Каллен - Президент Соединенных Штатов Америки, милый, добрый и исполнительный политик, трудящийся на благо своей страны. Но так ли это на самом деле? Что скрывают стены Белого дома? И как повернется жизнь администрации, когда в стенах знаменитого здания появится новый сотрудник - обворожительная Изабелла Свон? Ведь она всеми силами стремится избавиться от своей женской неудовлетворенности, из-за которой часто теряет работу. О, да! Им, двоим, будет жарко в президентском кресле!

Статус: ЗАВЕРШЕН
Размещение: Частичное и полное копирование текста запрещено. Если увидите историю на сторонних ресурсах, обязательно сообщите мне.

От автора: Уважаемые читатели! Автор рассказа никаким образом не связан с государственной разведкой, никогда не занимался шпионажем и не служил ни в каких войсках и даже не собирается. Сюжет рассказа крайне необычен, изнасилование мозга гарантировано.
Все персонажи вымышлены. Любые совпадения случайны.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: В теме Президента затрагиваются сложные жизненные темы, из-за которых легко нарваться на споры и ругань: религия, национализм, политические высказывания; картину дополняют описания постельных сцен, нецензурная лексика, элементы насилия, нарушения культа свободы. Прошу вас учесть важный момент: рассказ не призван поселить разногласия между людьми и ущемить кого бы то ни было в правах и мировоззрении. Будьте добрее и терпимее друг к другу! Каждый человек на планете имеет право выразить свой личный взгляд на жизнь!
Мы за МИР во всем МИРе! Спасибо за внимание к Президенту и приятного чтения!

Сообщение отредактировал freeiz - Воскресенье, 17.03.2019, 11:50

natalyamaДата: Вторник, 23.08.2011, 17:29 | Сообщение # 1526
*Потерянная в песках времени*

Статус:

Quote (freeiz)
я же не гоню никого)))

а мне-то не терпиться wacko biggrin biggrin

RosiДата: Вторник, 23.08.2011, 17:38 | Сообщение # 1527
Оборотень

Статус:

Вау, последняя глава просто потрясающая)
Мне очень-очень понравилось.Очень захватывающе))
Жду с нетерпением проды!!))
Спасибо)

freeizДата: Вторник, 23.08.2011, 17:43 | Сообщение # 1528
Bonita ★ spy

Статус:

natalyama, да она уже активна, все читают))) wink

Rosi, все живы? biggrin спасибо)))

Добавлено (23.08.2011, 17:43)
---------------------------------------------
bella_swan10, рада новому читателю happy

natalyamaДата: Вторник, 23.08.2011, 17:46 | Сообщение # 1529

Статус:

freeiz, оуууууууууууууууууууу............. ушла читать...... wacko

freeizДата: Вторник, 23.08.2011, 17:48 | Сообщение # 1530
Bonita ★ spy

Статус:

natalyama, ну ты даешь! biggrin

alinkinДата: Вторник, 23.08.2011, 18:01 | Сообщение # 1531
Маг

Статус:

спасибо за главу, честно говоря не ожидала что она будет такой огромной, это чертовски приятно.Я вот опять задаюсь вопросом между Эдвардом и Таней вообще какие отношения, ощущение что рабочие и только, что же такого можно ждать от Беллы если Танина интуиция предостерегает Эдварда(может ревность)...Белла конечно довела спецназовцев- это она молодчина, бедный мужик....
А вот та искра которая каждый раз вспыхивает когда Эдвард и Белла рядом обещает перерасти в пожар рано или поздно, причем не контролируемый огонь.Эдвард регулярно видит Беллину тату, похоже он все таки ее судьба, но когда же он осмелится ее спросить о тату

НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА, КАК ВОЛК: ЛИБО ОДИН, ЛИБО С ОДНОЙ ВОЛЧИЦЕЙ НАВСЕГДА!!! А БЕГАТЬ ЗА ОВЦАМИ––-ЭТО УДЕЛ БАРАНОВ!!!

WhiteQueenДата: Вторник, 23.08.2011, 18:09 | Сообщение # 1532
"This is a feline grace, baby"

Статус:

Чтож... Это..было...чертовски горячо, freeiz! Ну и фантазия, читаешь и чувствуешь себя полным ничтожеством( это комплимент)
Спасибо за главу... Как всегда шикарно и немного сводит сума от неизвестности. Серьезно, что у Беллы за тату и какую роль она играет? Эх, обожаю интриги, а у тебя получается так все запутать, что становится вдвойне, да что там, в сто раз интересней читать.
Хм, правда ведь, что-то тут не чисто. Или это такой своеобразный прием, чтобы запутать?
Столько вопросов... Буду ждать ответов с присущим мне нетерпением!
Еще раз спасибо за главу и за оповещение! smile
WhiteQueen

PandычДата: Вторник, 23.08.2011, 19:03 | Сообщение # 1533

Статус:

Ритуляныч! smile
Большое спасибо за главу! При чём очень содержательную biggrin
Стока всего wacko
И как всегда они не удержались happy Кролики не доделанные biggrin
Интересненько чу они на отдыхе вытворять будут biggrin Уверена что спарринг Бэллы и Эди будет весьма горяч biggrin

Ещё раз большое спасибо за главу Ритуляныч cool
Кать большое спасибо за редактуру! happy

ТессДата: Вторник, 23.08.2011, 19:05 | Сообщение # 1534
Человек

Статус:

Рита, привет еще раз! wink Ты, должна сказать, не просто постаралась, а вообще преплюнула всех и вся!!! biggrin biggrin Я часа 2,5 оторваться не могла, пока прочла все, что пропустила!!! biggrin biggrin
Но я сделала это и вот: наши голубки просто оторваться друг от друга не могут! tongue Причем я до сих пор не могу понять, что за отношения у Эдварда с женой? Я понимаю, что их связывают не только семейные узы, но не могу понять - эти узы настоящие или это просто прикрытие? И у них по большому счету нет никаких обязательств супружеского характера друг перед другом? wacko
Не удивительно, что у Беллы крыша едет от такого количества секретов и тайн! Она шла работать, а тут в один момент на нее обрушивается столько интриг, неожиданностей, да еще и проблемы со здоровьем, которые она просто не в состоянии решить и вообще разобраться! Она еще стойко все переносит! И даже не теряет чувства юмора!
И я так рада, что дети с ней! Хотя, наверное, бывший муж еще появится в ее жизни с какой-нибудь очередной подлянкой! angry
Эммет тоже молодец, такой спокойный, и как он послал самого господина Президента с визитом! biggrin biggrin biggrin Как бы он не маскировал, выглядело это так: тебе надо, ты и езжай! biggrin biggrin Заодно и Беллу расслабишь в горизонтальной позе! happy happy
А Элис-лиса, какова?! wink Не теряет времени даром! Молодец!
Спасибо огромное за твое творчество!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! smile

natalyamaДата: Вторник, 23.08.2011, 19:09 | Сообщение # 1535

Статус:

уууххх, Ритуся, ну и закрутила ты там!!! wacko все эти политические мотивы прошли мимо меня, я ниче в них и не поняла biggrin biggrin

меня больше сюжет интересовал:
теперь гораздо понятнее почему эд никуда не вмешался, а ведь как не крути, а червячок-то тревоги у него засел в голове

Я хотел накостылять Эммету за то, что не привел ее к нам раньше, у меня разгоралось желание найти того человека, который прокололся и перепутал видео, чтобы он ответил за содеянное, ведь Белла же могла погибнуть.

конечно, могла wacko

оой, меня жутко развеселило

Разговор этих двоих я еще стерпел, но когда он начал откровенно лапать ее, это уже не входило ни в какие пределы приличия. Такой мужик не достоин ее, он вообще не имел права к ней прикасаться.

воооот, она проснулась наконе-то собственническая натура долго я ее ждала, просыпается наш Эдя tongue ура, ура!!!!

так, разговор Тани Эда...
он был настолько туманным, что практически их отношения между собой мы и не увидели happy
интрига так и осталась интригой!!!

А Таня в курсе, что между нашей парочкой происходит? мне показалось, что да... happy

затем был пентагон, блин у там я ваще нихрена не поняла, что произошло.. только-то, что Аро там всем начальникам, начальник и он убирает следы за ними wacko

ииии оооочччееееень, несомненно, мне понравилась идея с отпуском.. не пойму, почему эд так этому сопротивлялся, трудяга наш biggrin biggrin думаю, что он пройдет на высшем уровне!!!! wink biggrin

ох, танюшка явно беситься, что в их компании не состоит... а что поделать, милая wink cool

Эд, Эд, Эд... почему это он интересно не хотел к беллке лично поехать, ммм??? такой гордый что ли????? dry эдя, не шали!!!! biggrin

ну про их пылкую, жаркую встречу, что я могу сказать... так как я являюсь извращенкой biggrin для меня как всегда все поверхностно, бысто и мало хочу сильней, подробней и дольше ааааахххааааа и дааа, чаще!! biggrin biggrin spiteful spiteful spiteful cool

затем меня поразила комната беллы, вот реально поразила.... блин задумка с фотками круть!!!!!!!!!!! реально супер придумано!!!!!!!! я бы себе тоже такую забацала!!!!!!!! блин, я ей завидую!!!!! happy

Мы с тобой срываемся уже в третий раз, - внезапно сказала она.
- Считаешь неправильным? – спросил я после небольшой паузы, поглаживая ее ножки.
- В этот раз не сдержалась я, - призналась она.
- Почему? – Мне действительно стало интересно, из-за чего так произошло.
- Твои губы… Ты… ты облизал их

ооооххх, бляха муха, я бы тоже не сдержалась!!!!!!!! нифига, открываешь дверь, а там такой мужик пришел!!!!! да еще и облизывается... мамочкии

Ритуся!!! Ты как всегда все закрутила, завертела и я теперь с ума сходить от ожидания и нетерпения буду!!!! спасибо за главу!!!!!!!

ооу, у меня еще есть, что сказать, но нет сейчас времени!! sad я тебе остально завтра все скажу!!!!! wink очень круто все!!!!!!

twilight_nurikДата: Вторник, 23.08.2011, 19:30 | Сообщение # 1536
Человек

Статус:

intrigantka!!!! super glava spasiboo!!!

вОдномЭгземпляре2624Дата: Вторник, 23.08.2011, 19:38 | Сообщение # 1537
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за новую главку. Мне очень понравилось. Так и знала, что тот прикольный старичок - Эдвард. biggrin Эммет как всегда в своем репертуаре только кушает и заботиться о своей семье. Милаха smile Эд и Белла - ...ммм...это было очень горячо. И самое главное неожиданно. Белла видимо еще не отошла от банка. Жалко ФБРовца, бедный первый раз увидел офигительно дерущююся девушку. biggrin С удовольствием жду след. главу smile

ЕЛЕНА123Дата: Вторник, 23.08.2011, 19:42 | Сообщение # 1538
Повелитель вампиров

Статус:

Привет!Спасибо за долгожданную главу!Да,Таня,конечно-же ревнует и как видно возненавидела Беллу.Интересно,как они будут вести себя на отдыхе?Да и тёща там ещё будет!Тяжело будет Эдварду меж двух огней-то.Спасибо за оповещение.С нетерпением жду продолжения Удачи и вдохновения!!!

ОксанчикДата: Вторник, 23.08.2011, 19:43 | Сообщение # 1539
Человек

Статус:

Так и знала что этим старичком был Эдвард!
ОТличная глава!
Спасибо!

KATYYДата: Вторник, 23.08.2011, 19:50 | Сообщение # 1540
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за главу очень интересно и очень горячо...
А то что описано в прологе случайно не во время отдыха произайдет?

LegaДата: Вторник, 23.08.2011, 20:07 | Сообщение # 1541
only melancholy

Статус:

Да, не такая уж простая жизнь у нашего президента, как кажется на первый взгляд, хотя если честно, президентом его назвать... не знаю, что-то не то. Нет, он безусловно президент страны и тому подобное, но на самом деле он что-то большее. Бред, знаю, но мне так кажется.
Да уж, хорошенький у него денек выдался. Не удивлена, что он вот в таком наряде пошел отдавать деньги на благотворительность. И вообще очень интересны его мысли про этот случай. Испугаться за Беллу было немудрено, девушка и правда немного с катушек слетала.
А теперь про его рассуждения в Пентагоне. А ведь в какой-то степени это правда, ведь нашим миром действительно правят зависть и жажда власти. Люди не чураются никакими средствами, чтобы добиться желаемого, и это очень печально и обидно. Мы самими тянем свой мир в глубокую яму, где нет ничего отдаленно напоминающее что-то светлое. И про амбиции мировых лидеров тоже хорошо подмечено. Редко в наше время встретишь искренность, да еще особенно и у политиков.
Так я никак и не пойму, какое место в жизни Эдварда занимает Таня. Подруга, соратница? Где-то здесь близко. Такие выводы из того, что она тоже вовлечена во всех их "игры" и не только политические.
А ведь ФБР они действительно доставили немало проблем, всё никак не могу забыть того парня-спецназовца из банка biggrin
Как ловко его Эммет скрутил поехать к Белле самому, а ведь он знает, что между этими двумя что-то происходит, и вполне вероятно, что сам подталкивает их друг к другу. Очень бы хотелось об этом помечтать.
Неподдельная страсть наших голубков не поддается описанию, об этом я уже когда-то упоминала. Очень рада, кстати, что они начали разговаривать о том, что творится между ними в плане отношений. Ведь они уже далеко не просто работник и его начальник. Здесь намного большее.
Фотографии Беллы действительно очень классные. И я в предвкушении их "активного отдыха". Надеюсь, для нашей парочки он тоже будет не менее активным, несмотря на наличие рядом семей.
Ритусик мой любимый, спасибо за главку! happy

P.S. и прошу, нет, просто требую, в доп.материалах фантазии Беллы

URДата: Вторник, 23.08.2011, 20:11 | Сообщение # 1542
Маг

Статус:

freeiz привет! Спасибо за новую главу.Она у тебя получилось просто супер
всё таки Таня оказывается стервозная, а на балу она притворялась такой добрый и приветливый!
Freeiz я хотела спросить а почему Таня участвовала на собраний Пентагона. Я не думала что первые леди ходят туда. Я думала они не будут лезть в дело экономики страны и другие более важные дела. Я думала такие люди как Эдвард никому не верить и не посвящают в такие дела! А его жена оказывается всё знает
А что это Таня такая нервынная на собраний Пентагона? Она на всех собранях так себя ведёт это же ужасна она же должна быть более сдержанной.
Эдвард и Белла хорошо провели время. Мне кажется они всё больше и больше сближаются. Кстати как Таня так спокойна говорить а романе Эда с Беллой. Ей что всё равно.
Очень хочется узнать что будет в резидентций президента
Буду с нетерпениям ждать продолжения

irinanoxДата: Вторник, 23.08.2011, 20:13 | Сообщение # 1543
Оборотень

Статус:

Не знаю почему, но после этой главы у меня сложилось такое впечатление, что у Эдварда и Тани фиктивный брак. Слишком уж она спокойна относится к отношениям мужа и Беллы unsure
А может я и ошибаюсь.
Хотя какая разница! Спасибо за продолжение! Надеюсь ты известишь, когда появится новая глава? Буду с нетерпением ждать! biggrin

koshka_vampirДата: Вторник, 23.08.2011, 20:45 | Сообщение # 1544
❤ Cat Woman ❤

Статус:

freeiz,

Спасибо за главу.
На этот раз я кратенько, потому что мало времени.
Глава мне понравилась, потому что мы снова увидели нашу парочку "в деле"

И так:
Медленно, но верно Эдвард стал раскрываться для читателей.
Я, наконец-то, увидела то, о чем он думает, когда у них с Беллой происходит некое "действие".
Я не ожидала, что тот старичок это и был Эдвард biggrin , даже не предполагала.
Но сейчас я сделаю больше акцент на Белле и Эдварде.
Хотя у меня есть пара мыслей на счет Тани, она дура.
Все, больше мыслей на ее счет нет.
Не знаю, она меня раздражает просто и все, я прошу прощение за это, но не люблю я ее, потому что я канонщица страшная, а тут Таня какая-то dry , не сказала бы, что она безумно умная.
И еще нет никакого уважение к своему мужу и его делу, она видит только свой статус, а все вокруг должно быть на блюдечке с голубой каемочкой dry

А теперь наша парочка:
Вот тогда, когда он напоследок подмигнул в кабинете, я думала, что это что-то значит, но мой вариант отсекли сразу ответом: "он просто так".
После этого я перестала думать, как романтик, в отношениях Эдварда и Беллы, поэтому определенная искра какая-то в голове у меня исчезла.
Я стала считать Эдварда каким-то ... блин, даже не могу это выразить.
Такое ощущение было, что он просто играет с Беллой, делая ей одолжение "ты хочешь секса? Хорошо, так и быть, я тебе его дам" - как то так.
Эта картинка складывалась из всего: глав, ответов на мои отзывы, отзывы других.

Но Эта глава вернула меня к образу романтика и я рада, потому что так больше интереса biggrin
Эдварда тянет к Белле, очень сильно тянет.
Да, может быть, я ошибаюсь, но когда такая жена под боком, а рядом ходить идеальная женщина, хочешь не хочешь, но будешь на нее смотреть.

Еще раз огромное спасибо за новую главу и уведомление.
Я бы хотела написать больше, но не могу, убегаю, поэтому прошу прощение.
С нетерпением жду продолжения)

(=Lovely_Blond=)Дата: Вторник, 23.08.2011, 20:46 | Сообщение # 1545
Маг

Статус:

Аааааааааааааа, новая глава!!! Я и не думала, что наш президент настолько крутой "перец"!!!!!! Мне очень понравилась глава от Эдварда, очень интересно читать о том, как он думает, о чем он думает, и о ком=) Я обожаю этот фик! И я за него голосовала=)))))
Кстати, я тож про фиктивный брак думала, и мне кажется, что дети только Эдварда, а не Тани, ну ей Богу!

freeizДата: Вторник, 23.08.2011, 21:07 | Сообщение # 1546
Bonita ★ spy

Статус:

alinkin,
Quote (alinkin)
Я вот опять задаюсь вопросом между Эдвардом и Таней вообще какие отношения,

а я взяла и вынесла этот вопрос в шапку фика и пока что ответ на него happy
Quote (alinkin)
Эдвард регулярно видит Беллину тату, похоже он все таки ее судьба, но когда же он осмелится ее спросить о тату

ему что-то мешает, сильно, у меня такое чувство бывает: ты хочешь спросить, тебе нужно, тебе очень любопытно, но что-то не дает тебе сделать и ты каждый раз оставляешь это на потом, потому что знаешь, оно вроде как не жизненно необходимо, но без внимания тоже нельзя оставлять).
WhiteQueen,
Quote (WhiteQueen)
читаешь и чувствуешь себя полным ничтожеством( это комплимент)

а ну прекрати biggrin я же теперь стала для вас всех писать)))
Quote (WhiteQueen)
Серьезно, что у Беллы за тату и какую роль она играет?

так, а седьмую главу помнишь? там же Белла все про тату и рассказывает)
Djuletta,
Quote (Djuletta)
Кролики не доделанные

а ну-ка Юлька прекрати моих героев обзывать tongue они у меня взрослые, хотят и занимаются сексом и никто им в этом запретить не может совершенно)))
Quote (Djuletta)
Уверена что спарринг Бэллы и Эди будет весьма горяч

будет, будет wink погоди, ты имеешь в виду, что они драться будут????? surprised
Тесс,
Quote (Тесс)
Я часа 2,5 оторваться не могла, пока прочла все, что пропустила!!

оо... surprised
Quote (Тесс)
но не могу понять - эти узы настоящие или это просто прикрытие?

слов много, но могу сказать одно: свободные! tongue
Quote (Тесс)
Хотя, наверное, бывший муж еще появится в ее жизни с какой-нибудь очередной подлянкой!

появиться конечно)))
Quote (Тесс)
послал самого господина Президента с визитом!

ахаха, как звучит! ну еще бы, он кушает, а его тут прерывают biggrin
natalyama,
Quote (natalyama)
все эти политические мотивы прошли мимо меня, я ниче в них и не поняла

а жаль, хотела поспорить со всеми подряд cool
Quote (natalyama)
долго я ее ждала, просыпается наш Эдя

че??? он и так ревнивец к своей команде, ты что biggrin
Quote (natalyama)
А Таня в курсе, что между нашей парочкой происходит? мне показалось, что да..

неа, ей вообще на это наплевать)
Quote (natalyama)
почему эд так этому сопротивлялся, трудяга наш

вот именно трудяга, отдыхать любит только активно, так же как и Белла любит работать
Quote (natalyama)
такой гордый что ли????? эдя, не шали!!!!

он же объяснил, что это бред... wacko
Quote (natalyama)
хочу сильней, подробней и дольше ааааахххааааа и дааа, чаще!!

оооооооооооооооооооо wacko
Quote (natalyama)
нифига, открываешь дверь, а там такой мужик пришел!!!!! да еще и облизывается... мамочкии

ахаха, как приятно с тобой общаться biggrin
Quote (natalyama)
Ритуся!!! Ты как всегда все закрутила, завертела и я теперь с ума сходить от ожидания и нетерпения буду!!!! спасибо за главу!!!!!!!

где я закрутила??? у меня все в Эдварде, больше нигде ничего такого нет^_^
twilight_nurik, спасибо smile
вОдномЭгземпляре2624,
Quote (вОдномЭгземпляре2624)
И самое главное неожиданно

а почему? вроде предсказуемо, раз Белла в одном полотенце была biggrin
Quote (вОдномЭгземпляре2624)
бедный первый раз увидел офигительно дерущююся девушку.

о, это точно, стоит парень себе на задании, весь в себе, сосредоточенный, а тут..Белла ножками махается happy
ЕЛЕНА123,
Quote (ЕЛЕНА123)
Интересно,как они будут вести себя на отдыхе?

проще простого biggrin
Quote (ЕЛЕНА123)
Тяжело будет Эдварду меж двух огней-то.

наоборот, очень легко smile
Оксанчик, спасибо happy
KATYY,
Quote (KATYY)
А то что описано в прологе случайно не во время отдыха произайдет?

не-а, до этого еще далеко, и это будет в Белом доме, вы сразу поймете, когда он будет - этот момент из пролога))).
Lega,
Quote (Lega)
хотя если честно, президентом его назвать... не знаю, что-то не то.

так, мать, вот зачем ты меня спрашиваешь об этом? biggrin ты же и так занешь, что это все значит)))
Quote (Lega)
И про амбиции мировых лидеров тоже хорошо подмечено. Редко в наше время встретишь искренность, да еще особенно и у политиков.

мне пришло в голову, что искренность у политиков - только в голове, пред самим собой, но никак не на деле, даже и у Эдварда.
Quote (Lega)
Подруга, соратница? Где-то здесь близко.

все вместе))).
Quote (Lega)
ведь он знает, что между этими двумя что-то происходит,

кстати, Эммет вообще не понял, у него дела, обед, жена и сын, а тут просят что-то сделать от намеченного плана wacko wacko wacko
Quote (Lega)
Здесь намного большее.

пока влечени сексуальное)
Quote (Lega)
И я в предвкушении их "активного отдыха".

а ты зря написала в кавычках biggrin он действительно будет активным happy
Quote (Lega)
в доп.материалах фантазии Беллы

черт подери!!!! я все время про них забываю!!! wacko
UR,
Quote (UR)
а на балу она притворялась такой добрый и приветливый!

она просто старалась ею быть ,чтобы никого не поставить в затруднительное положение, просто она нервная и временами не фильтрует свой базар biggrin
Quote (UR)
Я не думала что первые леди ходят туда

кстати, Первая леди, как Эдварда подметил, знает куда больше, чем все остальные
Quote (UR)
Я думала такие люди как Эдвард никому не верить и не посвящают в такие дела! А его жена оказывается всё знает

наоборот, в интернете я вычитала, что жены обязаны поддерживать своих мужей-политиков, тем более Таня сама хотела попасть к Эдварду в их команду, естественно она знает, но вот у нее не получилось)))
Quote (UR)
Она на всех собранях так себя ведёт это же ужасна она же должна быть более сдержанной.

так Таня по натуре такая и есть, Эдвард же сам сказал, что характер у нее таков, просто в окружении близком они давно привыкли, а вот на людях - все политики и остальные с ними играют - все политики тем или иным образом лгут, хотят они того или нет)
Quote (UR)
Ей что всё равно.

вообще да wink
irinanox,
Quote (irinanox)
что у Эдварда и Тани фиктивный брак.

да нет, был нормальный брак)))
Quote (irinanox)
Хотя какая разница!

аха, это точно! biggrin Беллочка то рядом)))
Quote (irinanox)
Надеюсь ты известишь, когда появится новая глава? Буду с нетерпением ждать!

конечно скажу happy

miss_strangeДата: Вторник, 23.08.2011, 21:14 | Сообщение # 1547
Человек

Статус:

Ну, прежде всего хочу сказать огромное спасибо за главу!!! Получилась она на славу!!! Удачи на Конкурсе! Я в тебя верю! Сама голосовала, но права не имею((((
А теперь глава...У Эда с Таней какие-то странные отношения. Может, мы смотрим на все со стороны обычных людей. Наверное, так и есть... Но то, что она так спокойно реагирует на интерес Эдварда к Белле немного напрягает! Неужели ей все равно? Понятное дело, что он президент, там свои заковырки, и ее слова и возмущения ничего толком не изменили, но все равно. Да, Белла ее раздражает. Момент в подвале это доказал. Но там то скорее из-за того, что сейчас все вертится вокруг этой девушки, в которой Таня видит скрытую угрозу...Вот только вопрос! Какую угрозу она видит: личную или общественную, так сказать?
В дела политические я вдаваться не буду! Это дело гиблое и темное! Сколько людей, столько и мнений! Но твоя позиция мне понятна! Главное иметь не всю информацию, а нужную и уметь ею пользоваться. А еще очень важно себя правильно вести
Визит Эда к Белле...Ну, он реально как подросток! Чего-то боится, пытается переложить на других...а зачем?! Вон как хорошо все обернулось! biggrin И еще он узнал еще капельку из ее прошлого...приблизился к ее собственной загадке!
Так что еще раз спасибо за главу и удачи! Ждем продолжения!!!!

Совесть не мучает Рыжую. Это Рыжая мучает совесть…

PandычДата: Вторник, 23.08.2011, 21:15 | Сообщение # 1548

Статус:

Quote (freeiz)
погоди, ты имеешь в виду, что они драться будут??

Ну он же её обучать собирается?! Ну пусть хоть для приличия не много кулачками помашут biggrin А потом можно и в спальню перейти :P

LegaДата: Вторник, 23.08.2011, 21:28 | Сообщение # 1549
only melancholy

Статус:

Quote (freeiz)
так, мать, вот зачем ты меня спрашиваешь об этом? biggrin ты же и так занешь, что это все значит)))

Может и знаю, но не надо же это всем показывать tongue
Quote (freeiz)
мне пришло в голову, что искренность у политиков - только в голове, пред самим собой, но никак не на деле, даже и у Эдварда.

Вот здесь твой герой очень похож на настоящего политика, не идеализированного, такого хорошего, который выполняет все свои предвыборные обещания. Несмотря на такой факт, это подкупает в нем как в персонаже.
Quote (freeiz)
все вместе))).

Эээ... может, мне дальше продолжить, чтобы ты мне наконец объяснила. Любовница, жена, единомышленница???
Quote (freeiz)
кстати, Эммет вообще не понял, у него дела, обед, жена и сын, а тут просят что-то сделать от намеченного плана wacko wacko wacko

Бедный, замучили его совсем angry
Quote (freeiz)
а ты зря написала в кавычках biggrin он действительно будет активным happy

Ну, я понимаю, это тоже активным отдыхом называют biggrin cool
Quote (freeiz)
черт подери!!!! я все время про них забываю!!! wacko

Ничего, я буду тебе почаще про них напоминать wink

CaramellaДата: Вторник, 23.08.2011, 22:06 | Сообщение # 1550

Статус:

Клубы:

freeiz, спасибо большое за уведомление и отличное продолжение happy
Lega спасибо за отличную редактуру wink
Глава получилось очень большой и насыщенной столько событий интересный было читала с огромным удовольствием главу мне понравилось,умничка отлично,захватывающе и интригующе написано!
Эх Блеллкин чуть все не испортила biggrin ,Эдвард оказывается был на задание cool поэтому и не высовывался ,но при этом не держался в стороне и сам собственными глазами наблюдал за происходящем smile
Разговор с Таней тоже был интересный момент,они общались конечно не как влюбленные супруги и может быть не как друзья,а больше чем коллеги ,которые знают друг о друге очень много, чувств у них к друг другу нет мне кажется.
Таня умная и наблюдательная девушка и конечно же она поняла и все увидела,что Эдварда тянет к Белле,а тот в свою очередь это не отрицает ,что конечно же хорошо.
Интересный момент был в Пентагоне, вот и новые персонажи появились Аро значит , ну вот пришли обсуждать все несущие проблемы и на повестке дня ограбление банка ,которое конечно не осталось незамеченным и из-за Беллы им придется всем залечь не надолго на дно,но и её вины нет никто не знал,что так всё будет ,да и Белла не обучена и не знает как с этой программой обходится правильно, вот поедет отдыхать думаю парни её там хорошенько всему обучат.
Разговор Эммета с Эдвардом по телефону веселил,что только не придумывал Эдвард и не говорил,что это не его дело и обязанность сообщать и ехать к Белле,но думаю,что Эммет,оказал ему медвежью услугу приехав к ней Эдвард точно не пожалел об этом,так радушный и жаркий прием happy
Она первая на него налетела и их обоих страсть и чувства поглатили и началось поехала уххххххххххххххххххх,было очень страстно и жарко ребята наслаждались друг другом, глупо уже говорить.что между ними нет никаких чувств они есть и не только физические, эти их срывы были не в последний раз они нуждаются в друг друге думаю,часто для Эдварда это самая желанная женщина на данный момент,как и для Беллы Эдвард.
А тут вот Элисс пришла с ребятами ,хорошо,что пришли поздно,а то застали бы нечто горяченькое.
Эдвард удивлен и приятно шокирован был фотками они ему ой как понравились,что наш президент был на взводе вновь.
Думаю дальше ещё интереснее будет .они же будут в одном доме все находится и думаю спрятаться им точно удаться ото всех любопытных глаз.
freeiz, спасибо дорогая глава отличная,горячая,страстная,эмоциональная,интересная,захватывающая,интригующая, политическая бесспорно,но всё закручено что хочется читать и читать,удачи тебе солнышко дальше ты молодчинка все супер!

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

Поиск:

Двойные стандарты. The Office