Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Слёзы Сиэтла
Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?

Стойка регистрации
Джейкобу не удалось спасти Беллу после прыжка со скалы, и она погибла. Год спустя она живет в Загробном мире, целыми днями регистрируя людей. Что случится, когда руководитель отправит ее в Чистилище за вампиром?

Мама, расскажи мне сказку на ночь
«Мама, расскажи мне сказку про добро и зло, про добрых фей и злых волшебников» - просит маленькая Тэмми свою маму. Но так ли уж эта сказка остается выдумкой?

Мы приглашаем Вас в нашу команду!
Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их?
И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе?
Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!

Башмачок
Раз в крещенский вечерок
Девушки гадали:
За ворота башмачок,
Сняв с ноги, бросали.
Маленькая зарисовка о гаданиях Анны.

Последний Приют
Много лет назад двое рыбаков нашли в полосе прибоя бессознательное тело молодого человека, который о себе не помнил ничего. Минуло много лет, только Джаспер Уитлок так и не смог отыскать ключи к прошлому. Очередная попытка приводит его в местечко с поэтическим названием Последний Приют, расположенное на самом Краю Земли...

Секс-машина
В 2029 году Белла Свон, инженер био-механик, создала идеальную машину для «Уитлок Робототехникс». Мейсен может быть кем или чем угодно… но кем его хочет видеть Белла?

Больно больше не будет
После года отношений Эдвард покидает Беллу, ради своей новой любви, встреченной им в Нью-Йорке. Но через полгода возвращается в Форкс на Рождественские каникулы со своим братом Джаспером. Как забыть своего бывшего, если тебя так тянет к его старшему брату?

А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Что вы чаще всего делаете на TR?
1. Читаю фанфики
2. Читаю новости
3. Другое
4. Выкладываю свои произведения
5. Зависаю в чате
6. Болтаю во флуде
7. Играю в игры
Всего ответов: 7821
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Mr. President
freeizДата: Понедельник, 23.05.2011, 12:07 | Сообщение # 1
Bonita ★ spy

Статус:

3 место в номинации Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ»

1 место: Лучшая музыкальная история раздела «СЛЭШ и НЦ»

1 место в номинации Самый безумный сюжет
2 место в номинациях: Самый запоминающийся образ Эдварда, Самый неординарный образ Эммета

Mr. President

Эпиграф: Жить, чтобы поведать правду
Слоган: Будущие любовники прячут любовь в своих глазах
Главный саундтрек к фану: Madonna - Justify My Love

Автор: Freeiz [Марго]
Бета: Lega [Катерина]

Рейтинг: 18+
Жанр: Психологический экшен с элементами детектива и философии

Пейринг: Эдвард/Изабелла, Майк/Татьяна, Эммет/Розали
Дисклеймер: На героев Майер не претендую, остальные персонажи и сюжет принадлежат мне

Саммари: Эдвард Каллен - Президент Соединенных Штатов Америки, милый, добрый и исполнительный политик, трудящийся на благо своей страны. Но так ли это на самом деле? Что скрывают стены Белого дома? И как повернется жизнь администрации, когда в стенах знаменитого здания появится новый сотрудник - обворожительная Изабелла Свон? Ведь она всеми силами стремится избавиться от своей женской неудовлетворенности, из-за которой часто теряет работу. О, да! Им, двоим, будет жарко в президентском кресле!

Статус: ЗАВЕРШЕН
Размещение: Частичное и полное копирование текста запрещено. Если увидите историю на сторонних ресурсах, обязательно сообщите мне.

От автора: Уважаемые читатели! Автор рассказа никаким образом не связан с государственной разведкой, никогда не занимался шпионажем и не служил ни в каких войсках и даже не собирается. Сюжет рассказа крайне необычен, изнасилование мозга гарантировано.
Все персонажи вымышлены. Любые совпадения случайны.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: В теме Президента затрагиваются сложные жизненные темы, из-за которых легко нарваться на споры и ругань: религия, национализм, политические высказывания; картину дополняют описания постельных сцен, нецензурная лексика, элементы насилия, нарушения культа свободы. Прошу вас учесть важный момент: рассказ не призван поселить разногласия между людьми и ущемить кого бы то ни было в правах и мировоззрении. Будьте добрее и терпимее друг к другу! Каждый человек на планете имеет право выразить свой личный взгляд на жизнь!
Мы за МИР во всем МИРе! Спасибо за внимание к Президенту и приятного чтения!

Сообщение отредактировал freeiz - Воскресенье, 17.03.2019, 11:50

freeizДата: Вторник, 23.08.2011, 01:52 | Сообщение # 1501
Bonita ★ spy

Статус:

Ireno4ka,
Quote (Ireno4ka)
Сам себя не похвалишь, так никто не похвалит

Кстати, вот в моем случае я могу немного оспорить этот момент: я просто констатирую факт, совершенно не гордясь этим biggrin так как начиталась реально вдоволь всего уже и точно знаю, что такого не было)
Quote (Ireno4ka)
Хотя действительно такой Эдвард единственный. Думаю, что после твоего фанфика их будет гораздо больше.

ооо... и на кого они будут похожи? оооочень хотелось бы увидеть реализацию такой идейки и посмотреть, что и у кого выйдет в итоге))) потому что у меня уже фик распланирован до самого конца, я вижу всю свою историю в целом)))
Quote (Ireno4ka)
Это какой такой мотив мог быть у него?

в главе он точно скажет об этом)))
Quote (Ireno4ka)
Согласись, ревность все же присутствовала, ведь Белла его женщина, а каждый мужчина, хоть чуточку, но собственник.

конечно, он всегда ревнивый, когда дело касается его круга))) но и Белла у меня тоже здесь тоже большая собственница, но она пока еще об этом не знает)

так, а почему так ниже плакательный грустный смайл?

Сообщение отредактировал freeiz - Вторник, 23.08.2011, 01:54

natalyamaДата: Вторник, 23.08.2011, 08:29 | Сообщение # 1502
*Потерянная в песках времени*

Статус:

Quote (freeiz)
ну, почему, была...

wacko wacko ого!!!!!!! хто ето??????? ну-ка, Ритуль, давай колись!! wink

LegaДата: Вторник, 23.08.2011, 10:08 | Сообщение # 1503
only melancholy

Статус:

Quote (Ireno4ka)
Сам себя не похвалишь, так никто не похвалит wink

Простите, что влезаю, но здесь не в похвале или чем-то таком дело. Это действительно факт. В наше время, когда фанфикшен по Сумеречной Саге очень распространен, довольно сложно встретить новый образ Эдварда и Беллы. Здесь же автору удалось его и придумать, и перенести на бумагу/экран.
Quote (Ireno4ka)
Хотя действительно такой Эдвард единственный. Думаю, что после твоего фанфика их будет гораздо больше.

Очень не хочется на это надеяться, так как и сюжет, и персонажи со своими характерами оригинальны в данном случае.

freeizДата: Вторник, 23.08.2011, 11:16 | Сообщение # 1504
Bonita ★ spy

Статус:

natalyama,
Quote (natalyama)
го!!!!!!! хто ето??????? ну-ка, Ритуль, давай колись!!

вы все равно не знаете ее biggrin а вообще, чет у меня такое чувство, что некотрые считают, будто у Эдварда всего одна женщина за всю жизнь была, и это Таня...вы меня конечно поражаете иногда wacko

Lega,
Quote (Lega)
Очень не хочется на это надеяться, так как и сюжет, и персонажи со своими характерами оригинальны в данном случае.

а мне вот наоборот очень хотелось бы на это посмотреть, если честно biggrin

natalyamaДата: Вторник, 23.08.2011, 11:37 | Сообщение # 1505

Статус:

Quote (freeiz)
вы все равно не знаете ее а вообще, чет у меня такое чувство, что некотрые считают, будто у Эдварда всего одна женщина за всю жизнь была, и это Таня...вы меня конечно поражаете иногда

нееее, я так не думаю, просто я думала, что он к ней одной ТАКОЕ чувствовал..... wacko ошиблась happy wink biggrin biggrin

freeizДата: Вторник, 23.08.2011, 11:45 | Сообщение # 1506
Bonita ★ spy

Статус:

natalyama,
Quote (natalyama)
нееее, я так не думаю, просто я думала, что он к ней одной ТАКОЕ чувствовал..... ошиблась

а что он уже что-то чувствует? biggrin не-а, еще рано, если ты заметила, он просто говорит о ней как о женщине, как о красоте и все))) кроме сексуального влечения, он еще ничего не испытывает.

Ireno4kaДата: Вторник, 23.08.2011, 12:12 | Сообщение # 1507
Оборотень

Статус:

Quote (freeiz)
Кстати, вот в моем случае я могу немного оспорить этот момент: я просто констатирую факт, совершенно не гордясь этим biggrin так как начиталась реально вдоволь всего уже и точно знаю, что такого не было)

Согласна я с тобой, потому что я тоже куча всего перечитала и не только на этом сайте.
Quote (freeiz)
ооо... и на кого они будут похожи? оооочень хотелось бы увидеть реализацию такой идейки и посмотреть, что и у кого выйдет в итоге))) потому что у меня уже фик распланирован до самого конца, я вижу всю свою историю в целом)))

Не знаю, я пока точно не собираюсь использовать этот образ, у меня своих навалом tongue
Но согласна, посмотреть, что из этого выйдет, будет интересно smile
И каков же там конец? Белла осталась у разбитого корыта, а Эдвард со своей семьей?
Quote (freeiz)
конечно, он всегда ревнивый, когда дело касается его круга))) но и Белла у меня тоже здесь тоже большая собственница, но она пока еще об этом не знает)

Я знала! Это мне напоминает начало фильма "Реальный папа": "Это мой папа, только он еще пока об этом не знает". Тоже самое у тебя, она собственница, но еще об этом не знает biggrin
Quote (freeiz)
так, а почему так ниже плакательный грустный смайл?

От счастья!
Quote (Lega)
Простите, что влезаю, но здесь не в похвале или чем-то таком дело. Это действительно факт. В наше время, когда фанфикшен по Сумеречной Саге очень распространен, довольно сложно встретить новый образ Эдварда и Беллы. Здесь же автору удалось его и придумать, и перенести на бумагу/экран.

Я знаю, что дело не в похвале! Я же шутила. Я и сама это понимаю, потому что очень много всего прочитала.

freeizДата: Вторник, 23.08.2011, 12:25 | Сообщение # 1508
Bonita ★ spy

Статус:

Ireno4ka,
Quote (Ireno4ka)
И каков же там конец? Белла осталась у разбитого корыта, а Эдвард со своей семьей?

оо, это такой подкол был? biggrin
Quote (Ireno4ka)
Тоже самое у тебя, она собственница, но еще об этом не знает

Эммет же сам сказал, что она многого о себе чего не знает)))

natalyamaДата: Вторник, 23.08.2011, 13:05 | Сообщение # 1509

Статус:

Quote (freeiz)
не-а, еще рано, если ты заметила, он просто говорит о ней как о женщине, как о красоте и все))) кроме сексуального влечения, он еще ничего не испытывает.

нууу, Ритуля, здесь главное слово "ЕЩЕ", а дальше разберемся!!!! wink блин, ну неужели он совсем ничего не чувствует??? surprised happy

freeizДата: Вторник, 23.08.2011, 13:18 | Сообщение # 1510
Bonita ★ spy

Статус:

natalyama,
Quote (natalyama)
блин, ну неужели он совсем ничего не чувствует???

а что должен? у него и так дел по горло, на чувства времени нет wacko
хотя...вот ближайшие три дня на отдыхе может чет и засветится, не знаю...

natalyamaДата: Вторник, 23.08.2011, 13:26 | Сообщение # 1511

Статус:

Quote (freeiz)
а что должен? у него и так дел по горло, на чувства времени нет хотя...вот ближайшие три дня на отдыхе может чет и засветится, не знаю...

да у них так вся жизнь мимо пройдет, ведь он постоянно на работе и весь в делах по горло.. wacko когда же он подумать то успеет или ты его в отпуск отправишь?? wink biggrin biggrin

freeizДата: Вторник, 23.08.2011, 13:33 | Сообщение # 1512
Bonita ★ spy

Статус:

natalyama,
Quote (natalyama)
да у них так вся жизнь мимо пройдет, ведь он постоянно на работе и весь в делах по горло.. когда же он подумать то успеет или ты его в отпуск отправишь??

он на посте уже больше двух лет так? прошло еще чуть меньше полугода, так? в итоге скоро будет три года, верно? остается всего один год... иииииии..... tongue :p tongue

Сообщение отредактировал freeiz - Вторник, 23.08.2011, 13:34

natalyamaДата: Вторник, 23.08.2011, 13:37 | Сообщение # 1513

Статус:

Quote (freeiz)
остается всего один год... иииииии.....

до чего????????? ааааааа, до выборов??? surprised а потом, они будут любить друг друга??? biggrin biggrin

freeizДата: Вторник, 23.08.2011, 13:47 | Сообщение # 1514
Bonita ★ spy

Статус:

natalyama, о Боже мой wacko все тебе скажи biggrin

natalyamaДата: Вторник, 23.08.2011, 13:55 | Сообщение # 1515

Статус:

freeiz, ой, я ваще любопытная...... cool biggrin biggrin biggrin что ж сомной поделать

freeizДата: Вторник, 23.08.2011, 14:20 | Сообщение # 1516
Bonita ★ spy

Статус:

natalyama, хих, тогда вам будет все очень интересно)))

Ireno4kaДата: Вторник, 23.08.2011, 14:22 | Сообщение # 1517
Оборотень

Статус:

Quote (freeiz)
оо, это такой подкол был? biggrin

Конечно! правда пока мне не верится, что они будут вместе, хотя из слов того старика на Тибете, так оно и должно быть. Ладно посмотрим, что ты там по-напридумывала.
Quote (freeiz)
Эммет же сам сказал, что она многого о себе чего не знает)))

Понятное дело, откуда же ей знать, что она посмотрела 25-ый кадр и теперь у нее есть сила? Хотя, меньше знаешь, лучше спишь и мечтаешь о президенте wink

natalyamaДата: Вторник, 23.08.2011, 15:26 | Сообщение # 1518

Статус:

freeiz, вот уж в чем не сомневаюсь!!!! с тобой скучно не бывает!!!!!! wink

Добавлено (23.08.2011, 15:26)
---------------------------------------------
оооой, Ритуля, ооочень жду!!!!!!!! если вдруг не успею на работе прочитать сегодня, то завтра ОБЯЗАТЕЛЬНО с утра прочту и отпишусь!!!!! wink дома время нет, а неуверенна, что дождусь активации на работе!!!! angry

freeizДата: Вторник, 23.08.2011, 15:54 | Сообщение # 1519
Bonita ★ spy

Статус:

Ireno4ka,
Quote (Ireno4ka)
Конечно! правда пока мне не верится, что они будут вместе,

о! *хлопает в ладоши* это правда, пока им не быть вместе, а то все мечтают о романтике...
Quote (Ireno4ka)
Хотя, меньше знаешь, лучше спишь и мечтаешь о президенте

вот это точно biggrin

natalyama, наверное только к вечеру активируют)

Добавлено (23.08.2011, 15:54)
---------------------------------------------
добавила я главу...

natalyamaДата: Вторник, 23.08.2011, 16:10 | Сообщение # 1520

Статус:

freeiz,
Quote (freeiz)
наверное только к вечеру активируют)

очень, очень плохо!! я сейчас хочу!! cry cry может вечером времы выберу и прочту.. главное, чтоб племяша дала мне это сделать happy

freeizДата: Вторник, 23.08.2011, 16:31 | Сообщение # 1521
Bonita ★ spy

Статус:

natalyama, мне надо было ночью загружать, быстрее бы активировали, а счас видноникого

natalyamaДата: Вторник, 23.08.2011, 16:38 | Сообщение # 1522

Статус:

freeiz, ниче, зато с утра как приду, как прочту и как спокойно откомментю, а не в попыхах!!!!!!!! biggrin biggrin

кариначка002Дата: Вторник, 23.08.2011, 16:40 | Сообщение # 1523
Гном

Статус:

Здраствуйте я бы хотела разместить вашь Фанфик на другом сайте
свашего разрешения конечно
ответье мне пожалуйста тут а то мне почему то недоступны личные сообщения

freeizДата: Вторник, 23.08.2011, 16:48 | Сообщение # 1524
Bonita ★ spy

Статус:

natalyama, ну ничего, завтра или когда почитаешь, я же не гоню никого)))

кариначка002, так, с вопросами размещения все в личку, пожалуйста, а не открываются у вас, потому что вы еще новичок, день нужно подождать).

bella_swan10Дата: Вторник, 23.08.2011, 17:16 | Сообщение # 1525
Человек

Статус:

Фанфик очень интересный.Я определенно ПЧ.

Поиск:

альтернатива, Своны — не люди