Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Эдем
Что может быть романтичнее межгалактических путешествий и поиска внеземных цивилизаций? Что может быть прекраснее новых неосвоенных планет? Экипаж космической субмарины понимал, что это билет в один конец, и «Ребро Адама» - их дом отныне. Но капитан даже не предполагал, чем закончится выбранный ими путь.

Жестокое милосердие
Отправляясь на прогулку Хэллоуинским вечером, Эдвард и представить себе не мог, какая неожиданная встреча его ждёт, и какое испытание приготовила ему судьба. Или всё-таки не совсем судьба?.. Эта история о милосердии, которое не сразу разглядишь под маской жестокости. История о внутренней человеческой силе и нежелании сдаваться.

Лунная нить
Эдварда Каллена преследуют неудачи с рождения. Вооружившись знаниями о тайных ритуалах, старинным зеркалом и книгами с древними заклинаниями, в холодную зимнюю ночь, в далеком от цивилизации месте, Эдвард попытается снять с себя проклятие невезения.

Ночь
Она любила закат, подарившей ей такое короткое, но счастье. Он любил рассвет, дарующий новый день. Что может их объединять, спросите вы? Я отвечу – ночь.

Последний уровень
Мы мечтаем о будущем. В котором интереснее и ярче жизнь. В котором легко вылечить серьёзные травмы, а климат можно будет регулировать по необходимости. Вопрос только в том, будет ли счастлив сам человек в таком будущем?

Выбор есть всегда
К курортному роману нельзя относиться серьезно? Чувства не могут стать сильными за пару недель? Мужчину, скрасившего отдых, следует поскорее забыть, вернувшись в реальный мир? Чаще всего так и есть… но наше будущее зависит от решений, которые мы принимаем.

Роман с прошлым. Обратная сторона
Эдвард пока ещё человек, и его обычная жизнь меняется, когда в неё мистическим образом врывается странно одетая незнакомка.

Make a Wish (Загадай желание)
История о том, как одно необдуманное желание может изменить судьбы двух людей.
Она – обычная фанатка, которая мечтает увидеть своего кумира. Он – знаменитый актёр, который снимается в кино, даёт интервью журналистам и не подозревает о том, что где-то в России есть восемнадцатилетняя девушка, которая на День рождения загадала странное желание...

А вы знаете?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
2. Три-пять
3. Шесть-девять
4. Два
5. Смотрю каждый день
6. Десять
7. Ни одного
Всего ответов: 11753
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Master - Devil
amberitДата: Понедельник, 09.08.2010, 16:53 | Сообщение # 1
Повелитель вампиров

Статус:

2 место в номинации Лучшая эротическая история и Легендарная история

1 место в номинации Лучший образ Беллы-человека

2 место в номинации Лучший образ Эдварда-человека

3 место в номинации Легендарная история

1 место в номинациях: Лучшая драматическая история и Лучшая темная история
2 место в номинации Лучшая эротическая сцена

1 место в номинации Лучшая драка
2 место в номинациях: Самая шокирующая сцена и Самая горячая ссора

3 место в номинации Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ»

1 место в номинациях:
Худшая ночь главных героев, Лучшее признание в любви, Самый романтичный поцелуй

Название:

Автор: amberit

Бета: amberit, то есть я сама.

Дисклаймер: герои Майер, идея взята из аниме "Honey X Нoney Drops/Mitsu x Mitsu Drops/Сладкие капельки" и предложена мне LeraKa.

Рейтинг: NC17.

Пейринг: Эдвард/Белла

Жанр: Romance/Drama

Саммари: Это история о любви. О любви, возникшей внезапно и вопреки здравому смыслу. Жесткий, циничный юноша и попавшая к нему в фактическое рабство девушка - разве могли они полюбить друг друга? Но когда это у героев все было по правилам?

Статус: закончен.

От автора: Это первая попытка не перевести, а написать собственный фик.

Размещение: ЗАПРЕЩЕНО,

Глава 1.
Глава 2.
Глава 3.1 Глава 3.2
Глава 4.1. Глава 4.2.
Глава 5.1. Глава 5.2.
Глава 6.1 Глава 6.2
Глава 7.1. Глава 7.2.
Глава 8.1 Глава 8.2
Глава 9.1 Глава 9.2 Глава 9.3
Глава 10.1 Глава 10.2
Глава 11.1 Глава 11.2
Глава 12.1 Глава 12.2
Глава 13.1 Глава 13.2
Глава 14.1 Глава 14.2
Глава 15.1 Глава 15.2
Глава 16.1 Глава 16.2
Глава 17.1 Глава 17.2
Глава 18.1 Глава 18.2
Глава 19.1 Глава 19.2
Глава 20.1 Глава 20.2
Глава 21.1 Глава 21.2
Глава 22.1 Глава 22.2
Глава 23.1 Глава 23.2
Глава 24.1 Глава 24.2
Глава 25.1 Глава 25.2
Глава 26.1 Глава 26.2
Глава 27.1 Глава 27.2
Эпилог. Белла.
Эпилог. Эдвард.

За обложку огромное спасибо Диане!

Обложку сделала Red_Angel

А вот эту -Princess_On_Peas

А вот эту -cullen99

А вот эту - _ѼRosalie_and_EmmetѼ_

Буду рада видеть вас в своих темах.
Переводы.
Cullen Quad - Эдвард/Белла, Romance/Humor, NC17. Закончен.
Give and Get - Эдвард/Белла/Джаспер, Romance/Humor, NC17. Закончен.
Mr. Callen - Эдвард/Белла, Romance/Drama, NC17. Закончен.
Cullenary Educaton: Forks Sex Ed - Humor, PG13. Закончен.
Living through the Pain - Эдвард/Белла, Drama/Family, NC17. Закончен..
Haunted - Эдвард/Белла, Supernatural, NC17. Закончен.
Kiss Me, Kill You - Эдвард/Белла, Romance/Humor, NC17. закончено.
Карусель Эдвард/Белла/Джаспер, Romance/Drama, NC17
Эдвард и Белла: любовь и страсть Эдвард/Белла, Romance/Drama, NC17

Как со-переводчик.
Bellarella - Эдвард/Белла, Romance/Humor, PG13. закончен.
You, me and a baby - Эдвард/Белла, закончен.
Похищенные - Эдвард/Белла, закончен
Город Грехов - закончен
Cullen Family Camping Trip - в процессе

Собственное.

Подарок на Рождество - Romance, PG13. Закончен, мини..
Нарушая правила - Эдвард/Белла, Romance, NC17. Закончен, мини..
Следы на снегу. Закончен, мини.
Чаепития с призраком. Закончен, мини.
Ночь Поворота Закончен, мини.
Миники по Саге
Волшебство на троих. - Fantazy, закончено.
Последняя жрица Асиэль
Мастер. История, рассказанная заново. - Тот же самый Мастер-Девил, но переделанный в оригинальное произведение, а не фанфик.
Мастер2: Срывая покровы.

Сообщение отредактировал amberit - Среда, 14.09.2016, 21:43

СольгаДата: Суббота, 25.09.2010, 19:45 | Сообщение # 401
Человек

Статус:

Спасибо за 9 главу - столько удовольствия сразу!
Столько всего позитивного и радующего. Никаких дрессировок, насилия, всё с точностью до наоборот. Допрос с пристрастием от Эллис не считается, поскольку Эллис и Джаспер расположены к ней, практически друзья, хотя сердечное и участливое отношение к ней не исключает одновременного соблюдения интересов Эдварда. Изменения в Эдварде, озадачивающие и радующие и сестру и друга, заставляют искать в Бэлле союзницу и помогать им обоим, только вот, помощь Бэлле "от Джаспера", была несколько сомнительной, но не сослужила службу Эдварду, повернув обстоятельства против намерений и планов Эдварда на этот вечер в отношении Бэллы. Для Бэллы - к лучшему, ей на сегодня вполне достаточно впечатлений от поцелуя, это тоже шаг вперёд. Интересно, а она вспомнит, что произошло в этот вечер, или опьянённая чудесным чаем "от Джаспера", она не сможет восстановить в памяти события вечера? А кое-что примечательное всё же было. Нужно отдать должное наблюдательности и внимательности Эдварда. Ни одна деталь, касающаяся Бэллы, от него не ускользнула. И наличие персонального кувшинчика чудодейственного чая, его эффект, приводящий к последствиям, заставляющим его ещё больше сосредоточиться на реакциях Бэллы. В результате всё его внимание было отдано Бэлле. Ай, да Джаспер! А, какой же необузданный Эдвард в качестве собственника! Но не так и просто дважды было совладать с собой внешне хладнокровно ведущему себя Эдварду, как единственному владельцу Девила, по совместительству желанной девушки. Ему было послано испытание, в первый раз, когда она с сияющим лицом слушала принудительное и шуточное признание в любви Джаспера по правилам игры, оно вызвало напряжение и вполне могло вывести из равновесия этого сдержанного мужчину, точно так же, как и во второй раз, во время поцелуя Бэллы Эммета в щёчку. Но, самое интересное из всей этой оперы - всё моё ношу с собой! Когда Бэлла после поцелуя покачнулась и упала ему на грудь, он сразу подхватил её, посадил к себе на колени и от себя больше не отпускал, потом сам отнёс домой, отказавшись оставить её на диване, попросив помочь Джаспера с открываниями дверей, сам устроил её на постели и раздел. И, главное – приготовил таблетки с водой, при этом хмыкнул(!). Забота, забота и ещё раз забота, всё сам, никому не доверяя, не оставил её у Эллис, обвинил Джаспера в испорченных и взлелеянных им планах в отношении Бэллы. Очень даже хорошо всё получилось. Интерес только подогревается. Пока первым поцелуем и моментами ревности. Очень впечатляющим оказался перечень увечий недругам из компании Джеймса, когда их озвучил Джаспер:
- Не хотел бы я узнать, как ты дерешься «много», если «немного» в твоем понимании – это сломанная рука, рассеченная бровь, сотрясение мозга и разгромленный туалет.
А восторг от пения Эллис и Эдварда, в первую очередь, наверняка читатель желал бы разделить с Бэллой, надеюсь, хотя бы этот кусочек посиделок останется в её памяти.
Жду следующую главу с нетерпением, насладившись этой, но это простительно, не правда ли, ведь всегда есть место для мечты о большем, и новом.

Сообщение отредактировал Сольга - Воскресенье, 26.09.2010, 10:37

lobioДата: Суббота, 25.09.2010, 19:55 | Сообщение # 402
Человек

Статус:

Дорогой и всеми нами любимый автор!благодарю за великолепие и объем главы!низко склоняю голову перед твоим талантом и говорю сто спасибо за то ,что поделилась им с нами!

лебедьДата: Суббота, 25.09.2010, 20:42 | Сообщение # 403
Колдун

Статус:

Клубы:

amberit,
огромное тебе спасибо за продолжение) я целый день ждала когда же вернусь домой и прочитаю!!!
Подлить в чай алкоголь было очень хорошей идеей. Ведь считается, что нет лучшего антидепрессанта чем алкоголь) А то сидела бы она как на иголках, а так хоть повеселилась. И к тому же, когда человек выпьет, то мы видим его настоящего!! Падают все те запреты и стереотипы поведения, навязанные современным обществом. Мы просто становимся собой, и живем так нам хочется. В такой момент мы по настоящему счастливы, верх берут инстинкты) Официально заявляю, что меня раздражает Розали. Теперь понятно почему она так Беллу-то не любит. Еще бы это наверное так задело ее самолюбие: она- такая красавица и само совершенство не смогла получить парня, а тут какая-то простушка, ничего из себя не представляющая смогла, пусть и неосознанно, но приручить его!! Хотя ведь как ни странно, но в жизни все происходит именно так! Вот только я никак не могу понять почему?? Мне кажется, даже несмотря на то, что она с Эмметом все равно она не упустит возможность воткнуть Эдварду нож в спину. А может она поможет Таня или Джеймсу??? Или все таки она не такая плохая? Хотя тут наварное, ей придется решить насколько ей дороги друзья.
я вот что тут подумала: секс - это инстинкт, причем один из основных! А вот поцелуи это уже придумали люди, чтобы проявлять свою любовь, и нежность. Может поэтому Эдвард и не любил целоваться, ведь все эти девушки для него просто куклы, для удовлетворения своих потребностей? Это просто мне в голову пришло) Мне понравилось, то что Белле тоже нравится когда Эдвард доминирует. Конечно, ей как и любой девушке нравится, когда ей говорят приятное, любят и нежно обращаются. Но ведь и поведение Эдварда ей тоже нравится, то как он относится к остальным. его жесткость....Вот не знаю почему, но я представляю их первый секс далеко не самым нежным, а как раз наоборот...без принуждения конечно, но так чтобы потом какое-то время все мышцы напоминали о себе))))). С нетерпением буду жать следующих выходных)))))

nadushka7499Дата: Суббота, 25.09.2010, 20:42 | Сообщение # 404
Вампир

Статус:

Только начала читать, заинтересовалась сильно. Спасибо за такую интересную историю.
Глава 1.
«О, Эдва-а-ард, ты великолепен». Фантастическое начало! Что же будет дальше. Так их там у него еще и двое! Вот это школьник.
Конечно, они же элита, зачем им обращать внимание на простую ученицу?! Кстати, ее родители не узнавали подробности жизни в этой школе? Как они ее туда отправили с такими-то правилами?
«видимо, чтобы не давать элите зазнаваться», я так понимаю, она сильно заблуждается. Тут скорее, чтобы не давать элите перенапрягаться.
Серьги? Это отличительный знак? Бедные мальчики, которым приходится носить одну громоздкую сережку.)
Значит Эдвард понравился Белле с первого взгляда… А вот она милое произвела впечатление, вылив стакан сока. Хотя, он же решил сразу взять ее себе. «Я беру ее себе». Ага, напоминает – мама, мне нравится этот котенок, берем его.
Любые прихоти? Прямо совсем любые? Ой! А вот если кто-то попадется кому-нибудь ненормальному, мало ли какие там прихоти могут быть… «на такую серую мышку, как ты, он даже не взглянет». Не верю!!!
Изображение льва? Лев? Крутой парень!
Ждет наказание? С таким Эдвардом и такими нравами, даже не знаю каким может быть наказание. А вообще купите одноразовые стаканчики… они не бьются).
Глава 2.
Мама ушла из семьи?! Это как же ей должно было житься, чтобы оставить своих детей и уйти. И кстати, тут нет ее имени? Кто же эта загадочная женщина, которой «повезло» стать женой такого зловредного Карлайла. Да, «бульдозер» - это круто!
Ничего себе папочка, отправил маленьких детей по частным школам. Супер бизнесмен построил империю и развалил семью. Карлайл решил избавиться от наследника или сделать себе подобного? Да ладно, подумаешь, всего лишь сын, ну не выживет в этой школе, ну и ладно, выживет – тоже хорошо.
Эмметт… сбегать за пивом. Интересно, часто ли такие поручения от него исходят?)
«В нее начали набирать небогатых учеников, назначая для них посильную плату и давая им возможность получать хорошее образование, но взамен они становились Девилами элиты». Можно сказать – выгодный обмен. Ведь у многих умных, талантливых людей просто нет средств на обучение. А тут шанс исправить это.
«На второй день несколько «элитных» парней подослали своих Девилов напасть на меня». Вот про это я и говорила, непонятно к кому попадешь. А эти гавнюки (простите за выражение) чистенькие в тепленьком местечке отсиживаются.
Склонность к садизму? Это уже плохо! Очень плохо. Тут уже надо включать механизм – дайте кто-нибудь ему по шее. А то к хорошему это не приведет. Вседозволенность – это плохо, люди забывают, что их свобода заканчивается там, где нарушается граница свободы другого человека.
Теперь понятно откуда бардак на кухне. Теперь у него девушки для секса и уборки будут разделены. Хотя долго ли?)
Вот интересно, что же повлияет на его решение, раз он возьмет себе Беллу. Да и судя по рассказу, сразу после этого Джеймс просто обязан будет попытаться отобрать ее. О, это шок для Эдварда. Напасть на него пытались, из далека что-то сделать тоже. Но вот так просто и нахально облить соком – да правду говорят: все гениальное – просто. Так вот чем она его зацепила – соком))))
«Она такая же, как все». Ох да ладно. Сам в любом случае подсознательно надеялся, что она согласиться. Иначе не затевал бы все это. Делать подобное предложение, только ради отказа… опять-таки не верю. Вот-вот, смотрите какие фантазии у него в голове проносятся… и это только он бесформенного свитера, что же с ним будет, если Беллу приодеть.
И Джейкоб тут… судя по первой фразе: он – редиска. Фууууууууууу, собачьи бои. Как это ужасно. Он не просто редиска, он гнилой противный редис! Эта тупая мальчишеская привычка – мы круты из далека и когда нас больше – меня с детства бесит.
«Вроде бы я с ней тоже спал… или нет?» у меня просто нет слов, одни эмоции.
Теперь понятно, почему там такая большая душевая кабинка, для расслабления. Вы все-таки смотрите, как его Белла-то зацепила. Он тут расслабляется с двумя, а в голове все равно Белла. «болезненно напрячься», этот парень сколько раз уже расслабился? Что ж он неугомонный-то такой.)))

Саня-БосаняДата: Суббота, 25.09.2010, 20:49 | Сообщение # 405
Повелитель вампиров

Статус:

Если Эдвард спит и видит, чтобы Белла оказалась в его постели по собственной воле, а не по его принуждению, то у Беллы точно такие же мечты – оба знают, что физической близости им не избежать. Но пока это событие снова откладывается по независящим от них причинам. Если предыдущая ночь была испорчена «небольшой драчкой» с Джеймсом и его безмозглыми шакалами, то нынешнюю ночь любви отменилась по вине заботливого Джапера, незаметно накачавшего не в чем не подозревающую девушку разбавленным вином под видом целебного чая. Ну, и затейник! Видимо, Эдвард после поцелуя с Беллой был не в себе, поэтому не оторвал Джасу голову за его оригинальную инициативу. Хотя до того у Эдварда были порывы разобраться с Эмметом и Джаспером во время шуточной игры в бутылочку, когда эти друзья, переступали, как казалось нашему герою, границу дозволенного. Но он все и всем простил после заказного поцелуя с Беллой – он будто заново родился – столько чувств и эмоций захлестнуло Эдварда. Тем более девушка с такой готовностью и страстью ответила на его интимное прикосновение. В этот момент для этих двоих окружающий мир просто перестал существовать.
Я считаю, что вечер удался на славу, начиная с злополучного кувшинчика с чаем, прекрасным исполнением песен под гитару, страстным поцелуем и нежным укладыванием спящей Беллы в постель. Эдвард даже раздел ее и предусмотрительно поставил рядом с кроватью таблетки и стакан воды. Ну разве, не прелесть?! biggrin
Ниночка! И ты прелесть - сочинить для нас такую душевную главу! Это бальзам на сердце. Огромное спасибо! smile

LukaДата: Суббота, 25.09.2010, 20:54 | Сообщение # 406
Верховный маг

Статус:

amberit, спасибо, тебе, дорогая, за продолжение))
Ты никогда не обманываешь наших надежд, и эта глава - подтверждение тому.
Белла убеждена, что любит Эдварда. С тех пор, как она пролила тот злосчастный сок на его пиджак, её жизнь теперь крутится только вокруг него. И девушка ужасно беспокоится, насколько сильно пострадал Эдвард при драке, и даже находит в себе смелость принести ему в спальню таблетки и стакан воды. Смешным было пробуждение Эдварда, его первые слова явно были адресованы Девилу, и Элис его здорово подловила)) Сестричка замыслила интересненькое развлечение вечером, даже повод для встречи не важен, но интуиция не подвела ни Беллу, ни Эдварда - всё было сделано специально, чтобы их "свести" вместе.
Элис и Джас удивительно быстро стали для Беллы близкими друзьями, и она может рассказать им обо всех страхах и даже порыдать на груди.Сестра Эдварда и её бойфренд - люди достаточно проницательные, чтобы понять, чем в первую очередь вызваны эти слезы - это так очевидно, что Белла влюблена в Эдварда. Пленил меня Джас своей заботой о Белле, типа расслабляющего чая. Подозревала я, что аукнется еще этот чаёк... К положенному времени девушки превратились в красавиц, а парни позаботились об ужине. Культурная программа заставила Беллу задержать дыхание: она и представить себе не могла, что Эдвард ТАК поет! У девушки, аж, слезу пробило. А мне думается, что Эдвард сам себе не признавался, но пел он только для своего Девила)) Но потом началась самая волнующая часть: игра на исполнение желаний. Белла, чтоб поменьше нервничать попивает чаек, правда, чего-то её сильно штормит, но девушка этого не замечает. Зато замечает Эдвард, но поздно: кувшинчик с чаем пуст. И это не единственная причина, которая заставляет его напрячься - как назло Белле выпадает целоваться, с кем ни попадя! Только он имеет право её целовать - она ЕГО Девил, или он чего-то не понимает?)) Желание Эдварда самому поцеловать Беллу осуществилось, даже очень скоро: сам крутанул бутылочку, и она указала на Беллу. И надо отдать должное Эммету, если бы не его подколы, Эдвард вряд ли бы решился при зрителях на настоящий поцелуй со стонами, объятиями и вжиманием друг в друга)) С Беллы спроса, вообще, никакого - девушка в состоянии хорошенького подпития самозабвенно отдается поцелую, а примерно минут через пять благополучно отрубается прямо у Эдварда на груди. Удружил Джас, добавив вермута в тот чаёк Беллы, обломал Эдварду все далеко идущие планы на ночь. Пришлось Эдварду оттащить Беллу домой на руках и положить спать в её комнате, положив рядом таблеточки и поставив воду: как пить дать, с утра у Девила голова точно будет трещать)) biggrin
amberit, жажду продолжения)) wink

КАК ВЫ СЕБЯ ПОЗИЦИОНИРУЕТЕ? ВСЕГДА!!!

BY MITRA

Сообщение отредактировал Luka - Суббота, 25.09.2010, 20:59

jannach_kДата: Суббота, 25.09.2010, 21:01 | Сообщение # 407
❤ Цветной вирус ❤

Статус:

Примешь в ПЧ?) спасибо за рассказ, очень интересно как будут развиваться отношения дальше)) пишешь очень классно) респект и уважуха автору)))))))))))))))

Bella_YsagiДата: Суббота, 25.09.2010, 21:16 | Сообщение # 408
♥Bonita de mas♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

amberit,
огромное спасибо за долгожданную проду!
вау)))
их первый поцелуй!
круто)))

жду новых глав!

Розочк@Дата: Суббота, 25.09.2010, 21:21 | Сообщение # 409
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Я знала! Я так и знала, что это не просто чай с травками! Обычно Белла не такая решительная и падает меньше в трезвом состоянии! Ну Джаспер и жук! biggrin
Впрочем забавно получается, что планы Эдварда опять срываются! В первый день он так сразу не решился, потом у Беллы праздники пришли, потом драка в боулинге, а теперь его Девил не в адеквате!!! Вот несчастный!! biggrin
Мне очень понравился их поцелуй))) Стало открытием, что Эдвард начал любовно её целовать, я думала он либо так и оставит поверхностный поцелуй, либо сразу сорвется на страсть....хотя тут все три поцелуя и все замечательные, даже краткий! happy
Не мало удивило и то, что Эд пишет песни и вкладывает в них смысл своей жизни, они отчетливо определяют депрессивный настрой! Замечательно!
Веселенькая получилась игра! Вот и Белла узнает все прелести похмелья!
Спасибо за большую главку! Не терпится прочитать продолжения! очень жду следующих выходных wink

amberitДата: Суббота, 25.09.2010, 21:26 | Сообщение # 410
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо за главу. Очень радует, что в одной главе стали появляться и описания от лица Эдварда, и от лица Беллы. Глава просто отличная.

Это потому, что часть от Эдварда короткая. Я могу делать так каждый раз, но главы будут появляться раз в две недели. Устраивает?

лебедьДата: Суббота, 25.09.2010, 21:42 | Сообщение # 411
Колдун

Статус:

Клубы:

amberit,
Это потому, что часть от Эдварда короткая. Я могу делать так каждый раз, но главы будут появляться раз в две недели. Устраивает?

а можно как обычно???????? а как строить главу, это уже сугубо твое решение, ты же автор))) а то за две недели будет такая ломка, что жуть)

amberitДата: Суббота, 25.09.2010, 21:47 | Сообщение # 412
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (nadushka7499)
Только начала читать, заинтересовалась сильно

Тогда здравствуйте. Присоединяйтесь к нашей дружной компании.
Quote (nadushka7499)
Серьги? Это отличительный знак? Бедные мальчики, которым приходится носить одну громоздкую сережку.)

Сережки маленькие, и это практически единственное, что пришло из манги, кроме самой идеи такой школы.
Quote (nadushka7499)
Любые прихоти? Прямо совсем любые? Ой! А вот если кто-то попадется кому-нибудь ненормальному, мало ли какие там прихоти могут быть…

Да. ЛЮбые. Рейтинг соответствует указанному в шапке.
Quote (nadushka7499)
С таким Эдвардом и такими нравами, даже не знаю каким может быть наказание

Дальше ясно будет ;).
Quote (nadushka7499)
Мама ушла из семьи?! Это как же ей должно было житься, чтобы оставить своих детей и уйти. И кстати, тут нет ее имени?

А очень надо? Она вряд ли дальше появится.
Quote (nadushka7499)
Склонность к садизму? Это уже плохо! Очень плохо.

Такая жизнь.

Добавлено (25.09.2010, 21:47)
---------------------------------------------

Quote (jannach_k)
Примешь в ПЧ?)

Да, конечно, присоединяйтесь.

Quote (лебедь)
а можно как обычно????????

Можно smile Мне самой удобнее раз в неделю. И так главы большие получаются, на две части приходится разбивать.

nadushka7499Дата: Суббота, 25.09.2010, 22:13 | Сообщение # 413
Вампир

Статус:

amberit, "Присоединяйтесь к нашей дружной компании", с огромным удовольствием.
"А очень надо? Она вряд ли дальше появится", о ну если она не важна только для факта, то не обязательно. Просто думала, что дальше с ней что-то связано будет.
Глава 3.
Что ж у такого парня в холодильнике шаром покати. Его секс-игрушки не готовят ему? Если в его постели никто кроме него не ночует, то Белле не придется готовить завтрак еще и его игрушкам.
«Еще бы, конечно, он… устал, мягко говоря». Я так понимаю, попалась еще та язвочка. Как же она будет свой характер прятать?
Не уснул значит. Вот для этого и не делаются там защелки в ванной. Эдвард решил осмотреть «товар»? По-моему, злость в глазах – это его память подсказала о временной неприкосновенности Беллы.
«Но ты же сам запретил говорить без твоего разрешения». Теперь я поняла, как она будет прятать свой характер – за «покорностью». Эдвард в шоке. «Но не думаю, что Эдварду понравится, если я буду болтаться по квартире в чем мать родила». А я думаю, понравилось бы. Но только чуть позже.
Теперь он будет недоволен, что она ему готовит? Странный паренек. Хотя скорее его злит, непревычность ситуации.
Розали тут явно язва со стажем. Откуда же столько презрения к людям.
«На ней достаточно денег, чтобы купить небольшой остров, так что не переживай по этому поводу». Переживать сколько денег, его денег, уйдет на покупку новой одежды для нее. Наивный мальчик))). А вот Джаспер явно подстрял.
«Девушка протянула руку и взяла меня за подбородок», ты еще ей зубы посмотри как лошадке! Ну и манеры, чему их только учат.
Эсми дальняя родственница?! Она точно дальняя? И почему тогда Эдвард о ней не знает? Тут нечистая история, или боятся что он отцу расскажет (хотя зная какие у Эдварда отношения с отцом, вряд ли), или боятся характера Эдварда, что он будет против общения Элис и Эсми. Эсми перешла в новую школу вместе с Элис? Элис действительно повезло, что рядом с ней оказался такой человек.
Лорен, видимо, частая гостья чужих коек, раз парни (не парень, а парни) знают ее повадки. А Джаспер и Элис явно вынесли вердикт: хочет!
По-моему, зря Белла с собой ребят не взяла в магазин за продуктами. Так бы и ее быстрее обслужили и… кажется у нее проблемка будет.
Глава 4.
Чем дальше, тем хуже у меня мнение о Лорен. Теперь она – резиновая кукла без сердца и мозгов.
Не любит целоваться? Странно. Хотя было бы более странное, если бы он любил целоваться, но не любил… ну в общем не важно)
«Что же, может, иметь личного Девила не так уж и плохо». И это она ему еще завтрак не приготовила).
А то бы не испугался (ну Лорен и Таня разве что), когда к тебе в душ кто-то вламывается.
Не так уж и хорошо он скрывает свои эмоции, Белла же в большей степени замечает их, через глаза. «Но начала дрожать от страха», а вот Эдвард пока не очень справляется с чтением эмоций.
«Нет, не то чтобы я сильно возражал», просто привык к первой своей реакции – злости. Ему определенно нужно поработать над своим характером и привычками.
«Она ведет себя как послушная девочка только со мной?» какой сообразительный мальчик.
«Джаспер промолчал, странно усмехаясь». Все-таки здорово, что история повествуется от двух лиц. Так больше понимаешь.
«Пятьсот тысяч», 500????? Я в ауте!
При описании игры в волейбол, вспомнила как наблюдала волейбол. Бывали забавные случаи вроде: «судью на мыло», «подавай на 11го – он тормоз». )))
А Таня точно дура. Нашла перед кем характер показывать, его надо было показывать, до того как играла роль усовершенствованной резиновой куклы.
«метался по спальне, как тигр в клетке», ого вот это реакция. А Белла думает он равнодушный.
Зачем он задает ей вопросы, если не дает даже ответить, только время тратит. ОГО, сейчас и узнаем, что там за наказание… «я почти заурчал, как кот», если наказание будет таким как я думаю, то он скорее себя накажет). Да, я правильно думала. Бедняга Эдвард.

amberitДата: Суббота, 25.09.2010, 22:38 | Сообщение # 414
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (nadushka7499)
о ну если она не важна только для факта, то не обязательно. Просто думала, что дальше с ней что-то связано будет.

Если вдруг возникнет, то имя будет. wink Пока не влезает точно никуда.
Quote (nadushka7499)
Она точно дальняя? И почему тогда Эдвард о ней не знает

Ну потому что Эдвард последние десять лет провел по частным школам.
Quote (nadushka7499)
Все-таки здорово, что история повествуется от двух лиц. Так больше понимаешь.

Вот. А некоторым не нравится. А мне тоже кажется, что без этого многое останется за кадром.

Я могу, конечно, комментировать и отвечать на вопросы, но на них практически на все есть ответы в дальнейшем повествовании. Но спасибо за развернутый комментарий.

nadushka7499Дата: Суббота, 25.09.2010, 22:52 | Сообщение # 415
Вампир

Статус:

amberit, "Ну потому что Эдвард последние десять лет провел по частным школам. " но они же уже полгода в этой школе вместе учатся...
"Вот. А некоторым не нравится. А мне тоже кажется, что без этого многое останется за кадром." а мне тоже очень нравится. Так интереснее. Особенно когда автору удается писать от обоих лиц. А тут явно это получается.
" могу, конечно, комментировать и отвечать на вопросы", если будут ответы в главах, то я их обязательно прочитаю. Просто записываю некоторые мысли при прочтении...

Usin@Дата: Суббота, 25.09.2010, 22:57 | Сообщение # 416
Колдун

Статус:

оййй класс оч понравились все 3-и части))))) happy
хахахах Джас молодец подмишал Белле в чай... biggrin biggrin biggrin
Эдвард, ну что говорить, я его просто обожаю в этом фике
Спасибо!!!

nadushka7499Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 00:48 | Сообщение # 417
Вампир

Статус:

Глава 5.
Они так интересно действуют друг на друга! Удивительная парочка.
«если он одной рукой отшлепает меня, а второй будет вот так гладить, то, не исключено, что мне это понравится». Вот это мысли! Если Эдвард узнает о них, думаю, ему эта идея понравилась бы.
Душ… да Эдвард сам себя наказал.
Вот облом, Эдвард спокойно может жить… его наказание отменяется. Хотя нет, подождите. Он же планировал не трогать ее пару дней. Пара дней в принципе прошла… а учитывая его вчерашнее состояние… Какой облом ему предстоит!
«Или вампир», про них как раз Эдвард вчера смотрел сайт, как чувствовал).
Он действительно так о ней волнуется. Другой бы покровитель плевал. Все-таки Эдвард внутри совершенно не такой, каким пытается показаться другим людям. Хотя я его понимаю, жизнь заставила его стать «жестоким и безразличным». На руках ее понес?! Вот это новость в школе будет!
Она действительно так путается в направлении? В принципе я частично ее понимаю. Хорошо, что Эдвард решил проверить ее.
Почему-то я не думаю, что Эдвард ушел к Тане, особенно после их прошлой встречи и милого общения.
«Прекрасно. Я запрещаю», кажется, он не подумал о том, что сказал. Вот упертый, лишь бы свое гнуть. Хотя они нашли друг друга.
Шоколадка? Он принес ей шоколадку? Если это сделал он, то это здорово, но как-то неожиданно, не рановато ли для подобных милых поступков?
Ничего себе слухи! Больше ни на что у этих школьников мозгов не хватило?! Как говорится, по себе людей не судят.
Слова Элис об Эдварде, точнее о «дай ему шанс» поразили меня. Хотя с другой стороны чему тут поражаться. Она его сестра, она любит его и желает только хорошего, она видит, что он ведет себя немного по-другому с Беллой, и хочет положительного влияния на него.
Глава 6.
На первом абзаце долго смеялась. Замечательно написано!
«мне чертовски понравилось обнимать», думаю он внедрит эту практику в их повседневное общение.
«Как будто я на ней пахать собираюсь». Ну не пахать… а другую форму физического труда применить.
«Я хотел, чтобы она добровольно пришла ко мне в постель». Вот это да! Тут точно просматривается (очень явно) другое отношение к Белле. Совершенно другое.
Физический труд явно помогает избавиться от напряжения. Ему бы еще побить кого-нибудь, вообще бы полегчало.
Так вот от куда шоколадка. Теперь все ясно!!! Но как я говорила, на мой взгляд, еще рано ждать от Эдварда подобных жестов.
Окружающим, наверно, страшно, когда происходят такие противостояния между Эдвардом и Элис.
Точно парень, без блинов ты остался только лишь по своей вине.
Фуууууууууу, Таня… Опять таки, не надо судить по себе, если сама виснет у Эдварда на шее, то не нужно и о Белле так думать. Такая противная! Джаспер прав. Подобная разъяренная дура со слишком высоким самомнение и наделенная властью, может напакостить по крупному.
Эдварду явно везет находить Беллу в разных интересных позах.

Добавлено (25.09.2010, 23:49)
Глава 7.
Эдвард явно привык к завтраку. К хорошему быстро привыкаешь.
Эдвард будет учить Беллу играть в Боулинг? Это должно быть интересно. Хотя не знаю, ни разу не играла. Вот если бы он учил ее в бильярд играть, это точно было бы интересно)). Но думаю, тут тоже будет тесное обучение.
«Если бы они всегда думали головой», им бы не пришлось так часто обращаться за помощью к душу))
Молодец Белла, хорошо она заткнула Таню. Только вот не знаю, во что это может вылиться.
Опять по магазинам? Они же только пару дней назад там были? И вообще как Элис может называть эти вещи барахлом, если сама их и выбирала…
Боулинг, я была права, это тесное обучение). Главное, что оно приятно обоим. А вот Розали этот поход как-то не очень. Откуда в ней столько негатива? Ну вот, не долгим был приятный вечер. Вечно кто-нибудь как-нибудь испортит все.
Джеймс? Там Джеймс? Это очень-очень плохо!!! Я уже писала про эту противную привычку некоторых (трусов), быть крутыми когда их больше и они сильнее. Какой ужас! У него совсем мозгов нет!! Вот и спаситель пришел, как все-таки хорошо, что у Эдварда большой опыт по самозащите.
Вот этот характер… мне плохо, но я блин-оладушек такой гордый, что лучше буду мучиться, чем позволю помочь себе. Хорошо его Белла осадила. Задела она его, как могла Самого Эдварда Каллена и не считает привлекательным… Такого же просто не может быть.
«Я люблю эту скотину». Ого! – выражает мои мысли и эмоции!
Глава 8.
Интуиция дело хорошее, только жаль, что ты не смог ею воспользоваться правильно.
«Может тогда я, наконец, избавлюсь от этих навязчивых мыслей о ней». Или ты «подсядешь» на нее еще больше.
Опять Таня, что за рыба-прилепало. «я готова стать твоей жертвой, мой хищник», фууууууууууууу! «Я даже готова разделить постель с тобой и твоим Девилом». Это ж как ей придется через себя переступить, чтобы делить постель с Девилом! О, теперь понятно, откуда эта фраза про волосы. «Помни, я к твоим услугам в любое время», мда и еще бесплатно!
Эдвард точно собственник, при том жуткий. Не нравятся ему прикосновения других к Его Белле.
«Он посмел целовать Беллу? Мою Беллу?». После таких его мыслей. Даже странно, что он не прибил Джеймса. Хотя хорошо, что не прибил, зачем мараться о такое ГГГГ.
«Или она позволила ему это, раз он говорит о сладких поцелуях?» а вот за эту мысль ему самому нужно стукнуть. Нашел что думать. Хотя при учете с кем он сталкивался раньше… но все равно. Нечего так думать!!!
«Что-то здесь не складывалось», ох, до него начало доходить. Ура, товарищи.
Ну хоть он таблетки выпил, уже радует.
Эдварду надо было стукнуться головой об раковину, чтобы, наконец, до него дошла правда о поведении Беллы. Ну каждому свое… одним яблоко падает, другие сами на раковину прилетают. «что будет, если ты начнешь очаровывать Беллу» Это жестоко по отношению к ней… такой заряд обаяния пускать… «Спасибо, дорогая». Это круто, только вот облом… не та дорогая. «Пусть Белла увидит меня подлинного». Мне нравится эта идея!

Добавлено (26.09.2010, 00:48)
Глава 9. Ура, я добралась до нее.
Мне вот кажется или эти ребята мыслят в одном направлении, только тайно друг от друга.
«это мы обсудим потом» любимая фраза Элис))) когда они ходили в магазин, она не раз повторяла ее.
«поболтаем». А список вопросов уже составлен? Записан?)) Главное чтобы пытки не применялись.
«от Эдварда хотя бы ласкового слова», он же назвал ее дорогая, хоть это и была не она, слова адресованы были ей.
«Не забывай, я знаю ее дольше тебя». Сочувствую!!!
Так вот что такое с Розали. Эдвард ударил (точнее долбанул) по ее самолюбию. Надеюсь, у Розали с Эмметтом действительно все наладилось, и она с ним не из обиды, а потому что хочет быть с ним.
«томными коровьими глазами», обалденно сказано.
Теперь Белла будет сопротивляться сама себе лишь бы не быть похожей на школьных потаскушек? А Эдвард решил ее добить своим обаянием. Как долго она продержится?!))
А Джаспер ей в чай ничего не подмешал? А то целый кувшин…
Эдвард поет под гитару! И играет на ней! Белла точно поплыла… Хотя, кто бы не поплыл…
Мне все-таки кажется, что в чае что-то было! А тут еще такая игра. Это Белла написала совершенно невинные вещи, а что написали остальные… очень интересно.
Эдвард ревнует!! Очень ревнует!!
«Эмметт, я тебя когда-нибудь придушу». )))) на пару минут я выпала из жизни))) Эмметт – гений!!! Он дважды гений. Сначала написал такую удачную записку, а потом так подбил Эдварда!!! Определенно знает, на что нужно давить. Вот читаю я это «задание» и думаю, а не изменится ли отношение Эдварда к поцелуям сейчас?!
«Я его отвлек от этого увлекательного занятия, и мы немножко подрались». Он так мило об этом рассказывает.
Описаны мысли Эдварда при игре, на мой взгляд, замечательно. Очень интересно читать с его, трезвую, стороны.
«любить друг друга». Вот как он теперь выражается!
Да, Джаспер явно со своим желанием помочь перестарался, надеюсь у Беллы не особо будет голова болеть.
Спасибо большое за такую интересную историю. Буду ждать продолжения.

TashaDДата: Воскресенье, 26.09.2010, 01:04 | Сообщение # 418
Старейшина

Статус:

Боже, как же мне нравится читать это!
Выходных жду с нескрываемым нетерпением!
А сегодня вообще нереальное удовольствие - три части!
Писала в комментах, но повторюсь, очень радует появление в жизни Беллы людей (хочется надеяться - друзей), которые искренне о ней заботятся! Единственная Розали раздражает своим отношением.
Порадовала очень атмосфера на домашней вечеринке!
И персональная благодарность Джасперу за расслабление Беллы!
А Эдвард не перестает удивлять, и очень интересно наблюдать, как эта сверкающая глыба льда начинает таять в присутствии Беллы! Хочется надеяться, что растает окончательно! wink
Очень жду продолжения!!!!!!!! smile

«Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица!»

чирикДата: Воскресенье, 26.09.2010, 01:05 | Сообщение # 419
Вампир

Статус:

СПАСИБО за новую главу! Очень мне нравится идея твоего произведения! И стиль, и характеры! Наверное пришло время сбросить маски. Во всякаом случае Белле - точно! Эдварду думаю будет сложнее... В общем жду продолжения! smile

Jein_01Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 01:14 | Сообщение # 420
Маг

Статус:

Quote (amberit)
Вот. А некоторым не нравится. А мне тоже кажется, что без этого многое останется за кадром.

Я только сегодня подумала, что ты очень удачно и умно чередуешь повествования от двух лиц, от одного - создавая определенную интригу, а потом, излагая точку зрения другого, раскрываешь необходимые карты.

Светланочка1197Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 10:06 | Сообщение # 421
Оборотень

Статус:

amberit,
Спасибо,за новую большую главку,прочитала с большим удовольствием. Гениально написано.
Какие трогательные отношения у Джаса и Эли. Да и отношения у Беллы с Эдом меняются в лучшую сторону.
Жду с нетерпением новых главок от тебя

WasilisaДата: Воскресенье, 26.09.2010, 11:50 | Сообщение # 422
Человек

Статус:

amberit, огромное спасибо за такую БОЛЬШУЩУЮ новую главу. Мне очень понравилось. Особенно мне понравилась Белла-алконавт. Хоть Джаспер и не подозревал, что так выйдет, но все равно он молодец. Благодаря ему я повеселилась. А Эдварда я узнала с новой стороны... он оказывается у нас еще и творческая натура... что же, это очень мило. Особенно мне понравилась забота. которую он проявлял по отношению к Белле. С нетерпением жду продолжения!

LeraKaДата: Воскресенье, 26.09.2010, 11:55 | Сообщение # 423
Оборотень

Статус:

привет)Понравились подобранные песни,они похожи на исполнявших их людей)
Очень рада видеть прогресс в отношениях Эда и Беллы,хорошо ,что им помогают Элис и Джаспер разобраться в себе) wink

Подпись пользователя
° Это Вегас, детка!

°Я люблю эту скотину.

°Ни один из нас не может полностью управлять своими подсознательными желаниями

Skaterina01Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 13:10 | Сообщение # 424
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Я ловлю себя на мысли, что очень хочу видеть всю книгу целиком и с чувством, толком и расстановкой перечитывать.... А сейчас такой азарт - что же будет дальше?
Очень захватывающее чтение, спасибо! Супер!

Red_angelДата: Воскресенье, 26.09.2010, 14:14 | Сообщение # 425
ღ Sex with Kellan ღ

Статус:

Дорогая, большое спасибо за новую главу.
Эдвард Рррррр* Hy когда он сам себе признается что любит её? Тупой, бессердечный тип! angry
Спасает её, и при этом волнуется. Конечно, я понимаю что это может быть просто чувство собственности, но по прочитанному, я делаю совсем другие выводы!!! Он сам себе боится признать что влюбился в простую и не чем не приметную девочку.

Поцелуй... Ох, Белла не терпеливая какая! biggrin Сама подошла....
Ахах, а Эд повёлся на подколку Эма и поцеловал Беллу нормально! Я рада! Эм молодец! biggrin biggrin cool

Я думаю, что в этот момент приятно и волнительно было не только Белле, но и Эдварду! Да я уверенна в этом, просто он не признает! Он что-то чувствует, но не понимает что. Или боится понять...

И то, что он заставил сидеть Беллу у себя на коленях, мне не понравилось! Какое он имеет право так с ней обращаться? Как никак она живой человек, а не его кукла и не игрушка. Ей то конечно приятно, но он мог разговаривать с ней по другому!

Большое спасибо за новую главу. Жду дальнейших событий.
Молодец! biggrin

Поиск:

Роман с прошлым