Снежная соната — Белла! — сделал он шаг вперёд, готовясь вымаливать прощение. — Белла? — удивлённо переспросила она: — Тут только я. — Не проявляя ни одной эмоции, которые Эдвард готовился увидеть, она отряхнула снег с ладоней и протянула правую руку для рукопожатия. — Вы обознались. Меня зовут Иза. Альтернатива Новолуния.
Дочь Конунга Я уже несколько лет вижу сны, в которых ко мне является мужчина со странного цвета волосами и зелеными глазами. Никто не знает о них. Я молчу, пряча в себе эту тайну, и верю, что мы встретимся не во сне, а в реальности…
Забытый праздник Белла искательница сокровищ, но вот уже не первый раз в ее планы вмешивается нахальный Эдвард Каллен. Теперь им вместе предстоит найти сокровища Санты и возродить забытый праздник. Но не ждет ли их в конце пути и более ценный и волшебный подарок?
Потерянный рай Эдвард Каллен - вампир, Дин Винчестер - охотник. Первый - странный парень, которого она встретила в Форксе, второй - мужчина из ее прошлого, с которым она прошла через Ад. Кто из них протянет ей руку помощи, когда она окажется в сложной ситуации? New edition - новые главы, альтернативный конец
Крылья Пробудившись после очередного ночного кошмара, Белла не помнит, кто она и как попала в это место. Стоит ли ей доверять людям, которые её окружают? Так ли они заботливы и добры, как хотят казаться? И что если в зеркале Белла увидит правду? Мистика, мини.
Любовь на массажном столе Хорошо – она продолжит и сегодня играть свою роль, а он свою. А после они расстанутся навсегда, так и не узнав ничего друг о друге. Разница в возрасте не в её пользу и всё такое. Ведь для него это была всего лишь работа, а для неё… Впрочем, не важно, чем для неё…
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 16:53 | Сообщение # 1
Повелитель вампиров
Статус:
2 место в номинации Лучшая эротическая история и Легендарная история
1 место в номинации Лучший образ Беллы-человека
2 место в номинации Лучший образ Эдварда-человека
3 место в номинации Легендарная история
1 место в номинациях: Лучшая драматическая история и Лучшая темная история 2 место в номинации Лучшая эротическая сцена
1 место в номинации Лучшая драка 2 место в номинациях: Самая шокирующая сцена и Самая горячая ссора
3 место в номинации Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ»
1 место в номинациях: Худшая ночь главных героев, Лучшее признание в любви, Самый романтичный поцелуй
Название:
Автор: amberit
Бета: amberit, то есть я сама.
Дисклаймер: герои Майер, идея взята из аниме "Honey X Нoney Drops/Mitsu x Mitsu Drops/Сладкие капельки" и предложена мне LeraKa.
Рейтинг: NC17.
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: Romance/Drama
Саммари: Это история о любви. О любви, возникшей внезапно и вопреки здравому смыслу. Жесткий, циничный юноша и попавшая к нему в фактическое рабство девушка - разве могли они полюбить друг друга? Но когда это у героев все было по правилам?
Статус: закончен.
От автора: Это первая попытка не перевести, а написать собственный фик.
Дата: Суббота, 19.02.2011, 19:05 | Сообщение # 2552
Вампир
Статус:
amberit, спасибо за продолжение!!! Все хорошо, что хорошо кончается))) Школа закончилась, у них все отлично...и даже знакомство с будущей тещей состоялось вполне удачно)))
Вот только одно меня смущает, а именно поведение Каралайла, он действительно оговорился...просто как говорилось о нем в предыдущих главах, он не особо отличался хорошим отношением!!! И я думала что это просто будет буря, а не "рад познакомится с твоей девушкой"!!!!?????
Дата: Суббота, 19.02.2011, 19:13 | Сообщение # 2553
Человек
Статус:
Великолепная история! Как и положено, в конце совсем не хочется раставаться с любимыми героями! Спасибо большое за такое большое количество положительных эмоций, которые я испытала, читая твой фанфик! Я буду скучать по этой истории
Дата: Суббота, 19.02.2011, 19:28 | Сообщение # 2555
Человек
Статус:
Нина, спасибо за эпилог от Беллы!
Приезд матери Беллы оказался сюрпризом для всех, особенно для самой Рене, не сильно интересовавшейся судьбой дочери последние полгода. Объясняясь с будущей тещей, Эдвард рассказал почти правду, просто не вдаваясь в подробности, и картинка получилась очень милая. А Белла порадовала Эдварда, рассказав матери о будущей свадьбе. Интересно, почему у Рене не возникло вопроса, как отец Эдварда отнесется к такой перспективе? Хотя, судя по всему, такие мелочи Рене не занимают -
- Как пора? – изумилась я. – Разве ты не останешься на вручение аттестатов? - Дорогая, я бы с удовольствием, но через три часа у меня лекция в университете в ста пятидесяти милях отсюда, а до него еще надо добраться. Я потому и смогла вырваться. В этом была вся моя мать.
Получился богатый на события день - не успели попрощаться с будущей тещей, а тут и будущий свекр на пороге.
мистер Каллен доброжелательно улыбнулся и протянул мне руку, мягко сказав: - Прости, Эдвард, я оговорился. Рад, наконец, познакомиться с тобой, Белла.
Очень интересно, что значит доброжелательность Карлайла? И почему Эдвард представил Беллу своей девушкой, а не своей невестой? Боялся, что упоминание о возможной свадьбе нарушит какие-нибудь планы Карлайла и он уже не будет столь доброжелателен?
Не думаю, что мистер Каллен, подобно родителям Беллы, совсем не интересовался жизнью своего наследника. И, зная о существовании Беллы в жизни Эдвард, он, наверное, не подозревал о серьезности их отношений.
Quote (amberit)
Этот момент я в эпилоге от Эдварда раскрою.
Хорошо, а то от уж больно интригующе получилось!
Quote (Діана22)
Хм, только сейчас осознала в чем еще повезло Белле.... Отсутствие свекрови
Quote (amberit)
Слушай, про свекровь я даже не подумала. Это действительно огромное счастье
Девочки, вы не поверите, но хорошие свекрови тоже встречаются! Мне повезло. Хотя в себе задатков будущей хорошей свекрови что-то пока не чувствую... Вот Белле, может, и не помешала бы поддержка любящей мамы Эдварда. А к Элис Карлайл пойдет? И как отреагирует на Джаспера?!
Дата: Суббота, 19.02.2011, 19:42 | Сообщение # 2556
Yoroshiku onegai shimasu
Статус:
Рене... Я выпала в осадок с ее последней фразы... А Карлайл... Я даже удивилась его такому поведению... Очень надеюсь, что в эпилоге от Эдварда, все-таки будет объяснено, почему Карлайл так себя вел. ОГРОМНОЕ-ПРЕОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ТАКОЙ ЗАХВАТЫВАЮЩИЙ ФАНФИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жалко, что он закончился!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
p.s. Я буду очень тебе признательна, если ты и мне скинешь "переделанного" Мастера.
Дата: Суббота, 19.02.2011, 20:35 | Сообщение # 2563
♀ Casta est quam nemo rogavit ♂
Статус:
Quote (amberit)
Не, ну я же специально так сделала. Надо же хоть какую-то интригу оставить...
Интриганка
А мне эпилог показался очень романтическим и нежным, читала с очень тёплым чувством))) Огромное спасибо за такой классный эпилог от лица Беллы, так здорово написано...
Everything In The World Is About Sex Except Sex. Sex Is About Power
Дата: Суббота, 19.02.2011, 20:37 | Сообщение # 2564
amberit, Нина, привет и спасибо за эпилог! Но грустно, что уже эпилог... Каким бы не был Карлайл, он знает о жизни сына, пожалуй, побольше, чем родители Беллы о жизни своего ребенка! Странно, что мама Беллы приехала на такой короткий срок. Она настолько доверяет своей дочери и уверена, что она не наделает глупостей? Или ей параллельно все, кроме этих ее артефактов? Ужас, а не родители! А где Белла будет болтаться еще месяц после окончания школы, пока родители не вернутся? Жду эпилога от Эдварда. Он там переживал, наверно, что Белла решила о помолвке промолчать? И экскурс в прошлое его глазами тоже интересен.
Дата: Суббота, 19.02.2011, 20:42 | Сообщение # 2565
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
Эхх жаль что все зарошее заканивается.... Я так понимаю и надеюсь что в Эпилоге от Эдварда будет разговор с рене и продлена встреча с карлайлом млм только разговор с рене??? Спасибо тебе большое за такой замечательный фанф было очень приятно наблюдать за развитием сюжета и вот теперь эпилог((((
Дата: Суббота, 19.02.2011, 20:53 | Сообщение # 2566
Человек
Статус:
Quote (amberit)
Quote (М@рин@5197)И, зная о существовании Беллы в жизни Эдвард, он, наверное, не подозревал о серьезности их отношений.
Знал, конечно. И в курсе всех отношений был.
Значит, кто-то его информировал. Интересно, кто?
Quote (amberit)
поверить я могу, у меня хорошее воображение, как и в сферического коня в вакууме.
Не поленилась, сходила, посмотрела в "Википендии" (стыдно, что я такая "темная"!). Печально...
Quote (amberit)
Quote (М@рин@5197)И как отреагирует на Джаспера?!
Прагматично.
Quote (amberit)
Карлайл - умный и прагматичный человек. Нахрена ему в невестки шлюха взамен умной и порядочной девочки?
Неужели и правда Карлайл предпочтет в жены наследнику своей империи "умную и порядочную девочку", а не дочку богатых родителей с целью объединить капиталы? Значит, у меня сложилось о нем неправильное предвзятое впечатление. И почему же тогда Эдвард не захочет работать у отца? Я думала, они поссорятся из-за Беллы.
А, кстати, будут какие-нибудь подробности об Эсми и ее родственных связях с семьей Калленов?
И мне тоже интересно, что будут делать Эдвард и Белла " ближайшую пару месяцев, пока не начались занятия в колледжах"! И куда они денут собаку? Поселят в городской квартире?!!
Сообщение отредактировал М@рин@5197 - Суббота, 19.02.2011, 20:56
Дата: Суббота, 19.02.2011, 21:12 | Сообщение # 2569
Человек
Статус:
Предпоследняя глава-почти уже конец,но история не престает интриговать и радовать !приезд Рене -это маленькая бомбочка в конце и достаточно пары ее фраз ,чтобы понять все поведение Беллы в начале и одновременно ответ на все вопросы о том почему Белла не оставила эту школу с ее порядками.Специфическая мамочка,но надо отдать ей должное-проницательная.По-моему Рене покарили -браслеты!глава очень романтичная-особенно тот момент,когда Эд отдает ей вторую серьгу!а конец главы -приезд его отца-тоже очень необычно!где он был во время вручения дипломов?мне кажется ,что был в зале ,но не раскрывал своего присутствия!и не он ли толкнул Эда в спину,когда они целовались?и еще его фраза о том, что он наслышан о Белле-может все это время Элис держала его в курсе происходящего?масса вопросов до следующей субботы ,которые сделают эпилог от Эда еще желаннее.спасибо огромнейшее!
Дата: Суббота, 19.02.2011, 21:14 | Сообщение # 2570
Эльф
Статус:
Ниночка! Самая необыкновенная глава. Как в песне -" никто и не ожидал"... Потрясающий ход ты придумала. Сразу все стало на свои места. Родителям остается только переваривать увиденное и услышанное. Времени на обдумывание думаю всем хватит. Благодарю за чудесный роман. Каждую субботу я получала свой наркотик в полной дозе. Теперь придется корчится в судорогах. Осталась надежда на твое новое произведение. Еще раз огромное спасибо, удачи тебе и вдохновения.
Дата: Суббота, 19.02.2011, 21:15 | Сообщение # 2571
Повелитель вампиров
Статус:
Quote (moments)
Ужас, а не родители!
Ну какие есть.
Quote (moments)
А где Белла будет болтаться еще месяц после окончания школы, пока родители не вернутся?
С Эдвардом будет жить. В снятом доме.
Quote (moments)
Я пожелаю
*записано*
Quote (slyly)
Я так понимаю и надеюсь что в Эпилоге от Эдварда будет разговор с рене и продлена встреча с карлайлом
Именно.
Quote (М@рин@5197)
Значит, кто-то его информировал. Интересно, кто?
А есть разница?
Quote (М@рин@5197)
Неужели и правда Карлайл предпочтет в жены наследнику своей империи "умную и порядочную девочку", а не дочку богатых родителей с целью объединить капиталы?
Гены - великая вещь. Ему нужен хороший здоровый наследник - внук, а не вешать себе на шею... хм...
Quote (М@рин@5197)
И почему же тогда Эдвард не захочет работать у отца?
Потому что хочет строить жизнь сам, а не опираться на отца. Причем тут Белла?
Quote (М@рин@5197)
А, кстати, будут какие-нибудь подробности об Эсми и ее родственных связях с семьей Калленов?
Дата: Суббота, 19.02.2011, 21:19 | Сообщение # 2572
Ангел с черным крылом
Статус:
Quote (М@рин@5197)
Неужели и правда Карлайл предпочтет в жены наследнику своей империи "умную и порядочную девочку", а не дочку богатых родителей с целью объединить капиталы?
Насколько я поняла, в сравнении с Калленами, очень многие будут выглядеть "бедными", и не думаю, чтоб он сильно нуждался в объединении капитала
Дата: Суббота, 19.02.2011, 21:22 | Сообщение # 2575
Вампир
Статус:
amberit, спасибо большое за замечательный фанф!!! читала с большим удовольствием!!!! приезд мамы конечно удивил!!!! прикольное знакомство с будущим зятем Эдька молодец!!! выдержал так сказать проверку... был как всегда вежлив... рада что Карлаил всё хорошо понял и по ходу дела принял выбор своего сына очень буду ждать пролог от лица Эдьки!!!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ