Тридцать дней ночи После Новолуния идёт переход на фильм 30 дней ночи. Когда Белла едет в Бэрроу, штат Аляска, чтобы посетить свадьбу своего кузена, то она невольно попадает в одну из самых опасных ситуаций в своей жизни.
Любовь напрокат / Обратный отсчет «Утратить иллюзию всегда особенно невыносимо в тот момент, когда ты готов в неё окончательно поверить.» (Дмитрий Емец)
Мухи в янтаре Что есть любовь? Это привычка быть рядом с человеком, с которым тебя связывает слишком многое? Или это желание заполучить недоступную цель? Случайным попутчикам повезло выяснить, является ли любовью то, что они испытывают. История двух запутавшихся людей.
Бег по кругу, или Один день из жизни Беллы Свон Альтернативная встреча Эдварда и Беллы в первые день. Белла проживает свой первый день в школе раз за разом, не понимая, как разорвать замкнутый круг. И как доказать упертому вампиру, что она не сумасшедшая, а обычный человек, что нуждается в помощи «вредного кровопийцы».
Рваное Ухо Бим был не из тех, кто сдаётся. И он не хотел умирать, не выполнив долг. Он всё ещё помнил призыв Степановны «Ищи, Бим. Вперёд!». Не мог Бим погибнуть, так и не отыскав хозяина. Какой же тогда из него охотничий пёс? Белый Бим - Черное Ухо, альтернативный финал.
Чужезасранец В некотором царстве в некотором государстве жил-был добрый молодец. И был он всем хорош да пригож, но очень уж любил он виски. И так уж он его обожал, что жить без него не мог. А где виски, там и приключения. Батюшка с матушкой, и так пытались отвадить дитятко от пагубного зелья, и эдак - всё попусту. Но сколько верёвочке не виться, всё конец будет. Однажды коварное зелье погубило молодца.
Затянувшийся отпуск В результате авиакатастрофы шестнадцать пассажиров самолета и пять членов экипажа оказались на острове в Тихом океане. Большинство из них между собой не знакомы. История о том, как в экстремальных условиях абсолютно разные и не совместимые личности находят общий язык, враги становятся союзниками, меняются ценности, приоритеты и качества характеров.
Отец моего ребенка Белла мечтает о свадьбе с любимым мужчиной, карьера идет в гору. И тут внезапно все летит в пропасть. Личная жизнь распадается, начальник требует невозможного, а мать попадает в аварию. Последним ударом становится появление разбившего сердце шестнацатилетней Беллы Эдварда. А незапланированная беременность и неопределенность в вопросе отцовства это вообще катастрофа.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
1 место: Джейкоб в новом амплуа; Эсми - хранительница очага 2 место: Самое яркое открытие тёмного жанра 3 место: Самое яркое открытие раздела «СЛЭШ и НЦ»; Горячие поцелуи и лёд не поможет; Признание в любви, затронувшее наши сердца
СпасибоСашеньке/yMeJIo4Ka/ за такое красивое оформление шапочки "счастья"!!!
Предупреждение:Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.
Рейтинг:НЦ-17
Пейринг:канон
Жанр:Romance, POV
Саммари:Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда.
Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 01:23 | Сообщение # 1061
Маг
Статус:
Eva_summer, огромное спасибо за оповещение и новую замечательную главу! Боже, что случилось с Беллой? все вроде бы налаживалось, а тут опять какие-то неприятности... Профессор Каллен очень мил, я думаю Белла это оценит- когда увидит его на лекции, очень понравилась его реакция на поползновения в его сторону мисс Ньютон- дал ответ коротко и ясно! Еще раз спасибо и жду продолжения!
Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 03:31 | Сообщение # 1062
Оборотень
Статус:
Цитата (Натали2785)
Eva_summer, огромное спасибо за оповещение и новую замечательную главу!
Наталья, огромное пожалуйста! Так приятно, когда читателям нравится продолжение истории.
Цитата
Боже, что случилось с Беллой? все вроде бы налаживалось, а тут опять какие-то неприятности...
Случилось, случилось... призраки прошлого, память иногда хреновая вещь. Думаю, вы знаете счастье не бывает безоблачным.
Цитата
Профессор Каллен очень мил, я думаю Белла это оценит- когда увидит его на лекции, очень понравилась его реакция на поползновения в его сторону мисс Ньютон- дал ответ коротко и ясно! Еще раз спасибо и жду продолжения!
Да, мне тоже по душе, как он отсек ее любые поползновения. Четко и ясно, так не всякий смог бы. Эдя - красавец.
Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 04:32 | Сообщение # 1063
Повелитель вампиров
Статус:
И что же произошло с нашей героиней, что заставило ее пропустить занятия и плакать? Надеюсь они серьезно поговорят и все выяснят. Чувствую, что любвеобильные студентки доставят немало хлопот, понравилось как Каллен поставил одну из них на место. Спасибо большое за главу.
Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 05:54 | Сообщение # 1065
Повелитель вампиров
Статус:
Никуля привет! Спасибо за главу! Эдвард так ждал Беллу весь на нервах ведь все было прекрасно а тут как Ньютон клеются да еще просто так неотстанит. Зато немного времени провел с Розмарин. И как Розалия приводит в чувства Эммета :D Вот нашла пропажа наверно в этом замечен Джейкоб
Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 08:59 | Сообщение # 1066
Повелитель вампиров
Статус:
Eva_Summer спасибо за продолжение,Natka6209спасибо что бетируешь Эдвард за прошедшие сутки изрядно помучился да и Белла по видимому тоже,очень интересно что же случилось.... Эдвард молодец лихо Джессику на место поставил только боюсь Гаррет прав, от таких девиц так просто не избавишься она ещё им крови попортит Жду продолжение
Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 14:52 | Сообщение # 1068
Повелитель вампиров
Статус:
Eva_summer, спасибо огромное за новую главу. Парни не плохо отдохнули, а племянница Эдварда маленькое чудо!) Меня интересует вопрос, что же там с Беллой? Мне кажется, что во всём виноват Джейкоб.... Мне кажется, что Эдвард хочет, чтобы его девушка жила с ним Уже хочу новую главу, и их разговор...
Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 14:56 | Сообщение # 1069
Оборотень
Статус:
Цитата (вильветта)
Никуля привет! Спасибо за главу!
Вильветтусик приветиик!) Спасибо, что читаешь!
Цитата
Эдвард так ждал Беллу весь на нервах ведь все было прекрасно а тут как Ньютон клеются да еще просто так неотстанит. Зато немного времени провел с Розмарин. И как Розалия приводит в чувства Эммета
Розали могла бы и полк поднять, таким методом, а так все это счастье досталось бедному Эмму))) Эдвард и сам понимает, что просто так не отделается, есть такие особи которые туго соображают((
Цитата
Вот нашла пропажа наверно в этом замечен Джейкоб
Все может быть... скоро узнаем. Спасиб за комментарий!
Цитата (Sveta25)
Eva_Summer спасибо за продолжение,Natka6209спасибо что бетируешь
Светланка, всегда пожалуйста! Рада, что вы с нами.
Цитата
Эдвард за прошедшие сутки изрядно помучился да и Белла по видимому тоже,очень интересно что же случилось....
Ребяткам эти сутки дались тяжко, по разному тяжело.. Что стряслось мы узнаем в продолжение "счастья"...
Цитата
Эдвард молодец лихо Джессику на место поставил только боюсь Гаррет прав, от таких девиц так просто не избавишься она ещё им крови попортит Жду продолжение
Попортит, попортит и не только она. Желающих буде много, но они со всем справятся! По другому и быть не может. Благодарю за комментарий!
Цитата (Edera)
Спасибо за главу! Поведение Беллы очень интригует, чем вызвано ее состояние?
Edera,всегда пожалуйста! Все узнаем из новой главки. У Беллы все не только так... Спасибо за отзыв.
Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 15:14 | Сообщение # 1071
Оборотень
Статус:
Цитата (♥Лузя♥)
Eva_summer, спасибо огромное за новую главу.
Лузенька, привет! Всегда на здоровье! Спасибо, что ты все еще со мной.
Цитата
Парни не плохо отдохнули, а племянница Эдварда маленькое чудо!) Меня интересует вопрос, что же там с Беллой? Мне кажется, что во всём виноват Джейкоб....
Все может быть конечно, но скорей тут виноваты воспоминания, чем человек.
Цитата
Мне кажется, что Эдвард хочет, чтобы его девушка жила с ним Уже хочу новую главу, и их разговор...
Тебе не кажется. Все верно. Главка будет, осталось отыскать вдохновение.
Цитата (♥Лузя♥)
я даже и не знаю ))) я увидела и мне он понравился)
Мне последнее время гораздо милей такие животинки, чем люди!)) ЗА авочку респект, дорогая!
Что же могло случиться у Беллы за одно лишь утро?!
Регина, добрый день. С их встречи прошли сутки. Так что случиться могло все что угодно!
Цитата
Надеюсь разговор между ними все прояснит. Спасибо за главу! Жду продолжения!
Что-то прояснится, что-то еще больше запутается. Но, в конце все равно будет "счастье". Так что не расстраиваемся и собираем нервы в кулак. Спасибо за отзыв и внимание!
Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 16:05 | Сообщение # 1073
Оборотень
Статус:
Цитата (♥Лузя♥)
Гадкие воспоминания(
Именно, болючие, гадкие. Думаю у каждого из нас есть такие. Которые хотелось бы забыть и не думать...
Цитата (♥Лузя♥)
Уиии!) Я угадала, буду надеяться, что у Эдварда всё получится
Конечно, он же супер-Эдвард.
Цитата (♥Лузя♥)
Оно обязательно будет) А у меня отпуск в написании)
я надеюсь, что я его скоро найду. Даже не знаю, завидовать тебе, или сочувствовать, с отпуском имею в виду. Наверно на лето, это здорово. Кстати, на работе отпуск предполагается?
Цитата (♥Лузя♥)
Ооо, тут я тебя понимаю, сама такого же мнения
К сожалению, я бы хотела быть милей и глупей. Трезвый ум, иногда гадит жизнь.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ