Смерть – это только начало Когда я очнулась, меня окружал мрак. Запах плесени и сырой земли. Гулко упавшая капля воды заставила резко сесть. Подвал. Что со мной случилось? Где я? И самое страшное - кто я? Вопросы без ответов. Я не могла вспомнить даже своего имени. Одно было ясно: произошло нечто ужасное.
Начни сначала Он хотел быть самым могущественным человеком на Земле. Но для неё он уже был таким. Любовь. Ожидание. Десятки лет сожалений. Время ничего не меняет... или меняет?
Искусство после пяти/Art After 5 До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной. В переводе команды TwilightRussia Перевод завершен
Занятная история из прошлого Первая брачная ночь приятно удивила его – избранница была невинной. Это было единственным сходством, которое он и нашел между своими женами
Свет во тьме Продолжение истории Клауса и Кэролайн семьдесят лет спустя после окончания сериала «Первородные».
Реальность вместо мечты Белла любит не реального человека, а некий идеал. Однако реальность столкнула ее с точной копией своего любимого и теперь заставляет сделать выбор.
Чемпион Молодой талантливый спортсмен, чемпион США по фигурному катанию Эдвард Каллен вынужден тренироваться в России. Его цель – Олимпиада в Сочи в 2014. Но сейчас ему девятнадцать лет, родители далеко за океаном, слава и внешний блеск. Наслаждайся жизнью, парень! Но одна случайная встреча в московском метро с русской провинциальной девочкой перевернет его мир.
Портрет победителя Пит Мелларк. Сын пекаря. Трибут Двенадцатого дистрикта. Возлюбленный Огненной Китнисс. Победитель Голодных Игр. Секретное оружие Панема. Враг президента Сноу. Кто он на самом деле? В трилогии мы видим Пита глазами Китнисс, но как видят его другие герои - Делли, Гейл, Эффи и сам президент Сноу?
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
1 место: Джейкоб в новом амплуа; Эсми - хранительница очага 2 место: Самое яркое открытие тёмного жанра 3 место: Самое яркое открытие раздела «СЛЭШ и НЦ»; Горячие поцелуи и лёд не поможет; Признание в любви, затронувшее наши сердца
СпасибоСашеньке/yMeJIo4Ka/ за такое красивое оформление шапочки "счастья"!!!
Предупреждение:Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.
Рейтинг:НЦ-17
Пейринг:канон
Жанр:Romance, POV
Саммари:Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда.
Спасибо за тизер! Ух, у Эдварда уже куча поклонниц, правда ему нужна одна :))) Мне тоже интересно, почему Белла не пришла?! Может потому что просто не захотела идти?
Приветик Нукуля! Спасибо за тизер! Да вот интересно почему не было Беллы и Эдвард так ждал и как подарок надеюсь что все хорошо. А девчонки уже слюнки пускают и соблазняют. И какой Эдвард приготовил подарок.
Ника,спасибо за приятное продолжение в виде тизера.Такое внимание к любимой-сделать браслет как часть комплекта к её серёжкам! Отдельное спасибо за упоминание Эсми -Эрик,однозначно,и заслужено будет у Эдварда-препода в любимчиках. А вот преподование ,в первый же день, принесло Эдварду вместо ожидаемого позитивчика,пока лишь ,только лишние переживания и проблему в виде новой поклонницы.Привязалась как банный лист! Я в таком гневе!Предчувствую,что в самый неподходящий момент в аудиторию ввалится Белла.(Желаю свой гнев направить в правильное русло-смыть эту Барби от берегов Каллена!)
Добавлено (17.07.2013, 17:36) --------------------------------------------- Ох!Так растроилась,что забыла добавить:где же Белла-то?Решила ,раз с преподователем на короткой ноге,можно и прогулять?Ай-яй-яй!
Как они могут что-то делать и не позавтракать? Я настоящая обжора, сначала еда. Насколько же Эдвард и Белла были тогда одержимы собой если даже не съели тосты? Вот она сила любви. Что ж я рада что в следующий главе что-то произойдет, а то в последних все было так до умилейшество мило что стало немного скучновато. Буду ждать новых развитий событий и спасибо за новую главу))
Дата: Четверг, 18.07.2013, 18:24 | Сообщение # 1057
Гном
Статус:
Большое спасибо за тизер))) Что то мне интуиция подсказывает, то что Белла пропала как то связано с Джейком. Очень надеюсь что я ошибаюсь, не хочется портить их счастья.
Дата: Четверг, 18.07.2013, 19:16 | Сообщение # 1058
Оборотень
Статус:
Цитата (Carpe_Diem)
Спасибо за тизер 18 главы !!!
Carpe_Diem, спасибо, что читаете!
Цитата (nefelim)
Eva_summer, спасибо огромное за тизер!!!
nefelim, всегда пожалуйста!
Цитата
даже не знаю почему белла не пришла! сначала предполагала что джейк опять объявился, но когда прочитала до конца я почему-то подумала что она не пришла специально. может она узнала что эдвард будет вести у них лекцию и разозлилась на него потому что эдвард ей не рассказал! " - Но, я бы могла…" у меня прямо перед глазами картина как белла заходит в аудиторию и прерывает джесику! а потом какой-нибудь собственический жест!!! это было бы супер! я конечно не говорю что все будет именно так, но на большее у меня фантазии не хватило! :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D жду главку в полном объеме!
Хм... интересная идея с собственническим жестом)) Все может быть! Белка может и такое. Вы хотите "крови" мисс Ньютон? Ммм... я подумаю об этом) Спасибо за внимание!
Спасибо за тизер! Ух, у Эдварда уже куча поклонниц, правда ему нужна одна :))) Мне тоже интересно, почему Белла не пришла?! Может потому что просто не захотела идти?
Янусь, всегда на здоровье! С твоей логикой не поспоришь))) Прям не захотела - не пришла! Женщина слова, ага)) Спасибо за комментарий!
Цитата (Натали2785)
Огромное спасибо за тизер!!!!!!!!!!! очень-очень интересно!!! жду главу!!!!!
Натали2785, всегда пожалуйста!) Надеюсь и главка вам понравится так же!)) Благодарю за внимание!
Цитата (Sveta25)
Спасибо за тизер куда же пропала Белла7
Sveta25, хороший вопрос)) Несколько ответов уже узнаем из главки, остальное дальше... Спасибо за отзыв!
Цитата (вильветта)
Приветик Нукуля! Спасибо за тизер! Да вот интересно почему не было Беллы и Эдвард так ждал и как подарок надеюсь что все хорошо. А девчонки уже слюнки пускают и соблазняют. И какой Эдвард приготовил подарок.
Викусь, привет красотуль!) А кто бы смог пропустить, такого профессорчика? Так что все логично, студенткам часто строят глазки, тем более мистеру Каллену... Да, подарок мне тоже понравился. Где такие мужчинки живут? Солнце, спасиб за комментарий!
Цитата (kotЯ)
Ника,спасибо за приятное продолжение в виде тизера.Такое внимание к любимой-сделать браслет как часть комплекта к её серёжкам! Отдельное спасибо за упоминание Эсми -Эрик,однозначно,и заслужено будет у Эдварда-препода в любимчиках.
Флавочка, спасибо что читаешь!)) Это лучшая похвала! Ты же знаешь, нашего Эдвардика, он уникальный весь, как и его подарки. Эрик, сумел завоевать внимание нашего героя, в такой нервной ситуации, это уже достойно. Так что да, мы с ним еще столкнемся, я так думаю. За Эсме отделоьное пожалуйста! Сама ее обожаю.
Цитата
А вот преподование ,в первый же день, принесло Эдварду вместо ожидаемого позитивчика,пока лишь ,только лишние переживания и проблему в виде новой поклонницы.Привязалась как банный лист! Я в таком гневе!Предчувствую,что в самый неподходящий момент в аудиторию ввалится Белла.(Желаю свой гнев направить в правильное русло-смыть эту Барби от берегов Каллена!)
Никто не застрахован, от подобных "прилипал", увы к нашему красавчику, они липнут как на мед. (( Их бы мухобойкой, ага)) Думаю общими усилиями, мы "смоем" эту Ньютоншу.
Цитата (kotЯ)
Ох!Так растроилась,что забыла добавить:где же Белла-то?Решила ,раз с преподователем на короткой ноге,можно и прогулять?Ай-яй-яй!
Не, заюсь. Напомню, что Белль еще не сообщили кто у нее профессор. Она еще не "обрадованная" Тут что-то другое. Спасибо, родная за комментарий!
Цитата (Vegetarianvampire)
Как они могут что-то делать и не позавтракать? Я настоящая обжора, сначала еда. Насколько же Эдвард и Белла были тогда одержимы собой если даже не съели тосты? Вот она сила любви.
Хах, Даша я тоже всегда задавалась этим вопросом. Но думаю, что в их ситуации вполне можно забыть и про воду и про еду. Когда срывает крышу, мало о чем вспоминаешь, а тут какая то еда, подумаешь)))
Цитата
Что ж я рада что в следующий главе что-то произойдет, а то в последних все было так до умилейшество мило что стало немного скучновато. Буду ждать новых развитий событий и спасибо за новую главу))
Я рада, что ты рада!))) Верю и надеюсь, что продолжение не будет, уж таким скучным. Благодарю за комментарий!
Цитата (yulichka2069)
Большое спасибо за тизер))) Что то мне интуиция подсказывает, то что Белла пропала как то связано с Джейком. Очень надеюсь что я ошибаюсь, не хочется портить их счастья.
yulichka2069, большое пожалуйста! Хм... я даже не знаю, как вам так ответить, чтоб и сохранить интригу и успокоить. Скажу одно, с Джейком эта ситуация мало связана. Благодарю за отзыв!
Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 01:23 | Сообщение # 1069
Маг
Статус:
Eva_summer, огромное спасибо за оповещение и новую замечательную главу! Боже, что случилось с Беллой? все вроде бы налаживалось, а тут опять какие-то неприятности... Профессор Каллен очень мил, я думаю Белла это оценит- когда увидит его на лекции, очень понравилась его реакция на поползновения в его сторону мисс Ньютон- дал ответ коротко и ясно! Еще раз спасибо и жду продолжения!
Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 03:31 | Сообщение # 1070
Оборотень
Статус:
Цитата (Натали2785)
Eva_summer, огромное спасибо за оповещение и новую замечательную главу!
Наталья, огромное пожалуйста! Так приятно, когда читателям нравится продолжение истории.
Цитата
Боже, что случилось с Беллой? все вроде бы налаживалось, а тут опять какие-то неприятности...
Случилось, случилось... призраки прошлого, память иногда хреновая вещь. Думаю, вы знаете счастье не бывает безоблачным.
Цитата
Профессор Каллен очень мил, я думаю Белла это оценит- когда увидит его на лекции, очень понравилась его реакция на поползновения в его сторону мисс Ньютон- дал ответ коротко и ясно! Еще раз спасибо и жду продолжения!
Да, мне тоже по душе, как он отсек ее любые поползновения. Четко и ясно, так не всякий смог бы. Эдя - красавец.
Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 04:32 | Сообщение # 1071
Повелитель вампиров
Статус:
И что же произошло с нашей героиней, что заставило ее пропустить занятия и плакать? Надеюсь они серьезно поговорят и все выяснят. Чувствую, что любвеобильные студентки доставят немало хлопот, понравилось как Каллен поставил одну из них на место. Спасибо большое за главу.
Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 05:54 | Сообщение # 1073
Повелитель вампиров
Статус:
Никуля привет! Спасибо за главу! Эдвард так ждал Беллу весь на нервах ведь все было прекрасно а тут как Ньютон клеются да еще просто так неотстанит. Зато немного времени провел с Розмарин. И как Розалия приводит в чувства Эммета :D Вот нашла пропажа наверно в этом замечен Джейкоб
Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 08:59 | Сообщение # 1074
Повелитель вампиров
Статус:
Eva_Summer спасибо за продолжение,Natka6209спасибо что бетируешь Эдвард за прошедшие сутки изрядно помучился да и Белла по видимому тоже,очень интересно что же случилось.... Эдвард молодец лихо Джессику на место поставил только боюсь Гаррет прав, от таких девиц так просто не избавишься она ещё им крови попортит Жду продолжение
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ