Дочь Конунга Я уже несколько лет вижу сны, в которых ко мне является мужчина со странного цвета волосами и зелеными глазами. Никто не знает о них. Я молчу, пряча в себе эту тайну, и верю, что мы встретимся не во сне, а в реальности…
Тридцать дней ночи После Новолуния идёт переход на фильм 30 дней ночи. Когда Белла едет в Бэрроу, штат Аляска, чтобы посетить свадьбу своего кузена, то она невольно попадает в одну из самых опасных ситуаций в своей жизни.
Parma High Новый старт для новой учительницы, Беллы, которая приезжает в солнечную Парму, чтобы преподавать английский язык в местной старшей школе. Так привыкшая плыть по течению, она оставалась недовольна своей жизнью. Будет ли она продолжать довольствоваться Комфортом, или же найдёт нечто Потрясающее.
Похитители времени: возвращение Асмодея Бытует мнение, что истинная любовь – любовь вечная, но может ли быть вечной любовь вечных созданий? Любовь запретная и не благословлённая, любовь тех, кто был проклят Богом и презираем людьми. Может ли разлука убить то, что проросло в глубинах Ада, а новое чувство воспылать в мертвом сердце? И главное, может ли все это происходить тогда, когда войны разрывают три мира, а души наполнены сомнениями.
Ветер Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?
Мухи в янтаре Что есть любовь? Это привычка быть рядом с человеком, с которым тебя связывает слишком многое? Или это желание заполучить недоступную цель? Случайным попутчикам повезло выяснить, является ли любовью то, что они испытывают. История двух запутавшихся людей.
The Dick in Me Дети, мат и школьный протокол Героя превращают в ледокол. За своих стоит он горой и Не собирается идти на покой. Все ли страхи были повержены? Чему герои остались привержены? Заглянуть напоследок и вздохнуть с тоской Диквард и Свон приглашают за собой.
24601 То, что Эдвард не может признать: ты не отпускаешь свою сущность. Зарисовка из Новолуния - впечатляющие размышления Джаспера о себе, Эдварде, сложном выборе и ошибках... Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка".
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
1 место: Джейкоб в новом амплуа; Эсми - хранительница очага 2 место: Самое яркое открытие тёмного жанра 3 место: Самое яркое открытие раздела «СЛЭШ и НЦ»; Горячие поцелуи и лёд не поможет; Признание в любви, затронувшее наши сердца
СпасибоСашеньке/yMeJIo4Ka/ за такое красивое оформление шапочки "счастья"!!!
Предупреждение:Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.
Рейтинг:НЦ-17
Пейринг:канон
Жанр:Romance, POV
Саммари:Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда.
Мне вот интересно, ты долго целилась с водой то? Это ноут от нее пострадал или монитор?
Это не я целилась, там целая ужасная история. Пострадал только монитор, который придется покупать новый(( а пока буду сидеть со сломанным, точнее с чернотой внизу экрана, но у меня еще нетбук есть, с которого я сейчас тут строчу))
Цитата (Eva_summer)
Ой я даж не знаю. Меня наверно на серебристую... Люблю металик, и вообще блестяшки всякие, как сорока ага))
А меня на разное тянет)))
Цитата (Eva_summer)
Солнц, как только закончу, сразу главка. Сейчас дел много, ремонт... *застрелится*
Это не я целилась, там целая ужасная история. Пострадал только монитор, который придется покупать новый(( а пока буду сидеть со сломанным, точнее с чернотой внизу экрана, но у меня еще нетбук есть, с которого я сейчас тут строчу))
Бррр... целый триллер говоришь? Обидно за монитор то((( У меня так телик был с полоской черной, благо само прошло.
Цитата (♥Лузя♥)
А меня на разное тянет)))
НЕ меня тоже, но основная техника или серебристая, или белая. В одежде например, вообще вся радуга!)) Сейчас пеку, шоколадный тортик! Мммм.... Представляешь ровно 18 лет назад, я стала тетей!)))
Дата: Пятница, 26.07.2013, 14:44 | Сообщение # 1107
Верховный маг
Статус:
Очень понравилось начало истории. Эдвард такой заботливый, решил помочь незнакомой девушке, да похоже у него уже возникли кое какие чувства к Мари. Да и ей следует поскорее забыть этого негодяя Джейка и присмотреться к новому знакомому. Очень хотелось бы быть в постоянных читателях.
Очень понравилось начало истории. Эдвард такой заботливый, решил помочь незнакомой девушке, да похоже у него уже возникли кое какие чувства к Мари. Да и ей следует поскорее забыть этого негодяя Джейка и присмотреться к новому знакомому.
Эмилька, приятно слышать, что история нравится!) И это только начало, надеюсь и дальше вас не разочаровать!
Цитата
Очень хотелось бы быть в постоянных читателях.
Велком в счастливчики! Располагайтесь поудобней, история в самом разгаре! Благодарю за внимание!
Цитата (tatya)
Просто супер! У меня нет других слов!!!! Спасибо огромное. Очень жду продолжение. Ты ЧУДО!!!!!
tatya, вау... настолько хорошо?! Приятно, приятнооо...мурк! Благодарю за комплиман и отзыв!
Дата: Четверг, 01.08.2013, 05:58 | Сообщение # 1112
Повелитель вампиров
Статус:
Привет Никуля ! Спасибо за тизер! Вот Эдвард рассказал свой секрет который мучил его. И винит себя что не смог помочь Тани и после этого он больше ее не увидел.
Дата: Пятница, 02.08.2013, 00:43 | Сообщение # 1117
Оборотень
Статус:
Цитата (вильветта)
Привет Никуля ! Спасибо за тизер! Вот Эдвард рассказал свой секрет который мучил его. И винит себя что не смог помочь Тани и после этого он больше ее не увидел.
Привет, Викуль! Всегда пожалуйста! Теперь очередь Беллы поведать свое горе... Мась, спасиб за отзыв!)
Цитата (Sveta25)
пасибо за тизер! Тане не удалось повесить на Эда чужого ребёнка и случилась трагедия в которой он и винит себя
Светланка, на здоровье! Все правильно, Эдварду было ох как нелегко, тем более ребенок то ни в чем не виноват. Все вышло печально и глупо. Благодарю за отзыв!
Цитата (Натали2785)
Eva_summer, Огромное спасибо за тизер!!!! Жду главу!!!!!!!!
Натали2785, на здоровье! Глава уже на активации! Благодарю за внимание!
Цитата (Эмилька)
Спасибо за тизер! Эдвард выговорился и надеюсь ему станет легче, ведь он не виноват в том, что случилось с Таней
Эмилька, пожалуйста! Будем надеятся, что им правда полегчает, после этой "исповеди". Спасибо за комментарий!
Цитата (♥Лузя♥)
Никуль, спасибо большое за тизер. Ух ты, ничего себе у Эдварда прошлое...! Что же там случилось? Мне кажется, что ребёнок всё-таки был не его
Янусь, а всегда пожалуйста лапусь! Я говорила, приятного у ребят было не так много, у каждого из них за плечами свои проблемы и воспоминания. Ты, правильно поняла. Ребенок не его, и не мог быть его! Таня просто решила найти "легкую" добычу. Солнышко, спасиб за внимание!)
Дата: Пятница, 02.08.2013, 13:26 | Сообщение # 1118
Повелитель вампиров
Статус:
Цитата (Eva_summer)
Я говорила, приятного у ребят было не так много, у каждого из них за плечами свои проблемы и воспоминания. cry
Эх, но от прошлого никуда не деться. Оно было, главное его нужно принять
Цитата (Eva_summer)
Ты, правильно поняла. Ребенок не его, и не мог быть его! Таня просто решила найти "легкую" добычу.
интересно, как воспримет Белла
Добавлено (02.08.2013, 13:26) --------------------------------------------- Никуль, спасибо большое за главу. Ого, у них очень трудное прошлое, каждый пережил потерю. Эдвард винит себя, но тут нет его вины. Он встретил Беллу и обрел свое счастье. Белла смогла отпустить все и дала уверенности Эдварду...)))
Дата: Пятница, 02.08.2013, 13:42 | Сообщение # 1119
Повелитель вампиров
Статус:
Привет Никуля! Спасибо за главу! Белле каждым разом труднее что не смогла выслушать Рене и винит себя но главные слова Рене чтоб Белла была счастлива и любима как сейчас с Эдвардом . Все таки Эдвард винит себя что не смог остановить гибель двоих людей. И радует что они смогли открыться друг и нас ждет скоро знакомство Беллы и Эсми.
Дата: Пятница, 02.08.2013, 17:50 | Сообщение # 1120
Повелитель вампиров
Статус:
Пройдя через обоюдный катарсис боли от прошлого, хочется верить, что вместе они смогут преодолеть эту боль, отпустить и идти дальше. Спасибо большое за продолжение.
Дата: Пятница, 02.08.2013, 18:06 | Сообщение # 1121
Оборотень
Статус:
Цитата (♥Лузя♥)
Эх, но от прошлого никуда не деться. Оно было, главное его нужно принять
Малышка, ты как всегда права. Блин, если бы в жизни все было так просто. Надо принять, простить, отпустил... бац и не болит.
Цитата (♥Лузя♥)
интересно, как воспримет Белла
Да спокойно, а как еще. По моему удушить, из-за боли Эдварда, уже умершую Таню не вариант)))
Цитата (♥Лузя♥)
Никуль, спасибо большое за главу.
Пожалуйста, дорогая)) Я очень рада, что ты со мной.
Цитата
Ого, у них очень трудное прошлое, каждый пережил потерю. Эдвард винит себя, но тут нет его вины. Он встретил Беллу и обрел свое счастье. Белла смогла отпустить все и дала уверенности Эдварду...))) Жду продолжения
Это так важно, доверие и честность, между парой. На одну тайну теперь меньше, счастье все ближе. Продолжение в процессе, лапуль. Спасибо за комментарий!
Цитата (вильветта)
Привет Никуля! Спасибо за главу!
Вильветусь, добрый день!) Спасибо, что читаешь!
Цитата
Белле каждым разом труднее что не смогла выслушать Рене и винит себя но главные слова Рене чтоб Белла была счастлива и любима как сейчас с Эдвардом . Все таки Эдвард винит себя что не смог остановить гибель двоих людей. И радует что они смогли открыться друг и нас ждет скоро знакомство Беллы и Эсми.
Им не легко дались эти откровения. Но это был важный факт доверия между людьмо. И они прошли этот порог. Теперь должно быть легче. Знакомство с Эсме, ждет на только через пару главок. Пока нас ждет первая настоящая "лекция" Эдварда и Беллы. Спасибо за отзыв, Викусь.
Пройдя через обоюдный катарсис боли от прошлого, хочется верить, что вместе они смогут преодолеть эту боль, отпустить и идти дальше. Спасибо большое за продолжение.
Helen77, самое главное начать доверять, первая ступень пройдена. Потом должно быть легче. Они все преодолеют, если будут вместе. Благодарю за отзыв!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ