Санктум (или Ангелы-Хранители существуют) Белле Свон тридцать один год. Она незамужняя, состоявшаяся женщина. Живет в Сиэтле, работает в библиотеке. Но она не такая тихоня, какой кажется. Она увлекается экстремальными видами спорта, связанными с риском. Скажете, что она неуклюжая? Да, но ведь у нее же есть свой личный Ангел-Хранитель!
Золотая После очередной каверзы неласковой Судьбы скромная провинциальная студентка не может отказаться от удачно подвернувшейся возможности выбраться из полосы неудач, но даже не представляет себе, насколько резко изменится ее жизнь.
Избранная для вампира Согласно древним преданиям, у каждого вампира есть своя Избранная. Зов ее тела настолько силен, что заглушает жажду крови, и лишь она способна подарить вампиру наследников. Вот только встретить свою Избранную удается не каждому, и тем бесценнее эта находка. Случайно наткнувшись на ее запах, он потерял покой. Судьба Беллы предрешена. Но смирится ли она с такой участью?
Редкий экземпляр Эдвард - вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Романтический мини.
Горячий снег Приключения заколдованного принца-дракона и девушки из будущего.
Всё, что тебе нужно сделать - попросить Белла думала, что никто не сможет сравниться с её парнем, пока не встретила его лучшего друга Джаспера. Дав ей то, чего она хотела, Джаспер сказал кое-что смутившее её. Должна ли она чувствовать себя виноватой или, как сказал Джаспер, всё не так, как кажется?
Ключ от дома Дом - не там, где ты родился. А там, где тебя любят...
Другая реальность На экране одна за другой сменялись атаки зомби, число людей стремительно таяло… Расстояние между охотником и добычей сокращалось, на экране крупным планом мелькало то перепуганное лицо главной героини, то мертвое и неподвижное – ее преследователя. Вылитая я… (с) Белла, Новолуние
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
1 место: Джейкоб в новом амплуа; Эсми - хранительница очага 2 место: Самое яркое открытие тёмного жанра 3 место: Самое яркое открытие раздела «СЛЭШ и НЦ»; Горячие поцелуи и лёд не поможет; Признание в любви, затронувшее наши сердца
СпасибоСашеньке/yMeJIo4Ka/ за такое красивое оформление шапочки "счастья"!!!
Предупреждение:Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.
Рейтинг:НЦ-17
Пейринг:канон
Жанр:Romance, POV
Саммари:Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда.
Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 14:27 | Сообщение # 1152
Верховный маг
Статус:
Боже, какой Джейкоб приставучий дебил, у него одна извилина и то не в голове, никак не может понять что с Бэллой у него ничего не будет. Я ужасно рада, что Эдвард заступился за Бэллу и отделал этого имбицила по полной. Может после этого до него все таки что то дойдет и он (я имею в виду Джейкоба) поймет, что своим поведением навсегда оттолкнул Бэллу. А Эдвард такой заботливый...
Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 19:57 | Сообщение # 1153
Оборотень
Статус:
Цитата (♥Лузя♥)
Ой всегда по разному, могу и по 10 каждую... Сейчас пока отдыхаю и не думаю)
Спасибо, дорогая, что поделилась своим опытом!) Это правда просто мое не скромное любопытство, надеюсь я тебе не задолбала им.
Цитата (Эмилька)
Боже, какой Джейкоб приставучий дебил, у него одна извилина и то не в голове, никак не может понять что с Бэллой у него ничего не будет. Я ужасно рада, что Эдвард заступился за Бэллу и отделал этого имбицила по полной.
Катенька, поверьте тут были слова и похлеще, когда главка только вышла. Дебил и имбицил, это еще очень нежно!)) Полностью поддерживаю, ваше возмущение.
Цитата
Может после этого до него все таки что то дойдет и он (я имею в виду Джейкоба) поймет, что своим поведением навсегда оттолкнул Бэллу. А Эдвард такой заботливый...
Ну, он просто должен понять это, он же в конце концов не троль. Эдвард наш настоящий рыцарь, а о его заботе можно говорить часами. Дальше вы еще в этом убедитесь.
Дата: Понедельник, 05.08.2013, 01:14 | Сообщение # 1155
Оборотень
Статус:
Цитата (♥Лузя♥)
Никуль, нет ты что))) Я сейчас бы была рада писать, но руки не доходят... А две идеи есть. Может к осени создам темку новую
Лузеныш, мой хороший спасибо тебе за все-все!))) Ты чудо. Надеюсь ты знаешь, что я тебя обожаю. Давай у тебя месячишко еще "отпуск", а дальше в работу, в работу...
Дата: Понедельник, 05.08.2013, 03:02 | Сообщение # 1157
Оборотень
Статус:
Цитата (Lays_Banana)
чем дальше,тем интереснее сюжет. романтика одна. спасибо зай за проду)))
Настюш, усегда пожалуйста, ты же знаешь! Агась, чем дальше в лес. тем больше дров)) хах... к сожалению здесь мы уже ближе к финалу истории. Но могу точно сказать, что она не последняя. Заюсь, спасибо за отзыв!
Замечательное у них получилось свидание. По моему, даже дождик его не испортил, так повеселились. Когда еще побегаешь под дождем с человеком которого любишь. А уж про завтрак я вообще молчу... Я так думаю, что когда они добрались до кухни был уже обед или еще позже. После таких жарких глав необходимо охладиться, в морозилку влезть не получится, придется ограничится холодным душем.
Дата: Четверг, 08.08.2013, 00:46 | Сообщение # 1165
Оборотень
Статус:
Эмилька, добрый вечер!)
Цитата (Эмилька)
Замечательное у них получилось свидание. По моему, даже дождик его не испортил, так повеселились. Когда еще побегаешь под дождем с человеком которого любишь.
Свидание вышло, это уже хорошо!)) Конечно, дождик не смог охладить их жажду страсти и приключений.
Цитата
А уж про завтрак я вообще молчу... Я так думаю, что когда они добрались до кухни был уже обед или еще позже. После таких жарких глав необходимо охладиться, в морозилку влезть не получится, придется ограничится холодным душем.
Они сами не заметили, что за окном. Им было явно не до того)) Душик нам всем не повредит, особенно после след. главки..
Дата: Пятница, 09.08.2013, 12:23 | Сообщение # 1167
Верховный маг
Статус:
Бедняжка Эдвард, промучился практически двое суток неизвестностью. Так ждал Бэллу на первое занятие, волновался, а она не пришла. Наверное опять что то себе напридумывала, заперлась в квартире и сидит мучается. Надеюсь, они поговорят по серьезному и все выяснят раз и навсегда. А родственички у Эдварда просто супер, обхохочешься.
Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 18:21 | Сообщение # 1172
Верховный маг
Статус:
Действительно, очень грустная глава Уже хорошо то, что они поговорили, рассказали друг другу о своем горе, у каждого оказалось чувство вины. У Бэллы потому что она поругалась с мамой в последний ее день, у Эдварда что он не остановил Таню и она погибла. Теперь когда они открылись, все рассказали, они смогут помочь друг другу все это пережить и смириться. Надеюсь, чувство вины перестанет их мучить, ведь они не в чем не виноваты. А еще хочется сказать, что все мы люди, а людям свойственно ошибаться.
Дата: Понедельник, 12.08.2013, 21:22 | Сообщение # 1173
Оборотень
Статус:
Цитата (Эмилька)
Действительно, очень грустная глава Уже хорошо то, что они поговорили, рассказали друг другу о своем горе, у каждого оказалось чувство вины. У Бэллы потому что она поругалась с мамой в последний ее день, у Эдварда что он не остановил Таню и она погибла. Теперь когда они открылись, все рассказали, они смогут помочь друг другу все это пережить и смириться.
Эмилька, им поговорить надо было еще давно, думаю без честности и доверия, отношения не возможны. Ребята молодцы, преодолели свои внутренние барьеры и страхи.
Цитата
Надеюсь, чувство вины перестанет их мучить, ведь они не в чем не виноваты. А еще хочется сказать, что все мы люди, а людям свойственно ошибаться
вы правы, люди не идеальны, их поступки так же. Надо учится жить дальше, будем верить что у ребят это получится. Ведь они так долго к этому шли.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ