Тридцать дней ночи После Новолуния идёт переход на фильм 30 дней ночи. Когда Белла едет в Бэрроу, штат Аляска, чтобы посетить свадьбу своего кузена, то она невольно попадает в одну из самых опасных ситуаций в своей жизни.
Его Инфернальное Величество Он старше её на четырнадцать лет. Он – известный рок-музыкант, поющий о жестокости любви и смерти. Она – вчерашняя школьница из крошечного городка. Он называет себя монстром, а её – Белль. Но их история – это не новая сказка о Красавице и Чудовище. Совсем даже не сказка… Эта история о том, что любовь бывает разной, и ей вовсе не требуются красивые слова и пафосные фразы.
Пятнадцать лет спустя Альтернатива Новолуния. Спустя пятнадцать лет после расставания Эдвард неожиданно предлагает Белле встретиться и поговорить.
Зима в воздухе «В Рождество все дороги ведут домой» - Марджори Холмс.
Больно больше не будет После года отношений Эдвард покидает Беллу, ради своей новой любви, встреченной им в Нью-Йорке. Но через полгода возвращается в Форкс на Рождественские каникулы со своим братом Джаспером. Как забыть своего бывшего, если тебя так тянет к его старшему брату?
Ты во мне, я в тебе Белле исполняется восемнадцать, и её самое большое желание на день рождения - стать такой, как Эдвард. По счастливой случайности Эдвард мечтает почти о том же - он хочет стать человеком. И вот желание загадано, свечи задуты и... герои меняются местами!
Королева любви и красоты Прогулка верхом кончается для юной леди Изабеллы самыми серьезными неприятностями во всей ее недолгой жизни, в самый решающий момент рыцарь без страха и упрека появляется на сцене, но, кажется, с ним тоже все совсем не просто...
Любовь куклы Она любила тебя - тебе было всё равно. Она звонила тебе - ты отключал телефон. Она бегала за тобой - ты смеялся. Она плакала - ты тусовался с другими ей назло. Она возненавидела тебя - ты понял, что она тебе нужна. Она забыла тебя - ты её полюбил. «Любить нельзя играть» - где поставит запятую эта девушка, если придётся выбирать?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
1 место: Джейкоб в новом амплуа; Эсми - хранительница очага 2 место: Самое яркое открытие тёмного жанра 3 место: Самое яркое открытие раздела «СЛЭШ и НЦ»; Горячие поцелуи и лёд не поможет; Признание в любви, затронувшее наши сердца
СпасибоСашеньке/yMeJIo4Ka/ за такое красивое оформление шапочки "счастья"!!!
Предупреждение:Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.
Рейтинг:НЦ-17
Пейринг:канон
Жанр:Romance, POV
Саммари:Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда.
Замечательное у них получилось свидание. По моему, даже дождик его не испортил, так повеселились. Когда еще побегаешь под дождем с человеком которого любишь. А уж про завтрак я вообще молчу... Я так думаю, что когда они добрались до кухни был уже обед или еще позже. После таких жарких глав необходимо охладиться, в морозилку влезть не получится, придется ограничится холодным душем.
Дата: Четверг, 08.08.2013, 00:46 | Сообщение # 1157
Оборотень
Статус:
Эмилька, добрый вечер!)
Цитата (Эмилька)
Замечательное у них получилось свидание. По моему, даже дождик его не испортил, так повеселились. Когда еще побегаешь под дождем с человеком которого любишь.
Свидание вышло, это уже хорошо!)) Конечно, дождик не смог охладить их жажду страсти и приключений.
Цитата
А уж про завтрак я вообще молчу... Я так думаю, что когда они добрались до кухни был уже обед или еще позже. После таких жарких глав необходимо охладиться, в морозилку влезть не получится, придется ограничится холодным душем.
Они сами не заметили, что за окном. Им было явно не до того)) Душик нам всем не повредит, особенно после след. главки..
Дата: Пятница, 09.08.2013, 12:23 | Сообщение # 1159
Верховный маг
Статус:
Бедняжка Эдвард, промучился практически двое суток неизвестностью. Так ждал Бэллу на первое занятие, волновался, а она не пришла. Наверное опять что то себе напридумывала, заперлась в квартире и сидит мучается. Надеюсь, они поговорят по серьезному и все выяснят раз и навсегда. А родственички у Эдварда просто супер, обхохочешься.
Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 18:21 | Сообщение # 1164
Верховный маг
Статус:
Действительно, очень грустная глава Уже хорошо то, что они поговорили, рассказали друг другу о своем горе, у каждого оказалось чувство вины. У Бэллы потому что она поругалась с мамой в последний ее день, у Эдварда что он не остановил Таню и она погибла. Теперь когда они открылись, все рассказали, они смогут помочь друг другу все это пережить и смириться. Надеюсь, чувство вины перестанет их мучить, ведь они не в чем не виноваты. А еще хочется сказать, что все мы люди, а людям свойственно ошибаться.
Дата: Понедельник, 12.08.2013, 21:22 | Сообщение # 1165
Оборотень
Статус:
Цитата (Эмилька)
Действительно, очень грустная глава Уже хорошо то, что они поговорили, рассказали друг другу о своем горе, у каждого оказалось чувство вины. У Бэллы потому что она поругалась с мамой в последний ее день, у Эдварда что он не остановил Таню и она погибла. Теперь когда они открылись, все рассказали, они смогут помочь друг другу все это пережить и смириться.
Эмилька, им поговорить надо было еще давно, думаю без честности и доверия, отношения не возможны. Ребята молодцы, преодолели свои внутренние барьеры и страхи.
Цитата
Надеюсь, чувство вины перестанет их мучить, ведь они не в чем не виноваты. А еще хочется сказать, что все мы люди, а людям свойственно ошибаться
вы правы, люди не идеальны, их поступки так же. Надо учится жить дальше, будем верить что у ребят это получится. Ведь они так долго к этому шли.
Дата: Понедельник, 12.08.2013, 23:54 | Сообщение # 1170
Маг
Статус:
Классная глава! Огромное спасибо! Но говорить об осторожности, думаю, не стоит. Всё равно герои не смогут долго сдерживать своих чувств. Так что, вероятнее всего, проблемы из-за этого не за горами. Но герои со всем справятся! Они же вместе!
Дата: Вторник, 13.08.2013, 00:39 | Сообщение # 1171
Оборотень
Статус:
Цитата (yuro)
Классная глава! Огромное спасибо! Но говорить об осторожности, думаю, не стоит. Всё равно герои не смогут долго сдерживать своих чувств. Так что, вероятнее всего, проблемы из-за этого не за горами. Но герои со всем справятся! Они же вместе!
yuro, благодарю, рада что вам понравилось)) Это я так, морально, так сказать вас готовлю... Сложностей точно не избежать, но нет ничего с чем бы не справились наши герои. Ведь хеппи энд обещан. Благодарю за отзыв!
Дата: Вторник, 13.08.2013, 05:58 | Сообщение # 1172
Повелитель вампиров
Статус:
Месть Беллы удалась на 100% и оба в восторге. Только надо быть осторожней, их вполне могут выследить, такая как Джесс вряд ли оставит свои планы, а не получив желаемое будет мстить. Спасибо большое за новую главу.
Дата: Вторник, 13.08.2013, 06:08 | Сообщение # 1173
Повелитель вампиров
Статус:
Привет Никуля! Спасибо за прекрасную главу! И какой Белла сюрприз подготовила Эдварда он не ожидал такого сюрприза. Ну такие шалунишки! Я клянусь, ты одна мне нужна, я люблю тебя. Ты моя единственная любовь, – целуя его в этот момент, я ощущала себя самой счастливой на планете…
Дата: Вторник, 13.08.2013, 07:34 | Сообщение # 1174
Верховный маг
Статус:
Надо же, как один педагог может привить страсть к учебе Невероятное продолжение лекции у них получилось. И будет занятно почитать как Эдвард будет спасаться от домогательств других студенток... Спасибо!
Дата: Вторник, 13.08.2013, 10:22 | Сообщение # 1175
Повелитель вампиров
Статус:
Eva_summer, спасибо за новую главу. Она просто вау.. Очень горячая, а студентки сразу обратили внимание за профессора, только они еще не знают, что он занят и кто его девушка!) Облом не светит ничего! А Белла правильно, пометила свою территорию
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ