Развод Белла намеренна развестись и двигаться дальше, если сможет убедить Эдварда.
После звонка Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.
Мой сумасшедший шейх Когда ты становишься целью одного безумно сексуального шейха...
Осенний блюз Он ушел, а его слова все еще ранят меня, звуча в шелесте ветра, биении капель дождя и моей разболевшейся голове: «Не делай глупостей… Не делай глупостей…».
Двое во мне Он чуть приподнимал уголки губ, что означало хорошее расположение духа, и говорил тихим голосом: – Моя маленькая пугливая девочка считает меня монстром. Психологический детектив.
Доступ разрешен Эра новых технологий. Космос, звездная туманность Ориона. Космический корабль с земли захватывает корабль киборгов. Недавно получившая звание космического капитана, землянка Френсис Нокс, никогда не ожидала, что ей самой предоставится случай увидеть «тех самых» киборгов, и что один из них окажется таким сексуальным...
Самое настоящее чудо — Девочка моя, как я счастлива, — утирая слезы белоснежным платком с гербом Малфоев, шепчет растроганная Нарцисса. — Какой прекрасный подарок накануне Рождества, — радостная улыбка не сходит с губ твоей свекрови, и ты вторишь ей. — Самое настоящее чудо.
И настанет время свободы/There Will Be Freedom Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира? Перевод возобновлен!
1 место: Джейкоб в новом амплуа; Эсми - хранительница очага 2 место: Самое яркое открытие тёмного жанра 3 место: Самое яркое открытие раздела «СЛЭШ и НЦ»; Горячие поцелуи и лёд не поможет; Признание в любви, затронувшее наши сердца
СпасибоСашеньке/yMeJIo4Ka/ за такое красивое оформление шапочки "счастья"!!!
Предупреждение:Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.
Рейтинг:НЦ-17
Пейринг:канон
Жанр:Romance, POV
Саммари:Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда.
Дата: Понедельник, 12.08.2013, 23:54 | Сообщение # 1178
Маг
Статус:
Классная глава! Огромное спасибо! Но говорить об осторожности, думаю, не стоит. Всё равно герои не смогут долго сдерживать своих чувств. Так что, вероятнее всего, проблемы из-за этого не за горами. Но герои со всем справятся! Они же вместе!
Дата: Вторник, 13.08.2013, 00:39 | Сообщение # 1179
Оборотень
Статус:
Цитата (yuro)
Классная глава! Огромное спасибо! Но говорить об осторожности, думаю, не стоит. Всё равно герои не смогут долго сдерживать своих чувств. Так что, вероятнее всего, проблемы из-за этого не за горами. Но герои со всем справятся! Они же вместе!
yuro, благодарю, рада что вам понравилось)) Это я так, морально, так сказать вас готовлю... Сложностей точно не избежать, но нет ничего с чем бы не справились наши герои. Ведь хеппи энд обещан. Благодарю за отзыв!
Дата: Вторник, 13.08.2013, 05:58 | Сообщение # 1180
Повелитель вампиров
Статус:
Месть Беллы удалась на 100% и оба в восторге. Только надо быть осторожней, их вполне могут выследить, такая как Джесс вряд ли оставит свои планы, а не получив желаемое будет мстить. Спасибо большое за новую главу.
Дата: Вторник, 13.08.2013, 06:08 | Сообщение # 1181
Повелитель вампиров
Статус:
Привет Никуля! Спасибо за прекрасную главу! И какой Белла сюрприз подготовила Эдварда он не ожидал такого сюрприза. Ну такие шалунишки! Я клянусь, ты одна мне нужна, я люблю тебя. Ты моя единственная любовь, – целуя его в этот момент, я ощущала себя самой счастливой на планете…
Дата: Вторник, 13.08.2013, 07:34 | Сообщение # 1182
Верховный маг
Статус:
Надо же, как один педагог может привить страсть к учебе Невероятное продолжение лекции у них получилось. И будет занятно почитать как Эдвард будет спасаться от домогательств других студенток... Спасибо!
Дата: Вторник, 13.08.2013, 10:22 | Сообщение # 1183
Повелитель вампиров
Статус:
Eva_summer, спасибо за новую главу. Она просто вау.. Очень горячая, а студентки сразу обратили внимание за профессора, только они еще не знают, что он занят и кто его девушка!) Облом не светит ничего! А Белла правильно, пометила свою территорию
Дата: Вторник, 13.08.2013, 13:27 | Сообщение # 1184
Маг
Статус:
Девушки! Огромное всем спасибо за новую главу и оповещение! Встреча после разлуки получилась очень горячей! А от Джессики я так понимаю будет еще куча неприятностей??? им конечно надо было быть поосторожней- что уж прямо в аудитории-то??? подождали бы до дома! Как бы поездка в Лондон и-за этого не сорвалась... Жду продолжения!
Дата: Вторник, 13.08.2013, 16:27 | Сообщение # 1185
Повелитель вампиров
Статус:
Оу!!!! Какую горячую и сладкую месть приготовила Белла Эдваврду Проблем они конечно не избегут,но что это такое по сравнению с тем что они чувствуют, оно того стоит Спасибо за великолепную главу,с нетерпением жду продолжение.
Дата: Вторник, 13.08.2013, 17:43 | Сообщение # 1186
Оборотень
Статус:
Цитата (Helen77)
Месть Беллы удалась на 100% и оба в восторге. Только надо быть осторожней, их вполне могут выследить, такая как Джесс вряд ли оставит свои планы, а не получив желаемое будет мстить. Спасибо большое за новую главу.
Helen77, ребятки подурачились на славу! Рада, что месть удалась. С Джесс мы еще увидимся, посмотрим сможет ли она хоть что нибудь сделать. Благодарю за отзыв!
Цитата (вильветта)
Привет Никуля! Спасибо за прекрасную главу! И какой Белла сюрприз подготовила Эдварда он не ожидал такого сюрприза. Ну такие шалунишки!
Вильветусь, привет дорогая. На здоровье! Сюрприз удался, правда же? Они только начали шалить, все интересное впереди. Спасибо за комментарий!
Дата: Вторник, 13.08.2013, 18:12 | Сообщение # 1188
Оборотень
Статус:
Цитата (Lenori)
Надо же, как один педагог может привить страсть к учебе Невероятное продолжение лекции у них получилось. И будет занятно почитать как Эдвард будет спасаться от домогательств других студенток... Спасибо!
Lenori, и не говорите)) Просто таки страсть к науке)) А он будет спасатся, он же пообещал быть хорошим мальчиком. Благодарю за отзыв!
Лузеныш, привет милая.
Цитата (♥Лузя♥)
Eva_summer, спасибо за новую главу.
на здоровье, зайюсь.
Цитата
Она просто вау.. Очень горячая, а студентки сразу обратили внимание за профессора, только они еще не знают, что он занят и кто его девушка!) Облом не светит ничего! А Белла правильно, пометила свою территорию
А кто б в здравом уме, не заметил бы этот кусочек мужчинки? Бабы глазастые, особенно американские. Во как извращаются, чтоб привлечь внимание. Облом им конечно теперь пожизненный, только о том что они обломались, им знать нельзя.. их роман вне закона.
Цитата
Посмотрим, что будет в Англии
Надеюсь будет здорово! Любимушка, спасиб за внимание и коментарий.
Дата: Вторник, 13.08.2013, 20:07 | Сообщение # 1190
Конелюбова
Статус:
Eva_summer, привет!!! спасибо за новую главу!!! шикарная месть!!! крещение аудитории была что надо, но ребятам действительно надо быть осторожнее! мало ли что? лондон, лондон!!! подозреваю что поездочка будет интересной! и вовсе не в плане обучения!!!
Дата: Вторник, 13.08.2013, 22:33 | Сообщение # 1192
Повелитель вампиров
Статус:
В группе Беллы все какие-то голодные на мясо ....! А так Эдвард очень состоятельный и прекрасный, а главное он достался Белле!!! А кому надо она волосы посчитает..
Девушки! Огромное всем спасибо за новую главу и оповещение! Встреча после разлуки получилась очень горячей!
Натали2785, на здоровье! Мне очень приятно, слышать подобные слова. И радостно, что встреча удалась.
Цитата
А от Джессики я так понимаю будет еще куча неприятностей???
ну не кучу конечно, так парочку может быть.
Цитата
им конечно надо было быть поосторожней- что уж прямо в аудитории-то??? подождали бы до дома! Как бы поездка в Лондон и-за этого не сорвалась... Жду продолжения!
Им было невтерпеж, как говорится. Дома не тот кайф, да и месть бы вышла "домашней". у нас тут Белочка занимается, активной пометкой своей территории.
Наталья, благодарю за внимание и отзыв!
Цитата (Sveta25)
Оу!!!! Какую горячую и сладкую месть приготовила Белла Эдваврду Проблем они конечно не избегут,но что это такое по сравнению с тем что они чувствуют, оно того стоит Спасибо за великолепную главу,с нетерпением жду продолжение.
Sveta25, Белла у нас изобретательна, ничего не скажешь!)) Эдвард вдоволь насладился "местью"... проблемы не избежать в нормальных отношениях, в любом случае. Просто еще добавилась одна, наглючая и кудрявая.
Благодарю за комментарий! Продолжение в процессе написания.
В группе Беллы все какие-то голодные на мясо ....! А так Эдвард очень состоятельный и прекрасный, а главное он достался Белле!!! А кому надо она волосы посчитает..
Янусь, ну конечно ажиотаж среди народа будет, такой человечек "пропадает". Ай-ай-ай, надо прибрать к рукам, знаешь анекдот, про нечейного мужчинку?
Я так вижу, ты у нас волосы на голове конкурентов не особо жалуешь? Нечя, да в косы заплетать, пусть ходят распатланные? Белке как всегда везет... эх.
ну конечно ажиотаж среди народа будет, такой человечек "пропадае
Точнее среди женского пола
Цитата (Eva_summer)
Ай-ай-ай, надо прибрать к рукам, знаешь анекдот, про нечейного мужчинку? wink
Неа не знаю, расскажи)
Цитата (Eva_summer)
Я так вижу, ты у нас волосы на голове конкурентов не особо жалуешь? Нечя, да в косы заплетать, пусть ходят распатланные? biggrin Белке как всегда везет... эх. dry
Месть Бэллы удалась на славу, и отомстила и сама удовольствие получила. Только надеюсь липучка Джесс не стояла под дверью подслушивая и подсматривая, а то у наших голубков могут возникнуть серьезные проблемы. Не думаю, что она так просто откажется от мысли заполучить Эдварда. Она вон как готовится к "боевым действиям", страшно подумать в чем Джесс появится в следующий раз, что бы охмурить красавчика профессора. Надо срочно потерять ее по дороге в Лондон , меньше будет проблем. Ох, чует мое сердце в Лондоне будет много чего интересного. Остается только дождаться следующей главы. Спасибо большое за такой замечательный рассказ
Ник,привет! Вот и 'первая' лекция профессора Каллена прошла,приправленная местью Беллы и флиртом Джессики,и если первая пришлась Эдварду по вкусу, то вторая думаю будет занозой в з*днице и немало ему кровинушку попорнит. Так что с нетерпением жду поездку в Лондон. Спасибо большое за потрясающую главку.
Дата: Четверг, 15.08.2013, 01:18 | Сообщение # 1198
Оборотень
Статус:
Цитата (Анюта7525)
Она даже его не убила! Фантастика! Я ожидала море крови и криков)
Анюта7525, ей никто не мешает это сделать потом) Она только начала "метить" территорию!)
Цитата (♥Лузя♥)
Точнее среди женского пола
Лузя, ненаю, ненаю.сейчас такие парни пошли))
Цитата (♥Лузя♥)
Неа не знаю, расскажи)
До словно не расскажу, а на своих словах... Ситуация, мужчина, пяный, спит на лавочке/тротуаре. Три реакции женщин, разных национальностей... ПЕрвая немка... бла-бла... как не стыдно, эй полисмеен... Вторая русская... ой, ай, как не хохрошо, может ему плохо, надо помочь? Скорааяя... Третья француженка... О мужичек нечейный, что делать, что делать? Аа... такси, такси!
Я скорей всего его перекрутила, но самая коронная фраза это последняя.
Месть Бэллы удалась на славу, и отомстила и сама удовольствие получила.
Эмилька, Белла на все дул мастер)) Везде успела и наказать и получить.
Цитата
Только надеюсь липучка Джесс не стояла под дверью подслушивая и подсматривая, а то у наших голубков могут возникнуть серьезные проблемы.
Все может быть, однако ее вывел за двери декан. Она может в этот раз и пропустить эту "сенсацию"
Цитата
Не думаю, что она так просто откажется от мысли заполучить Эдварда. Она вон как готовится к "боевым действиям", страшно подумать в чем Джесс появится в следующий раз, что бы охмурить красавчика профессора. Надо срочно потерять ее по дороге в Лондон , меньше будет проблем.
а че страшно представить, сразу в купальнике не долго думая. аха, хорошо бы ее "нечаянно" выронить с самолета, но увы.. такие человеки обычно живучие получаются.
Цитата
Ох, чует мое сердце в Лондоне будет много чего интересного. Остается только дождаться следующей главы. Спасибо большое за такой замечательный рассказ
Ох, я надеюсь вам понравится "Лондон". Благодарю за такой замечательный комментарий!
Привет, Алтусь.
Цитата (Alti)
Ник,привет! Вот и 'первая' лекция профессора Каллена прошла,приправленная местью Беллы и флиртом Джессики,и если первая пришлась Эдварду по вкусу, то вторая думаю будет занозой в з*днице и немало ему кровинушку попорнит.
чого доброго, проблемы не избежать, но вот с какой стороны ее ждать? Посмотрим, продолжение следует....
Цитата
Так что с нетерпением жду поездку в Лондон. Спасибо большое за потрясающую главку.
Малышка, спасибо, что читаешь!) И за комментарий конечно, мерси.
Сообщение отредактировал Eva_summer - Четверг, 15.08.2013, 01:10
Дата: Четверг, 15.08.2013, 16:42 | Сообщение # 1199
Оборотень
Статус:
Ника, привет, солнышко мое!!! Сто лет не была на твоем форуме, как всегда прошу у тебя прощения! Я знаю, ты великодушная и добрая!))Я надеюсь, ты не обиделась на меня (и по прежнему жду от тебя ответ на письмо!) На самом деле, чувствуется прогресс Беллы)) Она становится смелее и увереннее, вон как "отомстила" мистеру Каллену, сексапильному и умопомрачительному профессору Хотя, устоять сложно! Вот только, когда я училась в институте, таких сногсшибательных профессоров не было Профессорам было исключительно за 50))) Эх, везет же нашей Белле... Я думаю, что поездка в Лондон будет запоминающейся, полной любви и страсти, в которой "потонут" наши голубки, потеряют голову и... попадутся. Джесс не дремлет, она тоже девушка и тоже хочет хоть кусочек настоящего мужчины. Ее можно понять Но такого, как Эдвард нужно держать всеми конечностями, что Белла и делает)))) Спасибо тебе, Николь, за чудесную, страстную и откровенную главу. Умничка моя!Целую тебя!!! П.С. У меня радость)) Мне сделали шикарный подарок в виде обложечки к моей "Рыбке" Супер-пупер, забеги - полюбуйся!
Дата: Четверг, 15.08.2013, 19:29 | Сообщение # 1200
Повелитель вампиров
Статус:
Цитата (Eva_summer)
Ситуация, мужчина, пяный, спит на лавочке/тротуаре. Три реакции женщин, разных национальностей... ПЕрвая немка... бла-бла... как не стыдно, эй полисмеен... Вторая русская... ой, ай, как не хохрошо, может ему плохо, надо помочь? Скорааяя... Третья француженка... О мужичек нечейный, что делать, что делать? Аа... такси, такси! biggrin
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ