Жертва Эдвард Каллен страдает диссоциальным расстройством личности. Исправится ли он после встречи с прекрасной и возбуждающей незнакомкой Беллой Свон? Белла/Эдвард. Мини.
Антидот Мы привыкли к Эдварду вампиру, но что будет, если Эдвард превратится из вампира в человека, что изменится в его отношениях с семьей и с Беллой, и такой ли уж это удачный поворот событий, как может показаться на первый взгляд.
Мотылёк Белла Свон устала чувствовать себя мертвой. Спустя десять лет она возвращается туда, где надеется почувствовать себя более живой…
Неожиданный эффект Покупая приворотное зелье, потрудись узнать заранее о его побочных эффектах, а не то они могут оказаться совсем не такими, как ожидаешь. Мини, юмор и альтернатива.
Последний Приют Много лет назад двое рыбаков нашли в полосе прибоя бессознательное тело молодого человека, который о себе не помнил ничего. Минуло много лет, только Джаспер Уитлок так и не смог отыскать ключи к прошлому. Очередная попытка приводит его в местечко с поэтическим названием Последний Приют, расположенное на самом Краю Земли...
Любовь куклы Она любила тебя - тебе было всё равно. Она звонила тебе - ты отключал телефон. Она бегала за тобой - ты смеялся. Она плакала - ты тусовался с другими ей назло. Она возненавидела тебя - ты понял, что она тебе нужна. Она забыла тебя - ты её полюбил. «Любить нельзя играть» - где поставит запятую эта девушка, если придётся выбирать?
Одно ветреное утро «Можете записать это в своём дневнике. Разве не так делают маленькие девочки вроде вас?»
Моя маленькая Белла Влюбиться в мужчину постарше? Легко! Лучший друг твоего отца? Именно то, что надо! Взаимная любовь? Вот это тебе повезло...
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
1 место: Джейкоб в новом амплуа; Эсми - хранительница очага 2 место: Самое яркое открытие тёмного жанра 3 место: Самое яркое открытие раздела «СЛЭШ и НЦ»; Горячие поцелуи и лёд не поможет; Признание в любви, затронувшее наши сердца
СпасибоСашеньке/yMeJIo4Ka/ за такое красивое оформление шапочки "счастья"!!!
Предупреждение:Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.
Рейтинг:НЦ-17
Пейринг:канон
Жанр:Romance, POV
Саммари:Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда.
Дата: Пятница, 02.08.2013, 13:26 | Сообщение # 1126
Повелитель вампиров
Статус:
Цитата (Eva_summer)
Я говорила, приятного у ребят было не так много, у каждого из них за плечами свои проблемы и воспоминания. cry
Эх, но от прошлого никуда не деться. Оно было, главное его нужно принять
Цитата (Eva_summer)
Ты, правильно поняла. Ребенок не его, и не мог быть его! Таня просто решила найти "легкую" добычу.
интересно, как воспримет Белла
Добавлено (02.08.2013, 13:26) --------------------------------------------- Никуль, спасибо большое за главу. Ого, у них очень трудное прошлое, каждый пережил потерю. Эдвард винит себя, но тут нет его вины. Он встретил Беллу и обрел свое счастье. Белла смогла отпустить все и дала уверенности Эдварду...)))
Дата: Пятница, 02.08.2013, 13:42 | Сообщение # 1127
Повелитель вампиров
Статус:
Привет Никуля! Спасибо за главу! Белле каждым разом труднее что не смогла выслушать Рене и винит себя но главные слова Рене чтоб Белла была счастлива и любима как сейчас с Эдвардом . Все таки Эдвард винит себя что не смог остановить гибель двоих людей. И радует что они смогли открыться друг и нас ждет скоро знакомство Беллы и Эсми.
Дата: Пятница, 02.08.2013, 17:50 | Сообщение # 1128
Повелитель вампиров
Статус:
Пройдя через обоюдный катарсис боли от прошлого, хочется верить, что вместе они смогут преодолеть эту боль, отпустить и идти дальше. Спасибо большое за продолжение.
Дата: Пятница, 02.08.2013, 18:06 | Сообщение # 1129
Оборотень
Статус:
Цитата (♥Лузя♥)
Эх, но от прошлого никуда не деться. Оно было, главное его нужно принять
Малышка, ты как всегда права. Блин, если бы в жизни все было так просто. Надо принять, простить, отпустил... бац и не болит.
Цитата (♥Лузя♥)
интересно, как воспримет Белла
Да спокойно, а как еще. По моему удушить, из-за боли Эдварда, уже умершую Таню не вариант)))
Цитата (♥Лузя♥)
Никуль, спасибо большое за главу.
Пожалуйста, дорогая)) Я очень рада, что ты со мной.
Цитата
Ого, у них очень трудное прошлое, каждый пережил потерю. Эдвард винит себя, но тут нет его вины. Он встретил Беллу и обрел свое счастье. Белла смогла отпустить все и дала уверенности Эдварду...))) Жду продолжения
Это так важно, доверие и честность, между парой. На одну тайну теперь меньше, счастье все ближе. Продолжение в процессе, лапуль. Спасибо за комментарий!
Цитата (вильветта)
Привет Никуля! Спасибо за главу!
Вильветусь, добрый день!) Спасибо, что читаешь!
Цитата
Белле каждым разом труднее что не смогла выслушать Рене и винит себя но главные слова Рене чтоб Белла была счастлива и любима как сейчас с Эдвардом . Все таки Эдвард винит себя что не смог остановить гибель двоих людей. И радует что они смогли открыться друг и нас ждет скоро знакомство Беллы и Эсми.
Им не легко дались эти откровения. Но это был важный факт доверия между людьмо. И они прошли этот порог. Теперь должно быть легче. Знакомство с Эсме, ждет на только через пару главок. Пока нас ждет первая настоящая "лекция" Эдварда и Беллы. Спасибо за отзыв, Викусь.
Пройдя через обоюдный катарсис боли от прошлого, хочется верить, что вместе они смогут преодолеть эту боль, отпустить и идти дальше. Спасибо большое за продолжение.
Helen77, самое главное начать доверять, первая ступень пройдена. Потом должно быть легче. Они все преодолеют, если будут вместе. Благодарю за отзыв!
Дата: Пятница, 02.08.2013, 20:09 | Сообщение # 1135
Повелитель вампиров
Статус:
Цитата (Eva_summer)
Я надеюсь продолжение не разочарует! surprised Первая "настоящая" лекция профессора, с вытекающими из этого последствиями. *шевелю бровками* biggrin tongue
Ммммм, горяченькое на десерт!)
Цитата (Eva_summer)
Ты уже все свои истории закончила? surprised
Я писать закончила, сейчас выкладываю) Можно сказать отдыхаю уже 1,5 месяца)
Цитата (Eva_summer)
И как ощущения, не тянет писать?
Нет, пока писать не тянет) Хотя иногда по чуть-чуть строчу)
Дата: Пятница, 02.08.2013, 20:19 | Сообщение # 1136
Оборотень
Статус:
Цитата (♥Лузя♥)
Ммммм, горяченькое на десерт!)
Агась, если все получится, то даже очень горяченькое.
Цитата (♥Лузя♥)
Я писать закончила, сейчас выкладываю) Можно сказать отдыхаю уже 1,5 месяца)
Умничка ты какая, *хвалю-хвалю* Все наперед написала.
Цитата (♥Лузя♥)
Нет, пока писать не тянет) Хотя иногда по чуть-чуть строчу)
Я честно говоря, пока слабо представляю как не писать совсем. Даже если нет времени на ворд, мысли и планы по поводу фф недают покоя. У тебя сейчас законный отпуск.
Дата: Пятница, 02.08.2013, 20:23 | Сообщение # 1137
Повелитель вампиров
Статус:
Цитата (Eva_summer)
Агась, если все получится, то даже очень горяченькое. happy
Намекни хоть))) Не трави душу) В л.с...)
Цитата (Eva_summer)
Умничка ты какая, *хвалю-хвалю* smile Все наперед написала.
Когда было время писала)))
Цитата (Eva_summer)
Я честно говоря, пока слабо представляю как не писать совсем. wacko Даже если нет времени на ворд, мысли и планы по поводу фф недают покоя. wacko У тебя сейчас законный отпуск. happy
Я раньше тоже не представляла. Я очень долго не отдыхала, и честно, пока в задумке есть идея) Пока развиваю, может что-нибудь слеплю ближе к осени)
Дата: Пятница, 02.08.2013, 20:32 | Сообщение # 1138
Оборотень
Статус:
Цитата (♥Лузя♥)
Намекни хоть))) Не трави душу) В л.с...)
Янусь, я и тут могу. Ну скажем так, пустая пудитория, только покинувшие ее студенты уже ушли по домам... он она и ее "месть", за умолчание новой должности. Как то так.
Цитата (♥Лузя♥)
Когда было время писала)))
А ты можешь прям много-много сразу писать, без перерыва?
Цитата (♥Лузя♥)
раньше тоже не представляла. Я очень долго не отдыхала, и честно, пока в задумке есть идея) Пока развиваю, может что-нибудь слеплю ближе к осени)
Да, я знаю. Твое количество историй поражает. О_О Я в тебя верю, у тебя все-все получится!
Дата: Пятница, 02.08.2013, 20:37 | Сообщение # 1139
Повелитель вампиров
Статус:
Цитата (Eva_summer)
Янусь, я и тут могу. wink Ну скажем так, пустая пудитория, только покинувшие ее студенты уже ушли по домам... он она и ее "месть", за умолчание новой должности. biggrin Как то так. tongue
аххахха, круто, горячо весело!
Цитата (Eva_summer)
А ты можешь прям много-много сразу писать, без перерыва? surprised
Я писала, поэтому сейчас отдыхаю)
Цитата (Eva_summer)
Да, я знаю. Твое количество историй поражает. О_О Я в тебя верю, у тебя все-все получится! happy
Дата: Пятница, 02.08.2013, 21:47 | Сообщение # 1140
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Да, грустная глава! Но, думаю, они зря себя винят! Ни Белла, ни Эдвард, не виноваты в этих смертях! Так что, думаю, пора перестать нагнетать себя! Жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
Привет! Да, грустная глава! Но, думаю, они зря себя винят! Ни Белла, ни Эдвард, не виноваты в этих смертях! Так что, думаю, пора перестать нагнетать себя! Жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
ЕЛЕНА123, привет. Ну нельзя же просто так, сказать "я не виноват" и забыть. Многие люди годами носят в себе эти эмоции горя, печали, вины в какой то мере они искренне чувствуют себя виноватыми. Благодарю вас за комментарий!
Дата: Суббота, 03.08.2013, 07:25 | Сообщение # 1142
Верховный маг
Статус:
Горе всегда становится меньше, когда его разделишь с дорогим тебе человеком. Они поддержали друг друга и стали еще ближе. Надеюсь Эдвард не обидится, когда узнает, что Белла и Эсме знакомы.
Дата: Суббота, 03.08.2013, 09:01 | Сообщение # 1144
Маг
Статус:
Eva_summer, Огромное спасибо за оповещение и новую главу. Она оказалась очень эмоциональной и печальной... " исповеди, 2 человека жившие долгое время с таким горем внутри, но теперь когда они ода знают истории друг друга им станет намного легче. С нетерпением жду продолжения!
Дата: Суббота, 03.08.2013, 14:16 | Сообщение # 1145
Верховный маг
Статус:
Большое спасибо за оповещение. Только я еще, как говорится в отстающих, никак не дочитаю до 19 главы, хотя стараюсь читать по несколько глав в день. Прочитала только до второй встречи Эдварда и Бэллы в институте. Думаю проблем с трудоустройством Эдварда не будет и вскоре у Бэллы будет новый профессор. Очень нравится ваша история, только очень жаль Эсми. Неужели ее ждет такая же судьба как и у Рене.
Дата: Суббота, 03.08.2013, 23:57 | Сообщение # 1148
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за новую главу Вина страшное дело, вина просто выедает душу, не дает жить и наслаждаться жизнью И как хорошо что они смогли поделится этой болью, понять и принять друг друга Жду продолжение
Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 00:19 | Сообщение # 1149
Вампир
Статус:
Клубы:
Спасибо. Ну наконец-то выяснилось что случилось с Беллой, а то бедняга Эдвард чуть с ума не сошел. Теперь они поговорили и это явно пойдет на пользу их отношениям. Белла и Эдвард открылись друг другу и это очень хорошо. Надеюсь теперь они поймут что их вины нет в том что умерли Рене и Таня. Или точнее только Эдвард это должен понят. До Беллы уже вроде дошло? И я кстати рада что они поговорили и легли спать, им нужно больше общаться а не постоянно сексом заниматься. А то когда-нибудь они просто не смогут поговорить нормально
Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 05:57 | Сообщение # 1150
Оборотень
Статус:
Цитата (Lenori)
Горе всегда становится меньше, когда его разделишь с дорогим тебе человеком. Они поддержали друг друга и стали еще ближе. Надеюсь Эдвард не обидится, когда узнает, что Белла и Эсме знакомы.
Lenori, вы правы, иногда ощущение, что ты не один, тоже может "вылечить". В данном случае, они так нужны друг другу, это счастье что они смогли доверится друг другу. Думаю, как отреагирует Эдвард, мы уже скоро узнаем, через пару главок. Благодарю за внимание!
Цитата (Коломийка)
Eva_summer, спасибо огромное за новую главу!
Коломийка, всегда пожалуйста! Благодарю за отзыв!
Цитата (Натали2785)
Eva_summer, Огромное спасибо за оповещение и новую главу. Она оказалась очень эмоциональной и печальной... " исповеди, 2 человека жившие долгое время с таким горем внутри, но теперь когда они ода знают истории друг друга им станет намного легче. С нетерпением жду продолжения!
Натали2785, всегда на здоровье! Да, к сожалению не обошлось без грусти, я уже говорила это была одна из самых тяжелых главок, как для меня, так думаю и для вас. Им уже стало легче, носить такой камень вины в душе, очень тяжко. Благо, что они уже есть друг у друга. И им есть кому доверится, это бесценно! Спасибо за комментарий! Я как раз работаю над продолжением.
Цитата (Эмилька)
Большое спасибо за оповещение. Только я еще, как говорится в отстающих, никак не дочитаю до 19 главы, хотя стараюсь читать по несколько глав в день.
Эмилька, пожалуйста! Я очень рада, что вы присоединились к нам. У вас еще столько всего впереди. Мне кажется их вторая встреча, была уже так давно. Что время делает с человеком.
Цитата
Прочитала только до второй встречи Эдварда и Бэллы в институте. Думаю проблем с трудоустройством Эдварда не будет и вскоре у Бэллы будет новый профессор.
Правильно думаете! *хвалю*
Цитата
Очень нравится ваша история, только очень жаль Эсми. Неужели ее ждет такая же судьба как и у Рене
Спасибо, я рада что история находит своих читателей. Очень приятно слышать, когда история цепляет, интересует, значит все не зря. Пока ничего не могу обещять, с Эсме мы еще обязательно встретимся, пока да, у нее все совсем не радужно.(( Спасибо большое за комментарий!
Цитата (LovesVampire)
Примите в ПЧ!!!)))
LovesVampire, Конечно располагайтесь! Буду рада видеть вас на форуме!
Когда у меня МЕГО вдохновение я могу и две главы написать)))
Эм... стесняюсь спросить, а две главки эт сколько страниц у тебя?
Цитата (Sveta25)
Спасибо за новую главу
Светланка, на здоровье!
Цитата
Вина страшное дело, вина просто выедает душу, не дает жить и наслаждаться жизнью И как хорошо что они смогли поделится этой болью, понять и принять друг друга Жду продолжение
Вина сьедает человека изнутри, пока он сам не поймет и не простит себя, это не изменится. Наши герои сделали шаг вперед, это дорогого стоит. Благодарю за комментарий!
Цитата (Vegetarianvampire)
Спасибо. Ну наконец-то выяснилось что случилось с Беллой, а то бедняга Эдвард чуть с ума не сошел. Теперь они поговорили и это явно пойдет на пользу их отношениям. Белла и Эдвард открылись друг другу и это очень хорошо.
Vegetarianvampire, пожалуйста! Конечно, теперь между ними все станет ясней.
Цитата
Надеюсь теперь они поймут что их вины нет в том что умерли Рене и Таня. Или точнее только Эдвард это должен понят. До Беллы уже вроде дошло?
До всех все дошло. Просто человеческий разум не действует по желанию или нужде. Это неизведанный организм. Пока человек сам не постит себя, пусть даже за выдуманную вину, легче ему не станет. Ребята на пути к исцелению любовью!)))
Цитата
И я кстати рада что они поговорили и легли спать, им нужно больше общаться а не постоянно сексом заниматься. А то когда-нибудь они просто не смогут поговорить нормально
Я рада, что ты рада!)) И хочу заметить, что именно секс у них был всего два раза, все остальное так по мелочи. Будем надеятся что они таки смогут говорить и без секса, впереди еще много и разговоров и вкусных сцен... я надеюсь тебе понравится!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ