Такой короткий век Жизнь быстротечна, и надо прожить отмеренный срок так, чтобы это было не бесполезно потраченное время. Но что делать, если ты слишком слаба…
Адреналин Опьяняющее чувство свободы, когда мчишься с большой скоростью по трассе — словно наркотик, и этот наркотик — адреналин. Экшен, байки, тестостерон, бои без правил и романтика.
Давай, Белла, или Демон из Прошлого Изабелле Каллен тридцать лет. У неё превосходный муж, замечательные дети, любимая работа, большая семья и множество близких друзей. Но как с ней связана череда страшных, жестоких убийств? И почему все следы ведут в прошлое?
Последний уровень Мы мечтаем о будущем. В котором интереснее и ярче жизнь. В котором легко вылечить серьёзные травмы, а климат можно будет регулировать по необходимости. Вопрос только в том, будет ли счастлив сам человек в таком будущем?
Каллены и незнакомка, или цена жизн Эта история о девушке, которая находится на краю жизни, и о Калленах, которые мечтают о детях. Романтика. Мини. Закончен.
Дорогая редакция! Ты влюбилась? Он не обращает на тебя внимания? Ты никогда не становилась "любовью с первого взгляда"? Ничего страшного! Ведь у тебя есть журнал с одной поучительной статьей, верные друзья и неистовое желание покорить мужчину, которому принадлежит твое сердце. Дерзай, Изабелла Свон, и удача повернется к тебе лицом.
Любовь. Ненависть. Свобода. Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.
Когда она не твоя Что ты будешь делать, повстречав девушку своей мечты, которая уже любит другого? Хватит ли у тебя сил перейти перейди дорогу старшему брату? И на что ты готов пойти ради своей любви? Кай Вольтури отправляется в Штаты на учебу, но чем обернется для него эта поездка?
1 место: Джейкоб в новом амплуа; Эсми - хранительница очага 2 место: Самое яркое открытие тёмного жанра 3 место: Самое яркое открытие раздела «СЛЭШ и НЦ»; Горячие поцелуи и лёд не поможет; Признание в любви, затронувшее наши сердца
СпасибоСашеньке/yMeJIo4Ka/ за такое красивое оформление шапочки "счастья"!!!
Предупреждение:Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.
Рейтинг:НЦ-17
Пейринг:канон
Жанр:Romance, POV
Саммари:Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда.
Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 14:52 | Сообщение # 1076
Повелитель вампиров
Статус:
Eva_summer, спасибо огромное за новую главу. Парни не плохо отдохнули, а племянница Эдварда маленькое чудо!) Меня интересует вопрос, что же там с Беллой? Мне кажется, что во всём виноват Джейкоб.... Мне кажется, что Эдвард хочет, чтобы его девушка жила с ним Уже хочу новую главу, и их разговор...
Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 14:56 | Сообщение # 1077
Оборотень
Статус:
Цитата (вильветта)
Никуля привет! Спасибо за главу!
Вильветтусик приветиик!) Спасибо, что читаешь!
Цитата
Эдвард так ждал Беллу весь на нервах ведь все было прекрасно а тут как Ньютон клеются да еще просто так неотстанит. Зато немного времени провел с Розмарин. И как Розалия приводит в чувства Эммета
Розали могла бы и полк поднять, таким методом, а так все это счастье досталось бедному Эмму))) Эдвард и сам понимает, что просто так не отделается, есть такие особи которые туго соображают((
Цитата
Вот нашла пропажа наверно в этом замечен Джейкоб
Все может быть... скоро узнаем. Спасиб за комментарий!
Цитата (Sveta25)
Eva_Summer спасибо за продолжение,Natka6209спасибо что бетируешь
Светланка, всегда пожалуйста! Рада, что вы с нами.
Цитата
Эдвард за прошедшие сутки изрядно помучился да и Белла по видимому тоже,очень интересно что же случилось....
Ребяткам эти сутки дались тяжко, по разному тяжело.. Что стряслось мы узнаем в продолжение "счастья"...
Цитата
Эдвард молодец лихо Джессику на место поставил только боюсь Гаррет прав, от таких девиц так просто не избавишься она ещё им крови попортит Жду продолжение
Попортит, попортит и не только она. Желающих буде много, но они со всем справятся! По другому и быть не может. Благодарю за комментарий!
Цитата (Edera)
Спасибо за главу! Поведение Беллы очень интригует, чем вызвано ее состояние?
Edera,всегда пожалуйста! Все узнаем из новой главки. У Беллы все не только так... Спасибо за отзыв.
Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 15:14 | Сообщение # 1079
Оборотень
Статус:
Цитата (♥Лузя♥)
Eva_summer, спасибо огромное за новую главу.
Лузенька, привет! Всегда на здоровье! Спасибо, что ты все еще со мной.
Цитата
Парни не плохо отдохнули, а племянница Эдварда маленькое чудо!) Меня интересует вопрос, что же там с Беллой? Мне кажется, что во всём виноват Джейкоб....
Все может быть конечно, но скорей тут виноваты воспоминания, чем человек.
Цитата
Мне кажется, что Эдвард хочет, чтобы его девушка жила с ним Уже хочу новую главу, и их разговор...
Тебе не кажется. Все верно. Главка будет, осталось отыскать вдохновение.
Цитата (♥Лузя♥)
я даже и не знаю ))) я увидела и мне он понравился)
Мне последнее время гораздо милей такие животинки, чем люди!)) ЗА авочку респект, дорогая!
Что же могло случиться у Беллы за одно лишь утро?!
Регина, добрый день. С их встречи прошли сутки. Так что случиться могло все что угодно!
Цитата
Надеюсь разговор между ними все прояснит. Спасибо за главу! Жду продолжения!
Что-то прояснится, что-то еще больше запутается. Но, в конце все равно будет "счастье". Так что не расстраиваемся и собираем нервы в кулак. Спасибо за отзыв и внимание!
Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 16:05 | Сообщение # 1081
Оборотень
Статус:
Цитата (♥Лузя♥)
Гадкие воспоминания(
Именно, болючие, гадкие. Думаю у каждого из нас есть такие. Которые хотелось бы забыть и не думать...
Цитата (♥Лузя♥)
Уиии!) Я угадала, буду надеяться, что у Эдварда всё получится
Конечно, он же супер-Эдвард.
Цитата (♥Лузя♥)
Оно обязательно будет) А у меня отпуск в написании)
я надеюсь, что я его скоро найду. Даже не знаю, завидовать тебе, или сочувствовать, с отпуском имею в виду. Наверно на лето, это здорово. Кстати, на работе отпуск предполагается?
Цитата (♥Лузя♥)
Ооо, тут я тебя понимаю, сама такого же мнения
К сожалению, я бы хотела быть милей и глупей. Трезвый ум, иногда гадит жизнь.
Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 18:24 | Сообщение # 1084
Оборотень
Статус:
Цитата (вильветта)
Белла наверно не верит свое счастья ведь с Джейкобым все было ужасно от этого и воспоминание.
Вик, все возможно. К сожалению, я не могу пока не отрицать, не поощрять твои варианты. Хочу чтобы тебе было интересно читать потом. Одно скажу, об этой ситуации мелькали слова еще в первых главках.
Неееет, отпуска на работе не будет. Я в связи с болезней отдыхала 6 месяцев, сейчас второй месяц работаю)) в декабре сессия вот тогда и отдохну
Блин, бедный ребенок. Такая пора, и работа. беее..... Твой тот "отдых" едва ли можно назвать этим словом. Ахахх, бум верить в сессийный отдых?!) До декабря еще идти и идти, правда. Силы воли тебе, Янусь. И конечно вдохновения, для нового творчества.
Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 20:18 | Сообщение # 1085
Повелитель вампиров
Статус:
Никуль, спасибо большое) О да, я уже устала работать и надеюсь то на сессии чуток отдохну..нас другой стороны я нетбук купила и айфош в кредит взяла)))
Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 21:29 | Сообщение # 1086
Конелюбова
Статус:
Цитата (Eva_summer) "Вы хотите "крови" мисс Ньютон?" конечно! в исполнении беллы это будет выглядеть восхитительно! спасибо большое за главу! я долго думала что именно написать, но на уме только один вопрос, почему белла думала что все ей приснилось? я понимаю она могла так подумать после дня рождения, но на свидании она была трезвой! наверное из-за какой-нибудь глупости так решила! розали когда предложила эдварду поговорить если ему это будет нужно, честно признаюсь, была в ШОКЕ!!!!! надеюсь у эдварда не будет проблем из-за того что он встречается с беллой! ну вот!!! начала писать и столько всего в голову пришло! и так почти всегда! спасибо еще раз!
Дата: Понедельник, 22.07.2013, 00:32 | Сообщение # 1089
Оборотень
Статус:
Цитата (♥Лузя♥)
О да, я уже устала работать и надеюсь то на сессии чуток отдохну..нас другой стороны я нетбук купила и айфош в кредит взяла)))
Ооо, круто, круто!!! ДА, это стоит такой работы. Умничка! И поздравляю с приобретениями. И как айфон оправдал ожидания? Надолго кредит взяла?
Цитата (nefelim)
конечно! в исполнении беллы это будет выглядеть восхитительно!
Настенька, думаю, я могу так вас называть? Я с вами согласна, ревнующая и главное вершащая правосудие Белла, это красиво как минимум. А еще отличный момент понимая,для Эдварда. Чтобы еще больше понять, какое сокровище ему досталось. Правда, до этих эпизодов еще далековато. Но мы что нибудь придумаем, правда же.
Цитата (nefelim)
спасибо большое за главу! я долго думала что именно написать, но на уме только один вопрос, почему белла думала что все ей приснилось? я понимаю она могла так подумать после дня рождения, но на свидании она была трезвой! наверное из-за какой-нибудь глупости так решила!
У меня чсто ступор, когда прихожу хвалить кого нибудь на форум. А потом слова сами льются сумбурным потоком. В итоге получается красиво, как у вас.
Она думала, что ей приснился только один момент. Там нет ничего сверх-глобального. Просто она устала, измоталась. ее не было дома эти сутки. Делаем вывод, сейчас ей Эдвард нужен больше всего для поддержки, с ними как с парой все хорошо!
Цитата
розали когда предложила эдварду поговорить если ему это будет нужно, честно признаюсь, была в ШОКЕ!!!!!
Ну, она конечно стерва, но не настолько же.
Цитата (nefelim)
надеюсь у эдварда не будет проблем из-за того что он встречается с беллой! ну вот!!! начала писать и столько всего в голову пришло! и так почти всегда! спасибо еще раз!
Смотря насколько ребятки будут осмотрительны. Сейчас в лице мисс Ньютон они нечаянно обрели достаточно паршивого шпийона. Но это все будет потом, когда-нибудь. А сейчас главное их разговор и спокойная ночь/вечер вместе. Спасибо, что читаете, комментируете! Это дорогого стоит.
Цитата (Анюта7525)
Спасибо за главу! Беллу вообще оставлять нельзя одну;) Go Team Edward!
Анюта7525, всегда на здоровье! Правильно говорите. Белла как маленький котенок, нуждается в контроле. Да и Эдварду так было бы спокойней, закрой он ее в своей "клетке"!)))) Спасибо за отзыв!
Цитата (Белренесми)
спасибо глава супер жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Белренесми, на здоровье! Надеюсь продолжение вам тоже понравится! Благодарю за внимание!
Дата: Понедельник, 22.07.2013, 09:35 | Сообщение # 1091
Верховный маг
Статус:
Может к лучшему, что Белла не была на первой лекции Эдварда, у мисс Ньютон целы волосы и прическа не испорчена. Надеюсь, что там не Джейк снова вырулил. Никак он не успокоится. Но что-бы ни было - вдвоем они решат все проблемы. Спасибо!
Дата: Понедельник, 22.07.2013, 10:15 | Сообщение # 1092
Повелитель вампиров
Статус:
Цитата (Eva_summer)
Ооо, круто, круто!!! ДА, это стоит такой работы. Умничка! И поздравляю с приобретениями. happy И как айфон оправдал ожидания? wink Надолго кредит взяла? surprised
Ооо, я в восторге от телефона) Ой я взяла на год))) Но надеюсь выплатить быстрей с помощью мамы) Сейчас чехлы всё заказываю смешные на него)
Дата: Понедельник, 22.07.2013, 12:05 | Сообщение # 1093
Конелюбова
Статус:
Цитата (Eva_summer) "Настенька, думаю, я могу так вас называть?" мне в принципе без разницы! как тебе будет удобно! Цитата (Eva_summer) "Правда, до этих эпизодов еще далековато. Но мы что нибудь придумаем, правда же." очень надеюсь!!! Цитата (Eva_summer) "Ну, она конечно стерва, но не настолько же." да это правда! не на столько! просто насколько я поняла у нее и эдварда не очень теплые отношения, плюс ко всему она еще и беременна, а значит ее характер возможно теперь еще труднее выносить. а тут такое понимание с ее стороны и предложение помощи если она нужна! в общем я надеюсь что у них взаимопонимание, хоть немного, но улучшится! Цитата (Eva_summer) "Смотря насколько ребятки будут осмотрительны." очень надеюсь что будут! Цитата (Eva_summer) Сейчас в лице мисс Ньютон они нечаянно обрели достаточно паршивого шпийона. сейчас я еще больше захотела ее "крови"!!!!:-D:-D:-D блин! она ведь дочь ректора кажется? или декана? без разницы! короче большой шишки в университете беллы! Цитата (Eva_summer) "А сейчас главное их разговор и спокойная ночь/вечер вместе." согласна! после того что белла себе напридумывала ей просто жизненнонеобходимо чтобы эдвард был рядом!!! Цитата (Eva_summer) "А потом слова сами льются сумбурным потоком." и похоже меня опять унесло!:-D:-D:-D и на последок я скажу!:-D:-D:-D так много людей читают и комментируют потому что им нравится и это твоя заслуга!!!! удачи тебе в дальнейшем написании!!!
Дата: Понедельник, 22.07.2013, 14:07 | Сообщение # 1094
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Отличный слог, легко читается, все эмоции героини передаются. Пролог очень интересный, есть интрига. Замечательная история! Желаю автору веры в себя и вдохновения!
Дата: Понедельник, 22.07.2013, 17:47 | Сообщение # 1095
Оборотень
Статус:
Цитата (Meda5540)
Белла дурочка опять глупостей наверно напридумывала себе, надеюсь Эдвард ее переубедит ... спасибо за проду ..
Meda5540, Белла конечно дурочка во многом, но не в этой ситуации, здесь ей просто не оставили выбора. Эдвард в любом случае все сделает правильно, он же Эдвард. Благодарю за комментарий!
Цитата (Lenori)
Может к лучшему, что Белла не была на первой лекции Эдварда, у мисс Ньютон целы волосы и прическа не испорчена. Надеюсь, что там не Джейк снова вырулил. Никак он не успокоится. Но что-бы ни было - вдвоем они решат все проблемы. Спасибо!
Lenori, может и к лучшему, чтобы она могла сделать, то? Нельзя же показывать вид, что он ЕЕ, такие отношения запрещены в этой заведение. Вы правы, вместе им ничего не страшно, главное чтоб вместе. Спасибо за комментарий!
Цитата (♥Лузя♥)
Ооо, я в восторге от телефона) Ой я взяла на год))) Но надеюсь выплатить быстрей с помощью мамы)
Янусь классное приобретение. Ты последний взяла? Конечно выплатишь быстрей, да еще с помощью такой. Правда здорово!
Цитата
Сейчас чехлы всё заказываю смешные на него)
ахаха, представляю эту цяцьку)) в какой щас он у тебя одежке? что в фаворе?
Цитата (nefelim)
мне в принципе без разницы! как тебе будет удобно!
Спасибо. Всегда лучше переспросить, как человек любит слышать свое имя, бывает всякое честное слово.
Цитата
да это правда! не на столько! просто насколько я поняла у нее и эдварда не очень теплые отношения, плюс ко всему она еще и беременна, а значит ее характер возможно теперь еще труднее выносить. а тут такое понимание с ее стороны и предложение помощи если она нужна! в общем я надеюсь что у них взаимопонимание, хоть немного, но улучшится!
Все правильно, ты рассудила, умница. У Эдварда были вообще достаточно сложные отношения с семьей. Особенно когда он был в Англии. Сейчас все пока сносно, и вот такой поступок от Розали, действительно ввел его в ступор. Вот такие мы женщины, не объяснимо добрые.
Цитата
сейчас я еще больше захотела ее "крови"!!!!:-D:-D:-D блин! она ведь дочь ректора кажется? или декана? без разницы! короче большой шишки в университете беллы!
Ты ж моя кровожадная читательница))) Посмотрим, может все и обойдется, только одни снятым скальпом. Мисс "приставала" племянница ректора.
Цитата
и похоже меня опять унесло!:-D:-D:-D и на последок я скажу!:-D:-D:-D
не нормально, нормально!))) я люблю такие заносы а на последок я скажу... *пою* прям романс вышел.
Цитата
так много людей читают и комментируют потому что им нравится и это твоя заслуга!!!! удачи тебе в дальнейшем написании!!!
Насть, спасибо огромное, за поддержку и позитивные слова! Мне иногда они нужны, как стимул. Спасибо. *расцеловала*
Цитата (Bellatrissa)
Отличный слог, легко читается, все эмоции героини передаются. Пролог очень интересный, есть интрига. Замечательная история!
Bellatrissa, благодарю вас, мне жутко приятно читать подобные отзывы. Значит все незря. Надеюсь, что и дальше вам история понравится.
Цитата
Желаю автору веры в себя и вдохновения!
Это именно то чего мне всегда не хватало. Спасибо! Приходите еще в гости, буду рада.
Дата: Понедельник, 22.07.2013, 23:48 | Сообщение # 1098
Оборотень
Статус:
Цитата (♥Лузя♥)
Неее, не последний)) еще есть, но я так давно мечтала о нем)))) правда интернет трагика на чуть чуть хватает, потом все дико глючит)
Эх мЯчта... сбылася.^_^ Я еще даже не мечтала, б этой цяцьке. ДО сих пор с раскладушкой живу. Я уже так привыкла, что особо и менять не хочется. Хочу к осени нет-бук поменять, на ноут. А то уже глазки побаливают, печатать на мал.экране. А тчо значит трагик? как видишь я в этой технике слон полнейший.(( *покраснела*
Цитата
Ой у меня уже коллекция чехлов) сейчас в Стича нарядила, еще обожаю зайца, одни ушки) и так еще идут мне) заказывав через интернет магазин
Ой, зайчика, я видела в рекламке. Такая лапа. Тебе шас к аватарке очень идут!)) Но наверно стремно иногда за его сохранность?!... он же стоит целое состояние.
Цитата (Lays_Banana)
ооо глава что надо!!! хочу продолжение уже спасибо))
Настюш, спасиб за внимание. Продолжение как только, я его закончу. Поелай мне вдохновение.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ