Девочка и эльф Иногда даже взрослым необходима помощь. Как же с этим справятся домашний эльф и девочка, обреченная сидеть взаперти?
Volterra Вольтерра. Белла успевает спасти Эдварда, но Аро не спешит отпускать их домой. Белла слишком много знает о вампирах, а дар Эдварда слишком ценен. Цель Аро - сломать Эдварда и уничтожить Беллу. Но так ли это просто?
Свободная узница Сбежав от жестокого парня, Роуз оказалась в маленьком городке Форкс. Что ждет молодую девушку там, где каждый знает о друг друге практически все и где не так легко спрятаться, как она считала?
Истерия, или Верните мне мое тело! Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...
Шесть дней Беллу Свон ненавидят и сторонятся из-за ее дара. Что же произойдет, когда маленький городок взорвет печальное известие: семнадцатилетний Эдвард Мэйсон, не раз смеявшийся над причудами «белой вороны», пропал без вести? Мистика, мини.
Tempt My Tongue Кровожадный вампир Эдвард Каллен имеет всего одну цель в своем бессмысленном существовании – потерять девственность с человеком. Он не остановится не перед чем, чтобы соблазнить незнакомок. Но может ли он насладиться телом девушки, не убивая ее?
Тайны крови. Еще один шанс Мейсон осознал свои ошибки и принял единственно правильное решение: оставить в покое ту, которой причинил так много боли. Пять лет он держался в стороне. Но провидение дает ему еще один шанс. Сможет ли он им правильно воспользоваться?
Хладные В школе все шептались, обсуждая приезд Калленов, но Белла не обращала внимания на сплетни, пока один из детей доктора не вошел в класс. Она знала его. Видела раньше. Голову заполнили воспоминания далекого детства. Взгляд парня остановился на ней, и Белла сжалась в комок. Хладный.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
1 место: Джейкоб в новом амплуа; Эсми - хранительница очага 2 место: Самое яркое открытие тёмного жанра 3 место: Самое яркое открытие раздела «СЛЭШ и НЦ»; Горячие поцелуи и лёд не поможет; Признание в любви, затронувшее наши сердца
СпасибоСашеньке/yMeJIo4Ka/ за такое красивое оформление шапочки "счастья"!!!
Предупреждение:Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.
Рейтинг:НЦ-17
Пейринг:канон
Жанр:Romance, POV
Саммари:Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда.
Дата: Четверг, 04.07.2013, 21:19 | Сообщение # 1029
Оборотень
Статус:
Цитата (Helen77)
Действительно, кому нужен этот завтрак! Пока они насыщаются и купаются в любви друг друга. Спасибо большое за главу
Helen77, дааа название полностью, соответствует главке. Завтрак в пролете!) Спасибо, что читаете!
Цитата (♥Лузя♥)
Ооо, прошлое Эдварда, это что-то новенькое) интересно, что там и вообще, им нужно правда узнать прошлое друг друга...
Лузечка, я оченно надеюсь, что тебе понравится это прошлое, вернее моя версия его. *покраснела*
Цитата
Хорошо, уколы дак уколы! Будем надеется, что все будет хорошо. А Эдвард умный мальчик, даже в такие крышосносящие моменты не забывает о безопасности)
Конечно будет хорошо, только когда и где? Правда это уже совершенно другой вопрос! Да, Эдичка прям идеальный вышел, надо его давно скомпрометировать. А то ангел во плоти получился"))
Цитата (вильветта)
Привет Никуля ! Спасибо за прекрасную главу!
Викусик, привет! Спасибо, что читаешь!
Цитата
Как прекрасно они позавтракали друг другом
[b] Угу, просто Ганибалы лекторы!))) Завтрак удался, что сказать!)) Рада, что тебе понравилось! Благодарю за отзыв!
Дата: Пятница, 05.07.2013, 20:13 | Сообщение # 1032
Повелитель вампиров
Статус:
Цитата (Eva_summer)
Конечно будет хорошо, только когда и где? Правда это уже совершенно другой вопрос! tongue Да, Эдичка прям идеальный вышел, надо его давно скомпрометировать. А то ангел во плоти получился")) biggrin
Эх, идеальных вообще практически не осталось. Пусть хоть в истории на одного идеального парня станет больше
Дата: Суббота, 06.07.2013, 08:40 | Сообщение # 1034
Конелюбова
Статус:
спасибо огромное за главу! действительно, кому нужен завтрак если можно запятую более интересными вещами, когда рядом с собой такой человек!(для беллы это эдвард, а для эдварда белла) :-D:-D:-D:-D:-D
Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 03:22 | Сообщение # 1036
Оборотень
Статус:
Цитата (nefelim)
спасибо огромное за главу! действительно, кому нужен завтрак если можно запятую более интересными вещами, когда рядом с собой такой человек!(для беллы это эдвард, а для эдварда белла)
nefelim, спасибо, что читаете! Завтрак уже "устрел")))) Ребятки похоже нашли чем себя занять, как вы сказали "более интересными..." Благодарю за внимание!
Цитата (Meda5540)
ПРивет! Очень порадовала горячая прода! Спасибо
Meda5540, доброй ночи)) Рада что вам понравилось продолжение! Спасибо за комментарий!
Дата: Вторник, 09.07.2013, 22:41 | Сообщение # 1039
Оборотень
Статус:
Цитата (♥Лузя♥)
Ну смотря что подразумевается под "чернить"
Лузеныш, нуууу, я не знаю, может какую компрометирующую ситуацию, чтоб Бишка в нем засомневалась, так и не выслущав. Или может вообще незаконорожденного ребенка ему найти... Я еще не уверенна куда меня фантазия заведет!))
Цитата (Белренесми)
спасибо глава превосходная жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Белренесми, всегда на здоровье! Продолжение в процессе редактирования.
Дата: Вторник, 09.07.2013, 23:14 | Сообщение # 1041
Оборотень
Статус:
Цитата (♥Лузя♥)
Ник, ну это уже совсем серьезно. Про ребенка это серьезно...
Янусь, а никто и не говорил, что будет все просто. Да они будут счастливы, но боагополучие без проблем и неурядиц не бывает. Во всем важно равновесие. Пока не переживай, я превела только несколько примеров своей дурацкой фантазии.
Дата: Пятница, 12.07.2013, 23:54 | Сообщение # 1043
Оборотень
Статус:
Цитата (♥Лузя♥)
Ник, жду жду новую главу
Солнышко, я тоже ее жду с редакции. Надеюсь скоро вас порадую продолжением. Время отпусков, похоже все расслабились немного. Надеюсь у тебя все хорошо? Как погодка? У нас жуткий ливень был днем бррр....
Дата: Суббота, 13.07.2013, 00:00 | Сообщение # 1044
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Eva_summer, прочитала историю на одном дыхании, очень понравилось!! Эдвард нравится БЕЗУМНО)) А еще прекрасная атмосфера счастья и любви безумно привлекает. Надеюсь, что дальше у них все будет еще лучше. И, конечно же, жду новую главу!)
Дата: Суббота, 13.07.2013, 00:13 | Сообщение # 1045
Оборотень
Статус:
Цитата (Анюта7525)
Eva_summer, прочитала историю на одном дыхании, очень понравилось!! Эдвард нравится БЕЗУМНО)) А еще прекрасная атмосфера счастья и любви безумно привлекает. Надеюсь, что дальше у них все будет еще лучше. И, конечно же, жду новую главу!)
Анюта7525, Анюта благодарю за добрые слова в адрес истории! Мне очень приятно что история "цепляет", спасибо Будет еще лучше не сомневайтесь, но и проблемы пока тоже никто не отменял. Все будет в равновесии. Спасбио вам за внимание! Надеюсь мне удасться вас скоро порадовать продолжением "счастья". Заходите еще к нам на огонек!))
Жду, ой надеюсь, что будет много интересного) И захватывающего!) А вообще может у них там продолжится утро:)
Ну не знаю, насколько тебя "захватит" вот такая лекция. Должно быть интересно, я надеюсь тебе понравится продолжение! Тизер уже в шапочке.
Цитата (♥Лузя♥)
У меня всё отлично) Погода более менее нормальная, правда на работе духота(
Ооо, а я про духоту уже и забыла, у нас опустилась температура до +20 - +25, кажется на улице дубарь, по сравнению с духотой.
Цитата (Регишка_bog)
Спасибо за главу! Ну очень горячий завтрак получился! Рада за них! жду продолжения
Регина, всегда пожалуйста! Рада, что вам нравится их "счастье"! Спасибо за отзыв! Надеюсь и дальше не разочаровать!
Мои счастливые ! Добавлен тизер 18 главки!!!
Надеюсь вам он понравится. Тут есть над чем подумать и выдвинуть свои идеи. Итак, почему Белла не пришла... Как вам подарок Эдварда? "Понятливая" Мисс Ньютон... Жду ваши мысли и впечатления))
Eva_summer, спасибо огромное за тизер!!! даже не знаю почему белла не пришла! сначала предполагала что джейк опять объявился, но когда прочитала до конца я почему-то подумала что она не пришла специально. может она узнала что эдвард будет вести у них лекцию и разозлилась на него потому что эдвард ей не рассказал! " - Но, я бы могла…" у меня прямо перед глазами картина как белла заходит в аудиторию и прерывает джесику! а потом какой-нибудь собственический жест!!! это было бы супер! я конечно не говорю что все будет именно так, но на большее у меня фантазии не хватило! :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D жду главку в полном объеме!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ