Лучшие друзья Завернув за угол, я прислонилась к кирпичной стене. Слезы катились по щекам, прочерчивая дорожки на коже. Хотелось отмотать время назад и вернуться туда, где мы были просто друзьями. Где мои чувства еще не стояли стеной между нами...
Амораль Дай хоть последней нежностью выстелить твой уходящий шаг. – В. Маяковский, 1916 Он был прочно женат, а у нее были принципы.
Только моя / Mine alone Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ.
Наперегонки со смертью Существует ли предопределенность жизни? Можно ли отвратить смерть? Договориться с ней? Эдвард Каллен – обычный молодой семьянин, который случайно узнает то, что ему знать не положено. На что он пойдет, чтобы спасти дорогого человека? Мистический мини-фанфик.
Дневники Дивы Дорогой дневник, когда он ушел, я оцепенела. Забралась в раковину отрицания и обиды. А сейчас он вернулся, и я согласилась быть его со-звездой в новом бродвейском спектакле. Очевидно, если бы существовала нация тупых людей, я была бы их королевой.
Только один раз Неужели Эдвард и Белла действительно надеются, что их случайная встреча в Рождество закончится одной совместно проведенной ночью?
Все о чем мечтал (Рассвет глазами Эдварда) Если все пути, открытые перед тобой, ошибочны и любой из них ведет к катастрофе, что ты можешь сделать? Сбежать, свернуть или пройти по нему до конца, наплевав на страх и боль, сжигающие твою грудь? Просто найди в себе силы не быть трусом, борись, даже если судьба постоянно пытается предъявить тебе счет.
1 место: Джейкоб в новом амплуа; Эсми - хранительница очага 2 место: Самое яркое открытие тёмного жанра 3 место: Самое яркое открытие раздела «СЛЭШ и НЦ»; Горячие поцелуи и лёд не поможет; Признание в любви, затронувшее наши сердца
СпасибоСашеньке/yMeJIo4Ka/ за такое красивое оформление шапочки "счастья"!!!
Предупреждение:Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.
Рейтинг:НЦ-17
Пейринг:канон
Жанр:Romance, POV
Саммари:Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда.
Дата: Четверг, 13.06.2013, 20:59 | Сообщение # 976
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо,глава такая горячая Белла решила не ходить кругами а всё выяснить раз и навсегда,и за это получила много много наград от Эдварда Эммет как всегда неподражаем и как всегда не вовремя А вот семейству Калленов Белла ко двору придётся без сомнения,она ведь уже завоевала их любовь .Жду продолжения
Дата: Пятница, 14.06.2013, 00:14 | Сообщение # 979
Оборотень
Статус:
Цитата (Lays_Banana)
О МАЙ ГАД!!!!!1 ДА ДА ДА ДА ОН ЕЁ ЛЮБИТ И ОНА ЕГО!! ОНИ ПРИЗНАЛИСЬ ОНИ ВМЕСТЕ БОЖЕ БОЖЕ БОЖЕ Я РАДАА!!! зайка спасибо за такую проду,великолепная и романтичная глава. люблю и вдохновения)
Ох, Настюш сколько восклицаний!))) Рада, что все понравилось!) Спасибо за внимание!))
Цитата (Meda5540)
Шикарно! РАдуеи что Белла не трусанула и даже первая в любви призналась... спасибо
Meda5540 Да Бельченка наконец нашла правильные слова. спасибо, что читаете!)
Цитата (вильветта)
Неа .Буду ждать главку.
Ну и .....ица!) Через недельку будет продолжение!)
Спасибо,глава такая горячая Белла решила не ходить кругами а всё выяснить раз и навсегда,и за это получила много много наград от Эдварда Эммет как всегда неподражаем и как всегда не вовремя А вот семейству Калленов Белла ко двору придётся без сомнения,она ведь уже завоевала их любовь .Жду продолжения
Светочка, всегла пожалуйста!) Правда всегда выгодна, что Белла и уяснила, раз и навсегда. Эммет, наше солнышко. Он как предохранение от нежелательной беременности, не дает покоя ребяткам))) Продолжение уже на след.неделе! Благодарю за комментарий!
Цитата (ЕЛЕНА123)
Привет! Спасибо за замечательную главу! Наконец, они всё выяснили! Жду первое свидание! Удачи!!!
Елена, здравствуйте!) Спасибо, что читаете! Да все наконец спокойно и хорошо, надолго ли... хм... посмотрим. Благодарю за отзыв!
Дата: Пятница, 14.06.2013, 08:32 | Сообщение # 980
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
спасибо глава супер я рада что Белла с Эдвардом поговорили и признались друг другу в любви и теперь надеюсь их ничто и никто не разлучит жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Пятница, 14.06.2013, 16:12 | Сообщение # 982
Колдун
Статус:
Цитата (Eva_summer)
Оооо, давай ты будешь жить долго и счастливо, окей? А то меня это твое "приключение" немного пугает. А вот на ежедневник я бы просто посмотрела, я ж любопытнааая.
Я помню, что ты у меня очень-очень любопытная! И я за это тебя очень люблю))) Там ничего интересного, кроме рисунков, смешных рожец и моих идей для статьи и фф))) Я постараюсь жить вечно хахаха *злобный смех* А Дима (то самое "приключение") умеет готовить, убирать и делать шикарный масаж. Почему бы и нет!
Цитата (Eva_summer)
ты меня пугаешь!))
Я же милая.. Как я могу пугать, если я сама невинная овечка...
Цитата (Eva_summer)
стараюсь ею быть. Редко правда, но получается. Спасибо за доверие!
Когда я с тобой общаюсь, ты всегда такая оптимистка! Я тебе завидую белой завистью... Эх....
Цитата (Eva_summer)
Эх, если б я только знала!)))) Думаю на туманном альбионе, где нибудь. Дааа Белочка у нас мего-умничка. *хвалю*
Ладно... Эх... Моя мечта, насчет Эдварда где-то в туманном альбионе... Прощай, моя мечта!..... Кстати, можем найти на подобии в Финляндии! Там ТАКИЕ ГОРЯЧИЕ ФИНСКИЕ ПАРНИ!!!! Никусь, нам нужно именно туда!
Цитата (Eva_summer)
Нее, если выбирать Эммет или Келлан, мне тогда лучше самого Келланчика. Ты же знаешь, как он мне нравится. Мне пугают беременные жены!
У меня вот такой план: я отвлекаю его беременную жену, ты хватаешь Эммета, потом я надуваю игрушку-Эммета в натуральный рост и мы бегом уходим с настоящим Эмметом. Белобрысая не очень сообразительная....
Дата: Пятница, 14.06.2013, 17:23 | Сообщение # 983
Оборотень
Статус:
Цитата (Белренесми)
спасибо глава супер я рада что Белла с Эдвардом поговорили и признались друг другу в любви и теперь надеюсь их ничто и никто не разлучит жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Белренесми, всегда пожалуйста!)
Цитата (Натали2785)
Eva_summer, Волшебная глава! Очень трогательная и нежная! огромное Вам спасибо! Жду продолжения!
Натали2785, рада что вам понравилось!)) Продолжение уже на след.неделе.
Цитата (Devinora)
Я помню, что ты у меня очень-очень любопытная! И я за это тебя очень люблю))) Там ничего интересного, кроме рисунков, смешных рожец и моих идей для статьи и фф))) Я постараюсь жить вечно хахаха *злобный смех*
Ты ж мой вампирчик вечный, *глажу по головке*!))) Как же ничего интересного, рисунки, рожецы... это ж самый смак! У меня тоже есть тетрадочка с идеями...
Цитата (Devinora)
А Дима (то самое "приключение") умеет готовить, убирать и делать шикарный масаж. Почему бы и нет!
Оооо тогда он почти не заменимый, а как на счет фейса? Твое описание напоминает мне Доби, эльфа-домовика из ГП))
Цитата (Devinora)
Я же милая.. Как я могу пугать, если я сама невинная овечка...
Ага милейшая овечка, с садо-мазо наклонностями!))) Ты мой кумир! *поцеловала*
Цитата (Devinora)
Когда я с тобой общаюсь, ты всегда такая оптимистка! Я тебе завидую белой завистью... Эх....
Стась, не стоит это я на бумаге, добрая и веселая, а в жизни бука-злюка, не сомневайся))
Чего, я еще не теряю надежду там побывать. Правда мой английский, оставляет желать лучшего. Но ниче, главное стимул!
Цитата
Кстати, можем найти на подобии в Финляндии! Там ТАКИЕ ГОРЯЧИЕ ФИНСКИЕ ПАРНИ!!!! Никусь, нам нужно именно туда!
Фе, финские, парни??? неее...как то они меня не сильно прут, тем более блондины, мне как то темненькие по душе. Так что рвем когти в Италию, или Испанию. А еще лучше, вообще без мужиков, просто девячачей компанией поехать отдохнуть, на какие нибудь Багамы... мммм
Цитата (Devinora)
У меня вот такой план: я отвлекаю его беременную жену, ты хватаешь Эммета, потом я надуваю игрушку-Эммета в натуральный рост и мы бегом уходим с настоящим Эмметом. Белобрысая не очень сообразительная....
Нет, ты представляешь меня, хватающюю эту "маленькую" махину в два метра ростом, о да))))
Цитата (Devinora)
У меня будет целый гарем!!!!!
Ммммм.... и какой гарем, ты шикарна, шикарнаааа!)
Цитата (Devinora)
Люблююююю и тебя люблююю и всех я люблюююю!
Вот жеж, барашкинс)) Я щас представила смесь барана и жирафа, ржала долго!))) Люблю тебя!)) Надеюсь неделя у тебя была хорошей?) А выходные еще лучше! Уже есть планы?
Дата: Пятница, 14.06.2013, 20:46 | Сообщение # 985
Повелитель вампиров
Статус:
Цитата (Eva_summer)
Да иногда надо напиться, чтобы обрести счастье. biggrin Мне самой понравилось писать такое счастье, чувствуешь себя маленьким Амурчиком, когда сводишь вместе одинокие сердца!)) smile
Это уж точно) Иногда затуманный мозг может правильно мыслить
Цитата (Eva_summer)
Зайка, мы еще не прощаемся, как же я буду без вас?! Не-не... я вас люблю!
Ура) А то я думала, что уже конец(
Цитата (Eva_summer)
История еще пишется, в планахеще глав 10 минимум, а так посмотрим как пойдет. wacko
Урааааа)
Цитата (Eva_summer)
Плюс ко всему, как только закончится счастье, вас будет ждать другая, новая история. Я уже начала мысленно план составлять. smile
Ооооо, заинтриговала..
Цитата (Eva_summer)
Лузечка, спасибо тебе!)) За добрые слова, которые делабют мой день лучше! happy
Дата: Пятница, 14.06.2013, 23:21 | Сообщение # 986
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус:
Нет я больше ничего предпологать не буду,всё равно ты меня переиграешь.Я думала,что Эм всё же разбудит Беллу,но автор как всегда меня удивила.Мальчик ушел ,никого не придушив в объятьях,почти тихо.(Прости ,я немного опоздала при раздаче,дочитывая,,Мой ласковый...",но теперь вновь с вами.Спасибо,люблю длинные главы)
Дата: Суббота, 15.06.2013, 04:44 | Сообщение # 988
Оборотень
Статус:
Цитата (Violetta-Prin)
Спасибо за прекрасную главу))))))))))
Виолетта, всегда пожалуйста!)))
Цитата (♥Лузя♥)
Это уж точно) Иногда затуманный мозг может правильно мыслить
Редко, но метко!))
Цитата (♥Лузя♥)
Ура) А то я думала, что уже конец(
Скажем так, это определенная часть истории, которая закончилась. Теперь они вместе, дальше больше.
Цитата (♥Лузя♥)
Ооооо, заинтриговала..
Хах, пока только в планах, очень хочется отправить нашу парочку в Индию. Ой, я все хотела спросить, посоветоватся, у профессионала. А как ты пишешь историю, я имею в виду ты вначале пишешь план и потом по нем уже главки. Или ты сразу пишеть, что пришло на ум?
Цитата (♥Лузя♥)
Никуль я всегда с тобой, ты же знаешь)
Теперь знаю! Спасибо, Яночка!)) Это заставляет любить тебя еще больше!)
Цитата (kotЯ)
Нет я больше ничего предпологать не буду,всё равно ты меня переиграешь.Я думала,что Эм всё же разбудит Беллу,но автор как всегда меня удивила.
Флави, ну почему же не будешь!? Мне наоборот интересно, что ты скажешь. А удивлять я люблю время от времени, думаю ты уже это заметила!))
Цитата
Мальчик ушел ,никого не придушив в объятьях,почти тихо.(Прости ,я немного опоздала при раздаче,дочитывая,,Мой ласковый...",но теперь вновь с вами.Спасибо,люблю длинные главы)
И как понравился "Мой ласковый.."? Наш большой мишка, ушел тихо, почти по английски. Конечно, не без помощи нетерпеливого Эдички!)) Спасибо, что читаешь! Следующая будет еще длинней...
Цитата (Kat9e)
Eva_summer, Спасибо за главы, которые я пропустила Они такие милые Буду с нетерпением ждать продолжение
Kat9e, всегда на здоровье! Рада, что вам они по душе!))
Дата: Суббота, 15.06.2013, 09:22 | Сообщение # 989
Повелитель вампиров
Статус:
Никуль, ну как такового плана у меня нет. Когда в голове появляется новая история, я в голове прокручиваю о чем вообще буду писать. И начинаю, а что-то новое добавляю в процессе уже.
Впринципе у меня есть есть идея, и до чего не нужно дойти.
Дата: Суббота, 15.06.2013, 14:11 | Сообщение # 990
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус:
Да, понравился.Очень жаль,что не удалось девочкам выразить свою признательность. Я уже писала ,что всё дочитываю до конца,а твой ,вообще,читаю с упоением-я бы неприменно его поставила в свою библиотеку.
Дата: Суббота, 15.06.2013, 20:22 | Сообщение # 991
Эльф
Статус:
Привет Ник,вот и я собственной персоной;-) Еще раз извини за долгое отсутствие. Была занята экзаменами, подготовками к ним и т.п.(( Но сейчас я полностью в твоем распоряжении:) Так а теперь к главному)) Хорошо же накостылял Эдвард Блэку. Он это заслужил,не надо было Беллу лапать.Надеюсь,мы больше не увидим его наглую рожу. Эдвард и Белла...это что-то с чем-то)) Не могу поверить что они наконец-то поговорили и признались друг другу в любви. Ждем развитий событий. Ник, спасибо тебе огромное за великолепные главы. С нетерпен.ием жду новую главку.
Дата: Суббота, 15.06.2013, 21:38 | Сообщение # 992
Колдун
Статус:
Цитата (Eva_summer)
Ты ж мой вампирчик вечный, *глажу по головке*!))) Как же ничего интересного, рисунки, рожецы... это ж самый смак! У меня тоже есть тетрадочка с идеями...
Я представила смесь вампира и жирафа *ржу немогу* Это в основном карикатуры на людей Так что правда ничего интересного... А вот твои идеи я бы прочитала!
Цитата (Eva_summer)
Оооо тогда он почти не заменимый, а как на счет фейса? Твое описание напоминает мне Доби, эльфа-домовика из ГП))
Фейс тоже порядочный... Да, он похож на Доби - но только я не буду плакать когда я его убью)))
Цитата (Eva_summer)
Ага милейшая овечка, с садо-мазо наклонностями!))) Ты мой кумир! *поцеловала*
Я?! Это когда у меня проявилось склонности к садо-мазо?! Или я что-то пропустила?
Цитата (Eva_summer)
Стась, не стоит это я на бумаге, добрая и веселая, а в жизни бука-злюка, не сомневайся))
Ни чё, итальянец в миг сделает тебя доброй)))))
Цитата (Eva_summer)
Чего, я еще не теряю надежду там побывать. Правда мой английский, оставляет желать лучшего. Но ниче, главное стимул!
Со мной не пропадешь! Я английский знаю, поэтому после того как вернемся с моря, собирай теплые вещички и вперед на баррикады!
Цитата (Eva_summer)
Фе, финские, парни??? неее...как то они меня не сильно прут, тем более блондины, мне как то темненькие по душе. Так что рвем когти в Италию, или Испанию. А еще лучше, вообще без мужиков, просто девячачей компанией поехать отдохнуть, на какие нибудь Багамы... мммм
Все, ищу я второго испанца и ты занимаешь 4 лежака!)) *побежала привлекать горячих итальянцев* Вот после Англии мы отправимся на Баамы и мне будет все равно на свой целлюлит!
Цитата (Eva_summer)
Нет, ты представляешь меня, хватающюю эту "маленькую" махину в два метра ростом, о да))))
Ладно, твое будет дело усыпить Эммета, а потом когда я обману белобрысую, я схвачу Эммета и мы поедем! Так что занимай 5 лежаков!
Цитата (Eva_summer)
Ммммм.... и какой гарем, ты шикарна, шикарнаааа!)
Я поделюсь своим гаремом с тобой!
Цитата (Eva_summer)
Вот жеж, барашкинс)) Я щас представила смесь барана и жирафа, ржала долго!))) Люблю тебя!)) Надеюсь неделя у тебя была хорошей?) А выходные еще лучше! Уже есть планы?
Да здравствует больная фантазия!)) Я тоже люблю тебя! Неделя была так себе, а сегодня день был прекрасный. Я сегодня целый день провалялась с Димой на диване. Боже, как хорошо вот так вот отдыхать!)) А у тебя как прошла неделя? И какие планы на оставшиеся выходные?
Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 03:30 | Сообщение # 993
Оборотень
Статус:
Цитата (♥Лузя♥)
Никуль, ну как такового плана у меня нет. Когда в голове появляется новая история, я в голове прокручиваю о чем вообще буду писать. И начинаю, а что-то новое добавляю в процессе уже. Впринципе у меня есть есть идея, и до чего не нужно дойти. Все пишут по разному)
Лузечка, прости за любопытство, это вечно мой грех. *каюсь* Мы одинаково мыслим))) Я тоже так работаю, просто иногда кажется это так не удобно и не правильно, без четкого плана жить. Я в душе видимо статистик)) Потому что составлять планы и графики оч.люблю. Правда фиг ими пользуюсь, но писать их люблю.
Цитата (kotЯ)
Да, понравился.Очень жаль,что не удалось девочкам выразить свою признательность. Я уже писала ,что всё дочитываю до конца,а твой ,вообще,читаю с упоением-я бы неприменно его поставила в свою библиотеку.
Тот глюк так и не прошел? Обидно(( Ты молодец, умеешь через не хочу, читать. Я в этом плохой человек, если мне что-то не нравится, какая нибудь мелочь, или неловко за героев, я закрываю историю. К сожалению, я отвратительный читатель. Но если история нравится, зачитываю "до дыр"!)))
Уфф, не знаю, доживу ли я когда нибудь, до собственной книжки, вряд ли. А вообще спасибо на добром слове, потешила мое самолюбие!)) Правда-правда спасибо за все!!!
Цитата (Alti)
Привет Ник,вот и я собственной персоной;-) Еще раз извини за долгое отсутствие. Была занята экзаменами, подготовками к ним и т.п.(( Но сейчас я полностью в твоем распоряжении:) Так а теперь к главному))
Алти, оооо какие люди, обалдеть!!! Ты выжила после экзаменов!)) Умничка наша! Надеюсь все целы, все здано и ты счастливо бежишь подавать документы в вуз!))
Цитата
Хорошо же накостылял Эдвард Блэку. Он это заслужил,не надо было Беллу лапать.Надеюсь,мы больше не увидим его наглую рожу. Эдвард и Белла...это что-то с чем-то)) Не могу поверить что они наконец-то поговорили и признались друг другу в любви. Ждем развитий событий. Ник, спасибо тебе огромное за великолепные главы. С нетерпен.ием жду новую главку.
Да я сама в шоке, тчо они наконец сделали это, поговорили. Не прошло и пол фика. Я рада, что тебе понравилось. Продолжение на след.неделе. Спасибо тебе за внимание!))
Цитата (Devinora)
Я представила смесь вампира и жирафа *ржу немогу* Это в основном карикатуры на людей Так что правда ничего интересного... А вот твои идеи я бы прочитала!
Подругаааа, гении думаю одинаково!)) я про вампира+жирафа... Я думаю, если все удастся ты их в любом случае прочитаешь. Возможно, если я рискну почитаешь первой. Посмотрим как ты будешь себя вести!))
Цитата (Devinora)
Фейс тоже порядочный... Да, он похож на Доби - но только я не буду плакать когда я его убью)))
Вот жеж доброй луши человек!)) Люблю тебя!
Цитата (Devinora)
Я?! Это когда у меня проявилось склонности к садо-мазо?! Или я что-то пропустила?
Упс, кажется я обогнала события, просто по нашему обсуждения "гланд"...можно составлять диагноз!))
Цитата (Devinora)
Ни чё, итальянец в миг сделает тебя доброй)))))
Ммм... а можно итальянца, с американской или канадской пропиской? И так что б и фейс и тело)!))) И да губозакаточную уже привозили не помогает!))
Цитата (Devinora)
Со мной не пропадешь! Я английский знаю,
Моя ж ты умашка *очень хвалю*, а я никак не осилю этот адский язык.(( Мне в одно ухо вылетает, вдругое влетает. Будешь мои преподавателем?
Цитата
поэтому после того как вернемся с моря, собирай теплые вещички и вперед на баррикады!
Звучит как шикарный план!!!
Цитата (Devinora)
Все, ищу я второго испанца и ты занимаешь 4 лежака!)) *побежала привлекать горячих итальянцев* Вот после Англии мы отправимся на Баамы и мне будет все равно на свой целлюлит!
Ой я на свой целлюлит вообще забью, так хочется на красивый берег океана. Мммм...
Цитата (Devinora)
Ладно, твое будет дело усыпить Эммета, а потом когда я обману белобрысую, я схвачу Эммета и мы поедем! Так что занимай 5 лежаков!
Вот не дает он тебе покоя!)) Мммм..усыпить Эммета... эх, думаю мне это по силам.
Цитата (Devinora)
Я поделюсь своим гаремом с тобой!
Дякуюююююю...*счастлива*
Цитата (Devinora)
Да здравствует больная фантазия!)) Я тоже люблю тебя! Неделя была так себе, а сегодня день был прекрасный. Я сегодня целый день провалялась с Димой на диване. Боже, как хорошо вот так вот отдыхать!)) А у тебя как прошла неделя? И какие планы на оставшиеся выходные?
Больная/большая/бурная фантазия всегда здорова!)) Вот - вот у меня неделя была не ахти, погода не пойми какая, настроение еще хуже, вдохновение от меня противной убежало. Жуть!
А сегодня я *все сделала*: ногу натерла, палец пореза /не пойму обо что/, собакой собственной укушена, / за что последняя получила по рыжей попе/ и соответственно настроение такое же. Вот только вы мои хорошие его и поднимаете! За что вам мое отдельное СПАСИБО!!!
На завтра уже боюсь делать планы, еще где нибудь прикандечусь!))) у нас шас такая грозища с ливнем была!
Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 09:54 | Сообщение # 994
Эльф
Статус:
Алти, оооо какие люди, обалдеть!!! Ты выжила после экзаменов!)) Умничка наша! Надеюсь все целы, все здано и ты счастливо бежишь подавать документы в вуз!)) ------------------------------------------ Выжила,но выжыта как лимон) Мне еще рано радоваться)) У меня завтра ещё один экзамен,к счастью последний,к несчастью его принимает директор)
------------------------------------------ Собакой собственной укушена, / за что последняя получила по рыжей попе ----------------------------------------- А моя вообще меня демонстративно игнорирует. Тебя из-за чего укусили?
Сообщение отредактировал Alti - Воскресенье, 16.06.2013, 10:00
Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 11:15 | Сообщение # 996
Повелитель вампиров
Статус:
Цитата (Eva_summer)
Лузечка, прости за любопытство, это вечно мой грех. *каюсь* Мы одинаково мыслим))) Я тоже так работаю, просто иногда кажется это так не удобно и не правильно, без четкого плана жить. wacko Я в душе видимо статистик)) biggrin Потому что составлять планы и графики оч.люблю. Правда фиг ими пользуюсь, но писать их люблю. biggrin
Ну для меня как-то всё сразу легко получается, хотя есть истории, которые я ещё "родить" не могу до конца
Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 16:03 | Сообщение # 997
Оборотень
Статус:
Цитата (Alti)
Выжила,но выжыта как лимон) Мне еще рано радоваться)) У меня завтра ещё один экзамен,к счастью последний,к несчастью его принимает директор)
ОЙ малышка, не переживай последний всегда кажется самым страшным, закон подлости какой то)). Зато представь какая ты потом счастливая будешь!
Цитата (Alti)
А моя вообще меня демонстративно игнорирует. Тебя из-за чего укусили?
Хах, что ты сделала собаке? Моя от меня вчера получила по рыжему причинному месту, пока она час гуляла во дворе, нарыла две ямы. Мама говорит " она нам метро копает"!)) А покушаная я, нечаянно, она просто любит прыгать на руки со всей дури. Вот врезалась в меня и клыком меня цапнула нечаянно.(( больненько, но жить буду.
вот моя Гретта...
Цитата (yui861)
Ну слава Богу! Они решили самый главный вопрос, а остальное уже можно разгребать вместе
yui861, да мы все счастливы, что все наладилось!)) Спасибо вам за внимание!
Цитата (♥Лузя♥)
Ну для меня как-то всё сразу легко получается, хотя есть истории, которые я ещё "родить" не могу до конца
У меня так бывает с отдельными главками, знаю начало или конец, а дальше голова кругом.
Дата: Вторник, 18.06.2013, 00:26 | Сообщение # 999
Оборотень
Статус:
Цитата (♥Лузя♥)
Никуууль) Когда ждать новую главу?)
Солнышко, мое Лузечка)) Я завтра уезжаю на пару дней, поэтому главка будет как только вернусь к компьютеру.
Цитата (♥Лузя♥)
Какая милашка)) А я опять хочу Йоркширского терьера)
Спасибо, это наше "внебрачное чудо", не собиралась заводить животину, она сама под ноги бросилась возле парадного, вот теперь маю клопит. Из породистых я очень люблю/хочу шпица рыжего, ну или ретривера/лобрадора... мммм какие они хорошенькие. Эх... А у тебя уже был терьерчик? Как он тебе в воспитании и уходе?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ