Дитя Ночи «Я похожа на вампира, – пробормотала она, ее закрытые веки затрепетали. – Потому что солнце может убить меня. Я жила в темноте, боялась солнечного света, который в считанные секунды способен украсть мою жизнь. Но… когда я с тобой, я чувствую тепло. Ты – мое солнце, Эдвард»
Пираты Карибского моря. В поисках счастья Прошло пять лет с тех пор, как Уилл Тёрнер отправился переправлять на «Летучем Голландце» мертвых в другой мир. Только один раз в десятилетие он может ступить на землю, чтобы повидать свою возлюбленную и жену – Элизабет. Станет ли она ждать его так долго?
Стойка регистрации Джейкобу не удалось спасти Беллу после прыжка со скалы, и она погибла. Год спустя она живет в Загробном мире, целыми днями регистрируя людей. Что случится, когда руководитель отправит ее в Чистилище за вампиром?
На твоем месте! Что будет, если Эдвард и Белла поменяются местами? Белла станет вампиром и... мужчиной. А Эдвард - человеком. И женщиной. Это грустно, опасно или забавно? В любом случае, герои вынесут из этого урок. Рождественский мини/юмор.
Хорошая новость – смерть Белла Свон одинока и раздавлена расставанием с любовью всей своей жизни Эдвардом Калленом. С приходом в ее жизнь некого мистического существа ситуация усугубляется. Как сохранить чистый разум и отличить реальность от игры собственного сознания? А вдруг это не игра и на самом деле существует нечто?
Заблуждение Беллу Свон мучают болезненные воспоминания, о которых она хотела бы забыть. Но что, если новый ученик напомнит ей о прошлом? К чему это приведет? Мини/юмор.
Похитители времени: возвращение Асмодея Бытует мнение, что истинная любовь – любовь вечная, но может ли быть вечной любовь вечных созданий? Любовь запретная и не благословлённая, любовь тех, кто был проклят Богом и презираем людьми. Может ли разлука убить то, что проросло в глубинах Ада, а новое чувство воспылать в мертвом сердце? И главное, может ли все это происходить тогда, когда войны разрывают три мира, а души наполнены сомнениями.
Отверженная Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
1 место: Джейкоб в новом амплуа; Эсми - хранительница очага 2 место: Самое яркое открытие тёмного жанра 3 место: Самое яркое открытие раздела «СЛЭШ и НЦ»; Горячие поцелуи и лёд не поможет; Признание в любви, затронувшее наши сердца
СпасибоСашеньке/yMeJIo4Ka/ за такое красивое оформление шапочки "счастья"!!!
Предупреждение:Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.
Рейтинг:НЦ-17
Пейринг:канон
Жанр:Romance, POV
Саммари:Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда.
Мои хорошие, тизер добавлен!!! Вот с такого "нежданчика" началось утро у нашего Эдички. Как думаете, удастся Эдварду избавится от Эма? Или большой брат, окажется слишком непонятливым!?
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 10:24 | Сообщение # 932
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус:
Я попала в сказку?Здесь есть Эсми и Карлайл Каллены! Принцеса в луже и принц на белом коне,в виде очертаний темной машины.А автор не только расскзчик хороший,она ещё и рисует.Будет интересно!
Добавлено (10.06.2013, 09:35) --------------------------------------------- Представившись ему как Мари,она ему не солгала-у них принято по два-три имени давать.Но почему Эдвард работает в семейном деле,,МЕЙСЕН Корп",разве он не Каллен?И-ему тридцать три,а сколько ,интересно ей лет?Наверняка,лет 17-18,раз Джейк упрекнул:,,Ты думала, я буду ждать,пока ты вырастешь..."
Добавлено (10.06.2013, 10:24) --------------------------------------------- Тихо сижу и наслаждаюсь:Белла игрой огня в камине,а я игрой слога автора.
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 10:49 | Сообщение # 933
Повелитель вампиров
Статус:
Никуль, спасибо за спойлер. Было такое нежное утро, а тут бац Эммет! Вот засранец:Dи конечно он понял, чем Эдвард так занят. Милое, спящее создание в его комнате занимает все время и это утро!) хорошо, хоть Эммет не увидел того, что не нужно видеть, а Эдвард держал кулаки на месте.. И это не просто цыпочка, как сказал парень... Это его судьба
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 15:01 | Сообщение # 934
Статус:
Продолжаю ,покачиваясь в лодочке эйфории,плыть по волнам повествования.
Добавлено (10.06.2013, 12:35) --------------------------------------------- Трудно ,после слов Джейка ,Мари поверить,что в этой сказке она- принцесса.Даже в его сонном бормотании она не поняла ,что Эдварду -она сниться.Нет ,он её, однозначно, не догонит.Читала главу под Ванессу Мей: Art of War,и ,,Тоска"Джузеппе Верди-вообще,сердце разрывалось .Как же всё не правильно она поняла и поступила:Самой больно,Эдварду будет ещё трудней,помниться у него ,что-то произошло пять лет тому назад .
Добавлено (10.06.2013, 13:14) --------------------------------------------- Без труда- не вынешь рыбку из пруда.
Добавлено (10.06.2013, 14:07) --------------------------------------------- А вот и фея.Ох и намучается Эдвард с этой путанницей с её именами.
Добавлено (10.06.2013, 15:01) --------------------------------------------- Eva_summer?N@T@LI4KA ,Natka6209 спасибо!!!Даже постельные сцены написаны эромантично.Много прочитала прекраснейших фанфиков,талантливых авторов..И на их фоне твоё детище,Eva_summer,ничуть не затерялось ,а стало с ними в один ряд.Рада,что являюсь читателем такого интересного и красиво написанного фанфа!
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 15:26 | Сообщение # 935
Оборотень
Статус:
Цитата (psih1)
Ну я как-то большего и ждал... Я ведь говорил, что он джентельмен)
Артем, по моему все догадывались, что Эдди правильный, иногда слишком правильный, особенно с ней. Но, всякому терпению приходит конец... *шевелю бровями* Благодарю за комментарий!
Цитата (вильветта)
Никуля привет! Спасибо за тизер! Вот надо было такой рай испортить Эдварду Да еще не хочет уходить теперь наверно будет шутить над Эдвардом
Викуль, привет крошка!) Конечно надо было испортить!)) Это ж Эм, у него нет тормозов, шутник хренов. спасибо за отзыв!
Цитата (kotЯ)
Я попала в сказку?Здесь есть Эсми и Карлайл Каллены! Принцеса в луже и принц на белом коне,в виде очертаний темной машины.А автор не только расскзчик хороший,она ещё и рисует.Будет интересно!
kotЯ, добрый день вам!!! Это сказка, которой так не хватает в жизни! Вначале истории мы Эдварда так и называли "рыцарь"!)) Благодарю за добрые слова, похвалу, мне правда очень приятно!
Цитата (kotЯ)
Представившись ему как Мари,она ему не солгала-у них принято по два-три имени давать.Но почему Эдвард работает в семейном деле,,МЕЙСЕН Корп",разве он не Каллен?И-ему тридцать три,а сколько ,интересно ей лет?Наверняка,лет 17-18,раз Джейк упрекнул:,,Ты думала, я буду ждать,пока ты вырастешь..."
Все правильно, Мари это второе имя. Вы скоро сами все прочитаете!)) "Мейсен корп." потому что это издательство его дедушки. Белле исполнилось 19 лет. Когда они познакомились было 18.
Цитата (kotЯ)
Тихо сижу и наслаждаюсь:Белла игрой огня в камине,а я игрой слога автора.
Надеюсь вам правда нравится!!
Цитата (♥Лузя♥)
Никуль, спасибо за спойлер. Было такое нежное утро, а тут бац Эммет! Вот засранец:Dи конечно он понял, чем Эдвард так занят. Милое, спящее создание в его комнате занимает все время и это утро!) хорошо, хоть Эммет не увидел того, что не нужно видеть, а Эдвард держал кулаки на месте.. И это не просто цыпочка, как сказал парень... Это его судьба
Лузечка, спасибо что читаешь! Хах ты ожидала другого от Эмма!?)) Ну трошки тупеньке воно, что ж поделаешь! Эд еле сдержался бедный, еще чуть-чуть... и вскипел бы. Его судьба... как здорово звучит! Спасибо, родная за внимание!
Цитата (kotЯ)
Трудно ,после слов Джейка ,Мари поверить,что в этой сказке она- принцесса.Даже в его сонном бормотании она не поняла ,что Эдварду -она сниться.Нет ,он её, однозначно, не догонит.Читала главу под Ванессу Мей: Art of War,и ,,Тоска"Джузеппе Верди-вообще,сердце разрывалось .Как же всё не правильно она поняла и поступила:Самой больно,Эдварду будет ещё трудней,помниться у него ,что-то произошло пять лет тому назад .
Оу, вы еще все эмоции усугубили музыкой, Тоска сюда очень подходит. Больно будет всем, остается надеяться на помощь со стороны, сами они не разбирутся в своих чувствах и поступках!
Цитата (kotЯ)
А вот и фея.Ох и намучается Эдвард с этой путанницей с её именами.
Имена это не самое страшное. Я подозреваю, что вы сейчас гдето на 6-7 главке, все самое интересное еще впереди!) Приятного прочтения, спасибо вам за интерес и комментарии!!! Надеюсь вам понравится то, что вы прочитаете!
П.С. и если не сложно, то скажите как вас зовут в миру? Предпочитаю обращаться по имени, так приятней.
Eva_summer?N@T@LI4KA ,Natka6209 спасибо!!!Даже постельные сцены написаны эромантично.Много прочитала прекраснейших фанфиков,талантливых авторов..И на их фоне твоё детище,Eva_summer,ничуть не затерялось ,а стало с ними в один ряд.Рада,что являюсь читателем такого интересного и красиво написанного фанфа!
kotЯ, всегда на здоровье!!! Безумно приятно, что наши старания не прошли даром. Благодарю вас, за каждое слово, это вдохновение для меня творить дальше. Я очень рада, что вы нас "нашли"!) И не теряю надежду, что теперь не потеряетесь!) Спасибо вам! Буду рада видеть вас в наших счастливчиках!)если у вас будет желание!
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 16:22 | Сообщение # 939
Оборотень
Статус:
Цитата (вильветта)
Интересно как Эммет отреагирует когда Эдвард представит Беллу?
Ты думаешь это произойдет сейчас? Эм все таки смог разбудить Беллу? Ахах представляешь его реакцию? Широко открытый рот, глаза по пять копеек, весело!))
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 16:32 | Сообщение # 940
Статус:
Однозначно Элис догадалась и встречу сюрприз ему намеревалась устроить.Но думаю,не стоило ей с Джаспером умалчивать об этом.И понятно,что это не глюки ,а видение за которым необходимо бежать,хватать и уже не отпускать.Нетерпится узнать ,что там стряслось с Эсми ?
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 16:49 | Сообщение # 942
Оборотень
Статус:
Цитата (kotЯ)
Однозначно Элис догадалась и встречу сюрприз ему намеревалась устроить.Но думаю,не стоило ей с Джаспером умалчивать об этом.И понятно,что это не глюки ,а видение за которым необходимо бежать,хватать и уже не отпускать.Нетерпится узнать ,что там стряслось с Эсми ?
Ну всем бы хорошо, быть умными и логичными, но увы и ах, наш Эдвард скорей обвинит себя в сумасшествии, чем поверит в такую встречу. Что случилось с Эсме нам поведает одна очаровательная кроха.
Цитата (вильветта)
не сейчас а потом Зато Эсми будет рада
Вот умница, логика работает! *хвалю*!))) Ох, Эсме будет в глубоком радостном шоке!
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 17:48 | Сообщение # 944
Статус:
В сказке должен быть хеппи энд,королева-Эсми должна выздороветь и нянчить деточку от принца-Эдварда и принцессы-Беллы(которым она ,кажется,уже беременна).
Добавлено (10.06.2013, 17:48) --------------------------------------------- Я уже все точки над I раставила .Пазлы сложила.Но мне осталось сверить свои ответы с автором.
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 18:10 | Сообщение # 945
Оборотень
Статус:
Цитата (вильветта)
Она наверно даже о таком и не мечтала.Да и Рози будет счастлива.
дааа кажется довольны будут все)))
Цитата (kotЯ)
В сказке должен быть хеппи энд,королева-Эсми должна выздороветь и нянчить деточку от принца-Эдварда и принцессы-Беллы(которым она ,кажется,уже беременна).
Повторюсь, для вас как для нового человека, Белла не беременна. Хеппи энд мной обещан, остается лишь дожить до него!)
Цитата (kotЯ)
Я уже все точки над I раставила .Пазлы сложила.Но мне осталось сверить свои ответы с автором.
Смею, предположить, что вы закончили читать имещиеся главы? Позравляю! Ну что ж будет интересно узнать, думаем ли мы в одном ключе.
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 22:16 | Сообщение # 946
Статус:
Эсми можно спасти, если у Эдварда с Беллой будет ребёнок.Даже если это бред-чудеса случаются.Эту сказку мы пишем сами.
Добавлено (10.06.2013, 19:18) --------------------------------------------- Эсми можно спасти, если у Эдварда с Беллой будет ребёнок.Даже если это бред-чудеса случаются.Эту сказку мы пишем сами.Что же К.К.еще не сказал Белле?Или он все же услышал её разговоры во сне?Хочу получить ответы на все свои бредовые вопросы.(Пошла за ответами).
Добавлено (10.06.2013, 20:00) --------------------------------------------- Eva_summer как однако ты жестоко с бедным Эдвардом:,,Так теперь начинался каждый мой день"Благодарю тебя и Натали и Дашулечку,и Iyka112,и Алёнушку-голубку,спасибо.
Добавлено (10.06.2013, 20:54) --------------------------------------------- Ах,Ника,ты меня уделала!Я ,как и большинство ,предполагала,что их встреча ,точно произойдет на вечеринке Элис.. А ты вона как все придумала!Эдвард-профессор,посмотрим,посмотрим чему он обучит Беллу-студенточку.
Добавлено (10.06.2013, 22:16) --------------------------------------------- (Уперев руки в бока,пылая праведным гневом ):И хде околачивался наш рыцарь,что допустил Джейка так измываться над нашей принцессой на танцполе?!Руки прочь от принцессы-она не народное достояние...Да,правильно Эдвард:защищай,,своё".^^^В жизни я Флави,Ника. ^^^
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 22:50 | Сообщение # 947
~Я счастье с карими глазами!~
Статус:
Никуля,зайчонок,приветик! Спасибочки тебе большое за новую прекрасную главку и за тизер! К сожалению,я сейчас не могу более подробно прокомментировать,главу и тизер! Чуть позже забегу поделюсь впечатлениями от прочитанного,окей? Спасибо дорогая за понимание!
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 22:56 | Сообщение # 948
Статус:
Просто блеск,что она после этих разборок с криками не убежала.Хоть на своих ошибках,но учится.Наш ,горячий Эдвард ,так хорошо понимает язык её тела.А в бурную ночь любви я не верю,Белла уже сейчас спит-что с неё взять.Хотя у автора может быть другое мнение.Я всегда рада удивиться,восхититься,пойду-ка я загляну в их спльню.
Дата: Вторник, 11.06.2013, 00:31 | Сообщение # 949
Оборотень
Статус:
Цитата (kotЯ)
Эсми можно спасти, если у Эдварда с Беллой будет ребёнок.Даже если это бред-чудеса случаются.Эту сказку мы пишем сами.Что же К.К.еще не сказал Белле?Или он все же услышал её разговоры во сне?Хочу получить ответы на все свои бредовые вопросы.(Пошла за ответами).
Здесь не обойтись без чуда, но немного другого. Вы правы эта сказка подвластна нам, моей больной фантазии. *покраснела* К сожалению, ответы на самые важные вопросы вы получите еще не скоро, все будет постепенно.
Цитата (kotЯ)
Eva_summer как однако ты жестоко с бедным Эдвардом:,,Так теперь начинался каждый мой день"Благодарю тебя и Натали и Дашулечку,и Iyka112,и Алёнушку-голубку,спасибо.
А я еще не говорила, я коварна и беспощадна!)) Всем спасибо, все свободны!)) Спасибо вам, что читаете! Внимание, дорогого стоит!
Цитата (kotЯ)
Ах,Ника,ты меня уделала!Я ,как и большинство ,предполагала,что их встреча ,точно произойдет на вечеринке Элис.. А ты вона как все придумала!Эдвард-профессор,посмотрим,посмотрим чему он обучит Беллу-студенточку.
Хах, я стараюсь!)) всегда хотела написать история про учителя/студентку.
Цитата (kotЯ)
(Уперев руки в бока,пылая праведным гневом ):И хде околачивался наш рыцарь,что допустил Джейка так измываться над нашей принцессой на танцполе?!Руки прочь от принцессы-она не народное достояние...Да,правильно Эдвард:защищай,,своё".^^^В жизни я Флави,Ника.
Про "народное достояние" просто усмеялась!)) Спасибо за поднятие настроения))))) Не переживайте, Эдвард еще свое отработает!
Очень приятно познакомиться! Флави, очень необычное имя, у него есть перевод?
Цитата (Кристиночка))))
Никуля,зайчонок,приветик! Спасибочки тебе большое за новую прекрасную главку и за тизер!
Кристальчик, доброй ночи Всегда пожалуйста! мне приятно, что ты со мной все переживаешь!))
Цитата
К сожалению,я сейчас не могу более подробно прокомментировать,главу и тизер! Чуть позже забегу поделюсь впечатлениями от прочитанного,окей? Спасибо дорогая за понимание!
Ты моська, большая пребольшая!!! Да-да-да, тебя спасает только ЗНО, я надеюсь ты их сдаешь? *хлопает глазками*. Мое понимание, не безгранично, буду бурчать! *я злюка*!))))
Киць, ты знаешь, благодаря твоей подписи мне сегодня такое приснилось! Аж просыпаться не хотелось!)) Йенчик, с Робушкой, нет ну ты представляешь!? Моя в шоке! Кстати ты там тоже мелькала, от брюнетика не отходила. Что не приснится человеку с большой фантазией!
Цитата (kotЯ)
Просто блеск,что она после этих разборок с криками не убежала.Хоть на своих ошибках,но учится.Наш ,горячий Эдвард ,так хорошо понимает язык её тела.А в бурную ночь любви я не верю,Белла уже сейчас спит-что с неё взять.Хотя у автора может быть другое мнение.Я всегда рада удивиться,восхититься,пойду-ка я загляну в их спльню.
Надеюсь мнение автора, вас не сильно расстроит! Белла действительно учится на своих ошибках, что радует!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ