Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева − Ты помнишь об этом? Я убью тебя завтра, моя королева, − незаметно для себя, привычно ухмыльнувшись, произнес я, глядя в безмолвный хаос кроваво-красного заката. − У тебя нет другого выхода. Ты обещал.
Кристофф Розали, без преувеличений, лучшая кандидатура эскорт-агентства. А Кристофф Койновски привык брать самое лучшее.
Тюльпановое дерево Существует ли противостояние между тремя совершенно разными личностями?
Серьезный проступок Эдвард Каллен — горячий школьный хоккеист. Белла Свон — застенчивая старшеклассница. Они восхищались друг другом издалека, но пришло время наконец встретиться. Смогут ли они справиться с угрозой из его прошлого? Ни одно доброе дело не остается безнаказанным...
I remain, Yours Белла неожиданно получает антикварный стол, который когда-то принадлежал Эдварду, и находит в нем письмо, которое тот написал своему кузену в 1918 году. Она отвечает и отправляет послание в неожиданное путешествие. Возможно, есть некоторые вещи, которые не предназначены для понимания, их просто нужно принять...
Ядовитый цветок Король Чарльз решается отдать самое драгоценное, что у него есть, ради прекращения войны, - свою единственную дочь, обладающую редким магическим даром. Согласится ли на щедрое предложение принц Эдвард, прозванный в народе «монстром» за жестокость и беспощадность к врагам? Мини, сказка.
Immortality Ему казалось, что уходя, он дарит ей жизнь. Но что, если Эдвард ошибся? Что, если в жизни Беллы всё было предопределено? Что, если бессмертие - её судьба?
Пираты Карибского моря. В поисках счастья Прошло пять лет с тех пор, как Уилл Тёрнер отправился переправлять на «Летучем Голландце» мертвых в другой мир. Только один раз в десятилетие он может ступить на землю, чтобы повидать свою возлюбленную и жену – Элизабет. Станет ли она ждать его так долго?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
1 место: Джейкоб в новом амплуа; Эсми - хранительница очага 2 место: Самое яркое открытие тёмного жанра 3 место: Самое яркое открытие раздела «СЛЭШ и НЦ»; Горячие поцелуи и лёд не поможет; Признание в любви, затронувшее наши сердца
СпасибоСашеньке/yMeJIo4Ka/ за такое красивое оформление шапочки "счастья"!!!
Предупреждение:Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.
Рейтинг:НЦ-17
Пейринг:канон
Жанр:Romance, POV
Саммари:Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда.
Дата: Понедельник, 03.06.2013, 00:38 | Сообщение # 877
Оборотень
Статус:
Цитата (Кристиночка))))
Никуля,солнышко,приветик! Спасибочки тебе за тизер!
Кристальчик, привет лапулька! За тизер пожалуйста!
Цитата
Хах,Белла прям, как мартовская кошка,хотя бы до дома, потерпела бы! Так нет же,надо Эда прям в такси домогаться,пипец! Что же будет,когда они до дома доберуться? С нетерпением жду главку!
Беллочка у нас почти отчаянная домохозяйка! что не сделает затуманенный мозг?! Скоро будет продолжение! спасибо за отзыв!
Цитата (Kat9e)
Eva_summer, Спасибо за спойлер Ох, как горячо
Kat9e, пожалуйста! дальше горячее...
Цитата (Lays_Banana)
вот это спойлер,блин это просто вау. Шаловливая Белла!!!И её волшебные ручки. Хочу уже главу))))))
Настась, я старалась! Белз просто шалунишка))) Хд у Эди нет шансов устоять!
Дата: Понедельник, 03.06.2013, 13:20 | Сообщение # 879
Оборотень
Статус:
Спасибо за спойлер. Круто" Белла шлифовалась"))) Очень смешно, о чем он вообще думает. Быстрее домой, чтобы Белла не только шлифовала Эдварда. Спасибо.
Дата: Понедельник, 03.06.2013, 15:49 | Сообщение # 880
Оборотень
Статус:
Цитата (вильветта)
Никуля привет! Спасибо за горячий тизер! Ох,Белла шалунишка не смогла спокойна доехала за то какая получилась горячая поездка
Викусь, привет! Спасибо, что читаешь! Поездка вышла "веселенькой" особенно для таксиста!
Цитата (Nataly_Mi)
Спасибо за спойлер. Круто" Белла шлифовалась"))) Очень смешно, о чем он вообще думает. Быстрее домой, чтобы Белла не только шлифовала Эдварда. Спасибо.
Nataly_Mi, всегда пожалуйста! Они уже почти "пришли" домой! ночька будет кхм... интересной, думаю вам понравится! Благодарю за отзыв!
Дата: Понедельник, 03.06.2013, 23:59 | Сообщение # 885
Оборотень
Статус:
Цитата (nefelim)
потрясающий тизер!!! бедный таксист!:-D:-D:-D с нетерпением жду всю главу! спасибо огромное!
nefelim, рада, что вам понравилось! Таксист имел бесплатное шоу, чем плохо!? Тут скорей Эду надо посочувствовать и пожелать терпения и само-контроля! спасибо, что читаете!
Дата: Вторник, 04.06.2013, 17:18 | Сообщение # 887
Оборотень
Статус:
Натали2785,добрый день!
Цитата (Натали2785)
Eva_summer, Очень понравилась Ваша история! принимайте в ПЧ! Жду продолжения!
Приятно слышать, что история пришлась по душе! Добро пожаловать в счастливчики! Буду очень рада видеть ваши мысли и размышления на форуме!)) всегда здорово иметь новых друзей!)
Дата: Вторник, 04.06.2013, 17:33 | Сообщение # 888
Маг
Статус:
Eva_summer, Я так думаю все так просто не закончится? Нас еще жду интриги? Но у героев и так было много несчастий, хватит с них... И очень надеюсь на то, что с Эсми будет все в порядке
Дата: Вторник, 04.06.2013, 22:19 | Сообщение # 890
Оборотень
Статус:
Цитата (Натали2785)
Eva_summer, Я так думаю все так просто не закончится? Нас еще жду интриги? Но у героев и так было много несчастий, хватит с них... И очень надеюсь на то, что с Эсми будет все в порядке
Натали2785, давайте знакомится!? Меня Никой зовут! А вы хотите, чтоб все уже закончилось? Надеюсь следующие слова вас все таки не разочаруют. Мы только на половине истории, поэтому да интриги и самые главные действия еще впереди. Спасибо вам Наталья за внимание и интерес к истории!
Спасибо за первую часть главы и тизер Наконец то встретились,и какая бурная встреча произошла...Эдвард защитника включил по полной,теперь псина уже навряд ли подойдёт к Белле на пушечный выстрел У Беллы шаловливые ручки,ночь обещает быть горячей Жду продолжения
Светочка, всегда пожалуйста! Спасибо, что читаете!
Цитата
Наконец то встретились,и какая бурная встреча произошла...Эдвард защитника включил по полной,теперь псина уже навряд ли подойдёт к Белле на пушечный выстрел У Беллы шаловливые ручки,ночь обещает быть горячей Жду продолжения
Встреча состоялась, и теперь все в руках Эдварда, или точнее в шаловливых ручках Беллы)) Ночь будет красочной, я надеюсь вам понравится. Продолжение уже вечером, так что далеко не уходите от нас!
Никуляяяя!!! Спасибо большое за главу) ух, одни эмоции и нужен душ холодный. Ребята просто отжигают, но хорошо, что Эдвард думаем и иногда сдерживается.
Я даже не знаю, что написать, потому что это реальное вау. Мне интересно, что будет наутро?
Никуляяяя!!! Спасибо большое за главу) ух, одни эмоции и нужен душ холодный. Ребята просто отжигают, но хорошо, что Эдвард думаем и иногда сдерживается.
Янусь, жутко рада, что настолько понравилось! *танцую* Эдвард, сдерживается, эт пока))) ты его дальше еще не видела!
Цитата
Я даже не знаю, что написать, потому что это реальное вау. Мне интересно, что будет наутро?
Солнце, твоего "вау" мне вполне достаточно, для хорошего настроения! Спасибо, что читаешь!)
Дата: Четверг, 06.06.2013, 00:25 | Сообщение # 900
Оборотень
Статус:
nefelim, доброй ночи!)
Цитата (nefelim)
спасибо большое! ну вот... белла заснула! главное что бы утром опять не слиняла!!!:-D:-D:-D им необходимо поговорить!
Ну это разумное завершение ее опьянения, она же должна была отрубится, закон пьяной женщины!))) Обещаю утром не сбЯжит!) и они даже поговорят! Спасибо за комментарий!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ