Сборник стихов Позабыты прошлые ошибки - Значит, сможем новых понаставить. Синяки и раны, и ушибы, Будто жизнь чему-то научила.
На чужих ошибках не построить Ни судьбы своей, ни назначенья, Только лишь свои изгваздав ноги, Сможем мы понять, чего хотели.
Miss Awesome Бонни и компания продолжают свои похождения. Что их ждет на этот раз? Свадьба? Приключения? Увольнение? Все может быть...
Чужое лицо Я теперь другой - другое лицо, другое имя. Имею ли я право вмешиваться в ее жизнь? Ведь я для неё умер.
На пороге ночи Тихой и спокойной жизни пришёл конец. Белла теряет своего горячо любимого мужа Эммета от руки неизвестного убийцы. Может ли прошлая жизнь оказаться всего лишь обманом? На пороге её дома появляется брат её мужа, Эдвард. Но тот ли он, за кого себя выдаёт...
Затмевая солнце Покинув Беллу, Эдвард долго скитался в одиночестве, но в конечном итоге Элис оказалась права – боль стала непереносимой, и он решил вернуться в Форкс, надеясь, что еще не слишком поздно и девушка примет его обратно. То, что ему пришлось узнать о своей возлюбленной, по-настоящему шокировало его... Ангст, романтика, детектив.
Киберняня Роботы были созданы для того, чтобы выполнять капризы человека. Но что случится, если робот захочет испытать запретную любовь?
Ослепительный ангел - Ты отведешь меня на городской рождественский бал, - приказала я, ненавидя способность Эдварда отказывать мне во всем, чего ему делать не хочется, словно я какая-то плебейка, не стоившая его внимания. - Нет, - с раздражающим спокойствием возразил он. История встречи Эммета и Розали.
Это не выбор... Это судьба Он думал, вечность скучна, но получив после перевоплощения необычный дар, перемещаться во времени, Эдвард и не подозревал, что судьба решила вовлечь его в свои собственные игры.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
1 место: Джейкоб в новом амплуа; Эсми - хранительница очага 2 место: Самое яркое открытие тёмного жанра 3 место: Самое яркое открытие раздела «СЛЭШ и НЦ»; Горячие поцелуи и лёд не поможет; Признание в любви, затронувшее наши сердца
СпасибоСашеньке/yMeJIo4Ka/ за такое красивое оформление шапочки "счастья"!!!
Предупреждение:Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.
Рейтинг:НЦ-17
Пейринг:канон
Жанр:Romance, POV
Саммари:Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда.
Дата: Вторник, 28.05.2013, 17:17 | Сообщение # 851
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Спасибо за долгожданную главу! Хорошо, Эдвард, отделал этого гада! И с друзьями Белле, тоже повезло! Джаспер, предупредил Эдварда, про Элис вообще молчу! Теперь то уж, Эдвард, никуда не отпустит Беллу! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
Дата: Вторник, 28.05.2013, 17:40 | Сообщение # 852
Оборотень
Статус:
Цитата (ЕЛЕНА123)
Привет! Спасибо за долгожданную главу! Хорошо, Эдвард, отделал этого гада! И с друзьями Белле, тоже повезло! Джаспер, предупредил Эдварда, про Элис вообще молчу! Теперь то уж, Эдвард, никуда не отпустит Беллу! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
Елена, добрый день!) За главку пожалуйста!) Спасибо, что читаете!) Друзья, "враги" у ребяток на подбор)))) Продолжение на редактировании, значит скоро будет! Благодарю за комментарий!
Дата: Вторник, 28.05.2013, 18:15 | Сообщение # 853
Повелитель вампиров
Статус:
Привет Никуля! Спасибо за главу!Хорошо дал Эдвард Джейк надеюсь уже наконец на этот раз. И их взгляд друг на друга и больше ничего не надо говорят глазами и как сплели пальчики. И Джаспер предупредил .
Дата: Вторник, 28.05.2013, 21:40 | Сообщение # 856
Гном
Статус:
здравствуйте. во-первых не болейте. с выздоровлением вас. берегите себя. во-вторый прекрасная глава. один разговор глазами чего стоит. как-будто сама стоишь там и читаешь весь этот диалог. еще раз спасибо за это прекрасное произведение.
Дата: Вторник, 28.05.2013, 22:57 | Сообщение # 857
Оборотень
Статус:
Цитата (вильветта)
Привет Никуля! Спасибо за главу!Хорошо дал Эдвард Джейк надеюсь уже наконец на этот раз. И их взгляд друг на друга и больше ничего не надо говорят глазами и как сплели пальчики. И Джаспер предупредил .
Привет, Викуля!)) да их взгляды, говорят за них гораздо больше... эх любофф! спасибо, дорогая за отзыв.
Цитата (Edera)
Спасибо за новую главу! Джейк получил по заслугам, но какой гад, все продолжл гадости говорить!
Юлия, на здоровье! Рада, что вы с нами! Конечно продолжил, он же не плохо учится. Благодарю за отзыв!
Цитата (Kat9e)
Eva_summer, Спасибо за новую главу Да, Эдвар молодец, надо было давно Джейку надавать по мозгам... Буду ждать ихней ночи
Kat9e, пожалуйста!) Что он и сделал!) Эдвард наш герой! Спасибо за комментарий!
Цитата (irina2016)
здравствуйте. во-первых не болейте. с выздоровлением вас. берегите себя. во-вторый прекрасная глава. один разговор глазами чего стоит. как-будто сама стоишь там и читаешь весь этот диалог. еще раз спасибо за это прекрасное произведение.
irina2016, Ирина добрый вечер! Благодарю за пожелания!))) Постараемся, пожелаем нашей беточке здоровья! От болезни к сожалению правда никто не застрахован.
Очень приятно, что история нравится. Это для меня очень важно. Надеюсь и дальше не разочаровать!) очень надеюсь. Спасибо за комментарий! Буду очень рада видеть на форуме!)
Дата: Вторник, 28.05.2013, 23:08 | Сообщение # 858
Вампир
Статус:
Клубы:
Спасибо! Ну вот наконец и настали эти счастливые главы)) как же долго я ждала их встречи, да и еще и бонус достался в виде покалеченого джейка. Эдвард как всегда вовремя, молодец мужик! Хорошо этой псине врезал. Теперь надо дождаться следующей главы и я надеюсь Эд и Белла сначала поговорят, а не набросятся друг на друга
Спасибо! Ну вот наконец и настали эти счастливые главы)) как же долго я ждала их встречи, да и еще и бонус достался в виде покалеченого джейка. Эдвард как всегда вовремя, молодец мужик! Хорошо этой псине врезал. Теперь надо дождаться следующей главы и я надеюсь Эд и Белла сначала поговорят, а не набросятся друг на друга
Даша, всегда пожалуйста! Молодец мужик, красавееец! Мы наконец дождались всего от наших героев! Впереди ночь и первое наконец совсместное утро...мммммм Спасибо, за комментарий!
спасибо глава супер я рада что Эдвард сломал Джейку челюсть надеюсь что после этого Джейк поймет что потерял Беллу навсегда и не будет больше к ней приставать жду продолжения!!!!!!!!!!
Впереди ночь и первое наконец совсместное утро...мммммм
Совместное утро...)) обожаю их совместные пробуждения честно) мне кажется утром все всегда становится ясней: будут они вместе или нет, станут встречаться или будет тупо секс. Утром все решается
спасибо глава супер я рада что Эдвард сломал Джейку челюсть надеюсь что после этого Джейк поймет что потерял Беллу навсегда и не будет больше к ней приставать жду продолжения!!!!!!!!!!
Белренесми, пожалуйста! Мы все на это надеемся. Посмотрим, что будет дальше. Однако теперь можно с уверенностью сказать, что рядом с Беллой настоящий защитник. Который защитит свое... Благодарю за отзыв!
Цитата (Vegetarianvampire)
Совместное утро...)) обожаю их совместные пробуждения честно) мне кажется утром все всегда становится ясней: будут они вместе или нет, станут встречаться или будет тупо секс. Утром все решается
Даш, полностью согласна... утро, особенно в фф проходят волшебно. Как там в пословице: "Утро вечера мудренее" для меня это уже аксиома. Всегда столько надежд на утро, даже просто как обычный человек/не герой фф/, ты ложишься и веришь что утром что-то изменится))) волшебство случается, там где в него верят.
Никуля,солнце,приветик! Спасибочки тебе большое за прекрасную главу! Наташа,спасибо за редактирование главы! Алена,спасибо за оповещение главы! Ух,наконец-то хоть,кто-то проучил эту псину,Эд неплохо разукрасил морду этому гаду,надеюсь этот идиот больше не подойдет к Белле!!! Ага,так вот кто споил Беллу,голубенький Майки! Ай-яй-яй,как не хорошо! Ну да ладно это не так уж и важно,важно то,что наши голубки уехали вдвоем к Эду,а в переди у них вся-я-я но-о-о-чь,чувствую следующая главка будет горячей,хотя это будет в том случае,если Белла проснется ... Но, если все же Белла придет в себя после своей отключки,будет совсем маленькая досада,если Эд не сдержится и,они снова не смогут поговорить ,хотя для разговоров у них будет утро следующего дня! С нетерпением жду продку!
Сообщение отредактировал Кристиночка))) - Среда, 29.05.2013, 21:01
Дата: Четверг, 30.05.2013, 01:34 | Сообщение # 867
Оборотень
Статус:
Цитата (Lays_Banana)
как же мило,хотя жаль что Белла наклюкалась,но мне нравиться.хочу проду!!!!!!
Настась, будет тебе продолжение! Пусть Натуся вначале окончательно выздоровит!
Цитата (Кристиночка))))
Никуля,солнце,приветик! Спасибочки тебе большое за прекрасную главу!
Кристальчик, привет милая! За главку пожжалуйста, надеюсь правда понравилось!
Цитата
Ух,наконец-то хоть,кто-то проучил эту псину,Эд неплохо разукрасил морду этому гаду,надеюсь этот идиот больше не подойдет к Белле!!! Ага,так вот кто споил Беллу,голубенький Майки! Ай-яй-яй,как не хорошо!
Да Эдюшка мастер, "разкрасок")))) Эй, эй Майк не специально, он просто не подумал))
Цитата
Ну да ладно это не так уж и важно,важно то,что наши голубки уехали вдвоем к Эду,а в переди у них вся-я-я но-о-о-чь,чувствую следующая главка будет горячей,хотя это будет в том случае,если Белла проснется ... Но, если все же Белла придет в себя после своей отключки,будет совсем маленькая досада,если Эд не сдержится и,они снова не смогут поговорить ,хотя для разговоров у них будет утро следующего дня! С нетерпением жду продку
Правильно чувствуешь, лапуль. Будет очень..и очень... они у нас молодцы, все успеют)) Продолжение, сразу как только отредактируют. Спасибо заюсь, за комментарий!
Цитата (Althessa)
Отличное произведение. С нетерпением жду продолжения. Виват, автор
Олечка, благодарю на добром слове!
Цитата (nina75)
Что ж, Беллу ждет приятное во всех смыслах пробуждение.)) Спасибо за главу.
nina75, ох ее пробуждение. Прежде всего ее ждет приятная ночь и поездка до дома Эда. А потом уже утро. Благодарю за отзыв!
Ответ: Никуля,зайчонок, привет! Мне о-о-очень понравилась главка!!!
Цитата (Eva_summer) Да Эдюшка мастер, "разкрасок"))))
Ответ: Я заметила!
Цитата (Eva_summer) Эй, эй Майк не специально, он просто не подумал))
Ответ: Да,я поняла что он не специально,главное, чтобы его,теперь Эли не кастрировала,а то с ее то характером,ох, лучше Майку ей на глаза не попадаться!
Цитата (Eva_summer) Правильно чувствуешь, лапуль. Будет очень..и очень... они у нас молодцы, все успеют))
Ответ: Ааа еее! Ох,я не сомневаюсь в том,что наши голубки все успеют!
Цитата (Eva_summer) Продолжение, сразу как только отредактируют. Спасибо заюсь, за комментарий!
Ответ:С нетерпением жду продку! Солнце,тебе спасибо за прекрасную историю!
Дата: Четверг, 30.05.2013, 11:44 | Сообщение # 869
Старейшина
Статус:
Ох! Глава горяча конечно! Но я вот незнаю даже кто кого и сделал... вроде бы расслабились оба , но злости то не убавилось... спасибо... очень жду проду.. глава ШИКАРНА!
Дата: Четверг, 30.05.2013, 17:30 | Сообщение # 870
Верховный маг
Статус:
Всегда Джейк в фанфах один из моих любимых героев, но здесь мне хотелось посадить его в газовую камеру) Вся ночь? Ну врятли что-то будет... Эдвард, как мне кажется, не из тех кто будет спать с полупьяной девушкой) она скорее всего до утра и не проснется... Зато какое неожиданное место для пробуждения)
Дата: Четверг, 30.05.2013, 20:51 | Сообщение # 871
Оборотень
Статус:
Цитата (Кристиночка))))
Никуля,зайчонок, привет! Мне о-о-очень понравилась главка!!!
Я ооооочень рада!))
Цитата (Кристиночка))))
Я заметила!
Гы-гы, этоо сложно не заметить))
Цитата (Кристиночка))))
Да,я поняла что он не специально,главное, чтобы его,теперь Эли не кастрировала,а то с ее то характером,ох, лучше Майку ей на глаза не попадаться!
Да, ладно Эли, там и Джонни есть, который поопасней, для Майка!)) *шевелю бровями*))
Цитата (Кристиночка))))
Ааа еее! Ох,я не сомневаюсь в том,что наши голубки все успеют!
А то! Еще нам мастер класс покажут!)
Цитата (Кристиночка))))
:С нетерпением жду продку! Солнце,тебе спасибо за прекрасную историю!
Спасибо, что ты счастливая с нами! *целую*
Цитата (Meda5540)
Ох! Глава горяча конечно! Но я вот незнаю даже кто кого и сделал... вроде бы расслабились оба , но злости то не убавилось... спасибо... очень жду проду.. глава ШИКАРНА!
Meda5540, я жутко рада, что вам понравилось. Тогда за след. часть я не переживаю, она вам точно придется по душе! Благодарю за отзыв!
Цитата (psih1)
Всегда Джейк в фанфах один из моих любимых героев, но здесь мне хотелось посадить его в газовую камеру)
Пфф, ну что могу сказать, Артем, добро пожаловать в "клуб жестоких и кровожадных"!)) Ай м сори, но Джейк у нас "рожей" не вышел))
Цитата
Вся ночь? Ну врятли что-то будет... Эдвард, как мне кажется, не из тех кто будет спать с полупьяной девушкой) она скорее всего до утра и не проснется... Зато какое неожиданное место для пробуждения)
Хммм... ну не знаю, думаю вам станет более понятно, после след. тизера, что там будет, и на что нам надеяться. Ох, пробуждение, это вообще отдельная тема, это будет очаровательно! *потираю ручки*)) Спасибо за комментарий!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ