Игра Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее тщательно охраняют? Ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!
Ненавижу... Люблю... Я не посмотрела ему в глаза перед тем, как выйти за дверь. Сбежала по лестнице, желая скорее оказаться там, где никто меня не видит. Закрыться, нареветься вдоволь. Посмаковать свой идиотизм. Свою умопомрачительную ошибку. Неожиданный плод долго вынашиваемой ненависти... Романтика/мини.
От ненависти до любви – один гном В одну-единственную ночь в году, на Хэллоуин, Злобные Гномы из старых подземелий выходят на поверхность, и все люди оказываются под угрозой. Не забудь зажечь свечу в тыкве, никому не открывай дверь! И, конечно, не помогай проходимцам на темной улице, даже если они похожи на детей. Мистика/юмор. Мини.
Близкие друзья Жизнь 18-летнего Александра Ивлева меняется самым неожиданным образом, когда в доме его родителей поселяется иностранный гость. НЦ-17
Опасный круиз Белла остается жить во Флориде и не встречается с Эдвардом Калленом в Форксе. Но ее судьба предрешена, а встрече предначертано состояться позже. Что получится, если сначала Белла столкнется с настоящими вампирами?
Как я была домовиком Когда весьма раздражительный колдун превращает Гермиону в домашнего эльфа, к кому, как вы думаете, она попадет? Конечно же к Малфоям!..
Шторм На маленький островок в Карибском море, где Эдвард проводит отпуск, обрушивается ураган. Возвращаясь к отелю после того, как стихает шторм, Эдвард находит раненую девушку на берегу.
Лунная нить Эдварда Каллена преследуют неудачи с рождения. Вооружившись знаниями о тайных ритуалах, старинным зеркалом и книгами с древними заклинаниями, в холодную зимнюю ночь, в далеком от цивилизации месте, Эдвард попытается снять с себя проклятие невезения.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
1 место: Джейкоб в новом амплуа; Эсми - хранительница очага 2 место: Самое яркое открытие тёмного жанра 3 место: Самое яркое открытие раздела «СЛЭШ и НЦ»; Горячие поцелуи и лёд не поможет; Признание в любви, затронувшее наши сердца
СпасибоСашеньке/yMeJIo4Ka/ за такое красивое оформление шапочки "счастья"!!!
Предупреждение:Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.
Рейтинг:НЦ-17
Пейринг:канон
Жанр:Romance, POV
Саммари:Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда.
Дата: Суббота, 18.05.2013, 23:10 | Сообщение # 801
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
спасибо глава супер я рада Эдвард пришел вовремя и спас Беллу от Джейка надеюсь что теперь Эдвард не даст Белле больше сбежать от его жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Суббота, 18.05.2013, 23:33 | Сообщение # 802
Оборотень
Статус:
Цитата (♥Лузя♥)
У меня специализация : менеджмент! И это просто предметы, для того, чтобы забить нам мозги.....
Ян, а у меня специализацмя была "дизайн одежды" ты думаешь мне очень надо было целый год слушать философию, или экономическую теорию? Про правознавство и культорологию.. Из 58 предметов в дипломе, нужные мне были едва ли 15.
спасибо глава супер я рада Эдвард пришел вовремя и спас Беллу от Джейка надеюсь что теперь Эдвард не даст Белле больше сбежать от его жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Белренесми, всегда пожалуйста!) Эдвард наш герой, как мы и говорили!)) Спасибо за отзыв!
Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 00:37 | Сообщение # 805
Повелитель вампиров
Статус:
А у меня к сожалению не любимая... Раньше мне нравилось, но спустя 2 года учебы в техникуме, поняла, что не мое. Изначально хотела идти в колледж культуры, на театральное мастерство, но меня отговорили. Сейчас грызу себя за это, но больше нравится психология....( а менеджмент вообще не мое
Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 02:37 | Сообщение # 806
Оборотень
Статус:
Цитата (♥Лузя♥)
А у меня к сожалению не любимая... Раньше мне нравилось, но спустя 2 года учебы в техникуме, поняла, что не мое.
А какой именно у тебя менеджмент? Там же куча направлений.. со мной учились менеджеры шоу-бизнеса например, а рядом в корпусе гостиничный менеджмент..
Цитата
Изначально хотела идти в колледж культуры, на театральное мастерство, но меня отговорили.
Небось отговорили родители? Сказали, что этим на жизнь вряд ли заработаешь, не стабильно итп? У меня мама режиссер, только детский. Много лет вела детскую театральную студию, так что мысли о театрально Карпенко-Каром меня не покидали до последнего, но уверенности и амбиций у меня никогда не было достаточно.. результат, тихий мирный художник..Хд))
Цитата
Сейчас грызу себя за это, но больше нравится психология....( а менеджмент вообще не мое
Я тебя правда понимаю, это отвратительно тратить свои силы и время на не подходящие дело! Есть только один вариант, это перепоступить на туже психологию.. это правда интересная отрасль. Но что-то мне сдается, не станешь ты этого делать, с годами учеба только утомляет..
Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 08:58 | Сообщение # 807
Повелитель вампиров
Статус:
Цитата (Eva_summer)
А какой именно у тебя менеджмент? Там же куча направлений.. со мной учились менеджеры шоу-бизнеса например, а рядом в корпусе гостиничный менеджмент.. wacko
Пока 4 года был обычный, с осени будет профиль "менеджмент организации"
Цитата (Eva_summer)
Небось отговорили родители? Сказали, что этим на жизнь вряд ли заработаешь, не стабильно итп? dry У меня мама режиссер, только детский. Много лет вела детскую театральную студию, так что мысли о театрально Карпенко-Каром меня не покидали до последнего, но уверенности и амбиций у меня никогда не было достаточно.. результат, тихий мирный художник..Хд))
Даааа, именно так мама и говорила
Цитата (Eva_summer)
Я тебя правда понимаю, это отвратительно тратить свои силы и время на не подходящие дело! dry Есть только один вариант, это перепоступить на туже психологию.. это правда интересная отрасль. Но что-то мне сдается, не станешь ты этого делать, с годами учеба только утомляет.. wacko
Да если честно, мне уже всё надоело, надоело учиться, работать... Вообще хочу новенького чего-то
Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 15:02 | Сообщение # 811
felicita
Статус:
Привет-привет родная моя!хочу поблагодарить за новую главку,большое спасибо... Вот и справедливость восторжествует,и джейка наконец научат хорошо обращаться с леди.не понимаю как так можно относиться к девушке...он становится похожим на маньяка...упаси Господи от такого человека... В целом я очень рада что белла и эдвард встретились во второй раз,эх я и сама как белла переживала на протяжении всей главы... Читатель ждёт продолжения*
Дата: Понедельник, 20.05.2013, 18:53 | Сообщение # 813
Оборотень
Статус:
Цитата (missevolution)
Привет-привет родная моя!хочу поблагодарить за новую главку,большое спасибо...
Римусь, привет дорогая!) Всегда на здоровье!
Цитата
Вот и справедливость восторжествует,и джейка наконец научат хорошо обращаться с леди.не понимаю как так можно относиться к девушке...он становится похожим на маньяка...упаси Господи от такого человека...
Дауж..Джейк тиран будущий семейный..попадись такому..будешь терпеть побои как должное. Не Дай Бог!
Цитата
В целом я очень рада что белла и эдвард встретились во второй раз,эх я и сама как белла переживала на протяжении всей главы...
Ураа..значит переживания Беллы удались..! Раз даже читатель переживал.. Думаю продолжение вас не розачарует..
Цитата
Читатель ждёт продолжения*
Читатель его получит!) Но для начала сегодня будет тизер! Жду в гости! Спасибо тебе за комментарий!
Цитата (Alti)
Привет) Итак,надеюсь ты не будеш нарушать уже сложившуюся традицию и выложишь сегодня тизер
Увы, традиция нарушилась.. *покраснела* меня вчера угнали..и с концами, как только вырвалась я вся ваша.. и готова продолжать разговор..)))))вечером будет тизер!)
Дата: Понедельник, 20.05.2013, 19:31 | Сообщение # 814
Повелитель вампиров
Статус:
Цитата (Eva_summer)
Правильно говоришь.. biggrin у меня учеба была с 5 до 20 лет... happy застрелится и не жить..
а у меня с 7 до 24 будет! Застрелись!
Цитата (Eva_summer)
Не, надо не так говорить. wink Типо так.. столько вариантов, столько предложений..прям не знаю, что выбрать.. biggrin Прогромируем себе счастливое будущее! happy
Дата: Понедельник, 20.05.2013, 20:32 | Сообщение # 815
Оборотень
Статус:
Цитата (♥Лузя♥)
а у меня с 7 до 24 будет! Застрелись!
я ж говорю..ты врач!))) только не знаешь этого!)) ХД..
Цитата (♥Лузя♥)
А как еще сказать?)) Если никто не берет замуж)
в тебе много пессимизма.. исправляй сейчас же! Все зависит с какой стороны посмотреть на ситуацию! Может ты сейчас счастливая, что на шее не сидит два мальчика, один в коляске второй в паспорте..
Дата: Понедельник, 20.05.2013, 20:48 | Сообщение # 816
Повелитель вампиров
Статус:
Цитата (Eva_summer)
я ж говорю..ты врач!))) biggrin только не знаешь этого!)) ХД..
Я вообще крови и всего этого боюсь, бр(
Цитата (Eva_summer)
в тебе много пессимизма.. исправляй сейчас же! dry Все зависит с какой стороны посмотреть на ситуацию! Может ты сейчас счастливая, что на шее не сидит два мальчика, один в коляске второй в паспорте..
Нее, я хочу девочку :))) Ахахах, ну может оно так и есть, кто ж знает
Дата: Понедельник, 20.05.2013, 21:37 | Сообщение # 819
Оборотень
Статус:
Цитата (♥Лузя♥)
Неее, я никогда фанатиком медиков ХД
эх..ты.. а я даже майских жуков пломбировала.. во опыт!
Цитата (♥Лузя♥)
Дааааа, прибыло у вас)
Я рада! По моему это логично, все девочки хотят дочек, куколку себе маленькую..
Цитата
Эх, я бы с радостью)))) Но сама ещё ребенок
И так до 30 лет..буш думать. Я каждый год себе мысленно срок отодвигаю, думаю..ну шас еще нет, не хочу такую ответсвенность, но вот через год-два..это дааа...
Дата: Вторник, 21.05.2013, 01:04 | Сообщение # 822
Оборотень
Статус:
Цитата (♥Лузя♥)
Ну просто не знаю, я всегда хотела девочку. Хотя мальчик тоже не плохо.... Но красиво, когда рядом маленькая куколка...
Люлю куколок))) хотя мальчика тоже не выкинишь))))
Цитата (♥Лузя♥)
Ой, я не то, чтобы откладываю, просто на личном просто пустота:D
Аналогичный случай, но вот сегодня специально ездила по делам, по городу смотрела на людей, разглядывалла.... "приценивалась".. и вот честно некому даже позавидовать, настолько..выбор мал. Пару парочек..на которых смотреть страшно.. в основном народ одинокий и озабоченный сам собой..
Дата: Вторник, 21.05.2013, 09:27 | Сообщение # 823
Повелитель вампиров
Статус:
Цитата (Eva_summer)
Люлю куколок))) happy хотя мальчика тоже не выкинишь)))) biggrin
Тут ты права)
Цитата (Eva_summer)
Аналогичный случай, но вот сегодня специально ездила по делам, по городу смотрела на людей, разглядывалла.... "приценивалась".. wacko и вот честно некому даже позавидовать, настолько..выбор мал. Пару парочек..на которых смотреть страшно.. в основном народ одинокий и озабоченный сам собой.. dry
Не расстраивайся, всё будет хорошо) Главное отличный настрой и выше нос
Дата: Вторник, 21.05.2013, 16:32 | Сообщение # 825
Повелитель вампиров
Статус:
Цитата (Eva_summer)
А я и не расстраиваюсь..мне просто делать нечего было в транспорте)))) biggrin Тебе не кажется, что мы поменялись местами? до этого я тебя утешала)))))))) happy
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ