Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Он вернется
Я буду ждать Эдварда столько, сколько понадобится. Переждать зиму? Легко. Всю жизнь? У меня нет выбора. Он вернется, я верю в это.

Бронзовый закат
Белла со школьной скамьи влюблена в Эдварда Каллена, но он не замечает серую мышку. Изменится ли это после совместного путешествия через полстраны?
Байкеры, секс, тату и первая любовь. Мини.

Bellezza
Для искоренения Аль Капоне, рвущегося прибрать к рукам власть в Чикаго, ирландский криминальный авторитет Карлайл О'Каллен принимает непростое решение – заручиться помощью врагов. Его сыну Эдварду предстоит породниться с русскими, чтобы скрепить союз. Но планы претерпевают изменение, так как после одного вечера в Bellezza мысли будущего лидера занимает только прекрасная певичка.

Изабелла
Внезапно проснувшийся ген — не единственный сюрприз, который ждал меня в этом, на первый взгляд, знакомом мире.

Пять «П»
По мнению Гермионы, любовь ― бесполезная трата времени. Она обязательно докажет это всему миру, дайте только найти подходящую кандидатуру и… как это у Драко другие планы?!

Midnight Desire/Желание полуночи
Эдварду приходится бороться с невероятным сексуальным желанием, объектом которого окажется... Белла Свон. И, конечно, у Эдварда есть тайна: внутренний Монстр, совершенно не желающий слушаться хозяина!
Романтика/юмор.

Созданы друг для друга
А что, если первой, кого обратил Карлайл много лет назад, стала Эсми, а Эдвард, Белла, Эмметт и Розали родились в наше время и при встрече были еще людьми. Смогут ли герои, обретя счастье еще в человеческой жизни, преодолеть все трудности и остаться самими собой? Ведь они любят друг друга и пусть не сразу, но понимают, что созданы друг для друга.

Призрак смерти
Белла смертельно больна. Мучаясь от боли, она хочет, чтобы все побыстрее закончилось. Но неожиданно узнает мистическую тайну о призраке, обитающем в больнице. На что она будет готова пойти, чтобы продлить жизнь еще хотя бы на один день?
Дарк, мистика, готика, эротика.

А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен
2. Тут самые захватывающие переводы
3. Тут высокий уровень грамотности
4. Тут самые адекватные новости
5. Тут самые преданные друзья
6. Тут много интересных конкурсов
7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 544
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Не было бы счастья…
Eva_summerДата: Пятница, 08.02.2013, 20:50 | Сообщение # 1
Оборотень

Статус:

1 место: Джейкоб в новом амплуа; Эсми - хранительница очага
2 место: Самое яркое открытие тёмного жанра
3 место: Самое яркое открытие раздела «СЛЭШ и НЦ»; Горячие поцелуи и лёд не поможет; Признание в любви, затронувшее наши сердца

Спасибо Сашеньке /yMeJIo4Ka/
за такое красивое оформление шапочки "счастья"!!!

Название: Не было бы счастья...

Автор: Eva_summer /Ника/

Бета:с 1-7 главу N@T@LI4KA с 8 главы Natka6209 /Наталья/

Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер

Предупреждение: Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.

Рейтинг: НЦ-17

Пейринг: канон

Жанр: Romance, POV

Саммари:Осенняя ненастная ночь.
Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека.
Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины.
Случайная встреча меняет их жизнь навсегда.

Статус: в процессе

Размещение: Только с моего письменного разрешения

Благодаря Дашеньке!/Vegetarianvampire/
у нас появилось замечательное видео
к началу истории!!!
Спасибо тебе огромное!!! kiss

Замечательный стих к 4 главе,
нашла нам
Милочка!/sparking/
Спасибо тебе, дорогая!!!
kiss

Наша почтовая голубка Алёночка /lyka112/

Наши банеры

Код
[url=http://twilightrussia.ru/forum/41-12811-1][img]http://www.pictureshack.ru/images/95221_300x150.jpg[/img][/url]

Код
[url=http://twilightrussia.ru/forum/41-12811-1][img]http://s1.ipicture.ru/uploads/20130806/RNTCsbhy.png[/img][/url]

Сообщение отредактировал Eva_summer - Понедельник, 30.06.2014, 18:07

♥Лузя♥1Дата: Пятница, 17.05.2013, 10:45 | Сообщение # 776
Повелитель вампиров

Статус:

Оооо, Элис может и сообщила:D

Да, Эдвард не садист, но он кричит "моя" потому что хочет, чтобы эта девушка была его, но он не делает то, что делает Блэк. Эдвард никогда не будет принуждать ее делать то, чего она не хочет.

Будет надется, что Каллен всегда мыслит здраво...

О да, у меня давно комп с ума сходит,,,,( Сегодня экзамен, а я просто чистый лист, ничего не знаю( Вопросы надо искать, а комп не работает

Eva_summerДата: Пятница, 17.05.2013, 11:24 | Сообщение # 777
Оборотень

Статус:

Цитата (♥Лузя♥)

Да, Эдвард не садист, но он кричит "моя" потому что хочет, чтобы эта девушка была его, но он не делает то, что делает Блэк. Эдвард никогда не будет принуждать ее делать то, чего она не хочет.Будет надется, что Каллен всегда мыслит здраво...

Рядом с Беллой ему сложно мыслить, да еще и здраво))))
Конечно он даже в сравнения с Джейком не подходит. dry Просто его мысли тоже достаточно эгоистичны.. wacko

Цитата

О да, у меня давно комп с ума сходит,,,,( Сегодня экзамен, а я просто чистый лист, ничего не знаю( Вопросы надо искать, а комп не работает

О Господи.. surprised и что будешь делать? Что хоть за предмет? и когда уже твоя сессия закончится?

♥Лузя♥1Дата: Пятница, 17.05.2013, 11:44 | Сообщение # 778
Повелитель вампиров

Статус:

Эдвард эгоистичен, потому что хочет, чтобы его женщина была рядом. Он не желает ее делить, а уже когда видит прижатой к другому мужчине намеренно, там уже вступают в силу инстинкты....

Экономическая теория( да у меня вообще завал, курсовую не принимают, мозг выносят( заааавтра, и радостно и нет, завтра сложный экзамен, а у меня нет никакой информации по нему(

AltiДата: Пятница, 17.05.2013, 13:10 | Сообщение # 779
Эльф

Статус:

Цитата (Eva_summer)
Может быть..все его
внутренние перепетии мы
узнаем в новой главке..
------------------------------------------
Будем надеяться)))

лапушка? Это что то новенькое,так меня еще никто не называл;)))

Eva_summerДата: Пятница, 17.05.2013, 13:36 | Сообщение # 780
Оборотень

Статус:

Цитата (♥Лузя♥)
Эдвард эгоистичен, потому что хочет, чтобы его женщина была рядом. Он не желает ее делить, а уже когда видит прижатой к другому мужчине намеренно, там уже вступают в силу инстинкты....

Убедительно!)) happy Даже более чем, посмотрим на что его хватит..и кто от всего этого больше пострадает.. wacko

Цитата
Экономическая теория( да у меня вообще завал, курсовую не принимают, мозг выносят( заааавтра, и радостно и нет, завтра сложный экзамен, а у меня нет никакой информации по нему(

Пфф..эконока..да еще теория.. даже у нас художников она была!((( dry
Еще тетка препротивнейшая была...стояла над душой пока писали.. wacko
А воспользоватся помощью друга? тебе нельзя?..

Добавлено (17.05.2013, 13:36)
---------------------------------------------

Цитата (Alti)

лапушка? Это что то новенькое,так меня еще никто не называл;)))

Значит буду первой!)) По мне это милое прозвище..надеюсь ты не обиделась? surprised
А как еще уменьшитель-ласкательно называть?..столько вариантов.. wacko предложи свой))))

AltiДата: Пятница, 17.05.2013, 13:54 | Сообщение # 781
Эльф

Статус:

Цитата (Eva_summer)
По мне это милое прозвище..надеюсь ты не обиделась?
------------------------------------------
Все в порядке))) Свои варианты предлагать не буду,так как их просто нет. Так что я почитаю твои варианты)))

Eva_summerДата: Пятница, 17.05.2013, 14:19 | Сообщение # 782
Оборотень

Статус:

Цитата (Alti)
Все в порядке))) Свои варианты предлагать не буду,так как их просто нет. Так что я почитаю твои варианты)))

Ладно, значит будем рассчитывать на мою фантазию... tongue

♥Лузя♥1Дата: Пятница, 17.05.2013, 17:36 | Сообщение # 783
Повелитель вампиров

Статус:

Думаю, что Эдвард способен на многое. Он сделает все, чтобы защитить девушку, а когда она твоя, то это просто встает на 1 уровень.

Нифига я не сдала. Самое оюидное, что все правильно сказали, а меня завалили

Добавлено (17.05.2013, 17:36)
Точнее, я правильно все сказала, билет знала

Eva_summerДата: Пятница, 17.05.2013, 18:21 | Сообщение # 784
Оборотень

Статус:

Цитата (♥Лузя♥)
Думаю, что Эдвард способен на многое. Он сделает все, чтобы защитить девушку, а когда она твоя, то это просто встает на 1 уровень.

Конечно..Эд и своего не отпустит, но и просто в обиду не даст у него есть немного синдром справедливости.. happy

Цитата
Нифига я не сдала. Самое оюидное, что все правильно сказали, а меня завалили
Точнее, я правильно все сказала, билет знала

А ты уже с учебы? с результатами?.. surprised жесть какая..и чего ты ей лицом не вышла, чтоли..? dry
И что теперь пересдача?.. cry

♥Лузя♥1Дата: Пятница, 17.05.2013, 19:22 | Сообщение # 785
Повелитель вампиров

Статус:

Мне нравится, когда мужчина собствееник, чувствуешь себя как за каменной стеной

Ну просто преподаватель, мягко сказать сволочная. Я скорее всего документы забирать буду, потому что еще одна такая сессия и я получу инфаркт.
Ну пересдача как готова будешь, но самое обидное, что я все правильно сказала, а она диаграммами завалила меня(

Eva_summerДата: Пятница, 17.05.2013, 21:21 | Сообщение # 786
Оборотень

Статус:

Цитата (♥Лузя♥)
Мне нравится, когда мужчина собствееник, чувствуешь себя как за каменной стеной

Ну звучит это красиво, но как жить с таким сложно представляю.. если только абсолютная любовь)))
Не читала, или может смотрела рассказ "Маша и море" Лады Лузиной? там целую теорию героиня вывела про абсолютную любовь.. wacko

Цитата
Ну просто преподаватель, мягко сказать сволочная. Я скорее всего документы забирать буду, потому что еще одна такая сессия и я получу инфаркт.
Ну пересдача как готова будешь, но самое обидное, что я все правильно сказала, а она диаграммами завалила меня(

surprised Солнце, по моему тебя реально достали(((( angry Документы? ты уверенна? это у тебя 2 или 3 курс? надеюсь хоть бюджет.. sad
Тетеньки.."профессоры" попадаются еще те.. *не переношу* angry сочувствую, очень.. Держись! happy

♥Лузя♥1Дата: Пятница, 17.05.2013, 21:38 | Сообщение # 787
Повелитель вампиров

Статус:

Неа, не читала и не смотрела.... Надо посмотреть)

я на заочном тделении, платно, мне еще года 3 учиться( да меня все достало, уже сил нет. Я в таком разбитом состоянии давно не была

Eva_summerДата: Пятница, 17.05.2013, 21:45 | Сообщение # 788
Оборотень

Статус:

Цитата (♥Лузя♥)
Неа, не читала и не смотрела.... Надо посмотреть)

Это наше кино, в Балаклаве, Крыму снималось.. и рассказ такой прикольный.
Эта тетенька автор, опазиционирует себя как ведьму..у нее длинные волосы почти до колен, и повадки такие кошачие..интересная личность.. smile

Цитата (♥Лузя♥)
я на заочном тделении, платно, мне еще года 3 учиться( да меня все достало, уже сил нет. Я в таком разбитом состоянии давно не была

Оу..ще и платно, sad и три года учится, я пока вижу одни минусы.. dry
Янусь, может стоит чем то отвлечься? у тебя ж завтра выходной?..там ильм посмотреть..али почитать что-то. Иногда утром вещи кажутся не такими страшными!) smile

♥Лузя♥1Дата: Суббота, 18.05.2013, 08:55 | Сообщение # 789
Повелитель вампиров

Статус:

Да в учебе одни минусы...
У меня и сегодня экзамен! Который если списать не удастся, то не сдам. Мне не на чем учить было, копа то нет.
Ну просто если я его не сдам, то не обидно, тк не знаю. А экономику я знала ответ и правильно все ответила, а она меня завалила(
вот вечером вдохну с облегчением....

Eva_summerДата: Суббота, 18.05.2013, 12:51 | Сообщение # 790
Оборотень

Статус:

Цитата (♥Лузя♥)
Да в учебе одни минусы...
У меня и сегодня экзамен! Который если списать не удастся, то не сдам. Мне не на чем учить было, копа то нет.

Бедная девочка, вот что значит заочное обучение..одни ужастики! dry
Это конечно лирика, но кто тебя подбил отдать комп на починку, во время сессии? Или он совсем уже не фурычил? А конспекты, книг там нет совсем? я видимо училась в другую эпоху))) biggrin

Цитата
Ну просто если я его не сдам, то не обидно, тк не знаю. А экономику я знала ответ и правильно все ответила, а она меня завалила(
вот вечером вдохну с облегчением....

Да, все равно обидно тратить время и деньги! sad Знаешь, не знаешь на внутренюю уверенность все это "замечательно" влияет.. dry
Надеюсь ты вечером действительно отдохнешь!) happy

♥Лузя♥1Дата: Суббота, 18.05.2013, 16:51 | Сообщение # 791
Повелитель вампиров

Статус:

Цитата (Eva_summer)
Это конечно лирика, но кто тебя подбил отдать комп на починку, во время сессии? Или он совсем уже не фурычил? А конспекты, книг там нет совсем? я видимо училась в другую эпоху))) biggrin

Он не фурычил совсем smile Но утром уже его вернули. Конспектов у меня не было...Да и книг там по законадательству очеенень много

Цитата (Eva_summer)
Да, все равно обидно тратить время и деньги! sad Знаешь, не знаешь на внутренюю уверенность все это "замечательно" влияет.. dry
Надеюсь ты вечером действительно отдохнешь!) happy

Я уже отдыхаю)))) Кстати не сдала biggrin Рог просто какой-то, ну я решила забить пока, а потом буду сдавать снова

Eva_summerДата: Суббота, 18.05.2013, 19:14 | Сообщение # 792
Оборотень

Статус:

Цитата (♥Лузя♥)
Он не фурычил совсем Но утром уже его вернули. Конспектов у меня не было...Да и книг там по законадательству очеенень много

Я вижу, что уже вернули!)) по цитатам... biggrin поздравляю хоть с одним хорошим делом! happy
Брр..законодательство.. wacko я уже говорила, что сочувствую? У нас только правознавство было, и нормально сдали, но это ж только основы, а у тебя спец. отдел какой то был?

Цитата (♥Лузя♥)
Я уже отдыхаю)))) Кстати не сдала Рог просто какой-то, ну я решила забить пока, а потом буду сдавать снова

Умничка! wink Рок жестокий какой то..((( dry
Хорошо что оптимизм не победим! biggrin

♥Лузя♥1Дата: Суббота, 18.05.2013, 22:09 | Сообщение # 793
Повелитель вампиров

Статус:

У меня специализация : менеджмент! И это просто предметы, для того, чтобы забить нам мозги.....

Ой да ладно, что делать!

БелренесмиДата: Суббота, 18.05.2013, 23:10 | Сообщение # 794
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

спасибо глава супер я рада Эдвард пришел вовремя и спас Беллу от Джейка надеюсь что теперь Эдвард не даст Белле больше сбежать от его жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Eva_summerДата: Суббота, 18.05.2013, 23:33 | Сообщение # 795
Оборотень

Статус:

Цитата (♥Лузя♥)
У меня специализация : менеджмент! И это просто предметы, для того, чтобы забить нам мозги.....

Ян, а у меня специализацмя была "дизайн одежды" ты думаешь мне очень надо было целый год слушать философию, или экономическую теорию? Про правознавство и культорологию.. wacko
Из 58 предметов в дипломе, нужные мне были едва ли 15. dry

Цитата
Ой да ладно, что делать!

Держатся и жить дальше!)

Добавлено (18.05.2013, 23:33)

Цитата (Белренесми)
спасибо глава супер я рада Эдвард пришел вовремя и спас Беллу от Джейка надеюсь что теперь Эдвард не даст Белле больше сбежать от его жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Белренесми, всегда пожалуйста!) wink
Эдвард наш герой, как мы и говорили!)) Спасибо за отзыв! happy

♥Лузя♥1Дата: Суббота, 18.05.2013, 23:39 | Сообщение # 796
Повелитель вампиров

Статус:

Ничего не говори, нам также! Вообще это ужас, как грузят, иногда хочется все бросить(

Eva_summerДата: Воскресенье, 19.05.2013, 00:19 | Сообщение # 797
Оборотень

Статус:

Цитата (♥Лузя♥)
Ничего не говори, нам также! Вообще это ужас, как грузят, иногда хочется все бросить(

мне бросить хотелось каждую сесссию))) хотя профессия была любимая.. wink

♥Лузя♥1Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 00:37 | Сообщение # 798
Повелитель вампиров

Статус:

А у меня к сожалению не любимая... Раньше мне нравилось, но спустя 2 года учебы в техникуме, поняла, что не мое. Изначально хотела идти в колледж культуры, на театральное мастерство, но меня отговорили. Сейчас грызу себя за это, но больше нравится психология....(
а менеджмент вообще не мое

Eva_summerДата: Воскресенье, 19.05.2013, 02:37 | Сообщение # 799
Оборотень

Статус:

Цитата (♥Лузя♥)
А у меня к сожалению не любимая... Раньше мне нравилось, но спустя 2 года учебы в техникуме, поняла, что не мое.

А какой именно у тебя менеджмент? Там же куча направлений.. со мной учились менеджеры шоу-бизнеса например, а рядом в корпусе гостиничный менеджмент.. wacko

Цитата
Изначально хотела идти в колледж культуры, на театральное мастерство, но меня отговорили.

Небось отговорили родители? Сказали, что этим на жизнь вряд ли заработаешь, не стабильно итп? dry У меня мама режиссер, только детский. Много лет вела детскую театральную студию, так что мысли о театрально Карпенко-Каром меня не покидали до последнего, но уверенности и амбиций у меня никогда не было достаточно.. результат, тихий мирный художник..Хд)) biggrin

Цитата
Сейчас грызу себя за это, но больше нравится психология....(
а менеджмент вообще не мое

Я тебя правда понимаю, это отвратительно тратить свои силы и время на не подходящие дело! dry Есть только один вариант, это перепоступить на туже психологию.. это правда интересная отрасль. Но что-то мне сдается, не станешь ты этого делать, с годами учеба только утомляет.. wacko

♥Лузя♥1Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 08:58 | Сообщение # 800
Повелитель вампиров

Статус:

Цитата (Eva_summer)
А какой именно у тебя менеджмент? Там же куча направлений.. со мной учились менеджеры шоу-бизнеса например, а рядом в корпусе гостиничный менеджмент.. wacko

Пока 4 года был обычный, с осени будет профиль "менеджмент организации"

Цитата (Eva_summer)
Небось отговорили родители? Сказали, что этим на жизнь вряд ли заработаешь, не стабильно итп? dry У меня мама режиссер, только детский. Много лет вела детскую театральную студию, так что мысли о театрально Карпенко-Каром меня не покидали до последнего, но уверенности и амбиций у меня никогда не было достаточно.. результат, тихий мирный художник..Хд))

Даааа, именно так мама и говорила

Цитата (Eva_summer)
Я тебя правда понимаю, это отвратительно тратить свои силы и время на не подходящие дело! dry Есть только один вариант, это перепоступить на туже психологию.. это правда интересная отрасль. Но что-то мне сдается, не станешь ты этого делать, с годами учеба только утомляет.. wacko

Да если честно, мне уже всё надоело, надоело учиться, работать... Вообще хочу новенького чего-то biggrin

Поиск:

Лишь для твоих глаз