Пять «П» По мнению Гермионы, любовь ― бесполезная трата времени. Она обязательно докажет это всему миру, дайте только найти подходящую кандидатуру и… как это у Драко другие планы?!
Боги и монстры У Эдварда была своя извращенная версия долгого и счастливого конца, запланированного для Изабеллы.
Крылья Пробудившись после очередного ночного кошмара, Белла не помнит, кто она и как попала в это место. Стоит ли ей доверять людям, которые её окружают? Так ли они заботливы и добры, как хотят казаться? И что если в зеркале Белла увидит правду? Мистика, мини.
Тёмный омут Он холодный, грубый и жестокий, выполняющий грязные дела для своего отца. Темный омут, который уничтожает всех, кто к нему приближается. Белла добрая, чуткая учительница с прекрасной душой, посвятившая свою жизнь обучению детей с задержкой психического развития. Сможет ли молодая учительница исцелить сердце и душу хладнокровного киллера?! Ведь не так просто измениться даже во имя любви...
Не такой, как в кино Провожая меня в Лос-Анджелес, родители сказали, что нужно с чего-то начинать, но вряд ли они имели в виду, что стоит выбирать проект с громкими именами в составе съёмочной группы только из-за подростковой влюблённости в состоявшегося мужчину. Но, узнав о внезапном открытом кастинге, я не смогла не отправить фото на указанный электронный адрес. Меня пригласили прийти на пробы, и вот я здесь.
Раб своих привычек Белла начинает работать на неуловимого и отстраненного Эдварда Каллена, пытаясь раскрыть его тайны. Он - загадочный и скрытный, хранит в секрете свой образ жизни. Белла настроена разгадать мистера Каллена, только к чему это ее приведет?
Спрячь волосы, Эстер Незнакомец – серьезная обуза на ранчо. И главная проблема не в том, что еду теперь придется делить на троих, а уход за раненым потребует времени. Хуже всего, что в доме чужой, и этот чужой – мужчина.
1 место: Джейкоб в новом амплуа; Эсми - хранительница очага 2 место: Самое яркое открытие тёмного жанра 3 место: Самое яркое открытие раздела «СЛЭШ и НЦ»; Горячие поцелуи и лёд не поможет; Признание в любви, затронувшее наши сердца
СпасибоСашеньке/yMeJIo4Ka/ за такое красивое оформление шапочки "счастья"!!!
Предупреждение:Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.
Рейтинг:НЦ-17
Пейринг:канон
Жанр:Romance, POV
Саммари:Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда.
Дата: Четверг, 16.05.2013, 21:46 | Сообщение # 776
Маг
Статус:
Спасибо за главу. Очень эмоциональная и смешная. Как волнуется Белла! Хитрюга Элис. Гад Джейкоб и настоящий мужчина - Эдвард. Интересно, чем всё закончится? Думаю, Джейк в долгу не останется, но победит достойнейший. Жду с нетерпением продолжения.
Дата: Четверг, 16.05.2013, 22:56 | Сообщение # 777
Эльф
Статус:
Привет) Главка отличная с долей юмора. Джейкоб все больше и больше меня разочаровывает,хотя казалось куда уж больше. Ему же прямо сказали все кончено,а он...так тупит. Если уж словами не получается объяснить,то надеюсь, хотя бы 'метод' объяснения Эдварда сработает. Эдвард... Представляю,что он почувстовал увидев Беллу в объятях Джейкоба,наверное успел что-то навыдумывать насчет их 'отношений'. Радует что у Беллы есть искренние друзья,как Элис,Майки. Которые поддержат её. Спасибо за главу. Жду новую) P.S.Озеро типа кондиционера. Летом не так жарко,так как все тепло солнца, озеро забирает себе.А зимой там тепло,за счет скопленного озером тепла. А еще оз. соленое.
Дата: Четверг, 16.05.2013, 23:08 | Сообщение # 778
Оборотень
Статус:
Цитата (вильветта)
Ой ,как хорошо что смогут поговорить
они смогут?.. только не в эту ночь..у них будут более важные дела!))
Цитата (♥Лузя♥)
Никаааа! Солнышко, спасибо за главу) ух, меня порадовала глава. Элис просто потрясающая, еще раз удивляюсь ей. Белла попалась со своей мокрой майкой:D. И вообще, все так хорошо начиналось.
Яночка, привет зайкин!) Всегда на здоровье!)) Я жутко рада, что ты нас читаешь!)))) Элис..- чудо чудесное.. такая активная..от нее наверно голова может болеть))
Цитата
Майк ахахах, такой он смешной, просто милашка. Надеюсь, что еще не раз мы его увидим.
Я думаю да, грех такое Душку упускать..
Цитата
Джейкоб. Да чтоб тебя блин! Ну чего ты появился. Еще и претензии предъявляет, гавнюк!
Эда на него не хватало..мож он ему чтот сломает.. держим кулачки))
Цитата
Хорошо, что Эдвард вовремя подоспел. Думаю, что Эдвард по хорошему наподдает ему. И почему все закончилось на самом интересном месте?( будем надеятся, что у бывшего Беллы пострадает не только глаз, но и место пониже:D...
Эдвард - наш герой! Определенно! Тебе ли не знать, наш закон жанра?
Цитата
Спасииибо тебе еще раз за новую главу. Я только добралась до нее, и то пишу с телефона, тк комп увезли ремонтировать :(... И сессия доканывает просто, я без чувств....
Зайка, когда ждать продолжение?)
Лапочка моя, на здоровье!)и тебе спасибо огромное за комментарий! Бедный ребеночек!))) еще и сессия..ох и с телефона!.. Держись родная!!! Через недельку.. думаю будет!
Цитата (yuro)
Спасибо за главу. Очень эмоциональная и смешная. Как волнуется Белла! Хитрюга Элис. Гад Джейкоб и настоящий мужчина - Эдвард. Интересно, чем всё закончится? Думаю, Джейк в долгу не останется, но победит достойнейший. Жду с нетерпением продолжения.
yuro, пожалуйста!) Главушка вышла очень объемной.. и достаточно насыщенной..рада что вам понравилось!)) Достойнейший.. это Эдвард?.. как думаете? Продолжение уже на редактировании.. Спасибо за комментарий!
Дата: Четверг, 16.05.2013, 23:14 | Сообщение # 779
Колдун
Статус:
Гммм... Привет, моя Кися! Ждала я активации больше полу дня Но все-таки дождалась! Боже, я думала, что Белла убьет Элис, останется от нее рожки да ножки.... И слава тебе Господи, за то, что её хотя бы мучает совесть, а то вообще оборзела, бегает от нашего Эдди! Хоть совесть в ней проснулась. Что касается Джейкоба, то он полный придурок (сори за выражение)! ОН наглый и придурошный тип! Надеюсь Эдвард припечатал свой кулак к лицу Джейкоба хорошенько..... Надеюсь, что теперь у них все будет хорошо, а то все бегает от него... Если чё, могу забрать себе Эдварда)) Люблю, целую! Спасибо тебе, мое солнышко, за прекрасную главу!
Дата: Четверг, 16.05.2013, 23:32 | Сообщение # 780
Оборотень
Статус:
Цитата (Alti)
Привет) Главка отличная с долей юмора.
Алти, привет милая!)
Цитата
Джейкоб все больше и больше меня разочаровывает,хотя казалось куда уж больше. Ему же прямо сказали все кончено,а он...так тупит. Если уж словами не получается объяснить,то надеюсь, хотя бы 'метод' объяснения Эдварда сработает.
Он ооочень постарался.... вот и разочаровал.. Ставим на силовой метод? Мы же верим в Эдичку..значит все получится..!
Цитата
Эдвард... Представляю,что он почувстовал увидев Беллу в объятях Джейкоба,наверное успел что-то навыдумывать насчет их 'отношений'. Радует что у Беллы есть искренние друзья,как Элис,Майки. Которые поддержат её. Спасибо за главу. Жду новую)
Может быть..все его внутренние перепетии мы узнаем в новой главке.. Хотя думаю, по ней можно было увидеть, что она не в восторге от своего партнера по танцам.. Эд должен понять.. Алти, на здоровье!) новая уже на редакции..
Цитата
P.S.Озеро типа кондиционера. Летом не так жарко,так как все тепло солнца, озеро забирает себе.А зимой там тепло,за счет скопленного озером тепла. А еще оз. соленое.
Вау..спасибо за розьяснения..я о таких озерах и не знала.. Крутооо.. наверно.. еще и соленое..там наверн полезно бывать.
Ждала я активации больше полу дня Но все-таки дождалась!
Стасечка и я ее ждала, но там вышла ошибка..*каюсь*..
Цитата (Devinora)
Боже, я думала, что Белла убьет Элис, останется от нее рожки да ножки....
Не если Бишка начала, фиг бы от Элис осталось!))))
Цитата (Devinora)
И слава тебе Господи, за то, что её хотя бы мучает совесть, а то вообще оборзела, бегает от нашего Эдди! Хоть совесть в ней проснулась.
Не-не..она же хорошая..не надо. просто глупенькая..
Цитата (Devinora)
Что касается Джейкоба, то он полный придурок (сори за выражение)! ОН наглый и придурошный тип! Надеюсь Эдвард припечатал свой кулак к лицу Джейкоба хорошенько.....
Все дружно в это верим!)) шото буде..
Цитата (Devinora)
Надеюсь, что теперь у них все будет хорошо, а то все бегает от него... Если чё, могу забрать себе Эдварда)
Уууу..как ты ручки распустила... Эдя уже занятой..парень..не раскатывай губки))) Белка очень спортивная..ты не знала!?.. вот и бегает..
Цитата (Devinora)
Люблю, целую! Спасибо тебе, мое солнышко, за прекрасную главу!
Взаимно зайка, люблю..обнимаю!) Спасибо за внимание и комментарий!
Дата: Пятница, 17.05.2013, 08:16 | Сообщение # 781
Повелитель вампиров
Статус:
Элис замечатльная и думаю, что Джаспер уже доложил ей о связи Беллы с Эдвардом...
И Каллен, просто герой:D Интересно, чем обернется все это? Думаю, что он потребует объяснений. Эдвард не из тех, кто будет делится. И вообще, он считает Беллу своей и будет отстаивать...
О да, это просто ужасно( Будем надеяться, что сегодня или завтра мне комп сделают( С телефона неудобно сидеть, в особенности, телефон, который у меня(
Дата: Пятница, 17.05.2013, 10:37 | Сообщение # 782
Оборотень
Статус:
Цитата (♥Лузя♥)
Элис замечатльная и думаю, что Джаспер уже доложил ей о связи Беллы с Эдвардом...
Ян, как бы она еще раньше ему об этом не сообщила.. это же Элис.
Цитата
И Каллен, просто герой:D Интересно, чем обернется все это? Думаю, что он потребует объяснений. Эдвард не из тех, кто будет делится. И вообще, он считает Беллу своей и будет отстаивать...
Какая дележка..тут же Каллен.. он не намного лучше, когда в мыслях кричит "моя".. просто мы его больше любим и знаем, что он вменяем в отличие некоторых.. Я думаю сейчас ему будет не до объяснений.. она еле на ногах держится...(( он же не монстр.. но что-то интересное да будет..
Цитата
О да, это просто ужасно( Будем надеяться, что сегодня или завтра мне комп сделают( С телефона неудобно сидеть, в особенности, телефон, который у меня(
ЖЕсть.. могу себе только представить и посочувствовать тебе.. Верните комп на родину!!!
Дата: Пятница, 17.05.2013, 10:45 | Сообщение # 783
Повелитель вампиров
Статус:
Оооо, Элис может и сообщила:D
Да, Эдвард не садист, но он кричит "моя" потому что хочет, чтобы эта девушка была его, но он не делает то, что делает Блэк. Эдвард никогда не будет принуждать ее делать то, чего она не хочет.
Будет надется, что Каллен всегда мыслит здраво...
О да, у меня давно комп с ума сходит,,,,( Сегодня экзамен, а я просто чистый лист, ничего не знаю( Вопросы надо искать, а комп не работает
Дата: Пятница, 17.05.2013, 11:24 | Сообщение # 784
Оборотень
Статус:
Цитата (♥Лузя♥)
Да, Эдвард не садист, но он кричит "моя" потому что хочет, чтобы эта девушка была его, но он не делает то, что делает Блэк. Эдвард никогда не будет принуждать ее делать то, чего она не хочет.Будет надется, что Каллен всегда мыслит здраво...
Рядом с Беллой ему сложно мыслить, да еще и здраво)))) Конечно он даже в сравнения с Джейком не подходит. Просто его мысли тоже достаточно эгоистичны..
Цитата
О да, у меня давно комп с ума сходит,,,,( Сегодня экзамен, а я просто чистый лист, ничего не знаю( Вопросы надо искать, а комп не работает
О Господи.. и что будешь делать? Что хоть за предмет? и когда уже твоя сессия закончится?
Дата: Пятница, 17.05.2013, 11:44 | Сообщение # 785
Повелитель вампиров
Статус:
Эдвард эгоистичен, потому что хочет, чтобы его женщина была рядом. Он не желает ее делить, а уже когда видит прижатой к другому мужчине намеренно, там уже вступают в силу инстинкты....
Экономическая теория( да у меня вообще завал, курсовую не принимают, мозг выносят( заааавтра, и радостно и нет, завтра сложный экзамен, а у меня нет никакой информации по нему(
Дата: Пятница, 17.05.2013, 13:36 | Сообщение # 787
Оборотень
Статус:
Цитата (♥Лузя♥)
Эдвард эгоистичен, потому что хочет, чтобы его женщина была рядом. Он не желает ее делить, а уже когда видит прижатой к другому мужчине намеренно, там уже вступают в силу инстинкты....
Убедительно!)) Даже более чем, посмотрим на что его хватит..и кто от всего этого больше пострадает..
Цитата
Экономическая теория( да у меня вообще завал, курсовую не принимают, мозг выносят( заааавтра, и радостно и нет, завтра сложный экзамен, а у меня нет никакой информации по нему(
Пфф..эконока..да еще теория.. даже у нас художников она была!((( Еще тетка препротивнейшая была...стояла над душой пока писали.. А воспользоватся помощью друга? тебе нельзя?..
лапушка? Это что то новенькое,так меня еще никто не называл;)))
Значит буду первой!)) По мне это милое прозвище..надеюсь ты не обиделась? А как еще уменьшитель-ласкательно называть?..столько вариантов.. предложи свой))))
Дата: Пятница, 17.05.2013, 13:54 | Сообщение # 788
Эльф
Статус:
Цитата (Eva_summer) По мне это милое прозвище..надеюсь ты не обиделась? ------------------------------------------ Все в порядке))) Свои варианты предлагать не буду,так как их просто нет. Так что я почитаю твои варианты)))
Дата: Пятница, 17.05.2013, 19:22 | Сообщение # 792
Повелитель вампиров
Статус:
Мне нравится, когда мужчина собствееник, чувствуешь себя как за каменной стеной
Ну просто преподаватель, мягко сказать сволочная. Я скорее всего документы забирать буду, потому что еще одна такая сессия и я получу инфаркт. Ну пересдача как готова будешь, но самое обидное, что я все правильно сказала, а она диаграммами завалила меня(
Дата: Пятница, 17.05.2013, 21:21 | Сообщение # 793
Оборотень
Статус:
Цитата (♥Лузя♥)
Мне нравится, когда мужчина собствееник, чувствуешь себя как за каменной стеной
Ну звучит это красиво, но как жить с таким сложно представляю.. если только абсолютная любовь))) Не читала, или может смотрела рассказ "Маша и море" Лады Лузиной? там целую теорию героиня вывела про абсолютную любовь..
Цитата
Ну просто преподаватель, мягко сказать сволочная. Я скорее всего документы забирать буду, потому что еще одна такая сессия и я получу инфаркт. Ну пересдача как готова будешь, но самое обидное, что я все правильно сказала, а она диаграммами завалила меня(
Солнце, по моему тебя реально достали(((( Документы? ты уверенна? это у тебя 2 или 3 курс? надеюсь хоть бюджет.. Тетеньки.."профессоры" попадаются еще те.. *не переношу* сочувствую, очень.. Держись!
Дата: Пятница, 17.05.2013, 21:45 | Сообщение # 795
Оборотень
Статус:
Цитата (♥Лузя♥)
Неа, не читала и не смотрела.... Надо посмотреть)
Это наше кино, в Балаклаве, Крыму снималось.. и рассказ такой прикольный. Эта тетенька автор, опазиционирует себя как ведьму..у нее длинные волосы почти до колен, и повадки такие кошачие..интересная личность..
Цитата (♥Лузя♥)
я на заочном тделении, платно, мне еще года 3 учиться( да меня все достало, уже сил нет. Я в таком разбитом состоянии давно не была
Оу..ще и платно, и три года учится, я пока вижу одни минусы.. Янусь, может стоит чем то отвлечься? у тебя ж завтра выходной?..там ильм посмотреть..али почитать что-то. Иногда утром вещи кажутся не такими страшными!)
Дата: Суббота, 18.05.2013, 08:55 | Сообщение # 796
Повелитель вампиров
Статус:
Да в учебе одни минусы... У меня и сегодня экзамен! Который если списать не удастся, то не сдам. Мне не на чем учить было, копа то нет. Ну просто если я его не сдам, то не обидно, тк не знаю. А экономику я знала ответ и правильно все ответила, а она меня завалила( вот вечером вдохну с облегчением....
Дата: Суббота, 18.05.2013, 12:51 | Сообщение # 797
Оборотень
Статус:
Цитата (♥Лузя♥)
Да в учебе одни минусы... У меня и сегодня экзамен! Который если списать не удастся, то не сдам. Мне не на чем учить было, копа то нет.
Бедная девочка, вот что значит заочное обучение..одни ужастики! Это конечно лирика, но кто тебя подбил отдать комп на починку, во время сессии? Или он совсем уже не фурычил? А конспекты, книг там нет совсем? я видимо училась в другую эпоху)))
Цитата
Ну просто если я его не сдам, то не обидно, тк не знаю. А экономику я знала ответ и правильно все ответила, а она меня завалила( вот вечером вдохну с облегчением....
Да, все равно обидно тратить время и деньги! Знаешь, не знаешь на внутренюю уверенность все это "замечательно" влияет.. Надеюсь ты вечером действительно отдохнешь!)
Дата: Суббота, 18.05.2013, 16:51 | Сообщение # 798
Повелитель вампиров
Статус:
Цитата (Eva_summer)
Это конечно лирика, но кто тебя подбил отдать комп на починку, во время сессии? Или он совсем уже не фурычил? А конспекты, книг там нет совсем? я видимо училась в другую эпоху))) biggrin
Он не фурычил совсем Но утром уже его вернули. Конспектов у меня не было...Да и книг там по законадательству очеенень много
Цитата (Eva_summer)
Да, все равно обидно тратить время и деньги! sad Знаешь, не знаешь на внутренюю уверенность все это "замечательно" влияет.. dry Надеюсь ты вечером действительно отдохнешь!) happy
Я уже отдыхаю)))) Кстати не сдала Рог просто какой-то, ну я решила забить пока, а потом буду сдавать снова
Дата: Суббота, 18.05.2013, 19:14 | Сообщение # 799
Оборотень
Статус:
Цитата (♥Лузя♥)
Он не фурычил совсем Но утром уже его вернули. Конспектов у меня не было...Да и книг там по законадательству очеенень много
Я вижу, что уже вернули!)) по цитатам... поздравляю хоть с одним хорошим делом! Брр..законодательство.. я уже говорила, что сочувствую? У нас только правознавство было, и нормально сдали, но это ж только основы, а у тебя спец. отдел какой то был?
Цитата (♥Лузя♥)
Я уже отдыхаю)))) Кстати не сдала Рог просто какой-то, ну я решила забить пока, а потом буду сдавать снова
Умничка! Рок жестокий какой то..((( Хорошо что оптимизм не победим!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ