Я не боюсь темноты Белла Свон должна пройти «посвящение» в школе Форкса. Ей нужно провести ночь в темном подвале, где предположительно живет страшный вампир. Но что, если это не шутка учеников, и вампир существует на самом деле?
Могу быть бетой Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй? Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.
Вопреки - Почему?.. – эхо моего вопроса разлетелось тысячей летучих мышей под сводами. - Потому что могу себе это позволить… - улыбнулся он завораживающе, привлекая меня к себе. Я вгляделась в горящие глаза и пропала в их непроглядной многообещающей тьме. Фанфик по Зачарованным. Фиби/Коул
История взаимного притяжения К чему приведет встреча двух совершенно разных людей на пустынной вечерней трассе? Что делать двоим, если между ними неотрицаемое притяжение? Он думает, что узнал ее, она готова поразить его и доказать обратное. Так ли проста Белла?
Приворот Ты хочешь, чтобы парень любил только тебя и любил безумно? Хорошенько подумай перед ответом! Десятиклассница Настя решилась приворожить самого популярного парня в школе, и ей это удалось. Но вскоре любовь превращается в манию, защита в неусыпный контроль, а ревность становится смертельно опасной. Насте предстоит выяснить, что это: опасный характер Ромы или побочное действие приворота?
Амораль Дай хоть последней нежностью выстелить твой уходящий шаг. – В. Маяковский, 1916 Он был прочно женат, а у нее были принципы.
Сказ о том, как мышонок помог принцу Золушку отыскать И когда часы пробили полночь, Золушка бросилась вниз по ступенькам. Кучер свистнул коням, и карета умчалась прочь. Поскакал принц догонять, но за встретил лишь чумазую нищенку да пару гусей, а прекрасной незнакомки и след простыл…
Сладкий вкус предательства Неизвестный вампир… или это Эдвард? «На языке я ощутил вкус предательства. И это был самый крышесносно-восхитительный опыт в моей жизни».
1 место: Джейкоб в новом амплуа; Эсми - хранительница очага 2 место: Самое яркое открытие тёмного жанра 3 место: Самое яркое открытие раздела «СЛЭШ и НЦ»; Горячие поцелуи и лёд не поможет; Признание в любви, затронувшее наши сердца
СпасибоСашеньке/yMeJIo4Ka/ за такое красивое оформление шапочки "счастья"!!!
Предупреждение:Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.
Рейтинг:НЦ-17
Пейринг:канон
Жанр:Romance, POV
Саммари:Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда.
Дата: Вторник, 11.06.2013, 14:58 | Сообщение # 951
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус:
Хорошо,что эту сказку пишу не я,у тебя Ника ночка -то вышла горчей.Хотя Эдварард опять,(нет ,не за бортом,как никак он насладился видом своей страстной девочки)ОПЯТЬ в душе.^^От древеримского Флавий,Флавия-обозначает белокурая,златовласая^^^
Добавлено (11.06.2013, 14:58) --------------------------------------------- Всё, тизер дочитан.И вспомнилось мне как Эдвард ,смеясь ,рассказывал Белле о детских проделках с собакой,и как о самом смешном:,,...я таких идеально круглых глаз ни у кого не видел" Думается мне ,он ещё раз увидит такие ,,идеально круглые глаза" только в квадрате:у Эммета и у Беллы.(Я пристроюсь в очередь,пока ты выложишь на прилавок новые главки.А на вопрос ,желаю ли я быть в ваших счастливчиках,конечно,это же такое счастье )
Хорошо,что эту сказку пишу не я,у тебя Ника ночка -то вышла горчей.Хотя Эдварард опять,(нет ,не за бортом,как никак он насладился видом своей страстной девочки)ОПЯТЬ в душе.^^От древеримского Флавий,Флавия-обозначает белокурая,златовласая^^^
Флави, я думаю у вас вышло бы не хуже, просто у каждого человека разная сказка перед глазами)))! О да, Эдвард сполна насладился этой пьяной красоткой! Хм... "белокурая, златовласая", интересно, вам подошло это имя под цвет ваших волос?
Цитата (kotЯ)
Всё, тизер дочитан.И вспомнилось мне как Эдвард ,смеясь ,рассказывал Белле о детских проделках с собакой,и как о самом смешном:,,...я таких идеально круглых глаз ни у кого не видел" Думается мне ,он ещё раз увидит такие ,,идеально круглые глаза" только в квадрате:у Эммета и у Беллы.(Я пристроюсь в очередь,пока ты выложишь на прилавок новые главки.А на вопрос ,желаю ли я быть в ваших счастливчиках,конечно,это же такое счастье
Поздравляю!!! Вы полностью нас догнали, и теперь в курсе всех событий! Ахах вы правы!)) тут еще много будет "круглых глаз"! Не забудьте об этом всем еще предстоит узнать Эсме, вот это радости будет! Замечательно, Флави добро пожаловать к нам теперь официально вы счастливчик!!!
Дата: Вторник, 11.06.2013, 19:20 | Сообщение # 954
Оборотень
Статус:
Цитата (♥Лузя♥)
Просто Эммет такой сам по себе..
Хм, думаешь виновата "генная инженерия"? Ну в кого то же он должен был пойти!))))
Цитата (♥Лузя♥)
Эдвард то точно может. Тут даже удивляться не надо
Ой, удивляться точно не надо, у него это уже как программа "по защите свидетелей"!)) Хотя тут мы забыли, про силу кулачищ Эма. Он такой совсем не маленький мальчик!
Дата: Вторник, 11.06.2013, 22:44 | Сообщение # 956
Колдун
Статус:
Наконец-то я вернулась! Очень за тобой скучала и надеюсь, что ты на меня не обижаешься Боже,как же я скучала за кроликами! Ты просто не представляешь! Наша Белка успела нахрюкаться, а Эммета я просто обожаю! Эдвард его просто так не выгонит Эдвард по ходу дела там самый адекватный человек... Боже, как я ему сочувствую.... Надеюсь, что у них теперь все будет хорошо
Если Эсми хорошо,то мне тоже.^^^Говорят,я родилась с такими длинными волосами,хоть косу заплетай.И да, в детстве я была натуральная(сейчас крашенная)блондинка .^^^(Ника,прыгая на одной ножке,хлопаю в ладошки:,,Ура!Я счастливчик!)
Эммет сам по себе такой. Он считает, что увидеть девушку брата это нормальные вещи. А одета она или нет его не волнует...
Тоже верно," а че такое, я че голых цыпочек не видел..." это в его стиле.
Цитата
О да, он большой мальчик, очень даже..
Наверно, это только моему "воспаленному" мозгу послышался двойной намек?!))
Цитата (Devinora)
Наконец-то я вернулась!
И пропела я Алиллуйа! Привет золоце, Стась я тебе радааа!
Цитата (Devinora)
Очень за тобой скучала и надеюсь, что ты на меня не обижаешься Боже,как же я скучала за кроликами! Ты просто не представляешь! Наша Белка успела нахрюкаться, а Эммета я просто обожаю! Эдвард его просто так не выгонит
Ну какие обиды, ты главное будь здорова! а то ищещь себе всякие приключения по больницам. Надеюсь тебе легче? Ну раз скучала, то последующие главки тебе должны понравится, там столько кролячести...ммммм..
Цитата (Devinora)
Эдвард по ходу дела там самый адекватный человек... Боже, как я ему сочувствую....
да ладно, это же все любя и по дружески! Ну подумаешь, утро ему обломали, ниче переживет!)
Цитата (Devinora)
Надеюсь, что у них теперь все будет хорошо
Пока будет, потом не уверенна!)
Стасечка, спасибо тебе за внимание!) Обожаю твою жирафью душеньку!
Я тоже ее очень уважаю и люблю, сам майеровский пероснаж шикарен!
Цитата
Говорят,я родилась с такими длинными волосами,хоть косу заплетай.И да, в детстве я была натуральная(сейчас крашенная)блондинка .^^^
Вау, мне тоже мама рассказывала, что родилась сразу с длинной черной челкой, а в итоге темно-руссая /родной/, а так вечно какая нибудь "карамелька" или "ореховая"
Цитата
(Ника,прыгая на одной ножке,хлопаю в ладошки:,,Ура!Я счастливчик!)
Я просто "вижу" этот танец! очень рада, что вы к нам присоединились!)) надеюсь в процессе не разочаровать!
Сообщение отредактировал Eva_summer - Среда, 12.06.2013, 01:38
И пропела я Алиллуйа! Привет золоце, Стась я тебе радааа!
Я за тобой сильно скучала! Я думала, что больше не выдержу и хотела тебе завещать пару вещичек Я рада, что ты рада! (завернула, блин)
Цитата (Eva_summer)
Ну какие обиды, ты главное будь здорова! а то ищещь себе всякие приключения по больницам. Надеюсь тебе легче? Ну раз скучала, то последующие главки тебе должны понравится, там столько кролячести...ммммм..
А вот это уже интересно! Моя душа требует больше гммм...как ты сказала "кролячести" Я за ними (кроликами нашими) очень-очень скучала А я по больницам приключение не искала. Это "приключение" само меня нашло
Цитата (Eva_summer)
да ладно, это же все любя и по дружески! Ну подумаешь, утро ему обломали, ниче переживет!)
Ниче, скоро день расплаты Эдварда придет! Хахаха *злобный смех*
Цитата (Eva_summer)
Пока будет, потом не уверенна!)
Стасечка, спасибо тебе за внимание!) Обожаю твою жирафью душеньку!
Я тоже люблю тебя и надеюсь, что все будет хорошо!
Дата: Четверг, 13.06.2013, 02:16 | Сообщение # 962
Оборотень
Статус:
Цитата (♥Лузя♥)
Ник, дааа, я об этом тоже хотела написать. Что Эммет голых цыпочек не видел:D но для Эдварда она не цыпочка, да и вообще, для него она особенная.
Лузеныш, мы часто думаем об одном и том же!)) Ну для Эдички это ужась, а Эму по барабану.
Цитата
Нееет, ты, что какие двойные намеки... Эммет большой и сильный мужчина, ожидаюсь пополнение, но любитьль нарваться на неприятности
Ну, значит показалось. То я видимо уже "переписалась"
Цитата (Meda5540)
О! многообещающий спойлер , очень жду всю главу... спасибо
Meda5540, надеюсь вся главка тоже понравится!) спасибо, что читаете!
Цитата (Devinora)
Я за тобой сильно скучала! Я думала, что больше не выдержу и хотела тебе завещать пару вещичек Я рада, что ты рада! (завернула, блин)
Стась, боюсь спросить, что эе за вещи. Я тоже жутко скучала, больше так не делай!
Цитата (Devinora)
А вот это уже интересно! Моя душа требует больше гммм...как ты сказала "кролячести" Я за ними (кроликами нашими) очень-очень скучала А я по больницам приключение не искала. Это "приключение" само меня нашло
Ну ты ж у меня умничка, с приключением быстро разберешься, поймешь надо оно тебе нет. Будет тебе братцы кролики. Уже прям скоро и будут.
Цитата (Devinora)
Ниче, скоро день расплаты Эдварда придет! Хахаха *злобный смех*
Просто "доктор зло" отдыхает!))))
Цитата (Devinora)
Я тоже люблю тебя и надеюсь, что все будет хорошо
Люблю, целую. Я верю во все хорошее, ты же знаешь!
Дата: Четверг, 13.06.2013, 14:34 | Сообщение # 963
Колдун
Статус:
Цитата (Eva_summer)
Стась, боюсь спросить, что эе за вещи. Я тоже жутко скучала, больше так не делай!
1. Моя большая березовая кружка 2. Мой ежедневник 3. Это самое "приключение" Я обещаю, что больше не буду так
Цитата (Eva_summer)
Ну ты ж у меня умничка, с приключением быстро разберешься, поймешь надо оно тебе нет. Будет тебе братцы кролики. Уже прям скоро и будут.
Я надеюсь, что мне оно нужно))) Я жду активации главы и как говорят пираты: "На абордаж!"
Цитата (Eva_summer)
Просто "доктор зло" отдыхает!))))
Да, я такая!
Цитата (Eva_summer)
Люблю, целую. Я верю во все хорошее, ты же знаешь!
Ты у нас оптимистка, поэтому я тебе всегда верю!
Добавлено (13.06.2013, 14:34) --------------------------------------------- Я очень рада, что до Беллы дошла вся важность её глупого поступка. А Эдвард - просто милашка! Ты не знаешь где продаются такие горячие парни? Эммета я просто обожаю! Если бы не Роуз, то я забрала бы его себе! Белка у нас поумнела и стала такой большой)) Спасибо тебе, солнышко, за главку и я люблю тебя! P. S. Если чё, грызли мой! P.P.S. Спасибо за барашков!))
Дата: Четверг, 13.06.2013, 16:29 | Сообщение # 964
Повелитель вампиров
Статус:
Никуууль! Спасибо за главу, моя хорошая..
Она такая замечательное. Утро и день просто изумительны. Этот день и пьяненькое состояние Беллы все поставило на свои месте. И наконец-то они вместе. Белла поняла свои ошибки и смогла извиниться, хотя думаю, что Эдвард ни капли не обиделся.
Дата: Четверг, 13.06.2013, 16:52 | Сообщение # 965
Оборотень
Статус:
Стась, привет мой любимый жирафченок!)
Цитата (Devinora)
1. Моя большая березовая кружка 2. Мой ежедневник 3. Это самое "приключение" Я обещаю, что больше не буду так
Оооо, давай ты будешь жить долго и счастливо, окей? А то меня это твое "приключение" немного пугает. А вот на ежедневник я бы просто посмотрела, я ж любопытнааая.
Цитата (Devinora)
Я надеюсь, что мне оно нужно))) Я жду активации главы и как говорят пираты: "На абордаж!"
Я тоже надеюсь, на твою интуицию и правильные чувства!
Цитата (Devinora)
Да, я такая
ты меня пугаешь!))
Цитата (Devinora)
Ты у нас оптимистка, поэтому я тебе всегда верю!
стараюсь ею быть. Редко правда, но получается. Спасибо за доверие!
Цитата (Devinora)
Я очень рада, что до Беллы дошла вся важность её глупого поступка. А Эдвард - просто милашка! Ты не знаешь где продаются такие горячие парни?
Эх, если б я только знала!)))) Думаю на туманном альбионе, где нибудь. Дааа Белочка у нас мего-умничка. *хвалю*
Цитата (Devinora)
Эммета я просто обожаю! Если бы не Роуз, то я забрала бы его себе!
Нее, если выбирать Эммет или Келлан, мне тогда лутчше самого Келланчика. Ты же знаешь, как он мне нравится. Мне пугают беременные жены!
Цитата (Devinora)
Белка у нас поумнела и стала такой большой)) Спасибо тебе, солнышко, за главку и я люблю тебя!
Спасибо, что читаешь!)) Обожажечки в обе щечки!
Цитата (Devinora)
P. S. Если чё, грызли мой! P.P.S. Спасибо за барашков!)
Яночка, спасибо что читаешь!)) ы же знаешь, насколько мне дорого твое внимание!
Цитата
Она такая замечательное. Утро и день просто изумительны. Этот день и пьяненькое состояние Беллы все поставило на свои месте. И наконец-то они вместе. Белла поняла свои ошибки и смогла извиниться, хотя думаю, что Эдвард ни капли не обиделся.
Да иногда надо напиться, чтобы обрести счастье. Мне самой понравилось писать такое счастье, чувствуешь себя маленьким Амурчиком, когда сводишь вместе одинокие сердца!))
Цитата
Жаль прощаться... А сколько еще будет глав?
Зайка, мы еще не прощаемся, как же я буду без вас?! Не-не... я вас люблю! История еще пишется, в планахеще глав 10 минимум, а так посмотрим как пойдет. Плюс ко всему, как только закончится счастье, вас будет ждать другая, новая история. Я уже начала мысленно план составлять.
Лузечка, спасибо тебе!)) За добрые слова, которые делабют мой день лучше!
Дата: Четверг, 13.06.2013, 17:31 | Сообщение # 968
Повелитель вампиров
Статус:
Никуля привет! Спасибо за такую прекрасную главу! Проснутся в объятиях Белла счастья для Эдварда да еще услышать что любит. Признание в любви не только для них и нас делают счастливыми и приносит нам счастья.И их сладкие поцелуйчики
Дата: Четверг, 13.06.2013, 18:04 | Сообщение # 969
Оборотень
Статус:
Цитата (Edera)
Спасибо за новую главу! Хорошо, что Белла поняла свои ошибки!
Edera, на здоровье!) Белла тоже не каменная, все понимает. Благодарю за отзыв!
Цитата (Helen77)
Как же я люблю, когда у героев все хорошо, они вместе и счастливы. Спасибо большое за главу.
Леночка, сама обожаю счастливые моменты у героев, это невероятно, сколько всего они преодолели... вместе звучит многообещающе. Спасибо за комментарий!
Цитата (вильветта)
Никуля привет! Спасибо за такую прекрасную главу! Проснутся в объятиях Белла счастья для Эдварда да еще услышать что любит. Признание в любви не только для них и нас делают счастливыми и приносит нам счастья.И их сладкие поцелуйчики
Викуль, привет моя хорошая! Спасибо, что читаешь!) Все эти нежности, похоже всех умилили, все это "ванильное небо" и мне очень по душе. Хотя не все так безоблачно будет, но пока наслаждаемся. Спасибо за комментарий!
Дата: Четверг, 13.06.2013, 18:15 | Сообщение # 970
Конелюбова
Статус:
Eva_summer, Спасибо за новую главу!!! Наконец то они поговорили и все выяснили!!! Утро было суперским!!!! Будем ждать свидания нашей парочки!!! Куда же Эдвард поведет Беллу? Очень интересно!!! Эммет как всегда во время!!!!
Дата: Четверг, 13.06.2013, 18:40 | Сообщение # 972
Оборотень
Статус:
Цитата (nefelim)
Eva_summer, Спасибо за новую главу!!! Наконец то они поговорили и все выяснили!!! Утро было суперским!!!! Будем ждать свидания нашей парочки!!! Куда же Эдвард поведет Беллу? Очень интересно!!! Эммет как всегда во время!!!!
nefelim, всегда пожалуйста!) Рада, что вы с нами! Ооо я очень надеялась, что вам понравится это утро. Оно действительно вышло милым и правдивым. Впереди свидание, и да я ничего не могу вам сказать, может вы лучше предположите куда же он ее поведет? спасибо за отзыв!
Цитата (вильветта)
Надеюсь свидание им никто не испортит интересно что придумает Эдвард
Нуууу... не знаю, не знаю. Может есть какись предположения?
Дата: Четверг, 13.06.2013, 18:43 | Сообщение # 973
Гном
Статус:
О МАЙ ГАД!!!!!1 ДА ДА ДА ДА ОН ЕЁ ЛЮБИТ И ОНА ЕГО!! ОНИ ПРИЗНАЛИСЬ ОНИ ВМЕСТЕ БОЖЕ БОЖЕ БОЖЕ Я РАДАА!!! зайка спасибо за такую проду,великолепная и романтичная глава. люблю и вдохновения)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ