Враг мой Когда Изабелла узнала, что ей суждено стать женой заклятого врага из соседнего королевства, она придумала план, как сорвать ненавистную свадьбу и навсегда избавиться от претендентов на сердце.
Рождественский подарок Эдвард твердит, что Белле будет лучше без него. Он держится от нее подальше, спасая девушку. Но судьба непредсказуема и дает ему шанс узнать, что же на самом деле будет, если он не вернется... Рождественский мини-фанфик.
Детства выпускной (Недотрога) Карина выводила аккуратным почерком в тетради чужие стихи. Рисовала узоры на полях. Вздыхала. Сердечко ее подрагивало. Серые глаза Дениса Викторовича не давали спать по ночам. И, как любая девочка в нежном возрасте, она верила, что школьная любовь - навсегда. Особенно, когда ОН старше, умнее, лучше всех. А судьба-злодейка ухмылялась, ставила подножку... Новенький уже переступил порог класса...
Лето наших тайн Между Алеком Вольтури и Ренесми Каллен в первую же встречу вспыхнуло пламя взаимного влечения. Но ей было всего 16, а их семьи вели непрекращающуюся войну за финансовое влияние, так что в этой истории не было ни единого шанса на хэппи-энд.
Сердце трудно понять Сёстры Блэк выбрали три совершенно разных линии жизни, любви, ненависти и всего, что заключено между этими двумя чувствами.
Когда-нибудь я женюсь на тебе В юности мы решаем, кем хотим стать и чем готовы пожертвовать ради этого. Затем мы боимся потерять достигнутое. И только время учит отличать верные решения от ошибочных. Главное, чтобы уже не стало слишком поздно…
Амораль Дай хоть последней нежностью выстелить твой уходящий шаг. – В. Маяковский, 1916 Он был прочно женат, а у нее были принципы.
Volterra Вольтерра. Белла успевает спасти Эдварда, но Аро не спешит отпускать их домой. Белла слишком много знает о вампирах, а дар Эдварда слишком ценен. Цель Аро - сломать Эдварда и уничтожить Беллу. Но так ли это просто?
1 место: Джейкоб в новом амплуа; Эсми - хранительница очага 2 место: Самое яркое открытие тёмного жанра 3 место: Самое яркое открытие раздела «СЛЭШ и НЦ»; Горячие поцелуи и лёд не поможет; Признание в любви, затронувшее наши сердца
СпасибоСашеньке/yMeJIo4Ka/ за такое красивое оформление шапочки "счастья"!!!
Предупреждение:Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.
Рейтинг:НЦ-17
Пейринг:канон
Жанр:Romance, POV
Саммари:Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда.
Дата: Вторник, 18.06.2013, 14:26 | Сообщение # 1001
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус:
<<Ты молодец, умеешь через не хочу, читать>> Я не единожды убеждалась,как автор из ,непонятно чего,может сплести такой узор!...И с ужасом осознавала,если бы забросила,никогда бы не испытала того чувства восхищения,которое испытала под конец .
Дата: Пятница, 21.06.2013, 05:05 | Сообщение # 1002
Оборотень
Статус:
Цитата (♥Лузя♥)
Буду ждать) куда едешь?) Я сейчас на работе с нетбуком и вай фаем, мне вообще красотенька
Лузеныш дорогая, я дома наконец!!! *танцую*... Была в Киеве, надо было по банкам побегать, я свою карточку посеяла, с этими вечными переездами, тепер мала клопит. Но теперь я дома, *перекрестилась* как же я люблю свою прохладную дачу, в городе невозможно спать...
Ооо вай-фай, еще нет-бук... обалдеть какая работа!))) У меня все тоже самое дома, розовенький нет-бук и вай-фай по дому, о как я счастлива, что технологии уже до этого дошли. Теперь все с инетом, "без очередей"
Цитата
нееее, я кошатница) просто собачку такую хочу, а уход, да иногда надо потратиться на стрижки и одежду, а так они для меня лапусики
Аааа..а я просто думала, ну мало ли... Меня вот такая кнопа вчера обгавкала. Выхожу из парадного, она сидит на лавочке с хазякой, такой гавкат подняла жуть просто, размеров с букашку, а грооооомкая. Они то супер-лапусики, но цены на них бешеные...обидно((
Я не единожды убеждалась,как автор из ,непонятно чего,может сплести такой узор!...И с ужасом осознавала,если бы забросила,никогда бы не испытала того чувства восхищения,которое испытала под конец
Ты права-права и еще раз права! Умничка просто, а я слишком не выдержаная особа, чтобы дочитать до логического завершения, много переводов кидала наполовине, когда уж совсем не интересно было.
Родные мои, я уже дома!!! И спешу обрадовать! Завтра будет главка!!!
Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 06:18 | Сообщение # 1006
Повелитель вампиров
Статус:
Никуля привет! Спасибо за прекрасную главу! Белла как партизанка молчит даже Элис е говорит. И какое прекрасное свидание а концовка Белла еще та ревнивица Я чувствовал себя таким любимым.
Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 09:34 | Сообщение # 1007
Повелитель вампиров
Статус:
Никуль, спасибо большое за главу. Она потрясающая))) Конечно Элис рада, что её подруга обрела счастье) Свидание вышло милым, но если бы не погода.. Хотя они не плохо повеселились в машине) Ревность Беллы... ммм очень мило. Она показала, что чувствует... Конечно им хорошо вместе и никто не нужен))) Жду новую главу) И когда Же Эдвард познакомит любимую девушку с мамой))
Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 14:36 | Сообщение # 1009
Статус:
Спасибо за шикарную,горячую иллюстрацию! Меня очень расмешила фраза ясновидящей Элис:,.Я тебе уже и вещи прихватила" и тут же её: ДЖАЗИК ждёт... .Первая встреча произошла под проливным дождём,первое свидание под проливным дождём-это уже становится для них закономерностью...
Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 19:41 | Сообщение # 1010
Оборотень
Статус:
Цитата (Helen77)
Великолепное, запоминающееся свидание у них получилось, и такое горячее и нежное продолжение. Спасибо огромное за главу.
Елена, я рада, что вам понравилось! Очень рада! Надеюсь и продолжение вас не разочарует! Благодарю за отзыв!
Цитата (вильветта)
Никуля привет! Спасибо за прекрасную главу! Белла как партизанка молчит даже Элис е говорит. И какое прекрасное свидание а концовка Белла еще та ревнивица
Викуль, привет солнышко! Спасибо, что читаешь! РЕвнивица, собственница... и это все о ней. Эл чудо, всем бы таких подруг. Спасибо за комментарий!
Цитата (♥Лузя♥)
Никуль, спасибо большое за главу. Она потрясающая)))
Лузеныш, привет родненькая!)) Ооо как же я рада, что тебе понравилось. Ура!
Цитата
Конечно Элис рада, что её подруга обрела счастье) Свидание вышло милым, но если бы не погода.. Хотя они не плохо повеселились в машине) Ревность Беллы... ммм очень мило. Она показала, что чувствует... Конечно им хорошо вместе и никто не нужен)))
Да нашим кроликам любая погода непочем!)) Думаю, Эдвард уж очень потешился этой маленькой ревностью. Ничего он еще тоже поревнует.. *потираю ручки* вот тогда посмотрим, кто будет смеятся и умилятся.
Цитата
Жду новую главу) И когда Же Эдвард познакомит любимую девушку с мамой))
Ну, кицюнь, до этого нам еще ползти иползти, главки три точно. Впереди нас ждет поездка в Лондон, и Каллен в роли профессора. *мммммммм* Спасибо, за комментарий и добрые слова! Обожаю тебя!
Цитата (Белренесми)
спасибо глава супер я рада за Беллу и Эдварда надеюсь что теперь их ничто и никто на разлучат жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!
Белренесми, всегда пожалуйста! Благодарю за внимание!
Цитата (kotЯ)
Спасибо за шикарную,горячую иллюстрацию! Меня очень расмешила фраза ясновидящей Элис:,.Я тебе уже и вещи прихватила" и тут же её: ДЖАЗИК ждёт... .Первая встреча
Флави, привет дорогая! Что правда понравилась картинка? Я рада! До последнего не хотела выкладывать. *покраснела* Элис у нас местная фея, уже никого не удивляет ее "умность"
Цитата
произошла под проливным дождём,первое свидание под проливным дождём-это уже становится для них закономерностью...
О... ты ба, точно!))) Я и не заметила, хм... я дождь оказывается люблю. Мокрая счастливая закономерность!)) Спасибо, моя хорошая за комментарий!
Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 20:20 | Сообщение # 1011
Повелитель вампиров
Статус:
Цитата (Eva_summer)
Да нашим кроликам любая погода непочем!)) wink Думаю, Эдвард уж очень потешился этой маленькой ревностью. Ничего он еще тоже поревнует.. *потираю ручки* вот тогда посмотрим, кто будет смеятся и умилятся. biggrin
Ооо, думаю, что Эдвард в гневе это страшная сила))
Цитата (Eva_summer)
Ну, кицюнь, до этого нам еще ползти иползти, главки три точно. wacko
Это хорошо))
Цитата (Eva_summer)
Впереди нас ждет поездка в Лондон, и Каллен в роли профессора. *мммммммм* happy
ооо, Эдвард профессор! Что-то новенькое))) И Лондон это круто)
Дата: Понедельник, 24.06.2013, 22:19 | Сообщение # 1014
Оборотень
Статус:
Цитата (♥Лузя♥)
О да, Эдварду будет полезно поревновать, и осознать, что на его девушку заглядываются другие глаза:D
Слушай, да кому из мужиков это не полезно!? такая себе зарядка для хвоста и самопознания. Он как прочувствует весь шквал эмоций, когла соперника хочется одновременно удушить. утопить и ноги повыдергивать, сразу заценит девушку. Хотя есть и иные экземпляры, которые при первом же случае называют девушку ....ью, когда на нее просто кто-то посмотрел и уходят восвояси. Это уже неуверенность в себе мне кажется играет роль. Вообще я всегда была убеждена, что мучины с другой планеты!
Дата: Понедельник, 24.06.2013, 22:34 | Сообщение # 1015
Повелитель вампиров
Статус:
О да, ты тут права. Иногда полезно поревновать. Мужчина начинает чувствовать себя собственником.... Эдвард просто поймет, что девушка дорога.. Вообще, они идеальная пара...
Дата: Понедельник, 24.06.2013, 23:46 | Сообщение # 1016
Оборотень
Статус:
Цитата (♥Лузя♥)
О да, ты тут права. Иногда полезно поревновать. Мужчина начинает чувствовать себя собственником.... Эдвард просто поймет, что девушка дорога.. Вообще, они идеальная пара..
Это мы с тобой знаем, насколько они идеальны вместе, а ему еще надо глаза открыть для начала. Хотя вообщем то тутошний Эдичка и сам умниичка. *хвалю* любит бязумно Белку. В жизни все гораздо сложней будет!((
Дата: Четверг, 27.06.2013, 08:35 | Сообщение # 1019
Повелитель вампиров
Статус:
Цитата (Eva_summer)
Это мы с тобой знаем, насколько они идеальны вместе, а ему еще надо глаза открыть для начала. Хотя вообщем то тутошний Эдичка и сам умниичка. *хвалю* любит бязумно Белку. В жизни все гораздо сложней будет!(( dry
Никуль, золотая моя) спасибо за главу. Она супер горячая, мне просто нужен лед! Глава нереальная! Иха! Вот это они могут развлекаться, и вообще,думаю, что это не предел. Главное, что им хорошо вмест. Только вот мне эти уколы не внушают доверия, хотя посмотрим, как все будет!
Дата: Четверг, 04.07.2013, 02:06 | Сообщение # 1024
Статус:
Спасибо за завтрак.Блюдо оказалось ну, очень горячим . Насмешила фраза:,,ограничились ручным трудом ,и улыбнуло :,,механизм по выработке удовольствия, ,! Самый первый раз у них произошел на полу у камина,я при чтении этой главы не ожидала,что Эдвард пройдёт в спальню.(Видимо на ковре полу-гостинной,полу-прихожей показалось не столь романтично ,как перед камином.)
Дата: Четверг, 04.07.2013, 04:29 | Сообщение # 1025
Оборотень
Статус:
Цитата (Натали2785)
Eva_summer, Ого! Вот это горячая глава! Спасибо за продолжение!
рада, что вам понравилась главка! Благодрю за отзыв!
Цитата (♥Лузя♥)
Никуль, золотая моя) спасибо за главу.
Платиновая моя, Янусь спасибо, что читаешь!
Цитата
Она супер горячая, мне просто нужен лед! Глава нереальная! Иха! Вот это они могут развлекаться, и вообще,думаю, что это не предел. Главное, что им хорошо вмест. Только вот мне эти уколы не внушают доверия, хотя посмотрим, как все будет!
Лед раздавался при выдачи главки, разве ты не полуила пакетик!?)) Это точно не предел, скорей первый "привал", дальше больше))Ты же знаешь Скоро начнут открываться тайны прошлого Эдварда, скучно не будет. Мась, ну сдались тебе эти уколы? Давай поверим американской медицине, как минимум пока, ок? Спасибо огромное за комментарий!))
Цитата (nina75)
Утро у них умопомрочительное получилось. Спасибо за главку.
nina75,Спасибо, что читаете. Утро удалось!
Цитата (kotЯ)
Спасибо за завтрак.Блюдо оказалось ну, очень горячим . Насмешила фраза:,,ограничились ручным трудом ,и улыбнуло :,,механизм по выработке удовольствия, ,!
Флави, доброй ночи, милая! Спасибо что читаешь, это дорого для меня. Ну вызвать улыбку, это только одна из моих задач. Рада что она получилась!
Цитата
Самый первый раз у них произошел на полу у камина,я при чтении этой главы не ожидала,что Эдвард пройдёт в спальню.(Видимо на ковре полу-гостинной,полу-прихожей показалось не столь романтично ,как перед камином.)
Действительно, ну какой секс без камина и пола?!)) Неее, нашему Эдичке подавай только лучшее. Но мне показалось это гармоничным, сколько можно "мучать" девушку на полу, стенках ... пора уже и кровать обновить.
Флавочка, спасибо большое за внимание и комментарий!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ