Мы с тобой знакомы, незнакомка – Тяжело видеть мир без шор, да, мисс Грейнджер? Из темноты раздался мягкий мужской голос, заставив девушку вздрогнуть всем телом и обернуться. Однако увидеть никого не удалось: тени надёжно скрывали собеседника, а может, и не только они.
Мы приглашаем Вас в нашу команду! Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их? И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе? Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!
Тихий зов надежды Иногда глас судьбы еле слышен, зов надежды – едва уловим. История о чуть заметных, смутных и мимолётных знаках и силах, которые привели Джаспера к его Элис. POV Джаспер.
Джек на луне Его зовут Женя, но для всех здесь он — Джек. Он живет с матерью, ходит в школу, в меру хулиганит и покуривает травку, в общем, он — обычный мальчишка. Русский мальчишка в Дании. Он выучил новый язык, он привык, что учителей здесь называют по именам, потому что отчества нет. Но вот мама снова выходит замуж, и они переезжают в дом нового отчима. Красивый, большой и… скрывающий мрачную тайну.
Кошка в маске серой мыши Из серой мышки в охотницу - вот какая метаморфоза произойдет с Эмили Левел, над которой хотел подшутить любимчик школы Боб Хорей. -Хотел влюбить в себя серую мышку, поспорил? А вот и не выйдет! История о том, как может измениться человек под действием злости.
Жена и 31 добродетель Ни воспитание, ни воображение не подготовили леди Изабеллу к тому, что ее ожидало в браке. Как должна в этом случае поступить благородная дама? Принять то, что ей дала судьба…или бороться с нею?
«Последняя надежда» В стародавние времена могущественные маги умели не только проклинать, но и дарить надежду. Пусть и превращали путь к спасению в одну сплошную загадку для своих далеких потомков.
После звонка Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
1 место в номинациях: Лучший темный фанфик, Самый неожиданный финал, Самая шокирующая сцена
1 место в номинациях: Лучший мистический фанфик, Лучший образ Эдварда-вампира, Лучший фанфик раздела Альтернатива
Автор: Татьяна Теплинская (ТТТТ)Личная страничка Редактор: Инга dasik Дисклеймер: От Майер имена и зрительные образы героев. Характеры и истории их жизней будут изменены. А также из сериала "Легенда об Искателе" использованы имя и зрительный образ Зеддикуса. Рейтинг: R Пейрринг: Эдвард/Белла Жанр: Angst, Action, с элементами мистики. Саммари: Согласно древним преданиям, у каждого вампира есть своя Избранная. Зов ее тела настолько силен, что заглушает жажду крови, и лишь она способна подарить вампиру наследников. Вот только встретить свою Избранную удается не каждому, и тем бесценнее эта находка. Случайно наткнувшись на ее запах, он потерял покой. С тех пор судьба Беллы предрешена, у нее нет выбора. Но смирится ли она с такой участью? Статус: ЗАВЕРШЕН!!!!
От автора. Эдвард здесь не будет очень темным, скорей неоднозначным. Вампиры тоже не такие, как в первоисточнике, сильные, но не до такой степени, чтобы на них нельзя было найти управу. И еще в этой истории будет некоторый налет мистики, а именно, мистическим будет характер связи между вампиром и его Избранной.
Размещение: Как фанфик - исключительно на ТR. Разрешения на размещение на других ресурсах не даю. Сейчас переделываю Избранную в собственное произведение и сама выкладываю его на Леди.
Под спойлером галерея иллюстраций к главам от талантливой helencapricorne
Все рисунки кликабельны Огненный круг, гл. 2__На мосту, гл. 8_________Рисунки Беллы, гл. 9 _________ Сон Беллы, Джаспер перед схваткой, гл. 10_________глава 11 _________ глава 12 ______ Глава 13_______________________________Глава 14 _________
Все рисунки кликабельны Глава 15 ______ Глава 16 ______ Глава 17 ___ Глава 18 ______
Глава 19_______________________Глава 20 ______ Глава 21________________Глава 22______________Глава 23 _________[/url]
Для просмотра анимации следует щелкнуть по рисунку Глава 24_____________Глава 25_____________Глава 26_______Глава 27 _________ Глава 28
И еще рисунки от девушки, пожелавшей остаться неизвестной
Виктория и Джаспер ____ Глава 13, обмен мыслями___Глава 14, Деметрий ___ Глава 21, сон Беллы
Стихотворение к Избранной, огромное спасибо за него lilit47
Если хочешь ко мне прийти, Не молчи, а скажи открыто. Как дорогу к тебе найти? Как узнать, что в душе твоей скрыто? А в глазах твоих всё – лёд и страсть, Не хочу, но пьянею сразу. Есть в тебе непонятная власть, Что влечет меня, как по приказу. Нас подхватит любовный экстаз И закружит осенней листвой. Ты спроси меня тысячу раз, - Если любишь, я буду с тобой. Я отдам тебе все, что ты скажешь, За любовь всем, что есть, заплачу. Но пойми: ведь душе не прикажешь, Я игрушкою быть не хочу!
Дата: Вторник, 13.03.2012, 00:06 | Сообщение # 1928
Верховный маг
Статус:
Как я рада новой главе, ура! Белла молодец, что осмелилась и начала разговор об отношениях. Ведь Эдвард признался себе, что ему даже наследник не нужен. Ему нужна Белла. А теперь он знает, что она его не будет отталкивать и хочет его узнать. Первый шаг сделан, будет интересно следить за развитием. Спасибо большое!
Дата: Вторник, 13.03.2012, 00:55 | Сообщение # 1930
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Наконец, они выяснили, и Белла перестала быть строптивой! Думаю, теперь должно быть всё хорошо. С нетерпением жду продолжения. Спасибо и удачи!!!
Дата: Вторник, 13.03.2012, 00:58 | Сообщение # 1931
Человек
Статус:
По крайней мере, Эдвард уже не стремиться полностью закрыться эмоционально от Беллы и признает, что его привязанность, по всей видимости, не ограничивается странной связью вампира со своей Избранной, а уже переросла в нечто большее.
Дата: Вторник, 13.03.2012, 01:02 | Сообщение # 1933
Колдун
Статус:
Татьяна, спасибо огромное за оповещение и новую главу!
Интересно читать, сюжет закручивается... Хорошо, что и Бел уже для себя всё решила и Эд! Прям неймётся... что же там такого Элис утаила?
Порадовало, что Избранная не умирает после рождения наследника, а становится со временем вампиром. Только как-то непонятно, почему грустит Аро, ведь по идее его избранная должна быть вампиром, а не умереть?! Ну, думаю, наш автор к этому ещё вернётся.
Спасибо, буду с нетерпением ждать развития событий!
Дата: Вторник, 13.03.2012, 01:52 | Сообщение # 1934
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Спасибо за главу.Если Джеймсу наплевать на Элис,тогда что это-желание насолить Калленам и помощь Виктории в мести? Белла молодец-понимает,что с Эдом придется нелегко,но готова терпеть ради него.Надеюсь,что это принесет свои плоды.
Дата: Вторник, 13.03.2012, 03:22 | Сообщение # 1935
Повелитель вампиров
Статус:
ТТТТ
Quote (ТТТТ)
Они движутся постепенно, познавая друг друга. И Белла тут мудрее. А может, у нее больше времени на размышления.
женщины интуитивно мудрее в чувствах. По крайней мере, имеют к этому склонность, пока хотят ее иметь. Эдвард же вообще на чувствах никогда не заморачивался, и мне кажется, что по сути он прав: оно того не стоит в большинстве случаев. Но фик, конечно, дело другое.
Quote (ТТТТ)
Да, есть такое. Твое впечатление верно. Это тот случай, когда она позволяет себя любить. И в то же время ее отношение к Джасу не назовешь простой привязанностью, ведь она его защищала перед Эдвардом.
Очевидно, что "избранничество" - это какой-то генетический "дефект".
Пока, исходя из того, что прочитала, делаю вывод, что он передается по наследству от матери к дочери. Если это так, то дочь Элис унаследовала тот же ген, что у нее, у Рене и у Беллы. Могу я сделать вывод, что Элис - бабушка Беллы и мать Рене? А было бы забавно посмотреть, как Эдвард узнает, кто именно прятал от него Беллу. И тот таинственный вампир Рене - он еще появится в фике? Или просто безымянный проходной персонаж? Впрочем, можешь не отвечать, если не хочешь
Дата: Вторник, 13.03.2012, 05:29 | Сообщение # 1936
Анна Со мной на ты.
Статус:
Ему показалось, будто она съежилась под грузом навалившихся на нее обстоятельств, даже стала меньше ростом.
Куда уж еще меньше)))
Эдвард помнил этот ритуал, подробно описанный в пропавшей рукописи. Согласно тексту, его следовало провести в определенный момент, когда женщина находится посредине своего месячного цикла. И тогда перерождение займет не три дня, как обычно, а несколько лет, в течение которых в организме будут происходить постепенные изменения. Избранная как будто заражается вирусом замедленного действия. Именно в этот переходный период, пока обращение не закончилось, она способна зачать и выносить ребенка от своего вампира.
ух ты! здорово придумано!
Ее место – возле Эдварда. И она готова за него бороться, пусть даже если это будет борьба с ним самим
Она так же одержима Эдвардом, как и он ей. И наконец это поняла и признала.
– Тебя, – ответила мысленно, не отрывая взгляда.
– Я твой, – голос прозвучал лишь в ее голове, она ясно видела, что его губы плотно сомкнуты.
Так классно... мурррр
– Может, ты и права, – неожиданно легко согласился, – но я думаю, мы сможем с этим справиться…
И он признал что она ему нужна не только физически. Гремучая смесь.... Супер!
Они друг другу могут транслировать только определенные мысли? Или при определенном усилии могут услышать и то, что не хотят озвучивать?
Дата: Вторник, 13.03.2012, 06:41 | Сообщение # 1937
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
вот так ритуальсик...перерождение длится пару лет... да, судьба у Элис не сахар...бросила семье, маленькую дочь а потом оказалась не нужным хламом мужчины!!!! жучок? что же Эдвард придумал? да, Эдвард постарался "разукрасить" Беллу и укусил, и засосы...хм, а где он пропадал всю ночь? что они там придумали, раз Эдвард такой грязный явился ха, силы ей понядобятся, ну только об этом и думает Эдвард, Эдвард...где же галантность и забота? спасибо за новую главу рада, что Белла передумала еузжать, да и прогресс в отношениях нмечается...так же очень интересно что Эдвард будет делать с Джеимсом...который так рвется к власти? с нетерепением жду проды
Дата: Вторник, 13.03.2012, 07:29 | Сообщение # 1938
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ух ты здесь Эдвард даже свою заботы в некотором роде проявил, а она действительно имеет на него очень сильное влияние... вот только мне не понятно почему у Джеймса все прошло?? ведь насколько я поняла эта связь остается навсегда, тогда почему у них так все произошло? может быть она не была его Избранной, а просто у них было что-то похожее, сильное влечение или любовь ведь вампиры ослепляют, и они просто перепутали, ведь даже родить она ему не смогла, это ведь что-то да значит
Дата: Вторник, 13.03.2012, 08:30 | Сообщение # 1939
Человек
Статус:
ЕЛЕНА123, спасибо!
Quote (ЕЛЕНА123)
Думаю, теперь должно быть всё хорошо.
Сначала будет плохо. А потом очень плохо. И только в самом конце, в эпилоге, будет хорошо!
yui861, спасибо!
Quote (yui861)
признает, что его привязанность, по всей видимости, не ограничивается странной связью вампира со своей Избранной, а уже переросла в нечто большее.
Да, он признает, что глубоко в ней увяз. И понимает, что не хочет, чтобы эта связь оборвалась.
psih1, спасибо!
Quote (psih1)
Они оба уже зависимы друг от друга... И ещё незнай кто от кого сильнее...
Думаю, с двух сторон примерно одинаково. Просто они по-разному эту зависимость проявляют.
Авантюристк@, спасибо!
Quote (Авантюристк@)
что же там такого Элис утаила?
Некоторые подробности своей биографии.
Quote (Авантюристк@)
Только как-то непонятно, почему грустит Аро, ведь по идее его избранная должна быть вампиром, а не умереть?! Ну, думаю, наш автор к этому ещё вернётся.
А вампир тоже может умереть. И конечно, история Аро тоже будет. Так же как и история Карлайла.
Maryy85, спасибо!
Quote (Maryy85)
Если Джеймсу наплевать на Элис,тогда что это-желание насолить Калленам и помощь Виктории в мести?
Элис же сказала, что он помешан на власти. А желание насолить Калленам - ведь Карлайл в свое время Джеймса отлучил от власти.
Ochiro,
Quote (Ochiro)
Эдвард же вообще на чувствах никогда не заморачивался, и мне кажется, что по сути он прав: оно того не стоит в большинстве случаев. Но фик, конечно, дело другое.
Просто в жизни чувствам не уделяется так много внимания. Особенно сейчас, когда есть куда более интересные развлечения - телевизор, Интернет, например.
Quote (Ochiro)
Очевидно, что "избранничество" - это какой-то генетический "дефект".
Думаю, да. Как минимум для того, чтобы вынести перерождение и беременность от вампира, нужно отменное здоровье.
Quote (Ochiro)
делаю вывод, что он передается по наследству от матери к дочери. Если это так, то дочь Элис унаследовала тот же ген, что у нее, у Рене и у Беллы. Могу я сделать вывод, что Элис - бабушка Беллы и мать Рене?
Вывод хороший, но по времени не состыковывается.
Quote (Ochiro)
А было бы забавно посмотреть, как Эдвард узнает, кто именно прятал от него Беллу.
Обязательно посмотрим! Я такой момент от вас не укрою.
Quote (Ochiro)
И тот таинственный вампир Рене - он еще появится в фике? Или просто безымянный проходной персонаж? Впрочем, можешь не отвечать, если не хочешь
Дата: Вторник, 13.03.2012, 08:47 | Сообщение # 1941
Человек
Статус:
-Piratka-, спасибо!
Quote (-Piratka-)
Она так же одержима Эдвардом, как и он ей. И наконец это поняла и признала.
Так она и раньше об этом подозревала, еще когда маленькая была. А теперь окончательно убедилась. Так зачем врать себе?
Quote (-Piratka-)
Они друг другу могут транслировать только определенные мысли? Или при определенном усилии могут услышать и то, что не хотят озвучивать?
Нет, то, что сказано "громко" и эмоционально. То, что не хотят озвучивать, другой не услышит.
Quote (-Piratka-)
А у Избранной после обращения любовь проходит?
Это не любовь. Это наваждение. Его цель - друг друга опознать. Чтобы вампир мимо своей Избранной не жай бог не прошел. Ну и конечно смог обзавестись потомством. А потом, когда миссия выполнена, и Избранная стала вампиром, оно технически не нужно. А вот женщины более эмоциональны, они привязываются сильнее. И у них так просто такое не проходит.
Аврора3163, спасибо!
Quote (Аврора3163)
вот так ритуальсик...перерождение длится пару лет...
В случае с Элис - пять лет.
Quote (Аврора3163)
да, судьба у Элис не сахар...бросила семье, маленькую дочь а потом оказалась не нужным хламом мужчины!!!!
Так и в жизни часто случается. Хотя бывает и обратная ситуация, когда мужчины оказываются ненужным хламом.
Quote (Аврора3163)
да, Эдвард постарался "разукрасить" Беллу и укусил, и засосы...
Просто силу не рассчитал. Не думаю, что он делал это специально.
Quote (Аврора3163)
а где он пропадал всю ночь? что они там придумали, раз Эдвард такой грязный явился
Об этом в следующей главе.
Quote (Аврора3163)
ха, силы ей понядобятся, ну только об этом и думает Эдвард, Эдвард...где же галантность и забота?
А кто сказал, что он галантен или заботлив?
KATYY, спасибо!
Quote (KATYY)
Ух ты здесь Эдвард даже свою заботы в некотором роде проявил, а она действительно имеет на него очень сильное влияние...
Если считать, что он смог остановиться, когда она его попросила, то да.
Quote (KATYY)
вот только мне не понятно почему у Джеймса все прошло?? ведь насколько я поняла эта связь остается навсегда, тогда почему у них так все произошло?
После полного перерождения Избранной в вампира чары спадают, так как в них больше нет необходимости.
Дата: Вторник, 13.03.2012, 09:29 | Сообщение # 1942
Анна Со мной на ты.
Статус:
Quote (ТТТТ)
Сначала будет плохо. А потом очень плохо. И только в самом конце, в эпилоге, будет хорошо!
мдя..... радужная перспективка...
Quote (ТТТТ)
Это не любовь. Это наваждение. Его цель - друг друга опознать. Чтобы вампир мимо своей Избранной не жай бог не прошел. Ну и конечно смог обзавестись потомством. А потом, когда миссия выполнена, и Избранная стала вампиром, оно технически не нужно.
То есть если они друг друга полюбят до перерождение, если помимо страсти в душе зародится нечто более глубокое, то оно( глубокое) останется в новой ипостаси?
Дата: Вторник, 13.03.2012, 09:47 | Сообщение # 1943
Человек
Статус:
Quote (-Piratka-)
мдя..... радужная перспективка...
Ну так... если все будет хорошо, то писать-то по большому счету и не о чем...
Quote (-Piratka-)
То есть если они друг друга полюбят до перерождение, если помимо страсти в душе зародится нечто более глубокое, то оно( глубокое) останется в новой ипостаси?
Думаю, да. Если Эдвард разглядит за желанным телом душу - значит, все будет хорошо!
Сообщение отредактировал ТТТТ - Вторник, 13.03.2012, 09:48
Дата: Вторник, 13.03.2012, 10:48 | Сообщение # 1947
Человек
Статус:
Quote (-Piratka-)
Думаю разглядит
Куда он денется с подводной-то лодки! Тем более что Белла твердо намерена ему эту душу показать, и еще и поглубже заглянуть в его душу. Разве может что-то остановить женщину? Конечно, этот путь будет тернист, без ошибок с обеих сторон не обойдется.
Дата: Вторник, 13.03.2012, 10:49 | Сообщение # 1948
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за новую главу.) Мне стало немного жаль Джаспера и Элис- ей пришлось рассказать свою историю, явно болезненную, а Джаперу пришлось слушать- сразу жаль стало их- все таки это явно больно слушать подобное.... И избранная получается, нужна только для наследника, а после все чары исчезнут. Надеюсь, что Эдвард сможет открыться Белле и чувства, настоящие, а не просто древние чары смогут удержать их вместе надолго. Навека. Уже то, что они желают открыться меня невероятно радует. Нет агрессии, все получится, я верю. Его фраза "я твой" прозвучала, как настоящее признание, они так мало знают друг о друге, но такие слова -так приятно услышать.)))) Спасибо еще раз, буду с нетерпением ждать продолжения)
Дата: Вторник, 13.03.2012, 10:55 | Сообщение # 1949
Человек
Статус:
Чипка, спасибо!
Quote (Чипка)
не стало немного жаль Джаспера и Элис- ей пришлось рассказать свою историю, явно болезненную, а Джаперу пришлось слушать- сразу жаль стало их- все таки это явно больно слушать подобное....
Думаю, что Джаспер эту историю уже знал.
Quote (Чипка)
И избранная получается, нужна только для наследника, а после все чары исчезнут.
Да. Потом, когда миссия выполнена, в этих чарах нет необходимости.
Quote (Чипка)
Его фраза "я твой" прозвучала, как настоящее признание,
Он не произнес это вслух. Он сказал это мысленно, и думаю, не был уверен, что она услышит. Но да, перед собой он это признает.
Дата: Вторник, 13.03.2012, 11:14 | Сообщение # 1950
Старейшина
Статус:
Татьяна, спасибо за главу!!! Так и хочется сказать, что Эд с Беллой молодцы!!!!! Они начали разговаривать, а это путь к пониманию. Я удивлена, что Эд спросил про ее желание и даже возможно отпустил бы если бы она захотела - не зря же он облегченно вздохнул, когда она отказалась! Белла тоже молодец - она если и не поняла его до конца, но у нее есть огромное желание это сделать!!!! Приручить страшного монстра, сделать из него домашнюю собачку, если можно так сказать - это очень рискованно, но оно того стоит. *** Планы Джеймса стали понятны - власть любой ценой. И его отношение к Элис было только жаждой власти и колдовской силой связывающей с Избранной. Как только Элис перестала ей быть, так и прошли все чувства. Возможно Эд побоится обращать Беллу - ведь теперь он знает, что чувства могут исчезнуть, а дети ему не нужны. Стал понятен механизм обращения Избранных и появления наследников. Остался только вопрос с матерью Беллы. Она ведь была чей-то Избранной, но вампиром так и не стала, а значит процесс обращения не был запущен. Или я что-то не так понимаю? **** Спасибо за главку - буду ждать продолжения!!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ