Кома Белла спрыгнула со скалы и… умерла? Мелинда Гордон, оказавшаяся вместе с Эдвардом на самолете, летящим в Италию, найдет ответ на этот вопрос! Кроссовер "Новолуния" и "Говорящей с призраками".
Его персональный помощник Белла Свон, помощница красивого, богатого и успешного бизнесмена Эдварда Каллена, следует совету друзей влюбить Эдварда Каллена в себя.
The Vampire in The Basement Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину.
Это не выбор... Это судьба Он думал, вечность скучна, но получив после перевоплощения необычный дар, перемещаться во времени, Эдвард и не подозревал, что судьба решила вовлечь его в свои собственные игры.
Прощай «Прощай». Слово, когда-то слетевшее с моих дрожащих губ. Оно медленно убивало меня. Каждый раз, когда я мысленно прокручивала в голове нашу последнюю встречу, вспоминая его обезумевшие от моего решительного слова глаза, я умирала снова и снова. Рождественский мини.
Наследие После того как Белле исполняется восемнадцать, она узнает тайну семьи, и ей предстоит сделать выбор между долгом и любовью. Что она решит, если любимый человек принадлежит клану врага? Мистический мини-фанфик.
Пленник Изабелла Свон – эксперт по мифологии, специальный агент ФБР. Однажды ее приглашает к сотрудничеству секретный отдел безопасности, и ее обыденная жизнь наполняется тайнами, о существовании которых Изабелла даже не подозревала. Чем закончится опасное расследование?
Созданы друг для друга А что, если первой, кого обратил Карлайл много лет назад, стала Эсми, а Эдвард, Белла, Эмметт и Розали родились в наше время и при встрече были еще людьми. Смогут ли герои, обретя счастье еще в человеческой жизни, преодолеть все трудности и остаться самими собой? Ведь они любят друг друга и пусть не сразу, но понимают, что созданы друг для друга.
1 место в номинациях: Лучший темный фанфик, Самый неожиданный финал, Самая шокирующая сцена
1 место в номинациях: Лучший мистический фанфик, Лучший образ Эдварда-вампира, Лучший фанфик раздела Альтернатива
Автор: Татьяна Теплинская (ТТТТ)Личная страничка Редактор: Инга dasik Дисклеймер: От Майер имена и зрительные образы героев. Характеры и истории их жизней будут изменены. А также из сериала "Легенда об Искателе" использованы имя и зрительный образ Зеддикуса. Рейтинг: R Пейрринг: Эдвард/Белла Жанр: Angst, Action, с элементами мистики. Саммари: Согласно древним преданиям, у каждого вампира есть своя Избранная. Зов ее тела настолько силен, что заглушает жажду крови, и лишь она способна подарить вампиру наследников. Вот только встретить свою Избранную удается не каждому, и тем бесценнее эта находка. Случайно наткнувшись на ее запах, он потерял покой. С тех пор судьба Беллы предрешена, у нее нет выбора. Но смирится ли она с такой участью? Статус: ЗАВЕРШЕН!!!!
От автора. Эдвард здесь не будет очень темным, скорей неоднозначным. Вампиры тоже не такие, как в первоисточнике, сильные, но не до такой степени, чтобы на них нельзя было найти управу. И еще в этой истории будет некоторый налет мистики, а именно, мистическим будет характер связи между вампиром и его Избранной.
Размещение: Как фанфик - исключительно на ТR. Разрешения на размещение на других ресурсах не даю. Сейчас переделываю Избранную в собственное произведение и сама выкладываю его на Леди.
Под спойлером галерея иллюстраций к главам от талантливой helencapricorne
Все рисунки кликабельны Огненный круг, гл. 2__На мосту, гл. 8_________Рисунки Беллы, гл. 9 _________ Сон Беллы, Джаспер перед схваткой, гл. 10_________глава 11 _________ глава 12 ______ Глава 13_______________________________Глава 14 _________
Все рисунки кликабельны Глава 15 ______ Глава 16 ______ Глава 17 ___ Глава 18 ______
Глава 19_______________________Глава 20 ______ Глава 21________________Глава 22______________Глава 23 _________[/url]
Для просмотра анимации следует щелкнуть по рисунку Глава 24_____________Глава 25_____________Глава 26_______Глава 27 _________ Глава 28
И еще рисунки от девушки, пожелавшей остаться неизвестной
Виктория и Джаспер ____ Глава 13, обмен мыслями___Глава 14, Деметрий ___ Глава 21, сон Беллы
Стихотворение к Избранной, огромное спасибо за него lilit47
Если хочешь ко мне прийти, Не молчи, а скажи открыто. Как дорогу к тебе найти? Как узнать, что в душе твоей скрыто? А в глазах твоих всё – лёд и страсть, Не хочу, но пьянею сразу. Есть в тебе непонятная власть, Что влечет меня, как по приказу. Нас подхватит любовный экстаз И закружит осенней листвой. Ты спроси меня тысячу раз, - Если любишь, я буду с тобой. Я отдам тебе все, что ты скажешь, За любовь всем, что есть, заплачу. Но пойми: ведь душе не прикажешь, Я игрушкою быть не хочу!
Дата: Вторник, 28.02.2012, 17:12 | Сообщение # 1776
Верховный маг
Статус:
ТТТТ, спасибо большое за новую главку... что сказать.... я немного испугалась напору Эдварда..но он вовремя остановился... рада что он нашел записку Беллы...так хочется чтобы он научился доверять ей... а вот с Элис это прям полный сюрприз..как так получилось что она оказалась избранной Джеймса и по чему они не вместе..что там случилось...надеюсь следующая главка все прояснит...
Дата: Вторник, 28.02.2012, 17:29 | Сообщение # 1777
Человек
Статус:
Ochiro, привет! С возвращением!
Quote (Ochiro)
Но зато, вернувшись, попада прямо на горячую сковородку главу.
Я вот как раз подумала, когда увидела в репутации твое "благодарю за", что тебя теперь горяченьким только и можно заманить!
Quote (Ochiro)
весна ж уже практически, по календарю пора влюбляться. Видимо, у Беллы тоже что-то стронулось в душе.
Похоже да. Но у нее и выхода другого просто нет. Остается только внимательно присмотреться к своему вампиру и найти, за что его полюбить.
Quote (Ochiro)
Видимо, Эдвард даже дружить не очень умеет: похоже, у него нет друзей - только подчиненные. Что уж говорить о более нежных отношениях. Несчастные вампиры
Это да, ему по статусу друзья не положены, только подчиненные. Ну и видать воспитали его так, чтобы на нежные чувства не разменивался.
Quote (Ochiro)
Джас заинтриговал: хочется приглядеться к нему и его чувствам повнимательнее.
Попробуем, но сильно внимательно не получится, все-таки он здесь второстепенный герой.
Quote (Ochiro)
Но самое интересное сейчас - это история Элис. Думаю, она будет не слишком длинной, но весьма значимой: то, чего мы еще не знаем о вампирском импринтинге, прояснится в следующей глвае.
Как раз да, ее рассказ будет именно об этом.
Quote (Ochiro)
А точнее - во что превращаются отношения между вампиром и его избранной после обращения.
Ну ты прямо в корень зришь!
Quote (Ochiro)
Я права, что Джеймс "использовал Элис не по назначению", не удержался, и она не смогла родить ему ребенка?
я немного испугалась напору Эдварда..но он вовремя остановился...
Так если бы он вовремя не остановился, я бы лишилась главной героини!
Quote (Снежанна)
а вот с Элис это прям полный сюрприз..как так получилось что она оказалась избранной Джеймса и по чему они не вместе..что там случилось...надеюсь следующая главка все прояснит...
Да, об этом будет подробный рассказ в следующей главе.
Сообщение отредактировал ТТТТ - Вторник, 28.02.2012, 17:31
Дата: Вторник, 28.02.2012, 19:54 | Сообщение # 1781
♥fight for love♥
Статус:
Белла меня удивила и даже очень такое ощущение как будто она смирилась и приняла Эдварда Элис была Избранной ДЖеймса?? кто обратил ее в вампира?? и зачем??чтоб уберечь ее от Джеймса?? спасибо))
Дата: Вторник, 28.02.2012, 20:10 | Сообщение # 1782
Повелитель вампиров
Статус:
ТТТТ
Quote (ТТТТ)
Я вот как раз подумала, когда увидела в репутации твое "благодарю за", что тебя теперь горяченьким только и можно заманить! wink biggrin
скорее наоборот, но к твоим фикам это не относится Есть 4 автора, у которых я с удовольствием читаю НЦ - в остальных фиках он только всё портит до безобразия
Quote (ТТТТ)
Похоже да. Но у нее и выхода другого просто нет. Остается только внимательно присмотреться к своему вампиру и найти, за что его полюбить.
очень разумный выход не чувствовать себя жертвой - убедить себя, что сама этого хотела. Еще это называют шведским синдромом . Я всегда была уверена, что его напрасно считают сдвигом - на самом деле, по сути, это просто компромисс чувства собственного достоинства и обстоятельств.
Quote (ТТТТ)
Это да, ему по статусу друзья не положены, только подчиненные. Ну и видать воспитали его так, чтобы на нежные чувства не разменивался.
а какие-нибудь друзья у него к финалу заведутся? Раз уж начал меняться, так нечего упускать такую возможность расширить границы сознания
Quote (ТТТТ)
Попробуем, но сильно внимательно не получится, все-таки он здесь второстепенный герой.
ну хоть чуточку? можно?
Quote (ТТТТ)
Как раз да, ее рассказ будет именно об этом.
у нас с Элис кое-то общее: я прям провидицей становлюсь, чем больше о ней читаю
Quote (ТТТТ)
Ну ты прямо в корень зришь
щас зазнаюсь
Quote (ТТТТ)
Буду краток: НЕТ!
Уффф, промах. Неужели в этом фике Ренесми - дочь Элис и Джеймса? Ты б меня порадовала
Дата: Вторник, 28.02.2012, 20:34 | Сообщение # 1785
Старейшина
Статус:
ТТТТ ,спасибо за главу )))) Как же Эдварду сейчас нелегко, внутренние противоречия его просто раздирают на части. Вся эта ситуация с Избранной сводит его просто с ума. Ему уже до чертиков в глазах охота вкусить ее кровь, и не просто вкусить, а при этом заниматься с ней умапомрачительным сексом, и в тоже время в голову лезут непрошенные мысли, что Джаспер первым попробовал кровь Беллы, хоть и не специально; он не привык никому доверять, а людям тем более, а поэтому его ужасно злит, что Белла пыталась убежать... Вообщем, что называется "Остапа понесло".
Он хотел, чтобы она ему подчинялась. Чтобы признала его силу и власть, принимала как должное его решения и больше не оказывала глупого сопротивления.
Эдвард чуть все не испортил, пытаясь опять давить на Беллу, но во время остановил себя, да и Белла своими ласковыми прикосновениями и неожиданной улыбкой спутала ему все дальнейшие мысли.
От ее улыбки внутри что-то дрогнуло, и по телу стало разливаться приятное тепло.
И настал час "Х" Если честно, то мне как-то не по себе стало, когда Эдвард глубже вонзил свои клыки в Беллу Но потом одернула себя - не, не может быть! Конечно Эд во время остановился, иначе не было было этой замечтельной волнующей истории. Жестокая все-таки штука эта магия. По чьей-то прихоти привязала друг другу вампира и человека, совершенно разные "субстанции" только для того, чтобы появился наследник, да и рекомендации конкретные даже даны
«Избранная предопределена вампиру для продолжения рода, ее следует оберегать и использовать исключительно по прямому назначению».
А вдруг хочется большего, чтобы не только для продолжения рода? Придется Эдварду не одну загадку разгадать, чтобы удержать Беллу возле себя. А ведь ему хочется, чтобы это случилось по доброй воле Беллы, чтобы это было ее желание быть рядом с ним. И конечно, Элис.
– Его зовут Джеймс, – тихо проговорила Элис, потупив взгляд в землю, – я была его Избранной…
Что называется - без комментариев. Остается с нетерпением ждать следующую главу, чтобы узнать историю Элис.
Дата: Вторник, 28.02.2012, 21:02 | Сообщение # 1786
Старейшина
Статус:
Спасибо за очередную главу! Эдвард вкусил, наконец, так страстно желаемого запретного плода. Не думаю, что его эйфория продлится долго. Его обиженный и неудовлетворённый монстр будет требовать ещё и ещё при каждой близости с избранной. Мне кажется, ему будет ещё труднее. Жду продолжения.
Дата: Вторник, 28.02.2012, 21:09 | Сообщение # 1787
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ох, вот это поворот сюжета! Эл Избранная Джеймса! у меня вопрос: как можно быть "бывшей! Избранной и при этом остаться самой в живых( и с умом) и чтоб вапирчик не сгорел?жду с огромным нетерпением новую главу!
Дата: Вторник, 28.02.2012, 21:24 | Сообщение # 1789
Человек
Статус:
Quote (Noel)
Эх, я бы тоже не отказалась)) Но у меня уже есть
Вампирчик?
99, спасибо!
Quote (99)
Белла меня удивила и даже очень такое ощущение как будто она смирилась и приняла Эдварда
Не то чтобы смирилась... а насчет приняла - да, она же для себя решила, что не будет от него бежать. Вот и пытается как-то с ним сладить.
Quote (99)
Элис была Избранной ДЖеймса?? кто обратил ее в вампира?? и зачем??чтоб уберечь ее от Джеймса??
Вот как раз в следующей главе она это и расскажет.
Ochiro,
Quote (Ochiro)
Есть 4 автора, у которых я с удовольствием читаю НЦ - в остальных фиках он только всё портит до безобразия
Ты мне прям польстила...
Quote (Ochiro)
очень разумный выход не чувствовать себя жертвой - убедить себя, что сама этого хотела. Еще это называют шведским синдромом . Я всегда была уверена, что его напрасно считают сдвигом - на самом деле, по сути, это просто компромисс чувства собственного достоинства и обстоятельств.
Компромисс между чувством собственного дотоинства и самосохранения? Но ведь Белле Эдвард не то чтобы противен, наоборот, он ее притягивает... еще до того, как он ее принуждать начал. То есть она просто перестала себя накручивать и отдалась во власть чувствам. А они у нее есть, ей даже пркидываться не надо. Но и заодно пытается как-то выровнять ситуацию, добиться для себя пусть маленьких, но поблажек с его стороны.
Quote (Ochiro)
а какие-нибудь друзья у него к финалу заведутся? Раз уж начал меняться, так нечего упускать такую возможность
Уже есть кандидатуры ему в друзья.
Quote (Ochiro)
ну хоть чуточку? можно?
Да будет про Джаса , я конечно постараюсь раскрыть характер второстепенного героя, но бонусов от его имени точно ждать не стоит.
Quote (Ochiro)
Неужели в этом фике Ренесми - дочь Элис и Джеймса? Ты б меня порадовала
Да не будет тут никакой Ренесми... потому что у вампиров могут только мальчики рождаться.
Fin, спасибо!
Quote (Fin)
рошо бы Белла рассказала Эду о рыжей-"сумасшедшей"....
Думаю, что Белла за таким шквалом событий благополучно о ней забыла.
Дата: Вторник, 28.02.2012, 21:45 | Сообщение # 1791
龍pia-libertas龍
Статус:
Если Элис с Джаспером то она перестала "тянутся" к Джеймсу или она просто от него сбежала?? Сохраняется ли эта связь после того как девушка становится вампиром?? И бывают ли Избранные для вампирш??? Спасибо за главу!!!
Дата: Вторник, 28.02.2012, 22:01 | Сообщение # 1793
ღАдвокат Эдвардаღ
Статус:
ТТТТ, огромное спасибо за оповещение и за продолжение))) Страсти накаляются...ну у Эда и заморочки...хочу крови,да ещё во время ....ну вы поняли а то,что девушка пережила,ничего???то,что на неё напали,чуть ли не убили и вообще,может быть у неё стресс не сурьёзный Эд...можно сказать,что думать он решил только одним местом конечно описания ,терзания чувств героя были бесподобны,сжигающая заживо страсть и ураган эмоций читателям обеспечен)))... интересно было бы круто увидеть всё со стороны Беллы,как она отреагировала на сдачу крови во благо вампира...а то,что малёк присосался к шее девушки,то это факт...могла и в живых не остаться...капец полный,что за любовь такая не пойму...и типа тянет к ней и сам признал,что Избранная предназначена не для кормления,блин а всё же поддался под влияние крови... В общем Эд не сурьёзный... Спасибо ещё раз за главку и жду с нетерпением продолжения))) Также хотела сказать спасибо helencapricorne за красоту))) dasik спасибо за помощь Танюшке)))и Избранной)))
Дата: Вторник, 28.02.2012, 22:07 | Сообщение # 1794
Человек
Статус:
МакКайла, спасибо!
Quote (МакКайла)
Как же Эдварду сейчас нелегко, внутренние противоречия его просто раздирают на части.
Это да, не привык он от кого-то зависеть, сложно ему бороться прежде всего с собой.
Quote (МакКайла)
Эдвард чуть все не испортил, пытаясь опять давить на Беллу, но во время остановил себя, да и Белла своими ласковыми прикосновениями и неожиданной улыбкой спутала ему все дальнейшие мысли.
Тут основная заслуга Беллы, конечно, что нашла способ ее успокоить.
Quote (МакКайла)
Жестокая все-таки штука эта магия. По чьей-то прихоти привязала друг другу вампира и человека, совершенно разные "субстанции" только для того, чтобы появился наследник, да и рекомендации конкретные даже даны
Кто-то явно переборщил, придумывая все эту. Конечно, мы узнаем подноготную этой легенды, кто, когда и зачем это выдумал.
Quote (МакКайла)
А вдруг хочется большего, чтобы не только для продолжения рода?
Вот как раз у Эдвард и будет шанс это узнать.
Hela, спасибо!
Quote (Hela)
Его обиженный и неудовлетворённый монстр будет требовать ещё и ещё при каждой близости с избранной. Мне кажется, ему будет ещё труднее.
Думаете? Он же решил про себя, что в следующий раз будет осторожен. И будет кусатье ее только, если будет сытым. Мне кажется, он теперь ответсвенно отнесется к этому вопросу, ведь не хочет ее потерять.
Frigitta, спасибо!
Quote (Frigitta)
у меня вопрос: как можно быть "бывшей! Избранной и при этом остаться самой в живых( и с умом) и чтоб вапирчик не сгорел
Дата: Вторник, 28.02.2012, 22:19 | Сообщение # 1797
Человек
Статус:
zirkka, привет!
Quote (zirkka)
а то,что девушка пережила,ничего???то,что на неё напали,чуть ли не убили и вообще,может быть у неё стресс
Он об этом как-то не подумал. Он же зол на нее, что бежать пыталась, и еще зол, что кровь свою другому предложила. В общем, эгоист он махровый, только думает о себе.
Quote (zirkka)
интересно было бы круто увидеть всё со стороны Беллы,как она отреагировала на сдачу крови во благо вампира...
В следующей главе постараюсь кратко дать ее ощущения во время этого "кормления" в виде воспоминаний. Но без подробностей, только общие впечатления.
Quote (zirkka)
то за любовь такая не пойму...
А где тут любовь? Это жажда тела. Плюс жажда крови. И еще одержимость, и все из-за магии.
Quote (zirkka)
В общем Эд не сурьёзный...
Как раз он - сама серьезность. Истинный вампир, не привыкший мучаться угрызениями совести. Захотел - взял. Проголодался - попил крови. И что при этом испытывают другие, хотят ли они - его это мало волнует.
Дата: Вторник, 28.02.2012, 22:55 | Сообщение # 1800
ღАдвокат Эдвардаღ
Статус:
ТТТТ,
Он об этом как-то не подумал. Он же зол на нее, что бежать пыталась, и еще зол, что кровь свою другому предложила. В общем, эгоист он махровый, только думает о себе.
здесь он как никогда похож на человека)))точнее на МУЖЧИН))))они только и думают исключительно об удовольствие доставленном им,а не наоборот...пороть надо пороть
В следующей главе постараюсь кратко дать ее ощущения во время этого "кормления" в виде воспоминаний. Но без подробностей, только общие впечатления.
ну извините,что так выразилась)))))ну ты поняла,что я имела ввиду)))
А где тут любовь? Это жажда тела. Плюс жажда крови. И еще одержимость, и все из-за магии.
та знаю я эт я так преувеличиваю))))накручиваю обстановку))))
Захотел - взял. Проголодался - попил крови. И что при этом испытывают другие, хотят ли они - его это мало волнует.
да,уж я заметила...вижу цель не вижу препятствий))главное что бы Белла не уступала сильно ему))она ж всё таки имеет над ним власть тоже??
А мне как приятно, что мои главы вдохновляют такого замечательного художника-иллюстратора
я бы тоже,что то сварганила,но рисователь с меня некудышний,я могу спечь чавото,ну там или спеть песню или станцевать)))))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ