Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

...silentium
- Не противно спать с псом? – он сотрясался от ярости.
- C меня довольно… - пробормотала я и чуть не упала в обморок. Передо мной стоял Эдвард Каллен.
- Довольно будет тогда, когда я скажу, - на него упал лунный свет. Я задохнулась от ужаса. Его глаза… мне не померещилось… даже в свете луны они отливали кроваво-красным.

Сегодня мы умрём
Уже много лет Белла старается пережить потерю любимого человека. Ей нужно собраться с силами, чтобы поставить точку, перед тем как она решит связать свою жизнь с Джейкобом Блеком. А Чарли Свон мечтает об огромных деньгах, которые ему сулит сделка с загадочным Эдвардом Калленом... Так, причём здесь призраки прошлого, которые так настойчиво требуют к себе внимания?

The Selkie Wife
Времена правления Кровавой Мэри Тюдор. Эдвард пленил Беллу, чтобы та растила его дочь. Он пообещал, что когда-нибудь отпустит ее, но случится ли это? Дворцовые интриги и опасности подстерегают на каждом шагу. Смогут ли они и их обретенная любовь выжить?

Похищенные
Привычная жизнь Изабеллы Свон круто меняется, когда однажды она просыпается не дома. Кто её таинственный и жестокий похититель? И найдётся ли тот, кто сумеет спасти?
Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка"

Не одной крови
Драко узнает, что он приемный сын и на самом деле грязнокровка. Гермиона находит его прячущегося где-то в подвале, раздавленного этой новостью.

Semper Fidelis (Всегда верен)
Восемнадцатилетняя Изабелла Свон из маленького городка Форкс завербовалась в Корпус морской пехоты США, чтобы начать новую жизнь. Но военные не принимают женщин всерьёз: над её мечтой стать снайпером все смеются, и громче всех - лейтенант Эдвард Каллен.
Новая Глава от 11.04![/code]

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!

А вы знаете?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Робстен. Пиар или реальность?
1. Роб и Крис вместе
2. Это просто пиар
Всего ответов: 6719
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Избранная для вампира
ТТТТДата: Четверг, 10.11.2011, 18:58 | Сообщение # 1
Человек

Статус:

1 место в номинациях: Лучший темный фанфик, Самый неожиданный финал, Самая шокирующая сцена

1 место в номинациях: Лучший мистический фанфик,
Лучший образ Эдварда-вампира,
Лучший фанфик раздела Альтернатива

Автор: Татьяна Теплинская (ТТТТ)Личная страничка
Редактор: Инга dasik
Дисклеймер: От Майер имена и зрительные образы героев. Характеры и истории их жизней будут изменены. А также из сериала "Легенда об Искателе" использованы имя и зрительный образ Зеддикуса.
Рейтинг: R
Пейрринг: Эдвард/Белла
Жанр: Angst, Action, с элементами мистики.
Саммари: Согласно древним преданиям, у каждого вампира есть своя Избранная. Зов ее тела настолько силен, что заглушает жажду крови, и лишь она способна подарить вампиру наследников.
Вот только встретить свою Избранную удается не каждому, и тем бесценнее эта находка. Случайно наткнувшись на ее запах, он потерял покой. С тех пор судьба Беллы предрешена, у нее нет выбора. Но смирится ли она с такой участью?
Статус: ЗАВЕРШЕН!!!!

Размещение: Как фанфик - исключительно на ТR. Разрешения на размещение на других ресурсах не даю. Сейчас переделываю Избранную в собственное произведение и сама выкладываю его на Леди.

За обложку огромное спасибо IrKos

Видео к Избранной от талантливой Инги dasik

Под спойлером галерея иллюстраций к главам от талантливой helencapricorne

И еще рисунки от девушки, пожелавшей остаться неизвестной

Стихотворение к Избранной, огромное спасибо за него lilit47

Пролог
Глава 1. Без нее
Глава 2. Огненный круг
Глава 3. На пороге мечты
Глава 4. Трудный день и ночной гость
Глава 5. В его власти (NC-17)
Глава 6. Расплата за удовольствие
Глава 7. Отпусти меня
Глава 8. Рядом, но не вместе
Глава 9. Иллюзия свободы
Глава 10. Враг у ворот
Глава 11. Обратная сторона медали
Глава 12. Все, что ты хочешь (NC-17)
Глава 13. Я твой
Глава 14. Ловля на живца
Глава 15. Крайние меры
Глава 16. Кошмары во сне и наяву
Глава 17. Противостояние
Глава 18. Знакомство с родителями
Глава 19. Тайное становится явным
Глава 20. Чужие секреты
Глава 21. Откровение
Глава 22. Удар в спину
Глава 23. Грязные игры
Глава 24. Выбор есть всегда
Глава 25. Ритуал (NC-17)
Глава 26. Обращенная
Глава 27. Кредит доверия
Глава 28. Звенья одной цепи
Глава 29. Двойная угроза
Глава 30. Заложники прошлого
Эпилог

Другие мои работы:
Заповедник проклятых - собственное, фантастика, экшн.
Ночь с вампиром – Эдвард/Белла; Angst, Action; завершен.
Тайны крови – Мейсон/Белла/Эдик; Angst, Dark, с элементами детектива; завершен.
Тайны крови. Еще один шанс – Мейсон/Белла/Эдик; Angst, Dark, с элементами детектива; завершен.
Сезон охоты – Эдвард/НЖП, Action, Angst, заморожен, продолжения третьей части не будет.

Сообщение отредактировал ТТТТ - Четверг, 29.08.2013, 17:14

СнежаннаДата: Вторник, 28.02.2012, 17:12 | Сообщение # 1776
Верховный маг

Статус:

ТТТТ, спасибо большое за новую главку...
что сказать....
я немного испугалась напору Эдварда..но он вовремя остановился...
рада что он нашел записку Беллы...так хочется чтобы он научился доверять ей...
а вот с Элис это прям полный сюрприз..как так получилось что она оказалась избранной Джеймса и по чему они не вместе..что там случилось...надеюсь следующая главка все прояснит...

ТТТТДата: Вторник, 28.02.2012, 17:29 | Сообщение # 1777
Человек

Статус:

Ochiro, привет! smile С возвращением!

Quote (Ochiro)
Но зато, вернувшись, попада прямо на горячую сковородку главу.

Я вот как раз подумала, когда увидела в репутации твое "благодарю за", что тебя теперь горяченьким только и можно заманить! wink biggrin

Quote (Ochiro)
весна ж уже практически, по календарю пора влюбляться. Видимо, у Беллы тоже что-то стронулось в душе.

Похоже да. Но у нее и выхода другого просто нет. Остается только внимательно присмотреться к своему вампиру и найти, за что его полюбить.

Quote (Ochiro)
Видимо, Эдвард даже дружить не очень умеет: похоже, у него нет друзей - только подчиненные. Что уж говорить о более нежных отношениях. Несчастные вампиры

Это да, ему по статусу друзья не положены, только подчиненные. Ну и видать воспитали его так, чтобы на нежные чувства не разменивался.

Quote (Ochiro)
Джас заинтриговал: хочется приглядеться к нему и его чувствам повнимательнее.

Попробуем, но сильно внимательно не получится, все-таки он здесь второстепенный герой.

Quote (Ochiro)
Но самое интересное сейчас - это история Элис. Думаю, она будет не слишком длинной, но весьма значимой: то, чего мы еще не знаем о вампирском импринтинге, прояснится в следующей глвае.

Как раз да, ее рассказ будет именно об этом.

Quote (Ochiro)
А точнее - во что превращаются отношения между вампиром и его избранной после обращения.

Ну ты прямо в корень зришь! wink

Quote (Ochiro)
Я права, что Джеймс "использовал Элис не по назначению", не удержался, и она не смогла родить ему ребенка?

Буду краток: НЕТ! biggrin

Добавлено (28.02.2012, 17:29)
---------------------------------------------
Снежанна, спасибо! smile

Quote (Снежанна)
я немного испугалась напору Эдварда..но он вовремя остановился...

Так если бы он вовремя не остановился, я бы лишилась главной героини! wink

Quote (Снежанна)
а вот с Элис это прям полный сюрприз..как так получилось что она оказалась избранной Джеймса и по чему они не вместе..что там случилось...надеюсь следующая главка все прояснит...

Да, об этом будет подробный рассказ в следующей главе.

Сообщение отредактировал ТТТТ - Вторник, 28.02.2012, 17:31

Pantero4kaДата: Вторник, 28.02.2012, 17:53 | Сообщение # 1778
Оборотень

Статус:

Какая чудесная глава, наконец то они начинают понимать друг друга. Элис-избранная, новый поворт. Спасибо, жду проду.

ТТТТДата: Вторник, 28.02.2012, 18:00 | Сообщение # 1779
Человек

Статус:

Pantero4ka, спасибо! smile

Quote (Pantero4ka)
наконец то они начинают понимать друг друга.

Пока сложно это назвать пониманием... разве что первыми его проблесками.

NoelДата: Вторник, 28.02.2012, 18:37 | Сообщение # 1780

Quote (ТТТТ)
Да уж, колбасит его нереально, а все потому, что чувствует свою слабость перед ней, а мужики, они не любят быть слабыми и зависимыми.

Ниче, скоро будет белый и пуффЫстый biggrin
Quote (ТТТТ)
хочется ей вампирчика в свое единоличное пользование!

Эх, я бы тоже не отказалась)) Но у меня уже есть happy

99Дата: Вторник, 28.02.2012, 19:54 | Сообщение # 1781
♥fight for love♥

Статус:

Белла меня удивила и даже очень wacko wacko
такое ощущение как будто она смирилась и приняла Эдварда wink
Элис была Избранной ДЖеймса?? surprised surprised
кто обратил ее в вампира?? и зачем??чтоб уберечь ее от Джеймса??
спасибо))

OchiroДата: Вторник, 28.02.2012, 20:10 | Сообщение # 1782
Повелитель вампиров

Статус:

ТТТТ
Quote (ТТТТ)
Я вот как раз подумала, когда увидела в репутации твое "благодарю за", что тебя теперь горяченьким только и можно заманить! wink biggrin

скорее наоборот, но к твоим фикам это не относится smile Есть 4 автора, у которых я с удовольствием читаю НЦ - в остальных фиках он только всё портит до безобразия

Quote (ТТТТ)
Похоже да. Но у нее и выхода другого просто нет. Остается только внимательно присмотреться к своему вампиру и найти, за что его полюбить.

очень разумный выход не чувствовать себя жертвой - убедить себя, что сама этого хотела. Еще это называют шведским синдромом wink . Я всегда была уверена, что его напрасно считают сдвигом - на самом деле, по сути, это просто компромисс чувства собственного достоинства и обстоятельств.

Quote (ТТТТ)

Это да, ему по статусу друзья не положены, только подчиненные. Ну и видать воспитали его так, чтобы на нежные чувства не разменивался.

а какие-нибудь друзья у него к финалу заведутся? Раз уж начал меняться, так нечего упускать такую возможность расширить границы сознания

Quote (ТТТТ)
Попробуем, но сильно внимательно не получится, все-таки он здесь второстепенный герой.

ну хоть чуточку? можно? wink

Quote (ТТТТ)
Как раз да, ее рассказ будет именно об этом.

у нас с Элис кое-то общее: я прям провидицей становлюсь, чем больше о ней читаю biggrin

Quote (ТТТТ)
Ну ты прямо в корень зришь

щас зазнаюсь

Quote (ТТТТ)
Буду краток: НЕТ!

Уффф, промах. Неужели в этом фике Ренесми - дочь Элис и Джеймса? biggrin Ты б меня порадовала biggrin

dasikДата: Вторник, 28.02.2012, 20:11 | Сообщение # 1783
Человек

Статус:

Quote (Ochiro)
наконец-то вернулась

поверишь- вчера только подумала, что давно тебя нигде встречала sad
с возвращением! wink

_______

FinДата: Вторник, 28.02.2012, 20:33 | Сообщение # 1784
Вампир

Статус:

Ого , вот это поворот! surprised Элис и Избранная... Хорошо бы Белла рассказала Эду о рыжей-"сумасшедшей"....

Если бы строили дом счастья, самую большую комнату пришлось бы отвести под зал ожидания.

МакКайлаДата: Вторник, 28.02.2012, 20:34 | Сообщение # 1785
Старейшина

Статус:

ТТТТ ,спасибо за главу ))))
Как же Эдварду сейчас нелегко, внутренние противоречия его просто раздирают на части. Вся эта ситуация с Избранной сводит его просто с ума. Ему уже до чертиков в глазах охота вкусить ее кровь, и не просто вкусить, а при этом заниматься с ней умапомрачительным сексом, и в тоже время в голову лезут непрошенные мысли, что Джаспер первым попробовал кровь Беллы, хоть и не специально; он не привык никому доверять, а людям тем более, а поэтому его ужасно злит, что Белла пыталась убежать...
Вообщем, что называется "Остапа понесло".
Он хотел, чтобы она ему подчинялась. Чтобы признала его силу и власть, принимала как должное его решения и больше не оказывала глупого сопротивления.
Эдвард чуть все не испортил, пытаясь опять давить на Беллу, но во время остановил себя, да и Белла своими ласковыми прикосновениями и неожиданной улыбкой спутала ему все дальнейшие мысли.
От ее улыбки внутри что-то дрогнуло, и по телу стало разливаться приятное тепло.
И настал час "Х"
Если честно, то мне как-то не по себе стало, когда Эдвард глубже вонзил свои клыки в Беллу surprised
Но потом одернула себя - не, не может быть! Конечно Эд во время остановился, иначе не было было этой замечтельной волнующей истории.
Жестокая все-таки штука эта магия. По чьей-то прихоти привязала друг другу вампира и человека, совершенно разные "субстанции" только для того, чтобы появился наследник, да и рекомендации конкретные даже даны
«Избранная предопределена вампиру для продолжения рода, ее следует оберегать и использовать исключительно по прямому назначению».
А вдруг хочется большего, чтобы не только для продолжения рода? Придется Эдварду не одну загадку разгадать, чтобы удержать Беллу возле себя. А ведь ему хочется, чтобы это случилось по доброй воле Беллы, чтобы это было ее желание быть рядом с ним.
И конечно, Элис.
– Его зовут Джеймс, – тихо проговорила Элис, потупив взгляд в землю, – я была его Избранной…
Что называется - без комментариев. Остается с нетерпением ждать следующую главу, чтобы узнать историю Элис.

HelaДата: Вторник, 28.02.2012, 21:02 | Сообщение # 1786
Старейшина

Статус:

Спасибо за очередную главу!
Эдвард вкусил, наконец, так страстно желаемого запретного плода. Не думаю, что его эйфория продлится долго. Его обиженный и неудовлетворённый монстр будет требовать ещё и ещё при каждой близости с избранной. Мне кажется, ему будет ещё труднее.
Жду продолжения. biggrin

FrigittaДата: Вторник, 28.02.2012, 21:09 | Сообщение # 1787
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

ох, вот это поворот сюжета! Эл Избранная Джеймса! у меня вопрос: как можно быть "бывшей! Избранной и при этом остаться самой в живых( и с умом) и чтоб вапирчик не сгорел?жду с огромным нетерпением новую главу! wink

http://avka.su/_ph/6/2/263768132.jpg

ОльсерДата: Вторник, 28.02.2012, 21:14 | Сообщение # 1788
Верховный маг

Статус:

ТТТТ, спасибо огромное за интересную главу,очень понравилось!!

ТТТТДата: Вторник, 28.02.2012, 21:24 | Сообщение # 1789
Человек

Статус:

Quote (Noel)
Эх, я бы тоже не отказалась)) Но у меня уже есть

Вампирчик? surprised

99, спасибо! smile

Quote (99)
Белла меня удивила и даже очень такое ощущение как будто она смирилась и приняла Эдварда

Не то чтобы смирилась... а насчет приняла - да, она же для себя решила, что не будет от него бежать. Вот и пытается как-то с ним сладить.

Quote (99)
Элис была Избранной ДЖеймса?? кто обратил ее в вампира?? и зачем??чтоб уберечь ее от Джеймса??

Вот как раз в следующей главе она это и расскажет.

Ochiro, smile

Quote (Ochiro)
Есть 4 автора, у которых я с удовольствием читаю НЦ - в остальных фиках он только всё портит до безобразия

Ты мне прям польстила...

Quote (Ochiro)
очень разумный выход не чувствовать себя жертвой - убедить себя, что сама этого хотела. Еще это называют шведским синдромом . Я всегда была уверена, что его напрасно считают сдвигом - на самом деле, по сути, это просто компромисс чувства собственного достоинства и обстоятельств.

Компромисс между чувством собственного дотоинства и самосохранения? Но ведь Белле Эдвард не то чтобы противен, наоборот, он ее притягивает... еще до того, как он ее принуждать начал. То есть она просто перестала себя накручивать и отдалась во власть чувствам. А они у нее есть, ей даже пркидываться не надо. Но и заодно пытается как-то выровнять ситуацию, добиться для себя пусть маленьких, но поблажек с его стороны.

Quote (Ochiro)
а какие-нибудь друзья у него к финалу заведутся? Раз уж начал меняться, так нечего упускать такую возможность

Уже есть кандидатуры ему в друзья. wink

Quote (Ochiro)
ну хоть чуточку? можно?

Да будет про Джаса , я конечно постараюсь раскрыть характер второстепенного героя, но бонусов от его имени точно ждать не стоит.

Quote (Ochiro)
Неужели в этом фике Ренесми - дочь Элис и Джеймса? Ты б меня порадовала

Да не будет тут никакой Ренесми... потому что у вампиров могут только мальчики рождаться.

Fin, спасибо! smile

Quote (Fin)
рошо бы Белла рассказала Эду о рыжей-"сумасшедшей"....

Думаю, что Белла за таким шквалом событий благополучно о ней забыла.

АкваМаринаДата: Вторник, 28.02.2012, 21:29 | Сообщение # 1790
незамерзающая вода

Статус:

ТТТТ, спасибо большое за главу)))

Белая_птицаДата: Вторник, 28.02.2012, 21:45 | Сообщение # 1791
龍pia-libertas龍

Статус:

Если Элис с Джаспером то она перестала "тянутся" к Джеймсу или она просто от него сбежала??
Сохраняется ли эта связь после того как девушка становится вампиром?? И бывают ли Избранные для вампирш???
Спасибо за главу!!!

КоломийкаДата: Вторник, 28.02.2012, 22:00 | Сообщение # 1792
Оптимистка

Статус:

Спасибо за такой интересный фанфик. Прочла 12 глав и жду проды happy

zirkkaДата: Вторник, 28.02.2012, 22:01 | Сообщение # 1793
ღАдвокат Эдвардаღ

Статус:

ТТТТ, огромное спасибо за оповещение и за продолжение)))
Страсти накаляются...ну у Эда и заморочки...хочу крови,да ещё во время ....ну вы поняли wacko а то,что девушка пережила,ничего???то,что на неё напали,чуть ли не убили и вообще,может быть у неё стресс dry
не сурьёзный Эд...можно сказать,что думать он решил только одним местом dry конечно описания ,терзания чувств героя были бесподобны,сжигающая заживо страсть и ураган эмоций читателям обеспечен)))... интересно было бы круто увидеть всё со стороны Беллы,как она отреагировала на сдачу крови во благо вампира...а то,что малёк присосался к шее девушки,то это факт...могла и в живых не остаться...капец полный,что за любовь такая не пойму...и типа тянет к ней и сам признал,что Избранная предназначена не для кормления,блин а всё же поддался под влияние крови...
В общем Эд не сурьёзный... biggrin
Спасибо ещё раз за главку и жду с нетерпением продолжения)))
Также хотела сказать спасибо helencapricorne за красоту)))
dasik спасибо за помощь Танюшке)))и Избранной)))

ТТТТДата: Вторник, 28.02.2012, 22:07 | Сообщение # 1794
Человек

Статус:

МакКайла, спасибо! smile

Quote (МакКайла)
Как же Эдварду сейчас нелегко, внутренние противоречия его просто раздирают на части.

Это да, не привык он от кого-то зависеть, сложно ему бороться прежде всего с собой.

Quote (МакКайла)
Эдвард чуть все не испортил, пытаясь опять давить на Беллу, но во время остановил себя, да и Белла своими ласковыми прикосновениями и неожиданной улыбкой спутала ему все дальнейшие мысли.

Тут основная заслуга Беллы, конечно, что нашла способ ее успокоить.

Quote (МакКайла)
Жестокая все-таки штука эта магия. По чьей-то прихоти привязала друг другу вампира и человека, совершенно разные "субстанции" только для того, чтобы появился наследник, да и рекомендации конкретные даже даны

Кто-то явно переборщил, придумывая все эту. Конечно, мы узнаем подноготную этой легенды, кто, когда и зачем это выдумал.

Quote (МакКайла)
А вдруг хочется большего, чтобы не только для продолжения рода?

Вот как раз у Эдвард и будет шанс это узнать.

Hela, спасибо! smile

Quote (Hela)
Его обиженный и неудовлетворённый монстр будет требовать ещё и ещё при каждой близости с избранной. Мне кажется, ему будет ещё труднее.

Думаете? Он же решил про себя, что в следующий раз будет осторожен. И будет кусатье ее только, если будет сытым. Мне кажется, он теперь ответсвенно отнесется к этому вопросу, ведь не хочет ее потерять.

Frigitta, спасибо! smile

Quote (Frigitta)
у меня вопрос: как можно быть "бывшей! Избранной и при этом остаться самой в живых( и с умом) и чтоб вапирчик не сгорел

Значит, как-то можно. Вот как раз и узнаем, как.

Ольсер, спасибо! smile

Добавлено (28.02.2012, 22:07)
АкваМарина, спасибо! smile

Белая_птица, спасибо! smile

Quote (Белая_птица)
Сохраняется ли эта связь после того как девушка становится вампиром?? И бывают ли Избранные для вампирш???

Насчет первого пока непонятно, узнаем от Элис. А насчет второго однозначно нет, вампирши детей рожать не могут.

Коломийка, добро пожаловать! smile
Приятно, что понравилось.

SafuraДата: Вторник, 28.02.2012, 22:08 | Сообщение # 1795
Вампир

Статус:

спасибо за чудесную проду !!! мне очень понравилось!))) happy happy happy happy
с нетерпением буду ждать новой главки! happy happy happy

Подпись пользователя
Жизнь имеет только тот смысл, который мы ей придаем.

helencapricorneДата: Вторник, 28.02.2012, 22:11 | Сообщение # 1796
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (zirkka)
Также хотела сказать спасибо helencapricorne за красоту)))

Мне очень приятно

ТТТТДата: Вторник, 28.02.2012, 22:19 | Сообщение # 1797
Человек

Статус:

zirkka, привет! smile

Quote (zirkka)
а то,что девушка пережила,ничего???то,что на неё напали,чуть ли не убили и вообще,может быть у неё стресс

Он об этом как-то не подумал. Он же зол на нее, что бежать пыталась, и еще зол, что кровь свою другому предложила. В общем, эгоист он махровый, только думает о себе.

Quote (zirkka)
интересно было бы круто увидеть всё со стороны Беллы,как она отреагировала на сдачу крови во благо вампира...

В следующей главе постараюсь кратко дать ее ощущения во время этого "кормления" в виде воспоминаний. Но без подробностей, только общие впечатления.

Quote (zirkka)
то за любовь такая не пойму...

А где тут любовь? surprised Это жажда тела. Плюс жажда крови. И еще одержимость, и все из-за магии.

Quote (zirkka)
В общем Эд не сурьёзный...

Как раз он - сама серьезность. Истинный вампир, не привыкший мучаться угрызениями совести. Захотел - взял. Проголодался - попил крови. И что при этом испытывают другие, хотят ли они - его это мало волнует.

Добавлено (28.02.2012, 22:19)
Safura, спасибо! smile

Quote (helencapricorne)
Quote (zirkka)Также хотела сказать спасибо helencapricorne за красоту)))
Мне очень приятно

А мне как приятно, что мои главы вдохновляют такого замечательного художника-иллюстратора! wink

helencapricorneДата: Вторник, 28.02.2012, 22:33 | Сообщение # 1798
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (ТТТТ)
А мне как приятно, что мои главы вдохновляют такого замечательного художника-иллюстратора

Не вгоняй меня в краску...
И вообще тоже могу сказать и в твой адрес... cool

LanaLuna11Дата: Вторник, 28.02.2012, 22:50 | Сообщение # 1799
~Forever Young~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за главу. Конец удивил. А секс ммм

zirkkaДата: Вторник, 28.02.2012, 22:55 | Сообщение # 1800
ღАдвокат Эдвардаღ

Статус:

ТТТТ,
Он об этом как-то не подумал. Он же зол на нее, что бежать пыталась, и еще зол, что кровь свою другому предложила. В общем, эгоист он махровый, только думает о себе.

здесь он как никогда похож на человека)))точнее на МУЖЧИН))))они только и думают исключительно об удовольствие доставленном им,а не наоборот...пороть надо пороть biggrin biggrin biggrin biggrin
В следующей главе постараюсь кратко дать ее ощущения во время этого "кормления" в виде воспоминаний. Но без подробностей, только общие впечатления.

biggrin biggrin ну извините,что так выразилась)))))ну ты поняла,что я имела ввиду)))
А где тут любовь? Это жажда тела. Плюс жажда крови. И еще одержимость, и все из-за магии.

та знаю я tongue tongue tongue эт я так преувеличиваю))))накручиваю обстановку))))
Захотел - взял. Проголодался - попил крови. И что при этом испытывают другие, хотят ли они - его это мало волнует.

да,уж я заметила...вижу цель не вижу препятствий))главное что бы Белла не уступала сильно ему))она ж всё таки имеет над ним власть тоже??
А мне как приятно, что мои главы вдохновляют такого замечательного художника-иллюстратора

dry я бы тоже,что то сварганила,но рисователь с меня некудышний,я могу спечь чавото,ну там или спеть песню или станцевать))))) biggrin biggrin biggrin biggrin

Поиск:

Роман с прошлым. Обратная сторона